Нагору

Відгуки про букмекерську контору Pari Match

Оцінка 4/5

Бонус ₴1000

Середні коефіцієнти

Середній розпис

Середні максимуми

VIP-ставки

На сайт

173 відгука

Користувацький рейтинг:
2.0/5
Надійність 1.8/5
Зручність платежів 2.1/5
Лінія в прематчі 2.1/5
Служба підтримки 1.9/5
Лінія в лайві 2.1/5
Бонуси і акції 1.8/5
Коефіцієнти 2.1/5

Залиште відгук

Доброго дня. Дуже довго проходжу верифікацію, мої документи вже 4 дня на перевірці. РБ будь ласка вплиньте на цю ситуацію. Поповнив на велику сумму 35.000 грн на балансі 41.000 грн а вивести не могу так як довго триває верифікація. Можна пошвидше, так как враження про вашу компанію погіршується. В Фавориті граю у нас там все на вищому рівні.
Номер рахунку: 8012835

21.02.2020 із 21:30

Люди не ставте сюда ніякі кошти на парі матч,в мене ситуаці пропала велика сума грошей з рахунку!!!!!!!82.250 грн ном рахунку 8625736

21.02.2020 із 09:11
Юрий С Новачок
2.6/5

На БК Париматч у меня есть два аккаунта в разной валюте (не знаю как сейчас, но когда регистрировал это не запрещено было). На одном висят ставки 10$ и 30$. На втором 10грн (0.4$), 10грн (0.4$), 20грн (0.8$), 50грн(2$)
Ставки висят с 2015 года!!!!!! Уже больше 4 лет БК отвечают, что матчи были договорные и они проводят расследования!!! )))) Думаю, что представители конторы мне ничего нового не ответят о расчете моих ставок. Пишу, чтоб повеселить людей. Париматч настолько мелочен, что уже говорить о расчете крупных ставок.

20.02.2020 із 16:34

Шахраї, і злочинці. Їхні заклади закрили по Україні і на них відкрили кримінальні справи, крадуть депозити гравців і виводять їх в офшори

20.02.2020 із 16:32

Ставил в лайве ставку. Сделали возврат. Аргументировали тем,что изменился формат проведения. Ребята, вы серьезно??? В лайве 2й четверти матча??? Штрафуйте своих букмекеров ,если они не знают регламент проведения матча. Требую рассчитать ставку как выигрыш!!!
№60 16.02.2020 17:07:16 Сумма: 1 000.00 грн. 1 000.00 грн.
16.02.2020 16:15Баскетбол. Единая лига ВТБ. Матч всех звезд. Звезды России – Звезды Мира. 2-я четверть: больше(75.5)1.72Матч отменен

19.02.2020 із 11:37
юра любий Новачок
1/5

Зробив 6 експресів кинув гроші на вивід перший раз вивело без проблем на другий раз запросили верифікацію тиждень мурижили надав всі документи потім прислали лист що вони анульовують всі ставки і я можу забрати свій депозит ну це взагалі як таке можливе роблять що хочуть про ніякий мультиакаунт, використання чужих документів, арбітражні ситуації і мови не може йти вигадані причини парі матчем щоб не повертати мені мій виграш!!! Скаргу залишу прошу розібратися! І дуже цікава в них арифметика я зробив депозит на 39750грн є всі банківські виписки а забрати чомусь можу тільки 6870грн!!!!! Дуже хитра кантора остерігайтесь сподіваюсь рейтинг букмекерів допоможе розібратися в цьому свавіллі! Також в понеділок йду зі зверненням в кіберполіцію та поліцію України бо вкрасти 52 тисячі грн. це занадто!

19.02.2020 із 11:36
  • ПП

    Доброго дня, Юрій!

    Верифікація – це стандартна процедура для більшості БК і вона регламентована правилами компанії. Списання виграшів може відбутись виключно при порушенні правил компанії і в такому випадку повертається депозит.
    Щоб ми могли прокоментувати ситуацію, вкажіть номер Вашого акаунта.

