Нагору

Огляд букмекерської контори PariMatch

Оцінка 4/5

Бонус ₴500

Середні коефіцієнти

Середній розпис

Середні максимуми

VIP-ставки

Перейти на сайт
Характеристики
Надійність 4
Лінія в прематчі 3.5
Лінія в лайві 3.5
Коефіцієнти 3.5
Зручність платежів 4
Служба підтримки 4
Бонуси і акції 2
Технологічність 0

Зміст

Огляд компанії

Огляд компанії

Букмекерська компанія «Парі-Матч» була заснована у 1994 році в Україні. Вона має широку мережу пунктів прийому ставок в більш ніж 30 містах Росії, а також в Білорусі, Молдові та Грузії. Ставки на спорт в інтернеті онлайн-букмекер приймає за ліцензією Кюрасао. Домен: parimatch.com.

«Парі-Матч» орієнтується на країни пострадянського простору. Сайт перекладено на 6 мов. Підтримуються всі популярні в СНД способи поповнення рахунку і виведення коштів. Є широкий вибір валют: окрім української гривні і світових валют, гравці можуть вибрати в якості валюти рахунку гривні, білоруські рублі і ряд інших валют СНД. Є бонус в 100% на перший депозит до 10$.

Якщо у вас є скарга на букмекерську контору «Парі-Матч», «Рейтинг Букмекерів» прийме її до розгляду.

Відеоогляд

Тихіше! Йде зйомка!

Ми знімаємо це відео прямо зараз, скоро воно з'явиться тут

Бонуси букмекерів

Мовні версії сайту

Російська
Англійська
Іспанська
Німецька
Грецька
Грузинська

Розділи і версії

  • Десктоп
  • Планшет
  • Телефон
Продукти
Сайт
Windows
MacOS
Спорт
Кіберспорт
Казино
Live-казино
Покер
Фінансовий беттинг
Ігри
Віртуальний спорт
Бінго
Ігрові автомати
Тоталізатор
Трансляція матчів
Матч-Центр
Сервіси
Сайт
Windows
MacOS
Реєстрація
Депозит
Live-чат
Продукти
Сайт
iOS
Android
Спорт
Кіберспорт
Казино
Live-казино
Покер
Фінансовий беттинг
Ігри
Віртуальний спорт
Бінго
Ігрові автомати
Тоталізатор
Трансляція матчів
Матч-Центр
Сервіси
Сайт
iOS
Android
Реєстрація
Депозит
Live-чат
Продукти
Сайт
iOS
Android
Спорт
Кіберспорт
Казино
Live-казино
Покер
Фінансовий беттинг
Ігри
Віртуальний спорт
Бінго
Ігрові автомати
Тоталізатор
Трансляція матчів
Матч-Центр
Сервіси
Сайт
iOS
Android
Реєстрація
Депозит
Live-чат
- є російська версія

Способи платежів

  • Поповнення рахунку
  • Виведення коштів
VISA
MasterCard
QIWI Wallet
QIWI терм.
Единый Кошелек
Yandex.Money
WebMoney
Skrill
Neteller
Moneta.ru
Contact
СВЯЗНОЙ
ЕВРОСЕТЬ
СБЕРБАНК
Свободная касса
МТС
Мегафон
Билайн
EasyPay
Альфа-Клик
Промсвязьбанк
Comepay Кошелек
Tele2
Поповнення через систему:
Мін. сума
Макс. сума
Час введення
Комісія
VISA
MasterCard
QIWI Wallet
Единый Кошелек
Yandex.Money
WebMoney
Skrill
Neteller
Moneta.ru
Contact
Банк. переказ
EasyPay
Comepay Кошелек
Tele2
Виведення коштів через систему:
Мін. сума
Макс. сума
Час виводу
Комісія

Валюти рахунку

Євро
Долар США
Рубль
Гривня
Білоруський рубль
Молдавський лей
Грузинський ларі
Казахстанський тенге
Новий туркменський манат
Азербайджанський манат

Служба підтримки

Телефон:

0-800-210-410

Доступна мова: Російська
4/5
4/5
~ 1-5 хв.

Live-чат:

http://www.parimatch.com/

Доступна мова: Російська
4/5
4/5
~ 1-5 хв.

