Наверх

PariMatch.com букмекерская контора: обзор и отзывы

Оценка 4/5

Средние коэффициенты

Средняя роспись

Средние максимумы

VIP ставки

На сайт
Содержание
Оценка РБ: 4/5
Надежность: 3/5
Линия в прематче: 3/5
Линия в лайве: 3/5
Коэффициенты: 3/5
Удобство платежей: 4/5
Служба поддержки: 4/5
Бонусы и акции: 2/5
Технологичность: 0/5
Отзывы: 1501 Бонусы: Ввод/вывод: 1 ₽ / 15000 ₽
Ещё 20
Мобильные версии: Вопросы: 96 Жалобы: 1736 Служба поддержки

Содержание

Видео

Обзор компании

4/5

Линия и ставки на «Пари-Матч»

Прематч

В линии БК Parimatch близко 20 видов спорта. Роспись широкая: на топовый матч по футболу дают более 1700 выборов (свыше 300 рынков). В росписи есть азиатские форы, но нет европейских гандикапов; множество ставок на тоталы, голы, статистику, показатели отдельных игроков, в том числе по таймам и отрезкам матча, комбинации.

Коэффициенты средние. Маржа в прематче на футбольных матчах от 5%.

Лайв

Маржа в лайве на футбольных матчах от 7%

Ставки обрабатываются близко 10 секунд.

Максимальная и минимальная ставки

Минимальная ставка в БК «Пари-Матч» – 20 рублей/1 доллар США/1 евро/3 гривны/0,5 лари/5 лей/0,5 злотого. Максимумы достигают сотен тысяч рублей.

Русскоязычная локализация

Россия, Украина и страны СНГ – целевой рынок «Пари-Матч». Основная версия сайта русскоязычная, служба поддержки общается по-русски. Можно открыть счет в рублях.

Верификация

Контора начнет проверку персональных данных владельца счета после первого запроса на вывод денег. Могут запросить цветные копии таких документов:

  • паспорт;
  • лицевая и обратная сторона кредитной/дебетовой карты (которая была использована при пополнении счета);
  • цифровое фото, на котором игрок запечатлен с паспортом;
  • водительские права;
  • свидетельство о рождении;
  • заграничный паспорт;
  • счета за коммунальные услуги;
  • банковская выписка по счету/карте и т.п.

Верификация счета обычно проводится в течение 1-2 дней после предоставления документов клиентом. При подозрениях БК процедура может занять до двух месяцев.

Ограничения

Отношение к игрокам профессионального уровня и спекулянтам нейтральное. При выявлении спекулятивной игры максимумы будут снижены, а баланс выплачен.

История

Букмекерская компания «Пари-Матч» была основана в 1994 году на Украине. Поначалу она работала на земле, но уже в 2000 году вышла в интернет – начала принимать ставки на спорт по лицензии Кюрасао. Под брендом «Пари-Матч» открывались букмекерские конторы в России, Грузии, Молдове, Казахстане.

Наше время

Онлайн-букмекер «Пари-Матч» принимает ставки в доменной зоне .com.

Внимание: международный букмекер «Пари-Матч» юридически не связан с одноименной российской букмекерской компанией, имеющей сайт в доменной зоне .ru.

Отзывы пользователей

Мнения и отзывы о выводе средств и игре на «Пари-матч» вы можете найти в блоке «Отзывы пользователей» и в комментариях к обзору этой БК. Если вы играли у этого букмекера, поделитесь с «РБ» и другими читателями вашим уникальным опытом – оставьте свой отзыв в обзоре букмекерской конторы Parimatch на нашем сайте.

В комментариях к обзору на «РБ» представитель БК отвечает на вопросы клиентов.

