Нагору

Відгуки про букмекерську контору Pari Match

Оцінка 4/5

Бонус ₴500

Середні коефіцієнти

Середній розпис

Середні максимуми

VIP-ставки

Перейти на сайт
74 відгука
Надійність 2.2/5
Зручність платежів 2.7/5
Лінія в прематчі 2.5/5
Служба підтримки 2.2/5
Лінія в лайві 2.5/5
Бонуси і акції 2.1/5
Коефіцієнти 2.5/5

Откуда взялась эта оценка??? Париматч жулики!!!
Началась акция ставка на лето, решил поучаствовать. Результат – блокировка. Верификацию уже проходил, но тут она потребовалась снова. В субботу утром (6 июля) отправил все требуемые фото, сфотографируйтесь так, потом так, а теперь вот так( Сегодня среда (10 июля) – ниикакой реакции и никаких ответов (повторно писал в понедельник и вторник)
Как-бы Вы отнеслись к подобному СЕРВИСУ? не говоря уже о заблокированных деньгах.
Номер счета 1011032

10.07.2019 із 14:59
  • ПП

    Здравствуйте, Юрий! Администрация вправе запросить прислать фото для верификации, вне зависимости от того проходил ли клиент её ранее, это регламентировано правилами компании. Увы, проверка может занять время. Многое зависит от качества и актуальности предоставленных данных. Пожалуйста, не волнуйтесь и ожидайте ответ на почту касательно предоставленных документов.

1/5

Обычные мошенники,просто воры,никому не рекомендую данную контору,поиграл несколько месяцев,проиграл около 3000,завел 2700,выиграл около 2000,заблокировали вывод денег,отправил все документы,все не так,думаю,ладно,проиграю,заходит случайно кэф 2,5,режут максимум до 260грн.месяц отправляю фото всех документов,справок и тд,все не так,все не подходит.просто украли деньги и тупо издеваются.и это минусовой счет.с подобными проблемами не сталкивался ни в одной конторе.номер счета 8162167

09.07.2019 із 13:08
Pasha Ph Новачок
3/5

Доброго Дня, зареєструвався на парі матч грав декілька місяців, пару раз навіть вивів грошші, хоча більше програв. Останій раз поповнив на 14 000 і схотів вивести кошти і мені вибило “Выплата денег с этого игрового счета временно не производится. Для разъяснения обратитесь в администрацию букмекерской конторы по адресу [email protected]” . Я звернувся на пошту і вчат, але всім по барабану відповідь не приходить. Чому так сталося. Ви так заробляєте гроші? Блокуючи вивід гроше для іграків. Я хотів би отримать відповідь.

04.07.2019 із 08:06
  • ПП

    Доброго дня, Павло! Справа в тому, що перевірка даних відбувається за декілька етапів. На першому, Ваше повідомлення потрапляє до служби підтримки, яка вже в свою чергу перенаправляє його до профільного відділу, в випадку якщо на їх погляд Ви надіслали необхідні дані. При цьому Ви отримуєте лист про те, що дані передані на опрацювання. Далі воно потрапляє до спеціалістів СБ, які в свою чергу його розглядають. Як не прикро, але в них є достатньо багато роботи, саме тому всі звернення розглядаються в порядку черги, по можливості, і тому може виникнути певна затримка. Вже після їх перегляду – отримуєте відповідь на пошту. Наразі, наскільки ми змогли дізнатись, перевірка Ваших документів вже на завершальній стадії. Будь ласка, очікуйте відповідь на пошту, вона надійде за першої ж можливості.

