Нагору

Відгуки про букмекерську контору Pari Match

Оцінка 4/5

Бонус ₴500

Середні коефіцієнти

Середній розпис

Середні максимуми

VIP-ставки

Перейти на сайт
62 відгука
Надійність 2.2/5
Зручність платежів 2.5/5
Лінія в прематчі 2.4/5
Служба підтримки 2.2/5
Лінія в лайві 2.4/5
Бонуси і акції 1.9/5
Коефіцієнти 2.4/5
alexandr z Новачок
1/5

439927189
Без объяснения причины заблокировали счет, мотивируя тем, что необходимо провести верификацию. Отправил все требуемое, жду вторые сутки. Ввод средств доступен даже, если счет заблокирован, вывод и игра – нет. Идеально! Служба поддержки – стадо профессионально заточенных ботов, которые в состоянии произносить лишь несколько фраз, по типу: -“Согласно правил компании”, “По решению администрации”, “Мы не можем вам объяснить причину”, “Не имею права называть свое имя”, “Мы имеем право делать, что нам угодно”.
Однозначно козье говно в обертке вкусных конфеток. Категорически не рекомендую. Раньше играл на Марафоне, не знаю, почему черт дернул попробовать эту недоконтору.

21.05.2019 із 17:52
  • Здравствуйте! На Вашем счете произвели возврат ставок, поскольку в ходе проверки было обнаружено использование одного IP-адреса несколькими аккаунтами – это нарушение правил компании. Принято решение о том, что дальнейшая игра на нашем сайте не доступна по решению букмекера. Счет разблокирован, можете осуществить вывод депозита.

Parimatch МОШЕННИКИ! По поводу верификации – отправил по запросу все требуемые документы,
потом пришлите еще и так далее до бесконечности. Вывод средств совершить не возможно.
Со своими деньгами попрощался.

20.05.2019 із 14:07
Андрей Новачок
1/5

Играл в пари матч более 3 лет, сначала когда мой счет был минусовый все было в порядке, потом когда я разобрался в ставках вышел в небольшой плюс меня попросили пройти верификацию, прошел все хорошо, ставил дальше, а сейчас я наконец выиграл довольно солидную сумму хотел вывести деньги, а мне опять сказали пройти верификацию, ну я отправил снова все документы, долго они ничего не отписывали, а потом выдали:
Согласно п.п. 86: при отказе (уклонении) Клиента от прохождения процедуры верификации, предоставлении чужих, поддельных (отредактированных при помощи различных программ и графических редакторов) документов, Букмекерская сеть вправе принять решение об аннулировании всех ставок, сделанных Клиентом.
Хотя я не нарушил ни один из этих пунктов: от верификации я не уклонялся, предоставил честно свои документы, а они забрали все деньги. Такая вот НЕ БУКМЕКЕРСКАЯ, а МОШЕННИЧЕСКАЯ КОНТОРА! никому не советую здесь ставить, если не хотите просто потерять свои деньги.

13.05.2019 із 14:10

Был заблокирован счет 05.04.2019 09:58:00 Иная выплата -19 531.90 Списание средств согласно п.п. 80.4 это было написано в истории по итогу ставить не могу и денег тоже нет ссылка на пункт 80.4 цитата его ниже
4. Было определено, что:

– один Клиент имеет несколько игровых счетов (многократная регистрация, мультиаккаунтинг), в том числе под новым ФИО. Букмекерская сеть не рекомендует двум и более Клиентам размещать ставки с одного IP-адреса (одного устройства, локальной сети);

– один Клиент использует данные других лиц для регистрации новых игровых счетов в том числе своих членов своей семьи;

– ставки сделаны группой Клиентов, действующих в сговоре, с целью обхода ограничений, установленных Букмекерской сетью. ;

– клиент подозревается в использовании любого программного обеспечения, позволяющего автоматизировать процесс постановки ставок;

– игровой счет использует для игры на арбитражных ситуациях;

– игровой счет не используется для совершения ставок и других продуктов, предлагаемых букмекерской сетью;

– происходит злоупотребление программами лояльности;

на вопрос и к горячей линии и к службе поддержки ничего не дал не ясно какой именно подпункт был нарушен,пишут что это закрытая информация но как же она может быть закрытой если на основании этой информации просто взяли и забрали деньги? Счет был верифицирован,три раза производились выплаты, счет так же проигрывал и за день до этого была проиграна солидная сумма.