Развернуть Свернуть
Характеристики конторы
Надежность
3/5
Линия в прематче
3/5
Линия в лайве
3/5
Коэффициенты
3/5
Удобство платежей
4/5
Служба поддержки
4/5
Бонусы и акции
2/5
Технологичность
0/5

Бонусы и акции

Отзывы (1500)

3.2/5
Надежность
3.2/5
Удобство платежей
3.3/5
Линия в прематче
3.3/5
Служба поддержки
3.1/5
Линия в лайве
3.3/5
Бонусы и акции
3/5
Коэффициенты
3.2/5
2.7/5
2.4/5

Вопросы пользователей

Юрий Юрий Любитель

Прошу Вас разобраться

Добрый день!!! Обращаюсь к Вам с проблемой ставки на матч баскетбола мой Id 1710372 номер ставки 293. В меню приема ставок указана Победа как П1 и П2 (основное время) Ниже в росписи, ставка с меньшим коэффициентом и называется (результат матча) я сделал ставку именно на результат в момент когда ставка коэффициент был меньше чем просто П1 Соответственно понимая что я делаю ставку на весь результат матча с учетом овертайма, скрины прилагаются. После окончания основного времени без овертайма вы рассчитали мою ставку как просто победа в основном времени. После чего я связался с службой поддержки три раза, где на все три звонка и вопроса ваши специалисты ответили что, результат матча это и есть с овертаймом, но у меня в мобильном приложении показано что это именно результат матча, а у вас с слов ваших сотрудников светится просто поела, то есть без овертайма. Я начал сотрудничать с вами по рекомендации ваших ВИП клиентов, с лучшими отзывами о вашей порядочности и высоким уровнем профессионализма. Все ставки я делаю с мобильного приложения ПариМатч. Прошу вас рассмотреть мою заявку в кратчайшие сроки и по возможности связаться со мной для более детальной информации по тел 067 631 17 09 Прилагаю скрины приема ваших в мобильном приложении, где вы убедитесь в правоте моих слов и правильных расчетов на ставки. С ув Юрий.

Читать далее
1
11.12.2014 09:55
Дмитрий Палаш Новичок

Заблокировали вывод.

Здравствуйте, 01.12 заблокировали вывод, попросили обратиться в поддержку, там запросили документы, все отправил и теперь ничего не происходит, никаких ответов, на сайте также загрузил документы, не верифицируют, контора очень нравится, ставлю не первый год, хотелось бы как можно скорее разобраться в ситуации, новый год на носу и хотелось встретить его в спокойствии и вывести денежные средства, номер счета 2700344. Заранее спасибо.

Читать далее
5
11.12.2014 09:55
Ернар Уразбаев Игрок

Есть ли какие-то выходы из данной ситуации?

Прошел верификацию, но столкнулся с новой проблемой, лимит на вывод 3000 рублей в сутки~, при том что вывод обрабатывается 1-3 дня, а весь выигрыш я смогу забрать за 34 запроса, то есть минимум за 34 дня, а затянуть могут и на 3-4 месяца. Что можно сделать в данной ситуации, хочу получить весь выигрыш сразу или же в 2-3 платежа.

Читать далее
6
11.12.2014 09:55

Часто задаваемые вопросы

Жалобы

(1736: 1115/ 585/ 0/ 29/ 7)

Представители БК обсуждают с нами претензии клиентов и удовлетворяют обоснованные жалобы. Мы относим Parimatch к надежным онлайн-букмекерам, подходящим для игроков на ставках любительского уровня.

Задержка выплаты - 1500 RUB Pari Match - 8 Декабря 2019
играю давно на сайте париматч.никогда проблем с букмекером не было.пополнялся от 20 до 200р,изредка выводил средтсва-сум...
Читать далее
Обрабатывается 08.12.2019
Задержка выплаты - 5000 KZT Pari Match - 8 Декабря 2019
здравствуйте. Прошу помощи. не выводят средства , придумывают различные причины, что я поставил ставку на сумму меньше с...
Читать далее
Безосновательная 08.12.2019
Служба поддержки - 10000 RUB Pari Match - 8 Декабря 2019
Ну кароче, ранее я уже писал жалобу, что типа не говорят ничего по поводу верификации, фото выслал, ответа нет. Тааак во...
Читать далее
Обрабатывается 08.12.2019

Языковые версии сайта

АнглийскийАнглийский
РусскийРусский

Наличие разделов и приложений

Помимо десктопной версии есть мобильный сайт и приложения для устройств Android и iOS. Через мобильную версию и приложения клиенты ставят на спорт, открывают счета и делают депозиты.

