Нагору

Огляд букмекерської контори PariMatch

Оцінка 4/5

Бонус ₴500

Середні коефіцієнти

Середній розпис

Середні максимуми

VIP-ставки

Перейти на сайт
Характеристики
Надійність 4
Лінія в прематчі 3.5
Лінія в лайві 3.5
Коефіцієнти 3.5
Зручність платежів 4
Служба підтримки 4
Бонуси і акції 2.5
Технологічність 0

Зміст

Огляд компанії

Огляд компанії

Букмекерська компанія «Парі-Матч» була заснована у 1994 році в Україні. Вона має широку мережу пунктів прийому ставок в більш ніж 30 містах Росії, а також в Білорусі, Молдові та Грузії. Ставки на спорт в інтернеті онлайн-букмекер приймає за ліцензією Кюрасао. Домен: parimatch.com.

«Парі-Матч» орієнтується на країни пострадянського простору. Сайт перекладено на 6 мов. Підтримуються всі популярні в СНД способи поповнення рахунку і виведення коштів. Є широкий вибір валют: окрім української гривні і світових валют, гравці можуть вибрати в якості валюти рахунку гривні, білоруські рублі і ряд інших валют СНД. Є бонус в 100% на перший депозит до 10$.

Якщо у вас є скарга на букмекерську контору «Парі-Матч», «Рейтинг Букмекерів» прийме її до розгляду.

Відеоогляд

Тихіше! Йде зйомка!

Ми знімаємо це відео прямо зараз, скоро воно з'явиться тут

Бонуси букмекерів

Мовні версії сайту

Російська
Англійська
Іспанська
Німецька
Грецька
Грузинська

Розділи і версії

  • Десктоп
  • Планшет
  • Телефон
Продукти
Windows
MacOS
Спорт
Кіберспорт
Казино
Live-казино
Покер
Фінансовий беттинг
Ігри
Віртуальний спорт
Бінго
Ігрові автомати
Тоталізатор
Трансляція матчів
Матч-Центр
Сервіси
Windows
MacOS
Реєстрація
Депозит
Live-чат
Продукти
iOS
Android
Спорт
Кіберспорт
Казино
Live-казино
Покер
Фінансовий беттинг
Ігри
Віртуальний спорт
Бінго
Ігрові автомати
Тоталізатор
Трансляція матчів
Матч-Центр
Сервіси
iOS
Android
Реєстрація
Депозит
Live-чат
Продукти
iOS
Android
Спорт
Кіберспорт
Казино
Live-казино
Покер
Фінансовий беттинг
Ігри
Віртуальний спорт
Бінго
Ігрові автомати
Тоталізатор
Трансляція матчів
Матч-Центр
Сервіси
iOS
Android
Реєстрація
Депозит
Live-чат
- є російська версія

Способи платежів

  • Поповнення рахунку
  • Виведення коштів
VISA
MasterCard
QIWI Wallet
QIWI терм.
Единый Кошелек
Yandex.Money
WebMoney
Skrill
Neteller
Moneta.ru
Contact
СВЯЗНОЙ
ЕВРОСЕТЬ
СБЕРБАНК
Свободная касса
МТС
Мегафон
Билайн
EasyPay
Альфа-Клик
Промсвязьбанк
Comepay Кошелек
Tele2
Поповнення через систему:
Мін. сума
Макс. сума
Час введення
Комісія
VISA
MasterCard
QIWI Wallet
Единый Кошелек
Yandex.Money
WebMoney
Skrill
Neteller
Moneta.ru
Contact
Банк. переказ
EasyPay
Comepay Кошелек
Tele2
Виведення коштів через систему:
Мін. сума
Макс. сума
Час виводу
Комісія

Валюти рахунку

Євро
Долар США
Рубль
Гривня
Білоруський рубль
Молдавський лей
Грузинський ларі
Казахстанський тенге
Новий туркменський манат
Азербайджанський манат

Служба підтримки

Телефон:

0-800-210-410

Доступна мова: Російська
4/5
4/5
~ 1-5 хв.

Live-чат:

http://www.parimatch.com/

Доступна мова: Російська
4/5
4/5
~ 1-5 хв.

