Нагору

Відгуки про букмекерську контору Pari Match

Оцінка 4/5

Бонус ₴500

Середні коефіцієнти

Середній розпис

Середні максимуми

VIP-ставки

Перейти на сайт
45 відгуків
Надійність 2.4/5
Зручність платежів 2.8/5
Лінія в прематчі 2.6/5
Служба підтримки 2.4/5
Лінія в лайві 2.5/5
Бонуси і акції 2.2/5
Коефіцієнти 2.5/5
3/5

Я на Париматче еще с 2013 года. Ставки делаю не часто, в основном в категории Развлечения (Оскар, Золотой глобус, Бафта). За все время никаких нареканий. Но вот столкнулся с такой проблемой.

Я сделал много ставок и экспрессов на Оскар 2019. Несколько сыграли, но три из них рассчитали неправильно. В экспрессах, где было включено событие “Лучший звук. Победитель Богемская рапсодия”, этот исход рассчитали с коэффициентом 1, тогда как я ставил с кф 15 и позже с кф 7.

Обратился в службу поддержки. Они мне ответили так: “Игорь, в совершенных Вами ставках, в событии – “Лучший звук. Победитель Богемская рапсодия”, была допущена техническая ошибка, по данной причине был совершен возврат, так как был указан не корректный коэффициент. Коэффициент должен был быть 1.85, а был указан 15.
Соответственно, в данных событиях коэффициенты были изменены на “1”.

Только дело в том, что здесь не было никакой ошибки. Когда я ставил, коэффициент был 15 на всех букмекерских сайтах, потому что фильм “Богемская рапсодия” не был фаворитом в этой категории. Через некоторое время у него коэффициент опустился до 7. И только ближе к церемонии – до 1.85.

Это было обычное снижение коэффициентов в течение наградного сезона. Такие коэффициенты были повсюду. В то время, когда я ставил, никак не могло быть коэффициента 1.85. А они говорят, что и кф 15, и кф 7 были ошибочные (то есть коэффициет опустили снова на ошибочный?)

В общем, у них только слова, ничем не подтверждены. А у меня, в качестве доказательств, есть скриншоты с другой букмекерской конторы (Favbet), где я так же ставил на “Лучший звук. Победитель Богемская рапсодия” с коэффициентами 15 и 7, и они выплатили выигрыш в полном размере без проблем. Плюс скриншоты с американского сайта с американскими коэффициентами, где видно, что на этот исход коэффициент +1400, что равнозначно европейскому 14.0. Аж никак не 1.85.

Знаете, когда ты столько лет интересуешься кино и наградами и вот, наконец-то, действительно стоящий выиграш – прошел экспресс с кф 500, на который ты ставил 50 грн. И ты после церемонии с трясущиимися руками проверяешь сколько тебе выплатили, ожидая увидеть 25 000, а видишь только 1 667.53 грн. Очень обидно.

06.03.2019 із 17:08
1/5

Обіцяють бонус за реєстрацію, та будьте готові що через деякий час з Вашого плюсового рахунку спишуть бонус. По суті ніякого бонуса не має.

06.03.2019 із 17:08

И так уважаемые игроки Пари-Матча. Учтите что данная контора это мошеники, так же есть пруф на них, данная контора отвечала на отзыв и забыла выйти с старого аккаунта и зайти на свой, так они мне и ответили на отзыв сейчас пошли разговоры отом что они дествительно кидают людей на деньги и блокируют счета и т.д Сейчас скину скрын-шот и посмотрите как ДЕСЯТКА забыла зайти в свой аккаунт ПариМатча и ответить! =)
Делайте свыводы! Так же не забывайте то что все вашы деньги не кто вам не вернет если вы залили на данную контору то уже забудьте! Так же они спонсируют людей на домбасе Террористав!
Скрын-Шот Пруф Правды и прокола париматча: https://hostingkartinok.com/show- image.php? id=10bb64ea307513201650697d8c454be7