Ігор К Новачок
3.3/5

Доброго дня всім!
Пишу тут щоб всі бачили які проблеми присутні в БК.
Граю на касі кілька років – проблем жодних немає – всі мене знають.
гроші БК виплачує без проблем при грі на касі.
Однак, близько пів року назад мені касир порекомендував завести рахунок в парі-Матч.
Мій логін – [email protected]
За ці півроку я пішов в мінус біля 100-130 тис. грн.
Я переважно ставив експреси, після цього я починаючи з березня почав ставити ординари і експреси? ye дуууже рідко.
За цей час березень-квітень я поповнив рахунок ще на близько 50 000 грн.
Вже коли залишилось 5 000 грн/ вдалось відіграти свої 50 000 грн і вивести 20 000 грн.
Після цього мені зробили максимальну ставку 0 (нуль) ну і десь з квітня я шлю кожних 10 днів нові документи:
паспорт, сторінки різні, прописка, в руках паспорт, в стрибку з паспортом, квитанція про газ, водійське посвідчення, закордонний паспорт і тд.)))
Відправив усе що мав, крім аналізів.
Але на третій місяць індифікації (як її називаюь) просять фото на фоні переписки з паспортом.
таке враженя що це триватиме вічно. Бо фантахія у співробітгиків багата – я й не сумніваюсь.
Я назло в казино виграв ще й 8 000 грн. На сторінці 38 000 грн.
Я й це відправлю, але відповідь іде від БК 10 днів. Все це триває третій місяць.
Скільки ще це триватиме???

30.06.2019 із 14:18
  • ПП

    Доброго дня, Ігоре! Запевнюємо, що аналізи для верифікації не потрібні. Для продовження процедури достатньо надати фото з паспортом на фоні переписки зі службою підтримки. Судячи з усього адміністрація має причини для проведення детальної перевірки. А вічно верифікація не може тривати, про її завершення Вас обов’язково проінформують в окремому листі.

Valery Naboka Новачок
3.7/5

Верификацию не могу пройти уже около 10 дней. Фото паспорта, фото с паспортом, выписка из банка где есть адрес прописки и ФИО, выписка из банка о переводе средств на игровой счет. Все это было предоставлено, но обработка до сих пор не привела ни к чему. Играю с 30.05, при первом же выводе средств возникла такая проблема и с 13.06 я не могу вывести деньги на карту. Ощущение, что намеренно тянут время. Счет №8239294

24.06.2019 із 17:26
4.3/5

Добрый день
Я хотел спросить, я могу вообще узнать сколько денег я закинул и сколько вывел на карту
Если да – то как это сделать?
Если не – то это мне надо самому считать ?

24.06.2019 із 17:26

Скажіть, тобто якщо людина зайде на свій акаунт через вай-фай у якомусь кафе, тоді все він порушив правила і його грошей більше не має??? Це ж взагалі схоже на якусь дурню.
До речі, я також зараз проходжу повторну верифікацію вже 1.5 місяці.
З інтервало в 10 днів просили
1.Фото паспора 1/2 сторінка просто і в руках.
2.Виписки по банківським картам.
3.Фото платіжок за комунальні послуги.
5.Фото паспорта (сторінка з пропискою)
Ще додатково відправив фото загран паспорта.
І тут питання, ЧОМУ ЦЕ ВСЕ НЕ МОЖНА БУЛО ПОПРОСИТИ ВІДРАЗУ???
Виглядає як затягування часу.
(порада гравцям, відправляйте всі документи відразу, щоб отримати менше знущань від БК ПАРІМАТЧ!!!

15.06.2019 із 09:36
  • ПП

    Здравствуйте, Роман! Видим, что процедура затягивается из-за разрешения и качества предоставляемых снимков.
    Необходимо отправлять фотографии в высоком разрешении, на которых в кадре помещаются 4 угла документа, также фото стоит делать при хорошем освещении без бликов, чтобы оно не было размыто или засвечено.
    Сейчас администрация ожидает подходящую под описанные в письме требования фотографию актуальной банковской выписки по карте. Отправьте, пожалуйста, ее и ожидайте завершения обработки.

Evgenio G Новачок
4.4/5

Добрий день!питання до представника ПаріМатч. Хочу уточнити, пройшов верифікацію,майже місяць, тепер проходжу по п.79 Правил. Наскільки це довго і скільки потрібно чекати, щоб почати грати та зняти певну суму? Рахунок 1885511. На ПаріМатч граю з 2003 р., починаючи ще з так званих будок.

10.06.2019 із 14:41

Здравствуйте, номер счета 8998202. Играю на Parimatch уже около года,никаких правил не нарушал, всем был доволен пока не попросили пройти верификацию, прохожу уже более месяца, все документы предоставляю, ответы приходят по неделям, сколько мне еще нужно предоставить документов и времени должно пройти, что б я смог вывести свои деньги?

