Нагору

Огляд букмекерської контори 1xbet

Зміст
Оцінка «РБ»: 5/5
Надійність: 3/5
Лінія в прематчі: 5/5
Лінія в лайві: 5/5
Коефіцієнти: 5/5
Зручність платежів: 4/5
Служба підтримки: 4/5
Бонуси і акції: 4/5
Технологічність: 4/5
Відгуки: 91 Бонуси: 3000 ₴ Введення/виведення: 999999 / -
Ще 15
Мобільні версії: Запитання: 3 Скарги: 58 Служба підтримки

Огляд компанії

5/5
Паруйр Шахбазян
Засновник сайту

Букмекерська контора 1xbet (1хБет) заснована в 2007 році. В інтернеті почала прийом ставок на спорт, імовірно, в 2011 році.

При реєстрації на сайті діє правило однієї сім’ї, однієї адреси, електронної адреси, номера кредитної/дебетової картки або IP-адреси. Тобто, якщо гравець вже завів ігровий рахунок, то іншим членам його сім’ї це робити заборонено.

Розгорнути Згорнути
Характеристики контори
Надійність
3/5
Лінія в прематчі
5/5
Лінія в лайві
5/5
Коефіцієнти
5/5
Зручність платежів
4/5
Служба підтримки
4/5
Бонуси і акції
4/5
Технологічність
4/5

Бонуси і акції

Мовні версії сайту

УкраїнськаУкраїнська
ІспанськаІспанська
АнглійськаАнглійська
БілоруськаБілоруська
ГрузинськаГрузинська
МонгольськаМонгольська
НімецькаНімецька
+ 5 мов
ПольськаПольська
РосійськаРосійська
РумунськаРумунська
ТурецькаТурецька
ЧеськаЧеська
Сховати мови

Наявність розділів і додатків

Web
Mac
Спортивні продукти
Спорт
Кіберспорт
Тоталізатор
Трансляція матчів
Матч-Центр
Фінансовий беттинг
Казино
Live-казино
Скілл-ігри
Бінго
Ігри
Сервіси
Реєстрація
Депозит
Live-чат
- Українська версія - Мобільна версія

Способи платежів

Введення коштів Виведення коштів
Сума Час Комісія Сума Час Комісія
 від $1.50 до не обмежений миттєво 0%  від $3 до не обмежений 1-5 дн. [1] 0%
 від $1.50 до не обмежений миттєво 0%  від $3 до не обмежений 1-5 дн. [1] 0%
 від $1.50 до не обмежений миттєво 0%  від $3 до $240 15 хв. 0%
Розгорнути все (18)

Валюти рахунку

Вірменський драм
Азербайджанський манат
Білоруський рубль
Білоруський рубль
Розгорнути все (17)

Служба підтримки

Компетентність
Ввічливість
Час відповіді
Компетентність
Ввічливість
Час відповіді
Телефон
~ 1-5 хв.
Компетентність
Ввічливість
Час відповіді
~ 3 хв.
Компетентність
Ввічливість
Час відповіді
Живий-чат
~ 1-5 хв.

Надійність

Приймає Рейтинг Букмекерів
в якості посередника
На сайті Рейтинг Букмекерів є
представник компанії
Ставлення до спекулянтів:
Конфіскують виграші

Ліцензії (2)

Скарги

(58: 32/ 16/ 8/ 2/ 0)
Неправильно розрахована ставка - 9520 UAH 1xbet - 14 Жовтня 2020
Добрый день. Вынужден обратиться к Вам в очередной раз, чтобы найти справедливость и честно получить свои деньги. Все пр...
Читати далі
Безпідставна 14.10.2020
Інше - 8500 USD 1xbet - 24 Вересня 2020
Претензия к компании 1ХBET на 8500$ Случилась одна неприятна ситуация, всеми известная компания 1ХBET обманула меня к...
Читати далі
Безпідставна 24.09.2020
Затримка виплат - 15000 UAH 1xbet - 23 Вересня 2020
Грав на 1хбет хотів зняти гроші сказали відправити документи я відправив фото паспорта, банківські виписки. Через два ти...
Читати далі
Безпідставна 23.09.2020

Відгуки (91)

2.7/5
Надійність
2.5/5
Зручність платежів
2.9/5
Лінія в прематчі
2.9/5
Служба підтримки
2.3/5
Лінія в лайві
2.9/5
Бонуси і акції
2.6/5
Коефіцієнти
2.7/5
Artem Kerchak Новачок
5/5
Пеп Гвардіола Новачок
1/5
Арсенал Лондон Гравець
1.4/5

Історія оцінки

29.11.2019
Рейтинг 1xBet піднявся з 4 до 5
25.01.2019
Рейтинг 1xBet піднявся з 2 до 4
21.12.2017
Рейтинг 1xBet опустився з 3 до 2
03.02.2013
Рейтинг 1xBet піднявся з 2 до 3
08.09.2013
Рейтинг 1xBet опустився з 3 до 2
18.03.2012
Рейтинг 1xBet піднявся з 2 до 3
01.03.2012
Букмекер 1xBet доданий в рейтинг

Інформація про компанію

1xBet
Кюрасао Нідерландські Антильські острови Gebouw Dr. M. J. Hugenholtzweg Z/N UTC
+441273256987
Невідомий
2007
Москва, РФ
5 235
400 000

Запитання користувачів

Виктор Неманихин Новачок

Не могу войти в свой аккаунт, хотел вывести деньги не смог.