06.05.2019 із 17:53
Roman Kostovsky Новачок
3/5

Добрый день, мой номер счета 1833701. Играю больше пяти лет никогда не было проблем все нравилось, быстрый вывод количество линий. Решил пополнить счет на крупную сумму немного поиграл и меня заблокировали. Теперь скоро месяц как прохожу верификацию. Сначала копии паспорта отправил потом выписку теперь запросили загранпаспорт и водительские права. все отправил. уже кажется что эта верификация никогда не закончится поэтому прошу администрацию помочь мне. Я положил на счет деньги и хочу играть или распоряжаться ими а не слать бесконечно копии документов

03.05.2019 із 09:34

Всем привет.Номер счета 8416166.Начал играть где то месяц назад на париматч.Постоянно проигривал.После третьего депозита виграл пару тисяч.Заблокировали вивод списали деньги после отправки документов.Просил лично пройти верификацию путем встречи с представителем париматч.Отморозились типа только по почте.Потому что боятся лохануться я так понимаю.Проще сказать что ти вор по почте без доказательств.Так я реальний человек и мне нечего париться.Счет у меня 1 .Играл со своего телефона.С него рикто и никогда не играл на париматче.Мне приписали 80.4.Такого бреда не ожидал.Ладно би правду сказали что испугались разорегия контори.Ставлю обичние ставки сделал все скриншоти.Могу обсудить каждую ставку.Так как по своей сущности они все “попанские”.футбол баскетбол бейсбол.Ну вообще весь набор игромана.Пойду с паспортом телефоном с какого играл в прокуратуру.Так как париматч типа легальная контора на ткритории стрвни будут отвечать по закону за обман.

03.05.2019 із 09:33
olex bondar Новачок
1/5

Мій рахунок номер 3006842 (відкритий на Бондар Олександр Олександрович),жодного пункту правил я не порушував, а особливо пункт правил 80.4 згідно якого ви списали всі мої кошти(рахунок в мене один, всі ставки зробленні з IP адреса Польщі, оскільки я на даний момент проживаю там, що підтверджує інформація на рахунку про безпеку). Оскільки я являюсю особою публічною( Гравцем національної збірної України з футзалу, Чемпіонов України та володарем Кубку України з футзалу а також гравцем Чемпіона Польщі по футзалу) тому маю намір звернутися до засобів масової інформації, зокрема на національне телебачення з метою застереження інших громадян, які теж можуть зіткнутися з такою проблемою і яких судячи з відгуків про Parimatch вже чимала кількість по всій Україні(запрошую всіх бажаючих взяти участь і розповісти про свою ситуацію в передачі). Думаю ЗМІ буде зацікавленне таким матеріалом. Також на своєму каналі в Ютуб, а також на всіх інших інтернет-ресурсах розповсюджу відео звернення, де розкажу всі подробиці цієї справи і проте як кожного дня громадянам безпідставно не віддають їхні кошти. Звісно кошти це наврядчи поверне, але громадяни мають знати, що їх може очікувати в БК Parimatch, тому мій адвокат готує позовом до суду про незаконне присвоєння чужих коштів, в розмірі 5975,18 доларів США. До зустрічі в суді!!!!!!

20.04.2019 із 17:52
  • Добрий день, Олександре! Не розуміємо, на яку саме реакцію з боку адміністрації Ви очікували? Адже Ви свідомо порушили правила компанії, створивши декілька акаунтів для гри. Тому, згідно з п. 80.4 правил БК, кошти було анульовано.
    Рішення аж ніяк не безпідставне, воно є остаточним та не буде переглянуте. А подальша гра в нашій компанії для Вас, на жаль, недоступна.

Олександр Новачок
2.9/5

№ Счета 1499271

Скачал приложение ПаримМатч на телефон, играю только с телефона. Регистрацию прошел и все подтвердил.
Положил на счет суммарно за 2 дня 5100 грн. За несколько дней довел до 15 тыс грн.
Решил вывести – 4000 грн! (внимание, завел ранее 5100 грн)!
1. PariMatch отказали в выводе – запросили прохождение аутентификации с фотографиями паспорта и так далее.
2. Урезали лимит ставки до 550 грн!