09.06.2019 із 16:20
Oleksandr Tsebinoga Новачок
5/5

Доброго дня.
Рахунок-1190015.11.05.2019 був заблокований рахунок.Надіслав фото всіх необхідних документів для проходження процедури верифікації.Відповіді немає.На рахунку заблоковані , як на мене , великі гроші.Пришвидьте закінчення верифікації.

30.05.2019 із 11:17
wow money Новачок
1.3/5

Поставил пару ставок пошел играть в live-казино, как только захотел вывести написали пройдите верификацию, прошел верификацию и сказали что аккаунт верифицирован(хотя на сайте отображается как не верефицирован) + написали что еще будет проведена проверка Вашей игры в соотвествии с пунктом 79 правил компании, ну я подумал окей подожку,НО уже прошло более 2 недель и они не хотят до сих пор проверять. Хотя уже прошло более 14 дней, сколько МНЕ нужно ждать??????
Инфа для БК ПАРИМАТЧ:
Номер игрового счета: 9379428

27.05.2019 із 13:57
Dima Sechnoy Новачок
1/5

Номер счета 8969224
Спустя 2 месяца верификации списали деньги со счета на основании пункта правил 80.4 без всяких на то доказательств,
никаких посторонних программ не использовал, других аккаунтов не создавал. И еще эта контора входит в топ 5, что за бред. Может списать деньги со счета и ссылаться на решение администрации, отлично.

27.05.2019 із 13:56
alexandr z Новачок
1/5

439927189
Без объяснения причины заблокировали счет, мотивируя тем, что необходимо провести верификацию. Отправил все требуемое, жду вторые сутки. Ввод средств доступен даже, если счет заблокирован, вывод и игра – нет. Идеально! Служба поддержки – стадо профессионально заточенных ботов, которые в состоянии произносить лишь несколько фраз, по типу: -“Согласно правил компании”, “По решению администрации”, “Мы не можем вам объяснить причину”, “Не имею права называть свое имя”, “Мы имеем право делать, что нам угодно”.
Однозначно козье говно в обертке вкусных конфеток. Категорически не рекомендую. Раньше играл на Марафоне, не знаю, почему черт дернул попробовать эту недоконтору.

21.05.2019 із 17:52
  • ПП

    Здравствуйте! На Вашем счете произвели возврат ставок, поскольку в ходе проверки было обнаружено использование одного IP-адреса несколькими аккаунтами – это нарушение правил компании. Принято решение о том, что дальнейшая игра на нашем сайте не доступна по решению букмекера. Счет разблокирован, можете осуществить вывод депозита.

Parimatch МОШЕННИКИ! По поводу верификации – отправил по запросу все требуемые документы,
потом пришлите еще и так далее до бесконечности. Вывод средств совершить не возможно.
Со своими деньгами попрощался.

20.05.2019 із 14:07
Андрей Новачок
1/5

Играл в пари матч более 3 лет, сначала когда мой счет был минусовый все было в порядке, потом когда я разобрался в ставках вышел в небольшой плюс меня попросили пройти верификацию, прошел все хорошо, ставил дальше, а сейчас я наконец выиграл довольно солидную сумму хотел вывести деньги, а мне опять сказали пройти верификацию, ну я отправил снова все документы, долго они ничего не отписывали, а потом выдали:
Согласно п.п. 86: при отказе (уклонении) Клиента от прохождения процедуры верификации, предоставлении чужих, поддельных (отредактированных при помощи различных программ и графических редакторов) документов, Букмекерская сеть вправе принять решение об аннулировании всех ставок, сделанных Клиентом.
Хотя я не нарушил ни один из этих пунктов: от верификации я не уклонялся, предоставил честно свои документы, а они забрали все деньги. Такая вот НЕ БУКМЕКЕРСКАЯ, а МОШЕННИЧЕСКАЯ КОНТОРА! никому не советую здесь ставить, если не хотите просто потерять свои деньги.