Надійність

Приймає РБ в
якості посередника
На сайті «РБ» є
представник компанії
Ставлення до спекулянтів:Знижують максимуми

Ліцензії (6)

Комісія з азартних ігор Кюрасао
Докладніше
ФПС Росії
Докладніше
Міністерство податків і зборів Республіки Білорусь
Докладніше
Комітет індустрії туризму Міністерства туризму і спорту Республіки Казахстан
Докладніше
Служба доходів Міністерства фінансів Грузії
Докладніше
Ліцензійна палата Молдови під егідою Міністерства економіки
Докладніше

Скарги

Відгуки користувачів (25)

Середня оцінка:
3.1/5
Надійність 3.2/5
Зручність платежів 3.5/5
Лінія в прематчі 3/5
Служба підтримки 3.2/5
Лінія в лайві 2.8/5
Бонуси і акції 2.3/5
Коефіцієнти 2.9/5
1.1/5
4.4/5

Історія оцінки

12.09.2016

Рейтинг Pari Match опустився з 5 до 4

20.06.2016

Рейтинг Pari Match піднявся з 4 до 5

Докладніше

13.02.2016

Рейтинг Pari Match піднявся з 3 до 4

Докладніше

29.09.2015

Рейтинг Pari Match опустився з 4 до 3

Докладніше

21.05.2014

Рейтинг Pari Match піднявся з 3 до 4

Докладніше

11.03.2014

Рейтинг Pari Match опустився з 4 до 3

Докладніше

21.03.2012

Рейтинг Pari Match піднявся з 3 до 4

01.03.2012

Букмекер Pari Match доданий в рейтинг

Інформація про компанію

Pari Match
Кюрасао Dr. Hugenholtzweg z/n UTS Building Curaçao
0-800-210-410
Невідомий
1994
Україна
Невідомий
1 500
92
550 000

За і проти

Переваги:
Недоліки:
Середні коефіцієнти
Тижневі затримки при перевірці особи
Середній розпис
Середні максимуми
VIP-ставки
Недоліки:
Тижневі затримки при перевірці особи

Організації (2)

Залишились запитання? Спитайте у наших знавців!
Знайшли помилку?Повідомте про неї
Коментарі 74
  • Париматч до сих пор (03.11.2018) не вернул полностью все деньги. Жалобу подал на Рейтинг Букмекеров еще в 18.09.18. Никто ничего не ответил, Париматч морозится, а Рейтинг Букмекеров ничего не делают. Зачем тогда нужен сайт и зачем оформлять жалобы если их не рассматривают? И на сайте РБ не указано что Пари матч может ограничивать сумму вывода, без никаких предупреждений. Очень классный букмекер!!!!

  • Рейтинг, помогите вернуть средства с этих нехороших людей!

    Игровой счет :2555823

    Тамила, Ваш игровой счет был заблокирован и денежные средства списаны согласно пункту правил 86 за нарушения пункта правил 71. С правилами Вы можете ознакомиться по ссылке https://about.parimatch.com/ru/rules/ а так же ниже:

    71.Вывод средств с игрового счета осуществляется только при подтверждении того, что владелец игрового счета в компании является владельцем счетов в платежных системах. Категорически запрещены денежные переводы в пользу других лиц, независимо от степени родства.

  • МВ

    Только потом всё проиграл, но это не важно.Важно,что они платят.

  • МВ

    В том году я вывел 70 тыс грн.Без проблем.
    В этом году вывел 110000 грн.Да !!! Это удивительно. Они платят.
    Всем советую Пари Матч.
    Ку !!!

  • Не играйте с этим букмекером, он не такой уж честный к игрокам!!!! Добрый день! И так все по порядку, зарегистрировался, завел деньги, начал делать ставки, 2-3 ставки в день. После двух недель как ушел в плюс 200$ и порезали максимумы. Скорее всего им не понравилась моя статистика по выигрышам. После долго морочили с документами, но этот квест я прошел. После решил вывести деньги, так как максимум в 1$ как-то не очень. Заказ сумму в 400$ на вывод, получил отказ. На мой аккаунт наложили лимит на снятие в день, не больше 50$ (просто класс, отличный букмекер) , а после увидел, что списали комиссию, 2,5$ за вывод, хотя на сайте красноречиво пишут, что комиссия 0%. И это еще не все, сейчас уже шестой день как я не могу получить вторую транзакцию в 50$ (по факту 47,5$ так как 2,5$ списали за комиссию еще раз). В службе говорят, что они не виноваты, всему виной платежная система. На вопрос когда обработается платеж отвечают что скоро(Видно слово “скоро” это у них синоним слова “долго”) Написал жалобу, надеюсь, после нее все-таки я получу обратно свои деньги. На скриншоте ниже вы увидите доказательство моих слов.

