Нагору

Огляд букмекерської контори PariMatch

Оцінка 4/5

Бонус ₴500

Середні коефіцієнти

Середній розпис

Середні максимуми

VIP-ставки

Перейти на сайт
Характеристики
Надійність 4
Лінія в прематчі 3.5
Лінія в лайві 3.5
Коефіцієнти 3.5
Зручність платежів 4
Служба підтримки 4
Бонуси і акції 2
Технологічність 0

Зміст

Огляд компанії

Огляд компанії

Букмекерська компанія «Парі-Матч» була заснована у 1994 році в Україні. Вона має широку мережу пунктів прийому ставок в більш ніж 30 містах Росії, а також в Білорусі, Молдові та Грузії. Ставки на спорт в інтернеті онлайн-букмекер приймає за ліцензією Кюрасао. Домен: parimatch.com.

«Парі-Матч» орієнтується на країни пострадянського простору. Сайт перекладено на 6 мов. Підтримуються всі популярні в СНД способи поповнення рахунку і виведення коштів. Є широкий вибір валют: окрім української гривні і світових валют, гравці можуть вибрати в якості валюти рахунку гривні, білоруські рублі і ряд інших валют СНД. Є бонус в 100% на перший депозит до 10$.

Якщо у вас є скарга на букмекерську контору «Парі-Матч», «Рейтинг Букмекерів» прийме її до розгляду.

Відеоогляд

Тихіше! Йде зйомка!

Ми знімаємо це відео прямо зараз, скоро воно з'явиться тут

Бонуси букмекерів

Мовні версії сайту

Російська
Англійська
Іспанська
Німецька
Грецька
Грузинська

Розділи і версії

  • Десктоп
  • Планшет
  • Телефон
Продукти
Сайт
Windows
MacOS
Спорт
Кіберспорт
Казино
Live-казино
Покер
Фінансовий беттинг
Ігри
Віртуальний спорт
Бінго
Ігрові автомати
Тоталізатор
Трансляція матчів
Матч-Центр
Сервіси
Сайт
Windows
MacOS
Реєстрація
Депозит
Live-чат
Продукти
Сайт
iOS
Android
Спорт
Кіберспорт
Казино
Live-казино
Покер
Фінансовий беттинг
Ігри
Віртуальний спорт
Бінго
Ігрові автомати
Тоталізатор
Трансляція матчів
Матч-Центр
Сервіси
Сайт
iOS
Android
Реєстрація
Депозит
Live-чат
Продукти
Сайт
iOS
Android
Спорт
Кіберспорт
Казино
Live-казино
Покер
Фінансовий беттинг
Ігри
Віртуальний спорт
Бінго
Ігрові автомати
Тоталізатор
Трансляція матчів
Матч-Центр
Сервіси
Сайт
iOS
Android
Реєстрація
Депозит
Live-чат
- є російська версія

Способи платежів

  • Поповнення рахунку
  • Виведення коштів
VISA
MasterCard
QIWI Wallet
QIWI терм.
Единый Кошелек
Yandex.Money
WebMoney
Skrill
Neteller
Moneta.ru
Contact
СВЯЗНОЙ
ЕВРОСЕТЬ
СБЕРБАНК
Свободная касса
МТС
Мегафон
Билайн
EasyPay
Альфа-Клик
Промсвязьбанк
Comepay Кошелек
Tele2
Поповнення через систему:
Мін. сума
Макс. сума
Час введення
Комісія
VISA
MasterCard
QIWI Wallet
Единый Кошелек
Yandex.Money
WebMoney
Skrill
Neteller
Moneta.ru
Contact
Банк. переказ
EasyPay
Comepay Кошелек
Tele2
Виведення коштів через систему:
Мін. сума
Макс. сума
Час виводу
Комісія

Валюти рахунку

Євро
Долар США
Рубль
Гривня
Білоруський рубль
Молдавський лей
Грузинський ларі
Казахстанський тенге
Новий туркменський манат
Азербайджанський манат

Служба підтримки

Телефон:

0-800-210-410

Доступна мова: Російська
4/5
4/5
~ 1-5 хв.

Live-чат:

http://www.parimatch.com/

Доступна мова: Російська
4/5
4/5
~ 1-5 хв.

Надійність

Приймає РБ в
якості посередника
На сайті «РБ» є
представник компанії
Ставлення до спекулянтів:Знижують максимуми

Ліцензії (6)

Комісія з азартних ігор Кюрасао
Докладніше
ФПС Росії
Докладніше
Міністерство податків і зборів Республіки Білорусь
Докладніше
Комітет індустрії туризму Міністерства туризму і спорту Республіки Казахстан
Докладніше
Служба доходів Міністерства фінансів Грузії
Докладніше
Ліцензійна палата Молдови під егідою Міністерства економіки
Докладніше

Скарги

Відгуки користувачів (74)

Середня оцінка:
2.4/5
Надійність 2.2/5
Зручність платежів 2.7/5
Лінія в прематчі 2.5/5
Служба підтримки 2.2/5
Лінія в лайві 2.5/5
Бонуси і акції 2.1/5
Коефіцієнти 2.5/5
10.07.2019
1/5
09.07.2019
Pasha Ph Новачок
3/5
04.07.2019

Історія оцінки

12.09.2016

Рейтинг Pari Match опустився з 5 до 4

20.06.2016

Рейтинг Pari Match піднявся з 4 до 5

Докладніше

13.02.2016

Рейтинг Pari Match піднявся з 3 до 4

Докладніше

29.09.2015

Рейтинг Pari Match опустився з 4 до 3

Докладніше

21.05.2014

Рейтинг Pari Match піднявся з 3 до 4

Докладніше

11.03.2014

Рейтинг Pari Match опустився з 4 до 3

Докладніше

21.03.2012

Рейтинг Pari Match піднявся з 3 до 4

01.03.2012

Букмекер Pari Match доданий в рейтинг

Інформація про компанію

Pari Match
Кюрасао Dr. Hugenholtzweg z/n UTS Building Curaçao
0-800-210-410
Невідомий
1994
Україна
Невідомий
1 500
92
550 000