Выслал все документы, жду аутентификацию – посмотрим насколько честно работает ПариМатч (PariMatch)!

Читаю отзывы – не обнадеживающие, но возможно там другая история.

В остальном приложение удобное, коэф хорошие – но ключевое это вывод денег, иначе я думаю имидж быстро сойдет на 0.

20.04.2019 із 17:51
  • Приветствуем, Александр! В ходе проверки Вашей игровой деятельности выявлены нарушения правил компании, а именно – использование нескольких аккаунтов для игры. Как раз по этой причине администрацией на основании п. 80.4 и принято решение об аннулировании Ваших ставок и возврате Вам внесенных средств в полном объеме.
    Дальнейшая игра в нашей БК для Вас, увы, недоступна.

Не рекомендую, оскільки нема смислу тратити час в даній гавноканторі, якщо рахунок піде в +, то “тимчасово” блокують для верифікації на невизначений час. Після отримання всіх документів без конкретних пояснень крадуть з рахунку кошти і відмовляються верифікувати. Правила створені проти клієнта, на лінії для клієнтів конкретні пояснення не дають і відповідають заученими фразами, а адміністрації на листи відповідає “без обговорення і пояснень”. Це якщо коротко описати ситуацію…
Тому, як обирати кантору задумайтесь чи вартує заводити туди кошти, отримати виграші не дадуть, бо завжди знайдеться причина.
Доречі, докази про аферу парі матч маю, заскрінені, переписку по електронці і аудіозаписи дзвінків… Планую подавати позов, хоча здається що без шансів, бачив статтю як клієнт програв справу проти них на суму 130000₴, в них все продумано і куплено…

20.04.2019 із 17:50
3.4/5

Добрый вечер.Мой счет номер: 8137207. был заблокирован 06.04.2019г статус не верифицырован и вывод стредств не доступен. Выплата денег с этого игрового счета временно не производится. Для разъяснения обратитесь в администрацию букмекерской конторы по адресу [email protected] Согласно СТ П85 правил пари матч.12.11.2018 я написал письмо в службу поддержки с повторной отправкой документов и получил ответ Ваш счет верифицирован на данный момент происходит проверка игоровй деятельности. Попросили скинуть фото паспорта, я все скинул и после проверки паспорта попросили выписку по моей карте, я им предоставил все что требовалось, теперь задаю вопрос когда решиться моя проблема, сказали что нету определенных сроков. Что мне делать я ничего не нарушил и хочу дальше сотрудничать с этой конторой потому что удобно. Помогите пожалуйста.

20.04.2019 із 17:49
  • Здравствуйте, Денис! По актуальной информации верификация Вашего счета находится на завершающей стадии, в настоящее время проводится проверка игровой деятельности, предварительные сроки которой составляют до 14 дней (началась она 11-го апреля).
    Пожалуйста, дождитесь ее завершения, лишь после этого будет возможность для снятия ограничений на вывод средств.

1/5

Доброго дня, зареєструвався в БК ПаріМатч, виграв гроші, проте букмекер списав виграш з мого рахунку
посилаючись на пункт правил 80.4 в сумі 71360 грн, (а для мене це дуже велика сума), хоча перед реєстрацією я правила прочитав і їх не нарушав, всі ставки зроблено з телефону, а в мене безпідставно забрали мої гроші… Як мені повернути мої кошти, рахунок 8416626!
І таких як я людей останім часом дуже багато, скарги із всієї України, чому такий великий рейтинг Даної букмекерської контори… Якщо ти в мінусі все ок, тільки в плюс виходиш то ти нарушив правила!

05.04.2019 із 17:22
  • Вітаємо, Вікторе! На жаль, все ж правила компанії були порушені. Дуже прикро, але не можемо розголосити абсолютні всі подробиці, для запобігання подібних порушень в майбутньому. Однак маємо наголосити, що при перевірці аккаунту аналізуються дані не тільки по IP адресі, пристрою який використовується для ставок, а й інші аспекти. В ході перевірки безпосередньо Вашого рахунку були виявлені порушення п.80.4, тому прийняте рішення про списання. Після цього був доступний вивід коштів, який Ви здійснили. Подальша гра на нашому сайті для Вас не доступна, за рішенням Адміністрації.

