Нагору

Відгуки гравців про Parimatch букмекерська контора

Середні коефіцієнти

Середній розпис

Середні максимуми

VIP-ставки

Залиште відгук

1013 відгуків

Выграл круглуглую сумму, в итоге заморозили вывод для прохождения верификации,уже 5 день тишина, только и слышно, ждите, ждите
Неделя ожидания, вам совсем наплевать на игроков.
Если вдруг прочитаете этот отзыв
Просьба ускорить процесс верификации, ибо это не в какие ворота уже.
Номер игрового счета:665018925

17.05.2022 із 15:13

Доброго вечора! Виграв в слотах кругленьку сумму тільки надумав робити виведення коштів з’явитися проблеми, верефікація особи, документи відправив, чекаю 3 день. Прочитав дуже багато негативних відгуків і зрозумів що це буде неможливо зробити. Чекаю на відповідь тут, якщо її не буде буду писати скарги і робити анти рекламу з усією докладною інформацією. Напишіть відповідь по моєму аканту 708267205

09.05.2022 із 11:45
Костянтин Новачок
5/5

Доброго дня, виграв в компанії паріматч 200 тисяч грн, запросили верифікацію акаунту, відправив всі документи виписки, після чого прийшла відмова у верифікації, точно причину не назвали хочу щоб дали відповідь на це питання, я нічого не порушував і не дають відповідь конкретно на запитання який під пункт порушив, номер акаунту 1017741, хочу щоб якось вирішили це запитання, і куди далі можливо дати жалобу щоб їх повернули ці кошти мої.

12.04.2022 із 11:21
5/5

ПАРИМАТЧ МОШЕННИКИ.!!! Ребята как только Вы выйграете сумму, обещаю сразу начнутся всевозможные проверки, верификации на неопределенный срок, вообщем Париматч найдут причины чтоб не выплачивать Вам Ваш выйгрышь. Как только вы проиграете или захотите пополнить свой баланс, будьте уверены с этим проблем не будет, никаких проверок. Могут сделать вам проверку верификации на срок не установленный , вообщем до тех пор будет длится верификация пока Вы не проиграете свой баланс, а если уж проиграете, будьте уверены в скором вреиени Вас верифицируют. БУКМЕКЕР ППРИМАТЧ , ЭТО ТОт букмекер в котором Вы никогда не выйграете, а если выйграете то свой долгожданный приз Вы не получите. Я выйграл 250 000 гривень и я его не получил. Хотя правил я не нарушал, все доки были в порядке. Не верите ? Скачайте себе Париматч. Там мошенники сидят. Ставлю 5, чтоб увидели что я пишу. Быть мне пидо….. если я соврал хоть 1 слово. Я 3 раза проходил проверки и 3 раза они мне блокировали мне счет. Вообщем у меня слов просто нет. ПАРИМАТЧ КИДАЛОВО

01.04.2022 із 10:35

Добрый день! Кто подскажет как долго длится верификация?! 4 .01 выиграла круглую сумму и началось фото документов, банковские выписки, квитанции что дальше?! Уже 1,5 месяца! Ответ один ждите! 325575952

22.02.2022 із 15:14
  • Доброго вечора, Вікторіє!
    Будь ласка, не хвилюйтесь: всі запити щодо верифікації опрацьовуються в порядку черги, а також залежать від оперативності та правильності надання даних користувачем нашого ресурсу, які запитують профільні спеціалісти. Інколи з вашої сторони на це йшло декілька днів. Наразі бачимо, що ваше звернення розглядається спеціалістами після отримання крайніх даних від вас, які у вас попередньо запитали, а найближчим часом ви обов’язково отримаєте всю інформацію в листі.

5/5

Добрый день, на слотах выиграл 101 000 тыс.грн, вывод средств заблокирован( обратитесь в службу поддержки)! Верификация в кабинете пройдена, отправил фото документов, фото с документами! Через 5 дней запросили выписку по карте, отправил!!! Все документы требующие мою верификацию контора получила! Прошло уже 9 дней с первого момента обращения. Звоню в тех поддержку, все операторы как один говорят что ( ждите, ожидайте, вот вот, мы ни чем не можем Вам помочь) ссылаются на тех. отдел что только они решают этот вопрос, и нет возможности с ними связаться! Прошу Вас помочь мне, разобраться с этим вопросом ( все же Пари Матч, достойная БК )!!! № аккаунта – 614131744

