Нагору

Відгуки про букмекерську контору Parimatch

Оцінка 4/5

Бонус ₴2500

Середні коефіцієнти

Середній розпис

Середні максимуми

VIP-ставки

На сайт

249 відгуків

Користувацький рейтинг:
2.3/5
Надійність 2.2/5
Зручність платежів 2.5/5
Лінія в прематчі 2.4/5
Служба підтримки 2.3/5
Лінія в лайві 2.5/5
Бонуси і акції 2.2/5
Коефіцієнти 2.5/5

Залиште відгук

Найгірша букмекерська контора в світі, мені просто так конфіскували гроші, через те що я забагато виграв!!! Ось так вони хочуть що б в них люди тільки програвали, а реклами на кожному кроці заманюють лохів

25.05.2020 із 22:42

Контора ужасная, моя оценка 0, как только вы выиграете приличную сумму вам не конфискуют по пункту правил 80.4

25.05.2020 із 21:04
  • ПР

    Здравствуйте, Филип!
    Подобные меры принимаются не без основательно. Если было списание – значит были подтверждены нарушения.
    Уточните, пожалуйста, номер Вашего аккаунта и сможем детальней прокомментировать ситуацию.

Нікому не рекомендую. Не вертають гроші.
Заблокували виведення коштів на акаунті 4930482. Скинув фото на верифікацію. Їх відповідь очікуйте. Питаю скільки часу чекати. Відповідають що не можуть знати.
Думав нормальний букмекер, але як тільки почав вигравати то заблокували.

25.05.2020 із 21:02
4.6/5

В Париматч ставлю с весны прошлого года. В принципе нормальная надежная контора, коэффициенты здесь не занижают, ну и плюс достаточно широкая линия. Кстати, мой самый крупный выигрыш, около 24 тысяч рублей, я получил именно здесь. Было это прошлой осенью, когда поставил на победу Ювентуса в матче против Байера Леверкузена в последнем туре группового этапа. Фаворитом матча считался Байер, который играл у себя дома, и к тому же Ювентус досрочно обеспечил себе выход из группы, причем с первого места, поэтому серьезной мотивации у команды не было. И все же, несмотря на это я решил рискнуть и поставил крупную сумму на победу Ювентуса. Тот меня не подвел и в результате одержал довольно уверенную победу в гостях со счетом 2:0, ну а я за это получил очень приличный бонус.

22.05.2020 із 14:31

Вполне пока что доволен качеством сервиса Париматча. В основном, на ливах беру прибыль, коэффициенты отличные, да и сайт не глючит, успеваю поставить. Был раз момент, когда задержали выплату, но служба поддержки оперативно решила проблему. Париматч одна из лучших БК.

22.05.2020 із 14:19
Parviz Praviz Новачок
5/5

Вот уже несколько месяцев делаю ставки в букмекерскую контору ”Париматч”. Интерфейс сайта подходит как для новичка так и для профессионала. Про ”Париматч” можно сказать бесконечные плюсы. Например первый плюс в том, что техническая поддержка отвечают быстро и всегда помогают во всех проблемах которые появились. Вот например когда я в первый раз зарегистрировался, я чуть не понял условии бонуса а тех поддержка объяснила все четко и ясно. Проблем со ставками не вижу. Легко ставить. Коэффициенты немного выше чем в других конторах. Выплаты меня тоже обрадовали. Можно быстро выводить деньги. А пополнение счета моментальная.

21.05.2020 із 19:18

ВНИМАНИЕ не платят.!!! НЕ СТАВЬТЕ, СЧЕТ ЗАБЛОКИРОВАЛИ И УКРАЛИ ДЕПОЗИТ, НЕ СТАВИТЬ!!!