  • НЯ

    Добрий день. Мій номер 8524051. Мені заблокували вивід коштів, написали що потрібно вислати фото паспорта, тягнулося це два дні. Після того як я вислав їм усі фото паспорта, вони потребували довідку з банку яка повинна підтвердити що це моя картка, взявши цю довідку, вислав фото цієї довідки, мені написали, що тепер потрібно почекати ще 14 днів на провірку. Я дзвонив на гарячу лінію,а мені сказали,що це може затягнутися від 14 днів до 30 днів, у правилах цього немає. Тому чекаю до 17 серпня, щоб я зміг вивести свої кошти, бо вони мені потрібні 17 і не пізніше згідно з правилами, гроші я виграв чесно, якщо мені їх не повернуть я буду звертатися до Прокуратури. Думав, що Париматч це серйозна букмекерська кантора, її по всюди рекламують, то навіщо псуєте репутацію? І ще раз хочу написати, що сума там велика яку я виграв чесно,просто так не залишу. Я більше писати і дзвонити не буду, з нетерпінням чекаю 17 серпня.

  • ІР

    Просто взяли и списали зрахунку 6403 грн!ВІдправив їм всі документи ,чекав 14 днів і після того того просте списання грошей !Тут відповідь адміністрації парімат-В ходе проверки игровой деятельность было выявлено употребления Вами стратегии игры, которая признана мошеннической. По этой причине на основании п. 86 Администрация компании приняла провести списание средств в размере 6403.78 грн.
    Вы успешно осуществили возврат всех внесенных средств на счет, поскольку сумма Вашего вывода превышает сумму пополнений.

    Обращаем Ваше внимание, что согласно п. 36 правил компании Пари-Матч: “Букмекерская сеть оставляет за собой право без объяснения причин и предварительного письменного уведомления ввести ограничения или отказать в приеме ставок любому лицу.”

    В данном случае, игровой счет не подлежит разблокировке и игровая деятельность на нем не доступна.

    Нехай блокують рахунок і не дають далі ставити ,а просто поверніть мої гроші !що ще за стратегія мошеніческа?Нехай мені обяснять тому,що ніяких стратегій не було використано!А адміністрація ніяк не хочу обяснити саму причину і розтолкувати ,що таке мошеніческа стратегія!Логін 1373473

  • ДК

    Правила бк паріматч.
    85.В случае подозрения в мошенничестве (мультиаккаунтинг, использование любого ПО для автоматизации ставок, игра на арбитражных ситуациях, если игровой счет не используется для совершения ставок и других продуктов, предлагаемых букмекерской сетью, злоупотребление программами лояльности и т. д.) букмекерская сеть вправе приостановить операции и/или выплату средств на игровом счете на время проведения проверки игровой деятельности вплоть до ее окончания. Процесс проверки игры может занимать до 14 дней.
    86.При отказе (уклонении) Клиента от прохождения процедуры верификации и/или подтверждении фактов мошенничества Букмекерская сеть вправе принять решение об аннулировании всех ставок, сделанных Клиентом, и возврате Клиенту всех средств, перечисленных им на игровой счет.
    В цих пунктах не вказано що невірна дата народження карається і вважаеться мошенничиством, там вказано если игровой счет не используется для совершения ставок и других продуктов, предлагаемых букмекерской сетью, а в мене безневинна дата народження, яку я не всилах змінити чи побачити на акаунті, я теж можу трактувати це так що контора не показуючи мої дані реєстрації також вводить мене в оману щоб мати собі якісь пункти.