1.9/5

УВАГА ШАХРАЇ!!! УВАГА ШАХРАЇ!!!
Зареєструвався на минулій неділі, рахунок №8601386 пограв 2-3 дні ( виграв трохи коштів) і зразу заблокували. Попросили пройти верифікацію, надав одразу всі документи – фото паспорта, фото паспорта зі мною в руках та виписку з банку з мокрою печаткою ( яка коштувала в банку мені 100 грн.) Ніякої відповіді конкретної немає , морочуть голову, лише РОБОТ відповідає: ” Також зазначимо, що згідно п. п. 85 терміни верифікації ігрового рахунку встановлюються індивідуально для кожного ігрового рахунку, тому, вказати точний час отримання Вами відповіді, можливість відсутня.”
Все більше нічого і так кожний день, ЦЕ ЩАХРАЇ, ЯК ТІЛЬКИ Ви виграєте кошти ВОНИ ОДРАЗУ ВСЕ ЗАБИРАЮТЬ і нічого НЕ ПОВЕРТАЮТЬ, ні власні кошти які я вніс на депозит, ні виграш!!! ОБХОДЬТЕ ЇХ СТОРОНОЮ, ОСЬ ТАКИЙ САМЕ БУКМЕКЕР ПРАЦЮЄ НА НАШОМУ РИНКУ!!!

05.02.2020 із 11:39

Доброго дня!!! Граю час від часу і поки що скаржиться нінащо неможу , ввожу вивожу без проблем , додаток тільки глючить видає проблеми з’єднання з сервером і не запускається.

31.01.2020 із 14:49
Alex Crankov Новачок
5/5

Столько минусов по БК, возможно реально вы ребята делаете что то незаконное ?

Сам играю уже около года, ни разу не было проблем с вводом или выводом, если выигрываю то деньги в течении 1-3 часов приходят, в независимости когда был сделан запрос, хоть ночью. В лайве в приложении очень удобно играть, очень хорошее качество видео. Коэффициенты в прематче не самые топовые, но в лайве в случае чего можно добрать. Очень быстрые платежи. Поддержка старается отвечать быстро, хотя иногда заготовками. За весь год, только недавно в субботу в 10 часов вечера после вопроса меня игнорили, пришлось написать в телеграмм, мне сразу же отписали и там и там, та же девушка и сослалась на то что очень много вопросов тех поддержке – верю на все 100%.

Также знакомый у меня был, который с 5 тысяч выиграл 200, ставил на все подряд, даже в том в чем не разбирается вообще. Дали ему вывести 80 тыс, остальные заморозили, потребовали верификацию ( он до этого не проходил вообще ), он закинул фото паспорта и там нужно ждать время, ну и вообщем он эти 120 тыс проиграл. Но мораль такова, что 80 дали вывести без проблем. Возможно даже, заморозили из за того что он что то нарушил ( он любил играть догоном по баскетболу и т.д. ) – а как никак, это явная стратегия, которая не приветствуется ( но это мои предположения, возможно ему и те 120 тыс дали вывести, просто нужно было подождать ).

На данный момент минусов в бк я не вижу вообще, играю в свое удовольствие. Верификации еще не требовал никто, возможно из за того что я не играю догонами, стратегиями, нету 2х аккаунтов. Вообщем проблем за целый год не было вообще.

Система Reward крутая штука, круто осознавать что в конце месяца у тебя есть какой-то % от выигрыша.

Иногда смешно читать, что человек закинул 200 грн, выиграл 4000 и ему не дают вывести эти деньги. С чего бы ? Люди и поболее суммы выигрывают и все норм.

Вообщем либо отзывы куплены, либо игроки хитров*****ные.

Если столкнусь с проблемами, сразу же изменю отзыв, но я уверен что в БК Париматч их просто НЕТ.

30.01.2020 із 14:02

Сьогодні зробив ставку в лайфі. Поставив на тотал кутових взяв менше 3.5 на обох.Матч дивись тому протягом нього вирішив перестрахуюсь і ще поставив на більше 3.5. Додивлявсь спокійно адже впевнений, що однозначно залишусь в плюсі. По закінченю зайшов в розраховані ставки і побачив що все добре тому очікував кошти, але вони не приходили тому почав оновлювати і побачив що моя ставка не відповідає тій, що я ставив (тотал був лише на одну команду) хоч перед тим все було як я і ставив. Відразу зателефонував у службу підтримки на, що вони відповіли, що до них з такою скаргою ніхто раніше не звертався і що їхня компанія дуже відома і їм це не потрібно. Я запитав, а моє звернення десь зареєстровано для подальшого сказали що ні адже такого не може бути. Я шоковани