19.05.2020 із 21:14

Выиграл у них 2500 гривен сделали конфискация по пункту 85, не советую играть в париматче

19.05.2020 із 10:51

На Пари-матч ставлю относительно недавно, где-то полгода. Ставлю только на то, в чем разбираюсь, а именно на футбол. Всегда много различных вариантов, но мне всегда везет на форах. Раньше ставил на Лигу чемпионов и Чемпионат Украины, теперь же стал экспертом по единственному чемпионату – Беларуси. Там довольно просто спрогнозировать почти каждый матч, всегда поднимаю на играх брестского Динами и солигорского Шахтера. В Пари-матч нравится также удобство самого сайта, приятная цветовая гамма, хорошая техподдержка, пару раз обращался – мгновенно отвечают. Ну и неплохие коэффициенты, не заниженные, по крайней мере, чем стали грешить другие конторы, в принципе, из-за этого и перешел я на пари-матч

19.05.2020 із 10:49
Ira Irinka Новачок
1/5

Сделала 3 ставки по из группы прогнозов телеграма, все выиграли деньги не отдали что делать

19.05.2020 із 10:48

НЕ РЕКОМЕНДУЮ, МОШЕННИКИ!!!УКРАЛИ ВЫИГРЫШ!!!
Поставил ставки на Немецкую лигу после карантина, и у меня все сошлось, выиграл 8000 грн, после выигрыша мои все ставки аннулировали.
Не играйте здесь, если вы проигрываете то нормально, но стоит вам выиграть много ставок подряд и все деньги заберут, так что думайте
Игровой счет 4079162

19.05.2020 із 10:42
4.6/5

С Париматч я относительно недавно, пришел сюда по совету приятеля, тот здесь тусуется уже довольно длительное время. В целом, по своим условиям контора не сильно отличается от большинства других, это касается и коэффициентов, и росписи, а также ставок в лайве. Лично я стараюсь ставить лишь на то, в чем хорошо разбираюсь, в первую очередь это касается футбольных матчей топовых чемпионатов, ну и в некоторой степени тенниса. Но так как сейчас всего этого пока нет, то приходиться ставить на киберспорт. Не скажу, что все получается, но несколько хороших ставок у реально меня сыграли. Последняя, кстати, сработала около недели назад в матче по киберфутболу между командами Барселона и Манчечтер Сити, когда МС выиграли со счетом 3:0.

16.05.2020 із 08:51
5/5

Играю в Пари матч уже несколько лет. Я не заядлый игрок, но поставить на NBA, Лигу чемпионов или Лигу Европы – дело святое, так смотреть игру интереснее, особенно, когда играет не твоя любимая команда. Пари матч люблю за то, что ни разу не задержали с выплатой и не надурили. Я пару раз попался так, соблазнили другие “беттинг компании” высокими коэффициентами и бонусами, а потом ни за что не хотели выдавать, тысячу причин находили. В пари матч все просто – нашел игру, почитал статистику, вник, поставил на тоталы или форы (чаще всего ставлю) – выиграл? – Пошел получил деньги в ПО, или онлайн. -Проиграл? Ну, бывает. И техподдержка на уровне у них, да и сама контора солидная то. На другую не хочу даже переходить.

15.05.2020 із 10:38
Alex Petrenko Новачок
4.7/5

На париматч занимаюсь ставками уже год. В основном ставлю на футбол, чаще в лайве. Сейчас пришлось перейти и на другие спортивные дисциплины. В частности на париматч начинаю ставить на бои. Удалось хорошо заработать на бое фергюссона и гэтжи, жалко что не поставил больше. Особо проблем в в таком мелком сотрудничестве не было. Единственный курьез произошел при выводе средств на яндекс деньги. Тогда перед выходными я поставил на вывод небольшую сумму, я планировал что выведут за полчаса, однако пришлось ждать три дня. Как мне пояснили в тех поддержке, это из за технических работ с этой платежной системой.

