Нагору

Відгуки про букмекерську контору Pari Match

Оцінка 4/5

Бонус ₴1000

Середні коефіцієнти

Середній розпис

Середні максимуми

VIP-ставки

На сайт

161 відгук

Користувацький рейтинг:
2.0/5
Надійність 1.8/5
Зручність платежів 2.1/5
Лінія в прематчі 2.1/5
Служба підтримки 1.9/5
Лінія в лайві 2.1/5
Бонуси і акції 1.8/5
Коефіцієнти 2.1/5

Залиште відгук

09.01.20 о 10:27 год., я з банківської картки поповняв свій ігровий рахунок 1594723 на 200 грн. Дані кошти не були зараховані на ігровий рахунок, однак з картки були зняті. На мої неодноразові звернення до служби підтримки мене запевняли, що протягом трьох днів кошти повернуться на карту так як даний платіж був неуспішним. Я очікував три дні, вже пішов четвертий гроші так не повернули мені. 12.01.20 знов звернувся до СП, останні запросили довідки з банку про рух коштів, яку я їм надав із скріншотами фінансових операцій по ігровому рахунку. Мені прийшла відповідь, що згідно довідки про рух коштів мені бк повернула 200 грн., однак ніхто толком моє питання не вивчав та тупо відписали, так як з 09.01 по 12.01, я 4 рази виводив з ігр. рах. на карту по 200 грн, які успішно були виведені, що підтверджувалось сріншотами по фін. операціях рахунку та якби мені пм повернула 200 грн. то в довідці про рух коштів за зазначений час відображалось 5 зарахувань. Тупо розвели на 200 грн. та на моі нові звернення пишуть очікувати, питання скільки часу.