06.03.2019 із 17:05
Вася Чпок Новачок
1/5

Счет плюсовой, затребовали верификацию, я ее прошел , продолжил дальше играть, счет у меня плясовой , около 20 тыс.грн плюса, после очередного выиграша затребовали еще документы, все выслал вплоть до выписки из банка, и фото на фоне переписки, в принципе выписки из банка должно хватить, отправил фото , все четко видно им не видно, пишу ну хорошо, давайте я на кассу приду и пусть кассир смотрит паспорт и фоткает , не только на почту отправляй, а им все не видно, вообщем денег мне не выплачивают , мотивируя тем что им не видно. Раньше контора выплачивала деньга сейчас стали ф**лом ((( Делать ставки в этой шар***не не рекомендую никому

28.02.2019 із 15:55
El Maxximiliano Новачок
2.9/5

Номер счета 1397924. 19.01 2019 начала сотрудничество с этой конторой, закинула 600 гривен, все было в порядке, играла до февраля. В итоге на счету оказалось 1228 гривен, после чего у меня запросили верификацию. Все документы отправила(2.2.2019), 5.2.2019 пришел ответ что верификация займет примерно 14 дней, в итоге 26.02 запрос на верификацию наконец-то был удовлетворен. После первой попытки вывести деньги через карту виза, оформленную в приватбанке на мое имя, спустя 12 часов вывод был отклонен. Техподдержка заявила что надо привязать карту для выплат к счету, ок, я сделала это. Сегодня мой счет оказался заблокированным, техподдержка молчит.
Прошу заметить, что согласно СТ85 правил данного бк, проверка документов не занимает более 14 дней. Также, без причинные блокировки аккаунта, на котором находятся реальные деньги, а так же избегания выплат данной конторой попадает под статьи УК Украины 190, 191(мошенничество). Уверена, что я не одна пострадавшая от этой конторы, поэтому, я думаю, что выиграть суд если дело дойдет до него не будет проблемой.
В плане коэффициентов, удобства пополнения и дизайна сайта, контора очень хорошо, но то что вывести свои деньги не является возможным – перечеркивает все ее преимущества

28.02.2019 із 15:54
  • Здравствуйте! Вы владеете не совсем корректной информацией. Согласно правилам компании, сроки верификации и проверки счета устанавливаются индивидуально для каждого клиента, и могут занимать как менее так и более 14 дней.
    На текущий момент, проводится проверка игровой деятельности и Ваши документы проверяют, поэтому просим Вас ожидать ответ на почту.

Верифікація може тривати скільки їм захочеться

Згідно правилам компанії: “Терміни верифікації грального рахунку встановлюються індивідуально для кожного грального рахунку.”

Тобто терміни є, хоч і індивідуальні на прохання почути терміни ,відмоіа

28.02.2019 із 15:49
Vladislav Vitske Гравець
4.9/5

C ПариМатч уже более 3х лет. Мой счет 1321102. Являюсь премиум клиентом. Ни разу не возникало проблем с данной бк. Выплачивали любые средства. Линия хорошая, выбор ставок огромен. Больше количество бонусов и акционных предложений, кешбеков. Старым пользователям должна очень нравится бонусная программа Пари+ с обменом баллов на реальные деньги. Даже на день рождения делают подарок в виде бонусного начисления 1000 грн. Премиум поддержка на высочайшем уровне, отвечают быстро, решают любые вопросы. Для меня лучшая БК в Украине, считаю Конор МакГрегор с кем попало спонсорский контракт не подпишет.