  • ДК

    Правила бк паріматч.
    83.Букмекерская сеть оставляет за собой право провести процедуру верификации владельца игрового счета, а также приостановить операции и/или выплату средств на игровом счете на время проведения процедуры верификации.
    Первичная верификация проводится с целью подтверждения того, что игровой счет Клиента был зарегистрирован на реальные данные и что он достиг 18-летнего возраста. Для этого Клиент имеет возможность загрузить в настройках игрового счета гражданский паспорт страны проживания или национальное удостоверение личности.
    На документе должны быть отчетливо видны имя, фамилия, фотография, дата рождения, номер документа. Приняты могут быть только цветные фотографии документов (черно-белые сканы и ксерокопии документов не допускаются). Страницы документа должны быть видны полностью. Допустимые языки документов – русский, английский, украинский. Допустимые форматы файлов: jpg, jpeg, gif, размером не более 400 Кб.
    84.При необходимости Букмекерская контора может затребовать дополнительный документ, удостоверяющий личность, в любое время, независимо от того, проходил ли клиент первичную верификацию счета. Перечень дополнительных документов включает (но не исчерпывается): цифровое фото, на котором игрок запечатлен с паспортом, водительские права, свидетельство о рождении, заграничный паспорт, счета за коммунальные услуги, банковская выписка по счету/карте и т. п. Клиент может предоставить эти документы, отправив в письме по электронной почте на [email protected] .
    Верификация игрового счета проводится в течение 24-х часов с момента предоставления документов, подтверждающих личность Клиента.
    85.В случае подозрения в мошенничестве (мультиаккаунтинг, использование любого ПО для автоматизации ставок, игра на арбитражных ситуациях, если игровой счет не используется для совершения ставок и других продуктов, предлагаемых букмекерской сетью, злоупотребление программами лояльности и т. д.) букмекерская сеть вправе приостановить операции и/или выплату средств на игровом счете на время проведения проверки игровой деятельности вплоть до ее окончания. Процесс проверки игры может занимать до 14 дней.
    86.При отказе (уклонении) Клиента от прохождения процедуры верификации и/или подтверждении фактов мошенничества Букмекерская сеть вправе принять решение об аннулировании всех ставок, сделанных Клиентом, и возврате Клиенту всех средств, перечисленных им на игровой счет.

  • ДК

    Вже 3 дні чекаю щоб Коментар опублікувався після перевірки модератора, підкажіть будь-ласка скільки часу ще чекати, хоч приблизно?

  • ДК

    Добрий вечір! Грав у бк паріматч з 2014 року, доки не виводив більше 200 грн все було добре, як тільки виграв якісь гроші запросили верифікацію і заблокували вивід. Я згодився пройти верифікацію і скинув документи – паспорт, фото паспорта у руці, фото на фоні переписки з паріматч, водійські права і виписку по карті з банку! Мене відмовились верифікувати і зняли мої кошти з рахунку, пояснюючи це тим що дата народження не співпала з датою в паспорті! Я вперше бачу щоб гроші не повернули а просто списали з рахунку! Дату народження навіть неможливо звірити оскільки в акаунті її я ніде побачити не зміг, реєструвався у пункті прийому ставок, і якщо дійсно б бачив що у мене невірна дата народження вказана у акаунті я б 100 разів перепитав, але так і ніяких вагомих аргументів мені не навели крім того що сказали що гроші я не побачу, видимо просто не захотіли виплачувати досить великі гроші. 5 документів їм послав але позицію бк не змінила, я попросив поставитись з розумінням до клієнта я ж не просто так відправляв документи я погодився зробити все що від мене вимагали, але у відповідь мені сказали що якби я звернувся швидше ніж виграв гроші то мені б змінили дату народження, але знову ж таки звідки я це мав знати швидше якщо бк не запрошувала документи і в акаунті ніде я не бачив що дата вказана невірно. Прошу розглянути мою ситуацію, провідні бк з розумінням і повагою ставляться у таких ситуаціях і стараються піти на компроміс я вважаю.

  • ДК

    Доброго дня опублікуйте будь-ласка моє звернення!