Web
Mac
Спорт
Киберспорт
Казино
Живое казино
Покер
Игры
Виртуальный спорт
Игровые автоматы
Трансляция матчей
Матч-Центр
Регистрация
Депозит
Живой чат
- Русская версия - Мобильная версия

Способы платежей

Депозит

Пополнить счет в БК «Пари-Матч» можно банковскими картами Visa и Mastercard, онлайн-банками «Альфа-Банка» и Промсвязьбанка, платежными системами Visa Qiwi Wallet, Yandex.Money, Webmoney, «Единый Кошелек» и Neteller. Пополняют счет через операторов связи МТС, «Мегафон», «Билайн» и Tele2, через терминалы оплаты «Евросети», «Связного», Qiwi, «Свободной кассы». Для счетов в украинской гривне работает «Приват24», а пополнять счета в грузинском лари можно наличными в отделениях Liberty Bank. Есть у этого букмекера и другие менее популярные методы пополнения для счетов в иных валютах (не рубль).

Минимальный депозит в Parimatch для платежных карт Visa и Mastercard – $10, для кошелька и терминалов Qiwi, платежной системы Yandex.Money, мобильных платежей «Мегафон» – 1 рубль, для «Единого Кошелька» и Webmoney – $1, Neteller – $35,  МТС – 1 рубль, «Билайн» – 1 рубль.

Сумма максимального пополнения – $5 тыс. (150 тыс. рублей) для Visa и Mastercard, 15 тыс. рублей – для Visa Qiwi Wallet, Yandex.Money, МТС, «Билайн» и всех терминалов. Максимальная сумма пополнения через «Мегафон» – 15 тыс. рублей. 

Все депозиты зачисляются мгновенно.

Букмекер не берет комиссию за депозит, кроме пополнения через «Билайн» (12% + 10 рублей), МТС (11,4% + 10 рублей) и Tele2 (9%).

Вывод

Снять средства с игрового счета в БК «Пари-Матч» можно на карты Visa и Mastercard, через платежные системы Visa Qiwi Wallet,  Webmoney, Neteller. Деньги выводят на счета сотовой связи операторов МТС, «Мегафон» и Tele2. 

Минимальная сумма вывода для карт Visa и Masterсard равна $30 (1 тыс. рублей), для Visa Qiwi Wallet, для Skrill и Neteller – $10, через «Единый Кошелек» – $1. Для Webmoney минимальная выводимая сумма не ограничена букмекером.

Вывод денег на Visa и Mastercard занимает от 12 часов до 3 дней. Перевод прочими методами занимает от 15 минут до 12 часов. 

Максимальная сумма вывода не ограничена, кроме как для QIWI Wallet – 15 тыс. рублей, «Единого Кошелька» ($4 тыс.) и Neteller ($25 тыс.).

Компания берет на себя затраты по выплате клиентам.

Ввод средств Вывод средств
Сумма Время Комиссия Сумма Время Комиссия
от 10 до 5000 мгновенно 0% от 30 до - 12-72 часа [1] 0%
от 10 до 5000 мгновенно 0% от 30 до - 12-72 часа [1] 0%
от 1 до 15000 мгновенно 0% от 300 до 15000 15 мин. - 12 ч. 0%
Развернуть все (23)

Валюты счета

Счет в букмекерской конторе «Пари-Матч» можно открыть в российских рублях, долларах США, евро, украинских гривнах, грузинских лари, польских злотых, таджикских сомони, молдавских леях и туркменских манатах.

Азербайджанский манат
Евро
Лей
Польский злотый
Развернуть все (9)

Служба поддержки

Служба поддержки клиентов отвечает по электронной почте, в лайв-чате и по нескольким телефонным номерам, различным для пяти стран: России, Украины, Беларуси, Молдовы и Грузии. Компетентность и отзывчивость операторов на обычном уровне. По e-mail компания отвечает в среднем в течение двух часов.

Компетентность
Вежливость
Время ответа
Компетентность
Вежливость
Время ответа
Телефон
~ 1-5 мин.
Компетентность
Вежливость
Время ответа
~ 1 ч. 47 мин.
Компетентность
Вежливость
Время ответа
Живой-чат
~ 1-5 мин.