2.1/5

Доброе утро! Хотел обратить внимание на свой счет и ситуацию. Конфисковали выигрыш в 72000 грн. по надуманным причинам: с моего айпи уже кто-то играл по такой схеме (манере) как я с другого игрового счета.
Все это лишний повод усомниться в порядочности конторы. Я снимаю квартиру и что меня обязывает проверять были ли у кого-то из прежних жителей счета ПариМатч или у кого-то из моих соседей? Просто бред какой-то. Просто взяли и забрали кругленькую сумму и таких как я сотни . Ребята, будьте ОСТОРОЖНЫ!!!
Представитель конторы, еще раз взываю ВАС и ВАШИХ боссов к рассудку – разберитесь с ситуацией – верните деньги и прежний имидж и бренд этой прекрасной мировой конторы.

05.04.2019 із 17:21
Viktor Pietrov Новачок
1/5

Не раджу нікому парі матч! Їм потрібні новачки і гравці любителі! Як тільки ви виграєте непогану сумму вас заблокують! Думав що букмекер надійний(всюди реклама) і негативні коменти то писали шахраї і конкуренти. Я являвся гравцем більше 4 років, і вирішив врпшті відігратись і зіграти по крупному. Коли на рахунку було 60.тис.грн мене заблокували. Верифвкація пройшла за тиждень, потім сказали що началась перевврка по підозрі у шахрайстві. Я спокійно чекав, бо знаю що нічого не порушив, і ось захожу якось і дивлюсь що рахунок розблоковано але макс.ставка 30грн!!а гроші вивожу до тепер, так як поставили ліміт в 5тис на добу(дякую і на тому)! Їм потрібні гравці лузери, як тільки ти виграєш, тобі буде відмовлено в подальшій грі! На всі мої запитання “чому?” і “що я порушив?” служба підтримки відповідає що згідно з правилами ми нічого не повинні пояснювати…Букмекера буду змінювати однозначно! Ось такий він спонсор збірної України з футболу…

05.04.2019 із 17:19
Ruslan S Новачок
4.4/5

C Пари Матч уже более 2х лет. Мой счет 1101667. Являюсь постоянным клиентом. В 85% случаев выплачивали даже если неправильно выставляли коэф в лайве. Выплачивают любые средства. Линия хорошая, выбор ставок огромен. Больше количество бонусов, кешбеков. Есть проблема – лайв дают с опозданием и к моменту начала ставок – есть изменение в счете. А это есть неправильно.
Также для меня в последнее время ввели ограничения на ставки лайв. Раньше я мог страховаться в лайвах (мне это удобнее чем до срочный вывод)- сейчас не полностью, так как есть ограничения. Надеюсь вы решите данную ситуацию.

По акционным предложениям – не получаю.
Также читал ниже, что на день рождения делают подарок в виде бонусного начисления 1000 грн. Я не получал данное предложение, хотя на крупные суммы в месяц играю.
Также ничего не обращал внимание о бонусной программа Пари+ с обменом баллов на реальные деньги.
Поддержка на высоком уровне, отвечают быстро, решают любые вопросы.

05.04.2019 із 17:18
Пятно 17 Новачок
3.1/5

Как только ушел в +, сразу же начали резать линию, размер ставки. Вывод средств сначала заблокировали на основании п.п.№82. После выполнения условий этого пункта началась гегемония с верификацией. Не удивлюсь если начнут требовать всякие выписки. Судя по отзывам у меня будет та же проблема. Доверие к данному букмекеру становится все меньше.

05.04.2019 із 17:17
  • Здравствуйте! Какой то довольно печальный у Вас настрой. Пункт 82 всего лишь гласит о том, что для вывода нужно задействовать 70% от суммы депозита. Ничего сложного или странного в этом нет и счет блокируется, если оформлено несколько заявок на вывод средств без выполнения правила. Что касается верификации, можем по опыту сказать – если Вы предоставите запрошенные данные в подходящем качестве и не нарушали правила компании, она будет завершена довольно быстро.