21.01.2022 із 18:20

В общем, расскажу свою историю. В середине ноября решил попробовать поиграть, поставил пару ставок, выиграл небольшие суммы, вывел средства без проблем. В конце ноября повезло чуть побольше и выиграл более крупную сумму, как тут же мне заблокировали вывод средств, для дальнейшего вывода, нужна верификация. Обратился в службу поддержки в телеграмм, где мне подсказали, что нужно для верификации(фото паспорта, права, банковская карта) и могу скидывать прямо в телеграмм. Так как нахожусь в отъезде и гражданского паспорта нету собой(сообщил об этом) , сказали могу скинуть права и карту, к которой привязан аккаунт, скинул все необходимое, ожидал часов 12 и после мне сказали для верификации нужно обращаться на почту, на мой вопрос «зачем я вам скидывал документы?» мне сказали «извините, что так вышло». Прежде чем писать на почту , получилось дозвониться в службу поддержки , где объяснил молодому человеку, что возможности сфотографироваться с гражданским паспортом у меня нету, могу просто скинуть его фото и сфотографироваться с загран паспортом, на что меня попросили ожидать на линии, чтоб уточнить у администрации. Ожидал минут 10, после чего молодой человек сказал, администрация одобряет и фотографии с загран паспортом будет достаточно для верификации, я поблагодарил за помощь ну и после отправил фотографии, спустя дней десять получил ответ «для дальнейшей верификации нужны фотографии лучшего качества и выписка с банка». Заказал выписку с банка, сделал новые фотографии и отправил. Недели две спустя получил ответ: «для дальнейшей верификации нужны ваши фото с банковской картой в руках», сделал фотографии и отправил, получил ответ: «что размер файлов слишком большой( слишком хорошее качество) необходимы файлы с меньшим размером». Сделал фотографии с меньшим размером и отправил, неделя ожиданий и получаю ответ: «для дальнейшей верификации необходимы фотографии с гражданским паспортом в руках на фоне открытой переписки с Париматч». После этого стало немного смешно даже и верификация кажется теперь чем-то нереальным. Ну в ближайшие дни возвращаюсь домой и будет возможность сделать и такие фотографии, посмотрим чем все это закончиться. Кругом бегом переписка длится уже месяца полтора.
На данный момент не могу сказать, честный ли это букмекер, но обязательно оставлю здесь отзыв, чем все закончилось.

06.01.2022 із 10:41
  • Доброго дня!
    Пропонуємо оформити скаргу. Там ви можете вказати номер грального рахунку і ми будемо регулярно перевіряти для вас статус верификації та попередньо оцінювати якість фото, щоб не доводилося очікувати зайвий раз, якщо фото поганої якості.

5/5

Здравствуйте
Мне очень нравится пари матч
Очень часто в выигрыше играю постоянно намер игрового 4856112
Выигрыш приходит быстро
Во общем я доволен
Этот конторой

17.11.2021 із 07:01
5/5

Я не профик, играю чисто для адреналина. Парик под мои нужды подходит. Есть трансляции, Бонусная система тоже радует, регулярно добавялют разные акции, а отыгрывать их для меня достаточно увлекательно. Завожу и вывожу деньги быстро. В первый раз понадобилось видеоподтверждение, но это заняло не больше 5 минут. Ставлю небольшими суммами, поэтому выигрышей у меня больших не бывает. С моим уровнем ни о каких порезках и не может идти речи. На сайте есть неплохой задел на нормальный полноценный раздел со статой, правда сейчас это не очень удобно реализовано и пока это единственая прям явная недоработка. В целом контора мне нравится, могу рекомендовать для тех, кто играет как я, особо не гоняясь за крупной рыбой. А так, для получения удовольствия. За последний месяц я здесь выиграл пятьсот баксов. И к зарплате неплохой подгон и удовольствия вагон.

09.11.2021 із 16:12

Доброго дня парі матч, скільки ще триватиме верифікація, кожного дня тільки і чую що для кожного індивідуально, рік чи два? номер ігрового рахунку 884528668, прошу прискорити данний процес, всі документи направив вжк давно. Завести кошти легко, вивести нереально, прошу допомогти з вирішенням проблеми

11.10.2021 із 06:50
  • Доброго вечора, Андрію!
    Бачимо, що звернення вже надійшло в обробку до профільного відділу компанії.
    Терміни верифікації індивідуальні в залежності від актуальності та якості наданих фото, в середньому 10-ть діб триває перевірка одного документу. Вас обов’язково проінформують стосовно результату звернення зворотнім листом.
    Не хвилюйтеся, це стандартна процедура у більшості БК світу. Очікуйте результата в листі.