13.05.2019 із 14:10

Был заблокирован счет 05.04.2019 09:58:00 Иная выплата -19 531.90 Списание средств согласно п.п. 80.4 это было написано в истории по итогу ставить не могу и денег тоже нет ссылка на пункт 80.4 цитата его ниже
4. Было определено, что:

– один Клиент имеет несколько игровых счетов (многократная регистрация, мультиаккаунтинг), в том числе под новым ФИО. Букмекерская сеть не рекомендует двум и более Клиентам размещать ставки с одного IP-адреса (одного устройства, локальной сети);

– один Клиент использует данные других лиц для регистрации новых игровых счетов в том числе своих членов своей семьи;

– ставки сделаны группой Клиентов, действующих в сговоре, с целью обхода ограничений, установленных Букмекерской сетью. ;

– клиент подозревается в использовании любого программного обеспечения, позволяющего автоматизировать процесс постановки ставок;

– игровой счет использует для игры на арбитражных ситуациях;

– игровой счет не используется для совершения ставок и других продуктов, предлагаемых букмекерской сетью;

– происходит злоупотребление программами лояльности;

на вопрос и к горячей линии и к службе поддержки ничего не дал не ясно какой именно подпункт был нарушен,пишут что это закрытая информация но как же она может быть закрытой если на основании этой информации просто взяли и забрали деньги? Счет был верифицирован,три раза производились выплаты, счет так же проигрывал и за день до этого была проиграна солидная сумма.

06.05.2019 із 17:53
Roman Kostovsky Новачок
3/5

Добрый день, мой номер счета 1833701. Играю больше пяти лет никогда не было проблем все нравилось, быстрый вывод количество линий. Решил пополнить счет на крупную сумму немного поиграл и меня заблокировали. Теперь скоро месяц как прохожу верификацию. Сначала копии паспорта отправил потом выписку теперь запросили загранпаспорт и водительские права. все отправил. уже кажется что эта верификация никогда не закончится поэтому прошу администрацию помочь мне. Я положил на счет деньги и хочу играть или распоряжаться ими а не слать бесконечно копии документов

03.05.2019 із 09:34

Всем привет.Номер счета 8416166.Начал играть где то месяц назад на париматч.Постоянно проигривал.После третьего депозита виграл пару тисяч.Заблокировали вивод списали деньги после отправки документов.Просил лично пройти верификацию путем встречи с представителем париматч.Отморозились типа только по почте.Потому что боятся лохануться я так понимаю.Проще сказать что ти вор по почте без доказательств.Так я реальний человек и мне нечего париться.Счет у меня 1 .Играл со своего телефона.С него рикто и никогда не играл на париматче.Мне приписали 80.4.Такого бреда не ожидал.Ладно би правду сказали что испугались разорегия контори.Ставлю обичние ставки сделал все скриншоти.Могу обсудить каждую ставку.Так как по своей сущности они все “попанские”.футбол баскетбол бейсбол.Ну вообще весь набор игромана.Пойду с паспортом телефоном с какого играл в прокуратуру.Так как париматч типа легальная контора на ткритории стрвни будут отвечать по закону за обман.

03.05.2019 із 09:33
olex bondar Новачок
1/5

Мій рахунок номер 3006842 (відкритий на Бондар Олександр Олександрович),жодного пункту правил я не порушував, а особливо пункт правил 80.4 згідно якого ви списали всі мої кошти(рахунок в мене один, всі ставки зробленні з IP адреса Польщі, оскільки я на даний момент проживаю там, що підтверджує інформація на рахунку про безпеку). Оскільки я являюсю особою публічною( Гравцем національної збірної України з футзалу, Чемпіонов України та володарем Кубку України з футзалу а також гравцем Чемпіона Польщі по футзалу) тому маю намір звернутися до засобів масової інформації, зокрема на національне телебачення з метою застереження інших громадян, які теж можуть зіткнутися з такою проблемою і яких судячи з відгуків про Parimatch вже чимала кількість по всій Україні(запрошую всіх бажаючих взяти участь і розповісти про свою ситуацію в передачі). Думаю ЗМІ буде зацікавленне таким матеріалом. Також на своєму каналі в Ютуб, а також на всіх інших інтернет-ресурсах розповсюджу відео звернення, де розкажу всі подробиці цієї справи і проте як кожного дня громадянам безпідставно не віддають їхні кошти. Звісно кошти це наврядчи поверне, але громадяни мають знати, що їх може очікувати в БК Parimatch, тому мій адвокат готує позовом до суду про незаконне присвоєння чужих коштів, в розмірі 5975,18 доларів США. До зустрічі в суді!!!!!!