За і проти

Переваги:
Недоліки:
Середні коефіцієнти
Тижневі затримки при перевірці особи
Середній розпис
Середні максимуми
VIP-ставки
Недоліки:
Тижневі затримки при перевірці особи

Організації (2)

Залишились запитання? Спитайте у наших знавців!
Знайшли помилку?Повідомте про неї
Коментарі 113
  • ПО

    Кюрасао Dr. Hugenholtzweg z/n UTS Building Curaçao Мне нужен почтовый адрес Париматча? Представитель подскажите

  • АГ

    Потребовали копии коммунальных платежей, каким боком коммунальные платежи к букмекерской конторе? Я нахожусь на Донбассе в зоне боевых действий, как я могу вам предоставить копии платежей? Что за бред. Мне не кому эти копии переслать, давайте находить другие способы решения вопроса. Ну свет, ну за воду я ещё может смогу попробовать, этого достаточно. Вы вообще по-моему с котушек сочетание, давайте я сдам анализы и вам предоставлю, а может фото нужно переслать это реально, а коммуналка, я не дома и сколько ещё буду не дома не знаю.

  • АГ

    А сколько по времени проходит верификация, выглядит абсуртно что столько времени, я же был вип клиентом пока не начал выигрывать, а потом ставки по 270 гр максимум, убрали статус, игровой счёт 1694079

    • ПП

      Здравствуйте, Андрей! Увы, точные сроки указать не можем, они могут отличаться в зависимости от ситуации, ведь все они разные. Что касается ограничений – то при наличии оснований они могут вводиться, возможно, дело в применяемой стратегии игры, но детали нам, к сожалению, не сообщили.
      А по Вашему счету – видим, что администрацией запрошена фотография с паспортом в руках, открытым на странице с пропиской.
      Отправьте ее на почту компании, после чего дождитесь завершения обработки, об этом Вам сразу же сообщат.

  • АГ

    Был вип клиентом, всё шло нормально, пока не начал выигрывать деньги, проверка службой безопасности проводится уже 4 месяца, сняли статус випклиента.Теперь новая проблема вывести деньги со счёта не могу, придумали верификацию, отправил все документы что просили, жду когда попросят анализы сдать.Вообще очень огорчён Париматчем, упали в глазах, менеджеры вежливые но не компетентные, всё делается на отстань.Советовать ставить на Париматч не могу, плюс урезали до 270 гр ставки без объяснений.

    • ПП

      Здравствуйте, Андрей! При наличии оснований администрация в праве запросить прохождение верификации, это стандартная процедура. А для проведения детальной проверки часто требуются фото не только паспорта, но и других документов.
      Чтобы мы могли прокомментировать ситуацию – сообщите нам номер аккаунта, пожалуйста.

  • IG

    Після двох місяців верифікації
    паріматч безпідставно звинуватив мене в мультиакаунстві, не показавши жодних доказів що саме я порушив. Що доводить тільки одне паріматч не хоче виплачувати чесно виграні гроші.
    І досить дивно бачити оцінку 4/5 для бк яка краде гроші у своїх клієнтів.
    Звернувся з заявою у поліцію побачимо, що з цього вийде.

  • OB

    Мій рахунок номер 3006842 (відкритий на Бондар Олександр Олександрович),жодного пункту правил я не порушував, а особливо пункт правил 80.4 згідно якого ви списали всі мої кошти(рахунок в мене один, всі ставки зробленні з IP адреса Польщі, оскільки я на даний момент проживаю там, що підтверджує інформація на рахунку про безпеку). Оскільки я являюсю особою публічною( Гравцем національної збірної України з футзалу, Чемпіонов України та володарем Кубку України з футзалу а також гравцем Чемпіона Польщі по футзалу) тому маю намір звернутися до засобів масової інформації, зокрема на національне телебачення з метою застереження інших громадян, які теж можуть зіткнутися з такою проблемою і яких судячи з відгуків про Parimatch вже чимала кількість по всій Україні(запрошую всіх бажаючих взяти участь і розповісти про свою ситуацію в передачі). Думаю ЗМІ буде зацікавленне таким матеріалом. Також на своєму каналі в Ютуб, а також на всіх інших інтернет-ресурсах розповсюджу відео звернення, де розкажу всі подробиці цієї справи і проте як кожного дня громадянам безпідставно не віддають їхні кошти. Звісно кошти це наврядчи поверне, але громадяни мають знати, що їх може очікувати в БК Parimatch, тому мій адвокат готує позовом до суду про незаконне присвоєння чужих коштів, в розмірі 5975,18 доларів США. До зустрічі в суді!!!!!!

    • ПП

      Доброго дня! Виявлено, що на Ваші дані зареєстровано декілька рахунків, це являється порушенням правил компанії, тому було прийнято рішення про списання. Такі дії регламентовані правилами.