Надійність

Приймає РБ в
якості посередника
На сайті «РБ» є
представник компанії
Ставлення до спекулянтів:Знижують максимуми

Ліцензії (6)

Комісія з азартних ігор Кюрасао
Докладніше
ФПС Росії
Докладніше
Міністерство податків і зборів Республіки Білорусь
Докладніше
Комітет індустрії туризму Міністерства туризму і спорту Республіки Казахстан
Докладніше
Служба доходів Міністерства фінансів Грузії
Докладніше
Ліцензійна палата Молдови під егідою Міністерства економіки
Докладніше

Скарги

Відгуки користувачів (20)

Середня оцінка:
3.2/5
Надійність 3.4/5
Зручність платежів 3.9/5
Лінія в прематчі 3.2/5
Служба підтримки 3.4/5
Лінія в лайві 2.9/5
Бонуси і акції 2.7/5
Коефіцієнти 3.1/5

Історія оцінки

12.09.2016

Рейтинг Pari Match опустився з 5 до 4

20.06.2016

Рейтинг Pari Match піднявся з 4 до 5

Докладніше

13.02.2016

Рейтинг Pari Match піднявся з 3 до 4

Докладніше

29.09.2015

Рейтинг Pari Match опустився з 4 до 3

Докладніше

21.05.2014

Рейтинг Pari Match піднявся з 3 до 4

Докладніше

11.03.2014

Рейтинг Pari Match опустився з 4 до 3

Докладніше

21.03.2012

Рейтинг Pari Match піднявся з 3 до 4

01.03.2012

Букмекер Pari Match доданий в рейтинг

Інформація про компанію

Pari Match
Кюрасао Dr. Hugenholtzweg z/n UTS Building Curaçao
0-800-210-410
Невідомий
1994
Україна
Невідомий
1 500
92
550 000

За і проти

Переваги:
Недоліки:
Середні коефіцієнти
Тижневі затримки при перевірці особи
Середній розпис
Середні максимуми
VIP-ставки
Недоліки:
Тижневі затримки при перевірці особи

Організації (2)

Залишились запитання? Спитайте у наших знавців!
Знайшли помилку?Повідомте про неї
Коментарі 51
  • ЛП

    Звертаюсь до Представника Париматч и до рейтинга БК
    нижче будь ласка відпишіть

    • Доброго дня, Людмило!
      Ставки сформовані Вами та клієнтом з другого скріншоту зроблені на різні тенісні матчі та мають різні обставини. На жаль, за подією на яку Ви сформували ставку, в даний момент, немає можливості розрахувати ставки з кф.1, та відповідно до п. 79 правил компанії необхідно очікувати завершення розслідування, протокол якого ми додаємо до повідомлення.

  • ЛП

    Добрий день номер рахунку 3506615
    В мене висят Ставки не розраховані
    Номер ставок 204,205 , довго вже висять,
    Хочу щоб розрахували з коефіцієнтом 1 ,бачу людина попросила і йому пішли на зустріч Розрахували з кф 1 мені навіть виграш не треба просто то що ставила забрати і вивести кошти

    В мене такий же матч як він ставив
    Тенніс Мацукевич-Коррі

    Прошу щоб мені також як людині розрахували і Рейтинг БК ЮА поміг мені як Цій людині.

  • ЮЦ

    Странный подход у Париматч, игрок никогда не должен выигрывать.
    Как только случился выигрыш за больший кеф сразу включили ограничения,
    Ставка 21. Баскетбол. Евролига. ничья в четверти за кеф 12 ( это стандартный коэфициент на ничью в четверти)
    После этого увеличили задержку на прийом ставки,больше 10 секунд для баскетбола это уже все поле пробегут и измениться коэффициент.
    Теоретически играть можно но не комфортно.
    Неприятный получился осадок по итогу, как депозиты в 10000 грн проиграл так был хороший, а повезло выиграть так сразу до свидания.

  • AG

    Кто знает с чем связаны задержки по выплатам?

  • МВ

    Кампания ужасная, 05.08.2017 зарегистрировался в компании сделал три ставки и меня подрезали до нуля, запросили документы, странно ( но я все предоставил, 23.08.2017 пришло письмо что мой счет верифицирован и после проверки 7 дней я выведу оставшуюся сумму денег, уже через пару дней будет 4 месяца как проверка продолжается, вывод один кампания не хочет выплачивать мне мои деньги хотя сумма мелочная но все ровно не приятно что такая серьёзная в кавычках компания, а не выплачивает 2400 грн, смешно … Я представляю если действительно у вас выиграть нормальную сумму денег что вы исполнять будете. Адекватному человеку на голову не налезет что кантора после верификации может задержать деньги на 4 МЕСЯЦА! Париматч вы ж серьёзная кампания а занимаетесь таким. Если Кампания хочет чтоб я им их подарил напишите мне сюда и я готов вам помочь отдать свои деньги вам на развитие, может действительно вы в них нуждаетесь) я всегда когда спускаюсь в переход даю бомжам и бедным людям деньги так как мне их жалко …. Не советую контору так как не знаешь что от неё ожидать.