23.02.2019 із 16:54
1.3/5

Здравствуйте, номер1576918, счет заблокирован, деньги вывести не могу, в канторе около 10 лет ставлю, а сейчас она меня блокирует, потому что в водил свой деньги, вы или розблокируйте, или я буду жаловаться в нацфинансовий комитет и в кебер полицию,вы неимете права блокировать мои деньги, если я завел свои деньги и вы платеж пропустили, то я их могу и вывести, я свои закони знаю

23.02.2019 із 16:51

У меня ситуация такова. Попросили документы для верификации, после чего списали почти все деньги со счета ,сославшись на то,что документы поддельные. Я ничего не подделывал, это мои документы, готов подтвердить свою личность . Пари-матч, верните, пожалуйста, честно выигранные деньги. Спасибо . подскажите, пожалуйста где можно узнать контактные данные руководства компании ? может стоит обратиться непосредственно к директору ?

14.02.2019 із 14:12
Pavel Vozny Новачок
3.4/5

1071672
Счету 7лет и вот после вывода 30к,тянут с верификацией ,очень прошу помочь,я к париматчу относился с большим уважением,я не знаю почему они не хотят верифицировать аккаунт,вилок не было,программ каких либо тоже…верифицируйте аккаунт быстрее,пожалуйста!

14.02.2019 із 14:11
Илья Гайда Новачок
2.6/5

Пополнил счет на 22000 рублей через два платежа. За короткий срок выиграл около 60000 рублей.
На следующий день просят пройти верификацию. Долго мучался с фото, то плохо видно, то криво и тд.
В итоге отправил документы в нормальном качестве со своим лицом, на что получил ответ что обращение передано в операционный отдел. Через 10 дней получаю ответ о том что нужно еще раз предоставить тоже самое только которые будут сделаны сейчас. Отправил, ответили о том что передали в операционный отдел опять. В итоге с первого момента когда я отправил подходящие документы прошло уже более 17 дней. Номер счета 9997497.

14.02.2019 із 14:07
  • Здравствуйте, Илья! Длительность проверки также зависит от качества фотографии, которые Вы предоставляете. Увы, отправленные Вами фото неудовлетворительного качества и в плохом разрешении.
    Однако проверка завершена, в ходе которой было обнаружено нарушение одного из правил компании, а именно п.80.4. Было определено, что проводилась игра с одного IP адреса на нескольких игровых счетах.

дядя Юра Новачок
1/5

Букмекер явно перешел все границы и теперь уверенно может считаться мошеннической ШАРАШКОЙ! ОСТОРОЖНО!

У вас все будет хорошо, только если вы будете проигрывать им деньги, в моем случае, мне не повезло и я выиграл, закончил верификацию аккаунта и произошло следующее — они написали, что деньги мне отдадут, только НА КАРТУ, ОТКРЫТУЮ В БАНКЕ ПОЛЬШИ! Хотя на их сайте об этом ни слова.

После моей жалобы в РБ (на которую за пару месяцев ничего не ответили, так как нечего сказать) и комиссию Кюрасао — они резко СБРОСИЛИ ВЕРИФИКАЦИЮ и начали уже пару месяцев в отместку мурыжить запрашивая все новые и новые документы. Фотографию с паспортом в руках я отправлял уже 3!!! раза и это только малая часть. За часть документов, которые они хотят, Я ПЛАТИЛ ДЕНЬГИ, вроде выписок из банка с мокрой печатью (около 100 грн). После каждого нового документа идет пауза в ответе пару недель. Потом запрос нового и так до бесконечности, уже месяца 4!

В результате они не придумали ничего лучше, как МОЛЧА аннулировать все выиграши, типа по подозрению, что что-то может быть поддельное. Что именно им не понравилось – вобще не уточняют, суппорт игнорит. Доступа к деньгам, которые остались – по прежнему нет и как их выводить не понятно.

Я готов ВСЕ ДОКУМЕНТЫ, фото которых вам отправлял, предоставить В ОРИГИНАЛЕ, ЛИЧНО в любой точке Киева в подтверждение своих слов.

Только в реальности – это никому не нужно и не интересно. Гораздо интереснее кинуть на деньги, правда пари-матч?

Накрученные отзывы ведь рано или поздно вас не спасут.

Рейтинг букмекеров – я бы задумался о понижения рейтинга этой шарашки.