Шахраї!!! вкрали з мого рахунку 11900 гривень. До того як ставив малі сумми і програвав все було добре. В останні місяці хотів спробувати грати більшими сумами. Починав ставити спочатку малу суму і грав методом збільшенням суми ставки. Після того як я виграв більше 10000 гривень мені прийшло повідомлення 12.03.2019 15:18:00 Иная выплата -11 918.58 Списание средств согласно п.п. 80.4. В підтримці сказали, що я заходив з різних IP, ТАК Я ПОПОВНИВ СВІЙ РАХУНОК НА ППС І СТАВИВ СТАВКИ З ТИХ КОМПЮТЕРІВ ЩО НА ППС!!!ТАК Я ПОПОВНИВ СВІЙ РАХУНОК НА ППС!!! Раніше керівники париматч які ходять на ППС сказали що з їхнії компютерів можно заходити на свої рахунки і ставити ставки!!!! Рахунок 1535947

05.04.2019 із 17:14

Добрый день. Номер счета 1652868, играю не часто, так ради интереса, всегда подобные конторы воспринимал как детские игры. При регистрации не придал значения и указал не верную фамилию, все остальное, Почта, телефон и т.п. верное. Решил попробовать вывести средства. Ввел карту с которой и пополнял, получил отказ, набрал диспетчеров их, они просят выслать паспорт и т.п. типа для проверки, я предложил сделать проверку по телефону, почте и т.п. (как это делает скажем любой банк) на что получил отказ, читая отзывы нашел что люди пишут что им не просто паспорт нужен, а еще и прописка, интересно что они по прописке проверяют)))). И в отзывах пишут что время на проверку не ограниченно, поэтому они могут проверять 100 лет, вобщем мошенники.
Когда я запросил как зовут вашего директора диспетчер сказала секретная информация. И как можно скидывать паспорт в контору которая даже фамилию директора не называет и требует в замен ваши все данные. Поменять фамилию в приложении не реально.
По итогу пожертвовал в эту контору директору Г хорошо что не большую сумму. С ними нельзя играть на деньги если они не хотят ростаться даже с малой суммой. А так по приложению все интересно и занимательно. Но лучше играть в питнашки чем связываться с такой не порядочной конторой

05.04.2019 із 17:13
  • Здравствуйте, Михаил! Рекомендуем Вам читая отзывы – обращать внимание, пожалуйста, также на то с чем они связаны и после делать умозаключения. Большинство негативных отзывов написаны мошенниками, которые пытаются обмануть компанию предоставляя не свои или отредактированные документы для верификации, пройти которую им следует по запросу Администрации. Смеем Вас заверить, что если на счете ведется честная игра и не нарушаются правила компании – вывод средств происходит без осложнений, и верификация проводится довольно быстро.
    В Вашем же случае – нужно провести коррекцию данных, поскольку маловероятно, что у Вас одинаковые имя и фамилия.
    Это нужно по запросу СБ, и делается для безопасности средств на счете и для дальнейшего свободного сотрудничества с сайтом. Ведь выплата была оформлена не с того IP-адреса с которого ведется игра на счете, поэтому нужно перестраховаться и выяснить настоящие данные владельца аккаунта. Есть стандартная процедура для подобных ситуаций (и прописка не нужна, необходимо фото паспорта). Чем быстрее Вы предоставите документ тем быстрее специалисты смогут подтвердить Ваши данные и в свою очередь разблокируют счет для вывода. Со своей стороны можем сказать, что личные данные клиентов и документы – не разглашаются.

3/5

Я на Париматче еще с 2013 года. Ставки делаю не часто, в основном в категории Развлечения (Оскар, Золотой глобус, Бафта). За все время никаких нареканий. Но вот столкнулся с такой проблемой.

Я сделал много ставок и экспрессов на Оскар 2019. Несколько сыграли, но три из них рассчитали неправильно. В экспрессах, где было включено событие “Лучший звук. Победитель Богемская рапсодия”, этот исход рассчитали с коэффициентом 1, тогда как я ставил с кф 15 и позже с кф 7.