20.04.2019 із 17:52
  • ПП

    Добрий день, Олександре! Не розуміємо, на яку саме реакцію з боку адміністрації Ви очікували? Адже Ви свідомо порушили правила компанії, створивши декілька акаунтів для гри. Тому, згідно з п. 80.4 правил БК, кошти було анульовано.
    Рішення аж ніяк не безпідставне, воно є остаточним та не буде переглянуте. А подальша гра в нашій компанії для Вас, на жаль, недоступна.

Олександр Новачок
2.9/5

№ Счета 1499271

Скачал приложение ПаримМатч на телефон, играю только с телефона. Регистрацию прошел и все подтвердил.
Положил на счет суммарно за 2 дня 5100 грн. За несколько дней довел до 15 тыс грн.
Решил вывести – 4000 грн! (внимание, завел ранее 5100 грн)!
1. PariMatch отказали в выводе – запросили прохождение аутентификации с фотографиями паспорта и так далее.
2. Урезали лимит ставки до 550 грн!

Выслал все документы, жду аутентификацию – посмотрим насколько честно работает ПариМатч (PariMatch)!

Читаю отзывы – не обнадеживающие, но возможно там другая история.

В остальном приложение удобное, коэф хорошие – но ключевое это вывод денег, иначе я думаю имидж быстро сойдет на 0.

20.04.2019 із 17:51
  • ПП

    Приветствуем, Александр! В ходе проверки Вашей игровой деятельности выявлены нарушения правил компании, а именно – использование нескольких аккаунтов для игры. Как раз по этой причине администрацией на основании п. 80.4 и принято решение об аннулировании Ваших ставок и возврате Вам внесенных средств в полном объеме.
    Дальнейшая игра в нашей БК для Вас, увы, недоступна.

Не рекомендую, оскільки нема смислу тратити час в даній гавноканторі, якщо рахунок піде в +, то “тимчасово” блокують для верифікації на невизначений час. Після отримання всіх документів без конкретних пояснень крадуть з рахунку кошти і відмовляються верифікувати. Правила створені проти клієнта, на лінії для клієнтів конкретні пояснення не дають і відповідають заученими фразами, а адміністрації на листи відповідає “без обговорення і пояснень”. Це якщо коротко описати ситуацію…
Тому, як обирати кантору задумайтесь чи вартує заводити туди кошти, отримати виграші не дадуть, бо завжди знайдеться причина.
Доречі, докази про аферу парі матч маю, заскрінені, переписку по електронці і аудіозаписи дзвінків… Планую подавати позов, хоча здається що без шансів, бачив статтю як клієнт програв справу проти них на суму 130000₴, в них все продумано і куплено…

20.04.2019 із 17:50
3.4/5

Добрый вечер.Мой счет номер: 8137207. был заблокирован 06.04.2019г статус не верифицырован и вывод стредств не доступен. Выплата денег с этого игрового счета временно не производится. Для разъяснения обратитесь в администрацию букмекерской конторы по адресу [email protected] Согласно СТ П85 правил пари матч.12.11.2018 я написал письмо в службу поддержки с повторной отправкой документов и получил ответ Ваш счет верифицирован на данный момент происходит проверка игоровй деятельности. Попросили скинуть фото паспорта, я все скинул и после проверки паспорта попросили выписку по моей карте, я им предоставил все что требовалось, теперь задаю вопрос когда решиться моя проблема, сказали что нету определенных сроков. Что мне делать я ничего не нарушил и хочу дальше сотрудничать с этой конторой потому что удобно. Помогите пожалуйста.

20.04.2019 із 17:49
  • ПП

    Здравствуйте, Денис! По актуальной информации верификация Вашего счета находится на завершающей стадии, в настоящее время проводится проверка игровой деятельности, предварительные сроки которой составляют до 14 дней (началась она 11-го апреля).
    Пожалуйста, дождитесь ее завершения, лишь после этого будет возможность для снятия ограничений на вывод средств.