Играю, ну или ставлю недавно. Поэтому однозначно ничего не утверждаю. Я ставлю обычно 1-2к грн, поэтому особо крупными суммами не ворочаю. Для новичков зачисляется бонус, который кстати очень заморочно отыгрывать и вообще что его надо отыгрывать как по мне минус Париматч, потому что новички многие вообще не понимают что и как ставить. Хорошо, что сайт приятный и достаточно понятный. Хорошие коэффициенты, максимумы не режут. Ставь, играй – сколько хочешь, только честно. Пополнить счет или вывести деньги без напрягов, у меня это обычно дело максимум часа

16.09.2021 із 12:53

Доброго дня, сьогодні грав у слоти, та виграв після чого хотів вивести кошти, але це стало неможливо.
До сьогодні все було добре, верифікацію пройшов.
Номер рахунку 4235469
Можливо щось підскажете

05.09.2021 із 20:00
  • Доброго вечора, Андрію!
    Вам потрібно пройти повторну процедуру верифікації відповідно до регламенту компанії. Для цього надайте, будь ласка, в листі на [email protected] наступні документи:
    – Кольорову фотографію вашого паспорта (1, 2 розвороти або фото id-картки з обох боків).
    – Фотографію з відкритим паспортом/id в руці. Необхідно сфотографуватися, тримаючи паспорт/id (документ повинен бути дійсним, розкритим перед собою таким чином, щоб чітко було видно ваше обличчя і фото в паспорті)
    Вас обов’язково проінформують стосовно результату звернення зворотнім листом.

Доброго дня, на вашому сайті граю в слоти вже приблизно 3 місяців,були як і великі програші так і виграші ,нещодавно мені привіталась удача ,і я виграв велику суму близько 70000 гривень. Учора без питань виводилися гроші , адже до цього я вже проходив верифікацію , сьогодні мені заблокували вивід грошей у зв’язку з перевіркою грального рахунку по запиту адміністрації , дуже сподіваюсь що цей процес пройде як можна найшвидше , і сподіваюсь що гроші мені повернуть, бо ніяких правил я не порушив , мій номер рахунку 252622580

02.09.2021 із 16:30
Бодя С Новачок
5/5

Ідеальний букмекер, якщо чесно. За весь період гри не було жодної проблеми, лише одного разу під час Євро неправильно порахували ставку на величезну суму, але до ранку все перехували і кошти спокійно вивів, як і завжди. А вивів за весь час я чимало. Хотілось б, щоправда, щоб в ставках на футбол можна було додавати більше підсумків в одному матчі та комбінувати їх в експрес, як на bet365 наприклад. І ще одне: невеликий осад залишив розіграш біткоїна, я не дуже розраховував перемогти, але набрав за час євро більше 8000 квитків, тому класно було б, який такий розіграш провели в прямому ефірі або просто всім повідомили переможця. Більше зауважень не маю 🙂

14.07.2021 із 19:43

Доброго дня.
Найнадійніший можливий букмекер в Україні, ніякі Фаворити і поряд не стояли. Лінія завжди максимально повна і актуальна, лайв супер розписаний, коефіцієнти високі. Приємна і ефективна служба підтримки. Сьогодні зайшов в казино, виграв у блек-джеку, після чого рахунок відправили на стандартну перевірку їхнього операційного відділу. Номер рахунку 922467193. Якщо представник букмекера читає цей відгук, то посприяйте якомога швидшому вирішенню цього питання і відкрийте, будь ласка, можливість виводу коштів. Я граю на Вашому ресурсі тільки чесно, ніяке ПО не використовую (навіть не знав, що таке існує), всі Ваші правила перечитав і сумлінно виконую. Про прогрес вирішення мого питання буду інформувати.

13.07.2021 із 12:41
  • Доброго дня, Андрію!
    Просимо вас набратись трохи терпіння та не хвилюватись. В середньому верифікація може тривати 14 днів. В деяких випадках терміни можуть бути збільшені, коли адміністрація потребує додаткові дані для більш детального аналізу. В даний момент пришвидшити розгяд немає можливості. Наданий вчора вами документ знаходиться на перевірці і при першій же нагоді відповідь вам надійде на пошту. Якщо ви не порушували правила, то після завершення верифікації ви зможете виводити кошти та продовжувати гру.

Підкажіть будь ласка ,якщо поставити експрес на 3 різні ігри за 100 грн ,без навичок в ставки . І виграю не малу суму грошей . Ця гра буде зарахована як нечиста гра ? Просто ,мало що розуміюсь в цьому ,і для більших навичок я пробую розібратися в цьому .