13.01.2020 із 08:35
1.6/5

Всем добрый день. Никогда не писал отзывы на этом сайте да если честно и не знал про него, так что в какой то мере рекламу сайту «Рейтинг букмекеров» делают непроизвольно недобросовестные букмекеры.
Попробую описать довольно таки интересную историю.
Я открыл счет в Париматче около полутора лет назад, ПОВТОРНО!, объясню – еще примерно в 2012 году я регистрировался для ставок на евро 2012, потом счет был заброшен и соответственно когда я захотел вновь воспользоваться им, то номера и пароля и тем более почты я не помнил. Поэтому при обращении в службу поддержки до повторной регистрации, я описал ситуацию и мне сказали, что я могу открывать счет без проблем, что я и сделал да еще воспользовавшись бонусом на первый депозит, заметьте я этим счетом пользуюсь по сей день, делаю вводы и небольшие выводы и у меня за это время более 6000 ставок, и самое интересное я ни разу не проходил верификацию!!! Что сказать? Чем плохая контора? Ааа? вилочники, послегольщики, арбитражники, мультиакаунтщики, ай пи совподальщики, програмовыигрывателииспользующие и т.д. и т.п.!))))
Здравствуйте я ЛУДОМАН и я проиграл на ПАРИМАТЧе БОЛЬШУЮ кучу денег, мне правила не писаны!
А теперь к НЕ ЧЕСТНОСТИ данного букмекера. У меня есть брат, и я посоветовал ему данную БК да еще и с бонусом на первый депозит 2500 гривен. (Сразу напишу не для БК(так как они это прекрасно видят и знают), а для клиентов, у которых может возникнуть мнение, что я мультиакаунтщик и просто зарегистрировался еще на брата, нет, мой счет о котором я писал выше, просто супер, а лимиты и скорость принятия ставок, позавидует любой профи бэттинга, для моей игры этого просто не нужно(дополнительного счета)). В чем и считаю себя причастным к несправедливости по отношении к нему, поэтому решил написать здесь и описать ситуацию. Он сам описал свою ситуацию 10.01.2020 13:15 под ником Владимир!!! Кому интересно прочитайте его комментарий, и ответ букмекера в чем его обвиняют – в совпадение по IP с другим счетом!!! Сразу скажу, что живем мы отдельно, совместных компьютеров у нас нет. Я в принципе 99% ставок делал через мобильный телефон и в любых местах по вай фай и мобильному интернету!!! Скажу честно, я никогда не занимался ставками профессионально, просто ставил в удовольствие и никогда не вникал в тонкости правил игры БК, ставил, как хочу и где хочу! НО, что касается брата и в чем его обвиняют! Как он написал, что зарегистрировался на компьютере у родителей, они живут в другом городе и о любых БК знают разве, что с рекламы, разумеется, никто никогда с их компьютера не заходил на данную БК, но IP, да возможно, я приезжал к ним в гости и возможно через их вай фай и соответственно с их IP, заходил к себе на счет с мобильного телефона. Это был единичный случай и естественно не одновременно, так как брат только зарегистрировался только в этом году, а я у родителей мог заходить на БК еще летом 2019 года!, а делал он ставки у себя дома с своего ноутбука который подключен исключительно к его персональному модему Водафон!!! Там динамический IP, это означает, что IP, не постоянный, а меняется каждый раз при подключении к сети, и этим IP, пользуются сотни если не тысячи людей. НО БК сославшись на этот пункт правил рассчитал ему все ставки как не поставленные, весь выигрыш соответственно забрали, и оставили только депозит в размере 2500 гривен с возможностью его вывести, а забрали (украли) то не много около 5000 гривен. Просто поступили по ЖЛОБСКИ!!!
Так я ОБРАЩАЮСЬ к данной БК, проведите также расследование по моему счету, однозначно у меня будет совпадение по IP с другими счетами, и рассчитайте мне также все ставки, и дайте мне вывести мои депозиты, получится внушительная сумма! Получается ведь я так же нарушил этот же пункт правил, поступите также, покажите честность!
И поэтому уважаемые игроки суть политики данной БК очень банальна и проста, со своего опыта и почитавши отзывы других игроков (просто доходит до абсурда, дают возможность играть и выигрывать до сумм в 10 000, 100 000 гривен, и не имеют никаких претензий к клиенту, но они появляются при выводе средств), как бы вы честно или не честно играли, но если вы выиграете деньги, у данной БК есть много способов, чтоб вам не платить и они ими воспользуются.
А что касается ограничений по выплате из за совпадение IP, так это вообще уже прошлый век, так как во время глобальной информатизации и в каждой квартире есть компьютеры, роутеры и т.д., а любой провайдер интернета выдает в основном динамические IP, в 100 квартирный дом заводит максимум 20-40 разных IP адресов и они повторяются между жильцами, я уже не говорю о практически везде сейчас доступных точек доступа к интернету от транспорта и до парков. А на работе, где один два IP адреса, а работников которые захотят во время обеда поставить пару ставок на любимую команду – десятки человек. Так, что поверьте пересечение IP адресов, между клиентами БК просто не избежны.
Делайте выводы! Моя оценка данной БК ”0”. Просто ЖЛОБЫ!
Мой номер счета – 8687133
Номер счета Владимира – 1964628
P.S. До этого случая рекомендовал эту БК всем, и всегда восхищался ей вводы, выводу средств без проблем на карточку, быстро и без проблем. Поддержка, акции и т.п..
Прочитав отзывы, практически все на данном ресурсе о данной БК, сказать честно я просто в шоке, как так можно беспринципно забирать у людей их деньги. Мой пыл остыл, мне дали понять, что лично у меня все хорошо с данной БК, пока я проигрываю, то никогда на меня никаких ограничений не будет наложено! Самое печальное, что на данную БК в Украине и некуда пожаловаться!, а они этим и пользуются, отбирая деньги.

12.01.2020 із 09:57
  • ПП

    Здравствуйте, Андрей!
    Сразу хотелось бы прокомментировать информацию по Вашему счету – на данный момент верификация не требуется и каких-либо ограничений на нем нет.
    Теперь перейдем к описанной Вами ситуации. Почему Вы сразу решили, что именно Ваш счет причастен к принятому решению по счету Вашего брата? Вы абсолютно правы, когда написали, что IP адрес может совпадать, но ведь не только “голые” цифры проверяются службой безопасности. Существует масса других факторов, которые детально анализируются помимо сетевого адреса и из которых складывается общая картина, после чего администрация принимает то или иное решение. Поверьте, без наличия оснований счета не блокируются и никакие ограничения не устанавливаются, только при нарушении правил БК. Множество клиентов успешно проходят верификацию и играют в свое удовольствие.