      • OB

        Перед тим як відкрити рахунок в доларах, Я дзвонив вам на гарячу лінію в call-центр і питав, чи можу я відкрити рахунок в доларах, якщо у мене колись був рахунок в гривнях, але я їм вже не користувався (ПІДТВЕРДЖЕННЯ є так як є воно в розділі настройка рахунку, розділ безпеку, де чітко написано, коли був останній вхід на рахунок, дата, IP адреса, місто, країна і там чітко буде видно, що я їм вже давно не користувався). І запитав, чи не буде це порушенням правил? На що отримав Чітку відповідь, що в іншій валюті крім гривні я можу відривати рахунок і порушенням правил це не буде. Але перед тим як відрити його, я все ж таки вирішив написати в службу підтримки і запитати ще раз, чи буде це порушенням правил і чи можна відкривати рахунок в доларах, якщо колись був рахунок в гривнях, на що отримав ту саму відповідь, що можу і порушенням це не буде (ПІДТВЕРДЖЕННЯ також є в листі яке Ви мені вислали на електронну пошту у відповіді на поставлене мною питання). Виходячи з цього я відкрив рахунок в доларах, який проіснував близько року, пройшов верифікацію відразу після відкриття рахунку, все було нормально, ніяких порушень виявлено не було. Я грав, постійно робив Vip- ставки, і почав робити вивід коштів (перед цим на Вашу вимогу висилав Вам довідку з банку, що картка моя) і почав виводити кошти, і теж ніяких порушень не було виявлено, не було жодних проблем, вивід коштів був (ПІДТВЕРДЖЕННЯ теж є, виписки з банку). І одного дня, в один момент Ви вирішили навіщо виплачувати гроші якщо можна їх просто списати і забрати собі, що ви і зробили. Тому рішенням нашої ситуації буде займатися суд і саме він прийме остаточне рішення, а не ВИ !!!!!!!!

  • ВГ

    “У клієнта списання згідно п.80.4 правил БК (Мультиаккаунтінг по IP). Також було встановлено, що використовується карта іншого клієнта БК, після того як його рахунок заблокували.”

    Це відповідь на мою скаргу. І я хочу сказати що тут написана суцільна брехня.
    1. Я користуюся мобільним інтернетом, IP змінюється автоматично кожних 30 хв, плаваючий IP, не статичний. Знайомі з таким???
    2. Карта належить мені, і я надав по ній БАНКІВСЬКУ ВИПИСКУ!!! Знаєте що таке банківська виписка по карті??? Якого клієнта нафіг, я карту цю відкрив спеціально для гри в БК, безпесередньо перед реєстрацією в паріматч.
    І тепер я хочу запитати, відверто бреше БК, яка знаходиться у списку “КРАЩІ БУКМЕКЕРИ”, чи відверто брешете ви?
    Вибачте за різкість, але я не аби як роздратований. Я вимагаю хоч якихось фактів, а не голослівних звинувачень.
    ААА, це фіаско пацани.

    • ПП

      Доброго дня! Василю, при перевірці Вашого рахунку був виявлений зв’язок з іншим аккаунтом, який напередодні був заблокований. Також є збіг по IP з іншими рахунками, що є порушенням правил компанії, і цього достатньо для прийняття рішення про повернення депозитів і заборону гри на нашому сайті. Врегулювання ситуації подібним чином, можливе згідно правил компанії, пункти яких Вам повідомили раніше. Саме тому по ставкам провели повернення, щоб Ви мали змогу вивести депозит.

  • FJ

    Админы модераторы здесь есть кто то ? Вы что выберете только те коментарии которые выгодны вам?

  • ВГ

    УВАГА! DANGEROUS!
    Зареєструвався, поповнив рахунок, отримав бонус на преший депозит 1000 грн. Після 5 ставок по 500грн рахунок заморозили, ставити не можна, виводити не можна, з рахунку на очах зникла 1000 грн. Після звернення у службу підтримки одразу отримав таку відповідь (скрін). Далі запросили документи на верифікацію, витримали паузу 2 доби, забрали з рахунку ще 610(виграних)грн. І дали таку відповідь на пошту.

    “Спасибо за обращение в Parimatch!

    Василий, сообщаем Вам, что Ваш игровой счет не прошел процедуру верификации.

    Также по Вашему игровому счету было принято решение об аннулировании всех ставок и списании суммы выигрыша в соответствии с п.п. 80.4 Правил компании:
    “Букмекерская сеть оставляет за собой право признать недействительным заключенное соглашение о пари (в том числе заключенное до или после начала события), отказаться от исполнения обязательств по такому соглашению (в том числе отказать в выплате любого выигрыша) или от возвращения любой внесенной ставки,в случае если было определено, что:
    бла…бла…бла… (ред. автора)

    Вам было отказано в дальнейшем приеме ставок согласно п. 36 правил компании: “Букмекерская сеть оставляет за собой право без объяснения причин и предварительного письменного уведомления ввести ограничения или отказать в приеме ставок любому лицу”.

    Ваша заявка на вывод находится на стадии обработки.
    Регламентированный срок обработки заявок на выплату со стороны компании составляет от 5 минут до 12 часов.

    Ожидайте, пожалуйста, исполнения Вашей заявки.”

    Депозитну 1000грн з годом вивели на карту.

    Как тебе такое Илон Маск?!

    Рб, як вважаєте, може так себе поводити контора з рейтингом 4/5. Не те що за виграні кошти було тривожно, навіть зі своїми встиг попрощатися. Я розумію, їсти всі хочуть, але скоро від вашої репутації зовсім нічого не залишиться.

    Сакаргу також залишу, номер аккаунта 8220164.

    • ПП

      Доброго дня, Василю! Подібне рішення прийнято адміністрацією не через голод, а через порушення умов співпраці, прописаних у правилах компанії, з якими Ви погодились при реєстрації.
      При перевірці гральної діяльності на Вашому акаунті виявлено порушення, описані у п.п. 80.4. Тому Ваші ставки анульовано, а можливість для подальшої гри обмежена.
      Рішення є остаточним та не підлягає перегляду.