14.02.2019 із 14:05

Доброго дня !!! Вже майже місять мій рахунок заблокований, з 13 січня прийшов лист що почалась перевірка ігрової діяльності і триватиме ДО 10 ДНІВ….. ось копія…..
Служба поддержки (Parimatch)

13 січ., 16:28 EET
Дякуємо за звернення в Parimatch!
Для подальшої перевірки гральної діяльності, в листі надайте, будь ласка, фотографію з паспортом в руках відкритим на сторінці з пропискою, всі дані паспорта повинні бути чітко видні і читабельні.
Орієнтовні терміни завершення перевірки – до 10 днів, з моменту надання запитуваної документа.
З повагою,
Служба підтримки Парі-Матч

Всі можливі документи я відправив і вони перевірені але час затягується оскільки немає жодних причин заблокувати рахунок…. СКІЛЬКИ ЩЕ МОЖНА ЧЕКАТИ ?????

14.02.2019 із 14:05
1.6/5

Проблема та же.Раньше был гривней счет, потом решил сменить на долларовый.Пари матч дали разрешение на создание нового счета. 15.12.18 положил на счет 600 долларов, но очень быстро проиграл их . После решил отыграться и пополнил на 900 долларов , в итоге на конец декабря вышел немного в плюс и на счету стало 1850. Нужную мне сумму хотел вывести , но счет мне порезали и деньги заморозили и вот началась верификация , которая длиться уже месяц ! Операторы ничего не знают АБСОЛЮТНО , так как сроки индивидуальные.Список запрошенных документов очень длинный : фото паспорта,фото с паспортом в руках (с 3-4 раза), справка подтверждающая то что карта является моей, справка по карте с мокрой печатью , справка по реквизитам , фото с паспортом на фоне переписки так чтобы был виден на мониторе номер переписки(приняли тоже не с первого раза), фото с паспортом на фоне переписки так чтобы была еще видна актуальная дата переписки ( было сделать очень не просто) , теперь вот фото загран паспорта. САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО КАЖДЫЙ РАЗ ЖДУ ОТВЕТА ОКОЛО 5-6 ДНЕЙ !!! И СНОВА ЧТО-ТО НУЖНО ЕЩЕ СКИНУТЬ . Дело все оперативно,сразу же бросаю что просят.НЕРВЫ СДАЮТ!Уважаемый Пари матч , что вас не устраивает в предыдущий скинутый мной документах , справках ?ПОЧЕМУ КАЖДЫЙ РАЗ ВЫ ТРЕБУЕТЕ ЧТО – ТО НОВОЕ ? Разве скинутых мной документов не достаточно ?ПОЧЕМУ ВЕРИФИКАЦИЯ ДЛИТЬСЯ УЖЕ МЕСЯЦ?У ВАС ОГРАНИЧЕННОЕ КОЛИЧЕСТВО ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ЗАНИМАЮТСЯ ВЕРИФИКАЦИЕЙ ? УВАЖАЙТЕ И ЦЕНИТЕ КЛИЕНТОВ И ИХ ВРЕМЯ !
НОМЕР СЧЕТА 3664857
Дмитрий Кочерга

14.02.2019 із 14:04

Они(п.м)-залезут вам в голову атакуя рекламой!!!! Потом «опустят,как ничтожество»-например,вы гарантировано не снимете крупный выиграш,любым аферным методом,невыплатят!!!Правохранительные органы предложат вам судится по месту выдачи лицензии(Кюрасао).средства массовой информации ответят что ета тема не актуальная!! Не хотите сожалеть-обойдите мимо-подарите ребенку это время!!!запомните:эта контора вас отымеет-вопрос времени и позы!!!!P.S(я не хочу ставить ни единой звезды в пункте о надежности,но подругому никак,рб-что это как не манипуляция?!)