24.01.2020 із 06:35

Гнила кантора. Грав догоном на віртуальний футбол 6 ставок в мінус я ставити 7 а вони на збірну на яку я мав ставив заморозили ставки. Перший раз бачу щоб у віртуальному недали розпис на одну подію. А зіграли вони так як мені треба. Cума була немаленька

21.01.2020 із 13:54

Добрый вечер. Ребята та же история. Пока проигрывал, все париматч устраивало. Но когда за неделю выиграл около 20000 грн, сразу необходимо выполнить верификацию. Отправил все фото. Но у них как всегда, слепые сотрудники не видят фото. Короче мурыжили долго, а теперь мороз полный. Хорошо, что успел перед этим вывести половину. Париматч ради каких то 10000 грн опускается ниже плинтуса, позор. Ребята не связывайтесь с этой БК.

20.01.2020 із 15:51

09.01.20 о 10:27 год., я з банківської картки поповняв свій ігровий рахунок 1594723 на 200 грн. Дані кошти не були зараховані на ігровий рахунок, однак з картки були зняті. На мої неодноразові звернення до служби підтримки мене запевняли, що протягом трьох днів кошти повернуться на карту так як даний платіж був неуспішним. Я очікував три дні, вже пішов четвертий гроші так не повернули мені. 12.01.20 знов звернувся до СП, останні запросили довідки з банку про рух коштів, яку я їм надав із скріншотами фінансових операцій по ігровому рахунку. Мені прийшла відповідь, що згідно довідки про рух коштів мені бк повернула 200 грн., однак ніхто толком моє питання не вивчав та тупо відписали, так як з 09.01 по 12.01, я 4 рази виводив з ігр. рах. на карту по 200 грн, які успішно були виведені, що підтверджувалось сріншотами по фін. операціях рахунку та якби мені пм повернула 200 грн. то в довідці про рух коштів за зазначений час відображалось 5 зарахувань. Тупо розвели на 200 грн. та на моі нові звернення пишуть очікувати, питання скільки часу.