      • ВГ

        А якщо я скажу, що мною помічені порушення з боку вашої компанії, описані у п.п. 84: “Букмекерська мережа залишає за собою право провести процедуру верифікації власника ігрового рахунку, а також призупинити операції і / або виплату коштів на ігровому рахунку на час проведення процедури верифікації.
        Первинна верифікація проводиться з метою підтвердження того, що ігровий рахунок Клієнта був зареєстрований на реальні дані і що він досяг 18-річного віку. Для цього Клієнт має можливість завантажити в настройках ігрового рахунку цивільний паспорт країни проживання або національне посвідчення особи.
        На документі повинні бути чітко видні ім’я, прізвище, фотографія, дата народження, номер документа. Прийняті можуть бути тільки кольорові фотографії документів (чорно-білі скани і ксерокопії документів не допускаються). Сторінки документа повинні бути видно повністю. Допустимі мови документів – російська, англійська, українська. Допустимі формати файлів: jpg, jpeg, gif, розміром не більше 400 Кб.”, мені радісно посміхнуться та повернуть гроші??? Що значить відповідь “не пройшов процедуру верифікації”, якщо запитувані документи було надано? У вас там взагалі знають що таке KYC, верифікація, і для чого ці поняття взагалі існують? Легко бути завжди правими, коли немає важелів впливу, правда?
        Ось він, ваш годувальник.

        “80.4. Букмекерська мережа залишає за собою право визнати недійсною укладену угоду про парі (в тому числі укладену до або після початку події), відмовитися від виконання зобов’язань за такою угодою (в тому числі відмовити у виплаті будь-якого виграшу) або від повернення будь-якої здійсненої ставки, у випадку якщо: Було визначено, що:

        • один Клієнт має кілька ігрових рахунків (багаторазова реєстрація, мультіаккаунтінг), в тому числі під новим ПІБ. Букмекерська мережа не рекомендує двом і більш Клієнтам розміщувати ставки з однієї IP-адреси (одного пристрою, локальної мережі);

        • один Клієнт використовує дані інших осіб для реєстрації нових ігрових рахунків у тому числі членів своєї сім’ї;

        • ставки зроблені групою Клієнтів, що діють в змові, з метою обходу обмежень, встановлених Букмекерською мережею;

        • клієнт підозрюється у використанні будь-якого програмного забезпечення, що дозволяє автоматизувати процес постановки ставок;

        • ігровий рахунок використовує для гри на арбітражних ситуаціях;

        • ігровий рахунок не використовується для здійснення ставок і інших продуктів, що пропонуються букмекерською мережею;

        • відбувається зловживання програмами лояльності;”.
        Чудово, тільки можна трішки більше конкретики, а ще краще ДОКАЗІВ!?

  • Не раджу нікому парі матч! Їм потрібні новачки і гравці любителі! Як тільки ви виграєте непогану сумму вас заблокують! Думав що букмекер надійний(всюди реклама) і негативні коменти то писали шахраї і конкуренти. Я являвся гравцем більше 4 років, і вирішив врпшті відігратись і зіграти по крупному. Коли на рахунку було 60.тис.грн мене заблокували. Верифвкація пройшла за тиждень, потім сказали що началась перевврка по підозрі у шахрайстві. Я спокійно чекав, бо знаю що нічого не порушив, і ось захожу якось і дивлюсь що рахунок розблоковано але макс.ставка 30грн!!а гроші вивожу до тепер, так як поставили ліміт в 5тис на добу(дякую і на тому)! Їм потрібні гравці лузери, як тільки ти виграєш, тобі буде відмовлено в подальшій грі! Букмекера буду змінювати однозначно! Ось такий він спонсор збірної України з футболу…

  • ІШ

    Шахраї!!! вкрали з мого рахунку 11900 гривень. До того як ставив малі сумми і програвав все було добре. В останні місяці хотів спробувати грати більшими сумами. Починав ставити спочатку малу суму і грав методом збільшенням суми ставки. Після того як я виграв більше 10000 гривень мені прийшло повідомлення 12.03.2019 15:18:00 Иная выплата -11 918.58 Списание средств согласно п.п. 80.4. В підтримці сказали, що я заходив з різних IP, ТАК Я ПОПОВНИВ СВІЙ РАХУНОК НА ППС І СТАВИВ СТАВКИ З ТИХ КОМПЮТЕРІВ ЩО НА ППС!!!ТАК Я ПОПОВНИВ СВІЙ РАХУНОК НА ППС!!! Раніше керівники париматч які ходять на ППС сказали що з їхнії компютерів можно заходити на свої рахунки і ставити ставки!!!!

  • Мой счет 1081948. Играю в пари матч больше 4 лет. Недавно выигиал кругленькую сумму(впервые), так началасьверификация… Выслал фото, прошол успешно, так сразу написали что,подозреваюсь в мошенничестве. Стояло выиграть один раз… Как мне доказать свою невиновность??? Прошло уже около трех недель

    • ПП

      Здравствуйте, Леонид! Верификация – обычная процедура для БК. Правилами компании регламентировано, что в её ходе могут потребоваться дополнительные документы, и рассмотрение каждого из них требует времени. Поэтому сроки верификации разнятся для отдельных аккаунтов. На текущий момент Ваш счет верифицирован, следует ожидать завершения проверки игры. После её окончания – вывод станет доступен.

  • ЛБ

    Добрый день! Хотел оставить свой небольшой отзыв об этой БК. Завел денег и проиграл, завел и снова проиграл и так 4 или 5 раз – обычная ситуация. Потом после очередного депозита начал отыгрываться, и по результату отыграл свои деньги и выиграл кругленькую сумму. Но счет заблокировали и весь выигрыш конфисковали без объяснения причин. Хочу заметить, что я не ставил ни вилок, ни договорняков. Это жулики и мошенники – обходите их стороной.