Надежность

Принимает Рейтинг Букмекеров
в качестве посредника
На сайте Рейтинг Букмекеров есть
представитель компании
Отношение к спекулянтам:
Снижают максимумы
% отвеченных вопросов
83.3%
Среднее время ответа
представителя компании
4.5
часов
Полезность ответов
представителя компании
30.2%

Лицензии (5)

Организации (1)

Gambling Therapy

История оценки

12.02.2016
Рейтинг Pari Match поднялся с 3 до 4
24.09.2015
Рейтинг Pari Match опустился с 4 до 3
21.05.2014
Рейтинг Pari Match поднялся с 3 до 4
11.03.2014
Рейтинг Pari Match опустился с 4 до 3
21.03.2012
Рейтинг Pari Match поднялся с 3 до 4
01.03.2012
Букмекер Pari Match добавлен в рейтинг

Информация о компании

Pari Match
Кюрасао Dr. Hugenholtzweg z/n UTS Building Curaçao
+7 (800) 350-60-16
Неизвестен
1994
Украина
Неизвестен
1 500
550 000

За и против

Преимущества:
Средние коэффициенты
Средняя роспись
Средние максимумы
VIP ставки
Недостатки:
Недельные задержки при проверке личности
Могут удерживать комиссии при выплатах.
Не пересчитывают ставки при изменениях результатов в официальных источниках.
Комментарии (10867)
  • TZ

    Здравствуйте!
    Я понял, что администрация Рейтинга Букмекеров считает требование Париматч о предоставлении банковской выписки с историей платежей в сторону компании Париматч – правомерным и считает что такую выписку обязан предоставить любой банк.
    Я знаю, что Рейтинг Букмекеров читает много людей, чтобы определиться, стоит ли открывать счет у какого-либо букмекера.
    Если Вы откроете счет в Париматче, он у Вас будет один, все ставки будете делать Вы сами, то Париматч может заморозить все действия по счету, в том числе распоряжение Вашими средствами на счету, и потребовать от Вас не только фото с паспортом в руках, но и банковскую выписку о платежах. Если появятся новые требования, я об этом обязательно сообщу.
    Теперь приветствую Представителя Париматча.
    Я задам Вам вопрос, который уже задал в техподдержку. Ответы на предыдущие письма приходилось дожидаться около 10 дней, а такое затягивание меня не устраивает.
    “Я правильно понял, что под платежами в сторону компании Париматч Вы подразумеваете мои взносы на счет в Париматч с карты? И Вам нужна выписка за 2018 и 2019 год, в которой будут все эти взносы?”
    Благодарю за ответ.

  • TZ

    Здравствуйте!
    С момента отправки моих фото прошло 9 дней и вот поступило новое требование от Париматч:
    “для последующей проверки игровой деятельности, в ответном письме предоставьте, пожалуйста, банковскую выписку финансовой истории по Вашей карте, в которой будут указаны ФИО владельца, номер карты, мокрая печать банка и история платежей в сторону компании Париматч.”
    Я обращаюсь к модераторам Рейтинга Букмекеров – как Вы считаете, правомерно ли такое требование к игрокам от Париматч?
    И вообще, обязан ли банк выдавать выписки с мокрой печатью с историей платежей в сторону компании Париматч?
    Заранее благодарю за ответ.

  • TZ

    Здравствуйте Представитель PariMatch.
    Я уже писал, что у меня потребовали пройти повторную верификацию. Я выслал свои фото с паспортом.
    Через 8 дней мне ответили, что нужно отправить новые фото в другом качестве и разрешении.
    Т.е. для того чтобы понять, что вас не устраивает качество фото потребовалось целых 8 дней!!!
    Я отправил новые фото в максимально возможном качестве и разрешении и вот опять тишина на целую неделю.
    Вопрос к Вам – сколько еще PariMatch будет кошмарить человека, который зарегистрировался у вас больше 7 лет назад и большинство своих ставок делает с максимумом 5 долларов до матча и 7 долларов во время матча?
    Мой номер счета 3225032

    • Здравствуйте, Тимур! Увы, не от нас зависит продолжительность верификации. Для всех счетов она разная, ведь все подобные запросы обрабатываются в порядке очереди. Пожалуйста, ожидайте ответ по Вашему счету на почту.

  • Среди достоинств: отличный дизайн приложения, отменная широкая линия на футбол и хоккей, прям вообще вышка. В лайве коэфиценты очень приличные. На московское Динамо в лайве как не поставлю – всегда попадаю в цель)) Среди недоточетов дизайн сайта. Какой-то не очень современный, мне кажется.