13.07.2021 із 12:20
  • Доброго дня, Іване!
    Саме головне – це не порушувати правила, з якими ви можете ознайомитись на сайті. А те, яку ставку оберете (ординар, система чи експрес) – це вже як вам зручно і що більше подобається. Бажаємо вам вдалої гри і гарного настрою.

Добрый день адекватная БК играю всем довольна дают не только проиграть но и выйграть ,а это немаловажно хоть и выгрыш можно забрать после всяческих проверок
Но это и понятно есть нечистые на руку игроки вот и все !
Сама жду проверку игровой деятельности операторы не грубияны объяснили четко и вежливо. Я мать пятерых детей
Заявляю БК реально иногда выручает жду свой выйгрыш уверена в БК париматч сделаю в детской ремонт капитальный и куплю деткам телевизор большой

07.07.2021 із 11:47
Валерий К Новачок
5/5

Здравствуйте, БК отличная, не понимаю от куда негативные отзывы(хотя понимаю))) от нечестных играков, которые и сами понимают, что нарушили)))) Верификацию проходил две недели, были волнения,что заблокируют за мультик, тк были 2 аккаунта до этого, но я ними действительно не пользовался ,не было возможности их восстановить, сразу написал на почту ПАРИ МАТЧ с просьбой заблокировать предыдущие акк., во всем разобрались очень быстро и верифицировали. Ставлю пятерочка, спасибо!

07.07.2021 із 06:25

Играю в Париматч не очень давно, все устраивает. Несколько дней подряд играл в Ultimate Hot, делал много депозитов, соответственно были и выиграли которые выводил успешно. Вчера сделал большую ставку и выиграл, попытался вывести деньги но вывод приостановлен, обратился в службу поддержки, сказали ведется проверка игровой деятельности, сроки для каждого индивидуальны, в среднем 10 – 14 дней, еще не прошел тот срок за который мне говорят, я это понимаю, просто деньги которые я зачислил в депозит были кредитными и теперь каждый день большой процент. Уважаемые Париматч, пожалуйста, посмотрите мой щет,577101255, играл честно, хочу и дальше играть у Вас, но деньги нужны сейчас, как можно быстрее.

29.06.2021 із 21:21
  • Доброго вечора, Олексію!
    За вашим рахунком проводилася короткочасна регламентована перевірка гри на момент якої виплати було тимчасово обмежено. Наразі перевірка завершена, бачимо, що ви вже вивели виграш.
    Дякуємо за відгук та бажаємо гарного настрою 🙂

Євгеній Новачок
5/5

Работаю с Париматч уже больше полу года, меня всегда все устраивало, последний депозит сделал 3 дня назад на большую сумму, сыграл в баккарат и умножил ее в два раза, поставил на выплату, два платежа из всех что были пришли, остальные через часов 10 все вернулись на баланс, вывод приостановлен, обратился в службу поддержки, сказали ведется проверка игровой деятельности, сроки для каждого индивидуальны, в среднем 10 дней, еще не прошел тот срок за который мне говорят, я это понимаю, просто деньги которые я зачислил в депозит были кредитными и теперь каждый день большой процент, уважаемые Париматч, пожалуйста, посмотрите мой щет, 4972277, играл честно, тем более одну игру, хочу и дальше с вами сотрудничать, но деньги нужны как можно быстрее

24.06.2021 із 14:22
  • Доброго вечора!
    Перевірка гри є регламентованою процедурою БК та дійсно може мати індивідуальні для кожного рахунку терміни проведення. Наразі бачимо, що за вашим рахунком перевірка скінчилася.
    Бажаємо вдалої гри в подальшому та гарного настрою ?

Igor Новачок
5/5

Неделю назад пришло письмо от Париматч о возможных бонусах казино. Заинтересовал бонус +300% от депозита. Максимальный бонус 85000грн. Решил рискнуть, хотя условия отыгрыша бонуса жесткие были.

Рискнул – поднялся на слотах до 400000грн. Вывел 30000грн, на следующий день выводы заблокировали. Говорят идет проверка.
Через два дня снова спрашиваю у них – отвечают надо ждать 7-8 дней.
Спрашиваю, почему не требуют никаких документов? Говорят, что проверяют не личность, а мою успешную игру (наверное, привыкли, что обычно все проигрывают).

Хотя что там проверять? Клацаю пальцем, меняю слоты и управляю ставкой.

Пока жду, а тем временем поднялся свыше 1млн грн.

Если расчет на то, что рано или поздно солью депозит, то не выйдет. Не та сумма, чтобы сливать так просто.