  • Доброго времени суток, Уважаемые Редакторы и Участники. Сегодня со мной случилась неординарная ситуация с БК Пари Матч. Приятнишая и одновременно неприятнишая. Говорю сразу – “каппер” я не профессиональный. Сегодня мне посчастливилось увидеть в линии матча Кьево-Рома, спустя некоторое время после забитого гола Ромы в 1 тайме, КФ. 1.8 на ТБ 1 гола в ПТ. Естественно радости моей не было предела, и все что было на счёту – а это 500 грн, я зарядил на это событие-все же ставка безпроиграшная, и ура Рома забивает 2 гол в 1 тайме – ставку даже расчтитали как выиграшную. Естественно часть денег вывел, часть расставил, но все же в минусе в данной БК. После этого все же завел назад деньги, поскольку Я человек азартный, и проиграл все что выигралсю. В общем вошёл минус, но и тут не все, видно кто-то сообразил, что в линии Кьево-Рома наплошал, и мой игровой баланс вошол в минус (скриншот ставки и баланса могу предоставить) – Как?-думаю Я,ставка принята, рассчитана, а я ещё и оплатил чью-то ошибку, – мда думаю Я, сегодня читал в ФБ как парень нашел оплошность в IOS, так ему учебу Apple оплатил, а тут в минус ввели. Меня же, всё-таки, задело, звоню в службу поддержки и говорю: как так, мой подарок забрали, да ещё и в минус ввели, хотя шансы на то что Рома или Кьево забьет 2 гол в первом тайме – 50/50. Я и БК оказались практически в равных условиях, хотя у меня чуть плюс – безпроиграшный.Звоню в ТП, на что она ответила свое любимое: согласно пункта правил 30 БК оставляет за собой право… Бла бла бла. Но это согласно Их правил А не законнодательства страны, где они занимаются своей деятельностью – Украина. И заставили, компенсировать свою ошибку.Тут хочу дать плюс службе поддержки, у них она к стати – на высоте, если так можно назвать отличие от некоторых других БК, что им вопрос всё-таки задать можно. Далее ТП связалась с Администрацией и компенсировали мне 125 грн, из выиграшных 440.А как считаете Вы, стоит ли продолжать ставить в данной БК, или забыть о Пари-Матч, после данного инцидента? P.S. Извините за длинный пост, хотелось описать максимально подробно ситуацию.

    • ПП

      Здравствуйте, Сергей! Понимаем Ваше беспокойство после того, как Вы столкнулись с подобной ситуацией, но смеем Вас заверить, что такие ошибки не являются систематическими и специалисты прилагают усилия, чтобы они возникали как можно реже. Также о возможности возникновения подобных случаев указано на сайте в правилах, с которыми Клиент ознакамливается перед регистрацией.
      Для того, чтобы мы могли указать более детальную информацию по Вашему вопросу, укажите, пожалуйста, номер Вашего игрового счета и номер ставки.

  • ДП

    Они(п.м)-залезут вам в голову атакуя рекламой!!!! Потом «опустят,как ничтожество»-например,вы гарантировано не снимете крупный выиграш,любым аферным методом,невыплатят!!!Правохранительные органы предложат вам судится по месту выдачи лицензии(Кюрасао).средства массовой информации ответят что ета тема не актуальная!! Не хотите сожалеть-обойдите мимо-подарите ребенку это время!!!запомните:эта контора вас отымеет-вопрос времени и позы!!!!

    • ПП

      Здравствуйте, Давид! Реклама – это современное направление в маркетинге, которое используется повсюду и большинством компаний. Клиенту предоставляется ассортимент – и он уже на свое усмотрение выбирает услугами которой компании ему воспользоваться.
      Отзывы действительно есть разные – от хороших до плохих (сколько людей – столько и мнений), и мы всегда стараемся находить удовлетворяющие стороны решения в каждой ситуации и адекватно реагируем на критику, если это не негодование постфактум по поводу несогласия с условиями принятых ранее Правил.
      Ваши утверждения касательно вывода безосновательные — Клиенты имеют возможность выводить средства в обычном режиме и в том случае, если они не нарушают правила, то и каких-либо затруднений не возникает.
      Для того, чтобы мы могли уточнить детали по Вашей ситуации, укажите, пожалуйста, номер Вашего счета.

  • Отличный букмекер, играю в пари матч более 4-5 лет, с выплатами проблем не было , хороший интерфейс и линия.

  • Париматч до сих пор (03.11.2018) не вернул полностью все деньги. Жалобу подал на Рейтинг Букмекеров еще в 18.09.18. Никто ничего не ответил, Париматч морозится, а Рейтинг Букмекеров ничего не делают. Зачем тогда нужен сайт и зачем оформлять жалобы если их не рассматривают? И на сайте РБ не указано что Пари матч может ограничивать сумму вывода, без никаких предупреждений. Очень классный букмекер!!!!

  • Рейтинг, помогите вернуть средства с этих нехороших людей!

    Игровой счет :2555823

    Тамила, Ваш игровой счет был заблокирован и денежные средства списаны согласно пункту правил 86 за нарушения пункта правил 71. С правилами Вы можете ознакомиться по ссылке https://about.parimatch.com/ru/rules/ а так же ниже:

    71.Вывод средств с игрового счета осуществляется только при подтверждении того, что владелец игрового счета в компании является владельцем счетов в платежных системах. Категорически запрещены денежные переводы в пользу других лиц, независимо от степени родства.

  • МВ

    Только потом всё проиграл, но это не важно.Важно,что они платят.