1/5

Прочитавши коментарі тепер розумію чого мій друг мені казав на пм не реєструватися .А зараз сам погорів що вони що, їх слоти обманюють людей навіть ,на рахунок не нараховують не те що щось про випилату говорити.

11.01.2020 із 00:23
  • ПП

    Доброго дня!
    Олеже, всі слоти на сайті надаються нам провайдерами і мають ліцензію. Якщо Вам не був нарахований виграш – рекомендуємо звенутись на пошту [email protected] з детальним описом ситуації. Вказати дату, час гри, назву слотів та суми ставок на раунд і наші спеціалісти обов’язково передадуть звернення провайдеру для детального аналізу. Також, якщо у Вас виникли труднощі з виведенням коштів – ми зможемо перевірити інформацію і надати деталі Вам, якщо вкажете номер грального рахунку.

Номер рахунка: 1903126. Доброго вам дня Рейтинг Букмекерів. Будьласка допоможіть мені вернути мої кошти в розмірі 16.248грн. В Парі Матчі я граю з далекого 2014р. і зробив понад 3000 ставок, верифікацію пройшов в 2015р., все було добре, но зовсім нещодавно вони мені з нітого нічого почали невиплачувати кошти, і це все сталось від того моменту коли по всій Україні закрили їм пункти прийому, я написав у службу підтримки і мені відписали за ще одну верифікацію, я звичайно що згодився так як грав всі ці роки чесно, попросили скинути їм фото паспорта в руці, я скинув, попросили скинути операції по моїй картці, я скинув, потім попросили скинути фото по картці за останні три місяці, я скинув, потім попросили скинути фото оперцій по картці за останні три місяці в сторону компанії, я скинув. все поскидав що їм було потрібно, но вних є чудо правило яке складається із 7 пунктів, вони всім люблять писати, багато хто у відгуках про них пише. Будьласка, Рейтинг Букмекерів, допоможіть мені вернути мої чесно зароблені гроші, і саме найголовніше, я розумію що Парі Матч прикрили по всій Україні і на тому вони багато втрачають, но не потрібно просто нагло кидати людей які роками будували довіру до цієї компанії. Дякую вам Рейтинг Букмекерів за те що ви є!!!

10.01.2020 із 13:18
Владимир !!! Новачок
1.9/5

Париматч мошенники! никогда ранее не играл у них, всегда играл на фаворите. и тут на тебе. увидел рекламный банер с бонусом в 2500грн! дай думаю попробую! загрузил документы перед депозитом,прошел верификацию! завел деньги, отыграл бонус, вышел в плюс! дай думаю выведу. а не тут то было!!! Вывод ограничен! обращаюсь в поддержку,- говорят вышлите паспорт и селфи,- сделал, далее говорят вышлите справку по банковской карте,-сделал. безрезультатно! звоню им, говорю мол что еще нужно вышлю все. хоть медицинскую книгу! через час с баланса пропадают все деньги кроме депозита 2500грн. звоню им, говорят согласно пункту 80(там 1000 грехов человеческих описано) мы мол имеем на это право! спрашиваю скажите хоть в чем моя вина? что не так сделал? говорит служба поддержки не владеет такой информацией! вот так вот!Итог в этой БК разрешено только проигрывать! НЕ ИГРАТЬ В ПАРИМАТЧ КАТЕГОРИЧЕСКИ! |П.С. прошу представителя БК дать комментарий! Номер счета 1964628!

10.01.2020 із 13:15
  • ПП

    Добрый день, Владимир!
    Да, обнаружено нарушение пункта 80 правил. А именно – совпадение по IP с другим счетом, поэтому приняли решение о возврате средств, для этого и вернули ставки. Также компания имеет право отказать в бонусе (списать его) если нарушены правила БК, что и было сделано. Увы, дальнейшая игра для Вас не доступна.

2.4/5

Раньше нравилось, пока не порезали максимальную ставку до 240 грн.))) Но видите ли, согласно пункту правил объяснять мне причины не обязаны.