12.05.2020 із 20:16

Граю на БК Пари Матч вже приблизно 7 років,ніколи ніяяких проблем з виводом коштів при великій виграній сумі не було абсоютно ніколи,недавно вигравши суму до 30 000 тис грн компанія одразу ж заблокувала рахунок та вивід кошт ссилаючись на проходження верифікацію, хоча за години 4 до цього моменту я абсолютно спокійно виводив кошти у сумі до 20 000 тис грн, проходжу верифікацію вже МІСЯЦЬ,були відправленні всі документи абсолюнто всі а САМЕ – паспорт україни всі сторінки + фото в руках,загран паспорти 2 шт,по запросу компаніії предоставив фінансуву виписку за місяць в сторону Пари матч з усіма печатками та підписами також додав контакти банкіра який цю довідку робив!АЛЕ ВСЕ МАРНО наступне повідомлення компанії це знову надати ФОТО ПАСПОРТА В РУКАХ, ОДНЕ ПИТАННЯ ДЛЯЯ ЧОГО ЗНОВУУУУУ???
Тому подальші мої дію будуть наступними,маючи звязки у прокуратурі буде створення заява на компанію у справі про ШАХРАЙСТВО,ТА ЗАВОЛОДІННЯ ЧУЖИМ МАЙНОМ!також будуть і інші заяви тих людей яких компінію тупо КИНУЛА а це вже не один заявник тому РАДЖУ компанії ПЕРЕГЛЯНУТИ ЦЕ ПОВІДОМЛЕННЯ адже ви поненсете ПОКАРАННЯ тому що я сам по професії ЮРИСТ і ТАкого я не дозволю робити з людьми!
МІЙ ІГРОВИЙ РАХУНОК – 1389788
ТОму прошу розблокувати мій рахунок на вивід кошт і спокійно дати вивести МОЇ ГРОШІ а НЕ ВАШІ
МОЄ ТЕРПІННЯ ЛОПНУЛО І ОЧІКУВАННЯ В ЦІЛИЙ МІСЯЦЬ, Я ДУЖЕ НАДІЯВСЯ НА ВАШЕ РОЗУМІННЯ ТОГО ЩО ВИ РОБИТЕ І ВСІ ТЕЛЕФОНІ ЗАПИСИ З ОПЕРАТОРАМИ КОМПАНІЇ І ТАКОЖ ПЕРЕПИСКИ НА ПОШТІ БУДУТЬ ПОДАНІ ДО СУДУ!

PS: МІЙ ОБіг за останій місяць 185000 тис грн!

12.05.2020 із 20:15
5/5

Пари матч самая, конечно, раскрученная контора, уже даже не помню, сколько лет назад тут играю. Ставлю всегда только на футбол, хоккей и зимой на биатлон. Кстати на биатлоне больше всего поднимаю, там все намного более предсказуемо, чем в хоккее или футболе. Кэфы у пари матча хорошие, сайт, наверное, самый юзабельный среди всех БК. На футболе в пари матче мне всегда на тоталах везет, хотя как везет, я просто чувствую игру. В общем, хорошая контора, может, даже лучшая. Правда, один раз меня тоже заморозили, но я там сам напортачил, меня чуть вилочником не стали считать, а на счету было ок. 7000 грн, я тогда чуть в штаны не наделал, думаю, во мошенники. Но техподдержка все порешала, слава Богу

12.05.2020 із 20:14
Стас Орлов Гравець
1/5

Самые крупные мошенники на теретории Украины, могут заморозить ваши деньги просто так на три года!!!

10.05.2020 із 10:02

Добрый день!
Играю на Париматч уже много лет и никогда никаких проблем не возникало. Ставлю на разные события и виды спорта (футбол, баскетбол, теннис, волейбол, киберспорт, виртуальный футбол и казино).
Недавно Париматч заблокировал мне счет и нужно было пройти верификацию. Документы я отправил теперь жду ответа.
В последнее время из-за карантина начал активнее делать ставки, за день может быть 50-80 ставок на разные события( на разные суммы). Деньги со счета сильно не выводил, так как проблем с данным букмекером никогда не было и я ему доверяю и на других конторах не играю.
Начитавшись отзывов я начал сильно нервничать, что людей обвиняют в мошенничестве. Но я никакие правила не нарушал (нету других счетов, заходил в свой аккаунт только со своего компьютера и телефона…).
Сумма на счету образовалась не маленькая и теперь неведение и ожидание сильно пугает! Хочу обратиться за помощью, может получится ускорить процесс проверки.
Не хочется верить, что за более чем 5 лет сотрудничества меня могут заблокировать и не дать больше пользоваться их сервисом, при этом что ничего не нарушал. Надеюсь это обычная проверка,которая сильно не затянется.
Как все решиться обязательно дам обратную связь!
Номер счета – 1887120

10.05.2020 із 10:01
  • ПР

    Здравствуйте, Руслан!
    Совсем ни к чему информировать других участников РБ о том, чего может и не случиться. Ситуация каждого клиента рассматривается индивидуально и вовсе не означает, что администрация будет запрашивать те же документы, что и у Вас. Ваше обращение сейчас находится в обработке и при первой же возможности ответ будет предоставлен на почту. Рекомендуем ожидать.