13.01.2020 із 08:35
1.6/5

Всем добрый день. Никогда не писал отзывы на этом сайте да если честно и не знал про него, так что в какой то мере рекламу сайту «Рейтинг букмекеров» делают непроизвольно недобросовестные букмекеры.
Попробую описать довольно таки интересную историю.
Я открыл счет в Париматче около полутора лет назад, ПОВТОРНО!, объясню – еще примерно в 2012 году я регистрировался для ставок на евро 2012, потом счет был заброшен и соответственно когда я захотел вновь воспользоваться им, то номера и пароля и тем более почты я не помнил. Поэтому при обращении в службу поддержки до повторной регистрации, я описал ситуацию и мне сказали, что я могу открывать счет без проблем, что я и сделал да еще воспользовавшись бонусом на первый депозит, заметьте я этим счетом пользуюсь по сей день, делаю вводы и небольшие выводы и у меня за это время более 6000 ставок, и самое интересное я ни разу не проходил верификацию!!! Что сказать? Чем плохая контора? Ааа? вилочники, послегольщики, арбитражники, мультиакаунтщики, ай пи совподальщики, програмовыигрывателииспользующие и т.д. и т.п.!))))
Здравствуйте я ЛУДОМАН и я проиграл на ПАРИМАТЧе БОЛЬШУЮ кучу денег, мне правила не писаны!
А теперь к НЕ ЧЕСТНОСТИ данного букмекера. У меня есть брат, и я посоветовал ему данную БК да еще и с бонусом на первый депозит 2500 гривен. (Сразу напишу не для БК(так как они это прекрасно видят и знают), а для клиентов, у которых может возникнуть мнение, что я мультиакаунтщик и просто зарегистрировался еще на брата, нет, мой счет о котором я писал выше, просто супер, а лимиты и скорость принятия ставок, позавидует любой профи бэттинга, для моей игры этого просто не нужно(дополнительного счета)). В чем и считаю себя причастным к несправедливости по отношении к нему, поэтому решил написать здесь и описать ситуацию. Он сам описал свою ситуацию 10.01.2020 13:15 под ником Владимир!!! Кому интересно прочитайте его комментарий, и ответ букмекера в чем его обвиняют – в совпадение по IP с другим счетом!!! Сразу скажу, что живем мы отдельно, совместных компьютеров у нас нет. Я в принципе 99% ставок делал через мобильный телефон и в любых местах по вай фай и мобильному интернету!!! Скажу честно, я никогда не занимался ставками профессионально, просто ставил в удовольствие и никогда не вникал в тонкости правил игры БК, ставил, как хочу и где хочу! НО, что касается брата и в чем его обвиняют! Как он написал, что зарегистрировался на компьютере у родителей, они живут в другом городе и о любых БК знают разве, что с рекламы, разумеется, никто никогда с их компьютера не заходил на данную БК, но IP, да возможно, я приезжал к ним в гости и возможно через их вай фай и соответственно с их IP, заходил к себе на счет с мобильного телефона. Это был единичный случай и естественно не одновременно, так как брат только зарегистрировался только в этом году, а я у родителей мог заходить на БК еще летом 2019 года!, а делал он ставки у себя дома с своего ноутбука который подключен исключительно к его персональному модему Водафон!!! Там динамический IP, это означает, что IP, не постоянный, а меняется каждый раз при подключении к сети, и этим IP, пользуются сотни если не тысячи людей. НО БК сославшись на этот пункт правил рассчитал ему все ставки как не поставленные, весь выигрыш соответственно забрали, и оставили только депозит в размере 2500 гривен с возможностью его вывести, а забрали (украли) то не много около 5000 гривен. Просто поступили по ЖЛОБСКИ!!!
Так я ОБРАЩАЮСЬ к данной БК, проведите также расследование по моему счету, однозначно у меня будет совпадение по IP с другими счетами, и рассчитайте мне также все ставки, и дайте мне вывести мои депозиты, получится внушительная сумма! Получается ведь я так же нарушил этот же пункт правил, поступите также, покажите честность!
И поэтому уважаемые игроки суть политики данной БК очень банальна и проста, со своего опыта и почитавши отзывы других игроков (просто доходит до абсурда, дают возможность играть и выигрывать до сумм в 10 000, 100 000 гривен, и не имеют никаких претензий к клиенту, но они появляются при выводе средств), как бы вы честно или не честно играли, но если вы выиграете деньги, у данной БК есть много способов, чтоб вам не платить и они ими воспользуются.
А что касается ограничений по выплате из за совпадение IP, так это вообще уже прошлый век, так как во время глобальной информатизации и в каждой квартире есть компьютеры, роутеры и т.д., а любой провайдер интернета выдает в основном динамические IP, в 100 квартирный дом заводит максимум 20-40 разных IP адресов и они повторяются между жильцами, я уже не говорю о практически везде сейчас доступных точек доступа к интернету от транспорта и до парков. А на работе, где один два IP адреса, а работников которые захотят во время обеда поставить пару ставок на любимую команду – десятки человек. Так, что поверьте пересечение IP адресов, между клиентами БК просто не избежны.
Делайте выводы! Моя оценка данной БК ”0”. Просто ЖЛОБЫ!
Мой номер счета – 8687133
Номер счета Владимира – 1964628
P.S. До этого случая рекомендовал эту БК всем, и всегда восхищался ей вводы, выводу средств без проблем на карточку, быстро и без проблем. Поддержка, акции и т.п..
Прочитав отзывы, практически все на данном ресурсе о данной БК, сказать честно я просто в шоке, как так можно беспринципно забирать у людей их деньги. Мой пыл остыл, мне дали понять, что лично у меня все хорошо с данной БК, пока я проигрываю, то никогда на меня никаких ограничений не будет наложено! Самое печальное, что на данную БК в Украине и некуда пожаловаться!, а они этим и пользуются, отбирая деньги.

12.01.2020 із 09:57
  • ПП

    Здравствуйте, Андрей!
    Сразу хотелось бы прокомментировать информацию по Вашему счету – на данный момент верификация не требуется и каких-либо ограничений на нем нет.
    Теперь перейдем к описанной Вами ситуации. Почему Вы сразу решили, что именно Ваш счет причастен к принятому решению по счету Вашего брата? Вы абсолютно правы, когда написали, что IP адрес может совпадать, но ведь не только “голые” цифры проверяются службой безопасности. Существует масса других факторов, которые детально анализируются помимо сетевого адреса и из которых складывается общая картина, после чего администрация принимает то или иное решение. Поверьте, без наличия оснований счета не блокируются и никакие ограничения не устанавливаются, только при нарушении правил БК. Множество клиентов успешно проходят верификацию и играют в свое удовольствие.

1/5

Прочитавши коментарі тепер розумію чого мій друг мені казав на пм не реєструватися .А зараз сам погорів що вони що, їх слоти обманюють людей навіть ,на рахунок не нараховують не те що щось про випилату говорити.