09.01.2020 із 11:30
1/5

Номер счета 1983343.Клиент с 2012 года. Заводил и выводил деньги без проблем, был верифицирован. За последний месяц выиграл определенную сумму которую в принципе уже и проиграл. Но когда выиграл началось следующее:
1. Верификацию сняли и давай требовать заново документы. Паспорт отослал как хотели. Платежи с карточки отослал, как хотели. Нужна печать банка?! Зачем? Если карточка моя и выписка из клиент-банка моя? Банк меня уже верифицировал как доступ к интернет банкингу давать.
Про причину снятия верификации никто не говорит…
К сожалению на сегодняшний день разочаровался, хотя до этого все было отлично. Надеюсь получить внятный ответ тут, не хотелось бы выходить в телеэфир или интернет блог про данный эпизод рядом с рекламой Майка Тайсона))
Жду ответа.

08.01.2020 із 13:04
Oleg Usov Новачок
4/5

БК дает хорошую линию, удобный сайт, но впечатление серьезно портится тем, что систематически БК принимает несправедливые решения касательно ставок.
Например, недавно сделал ставку на победу А.Емельяненка техническим нокаутом в бою с Кокляевым.
Бой проводился под эгидой Федерации бокса России и закончился победой Емельяненко техническим нокаутом.
На сайте Федерации есть официальный результат – победа Емельяненко ТКО1 http://rusboxing.ru/prof-box/ rezultaty_boyev/
Такой же результат на оф.сайте ресурса о боксе https://boxrec.com/en/proboxer/513144
В БК ПариМатч мне рассчитали мою ставку как проигрышную, вопреки официальным протоколам и реально происходящему в ринге, единственно ссылаясь на ведущего! этого боксерского шоу, который при оглашении результата не уточнил, что нокаут именно технический.
Неоднократные обращения в службу поддержки (готов предоставить скрин переписки) и призывы к порядочности и соблюдению задекларированных конторой принципов “..мы дорожим нашим именем” результата не принесли: ставка осталась рассчитанной неверно, деньги отняты.

Другой пример: поставил ставку за 1.5, линия “просела” до 1.08 – и мне тупо вернули ставку. Аргументировали тем, что раз кеф со временем поменялся, то значит первоначальный коэффициент был не верным – это “ошибка персонала”..

30.12.2019 із 17:15
  • ПП

    Здравствуйте, Олег!
    Приносим извинения за то, что отвечаем с задержкой. Ставка №242 у Вас выигрышная. По всей видимости Вас интересовала ставка №254 и она рассчитана корректно в соответствии с результатом, который огласил рефери. На видео боя четко звучит, что Емельяненко одержал победу нокаутом. С результатом можете ознакомиться непосредственно, пересмотрев трансляцию боя: https://www.youtube.com/watch? v=QwGxt2UwKtM
    По ставке № 341 был произведен возврат по причине технической ошибки. Верный коэффициент в момент приема ставки должен был быть 1,08. Мы стараемся минимизировать подобные ситуации, однако в следствие человеческого фактора это не всегда возможно, поэтому в правилах компании есть пункт 30, который регламентирует расчет ставки с коэффициентом 1 в подобной ситуации.

Номер счета: 8707831
Не могу вывести деньги, раньше выводилось без проблем, написал в СП, они ссылаються на п.п.82 Для снятия средств со своего игрового счета Клиент должен использовать (поставить с целью участия в игре) не менее 70 (семидесяти) процентов средств от суммы депозита, сделанного Клиентом на момент отправки заявки на снятие средств с игрового счета в Букмекерской сети.
Может я что-то неправильно понял, но я уже поставил даже больше чем 70% от моего депозита. Вносил я за все время 2000 гривен, за последнюю неделю я сделал ставок на сумму 2630, или это надо одной ставкой поставить 70% от депозита? Объясните, пожалуйста, что я должен сделать чтобы вывести деньги?