1/5

Найгірший букмекер, взагалі не платить виграші, не грайте тут!

08.05.2020 із 10:30

Есть большая доказательная база грубейших нарушений БК Париматч.Есть более 40 человек с документальными подтверждениями,до мелочей.Есть рычаги,люди в министерстве финансов и Генпрокуратуре Украины.Задача отобрать лицензию и наложить штраф за неправомерную и криминальную дейтельность БК Париматч.Так же подключена киберполиция.будут выявлены все махинации проводимые букмекерской конторой Париматч.На сайте есть адрес куда смогут написать все потерпевшие особенно при пандемии коронавируса!Уже более 45 человек пишут в прокуратуру разных городов Украины.надеемся что этих людей будет не одна сотня!

08.05.2020 із 10:27
  • ПР

    Здравствуйте, Василий! Как уже ранее отвечали Вам, никакие действия на счетах не производятся без веских на то оснований, и конечно, личное право клиентов обращаться в любые органы на свое усмотрение – никто не оспаривает. Спасибо за отзыв.

володимир Новачок
1.7/5

добрий день! Хочу написати кілька слів про бк пари матч, зареєструвався в грудні 2009!
все було в принципі нормально, я вигравав і програвав ! закидав гроші і вилучав без проблем!ПОКИ за останніх пів року мій рахунок став 20000 грн ! хотів вивести декілька тис, і стоп!!!!
мій рахунок треба верифікувати.Вивід грошей заблокований максимальна ставка 30грн, подав всі необхідні запрошені документи і все !!! Проходили дні, а відповіді не було! подзвонив на гарячу лінію запитати скільки потрібно ще часу для моєї верифікації, на що у відповідь”представник” бк пари матч почав кричати до мене !!! ось так, думайте, гравці перед тим як реєструватися в бк пари матч! не знаю скільки часу ще потрібно для моєї верифікації і чи вона закінчиться взагалі тому що терміну тривалості її як такого не має(Згідно п.п.85 компанії:
“Терміни верифікації ігрового рахунку встановлюються індивідуально для кожного ігрового рахунку”)
ось так !!!! мій рахунок 1676448

07.05.2020 із 20:40
  • ПР

    Доброго дня, Володимире!
    Дуже шкода, що склалась така ситуація. Оператор невдало Вас перебив і за це вже отримав догану. Розуміємо Ваше невдоволення, але на жаль, не маємо змоги вплинути на швидкість опрацювання, вона дійсно для кожного рахунку неоднакова, оскільки різні документи необхідні для перевірки даних. Очікуйте, будь ласка, відповідь на пошту.

5/5

В целом, нормальный опыт работы с ПМ. Мне не нравится обязательная верификация, но с ней ничего не поделаешь, она теперь есть везде.
Я ставил только на киберспорт, количеством линий доволен. Можно ставить на отдельные раунды, убийства и форы, очень много игр, что по Доте, КСу и другим.
С выводами никаких проблем, за день все сделают, может только на выходных бывали задержки. Сколько ставлю лимиты еще не резали, хотя получилось выигрывать по 10-20 тыс. рублей за день, поддержка не достает ничем.
Заметных минусов нет, если хочешь ставить легально и чтобы потом не доставали с источником дохода, то ПМ неплохой выбор.

07.05.2020 із 20:30
  • ПР

    Доброго дня, Владе!
    Ставки – це ризик в першу чергу. Іноді і фаворит може програти. А взагалі, всі ставки розраховуються згідно з офіційними результатами. Якщо у Вас є запитання стосовно коректності розрахунку ставки – вкажіть, будь-ласка, її номер та номер грального рахунку.