1/5

Доброго дня, зареєструвався в БК ПаріМатч, виграв гроші, проте букмекер списав виграш з мого рахунку
посилаючись на пункт правил 80.4 в сумі 71360 грн, (а для мене це дуже велика сума), хоча перед реєстрацією я правила прочитав і їх не нарушав, всі ставки зроблено з телефону, а в мене безпідставно забрали мої гроші… Як мені повернути мої кошти, рахунок 8416626!
І таких як я людей останім часом дуже багато, скарги із всієї України, чому такий великий рейтинг Даної букмекерської контори… Якщо ти в мінусі все ок, тільки в плюс виходиш то ти нарушив правила!

05.04.2019 із 17:22
  • ПП

    Вітаємо, Вікторе! На жаль, все ж правила компанії були порушені. Дуже прикро, але не можемо розголосити абсолютні всі подробиці, для запобігання подібних порушень в майбутньому. Однак маємо наголосити, що при перевірці аккаунту аналізуються дані не тільки по IP адресі, пристрою який використовується для ставок, а й інші аспекти. В ході перевірки безпосередньо Вашого рахунку були виявлені порушення п.80.4, тому прийняте рішення про списання. Після цього був доступний вивід коштів, який Ви здійснили. Подальша гра на нашому сайті для Вас не доступна, за рішенням Адміністрації.

2.1/5

Доброе утро! Хотел обратить внимание на свой счет и ситуацию. Конфисковали выигрыш в 72000 грн. по надуманным причинам: с моего айпи уже кто-то играл по такой схеме (манере) как я с другого игрового счета.
Все это лишний повод усомниться в порядочности конторы. Я снимаю квартиру и что меня обязывает проверять были ли у кого-то из прежних жителей счета ПариМатч или у кого-то из моих соседей? Просто бред какой-то. Просто взяли и забрали кругленькую сумму и таких как я сотни . Ребята, будьте ОСТОРОЖНЫ!!!
Представитель конторы, еще раз взываю ВАС и ВАШИХ боссов к рассудку – разберитесь с ситуацией – верните деньги и прежний имидж и бренд этой прекрасной мировой конторы.

05.04.2019 із 17:21
Viktor Pietrov Новачок
1/5

Не раджу нікому парі матч! Їм потрібні новачки і гравці любителі! Як тільки ви виграєте непогану сумму вас заблокують! Думав що букмекер надійний(всюди реклама) і негативні коменти то писали шахраї і конкуренти. Я являвся гравцем більше 4 років, і вирішив врпшті відігратись і зіграти по крупному. Коли на рахунку було 60.тис.грн мене заблокували. Верифвкація пройшла за тиждень, потім сказали що началась перевврка по підозрі у шахрайстві. Я спокійно чекав, бо знаю що нічого не порушив, і ось захожу якось і дивлюсь що рахунок розблоковано але макс.ставка 30грн!!а гроші вивожу до тепер, так як поставили ліміт в 5тис на добу(дякую і на тому)! Їм потрібні гравці лузери, як тільки ти виграєш, тобі буде відмовлено в подальшій грі! На всі мої запитання “чому?” і “що я порушив?” служба підтримки відповідає що згідно з правилами ми нічого не повинні пояснювати…Букмекера буду змінювати однозначно! Ось такий він спонсор збірної України з футболу…

05.04.2019 із 17:19
Ruslan S Новачок
4.4/5

C Пари Матч уже более 2х лет. Мой счет 1101667. Являюсь постоянным клиентом. В 85% случаев выплачивали даже если неправильно выставляли коэф в лайве. Выплачивают любые средства. Линия хорошая, выбор ставок огромен. Больше количество бонусов, кешбеков. Есть проблема – лайв дают с опозданием и к моменту начала ставок – есть изменение в счете. А это есть неправильно.
Также для меня в последнее время ввели ограничения на ставки лайв. Раньше я мог страховаться в лайвах (мне это удобнее чем до срочный вывод)- сейчас не полностью, так как есть ограничения. Надеюсь вы решите данную ситуацию.