25.12.2019 із 20:01
Олег Новачок
5/5

За рік проблем не було, регулярно ставлю, вивожу завожу без проблем, один раз були відключили ‘ревард’ але потім вернули. Поки що кращі 😇

22.12.2019 із 00:21
1/5

Заблокували рахунок після 3 виграшних ставок і виграшні гроші вкрали

18.12.2019 із 00:30
1/5

моя оценка 0 жаль что у вас минимум 1, у каждого второго человека отбирают деньги которые тот выиграл

18.12.2019 із 00:29

Всем привет) История с хепиэнд

Игровой счет 1278147

Вчера впервые зарегестрировался в бук.конторе и выбрал PariMatch)) по рекламе Макгрегора. Сделать ставочки на интересный бой Комми – Лопес. Но ! Ставочки решил отменить, и закрыть принципиально акаунт. Так как внезапно выяснилось что обещанные рекламные бонусы от Макгрегора до 2500грн за регистрацию нового клиента – зачислены не будут) Так как регистрацию надо проходить по новому адресу сайта air.parimatch а не parimatch.com
О чем не мяукнул не один специалист службы ихней поддержки, перед регестрацией игрового счета) Двух! Моего и моей девушки.) С одного ip.
Консультировались раз пять по 0800-210-410 …. В общем были к PariMath притензии, плюс недоверие исходя из всех отзывов…
Вывод?)
PariMatch – уже могу рекомендовать) Отзыв редактирую.

Поскольку как новичек, я за пару дней понял что основным букмекерам париматч фаворит наверное еще марафон и т.д нет смысла плохо работать и делать какие то припятствия людям ни по игре ни по выводу… все неудобства скорее всего в общих внутренних правилах. которые не озвучиваются в массы

Люди пишут ниже что вывести выигрыш у них проблематично)
Подтверди, утверди ,сфотографируй, сверху слева сбоку…) Оказалось нет!))

Сделал вывод на туже карту даже без верификации!Сам не поверил. Думал начнут требовать документы,id карту, фотки разные. в течении трех часов после боя.15.12.2019
Да, немного потеррорезировал службу поддержки и в чате и по телефону.. но они вытерпели
Вторая выплата уже пришла в течении часа.

А на счет бонусов? Они оказываются бессполезны потому что отыграть согласно правил ну проблематично. Это раз. Два – они мешают игроку и самой игре

Всем добра!

ps. жду боя Комми – Лопес посмотрю если сыграют ставки что будут эти Parimatch рассказывать мне)
ps2. бой прошел, коэфициент 67 победа во втором раунде, сыграл, деньги думал не выведем но все положительно. Без верификации! Оценка работы системы и службы поддержки PariMatch в связи с этим 9 из 10

16.12.2019 із 14:38
  • ПП

    Здравствуйте, Вячеслав! Бонус при регистрации получают те пользователи которые проходят регистрацию по бонусной ссылке и подтверждают свое желание участвовать в акции. Мы проверили – все таки, увы, Ваша регистрация была не такой. Как мы видим ставки уже сыграли и Вы благополучно продолжаете играть и выводить средства.

Юра Шмидт Новачок
1/5

Пополнял свой счет на ППС в городе Львов, захотел снять сумму 100 000 гривен заказал на ППС, пришел менеджер и казала что не выплатит так как ППС в єтом месяце в минусе, выплатит только тога когда кто то проиграет большую сумму.

16.12.2019 із 14:35
1/5

Ніколи не використовуйте даного букмекера.
Маю досвід з різними БК, деякі можуть знизити маржу по коефіцієнтам. Тут якщо ваші ставки виходять в прибуток будьте готові втратити весь прибуток повністю. Всі ставки анулювали(по коф 1).
Програвати БК не вміє.
Додано 22.12.2019

Після серії виграшу заборонили ставити та знімати кошти. Попросили верифікувати 30.11, всі документи надавав в короткий період, деякі повторно. Постійно після очікування, просили нові і нові. Останній документ надав 9.12. Станом на 15.12 нічого не змінилося, на листи не відповідають. Номер 1305572

16.12.2019 із 14:33
Oleg Voinov Новачок
1/5

Отменили ставки на общую сумму 90000 грн сказали решения окончательное пересмотру не подлежит

16.12.2019 із 14:30
1/5

В народе их называют пари..ач) Жулики еще те не ведитесь на их бонусы и акции всеравно обманут

