Нагору

Відгуки про букмекерську контору Parimatch

Сума бонуса
₴12500

Середні коефіцієнти

Середній розпис

Середні максимуми

VIP-ставки

Залиште відгук

299 відгуків

Играю в конторе уже достаточно долгое время, мне понравилась. Коэффициенты довольно не плохие, как по линии, так и в Лайве. Уже несколько раз довольно хорошо выиграл по экспресс-ставке, проигрывал тоже конечно, без этого никуда не деться. Выводятся деньги в этот же день как на карту, так и на любой электронный кошелек, как правило заявка на вывод обрабатывается в течении двух часов. Я до этого играл на другой букмекерской конторе, но вывод средств всегда морочил голову, здесь такой проблемы нет. Здесь также большой выбор ставок, в основном ставлю на спорт, так как люблю и знаю примерно кто как играет, иногда бывает что поворот неожиданный.

30.07.2020 із 12:29

У меня банальная история – я оказался заблокирован на другом БК, но там я сам виноват, решил попроболвать одну нелегальную штуку. После этого больше не занимаюсь такой фигней. К тому же в парике и без серых схем можно выйти в плюс. Поэтому пока проблем с выигрышем и с выводом денежных средств пока не встречал. Единсвенная контора с нормальным приложением по айось. Сейчас все бк активно борятся с вилочниками, поэтому если будут какие-то доп проверки, не удивлюсь

23.07.2020 із 09:34
  • ПР

    Здравствуйте, Александр!
    Администрация может запросить проверку по счету в любой момент. Об этом все клиенты уведомляются в правилах на сайте. Поэтому играйте честно и никаких трудностей не возникнет. Спасибо за ваш отзыв и желаем только выигрышных ставок!

Играю много лет, пока никаких сбоев не было. Вывод средств минут 5 , ато и меньше. Новое обновление мобильного приложения просто супер. Играйте , всего хорошего.

29.06.2020 із 09:58

Вполне пока что доволен качеством сервиса Париматча. В основном, на ливах беру прибыль, коэффициенты отличные, да и сайт не глючит, успеваю поставить. Был раз момент, когда задержали выплату, но служба поддержки оперативно решила проблему. Париматч одна из лучших БК.

22.05.2020 із 14:19
Parviz Praviz Новачок
5/5

Вот уже несколько месяцев делаю ставки в букмекерскую контору ”Париматч”. Интерфейс сайта подходит как для новичка так и для профессионала. Про ”Париматч” можно сказать бесконечные плюсы. Например первый плюс в том, что техническая поддержка отвечают быстро и всегда помогают во всех проблемах которые появились. Вот например когда я в первый раз зарегистрировался, я чуть не понял условии бонуса а тех поддержка объяснила все четко и ясно. Проблем со ставками не вижу. Легко ставить. Коэффициенты немного выше чем в других конторах. Выплаты меня тоже обрадовали. Можно быстро выводить деньги. А пополнение счета моментальная.

21.05.2020 із 19:18
5/5

Играю в Пари матч уже несколько лет. Я не заядлый игрок, но поставить на NBA, Лигу чемпионов или Лигу Европы – дело святое, так смотреть игру интереснее, особенно, когда играет не твоя любимая команда. Пари матч люблю за то, что ни разу не задержали с выплатой и не надурили. Я пару раз попался так, соблазнили другие “беттинг компании” высокими коэффициентами и бонусами, а потом ни за что не хотели выдавать, тысячу причин находили. В пари матч все просто – нашел игру, почитал статистику, вник, поставил на тоталы или форы (чаще всего ставлю) – выиграл? – Пошел получил деньги в ПО, или онлайн. -Проиграл? Ну, бывает. И техподдержка на уровне у них, да и сама контора солидная то. На другую не хочу даже переходить.