11.01.2020 із 00:23
  • ПП

    Доброго дня!
    Олеже, всі слоти на сайті надаються нам провайдерами і мають ліцензію. Якщо Вам не був нарахований виграш – рекомендуємо звенутись на пошту [email protected] з детальним описом ситуації. Вказати дату, час гри, назву слотів та суми ставок на раунд і наші спеціалісти обов’язково передадуть звернення провайдеру для детального аналізу. Також, якщо у Вас виникли труднощі з виведенням коштів – ми зможемо перевірити інформацію і надати деталі Вам, якщо вкажете номер грального рахунку.

Номер рахунка: 1903126. Доброго вам дня Рейтинг Букмекерів. Будьласка допоможіть мені вернути мої кошти в розмірі 16.248грн. В Парі Матчі я граю з далекого 2014р. і зробив понад 3000 ставок, верифікацію пройшов в 2015р., все було добре, но зовсім нещодавно вони мені з нітого нічого почали невиплачувати кошти, і це все сталось від того моменту коли по всій Україні закрили їм пункти прийому, я написав у службу підтримки і мені відписали за ще одну верифікацію, я звичайно що згодився так як грав всі ці роки чесно, попросили скинути їм фото паспорта в руці, я скинув, попросили скинути операції по моїй картці, я скинув, потім попросили скинути фото по картці за останні три місяці, я скинув, потім попросили скинути фото оперцій по картці за останні три місяці в сторону компанії, я скинув. все поскидав що їм було потрібно, но вних є чудо правило яке складається із 7 пунктів, вони всім люблять писати, багато хто у відгуках про них пише. Будьласка, Рейтинг Букмекерів, допоможіть мені вернути мої чесно зароблені гроші, і саме найголовніше, я розумію що Парі Матч прикрили по всій Україні і на тому вони багато втрачають, но не потрібно просто нагло кидати людей які роками будували довіру до цієї компанії. Дякую вам Рейтинг Букмекерів за те що ви є!!!

10.01.2020 із 13:18
Владимир !!! Новачок
1.9/5

Париматч мошенники! никогда ранее не играл у них, всегда играл на фаворите. и тут на тебе. увидел рекламный банер с бонусом в 2500грн! дай думаю попробую! загрузил документы перед депозитом,прошел верификацию! завел деньги, отыграл бонус, вышел в плюс! дай думаю выведу. а не тут то было!!! Вывод ограничен! обращаюсь в поддержку,- говорят вышлите паспорт и селфи,- сделал, далее говорят вышлите справку по банковской карте,-сделал. безрезультатно! звоню им, говорю мол что еще нужно вышлю все. хоть медицинскую книгу! через час с баланса пропадают все деньги кроме депозита 2500грн. звоню им, говорят согласно пункту 80(там 1000 грехов человеческих описано) мы мол имеем на это право! спрашиваю скажите хоть в чем моя вина? что не так сделал? говорит служба поддержки не владеет такой информацией! вот так вот!Итог в этой БК разрешено только проигрывать! НЕ ИГРАТЬ В ПАРИМАТЧ КАТЕГОРИЧЕСКИ! |П.С. прошу представителя БК дать комментарий! Номер счета 1964628!

10.01.2020 із 13:15
  • ПП

    Добрый день, Владимир!
    Да, обнаружено нарушение пункта 80 правил. А именно – совпадение по IP с другим счетом, поэтому приняли решение о возврате средств, для этого и вернули ставки. Также компания имеет право отказать в бонусе (списать его) если нарушены правила БК, что и было сделано. Увы, дальнейшая игра для Вас не доступна.

2.4/5

Раньше нравилось, пока не порезали максимальную ставку до 240 грн.))) Но видите ли, согласно пункту правил объяснять мне причины не обязаны.

09.01.2020 із 11:30
1/5

Номер счета 1983343.Клиент с 2012 года. Заводил и выводил деньги без проблем, был верифицирован. За последний месяц выиграл определенную сумму которую в принципе уже и проиграл. Но когда выиграл началось следующее:
1. Верификацию сняли и давай требовать заново документы. Паспорт отослал как хотели. Платежи с карточки отослал, как хотели. Нужна печать банка?! Зачем? Если карточка моя и выписка из клиент-банка моя? Банк меня уже верифицировал как доступ к интернет банкингу давать.
Про причину снятия верификации никто не говорит…
К сожалению на сегодняшний день разочаровался, хотя до этого все было отлично. Надеюсь получить внятный ответ тут, не хотелось бы выходить в телеэфир или интернет блог про данный эпизод рядом с рекламой Майка Тайсона))
Жду ответа.