30.01.2019 із 18:11
  • Здравствуйте! Давид, реклама – это современное направление в маркетинге, которое используется повсюду и большинством компаний. Клиенту предоставляется ассортимент – и он уже на свое усмотрение выбирает услугами которой компании ему воспользоваться.
    Отзывы действительно есть разные – от хороших до плохих (сколько людей – столько и мнений), и мы всегда стараемся находить удовлетворяющие стороны решения в каждой ситуации и адекватно реагируем на критику, если это не негодование постфактум по поводу несогласия с условиями принятых ранее Правил.
    Ваши утверждения касательно вывода безосновательные — Клиенты имеют возможность выводить средства в обычном режиме и в том случае, если они не нарушают правила, то и каких-либо затруднений не возникает.
    Для того, чтобы мы могли уточнить детали по Вашей ситуации, укажите, пожалуйста, номер Вашего счета.

Unknown Defender Новачок
1.3/5

Відповідно до закону, прийнятого у 2009 році “Про заборону грального бізнесу в Україні” діяльність букмекерів на території нашої країни заборонена. Тоді виникає логічне питання : на основі чого Парі Матч надає послуги, чи може я чогось не розумію? На офіційному сайті контори написано, що у зв’язку з вищезгаданим законом компанія припинила свою БУКМЕКЕРСЬКУ діяльність в Україні, проте не покинула робити добрі справи для розвитку спорту. Далі йде перелік меценатських проектів. Але всі ж прекрасно знають, що ставки можна ставити і раніше, тільки от у разі виникнення проблем на Вашому ігровому рахунку( типу неможливість виведення коштів і тд.), Ви звернетеся в поліцію (читав відгуки людей про такі ситуації), не факт, що Ви вийдете переможцем, адже офіційно ця компанія не веде букмекерську діяльність в Україні. Д

09.01.2019 із 20:08
  • Вітаємо Вас! Компанія Парі-Матч – це міжнародна холдингова компанія, яка представлена в сфері грального бізнесу вже більше 20 років, веде діяльність в таких країнах, як Білорусь, Росія, Грузія, Молдова і Казахстан, а також має міжнародну ліцензію Кюрасао на прийом ставок в Інтернеті. Безпосередньо на теренах України компанія не діє, оскільки свої послуги вона надає в мережі інтернет на основі міжнародних ліцензій. Ми змушені підкреслити і звернути увагу на те, що Parimatch.com і ТОВ «Парі-Матч» – це різні компанії. ТОВ «Парі-Матч» являється меценатом українського футболу і не тільки. А безпосередньо Parimatch.com продовжує надавати стабільний і надійний сервіс для всіх своїх клієнтів, в мережі інтернет.

2/5

Допоможіть будь-ласка мені з букмекерською конторою Парі Матч, які просто вкралі у мене 63.477 грн, розкажу вам коротко все як було, завів у Парі Матч суму у розмірі 19.000 грн. (9.000 і 10.000 окремо) через касу у Львові на вул. Сихівська28, зміг виграти до суми 82.477 грн. потім попробував вивести суму у розмірі 5.000 грн, не дали вивести, сказали потрібно пройти верифікацію, я скидував усі документи які вони просили і все пройшов. P.S. Я їхню верифікацію проходив навіть 2 рази у липні (запрос №2280089) і листопаді (2926432) 2018р. і був повністю верифікований!!! В загальному вони постійно затягували з відповіддю і постийно затягували переписки і таке враження вони навмисне затягували. В один момент я зайшов і побачив що Парі Матч просто вкрав в мене 63.477 грн, і поставив позначку не верифікований, і почали скидати на мою електронну адресу свої пункти правил які їм вигидні, я так зрозумів вони любому так можуть написати, ну так не можна, я знаю одне що ці гроші я виграв чесно, ставки всі ставив я і тим більше доступ до мого рахунка був тільки у мене. Будь-ласка Рейтинг букмекерів допоможіть вернути мої гроші, дякую вам.