13.12.2019 із 22:21
1/5

Найгірший букмекер в Україні повно реклами а насправді контора пшик

13.12.2019 із 22:18
Катерина Новачок
1.4/5

Доброго дня! Грала все було добре. Подобалося подумала хороша бк, но не довго це тривало. В одну мить почалися більші виграши і сталася неприємна ситуація. Пробую виводити кошти пишуть потрібно звернутися в службу підтримки. Написала туди пишуть, що потрібні фото паспорта, скинула. А дальше веселіше ці ставки, що були розраховані вже висять як не розраховані.Пишу в службу підтримки, а там ігнор ніхто не відповідає. Після цієї ситуації тільки негативні емоції про цю контору. Друзі розповідали про інші контори то там такого немає. Як я розумію ця контора тільки створена, щоб люди програвали, а якщо людина йде в плюс тої не вигідна ця людина. Не рекомендую.Надіюсь, що вони все так вчинять правильно і дадуть вивести кошти. Пізніше напишу вам точно як вони вийдуть з цієї ситуації. Мій рахунок 8571274

27.11.2019 із 10:14
  • ПП

    Катерино, розуміємо Ваші емоції, проте ми не впливаємо на організацію матчів, а лише даємо можливість здійснювати ставки. Якщо ми отримуємо інформацію від спеціалізованої організації, яка проводить розслідування, про те, що подія носить неспортивний характер – ми маємо зупинити розрахунок, адже виступаємо за чесність. Крім того, правилами ця ситуація обумовлена, а Ви з ними погоджувались при реєстрації.

1.1/5

Постійно грав на Фавориті та і надалі буду грати тільки там! Парі матч це аферисти ще ті. Повівся на їхню акцію для нових клієнтів бонус на перщий депозит. Кошти закинув а бонус так і не прийшов видумали якусь відмазку а потім взагалі заблокували.

25.11.2019 із 15:33
1/5

Був нормальної думки про БК. Насправді це АФЕРІСТИ 2місяці не хочуть вертифікувати мою сторінку по сто раз запрошують фото з паспортом спочатку не так паспорт тремав потім вони захотіли квитанцію про оплату комунальних послуг потім знову фото з паспортом і перепискою з їхньою службою підтримки я надав їм тещо вони просили а вони мені у відповідь що їм потрібна в лібшому освітлені я і це їм надав але вони захотіли ще чіткіше я об’ясняю що чіткіше зробити я не всилі а вони мені пишуть що розглянути моє запитання зможуть тільки після вертифікації. Оминайте БК всіма доступними способами ще раз повторюсь це АФЕРІСТИ. Мій номер рахунку 8980383 Микола Пехник.

22.11.2019 із 08:43
  • ПП

    Доброго дня!
    Верифікація – це стандартна процедура, яка проводиться згідно правилам компанії, з якими Ви погоджувались при реєстрації. В ході проведення процедури адміністрація може запросити додаткові документи для більш детального аналізу даних, перелік яких вказаний, але не обмежений в п.п.85. Також фотографії можуть бути запрошені повторно, якщо вони були надані в неналежній якості. Зараз Ваше звернення розглядається і про результат Вас проінформують зворотнім листом найближчим часом.

Олег Мазур Новачок
1/5

Реклама на кожному кроці,а насправді контора пшик, порівняно з фаворитом це просто корито.

21.11.2019 із 09:20
  • ПП

    Доброго дня, Олеже!
    Ви тільки-но залишаєте негативні відгуки, проте причину цьому не називаєте. Тому, якщо у Вас є конкретне питання, на яке Ви не отримали раніше відповідь або склалась якась ситуація, яка викликала у Вас негативні враження – опишіть її нам і вкажіть номер грального рахунку, щоб ми могли прокоментувати її.

1.9/5

Був кращої думки про парі матч , Не дає виводи кошти з ігрового рахунку , грав чесно скинув всі дані їм і паспорти і виписку з банку карти з якої поповнюва і на яку виводив , як тільки виграєш чуть більшу суму ,не дає виводити , обрізає можливість ставити суми, не розумію такої роботи БК яка позицінує себе першою , навіщо платити за рекламу відомим зіркам якщо звчинайним людям виплатити не можете !!! Номер ігрового рахунку 8153912, Антон Кернос ,

20.11.2019 із 11:40
  • ПП

    Доброго дня, Антон!
    Верифікація є стандартною процедурою в багатьох БК, яка проводиться згідно з правилами. Зараз бачимо, що по Вашому рахунку процедуру було завершено і наразі йде перевірка гри, яка має зайняти не більше 14-ти днів. Після завершення перевірки виведення коштів стане доступним. Очікуйте, будь ласка.