    • Здравствуйте, Максим! Мы стараемся разрабатывать новый дизайн учитывая пожелания клиентов, рады что Вам нравится приложение. Полная версия сайта еще есть в классическом виде, потому что клиенты просят, чтобы она была в доступности. Тем не менее Вы можете играть как в приложении, так и на новой версии с ПК, используя соответствующую вкладку. Желаем удачных ставок!

  • ЮП

    Прошла верификацию вывод до сих пор не доступен

  • Di I Любитель

    Салют! Напишу развёрнутый отзыв от этой БК. Прям ну вот не могу удержаться..
    Работаю я с PariMatch около года и за все время не было ни единого инцидента, где я не осталась довольна системой их работы и ведения игроков. Главнейший плюс PariMatch — это служба поддержки, которая работает 24/7! По телефону, по емейлу отвечают компетентные сотрудники БК и максимально способствуют решению возникшей ситуации.
    Моментальное зачисление денег на счёт банковскими картами и вывод в течении нескольких часов ( мой личный рекорд —.4 минуты💎). БК поддерживает основные валюты, что позволило мне открыть два счета и что есть очень удобно для меня. Мой основной источник дохода это Live Casino от EG… Верификацию прошла один раз, при выводах проблем нет, и дополнительные документы не требуют( не совсем верится, что игрокам не выводят какие-то тысячи рублей),
    Единственный нюанс, который меня не устраивал в PM — это лимит по выводу средств. Почему на ввод лимита нет, а на вывод ( при том, средняя ставка ***$) — лимит 600 у.е в сутки?🤦🏼‍♀️После личного общения с руководством компании мне сняли ограничения, что очень улучшило мое отношение и усилило доверие к PM. Индивидуальный подход к игроку — это главный залог успеха БК. Так что однозначно 5 из 5, ведь только за последние три месяца компания выплатила порядка 15 000 $.
    Всем успехов и хороших результатов !♠️

  • ДД

    Париматч всегда говорит что они действуют в рамках правил которые сами же и написали.Но оказывается что даже эти свои правила они соблюдают как-то по своему.Когда им это выгодно то они будут действовать в рамках правил.А когда нет то эти правила уже и не правила :).У них есть правило 86 :При отказе (уклонении) Клиента от прохождения процедуры верификации, предоставлении чужих, поддельных (отредактированных при помощи различных программ и графических редакторов) документов, Букмекерская сеть вправе принять решение об аннулировании всех ставок, сделанных Клиентом, и возврате Клиенту всех средств, перечисленных им на игровой счет.Вот я и пишу что отказуюсь(уклоняюсь) от верификации и не буду высылать вам свои документы.Отдайте мне мои средства.И знаете что мне отписали в службе поддержки париматча??? Внимание…..барабанная дробь…..Для того чтобы вы могли отказаться от верификации-вам нужно выслать нам свои документы чтобы проити верификацию.Аплодирую стоя-Гениально.Игровой счет :1293502

    • Здравствуйте, Давид!
      Решение о том, чтобы аннулировать ставки и вернуть депозит на основании п.п.86 принимает именно администрация, что собственно и написано в правилах “Букмекерская сеть вправе принять решение”. Однако, в данном случае такое решение не было принято и Вам необходимо пройти процедуру верификации. Ожидаем от Вас запрошенные данные.

      • ЮП

        Что с моей верификацией документы все скинула игнор когда будет доступен вывод средстп???!логин 79046**6997

      • ДД

        Так я вам отправил.Что там проверили? все подходит?

        • Здравствуйте, Давид!
          К сожалению, фотографии, которые Вы отправили не соответствуют критериям качества. Фото должны быть в высоком разрешении, чтобы все данные отчетливо были видны. Ответ Вам также был отправлен на почту.

          • ДД

            Не соотвествуют?Я не прошел верификацию? Вот и хорошо значит вы не хотите чтобы я у вас играл.И тут наши желания совпадают и я больше не желаю играть в вашей конторе.Я не хочу от вас получит выигрыш,не хочу дальше ставить ставки.Я пополнил счет а сейчас передумал и просто хочу вернуть себе свои деньги и не хочу больше иметь с вами дело.Я могу получить свои деньги обратно? Или в вас как в паще щуки,засунуть руку можно а обратно вынуть нельзя?