По акционным предложениям – не получаю.
Также читал ниже, что на день рождения делают подарок в виде бонусного начисления 1000 грн. Я не получал данное предложение, хотя на крупные суммы в месяц играю.
Также ничего не обращал внимание о бонусной программа Пари+ с обменом баллов на реальные деньги.
Поддержка на высоком уровне, отвечают быстро, решают любые вопросы.

05.04.2019 із 17:18
Пятно 17 Новачок
3.1/5

Как только ушел в +, сразу же начали резать линию, размер ставки. Вывод средств сначала заблокировали на основании п.п.№82. После выполнения условий этого пункта началась гегемония с верификацией. Не удивлюсь если начнут требовать всякие выписки. Судя по отзывам у меня будет та же проблема. Доверие к данному букмекеру становится все меньше.

05.04.2019 із 17:17
  • ПП

    Здравствуйте! Какой то довольно печальный у Вас настрой. Пункт 82 всего лишь гласит о том, что для вывода нужно задействовать 70% от суммы депозита. Ничего сложного или странного в этом нет и счет блокируется, если оформлено несколько заявок на вывод средств без выполнения правила. Что касается верификации, можем по опыту сказать – если Вы предоставите запрошенные данные в подходящем качестве и не нарушали правила компании, она будет завершена довольно быстро.

Шахраї!!! вкрали з мого рахунку 11900 гривень. До того як ставив малі сумми і програвав все було добре. В останні місяці хотів спробувати грати більшими сумами. Починав ставити спочатку малу суму і грав методом збільшенням суми ставки. Після того як я виграв більше 10000 гривень мені прийшло повідомлення 12.03.2019 15:18:00 Иная выплата -11 918.58 Списание средств согласно п.п. 80.4. В підтримці сказали, що я заходив з різних IP, ТАК Я ПОПОВНИВ СВІЙ РАХУНОК НА ППС І СТАВИВ СТАВКИ З ТИХ КОМПЮТЕРІВ ЩО НА ППС!!!ТАК Я ПОПОВНИВ СВІЙ РАХУНОК НА ППС!!! Раніше керівники париматч які ходять на ППС сказали що з їхнії компютерів можно заходити на свої рахунки і ставити ставки!!!! Рахунок 1535947

05.04.2019 із 17:14

Добрый день. Номер счета 1652868, играю не часто, так ради интереса, всегда подобные конторы воспринимал как детские игры. При регистрации не придал значения и указал не верную фамилию, все остальное, Почта, телефон и т.п. верное. Решил попробовать вывести средства. Ввел карту с которой и пополнял, получил отказ, набрал диспетчеров их, они просят выслать паспорт и т.п. типа для проверки, я предложил сделать проверку по телефону, почте и т.п. (как это делает скажем любой банк) на что получил отказ, читая отзывы нашел что люди пишут что им не просто паспорт нужен, а еще и прописка, интересно что они по прописке проверяют)))). И в отзывах пишут что время на проверку не ограниченно, поэтому они могут проверять 100 лет, вобщем мошенники.
Когда я запросил как зовут вашего директора диспетчер сказала секретная информация. И как можно скидывать паспорт в контору которая даже фамилию директора не называет и требует в замен ваши все данные. Поменять фамилию в приложении не реально.
По итогу пожертвовал в эту контору директору Г хорошо что не большую сумму. С ними нельзя играть на деньги если они не хотят ростаться даже с малой суммой. А так по приложению все интересно и занимательно. Но лучше играть в питнашки чем связываться с такой не порядочной конторой