08.01.2020 із 13:04
Oleg Usov Новачок
4/5

БК дает хорошую линию, удобный сайт, но впечатление серьезно портится тем, что систематически БК принимает несправедливые решения касательно ставок.
Например, недавно сделал ставку на победу А.Емельяненка техническим нокаутом в бою с Кокляевым.
Бой проводился под эгидой Федерации бокса России и закончился победой Емельяненко техническим нокаутом.
На сайте Федерации есть официальный результат – победа Емельяненко ТКО1 http://rusboxing.ru/prof-box/ rezultaty_boyev/
Такой же результат на оф.сайте ресурса о боксе https://boxrec.com/en/proboxer/513144
В БК ПариМатч мне рассчитали мою ставку как проигрышную, вопреки официальным протоколам и реально происходящему в ринге, единственно ссылаясь на ведущего! этого боксерского шоу, который при оглашении результата не уточнил, что нокаут именно технический.
Неоднократные обращения в службу поддержки (готов предоставить скрин переписки) и призывы к порядочности и соблюдению задекларированных конторой принципов “..мы дорожим нашим именем” результата не принесли: ставка осталась рассчитанной неверно, деньги отняты.

Другой пример: поставил ставку за 1.5, линия “просела” до 1.08 – и мне тупо вернули ставку. Аргументировали тем, что раз кеф со временем поменялся, то значит первоначальный коэффициент был не верным – это “ошибка персонала”..

30.12.2019 із 17:15
  • ПП

    Здравствуйте, Олег!
    Приносим извинения за то, что отвечаем с задержкой. Ставка №242 у Вас выигрышная. По всей видимости Вас интересовала ставка №254 и она рассчитана корректно в соответствии с результатом, который огласил рефери. На видео боя четко звучит, что Емельяненко одержал победу нокаутом. С результатом можете ознакомиться непосредственно, пересмотрев трансляцию боя: https://www.youtube.com/watch? v=QwGxt2UwKtM
    По ставке № 341 был произведен возврат по причине технической ошибки. Верный коэффициент в момент приема ставки должен был быть 1,08. Мы стараемся минимизировать подобные ситуации, однако в следствие человеческого фактора это не всегда возможно, поэтому в правилах компании есть пункт 30, который регламентирует расчет ставки с коэффициентом 1 в подобной ситуации.

Номер счета: 8707831
Не могу вывести деньги, раньше выводилось без проблем, написал в СП, они ссылаються на п.п.82 Для снятия средств со своего игрового счета Клиент должен использовать (поставить с целью участия в игре) не менее 70 (семидесяти) процентов средств от суммы депозита, сделанного Клиентом на момент отправки заявки на снятие средств с игрового счета в Букмекерской сети.
Может я что-то неправильно понял, но я уже поставил даже больше чем 70% от моего депозита. Вносил я за все время 2000 гривен, за последнюю неделю я сделал ставок на сумму 2630, или это надо одной ставкой поставить 70% от депозита? Объясните, пожалуйста, что я должен сделать чтобы вывести деньги?

25.12.2019 із 20:01
Олег Новачок
5/5

За рік проблем не було, регулярно ставлю, вивожу завожу без проблем, один раз були відключили ‘ревард’ але потім вернули. Поки що кращі 😇

22.12.2019 із 00:21
1/5

Заблокували рахунок після 3 виграшних ставок і виграшні гроші вкрали

18.12.2019 із 00:30
1/5

моя оценка 0 жаль что у вас минимум 1, у каждого второго человека отбирают деньги которые тот выиграл

18.12.2019 із 00:29

Всем привет) История с хепиэнд

Игровой счет 1278147

Вчера впервые зарегестрировался в бук.конторе и выбрал PariMatch)) по рекламе Макгрегора. Сделать ставочки на интересный бой Комми – Лопес. Но ! Ставочки решил отменить, и закрыть принципиально акаунт. Так как внезапно выяснилось что обещанные рекламные бонусы от Макгрегора до 2500грн за регистрацию нового клиента – зачислены не будут) Так как регистрацию надо проходить по новому адресу сайта air.parimatch а не parimatch.com
О чем не мяукнул не один специалист службы ихней поддержки, перед регестрацией игрового счета) Двух! Моего и моей девушки.) С одного ip.
Консультировались раз пять по 0800-210-410 …. В общем были к PariMath притензии, плюс недоверие исходя из всех отзывов…
Вывод?)
PariMatch – уже могу рекомендовать) Отзыв редактирую.