Надеюсь все пройдет хорошо и скоро разблокируют вывод средств.

28.05.2021 із 22:10
stas burii Новачок
5/5

Вниманию Игрокам, теперь бк париматч имеет право даже депозит вам не отдать, если посчитает что ві нарушили, а как только вы выиграете так и произойдет, вам даже деепозит не отдадут ваш
те кто столкнулся с таким же напишите мне в телеграм, будем бороться с ними до победного

14.05.2021 із 13:39
  • Доброго вечора, Надіє.
    14 травня ви надали запрошене адміністрацією фото картки, оскільки ви пишите свої запити подеколи в різних листах, час їх перевірки збільшується. Бачимо, що ваше останнє повідомлення вже надійшло в обробку до адміністрації компанії.
    Терміни верифікації індивідуальні в залежності від актуальності та якості наданих фото, в середньому вона займає 14-ть діб. Вас обов’язково проінформують стосовно результату звернення зворотнім листом. Будь ласка, не дублюйте листи та очікуйте відповіді на пошту.

Дуже хороша гра, мені сподобалось. Думала брехня що можна виводить кошти, але це правда.

14.05.2021 із 13:34
Андрей Новачок
5/5

Читаю комментарии игроков БК ПМ, а именно: возмущения по поводу процедуры верификации.
Понимаю, не приятно, процедура действительно почему-то затяжная, сам прохожу данную процедуру уже восьмой день и соответсвенно заблокирован вывод средств.
Но в Украине в августе прошлого года принят Закон «О государственном регулировании азартных игор», согласно статьи 17 которого, процедура верификации игрока достаточно четко прописана, более того Правила БК МП практически слово в слово в этой части соответствуют указанной статье Закона.
Поэтому нужно просто набраться терпения и дождаться процедуры верификации.
БК ПМ в Украине получила лицензию, поэтому и ужесточено внимание соблюдению законных требований.

03.05.2021 із 09:38
Роман Гут Новачок
5/5

Доброго дня. Скажіть скільки чекати на дозвіл на вивід грошей тому що дуже треба гроші? Мій рахунок 4730478

03.05.2021 із 09:34
  • Доброго дня!
    Будь ласка, очікуйте завершення перевірки гри за аккаунтом, що регламентована правилам БК. Після цього ви зможете виводити кошти. Індикатором буде те, що виплати розблоковано. Перевірка може тривати ще декілька днів.

Хочу поділитися радістю, своїм виграшем в parimatch ,виграв 20 тисяч поки проходить верефікація піднявся до 60ти тисяч обовязково відпишу чи виплатить парі матч мені гроші

27.04.2021 із 10:46
5/5

Добрый день! Номер счета 8085819. Играю уже около трех лет. Недавно фортуна улыбнулась, и получилось хорошо выиграть. До этого выводила без проблем, а если и были какие-то нюансы, огромное спасибо , службе поддержки , отвечают сразу и на любые вопросы и всегда помогут с решением проблемы. Сейчас запросили Верификацию… уже 9й день как проходит.. Выполняю все требования, надеюсь на положительное прохождение и честность! Я считаю, прежде чем писать негативные отзывы, нужно разобраться как и что. Правила все прописаны, нужно их следовать. Хотелось бы узнать, как успехи в моей Верификации? По окончанию процедуры, обязательно напишу.

29.03.2021 із 13:03

Поставив на виведення кошти але немає результату. Хочу дізнатися чи верефікований в мене аккаунт

29.03.2021 із 13:02

Грав в ставки на футбол, повезло і виграв не малу суму, адміністрація заблокувала рахунок на виведення коштів, для проходження верифвкації, хвелююсь бо це мій перщий нормальний виграш в житті, поки все сподобалось, грав на сайті, бо після скачування додаток не спрацював, жлу пітвердження і дам відповідь як все пройшло і наскільки затягнулось моє виведення коштів

22.03.2021 із 13:05

Пари Матч хорошая букмекерская контора. Вижу лишь один минус – верификация. Подал документы паспорта, все прошло успешно. Недавно запросили выписку, отправил в тот же день. Пока молчат… Уже больше недели верификация идет… Надеюсь, что скоро уже пройду и не будет никаких сюрпризов с дополнительными документами. Выплаты всегда быстрые, отличная поддержка, всегда активна… Если была бы верификация быстрая, то цены не было бы.

11.03.2021 із 17:18
Оцінка «РБ» 4/5
Перейти на сайт
РБ рекомендує грати тільки в перевірених конторах.
Вас буде перенаправлено на сайт
Перейти на сайт