27.12.2018 із 19:26
  • Доброго дня, Юрію! В даному випадку, списання зроблене через неодноразове використання однієї IP-адреси декількома рахунками. Це порушує правила компанії. Перед прийняттям рішення про списання, служба безпеки аналізує багато чинників щодо акаунтів, в Вашому випадку рішення остаточне. Поповнення про які Ви ведете мову – маєте змогу вивести з рахунку, ці кошти знаходяться на балансі і доступні для виплати.

Denys Unknow Новачок
2.9/5

Граю на цій конторі близько тижня. Одразу що кинулося в очі після реєстрації, то це максимуми в 45 Євро. Також, що сайт, що мобільний додаток доволі часто підвисать, і взагалі працюють якось дивно. То кофіцієнти не оновлюються, то ще щось. Я закинув небагато грошей, і за тиждень зміг виграти близько 70 євро. Начитавшись відгуків про цю контору, я вже всерйоз думав що грошей своїх не побачу, принаймні виграних, і готувався до двотижневої превірки гральної діяльності). Пройшов верифікацію десь за 2 дні (паспорт, карта, виписка). До речі, коли відправили документи на верифікацію, то зразу дзвоніть в кол центр і питайте чи все нормально, і чи не потрібно додаткових документів, бо по пошті відповідь ви будете чекати дуже довго. Поставив на вивід суму біля 100 євро, і вони надійшли мені на карту протягом кількох годин (ось воно, щастя:). Я не знаю хто ці люди кому парі мач блокує виплати, і вони пишуть потім негативні коментарі, скоріше всього вони теж не святі. Але почитавши правила цієї контори я розумію, що всеж таки грати тут не варто. Всі букмекери прописують в правилах можливість для відступу, але такої маячні я ще, мабуть, ніколи не читав. Вас можуть залишити без виграшу, просто тому, що їм так захотілося. Служба підтиримки як завжди нічого не вирішує, і навіть не знає як правильно трактувати свої правила (дивіться скріни). Однозначно не заслуговують на 4 зірки, максимум 3. В першу чергу їм потрібно написати адекватні правила.
https://picua.org/images/2018/12/22/ ca41a80bb7bc96f6c08cb5946f89edb3.jpg
https://picua.org/images/2018/12/22/ 52570bd929e36c4930ef3a1e3153c07b.jpg

24.12.2018 із 18:48
  • Доброго дня! Якщо у Вас виникають складнощі при роботі додатку чи сайту – рекомендуємо Вам звертатись до служби підтримки в месенджери, щоб спеціалісти могли підказати, яким чином виправити ситуацію. В свою чергу можемо повідомити, що профільні фахівці працюють над підвищенням якості роботи додатку/сайту. Іноді трапляються непередбачені технічні роботи, через які може статись описана Вами ситуація. На жаль, Ваші скріншоти не відображаються, тому ми не маємо змоги їх прокоментувати. В будь-якому випадку – дякуємо за відгук та бажаємо вдалої гри!

Пронь Юрій Новачок
1/5

Паріматч не кантора а аферисти, як тільки виходиш в плюс, одразу блокують вивід грошей,знімають верифікацію навіть якщо вже був верифікований, вимагають для повторної верифікації безліч додадкових документів( паспорт в різних ракурсах, права, виписки з банкінківських рахунків (що вони взагалі немають права вимагати згідно закону) , квитанції про комунальні послуги та інше), роблять все щоб не заплатити гроші. Не грайте в цій канторі якщо збираєтесь там колись забирати гроші. Замість реклами “грають вони , виграєте ви” потрібно вказувати”грають вони, програєте ви” . Вигравати в них категорично заборонено бо не заплатять, понапридумували пункти правил 85.86 по яких вивести гроші або верифікуватись майже неможливо або дуже довго це буде тривати.