  • ДК

    Доброї ночі! Грав у бк паріматч з 2014 року, доки не виводив більше 200 грн все було добре, як тільки виграв якісь гроші запросили верифікацію і заблокували вивід. Я згодився пройти верифікацію і скинув документи – паспорт, фото паспорта у руці, фото на фоні переписки з паріматч, водійські права і виписку по карті з банку! Мене відмовились верифікувати і зняли мої кошти з рахунку, пояснюючи це тим що дата народження не співпала з датою в паспорті! Я вперше бачу щоб гроші не повернули а просто списали з рахунку! Дату народження навіть неможливо звірити оскільки в акаунті її я ніде побачити не зміг, реєструвався у пункті прийому ставок, і якщо дійсно б бачив що у мене невірна дата народження вказана у акаунті я б 100 разів перепитав, але так і ніяких вагомих аргументів мені не навели крім того що сказали що гроші я не побачу, видимо просто не захотіли виплачувати досить великі гроші. 5 документів їм послав але позицію бк не змінила, я попросив поставитись з розумінням до клієнта я ж не просто так відправляв документи я погодився зробити все що від мене вимагали, але у відповідь мені сказали що якби я звернувся швидше ніж виграв гроші то мені б змінили дату народження, але знову ж таки звідки я це мав знати швидше якщо бк не запрошувала документи і в акаунті ніде я не бачив що дата вказана невірно. Прошу розглянути мою ситуацію, провідні бк з розумінням і повагою ставляться у таких ситуаціях і стараються піти на компроміс я вважаю.

  • ЛП

    Звертаюсь до Представника Париматч и до рейтинга БК
    нижче будь ласка відпишіть

    • Доброго дня, Людмило!
      Ставки сформовані Вами та клієнтом з другого скріншоту зроблені на різні тенісні матчі та мають різні обставини. На жаль, за подією на яку Ви сформували ставку, в даний момент, немає можливості розрахувати ставки з кф.1, та відповідно до п. 79 правил компанії необхідно очікувати завершення розслідування, протокол якого ми додаємо до повідомлення.

  • ЛП

    Добрий день номер рахунку 3506615
    В мене висят Ставки не розраховані
    Номер ставок 204,205 , довго вже висять,
    Хочу щоб розрахували з коефіцієнтом 1 ,бачу людина попросила і йому пішли на зустріч Розрахували з кф 1 мені навіть виграш не треба просто то що ставила забрати і вивести кошти

    В мене такий же матч як він ставив
    Тенніс Мацукевич-Коррі

    Прошу щоб мені також як людині розрахували і Рейтинг БК ЮА поміг мені як Цій людині.

  • ЮЦ

    Странный подход у Париматч, игрок никогда не должен выигрывать.
    Как только случился выигрыш за больший кеф сразу включили ограничения,
    Ставка 21. Баскетбол. Евролига. ничья в четверти за кеф 12 ( это стандартный коэфициент на ничью в четверти)
    После этого увеличили задержку на прийом ставки,больше 10 секунд для баскетбола это уже все поле пробегут и измениться коэффициент.
    Теоретически играть можно но не комфортно.
    Неприятный получился осадок по итогу, как депозиты в 10000 грн проиграл так был хороший, а повезло выиграть так сразу до свидания.

  • AG

    Кто знает с чем связаны задержки по выплатам?

  • МВ

    Кампания ужасная, 05.08.2017 зарегистрировался в компании сделал три ставки и меня подрезали до нуля, запросили документы, странно ( но я все предоставил, 23.08.2017 пришло письмо что мой счет верифицирован и после проверки 7 дней я выведу оставшуюся сумму денег, уже через пару дней будет 4 месяца как проверка продолжается, вывод один кампания не хочет выплачивать мне мои деньги хотя сумма мелочная но все ровно не приятно что такая серьёзная в кавычках компания, а не выплачивает 2400 грн, смешно … Я представляю если действительно у вас выиграть нормальную сумму денег что вы исполнять будете. Адекватному человеку на голову не налезет что кантора после верификации может задержать деньги на 4 МЕСЯЦА! Париматч вы ж серьёзная кампания а занимаетесь таким. Если Кампания хочет чтоб я им их подарил напишите мне сюда и я готов вам помочь отдать свои деньги вам на развитие, может действительно вы в них нуждаетесь) я всегда когда спускаюсь в переход даю бомжам и бедным людям деньги так как мне их жалко …. Не советую контору так как не знаешь что от неё ожидать.