15.05.2020 із 10:38
5/5

Пари матч самая, конечно, раскрученная контора, уже даже не помню, сколько лет назад тут играю. Ставлю всегда только на футбол, хоккей и зимой на биатлон. Кстати на биатлоне больше всего поднимаю, там все намного более предсказуемо, чем в хоккее или футболе. Кэфы у пари матча хорошие, сайт, наверное, самый юзабельный среди всех БК. На футболе в пари матче мне всегда на тоталах везет, хотя как везет, я просто чувствую игру. В общем, хорошая контора, может, даже лучшая. Правда, один раз меня тоже заморозили, но я там сам напортачил, меня чуть вилочником не стали считать, а на счету было ок. 7000 грн, я тогда чуть в штаны не наделал, думаю, во мошенники. Но техподдержка все порешала, слава Богу

12.05.2020 із 20:14
5/5

В целом, нормальный опыт работы с ПМ. Мне не нравится обязательная верификация, но с ней ничего не поделаешь, она теперь есть везде.
Я ставил только на киберспорт, количеством линий доволен. Можно ставить на отдельные раунды, убийства и форы, очень много игр, что по Доте, КСу и другим.
С выводами никаких проблем, за день все сделают, может только на выходных бывали задержки. Сколько ставлю лимиты еще не резали, хотя получилось выигрывать по 10-20 тыс. рублей за день, поддержка не достает ничем.
Заметных минусов нет, если хочешь ставить легально и чтобы потом не доставали с источником дохода, то ПМ неплохой выбор.

07.05.2020 із 20:30
Aleksey lesharrr Новачок
5/5

Самое главное преимущество для меня это известность букмекерки. Всегда с собой, под рукой. Я дома не ставлю ставки, а когда в дороге нахожусь, то всегда на лайвах ловлю моменты для ставок. Для меня лучшее развлечение в дальней скучной дороге. Хорошо помогает скоротать время. По кефам могу сказать, что какие-то выше кефы, а каике-то ниже, вообщем среднячок, но зато стабильно. Я смотрю и людям нравится эта БК, сколько отзывов. По выплатам все стандартно и достаточно быстро, проблем и претензий еще не возникало. Честные ребята, все таки 20 лет уже им. Ладно ребят, я доехал уже почти, пойду. Всем удачный ставок.

30.04.2020 із 13:55
5/5

Решил попробовать свои силы в ставках на футбол относительно недавно, где-то около 2 месяцев назад. То ли реклама сыграла свою роль, то ли отзывы товарищей, которые уже имели опыт игры в букмекерской конторе, выбрал для игры Париматч. И ни разу не пожалел об этом.
Отличная линия и роспись, топ-чемпионаты можно поставить на все. Коэффициенты нормальные, лайв тоже классный, события есть всегда, даже в условиях карантина. А самое главное для любого игрока – это стабильный и спокойный вывод выигрышей, уже выводил 3 раза, не позже чем через 2 часа деньги уже были на карте, поэтому и дальше буду продолжать играть здесь!

26.04.2020 із 19:22
Gossen Kinder Новачок
5/5

Не первый год я уже знаком с париматч. И за долгое время у меня сложилось хорошее мнение о этой конторе. Здесь нет мошенников, вывод денежных средств всегда проходит без всяких форс-мажоров. Еще у них хорошо налажена обратная связь. При возникновении любых вопросов быстро отвечают менеджеры. Не знаю почему, но именно здесь мне больше везет, чем на других площадках. Ну разумеется, что какой-никакой опыт у меня накопился в этом деле, но все же именно отсюда я вывел больше всего денег за все время. Мои доходы в разы превышают затраты, Но и не стоит забывать про удачу, от которая тоже играет свою роль. Всем хороших ставок!

25.04.2020 із 17:28
5/5

Букмекерскими конторами только недавно увлекся. Самая популярная из них – Париматч. Вот я с нее и начал. Сайт удобный, много новостей. Ставлю на хоккей! Всем удачи!

25.04.2020 із 10:53
5/5

Я новичок и совсем недавно делаю ставки. Начал с букмекерской конторы Париматч. Она больше всех контор на слуху, потому что люди им доверяют!