Поскольку как новичек, я за пару дней понял что основным букмекерам париматч фаворит наверное еще марафон и т.д нет смысла плохо работать и делать какие то припятствия людям ни по игре ни по выводу… все неудобства скорее всего в общих внутренних правилах. которые не озвучиваются в массы

Люди пишут ниже что вывести выигрыш у них проблематично)
Подтверди, утверди ,сфотографируй, сверху слева сбоку…) Оказалось нет!))

Сделал вывод на туже карту даже без верификации!Сам не поверил. Думал начнут требовать документы,id карту, фотки разные. в течении трех часов после боя.15.12.2019
Да, немного потеррорезировал службу поддержки и в чате и по телефону.. но они вытерпели
Вторая выплата уже пришла в течении часа.

А на счет бонусов? Они оказываются бессполезны потому что отыграть согласно правил ну проблематично. Это раз. Два – они мешают игроку и самой игре

Всем добра!

ps. жду боя Комми – Лопес посмотрю если сыграют ставки что будут эти Parimatch рассказывать мне)
ps2. бой прошел, коэфициент 67 победа во втором раунде, сыграл, деньги думал не выведем но все положительно. Без верификации! Оценка работы системы и службы поддержки PariMatch в связи с этим 9 из 10

16.12.2019 із 14:38
  • ПП

    Здравствуйте, Вячеслав! Бонус при регистрации получают те пользователи которые проходят регистрацию по бонусной ссылке и подтверждают свое желание участвовать в акции. Мы проверили – все таки, увы, Ваша регистрация была не такой. Как мы видим ставки уже сыграли и Вы благополучно продолжаете играть и выводить средства.

Юра Шмидт Новачок
1/5

Пополнял свой счет на ППС в городе Львов, захотел снять сумму 100 000 гривен заказал на ППС, пришел менеджер и казала что не выплатит так как ППС в єтом месяце в минусе, выплатит только тога когда кто то проиграет большую сумму.

16.12.2019 із 14:35
1/5

Ніколи не використовуйте даного букмекера.
Маю досвід з різними БК, деякі можуть знизити маржу по коефіцієнтам. Тут якщо ваші ставки виходять в прибуток будьте готові втратити весь прибуток повністю. Всі ставки анулювали(по коф 1).
Програвати БК не вміє.
Додано 22.12.2019

Після серії виграшу заборонили ставити та знімати кошти. Попросили верифікувати 30.11, всі документи надавав в короткий період, деякі повторно. Постійно після очікування, просили нові і нові. Останній документ надав 9.12. Станом на 15.12 нічого не змінилося, на листи не відповідають. Номер 1305572

16.12.2019 із 14:33
Oleg Voinov Новачок
1/5

Отменили ставки на общую сумму 90000 грн сказали решения окончательное пересмотру не подлежит

16.12.2019 із 14:30
1/5

В народе их называют пари..ач) Жулики еще те не ведитесь на их бонусы и акции всеравно обманут

13.12.2019 із 22:21
1/5

Найгірший букмекер в Україні повно реклами а насправді контора пшик

13.12.2019 із 22:18
Оцінка «РБ» 4/5
Бонус 1000 ₴
Перейти на сайт
3/5
Помилка
Не вдалося отримати дані. Спробуйте ще раз.
Поставити запитання представнику БК Pari Match

Ваше запитання з'явиться в розділі «Питання-відповідь». Представник БК отримає повідомлення про ваше питання, і коли ви отримаєте відповідь на ваше запитання, ми надішлемо повідомлення вам на пошту.

Заголовок
Опис запитання
Отримати список дзеркал

Введіть ваш email, щоб ми могли вислати вам список

Ваш email
Запитання відправлено
Ваше запитання було успішно додане і опубліковане.
Дякуємо за використання нашого сервісу!
Список дзеркал відправлено
Список дзеркал був успішно відправлений на ваш email.
Дякуємо за використання нашого сервісу!
Сайт не підтверджено,
РБ рекомендує грати тільки в перевірених конторах.
Ви будете перенаправлені на сайт
Бажаємо приємної гри!.
Перейти на сайт