Не скажу, что я большой специалист в спортивных прогнозах, но иногда очень хочется проверить себя и сделать ставку на какой-нибудь футбольный или другой матч. Ну а выигрыш становится дополнительным стимулом. Обычно я ставлю в нескольких букмекерских конторах, Париматч одна из них. Коэффициенты здесь достаточно высокие, особенно на лайв-ставках. Сайт у них удобный с приятным интерфейсом и понятной навигацией. Проблем с вводом и выводом денег за все время пока я здесь играю не было ни разу. По крупному выигрываю здесь не так часто, как хотелось бы, но время от времени получается. В последний раз это было в конце апреля на матче по кибербаскетболлу, сработала моя ставка на выигрыш команды Голден Стэйт Уорриорз против Лос-Анджелес Клипперс. В общем, контора проверенная, можно выигрывать и довольно неплохо, главное хотя бы немного разбираться в матчах и ситуации и подходить к этому с трезвой головой, а не на эмоциях.

07.05.2020 із 20:30
yliusha Nikolea Новачок
1/5

Всем привет господа. Хочу поделится мыслями! Всегда отзывался об Париматча позитивно но, короче:
Начну с того что Париматч решил мне урезать ставки , не дают больше ставить 280 грн, понимаю был бы я в выйграше, то да. Но /нецензурная речь – модер./ пополнение у меня 410.000 а Выводы 305.000 это с 2017. Я в минус еще 105.000 грн. Это 3600€. Вы что издеваетесь? Хотел спросить представителей почему? Зачем?( Это потому что я выиграл у вас за последнюю неделю около 500€? Не по христиански это: писал им в ватцап ответил:
Максимальная сумма ставки определяется Букмекером как и на событие, так и на вид спорта. Также, Букмекер может устанавливать особые ограничения без уведомления и объяснения причин😂😂🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️. Еще рас повторяюсь, понимаю если я был бы в выйгрыше, но я то в минус йопта)).
Нужно всем понять пока проигрываешь, то все муси пусь.вдруг повезет, все пока))) но само главное что я еще у них в проигрыше ровно на 105.000 грн. Не могу загрузить скриншоты сюда, так бы показал!
Мой ИД. 1729690
P.S. за один день уже уменьшили на 270 грн. 🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️

07.05.2020 із 20:06
  • ПР

    Здравствуйте, Илья! Да, согласно правилам букмекер имеет право устанавливать лимиты. Увы, пересмотреть их по Вашему счету сейчас нет возможности. Рекомендуем продолжать игру в их рамках и обратиться немного позднее. Возможно получится изменить ситуацию.

4.6/5

Здравствуйте,играю в париматч продолжительное время,проблем не было.Запросили верификицию,прошел.Теперт жду проверку в соответвии с пунктом 79 правил.Подскажите сколько еще ждать и что делать?1350943

05.05.2020 із 11:12
Ruslan Palapa Новачок
1/5

НИКОГДА НЕ ИГРАЙТЕ В ЭТОЙ МОШЕННИЧЕСКОЙ КОНТОРЕ

Номер моего счета – 1423325
На счету более 5 тысяч гривен, счет заблокировали ссылаясь на повторную верификацию (коих было уже немало) и уже месяц ничего не делают и дают понят, что про свои деньги можно забыть.
Сначала запросили фото паспорта, потом выписку и информацию по карте, потом фото паспорта в руках на фоне переписки и это все уже длится месяц
Фото паспорта в руках на фоне переписки просят уже ТРЕТИЙ раз, скинул им где-то 5 фотографий уже, но в ответ тоже самое –

Для последующей проверки игровой деятельности, в ответном письме предоставьте, пожалуйста, фотографию с открытым паспортом в руках. Необходимо сфотографироваться, держа паспорт (паспорт должен быть действующим, раскрытым на 1(2/3 стр – в случае наличия на них нового фото)стр.) перед собой таким образом, чтобы четко было видно Ваше лицо и фото в паспорте. Фото должно быть сделано на фоне открытой переписки со службой поддержки Parimatch.
Ориентировочные сроки завершения проверки – до 10 дней, с момента предоставления запрашиваемого документа.