22.04.2020 із 20:33
5/5

Много лет сотрудничаю с данной конторой, нареканий нет. Коэффициенты хорошие, что не может не радовать. Более того, коэффициенты – это одно из главных достоинств этой конторы наряду с надежностью. Выплаты приходят быстро, с тем, чтоб снять деньги проблем нет. Играю грамотно, имею уже большой опыт, поэтому всегда остаюсь в плюсе. Для таких игроков как я, этот вариант наилучший. Рассчитываю не наудачу, а на тактику игры. Ставлю обычно на надежных фаворитов, умею выбирать правильных и благодаря коэффициентам, риск потерять много денег не столь велик. Пять-шесть ставок и сумма удвоена, четыре выигрыша на один проигрыш – вполне остаюсь в плюсе.

22.04.2020 із 10:55
Olga Kirilovich Новачок
5/5

Совсем недавно увлеклась ставками. Пока пользуюсь услугами букмекерской конторы Париматч, просто за других ничего не слышала, даже хорошего! Всем удачи!

21.04.2020 із 19:53

Пари Матч – отличная контора. Я бы даже сказал, что одна из лучших. С ней я уже около 5 лет, и пока, я не собираюсь никуда переходить. У Пари Матч широкая линия, высокие коэффициенты, а главное – есть все свежие лайвы. В случае, если выиграешь большую сумму денег, то спокойно дадут вывести. Счет не заблокируют и не спишут N-ое числи денег, потому что могут. Больше всего, что мне нравится в этом БК – это отношение к людям. Особенно меня порадовала, адекватная и человечная техподдержка. А то, я знаю БК, где за обращение в техподдержку могут заблокировать. Я правда, очень доволен Пари Матч. Он подойдет как новичкам, так и опытным людям.

21.04.2020 із 10:31
ritaa савич Новачок
5/5

Играю в казино в Париматч достаточно давно. Всякое бывало, и выигрыш и пролеты, но проблем ни с выводом денег, ни с самими ставками не было никогда. Parimatch, он и в Африке известен, и везде в мире. Поэтому нет обмана.Если ставка ваша сыграла, деньги получите быстро. Не всегда ставлю правильные коэффициенты, нужно наловчиться, иногда просто везет, и ставка приносит деньги.Верификацию проходила только единожды, и больше вопросов не возникало.Адекватная техподдержка, отвечает вовремя и реально по делу.Основные виды спорта роспись топовая, несколько десятилетий на рынке , все гуд 😉

17.04.2020 із 10:58

Начал свой путь в ставках с Париматч, говорят вроде неплохая БК. Зарегался, сделал пару ставок, пока все нормально. А еще не подскажите нормальные БК!?

17.04.2020 із 10:52
Alex Crankov Новачок
5/5

Столько минусов по БК, возможно реально вы ребята делаете что то незаконное ?

Сам играю уже около года, ни разу не было проблем с вводом или выводом, если выигрываю то деньги в течении 1-3 часов приходят, в независимости когда был сделан запрос, хоть ночью. В лайве в приложении очень удобно играть, очень хорошее качество видео. Коэффициенты в прематче не самые топовые, но в лайве в случае чего можно добрать. Очень быстрые платежи. Поддержка старается отвечать быстро, хотя иногда заготовками. За весь год, только недавно в субботу в 10 часов вечера после вопроса меня игнорили, пришлось написать в телеграмм, мне сразу же отписали и там и там, та же девушка и сослалась на то что очень много вопросов тех поддержке – верю на все 100%.

Также знакомый у меня был, который с 5 тысяч выиграл 200, ставил на все подряд, даже в том в чем не разбирается вообще. Дали ему вывести 80 тыс, остальные заморозили, потребовали верификацию ( он до этого не проходил вообще ), он закинул фото паспорта и там нужно ждать время, ну и вообщем он эти 120 тыс проиграл. Но мораль такова, что 80 дали вывести без проблем. Возможно даже, заморозили из за того что он что то нарушил ( он любил играть догоном по баскетболу и т.д. ) – а как никак, это явная стратегия, которая не приветствуется ( но это мои предположения, возможно ему и те 120 тыс дали вывести, просто нужно было подождать ).