          • Здравствуйте, Давид! Нам ведь нужно быть уверенными, что отказывается от верификации именно владелец счета, а не другая личность узнавшая случайно номер счета, к примеру. Да и документы присылаются не с той почты на которую регистрировался аккаунт. Странно это выглядит. Поэтому рекомендуем Вам все же предоставить данные которые запросили СБ и ожидать ответ на почту, только после предоставления требуемых файлов, они будут принимать решение. Иначе никак, увы.

          • ДД

            Я не хочу высылать вам документы потому что во-первых вы завтра наберете на меня кредитов,а во-вторых зачем мне высылать документы если я отказываюсь у вас играть и отказываюсь от верификации.Верните мне мои деньги.Я имею право не играть у вас и получить свои деньги?

          • Здравствуйте, Давид!
            Верификацию проходят множество клиентов и делают это без труда. Политикой конфиденциальности компания гарантирует неразглашение персональных данных, а уже тем более о кредитах и речи быть не может. Данные, которые запрашиваются для верификации используются исключительно для подтверждения личности владельца счета. На счет того, что Вы имеете право не играть у нас – это действительно Ваше право, однако при регистрации Вы согласились с правилами компании, где четко прописано, что администрация вправе запросить верификацию и клиент соглашается предоставить в этом случае все запрашиваемые данные.

          • ДД

            Но да я случайно узнал номер счета потом случайно узнал пароль потом чисто случайно,я не хотел само собой так случайно получилось пополнил счет.Это же обычное дело вот так случайно номера и пароли узнавать.Зачем вы под дурака косите?Боле наглой конторы чем ваша нет

  • ИБ

    №118
    05.12.19 20:08:26
    Сумма 6.80 UAH
    Экспресс (кф. 4.11)
    0.00 UAH
    05.12.19 18:15
    Хоккей. Латвия. LHL
    ХШ Рига – Земгале. Фора. ХШ Рига(0)
    2.60
    3:1
    05.12.19 20:02
    Киберфутбол. ФИФА. eSports Battle. Nations League
    Португалия (Olle) – Англия (Kray). Португалия (Olle) – Англия (Kray) 1-й тайм: меньше(0.5)
    1.58
    Можете обяснить почему ставка проиграла? Если там 3-1 фора прошла и первый тайм англия португалия 0-0

  • ВП

    Представитель париматча,может за месяц что-то поменялось,сейчас вы пишите что ничего не скрываете,а месяц назад,вы говорили что никаких доказательств вы предоставить не можете.Вы пишите,что если есть пересечение с кем то(по айпи),Вы учитываете множество факторов,чтоб определить это простое пересечение или это нарушение.Я вот сейчас выкладываю сюда всю свою историю ставок. А вы напишите в чем вы видите мое нарушение,а все могут остальные высказаться.Я напомню все мои ставки рассчитали с кэфом1и я не знаю почему(документы все предоставил),хотелось бы услышать представителя рейтинга,где тут вы видите нарушение и комментарий париматча

    • Здравствуйте, Василий! Конкретно по Вашему счету мы ответили, что возвраты произведены из-за того, что было обнаружено совпадение по IP с другими счетами. Поэтому по всем ставкам сделали возврат, и сейчас на балансе счета осталась сумма Ваших депозитов, которая и доступна для вывода. Решение принято специалистами СБ на основании данных которые они получили после анализа игровой деятельности и пересмотру не подлежит.

  • НБ

    Представители РБ, Вы также в молчанку играте как БК? Дайте пож-ста конструктивный ответ, что Вы делаете чтобы разобраться в ситуации (кроме копировать, вставить ответ букмекера). Оценка после кучи негатива в эту БК даже не пошатнулась. Играйте в рекомендованных РБ БК и выигрыш Вы можете не получить! Зачем делать этот рейтинг, если Вы не слышите своих пользователей. Да, да пользователи это игроки, а не БК. Не их ли интересы Вы представляте…или нет?!

Оценка РБ 4/5
Перейти на сайт
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Pari Match

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
«РБ» рекомендует играть только в проверенных конторах.
Вы будете перенаправлены на сайт
Перейти на сайт