И так каждый раз, вы никогда не узнаете почему им не понравились предыдущие 5 фотографий, вам просто скинут этот текст и все
Судя по тому что сейчас их сайт лежит и перенаправляет на кикие-то прокладки, то их наконец-то начали блокировать
Надеюсь, что когда-нибудь такие МОШЕННИКИ как пари матч хотя бы прекратят свою деятельность

04.05.2020 із 08:58
  • ПР

    Здравствуйте, Руслан!
    БК вправе запросить повторную верификацию на основании правил. Удалить Ваш счет нельзя, поскольку на нем есть история финансов и ставок, а такие счета не подлежат удалению. Сейчас Ваш запрос с предоставленными данными находится в обработке специалистов и при первой же возможности Вам поступит ответ на почту. Ожидайте, пожалуйста.

1.6/5

париматч это мошенники и воры…иорал 100 лет у них,и тут повезло и несколько раз вы грал ,так они сразу ,меня закрыли и украли деньги, хотя я им все документы сделал и предоставил…воры и мошеники ..люди обходите их стороной

02.05.2020 із 15:58

На Парике ставлю уже как год и пока не жалуюсь. Условия здесь для меня вполне себе приемлемые, кэфы на большинство событий достаточно высокие, по крайней мере, если сравнивать с некоторыми другими конторами. В лайве роспись неплохая, ставлю частенько и получается в общем неплохо. С выплатами здесь все нормально, каких-то серьезных траблов за все это время замечено не было. Из других положительных моментов можно еще отметить работу службы поддержки, всегда проконсультируют по любому интересующему тебя вопросу, да и на запросы отвечают довольно оперативно. В общем, нормальная контора, с которой можно неплохо заработать.

02.05.2020 із 15:57
2.1/5

Ні в якому разі не ведідь з цими жуліками гри якщо ставиш тут знай ти вже Л** і прийде час ти це зрозумієш як побачиш що втебе немає кошт чи ще щось подібне варіантів з цьою БК безліч і поповнять ці слова в цій шарашці Ви не играете,а якщо да то не зможете вивести +.

30.04.2020 із 13:56
Aleksey lesharrr Новачок
5/5

Самое главное преимущество для меня это известность букмекерки. Всегда с собой, под рукой. Я дома не ставлю ставки, а когда в дороге нахожусь, то всегда на лайвах ловлю моменты для ставок. Для меня лучшее развлечение в дальней скучной дороге. Хорошо помогает скоротать время. По кефам могу сказать, что какие-то выше кефы, а каике-то ниже, вообщем среднячок, но зато стабильно. Я смотрю и людям нравится эта БК, сколько отзывов. По выплатам все стандартно и достаточно быстро, проблем и претензий еще не возникало. Честные ребята, все таки 20 лет уже им. Ладно ребят, я доехал уже почти, пойду. Всем удачный ставок.

30.04.2020 із 13:55
Оцінка «РБ» 4/5
Бонус 2500 ₴
Перейти на сайт
3/5
Помилка
Не вдалося отримати дані. Спробуйте ще раз.
Поставити запитання представнику БК Parimatch

Ваше запитання з'явиться в розділі «Питання-відповідь». Представник БК отримає повідомлення про ваше питання, і коли ви отримаєте відповідь на ваше запитання, ми надішлемо повідомлення вам на пошту.

Заголовок
Опис запитання
Отримати список дзеркал

Введіть ваш email, щоб ми могли вислати вам список

Ваш email
Запитання відправлено
Ваше запитання було успішно додане і опубліковане.
Дякуємо за використання нашого сервісу!
Список дзеркал відправлено
Список дзеркал був успішно відправлений на ваш email.
Дякуємо за використання нашого сервісу!
Сайт не підтверджено,
РБ рекомендує грати тільки в перевірених конторах.
Ви будете перенаправлені на сайт
Бажаємо приємної гри!.
Перейти на сайт