20.12.2018 із 21:26
  • Доброго дня, Юрію! Правилами компанії обумовлено, що адміністрація має право запросити пройти верифікацію повторно, при цьому необхідно надіслати документи, які вказують профільні спеціалісти. Ця процедура являється стандартною для багатьох БК. Як показує практика – після надання потрібних даних рахунок розблоковується і клієнт має змогу виводити кошти.

Недолго пользовался услугами данной БК , много заморочек с выводом средств , работа сайта оставляет желать лучшего .

26.11.2018 із 22:27

Всегда была на стороне этой конторы, но произошла УЖАСная ситуация. Все ставки аннулированы и все средства списаны

29.10.2018 із 23:50
1.1/5

Ужасная контора, пройти верификацию практически нереально, то фотография плохого качества, то еще что-то, очень долго ждал подтверждения и наконец-то дождался… как только начал выигрывать нормальные суммы денег начались проблемы с выводом средств. Решил играть дальше и тоже выигрывал, опять захотел вывести деньги и конечно у меня ничего не получилось. Потом мне порезали счет и в итоге заблокировали якобы за мультиаккаунт. Плюс ко всему ужасно виснет сайт. Играть здесь конечно больше никогда не буду.

Если хотите просто отдать конторе свои деньги – регистрируйтесь!))

29.10.2018 із 23:49
4.4/5

Нормальная контора , которая работает уже 5 лет.Вот если-бы разыгрывали раз в месяц айфон среди всех кто сделал ставку от 100 баксов и выиграл с кф. от 1,66 тогда-было-бы веселее играть.
12 айфонов в год-это красиво.

15.10.2018 із 19:33
4.3/5

Не понимаю откуда у стольких пользователей проблемы. С бк уже около года. За это время было как много минусов, так и длинная серия побед, НО проблем ни разу не было. Ввод – вывод средств в течении 5 минут.
Хотел перейти в 1хбет, из-за более широкой линии и лайва, но, начитавшись таких же плохих отзывов, решил остаться с проверенным собой ресурсом.
В общем все устраивает, только хочется по больше выбор событий
Пишу через свой вк, так что можете проверить, реален ли мой отзыв

15.10.2018 із 19:32

Париматч жулики. Уже как 9 день не могут сделать вывод мои денег. Прошел верификацию. Первый вывод был упешный. Второй уже жду 9 дней. В подержке просто включают дурачка что их винны в этом нет, это все платежная система. Оставил жалобу. Жду результатов.

22.09.2018 із 20:31

Паріматч допоміг вкрасти з рахунка кошти.ВИПЛАТИЛИ НА КАРТУ ЗАРЕЄСТРОВАНУ НА ІНШУ ОСОБУ. З рахунка було виплачено 9000 грн. на особу НЕЛЯ яка не є власником рахунка. Я ніде не зустрічав щоб можна було знімати кошти на сторонню особу.В їхніх правилах записано,що кошти виплачуються тільки при підтвердженні.71 Вывод средств с игрового счета осуществляется только при подтверждении того, что владелец игрового счета в компании является владельцем счетов в платежных системах. Категорически запрещены денежные переводы в пользу других лиц, независимо от степени родства.В мене були взламані е-мейл та рахунок в конторі.Злодії вкрали з мого рахунка 12000 грн.Букмекерська контора заявляє що це моя вина і я її не заперечую,але як можна виплатити кошти,тим способом яким ніколи не поповнялось і на карту Приватбанку на іншу особу

08.05.2018 із 16:48

Поясніть мені, як можна бути титульним спонсором у однієї команд УПЛ і титульним спонсором самї УПЛ водночас? Чи немає тут конфлікту інтересів?

27.04.2018 із 01:53

Граю на цій конторі уже декілька років. Особливих скарг не має. Іноді бувають затримки з виплатами, але незначні. В основному ставлю на футбол. Дуже гарна лінія в прематчі, а ось в лайві скудна. Також дуже засмучують ставки на фори. Іноді не розумію як на них вигадують коефіцієнти. Також виникали питання, які вирішувалися контактцентром за добу.