Обратился в службу поддержки. Они мне ответили так: “Игорь, в совершенных Вами ставках, в событии – “Лучший звук. Победитель Богемская рапсодия”, была допущена техническая ошибка, по данной причине был совершен возврат, так как был указан не корректный коэффициент. Коэффициент должен был быть 1.85, а был указан 15.
Соответственно, в данных событиях коэффициенты были изменены на “1”.

Только дело в том, что здесь не было никакой ошибки. Когда я ставил, коэффициент был 15 на всех букмекерских сайтах, потому что фильм “Богемская рапсодия” не был фаворитом в этой категории. Через некоторое время у него коэффициент опустился до 7. И только ближе к церемонии – до 1.85.

Это было обычное снижение коэффициентов в течение наградного сезона. Такие коэффициенты были повсюду. В то время, когда я ставил, никак не могло быть коэффициента 1.85. А они говорят, что и кф 15, и кф 7 были ошибочные (то есть коэффициет опустили снова на ошибочный?)

В общем, у них только слова, ничем не подтверждены. А у меня, в качестве доказательств, есть скриншоты с другой букмекерской конторы (Favbet), где я так же ставил на “Лучший звук. Победитель Богемская рапсодия” с коэффициентами 15 и 7, и они выплатили выигрыш в полном размере без проблем. Плюс скриншоты с американского сайта с американскими коэффициентами, где видно, что на этот исход коэффициент +1400, что равнозначно европейскому 14.0. Аж никак не 1.85.

Знаете, когда ты столько лет интересуешься кино и наградами и вот, наконец-то, действительно стоящий выиграш – прошел экспресс с кф 500, на который ты ставил 50 грн. И ты после церемонии с трясущиимися руками проверяешь сколько тебе выплатили, ожидая увидеть 25 000, а видишь только 1 667.53 грн. Очень обидно.

06.03.2019 із 17:08
1/5

Обіцяють бонус за реєстрацію, та будьте готові що через деякий час з Вашого плюсового рахунку спишуть бонус. По суті ніякого бонуса не має.

06.03.2019 із 17:08

И так уважаемые игроки Пари-Матча. Учтите что данная контора это мошеники, так же есть пруф на них, данная контора отвечала на отзыв и забыла выйти с старого аккаунта и зайти на свой, так они мне и ответили на отзыв сейчас пошли разговоры отом что они дествительно кидают людей на деньги и блокируют счета и т.д Сейчас скину скрын-шот и посмотрите как ДЕСЯТКА забыла зайти в свой аккаунт ПариМатча и ответить! =)
Делайте свыводы! Так же не забывайте то что все вашы деньги не кто вам не вернет если вы залили на данную контору то уже забудьте! Так же они спонсируют людей на домбасе Террористав!
Скрын-Шот Пруф Правды и прокола париматча: https://hostingkartinok.com/show- image.php? id=10bb64ea307513201650697d8c454be7

06.03.2019 із 17:05
Вася Чпок Новачок
1/5

Счет плюсовой, затребовали верификацию, я ее прошел , продолжил дальше играть, счет у меня плясовой , около 20 тыс.грн плюса, после очередного выиграша затребовали еще документы, все выслал вплоть до выписки из банка, и фото на фоне переписки, в принципе выписки из банка должно хватить, отправил фото , все четко видно им не видно, пишу ну хорошо, давайте я на кассу приду и пусть кассир смотрит паспорт и фоткает , не только на почту отправляй, а им все не видно, вообщем денег мне не выплачивают , мотивируя тем что им не видно. Раньше контора выплачивала деньга сейчас стали ф**лом ((( Делать ставки в этой шар***не не рекомендую никому