На данный момент минусов в бк я не вижу вообще, играю в свое удовольствие. Верификации еще не требовал никто, возможно из за того что я не играю догонами, стратегиями, нету 2х аккаунтов. Вообщем проблем за целый год не было вообще.

Система Reward крутая штука, круто осознавать что в конце месяца у тебя есть какой-то % от выигрыша.

Иногда смешно читать, что человек закинул 200 грн, выиграл 4000 и ему не дают вывести эти деньги. С чего бы ? Люди и поболее суммы выигрывают и все норм.

Вообщем либо отзывы куплены, либо игроки хитров*****ные.

Если столкнусь с проблемами, сразу же изменю отзыв, но я уверен что в БК Париматч их просто НЕТ.

30.01.2020 із 14:02
Олег Новачок
5/5

За рік проблем не було, регулярно ставлю, вивожу завожу без проблем, один раз були відключили ‘ревард’ але потім вернули. Поки що кращі 😇

22.12.2019 із 00:21

Грала три місяця програвала ,вигравала..Потім виграла трохи,хотіла вивести ,а з мого аканту було заборонено..Мені повідомили що проходить верефікація,запросили документи ..Я все зробила ще досі не можу дочекатися результату …Це не серйозне відношення до людей.. Якщо дала так буде продовжуватися з вами ніхто не захоче мати діло.. Прошу будь ласка допоможіть мені вивести мені мої чесно виграні кошти
Мій рахунок 8323282

28.08.2019 із 13:47

Сначала завел акк в Париматч, а потом полез читать отзывыв и обо*рался. Думаю – ну все, плакали мои денежки, порежут ставки, не дадут выигрыш вывести. Ладно, выдохнул, заранее распростился с деньгами. Типа, один раз живетм, чоуж. Начал ставить. Смотрю – там конкурс на выигрышные серии ставок проводят. Решил – а почему бы и да? И выиграл пять раз! И ничего не порезали. Нормально все дали вывести. Может, это я везунчик, но думаю, что контора на самделе норм.

24.07.2019 із 12:58
Oleksandr Tsebinoga Новачок
5/5

Доброго дня.
Рахунок-1190015.11.05.2019 був заблокований рахунок.Надіслав фото всіх необхідних документів для проходження процедури верифікації.Відповіді немає.На рахунку заблоковані , як на мене , великі гроші.Пришвидьте закінчення верифікації.

30.05.2019 із 11:17
  • ПР

    Доброго дня! Олександре, верифікація – це звичайна процедура для БК, в ході якої спеціалісти мають право попросити надати додаткові дані для аналізу. Наразі, щоб спеціалісти могли продовжити перевірку надішліть, будь ласка, квитанцію про оплату комунальних послуг на нашу пошту.

Звик до цієї БК, як на мене одна з найзручніших. І що важливо : не занижені коеф.!

21.06.2017 із 10:53
Oleg Shkodyn Гравець
5/5

Дуже всьо зручно І просто в використані !!!! Дуже вдячний))))

07.10.2016 із 14:33
4.9/5

“Париматч” понравился мне во всем, может мне повезло, но с этой конторой все стабильно. Одна из лучших в нашей стране, серьезно. Пробивал многие буки и среди них в рядах самых привлекательных был Париматч, имеет награды, среди которых лучший “онлайн букмекер” по версии РБ. Почему я так хвалю эту контору? Да потому что в прошлом другие буки без особых на то причин блочили мой аккаунт иногда прям просто отказывали платить деньги по выдуманным причинам. Сложно найти приличную контору, поэтому я рад, что в Париматче все отлично. Верификация, коэффициенты здесь все в норме, приятно иметь дело с честной организацией,такой и отзыв хороший не лень написать