  • Обращаю внимание потенциальных игроков, контора отменяет выводы средствс со счета в USD – http://prntscr.com/hbf99e
    Первоначально пополнение происходило с карты MasterCard, на нее и сделал первый запрос на вывод, в причине отмены указали что вывод возможен только на карту VISA (заметьте, пополнился счет с удовольствием с карты МС).
    Хорошо, отправил им документы и новую карту VISA, они опять отменили вывод, удалили карту ВИЗА и говорят повтори запрос на вывод как первый раз делал =)
    Чувствуете чем тут пахнет?)
    дурдом и цирк

  • Хорошая контора, но в последнее время пропала почти со всех терминалов самообслуживания. У меня на районе 5 терминалов. Раньше можно было пополнить во всех. Сейчас только в одном, и то сегодня не мог, потому что он завис.

  • Рекомендую дану БК! Сьогодні впевнився в лояльності до клієнта! Виникли невеликі затримки з виведенням коштів на платіжну систему Qiwi (через тимчасові технічні труднощі, як пояснили), проблема була вирішена в режимі онлайн. Оператору Kate персональний лайк 🙂

  • Я про матч Португалія – Мексика

  • Обманюють в конкурсах!
    На паріматч проводяться конкурси 2000$ за вгадану подію в матчі і от 02.07.17 приймались прогнози на останній гол в матчі.
    Ось зразу вставляю один із пунктів їхніх правил на цей конкурс: “9. Прогнозы на минуту последнего гола принимаются только на основное время (1-45; 46-90). Голы, забитые в компенсированное к первому и/или второму таймам времени (45+; 90+), будут считаться при определении результатов как голы, забитые на 45 и/или 90 минутах.”
    ось повні правила цього матчу:https://news.parimatch.com/info/532- 02.07-Portugaliya-Meksika

    В основний час гол був забитий на 91, а за правилами на 90..
    Так от ПМ відмовляються платити клієнтам 2000$, так як гол був забитий ще у овертаймі! (нижче у фото є їхня відповідь)
    Зсилаються на незрозумілі пункти, так як там вказано СТАВКИ ПРИЙМАЮТЬСЯ НА ОСНОВНИЙ ЧАС..

    Будьте обережні коли граєте такі конкурси і взагалі там.

  • ИИ

    Дякую компанії парі-матч за позитивне вирішення мого питання. Хотів би також відмітити сервіс, все зроблено на самому вищому рівні. В мене нема жодних претензій до компанія, вона дійсно дорожить власними клієнтами.

  • ИИ

    Доброго дня, рівно тиждень тому відправив на російську версію рейтингу букмекерів жалобу: “4.02.2017 и 5.02.2017 я сделал несколько ставок в г. Калуш Ивано-Франковской области и смт. Брошнив также Ивано-Франковской области. Номера ставок: 90636(касса 932), 90631(касса 932), 159748(касса 908), 159750(касса 908), 159671(касса 908), 159749(касса 908), 159747(касса 908),159754(касса 908). После окончания матча кассиры сказали, что ставки выигрышные и рассчитаны, только выплату выдать не могут из-за отсутствия денег на кассе, и сказали, что на протяжении трёх дней можно будет подойти за деньгами. Но, когда я пришел, кассы были закрыты и вся техника вывезена. В колл-центре компании мне посоветовали обратиться в саппорт и отослать фото квитанций. В службе поддержки ответили, что по данным квитанциям выплата была получена 6.02.2017. Но никакой выплаты не было, квитанции у меня на руках, я приходил на кассу, а кассир мне говорила, что денег нет. При чем на обеих кассах ситуация была одинаковая. И через некоторое время эти кассы закрылись. Если б я получил выигрыш, то квитанции остались бы у кассира, а не у меня. Кроме того что ПариМатч не хочет мне выплатить выигрыш, он еще и украл деньги, которые я поставил. Если компании сделала выплату, и эту выплату украл кассир, который лишился работы из-за закрытия кассы, то это проблема кассира, а не моя. Квитанции, которые у меня на руках — гарантия моего выигрыша, только компания не вернула мне ни сумму выигрыша, ни сумму моих ставок, а это между прочим 1 тысяча долларов.”