21.02.2018 із 15:27
Artem Orlichenko Новачок
1.3/5

Сегодня брал событие в теннисе. Теннис. ITF. Женщины. Трнава. Ямрихова Сандра – Ярушкова Тимеа: Ярушкова Тимеа(+5) на 3000 грн.
Матч закончился на отказе Ямриховой при счете 6-2 4-1 в пользу Ярушковой. То есть даже если б все остальные геймы выиграла Ямрихова и матч бы закончился 6-2 4-6 0-6 ставка бы сыграла. Но мне посчитали возврат. В службу поддержки обращался – она мне сказала что ставка рассчитана корректно, так как второй и третий сет мог выиграть второй игрок(в прикрепленном файле). И ничего им не докажешь, хотя в правилах в расчете ставок по теннису у них на сайте написано следующее правило:
-все ставки, фактически завершившиеся к моменту прерывания матча, считаются действительными;
Прошу посодействовать в решении данного спора.

Так же еще хочу что бы все знали что делает БК “Париматч”. Они в билете меняют исход на который ты ставишь, что бы посчитать проигрыш ставки. Так было несколько раз! Первые несколько раз думал что я сам ошибался. Недавно делал ставку двойник на 2500 грн

№661 Экспресс (кф. 3.1110) 03.02.2018 21:07:20 Сумма: 2 500.00 грн. 0.00 грн.
04.02.2018 01:00 Теннис. ITF. Женщины. Мидленд. Лоеб Джейми – Брейди Дженнифер: Брейди Дженнифер(-2) 1.83 2:1 (7:5, 4:6, 6:4)
04.02.2018 03:30 Баскетбол. NBA. Кливленд Кавальерс – Хьюстон Рокетс: Хьюстон Рокетс(-1.5) 1.70 88:120 (20:32, 19:33, 30:32, 19:23).

Дело в том что я за кеф 1.83 в событии Теннис. ITF. Женщины. Мидленд. Лоеб Джейми – Брейди Дженнифер брал Лоеб с форой +2.
В итоге просыпаюсь утром, рассчитан проигрыш, а в билете стоит фора -2 на Брейди. Я офигел. В тот момент когда я брал Лоеб +2 за 1.83 на Брейди -2 был кеф 1.88. Можно отследить в архиве линий БК что кефы были такие как я говорю, и на Брейди – в то время когда я ставил на фору -2 кеф был 1.88 а не 1.83 как у меня в билете. Еще за 20 мин до начала матча я смотрел на этот матч и на кефы и пожалел что поставил так рано т.к. кеф на Лиеб поднялся еще.
ТАК ЧТО РЕБЯТА, НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ИГРАТЬ В ЭТОЙ ГОВНОКОНТОРЕ !!! ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ!!!

07.02.2018 із 19:18
vitalik siromashenko Новачок
1.3/5

сама галіма бк , оператори некваліфіковані чуть шо звертайтеся на саппорт тобто на пошту , ніякої коректної відповіді надати неможуть ,можуть лише грабувати ігроків ,занімаються лохотронством і повним розводом ігрока

18.01.2018 із 18:07
Оцінка 4/5
3/5
Помилка
Не вдалося отримати дані. Спробуйте ще раз.
Поставити запитання представнику БК Pari Match

Ваше запитання з'явиться в розділі «Питання-відповідь». Представник БК отримає повідомлення про ваше питання, і коли ви отримаєте відповідь на ваше запитання, ми надішлемо повідомлення вам на пошту.

Заголовок
Опис запитання
Отримати список дзеркал

Введіть ваш email, щоб ми могли вислати вам список

Ваш email
Запитання відправлено
Ваше запитання було успішно додане і опубліковане.
Дякуємо за використання нашого сервісу!
Список дзеркал відправлено
Список дзеркал був успішно відправлений на ваш email.
Дякуємо за використання нашого сервісу!
Реєстрація
Реєстрація
Вхід
Забули пароль?