  • МВ

    В том году я вывел 70 тыс грн.Без проблем.
    В этом году вывел 110000 грн.Да !!! Это удивительно. Они платят.
    Всем советую Пари Матч.
    Ку !!!

  • Не играйте с этим букмекером, он не такой уж честный к игрокам!!!! Добрый день! И так все по порядку, зарегистрировался, завел деньги, начал делать ставки, 2-3 ставки в день. После двух недель как ушел в плюс 200$ и порезали максимумы. Скорее всего им не понравилась моя статистика по выигрышам. После долго морочили с документами, но этот квест я прошел. После решил вывести деньги, так как максимум в 1$ как-то не очень. Заказ сумму в 400$ на вывод, получил отказ. На мой аккаунт наложили лимит на снятие в день, не больше 50$ (просто класс, отличный букмекер) , а после увидел, что списали комиссию, 2,5$ за вывод, хотя на сайте красноречиво пишут, что комиссия 0%. И это еще не все, сейчас уже шестой день как я не могу получить вторую транзакцию в 50$ (по факту 47,5$ так как 2,5$ списали за комиссию еще раз). В службе говорят, что они не виноваты, всему виной платежная система. На вопрос когда обработается платеж отвечают что скоро(Видно слово “скоро” это у них синоним слова “долго”) Написал жалобу, надеюсь, после нее все-таки я получу обратно свои деньги. На скриншоте ниже вы увидите доказательство моих слов.

  • НЯ

    Добрий день. Мій номер 8524051. Мені заблокували вивід коштів, написали що потрібно вислати фото паспорта, тягнулося це два дні. Після того як я вислав їм усі фото паспорта, вони потребували довідку з банку яка повинна підтвердити що це моя картка, взявши цю довідку, вислав фото цієї довідки, мені написали, що тепер потрібно почекати ще 14 днів на провірку. Я дзвонив на гарячу лінію,а мені сказали,що це може затягнутися від 14 днів до 30 днів, у правилах цього немає. Тому чекаю до 17 серпня, щоб я зміг вивести свої кошти, бо вони мені потрібні 17 і не пізніше згідно з правилами, гроші я виграв чесно, якщо мені їх не повернуть я буду звертатися до Прокуратури. Думав, що Париматч це серйозна букмекерська кантора, її по всюди рекламують, то навіщо псуєте репутацію? І ще раз хочу написати, що сума там велика яку я виграв чесно,просто так не залишу. Я більше писати і дзвонити не буду, з нетерпінням чекаю 17 серпня.

  • ІР

    Просто взяли и списали зрахунку 6403 грн!ВІдправив їм всі документи ,чекав 14 днів і після того того просте списання грошей !Тут відповідь адміністрації парімат-В ходе проверки игровой деятельность было выявлено употребления Вами стратегии игры, которая признана мошеннической. По этой причине на основании п. 86 Администрация компании приняла провести списание средств в размере 6403.78 грн.
    Вы успешно осуществили возврат всех внесенных средств на счет, поскольку сумма Вашего вывода превышает сумму пополнений.

    Обращаем Ваше внимание, что согласно п. 36 правил компании Пари-Матч: “Букмекерская сеть оставляет за собой право без объяснения причин и предварительного письменного уведомления ввести ограничения или отказать в приеме ставок любому лицу.”

    В данном случае, игровой счет не подлежит разблокировке и игровая деятельность на нем не доступна.

    Нехай блокують рахунок і не дають далі ставити ,а просто поверніть мої гроші !що ще за стратегія мошеніческа?Нехай мені обяснять тому,що ніяких стратегій не було використано!А адміністрація ніяк не хочу обяснити саму причину і розтолкувати ,що таке мошеніческа стратегія!Логін 1373473

  • ДК

    Правила бк паріматч.
    85.В случае подозрения в мошенничестве (мультиаккаунтинг, использование любого ПО для автоматизации ставок, игра на арбитражных ситуациях, если игровой счет не используется для совершения ставок и других продуктов, предлагаемых букмекерской сетью, злоупотребление программами лояльности и т. д.) букмекерская сеть вправе приостановить операции и/или выплату средств на игровом счете на время проведения проверки игровой деятельности вплоть до ее окончания. Процесс проверки игры может занимать до 14 дней.
    86.При отказе (уклонении) Клиента от прохождения процедуры верификации и/или подтверждении фактов мошенничества Букмекерская сеть вправе принять решение об аннулировании всех ставок, сделанных Клиентом, и возврате Клиенту всех средств, перечисленных им на игровой счет.
    В цих пунктах не вказано що невірна дата народження карається і вважаеться мошенничиством, там вказано если игровой счет не используется для совершения ставок и других продуктов, предлагаемых букмекерской сетью, а в мене безневинна дата народження, яку я не всилах змінити чи побачити на акаунті, я теж можу трактувати це так що контора не показуючи мої дані реєстрації також вводить мене в оману щоб мати собі якісь пункти.