28.02.2019 із 15:55
El Maxximiliano Новачок
2.9/5

Номер счета 1397924. 19.01 2019 начала сотрудничество с этой конторой, закинула 600 гривен, все было в порядке, играла до февраля. В итоге на счету оказалось 1228 гривен, после чего у меня запросили верификацию. Все документы отправила(2.2.2019), 5.2.2019 пришел ответ что верификация займет примерно 14 дней, в итоге 26.02 запрос на верификацию наконец-то был удовлетворен. После первой попытки вывести деньги через карту виза, оформленную в приватбанке на мое имя, спустя 12 часов вывод был отклонен. Техподдержка заявила что надо привязать карту для выплат к счету, ок, я сделала это. Сегодня мой счет оказался заблокированным, техподдержка молчит.
Прошу заметить, что согласно СТ85 правил данного бк, проверка документов не занимает более 14 дней. Также, без причинные блокировки аккаунта, на котором находятся реальные деньги, а так же избегания выплат данной конторой попадает под статьи УК Украины 190, 191(мошенничество). Уверена, что я не одна пострадавшая от этой конторы, поэтому, я думаю, что выиграть суд если дело дойдет до него не будет проблемой.
В плане коэффициентов, удобства пополнения и дизайна сайта, контора очень хорошо, но то что вывести свои деньги не является возможным – перечеркивает все ее преимущества

28.02.2019 із 15:54
  • Здравствуйте! Вы владеете не совсем корректной информацией. Согласно правилам компании, сроки верификации и проверки счета устанавливаются индивидуально для каждого клиента, и могут занимать как менее так и более 14 дней.
    На текущий момент, проводится проверка игровой деятельности и Ваши документы проверяют, поэтому просим Вас ожидать ответ на почту.

Верифікація може тривати скільки їм захочеться

Згідно правилам компанії: “Терміни верифікації грального рахунку встановлюються індивідуально для кожного грального рахунку.”

Тобто терміни є, хоч і індивідуальні на прохання почути терміни ,відмоіа

28.02.2019 із 15:49
Vladislav Vitske Гравець
4.9/5

C ПариМатч уже более 3х лет. Мой счет 1321102. Являюсь премиум клиентом. Ни разу не возникало проблем с данной бк. Выплачивали любые средства. Линия хорошая, выбор ставок огромен. Больше количество бонусов и акционных предложений, кешбеков. Старым пользователям должна очень нравится бонусная программа Пари+ с обменом баллов на реальные деньги. Даже на день рождения делают подарок в виде бонусного начисления 1000 грн. Премиум поддержка на высочайшем уровне, отвечают быстро, решают любые вопросы. Для меня лучшая БК в Украине, считаю Конор МакГрегор с кем попало спонсорский контракт не подпишет.

23.02.2019 із 16:54
1.3/5

Здравствуйте, номер1576918, счет заблокирован, деньги вывести не могу, в канторе около 10 лет ставлю, а сейчас она меня блокирует, потому что в водил свой деньги, вы или розблокируйте, или я буду жаловаться в нацфинансовий комитет и в кебер полицию,вы неимете права блокировать мои деньги, если я завел свои деньги и вы платеж пропустили, то я их могу и вывести, я свои закони знаю

23.02.2019 із 16:51

У меня ситуация такова. Попросили документы для верификации, после чего списали почти все деньги со счета ,сославшись на то,что документы поддельные. Я ничего не подделывал, это мои документы, готов подтвердить свою личность . Пари-матч, верните, пожалуйста, честно выигранные деньги. Спасибо . подскажите, пожалуйста где можно узнать контактные данные руководства компании ? может стоит обратиться непосредственно к директору ?

14.02.2019 із 14:12
Pavel Vozny Новачок
3.4/5

1071672
Счету 7лет и вот после вывода 30к,тянут с верификацией ,очень прошу помочь,я к париматчу относился с большим уважением,я не знаю почему они не хотят верифицировать аккаунт,вилок не было,программ каких либо тоже…верифицируйте аккаунт быстрее,пожалуйста!

14.02.2019 із 14:11
Илья Гайда Новачок
2.6/5

Пополнил счет на 22000 рублей через два платежа. За короткий срок выиграл около 60000 рублей.
На следующий день просят пройти верификацию. Долго мучался с фото, то плохо видно, то криво и тд.
В итоге отправил документы в нормальном качестве со своим лицом, на что получил ответ что обращение передано в операционный отдел. Через 10 дней получаю ответ о том что нужно еще раз предоставить тоже самое только которые будут сделаны сейчас. Отправил, ответили о том что передали в операционный отдел опять. В итоге с первого момента когда я отправил подходящие документы прошло уже более 17 дней. Номер счета 9997497.