Дуже погано контора і служба підтримки їхня нічим не можуть помогти, як зазомбовані гнуть свою лінію навіть коли неправі

10.11.2019 із 11:33
Dmytro Vizir Новачок
4/5

Зареєструвався по акції «+ 100% до першого депозиту» і зробив перший депозит. Після 3-х днів очікування бонус не був зарахований і я написав у службу підтримки. Мені було відмовлено у нарахуванні бонусу з посиланням на пункт за яким депозит має бути на рахунку до моменту зарахування бонусу – “14. Бонусне нарахування здійснюється за умови наявності депозиту на рахунку. При виведенні акційного депозиту до нарахування бонусу Компанія залишає за собою право відмовити клієнту в наданні бонусних коштів.” Але я не виводив депозит і мені все одно відмовили! Тому роблю висновок що правила і умови в Parimatch чисто формальні. Завжди будьте готові до сюрпризів.

10.11.2019 із 11:32

Народ підскажіть скільки часу триває ферифікація?……….

07.11.2019 із 16:31

Не знаю хто складає оцінки, але позор давати такій конторі оцінку 4 з 5 тут хіба 4 зі ста підійде,шахраям не можна ставити високі оцінки.

07.11.2019 із 06:20

З виплатою це капець просто мелкі суми вивело більшу ні у виплаті її нема кажуть ждати 3 дні якщо ні то потом звертатися а якщо кошти потрібні зараз зараховують кошти бистро а відати 3дні служба підтримки неможна нічого зробити тільки радить чекати рахунок 1942001

06.11.2019 із 12:32
  • ПП

    Вітаємо Вас, Олексію!
    Перевірили інформацію – на жаль, виплата не успішна з боку платіжної системи. Кошти були повернені на баланс рахунку 07.11.19 о 04:30. Ви вже їх частково задіяли в грі та вивели. Приносимо свої вибаченні за незручності, однак іноді такі ситуації трапляються і в таких випадках необхідно почекати. Дякуємо за розуміння та бажаємо вдалої гри!

1/5

Поповнив рахунок на 500 гривень, добив до 4 тисяч, гроші конфіскували без причини. Нікому не рекомендую

06.11.2019 із 12:30

Найгірша БК в якій я грав, а грав я в багатьох: Фаворит, Марафон,1Хбет та інші. Тільки в паріматчі не платять виграші. Моя оцінка 0 жаль, що тут такої немає

01.11.2019 із 10:28
  • ПП

    Доброго дня, Тарасе!
    Шкода, що у Вас склалось негативне враження. Якщо Вас цікавить розрахунок ставки, яка на Вашу думку була порахована невірно, будь-ласка, вкажіть нам номер рахунку та ставки і ми перевіримо інформацію по ній. Якщо негатив склався через іншу ситуацію – опишіть її детальніше, щоб ми могли прокоментувати.

Оцінка «РБ» 4/5
Бонус 1000 ₴
Перейти на сайт
3/5
Помилка
Не вдалося отримати дані. Спробуйте ще раз.
Поставити запитання представнику БК Pari Match

Ваше запитання з'явиться в розділі «Питання-відповідь». Представник БК отримає повідомлення про ваше питання, і коли ви отримаєте відповідь на ваше запитання, ми надішлемо повідомлення вам на пошту.

Заголовок
Опис запитання
Отримати список дзеркал

Введіть ваш email, щоб ми могли вислати вам список

Ваш email
Запитання відправлено
Ваше запитання було успішно додане і опубліковане.
Дякуємо за використання нашого сервісу!
Список дзеркал відправлено
Список дзеркал був успішно відправлений на ваш email.
Дякуємо за використання нашого сервісу!
Реєстрація
Реєстрація
Вхід
Забули пароль?
Сайт «» не підтверджена,
РБ рекомендує грати тільки в перевірених конторах.
Ви будете перенаправлені на сайт
Бажаємо приємної гри!.
Перейти на сайт