04.08.2020 із 10:21

На Пари-матч ставлю относительно недавно, где-то полгода. Ставлю только на то, в чем разбираюсь, а именно на футбол. Всегда много различных вариантов, но мне всегда везет на форах. Раньше ставил на Лигу чемпионов и Чемпионат Украины, теперь же стал экспертом по единственному чемпионату – Беларуси. Там довольно просто спрогнозировать почти каждый матч, всегда поднимаю на играх брестского Динами и солигорского Шахтера. В Пари-матч нравится также удобство самого сайта, приятная цветовая гамма, хорошая техподдержка, пару раз обращался – мгновенно отвечают. Ну и неплохие коэффициенты, не заниженные, по крайней мере, чем стали грешить другие конторы, в принципе, из-за этого и перешел я на пари-матч

19.05.2020 із 10:49

На Парике ставлю уже как год и пока не жалуюсь. Условия здесь для меня вполне себе приемлемые, кэфы на большинство событий достаточно высокие, по крайней мере, если сравнивать с некоторыми другими конторами. В лайве роспись неплохая, ставлю частенько и получается в общем неплохо. С выплатами здесь все нормально, каких-то серьезных траблов за все это время замечено не было. Из других положительных моментов можно еще отметить работу службы поддержки, всегда проконсультируют по любому интересующему тебя вопросу, да и на запросы отвечают довольно оперативно. В общем, нормальная контора, с которой можно неплохо заработать.

02.05.2020 із 15:57
4.9/5

На Париматч играю хоть и редко сейчас, просто мало что понимаю в киберспорте или чемпионате Киргизии например, но все же захожу и ставлю по маленькому на разные событии, изучая выводы экспертов. До изоляции много играл на любимом футболе, выводил приличные суммы, никаких претензий к поддержке или администрации, а по коэффициентам контора действительно лучшая, потому как я и на других иногда ставил. Рекомендую БК как новичкам, так и опытным игрокам, которые на других букмекерах играют, я перешел и почувствовал разницу, сильно все отличается, причем в лучшую сторону. Отмечу еще приятные бонусы при регистрации,.

24.04.2020 із 10:13
Vladislav Vitske Гравець
4.9/5

C ПариМатч уже более 3х лет. Мой счет 1321102. Являюсь премиум клиентом. Ни разу не возникало проблем с данной бк. Выплачивали любые средства. Линия хорошая, выбор ставок огромен. Больше количество бонусов и акционных предложений, кешбеков. Старым пользователям должна очень нравится бонусная программа Пари+ с обменом баллов на реальные деньги. Даже на день рождения делают подарок в виде бонусного начисления 1000 грн. Премиум поддержка на высочайшем уровне, отвечают быстро, решают любые вопросы. Для меня лучшая БК в Украине, считаю Конор МакГрегор с кем попало спонсорский контракт не подпишет.

23.02.2019 із 16:54
Оцінка «РБ» 4/5
Бонус 12500 ₴
Перейти на сайт
3/5
Помилка
Не вдалося отримати дані. Спробуйте ще раз.
Поставити запитання представнику БК Parimatch

Ваше запитання з'явиться в розділі «Питання-відповідь». Представник БК отримає повідомлення про ваше питання, і коли ви отримаєте відповідь на ваше запитання, ми надішлемо повідомлення вам на пошту.

Заголовок
Опис запитання
Отримати список дзеркал

Введіть ваш email, щоб ми могли вислати вам список

Ваш email
Запитання відправлено
Ваше запитання було успішно додане і опубліковане.
Дякуємо за використання нашого сервісу!
Список дзеркал відправлено
Список дзеркал був успішно відправлений на ваш email.
Дякуємо за використання нашого сервісу!
Сайт не підтверджено,
РБ рекомендує грати тільки в перевірених конторах.
Ви будете перенаправлені на сайт
Бажаємо приємної гри!.
Перейти на сайт