05.04.2019 із 17:13
  • ПП

    Здравствуйте, Михаил! Рекомендуем Вам читая отзывы – обращать внимание, пожалуйста, также на то с чем они связаны и после делать умозаключения. Большинство негативных отзывов написаны мошенниками, которые пытаются обмануть компанию предоставляя не свои или отредактированные документы для верификации, пройти которую им следует по запросу Администрации. Смеем Вас заверить, что если на счете ведется честная игра и не нарушаются правила компании – вывод средств происходит без осложнений, и верификация проводится довольно быстро.
    В Вашем же случае – нужно провести коррекцию данных, поскольку маловероятно, что у Вас одинаковые имя и фамилия.
    Это нужно по запросу СБ, и делается для безопасности средств на счете и для дальнейшего свободного сотрудничества с сайтом. Ведь выплата была оформлена не с того IP-адреса с которого ведется игра на счете, поэтому нужно перестраховаться и выяснить настоящие данные владельца аккаунта. Есть стандартная процедура для подобных ситуаций (и прописка не нужна, необходимо фото паспорта). Чем быстрее Вы предоставите документ тем быстрее специалисты смогут подтвердить Ваши данные и в свою очередь разблокируют счет для вывода. Со своей стороны можем сказать, что личные данные клиентов и документы – не разглашаются.

3/5

Я на Париматче еще с 2013 года. Ставки делаю не часто, в основном в категории Развлечения (Оскар, Золотой глобус, Бафта). За все время никаких нареканий. Но вот столкнулся с такой проблемой.

Я сделал много ставок и экспрессов на Оскар 2019. Несколько сыграли, но три из них рассчитали неправильно. В экспрессах, где было включено событие “Лучший звук. Победитель Богемская рапсодия”, этот исход рассчитали с коэффициентом 1, тогда как я ставил с кф 15 и позже с кф 7.

Обратился в службу поддержки. Они мне ответили так: “Игорь, в совершенных Вами ставках, в событии – “Лучший звук. Победитель Богемская рапсодия”, была допущена техническая ошибка, по данной причине был совершен возврат, так как был указан не корректный коэффициент. Коэффициент должен был быть 1.85, а был указан 15.
Соответственно, в данных событиях коэффициенты были изменены на “1”.

Только дело в том, что здесь не было никакой ошибки. Когда я ставил, коэффициент был 15 на всех букмекерских сайтах, потому что фильм “Богемская рапсодия” не был фаворитом в этой категории. Через некоторое время у него коэффициент опустился до 7. И только ближе к церемонии – до 1.85.

Это было обычное снижение коэффициентов в течение наградного сезона. Такие коэффициенты были повсюду. В то время, когда я ставил, никак не могло быть коэффициента 1.85. А они говорят, что и кф 15, и кф 7 были ошибочные (то есть коэффициет опустили снова на ошибочный?)

В общем, у них только слова, ничем не подтверждены. А у меня, в качестве доказательств, есть скриншоты с другой букмекерской конторы (Favbet), где я так же ставил на “Лучший звук. Победитель Богемская рапсодия” с коэффициентами 15 и 7, и они выплатили выигрыш в полном размере без проблем. Плюс скриншоты с американского сайта с американскими коэффициентами, где видно, что на этот исход коэффициент +1400, что равнозначно европейскому 14.0. Аж никак не 1.85.

Знаете, когда ты столько лет интересуешься кино и наградами и вот, наконец-то, действительно стоящий выиграш – прошел экспресс с кф 500, на который ты ставил 50 грн. И ты после церемонии с трясущиимися руками проверяешь сколько тебе выплатили, ожидая увидеть 25 000, а видишь только 1 667.53 грн. Очень обидно.

06.03.2019 із 17:08
Оцінка 4/5
3/5
Помилка
Не вдалося отримати дані. Спробуйте ще раз.
Поставити запитання представнику БК Pari Match

Ваше запитання з'явиться в розділі «Питання-відповідь». Представник БК отримає повідомлення про ваше питання, і коли ви отримаєте відповідь на ваше запитання, ми надішлемо повідомлення вам на пошту.

Заголовок
Опис запитання
Отримати список дзеркал

Введіть ваш email, щоб ми могли вислати вам список

Ваш email
Запитання відправлено
Ваше запитання було успішно додане і опубліковане.
Дякуємо за використання нашого сервісу!
Список дзеркал відправлено
Список дзеркал був успішно відправлений на ваш email.
Дякуємо за використання нашого сервісу!
Реєстрація
Реєстрація
Вхід
Забули пароль?
Сайт «» не підтверджена,
РБ рекомендує грати тільки в перевірених конторах.
Ви будете перенаправлені на сайт
Бажаємо приємної гри!.
Перейти на сайт