14.02.2019 із 14:07
  • Здравствуйте, Илья! Длительность проверки также зависит от качества фотографии, которые Вы предоставляете. Увы, отправленные Вами фото неудовлетворительного качества и в плохом разрешении.
    Однако проверка завершена, в ходе которой было обнаружено нарушение одного из правил компании, а именно п.80.4. Было определено, что проводилась игра с одного IP адреса на нескольких игровых счетах.

дядя Юра Новачок
1/5

Букмекер явно перешел все границы и теперь уверенно может считаться мошеннической ШАРАШКОЙ! ОСТОРОЖНО!

У вас все будет хорошо, только если вы будете проигрывать им деньги, в моем случае, мне не повезло и я выиграл, закончил верификацию аккаунта и произошло следующее — они написали, что деньги мне отдадут, только НА КАРТУ, ОТКРЫТУЮ В БАНКЕ ПОЛЬШИ! Хотя на их сайте об этом ни слова.

После моей жалобы в РБ (на которую за пару месяцев ничего не ответили, так как нечего сказать) и комиссию Кюрасао — они резко СБРОСИЛИ ВЕРИФИКАЦИЮ и начали уже пару месяцев в отместку мурыжить запрашивая все новые и новые документы. Фотографию с паспортом в руках я отправлял уже 3!!! раза и это только малая часть. За часть документов, которые они хотят, Я ПЛАТИЛ ДЕНЬГИ, вроде выписок из банка с мокрой печатью (около 100 грн). После каждого нового документа идет пауза в ответе пару недель. Потом запрос нового и так до бесконечности, уже месяца 4!

В результате они не придумали ничего лучше, как МОЛЧА аннулировать все выиграши, типа по подозрению, что что-то может быть поддельное. Что именно им не понравилось – вобще не уточняют, суппорт игнорит. Доступа к деньгам, которые остались – по прежнему нет и как их выводить не понятно.

Я готов ВСЕ ДОКУМЕНТЫ, фото которых вам отправлял, предоставить В ОРИГИНАЛЕ, ЛИЧНО в любой точке Киева в подтверждение своих слов.

Только в реальности – это никому не нужно и не интересно. Гораздо интереснее кинуть на деньги, правда пари-матч?

Накрученные отзывы ведь рано или поздно вас не спасут.

Рейтинг букмекеров – я бы задумался о понижения рейтинга этой шарашки.

14.02.2019 із 14:05

Доброго дня !!! Вже майже місять мій рахунок заблокований, з 13 січня прийшов лист що почалась перевірка ігрової діяльності і триватиме ДО 10 ДНІВ….. ось копія…..
Служба поддержки (Parimatch)

13 січ., 16:28 EET
Дякуємо за звернення в Parimatch!
Для подальшої перевірки гральної діяльності, в листі надайте, будь ласка, фотографію з паспортом в руках відкритим на сторінці з пропискою, всі дані паспорта повинні бути чітко видні і читабельні.
Орієнтовні терміни завершення перевірки – до 10 днів, з моменту надання запитуваної документа.
З повагою,
Служба підтримки Парі-Матч

Всі можливі документи я відправив і вони перевірені але час затягується оскільки немає жодних причин заблокувати рахунок…. СКІЛЬКИ ЩЕ МОЖНА ЧЕКАТИ ?????

14.02.2019 із 14:05
Оцінка 4/5
3/5
Помилка
Не вдалося отримати дані. Спробуйте ще раз.
Поставити запитання представнику БК Pari Match

Ваше запитання з'явиться в розділі «Питання-відповідь». Представник БК отримає повідомлення про ваше питання, і коли ви отримаєте відповідь на ваше запитання, ми надішлемо повідомлення вам на пошту.

Заголовок
Опис запитання
Отримати список дзеркал

Введіть ваш email, щоб ми могли вислати вам список

Ваш email
Запитання відправлено
Ваше запитання було успішно додане і опубліковане.
Дякуємо за використання нашого сервісу!
Список дзеркал відправлено
Список дзеркал був успішно відправлений на ваш email.
Дякуємо за використання нашого сервісу!
Реєстрація
Реєстрація
Вхід
Забули пароль?