  • ДК

    Правила бк паріматч.
    83.Букмекерская сеть оставляет за собой право провести процедуру верификации владельца игрового счета, а также приостановить операции и/или выплату средств на игровом счете на время проведения процедуры верификации.
    Первичная верификация проводится с целью подтверждения того, что игровой счет Клиента был зарегистрирован на реальные данные и что он достиг 18-летнего возраста. Для этого Клиент имеет возможность загрузить в настройках игрового счета гражданский паспорт страны проживания или национальное удостоверение личности.
    На документе должны быть отчетливо видны имя, фамилия, фотография, дата рождения, номер документа. Приняты могут быть только цветные фотографии документов (черно-белые сканы и ксерокопии документов не допускаются). Страницы документа должны быть видны полностью. Допустимые языки документов – русский, английский, украинский. Допустимые форматы файлов: jpg, jpeg, gif, размером не более 400 Кб.
    84.При необходимости Букмекерская контора может затребовать дополнительный документ, удостоверяющий личность, в любое время, независимо от того, проходил ли клиент первичную верификацию счета. Перечень дополнительных документов включает (но не исчерпывается): цифровое фото, на котором игрок запечатлен с паспортом, водительские права, свидетельство о рождении, заграничный паспорт, счета за коммунальные услуги, банковская выписка по счету/карте и т. п. Клиент может предоставить эти документы, отправив в письме по электронной почте на [email protected] .
    Верификация игрового счета проводится в течение 24-х часов с момента предоставления документов, подтверждающих личность Клиента.
    85.В случае подозрения в мошенничестве (мультиаккаунтинг, использование любого ПО для автоматизации ставок, игра на арбитражных ситуациях, если игровой счет не используется для совершения ставок и других продуктов, предлагаемых букмекерской сетью, злоупотребление программами лояльности и т. д.) букмекерская сеть вправе приостановить операции и/или выплату средств на игровом счете на время проведения проверки игровой деятельности вплоть до ее окончания. Процесс проверки игры может занимать до 14 дней.
    86.При отказе (уклонении) Клиента от прохождения процедуры верификации и/или подтверждении фактов мошенничества Букмекерская сеть вправе принять решение об аннулировании всех ставок, сделанных Клиентом, и возврате Клиенту всех средств, перечисленных им на игровой счет.

  • ДК

    Вже 3 дні чекаю щоб Коментар опублікувався після перевірки модератора, підкажіть будь-ласка скільки часу ще чекати, хоч приблизно?

  • ДК

    Добрий вечір! Грав у бк паріматч з 2014 року, доки не виводив більше 200 грн все було добре, як тільки виграв якісь гроші запросили верифікацію і заблокували вивід. Я згодився пройти верифікацію і скинув документи – паспорт, фото паспорта у руці, фото на фоні переписки з паріматч, водійські права і виписку по карті з банку! Мене відмовились верифікувати і зняли мої кошти з рахунку, пояснюючи це тим що дата народження не співпала з датою в паспорті! Я вперше бачу щоб гроші не повернули а просто списали з рахунку! Дату народження навіть неможливо звірити оскільки в акаунті її я ніде побачити не зміг, реєструвався у пункті прийому ставок, і якщо дійсно б бачив що у мене невірна дата народження вказана у акаунті я б 100 разів перепитав, але так і ніяких вагомих аргументів мені не навели крім того що сказали що гроші я не побачу, видимо просто не захотіли виплачувати досить великі гроші. 5 документів їм послав але позицію бк не змінила, я попросив поставитись з розумінням до клієнта я ж не просто так відправляв документи я погодився зробити все що від мене вимагали, але у відповідь мені сказали що якби я звернувся швидше ніж виграв гроші то мені б змінили дату народження, але знову ж таки звідки я це мав знати швидше якщо бк не запрошувала документи і в акаунті ніде я не бачив що дата вказана невірно. Прошу розглянути мою ситуацію, провідні бк з розумінням і повагою ставляться у таких ситуаціях і стараються піти на компроміс я вважаю.

  • ДК

    Доброго дня опублікуйте будь-ласка моє звернення!

  • ДК

    Доброї ночі! Грав у бк паріматч з 2014 року, доки не виводив більше 200 грн все було добре, як тільки виграв якісь гроші запросили верифікацію і заблокували вивід. Я згодився пройти верифікацію і скинув документи – паспорт, фото паспорта у руці, фото на фоні переписки з паріматч, водійські права і виписку по карті з банку! Мене відмовились верифікувати і зняли мої кошти з рахунку, пояснюючи це тим що дата народження не співпала з датою в паспорті! Я вперше бачу щоб гроші не повернули а просто списали з рахунку! Дату народження навіть неможливо звірити оскільки в акаунті її я ніде побачити не зміг, реєструвався у пункті прийому ставок, і якщо дійсно б бачив що у мене невірна дата народження вказана у акаунті я б 100 разів перепитав, але так і ніяких вагомих аргументів мені не навели крім того що сказали що гроші я не побачу, видимо просто не захотіли виплачувати досить великі гроші. 5 документів їм послав але позицію бк не змінила, я попросив поставитись з розумінням до клієнта я ж не просто так відправляв документи я погодився зробити все що від мене вимагали, але у відповідь мені сказали що якби я звернувся швидше ніж виграв гроші то мені б змінили дату народження, але знову ж таки звідки я це мав знати швидше якщо бк не запрошувала документи і в акаунті ніде я не бачив що дата вказана невірно. Прошу розглянути мою ситуацію, провідні бк з розумінням і повагою ставляться у таких ситуаціях і стараються піти на компроміс я вважаю.

  • ЛП

    Звертаюсь до Представника Париматч и до рейтинга БК
    нижче будь ласка відпишіть

    • ПП

      Доброго дня, Людмило!
      Ставки сформовані Вами та клієнтом з другого скріншоту зроблені на різні тенісні матчі та мають різні обставини. На жаль, за подією на яку Ви сформували ставку, в даний момент, немає можливості розрахувати ставки з кф.1, та відповідно до п. 79 правил компанії необхідно очікувати завершення розслідування, протокол якого ми додаємо до повідомлення.