  • Обращаю внимание потенциальных игроков, контора отменяет выводы средствс со счета в USD – http://prntscr.com/hbf99e
    Первоначально пополнение происходило с карты MasterCard, на нее и сделал первый запрос на вывод, в причине отмены указали что вывод возможен только на карту VISA (заметьте, пополнился счет с удовольствием с карты МС).
    Хорошо, отправил им документы и новую карту VISA, они опять отменили вывод, удалили карту ВИЗА и говорят повтори запрос на вывод как первый раз делал =)
    Чувствуете чем тут пахнет?)
    дурдом и цирк

  • Хорошая контора, но в последнее время пропала почти со всех терминалов самообслуживания. У меня на районе 5 терминалов. Раньше можно было пополнить во всех. Сейчас только в одном, и то сегодня не мог, потому что он завис.

  • Рекомендую дану БК! Сьогодні впевнився в лояльності до клієнта! Виникли невеликі затримки з виведенням коштів на платіжну систему Qiwi (через тимчасові технічні труднощі, як пояснили), проблема була вирішена в режимі онлайн. Оператору Kate персональний лайк 🙂

  • Я про матч Португалія – Мексика

  • Обманюють в конкурсах!
    На паріматч проводяться конкурси 2000$ за вгадану подію в матчі і от 02.07.17 приймались прогнози на останній гол в матчі.
    Ось зразу вставляю один із пунктів їхніх правил на цей конкурс: “9. Прогнозы на минуту последнего гола принимаются только на основное время (1-45; 46-90). Голы, забитые в компенсированное к первому и/или второму таймам времени (45+; 90+), будут считаться при определении результатов как голы, забитые на 45 и/или 90 минутах.”
    ось повні правила цього матчу:https://news.parimatch.com/info/532- 02.07-Portugaliya-Meksika

    В основний час гол був забитий на 91, а за правилами на 90..
    Так от ПМ відмовляються платити клієнтам 2000$, так як гол був забитий ще у овертаймі! (нижче у фото є їхня відповідь)
    Зсилаються на незрозумілі пункти, так як там вказано СТАВКИ ПРИЙМАЮТЬСЯ НА ОСНОВНИЙ ЧАС..

    Будьте обережні коли граєте такі конкурси і взагалі там.

  • ИИ

    Дякую компанії парі-матч за позитивне вирішення мого питання. Хотів би також відмітити сервіс, все зроблено на самому вищому рівні. В мене нема жодних претензій до компанія, вона дійсно дорожить власними клієнтами.

  • ИИ

    Доброго дня, рівно тиждень тому відправив на російську версію рейтингу букмекерів жалобу: “4.02.2017 и 5.02.2017 я сделал несколько ставок в г. Калуш Ивано-Франковской области и смт. Брошнив также Ивано-Франковской области. Номера ставок: 90636(касса 932), 90631(касса 932), 159748(касса 908), 159750(касса 908), 159671(касса 908), 159749(касса 908), 159747(касса 908),159754(касса 908). После окончания матча кассиры сказали, что ставки выигрышные и рассчитаны, только выплату выдать не могут из-за отсутствия денег на кассе, и сказали, что на протяжении трёх дней можно будет подойти за деньгами. Но, когда я пришел, кассы были закрыты и вся техника вывезена. В колл-центре компании мне посоветовали обратиться в саппорт и отослать фото квитанций. В службе поддержки ответили, что по данным квитанциям выплата была получена 6.02.2017. Но никакой выплаты не было, квитанции у меня на руках, я приходил на кассу, а кассир мне говорила, что денег нет. При чем на обеих кассах ситуация была одинаковая. И через некоторое время эти кассы закрылись. Если б я получил выигрыш, то квитанции остались бы у кассира, а не у меня. Кроме того что ПариМатч не хочет мне выплатить выигрыш, он еще и украл деньги, которые я поставил. Если компании сделала выплату, и эту выплату украл кассир, который лишился работы из-за закрытия кассы, то это проблема кассира, а не моя. Квитанции, которые у меня на руках — гарантия моего выигрыша, только компания не вернула мне ни сумму выигрыша, ни сумму моих ставок, а это между прочим 1 тысяча долларов.”

    Ніякої відповіді від представника Парі-Матч так і не отримав. Переписка з службою підтримки цієї нібито “бк” закінчується однією відповіддю: “Ігоре, Ваш запит було повторно передано у профільний відділ нашої компанії та найближчим часом з Вами обов’язково зв’яжуться та нададуть всю інформацію щодо Вашої ситуації.
    Ми приносимо свої вибачення за тимчасові складності. ” Але жодного дзвінка нема і так кожних 3-4 дні.
    Компанія обікрала мене на майже 30 тис грн. Сподіваюсь до представників компанії колись дійде, що я все ще намагаюсь нормальними дипломатичними методами поернути свої гроші. Якщо дана жалоба і відповідний діалог з службою підтримки не принесе ніякої користі, я буду змушений писати заяву в поліці і прокуратуру.
    Допоможіть мені повернути мої гроші.