    Ніякої відповіді від представника Парі-Матч так і не отримав. Переписка з службою підтримки цієї нібито “бк” закінчується однією відповіддю: “Ігоре, Ваш запит було повторно передано у профільний відділ нашої компанії та найближчим часом з Вами обов’язково зв’яжуться та нададуть всю інформацію щодо Вашої ситуації.
    Ми приносимо свої вибачення за тимчасові складності. ” Але жодного дзвінка нема і так кожних 3-4 дні.
    Компанія обікрала мене на майже 30 тис грн. Сподіваюсь до представників компанії колись дійде, що я все ще намагаюсь нормальними дипломатичними методами поернути свої гроші. Якщо дана жалоба і відповідний діалог з службою підтримки не принесе ніякої користі, я буду змушений писати заяву в поліці і прокуратуру.
    Допоможіть мені повернути мої гроші.

  • КВ

    представитель Париматч это нормальные действия Вашей конторы?
    прошла регистрацию,делаешь ставки если проигрыш депозит все нормально пока проигрываешь, и пока не случится крупный выигрыш.

    два одиночные ставки на испанию и францию высшие лиги на всю суму на счету, вабанк ставки и чудо все выиграло.
    После этого ставки в 2600 грн, я как понимаю искуственно чтоб лишиться играка.

    Я не собиралась выводить деньги и есть желание еще ставить,но по видимому придется забирать.

    И зачем тогда вообще делать эти матчи + с высокими коэффицентами и максимумами если нет возможность ставить,
    с таким подходом и реклама не поможет
    жалобы нет просто на эмоциях.

  • Ограничивают лимит ставки до 140 грн и только на одно событие,хотя счёт верифицирован и проверен.На все вопросы и возмущения один ответ-“без объяснения причин”.

    • Здравствуйте, Иван! В соответствии с правилами компании, п.50: “Максимальная сумма ставки на событие зависит от вида спорта и события, определяется букмекерской сетью конкретно как на каждое событие, так и на каждый вид ставки и подлежат изменениям без предварительного письменного уведомления. Букмекерская сеть оставляет за собой право ограничивать максимальную ставку на отдельные события, а также на введение и снятие особых ограничений по счетам отдельных игроков”. Причинами могут быть характер и применяемые стратегии игры (мультиаккаунтинг, использование любого ПО для автоматизации ставок, игра на арбитражных ситуациях, если игровой счет не используется для совершения ставок и других продуктов, предлагаемых букмекерской сетью, злоупотребление программами лояльности и т.д.).

  • СО

    Видел на рейтинге уже задавали вопрос по поводу компании fire-bet.com но ответов нет. Играю в ППС зарегился на сайте на сайт завел не большую сумму стремно как то много заводить. Кто сталкивался с данной бк может кто что скажет?

  • Кстати 5 звёзд получили а кто проставляться будет???как винлайну дали 5 звёзд так они сразу бонусы раздавали а тут……И кстати а что с русской версией сайта РБ случилось????

  • все було нормально поки виграші були по 200-300 грн. Як тільки виграш склав більше 2-х тис запросили венрифікацію. Після верифікації почалась перевірка гри. Гроші не віддають вже більше тижня. Наголошують лише на тому, що грати і ЗАВОДИТИ КОШТИ можна.

  • Поставил ставку на гейм при 15-0 на 1.18 на пары Бурый Александр/Зеленай Игорь – Кабал Хуан Себастиан/Фара Роберт. Сет 2 гейм 4 : победа Бурый Александр/Зеленай Игорь 1.18
    СТавка сыграла
    мне дали возврат

  • Поки що мені все виплачували. З чим пов’язано останнє опускання рейтингу?

Оцінка 4/5
3/5
Помилка
Не вдалося отримати дані. Спробуйте ще раз.
Поставити запитання представнику БК Pari Match

Ваше запитання з'явиться в розділі «Питання-відповідь». Представник БК отримає повідомлення про ваше питання, і коли ви отримаєте відповідь на ваше запитання, ми надішлемо повідомлення вам на пошту.

Заголовок
Опис запитання
Отримати список дзеркал

Введіть ваш email, щоб ми могли вислати вам список

Ваш email
Запитання відправлено
Ваше запитання було успішно додане і опубліковане.
Дякуємо за використання нашого сервісу!
Список дзеркал відправлено
Список дзеркал був успішно відправлений на ваш email.
Дякуємо за використання нашого сервісу!
Реєстрація
Реєстрація
Вхід
Забули пароль?