  • ЛП

    Добрий день номер рахунку 3506615
    В мене висят Ставки не розраховані
    Номер ставок 204,205 , довго вже висять,
    Хочу щоб розрахували з коефіцієнтом 1 ,бачу людина попросила і йому пішли на зустріч Розрахували з кф 1 мені навіть виграш не треба просто то що ставила забрати і вивести кошти

    В мене такий же матч як він ставив
    Тенніс Мацукевич-Коррі

    Прошу щоб мені також як людині розрахували і Рейтинг БК ЮА поміг мені як Цій людині.

  • ЮЦ

    Странный подход у Париматч, игрок никогда не должен выигрывать.
    Как только случился выигрыш за больший кеф сразу включили ограничения,
    Ставка 21. Баскетбол. Евролига. ничья в четверти за кеф 12 ( это стандартный коэфициент на ничью в четверти)
    После этого увеличили задержку на прийом ставки,больше 10 секунд для баскетбола это уже все поле пробегут и измениться коэффициент.
    Теоретически играть можно но не комфортно.
    Неприятный получился осадок по итогу, как депозиты в 10000 грн проиграл так был хороший, а повезло выиграть так сразу до свидания.

  • AG

    Кто знает с чем связаны задержки по выплатам?

  • МВ

    Кампания ужасная, 05.08.2017 зарегистрировался в компании сделал три ставки и меня подрезали до нуля, запросили документы, странно ( но я все предоставил, 23.08.2017 пришло письмо что мой счет верифицирован и после проверки 7 дней я выведу оставшуюся сумму денег, уже через пару дней будет 4 месяца как проверка продолжается, вывод один кампания не хочет выплачивать мне мои деньги хотя сумма мелочная но все ровно не приятно что такая серьёзная в кавычках компания, а не выплачивает 2400 грн, смешно … Я представляю если действительно у вас выиграть нормальную сумму денег что вы исполнять будете. Адекватному человеку на голову не налезет что кантора после верификации может задержать деньги на 4 МЕСЯЦА! Париматч вы ж серьёзная кампания а занимаетесь таким. Если Кампания хочет чтоб я им их подарил напишите мне сюда и я готов вам помочь отдать свои деньги вам на развитие, может действительно вы в них нуждаетесь) я всегда когда спускаюсь в переход даю бомжам и бедным людям деньги так как мне их жалко …. Не советую контору так как не знаешь что от неё ожидать.

  • Обращаю внимание потенциальных игроков, контора отменяет выводы средствс со счета в USD – http://prntscr.com/hbf99e
    Первоначально пополнение происходило с карты MasterCard, на нее и сделал первый запрос на вывод, в причине отмены указали что вывод возможен только на карту VISA (заметьте, пополнился счет с удовольствием с карты МС).
    Хорошо, отправил им документы и новую карту VISA, они опять отменили вывод, удалили карту ВИЗА и говорят повтори запрос на вывод как первый раз делал =)
    Чувствуете чем тут пахнет?)
    дурдом и цирк

  • Хорошая контора, но в последнее время пропала почти со всех терминалов самообслуживания. У меня на районе 5 терминалов. Раньше можно было пополнить во всех. Сейчас только в одном, и то сегодня не мог, потому что он завис.

  • Рекомендую дану БК! Сьогодні впевнився в лояльності до клієнта! Виникли невеликі затримки з виведенням коштів на платіжну систему Qiwi (через тимчасові технічні труднощі, як пояснили), проблема була вирішена в режимі онлайн. Оператору Kate персональний лайк 🙂

  • Я про матч Португалія – Мексика

  • Обманюють в конкурсах!
    На паріматч проводяться конкурси 2000$ за вгадану подію в матчі і от 02.07.17 приймались прогнози на останній гол в матчі.
    Ось зразу вставляю один із пунктів їхніх правил на цей конкурс: “9. Прогнозы на минуту последнего гола принимаются только на основное время (1-45; 46-90). Голы, забитые в компенсированное к первому и/или второму таймам времени (45+; 90+), будут считаться при определении результатов как голы, забитые на 45 и/или 90 минутах.”
    ось повні правила цього матчу:https://news.parimatch.com/info/532- 02.07-Portugaliya-Meksika

    В основний час гол був забитий на 91, а за правилами на 90..
    Так от ПМ відмовляються платити клієнтам 2000$, так як гол був забитий ще у овертаймі! (нижче у фото є їхня відповідь)
    Зсилаються на незрозумілі пункти, так як там вказано СТАВКИ ПРИЙМАЮТЬСЯ НА ОСНОВНИЙ ЧАС..

    Будьте обережні коли граєте такі конкурси і взагалі там.

  • ИИ

    Дякую компанії парі-матч за позитивне вирішення мого питання. Хотів би також відмітити сервіс, все зроблено на самому вищому рівні. В мене нема жодних претензій до компанія, вона дійсно дорожить власними клієнтами.

Оцінка 4/5
3/5
Помилка
Не вдалося отримати дані. Спробуйте ще раз.
Поставити запитання представнику БК Pari Match

Ваше запитання з'явиться в розділі «Питання-відповідь». Представник БК отримає повідомлення про ваше питання, і коли ви отримаєте відповідь на ваше запитання, ми надішлемо повідомлення вам на пошту.

Заголовок
Опис запитання
Отримати список дзеркал

Введіть ваш email, щоб ми могли вислати вам список

Ваш email
Запитання відправлено
Ваше запитання було успішно додане і опубліковане.
Дякуємо за використання нашого сервісу!
Список дзеркал відправлено
Список дзеркал був успішно відправлений на ваш email.
Дякуємо за використання нашого сервісу!
Реєстрація
Реєстрація
Вхід
Забули пароль?
Сайт «» не підтверджена,
РБ рекомендує грати тільки в перевірених конторах.
Ви будете перенаправлені на сайт
Бажаємо приємної гри!.
Перейти на сайт