  • КВ

    представитель Париматч это нормальные действия Вашей конторы?
    прошла регистрацию,делаешь ставки если проигрыш депозит все нормально пока проигрываешь, и пока не случится крупный выигрыш.

    два одиночные ставки на испанию и францию высшие лиги на всю суму на счету, вабанк ставки и чудо все выиграло.
    После этого ставки в 2600 грн, я как понимаю искуственно чтоб лишиться играка.

    Я не собиралась выводить деньги и есть желание еще ставить,но по видимому придется забирать.

    И зачем тогда вообще делать эти матчи + с высокими коэффицентами и максимумами если нет возможность ставить,
    с таким подходом и реклама не поможет
    жалобы нет просто на эмоциях.

  • Ограничивают лимит ставки до 140 грн и только на одно событие,хотя счёт верифицирован и проверен.На все вопросы и возмущения один ответ-“без объяснения причин”.

    • Здравствуйте, Иван! В соответствии с правилами компании, п.50: “Максимальная сумма ставки на событие зависит от вида спорта и события, определяется букмекерской сетью конкретно как на каждое событие, так и на каждый вид ставки и подлежат изменениям без предварительного письменного уведомления. Букмекерская сеть оставляет за собой право ограничивать максимальную ставку на отдельные события, а также на введение и снятие особых ограничений по счетам отдельных игроков”. Причинами могут быть характер и применяемые стратегии игры (мультиаккаунтинг, использование любого ПО для автоматизации ставок, игра на арбитражных ситуациях, если игровой счет не используется для совершения ставок и других продуктов, предлагаемых букмекерской сетью, злоупотребление программами лояльности и т.д.).

  • СО

    Видел на рейтинге уже задавали вопрос по поводу компании fire-bet.com но ответов нет. Играю в ППС зарегился на сайте на сайт завел не большую сумму стремно как то много заводить. Кто сталкивался с данной бк может кто что скажет?

    • АС

      И все это я пишу к тому что мне тоже очень интересно кто сталкивался и у кого какие ситуации были с бк

    • АС

      Вот о какой простоте идет речь. Да меня сейчас могут воспринять как буд то я рекламирую контору но мне как то поху.й я просто говорю свое мнение. Это на случай того если сейчас кто то начнет мычать))))

    • АС

      Увидел твой коммент и попробовал. Плюсы – Сайт быстро работает не загружен различной хренью как слоты и так далее. Очень понравилась простота сайта. Рассматривали запрос на вывод в районе часа что очень долго!!! Но после одобрения деньги поступили в течении 15 минут. Но за час рассмотрения можно и с ума сойти когда кто то там рассматривает твои бабки! Минусы куда то делись трансляции матчей пишет что видео не найдено обещали восстановить. И плохо что нет визуализации игры скучно тянуть матчи приходиться открывать бет 365 и там тянуть. Еще забыл добавить что реально понравилось так это общение с их тех поддержкой вот это у них на уровне.

    • хз…впервые слышу…я бы не рисковал…

  • Кстати 5 звёзд получили а кто проставляться будет???как винлайну дали 5 звёзд так они сразу бонусы раздавали а тут……И кстати а что с русской версией сайта РБ случилось????

  • все було нормально поки виграші були по 200-300 грн. Як тільки виграш склав більше 2-х тис запросили венрифікацію. Після верифікації почалась перевірка гри. Гроші не віддають вже більше тижня. Наголошують лише на тому, що грати і ЗАВОДИТИ КОШТИ можна.

  • Поставил ставку на гейм при 15-0 на 1.18 на пары Бурый Александр/Зеленай Игорь – Кабал Хуан Себастиан/Фара Роберт. Сет 2 гейм 4 : победа Бурый Александр/Зеленай Игорь 1.18
    СТавка сыграла
    мне дали возврат

  • Поки що мені все виплачували. З чим пов’язано останнє опускання рейтингу?

Оцінка 4/5
3/5
Помилка
Не вдалося отримати дані. Спробуйте ще раз.
Поставити запитання представнику БК Pari Match

Ваше запитання з'явиться в розділі «Питання-відповідь». Представник БК отримає повідомлення про ваше питання, і коли ви отримаєте відповідь на ваше запитання, ми надішлемо повідомлення вам на пошту.

Заголовок
Опис запитання
Отримати список дзеркал

Введіть ваш email, щоб ми могли вислати вам список

Ваш email
Запитання відправлено
Ваше запитання було успішно додане і опубліковане.
Дякуємо за використання нашого сервісу!
Список дзеркал відправлено
Список дзеркал був успішно відправлений на ваш email.
Дякуємо за використання нашого сервісу!
Реєстрація
Реєстрація
Вхід
Забули пароль?