Хотел вывести деньги, прошел вашу стандартную верификацию в итоге мне написали что полностью со мной прекращают сотрудничество. Какая причина не известна, хочу разъяснить ситуацию. Номер счета 192590357

Читати далі
2
14.05.2020 13:39
Закритий
Павло Леськив Новачок

Брехня з вашої стороги

Я написав скаргу від 7.02.2020 на 1хбет про неправильно розраховану ставку на суму 2350.РБ написали що скарга задоволена і гроші повернуто гравцеві. Ніякі гроші не повернули!!! І не повернуть ! Консультант 1хбет Андрій сказав звертатись по цьому питанню до вас. Чому ви пишите що гроші повернуті якщо це брехня[email protected]!!!

Читати далі
3
05.03.2020 22:13
Закритий
Taras Moskalik Новачок

Затримка виплат, потом заблокували!

Ставив все було добре почав виходити в плюс тут почалися проблеми не приходять гроші звернувся в службу підтримки сказали що 2 акаунта і треба об'єднати звернувся щоб об'єднати акаунти почалася якась провірка документів паспорт карта і так дальше зарас взагалі заблокували а гроші які були на щоту так і не вернули + ті які виводив теж не прийшли!!!

Читати далі
4
30.01.2020 21:51
Закритий

Огляди продуктів

Новини 1xBet

БК 1xBet підготувала безпрограшну акцію до бою Нурмагомедов – Гетжи
Новини букмекерських компаній
БК 1xBet підготувала безпрограшну акцію до бою Нурмагомедов – Гетжи

БК 1xBet підготувала безпрограшну акцію до бою Нурмагомедов – Гетжи Нещодавно Хабіб Нурмагомедов заявив, що стане якщо видасть серію з 30-ти перемог поспіль, то стане в один ряд з Флойдом Мейвезером. Можна нескінченно порівнювати топових представників з різних видів спорту, але зрозуміло одне – у Хабіба і справді є чудова нагода увійти в історію не тільки MMA. Черговий крок на шляху до величі – поєдинок 24-го жовтня проти Джастіна Гетжи. Бій обіцяє буде запеклим і не варто очікувати легкої прогулянки для  Нурмагомедов, позаяк Гетжи – один з найскладніших суперників у кар’єрі Хабіба. Так, букмекери віддають перевагу росіянину, але 31-річний американець…

Natus Vincere спільно з 1xBet організує шоу-матч легендарних команд з Counter Strike
Новини
Natus Vincere спільно з 1xBet організує шоу-матч легендарних команд з Counter Strike

Natus Vincere спільно з 1xBet організує шоу-матч легендарних команд з Counter Strike Natus Vincere – одна з найбільш відомих кіберспортивних організацій у світі, що почала здобувати популярність завдяки перемогам складу з дисципліни Counter-Strike зразка 2010-го року. Тоді українська п’ятірка не залишала шансів найкращим командам світу, а «Синьо-жовтий» прапор неодноразово майорів на переможних турнірах. Минуло 10 років, а армія вболівальників Natus Vincere, яка налічує сотні тисяч фанатів з усіх куточків планети, й досі сперечаються щодо того, яка ж команда була крутішою –  NA’VI зразка 2010-го року чи сьогоднішній склад «Народжених перемагати».Завдяки титульному спонсору команди 1xBet уболівальники нарешті зможуть дізнатися відповідь на…

У Рівному затримали клієнта БК, який програв на ставках викрадені гроші
Новини
У Рівному затримали клієнта БК, який програв на ставках викрадені гроші

У Рівному затримали клієнта БК, який програв на ставках викрадені гроші Національна поліція міста Сарни Рівненської області в ході кримінального провадження встановила, що викрадені кошти у потерпілого «Ф.» (повні імена не вказуються, – прим. «РБ») громадянин «М.» програв на ставках, застосовуючи мобільний додаток БК 1xbet. Слідчий в справі звернувся до керівництва букмекерської компанії, щоб отримати інформацію щодо історії ставок, а також номерів банківських рахунків або електронних гаманців, з яких здійснювалися поповнення чи виведення коштів з 1 січня по 9 лютого 2020 року. Букмекери приймають ставки на ціну бензину та дизпалива на 1 червня Pin-up bet: «В умовах карантину гравці починають…

Favorit, Bazabet, Finbet: суд вирішив заблокувати низку сайтів букмекерів та онлайн-казино
Бізнес
Favorit, Bazabet, Finbet: суд вирішив заблокувати низку сайтів букмекерів та онлайн-казино

Favorit, Bazabet, Finbet: суд вирішив заблокувати низку сайтів букмекерів та онлайн-казино Зокрема, повинні заблокувати доступ до сайтів букмекерів та онлайн-казино: Bazabet. com, Finbet.bet, Favorit.com.ua, Cosmolot.com.ua, Joykasino.net та інші. Відповідну інформацію на своєму офіційному сайті розмістила Національна комісія, що здійснює державне регулювання у сфері зв’язку та інформатизації. Згідно з інформацією НКРЗІ, суд ухвалив рішення «накласти арешт на майнові права інтелектуальної власності, які виникають у користувачів мережі інтернет при використанні 59 веб-ресурсів, шляхом зобов’язання інтернет-провайдерів закрити до них доступ». Закрити доступ до сайтів суд зобов’язав усіх великих інтернет-провайдерів країни, а також «інших інтернет провайдерів, які здійснюють діяльність на території України і включені…

Коментарі (106)
  • ЧИ

    Есть решения как забрать в 1Х деньги которые он украл. При Пополнении счетов, деньги поступают на счета ТОВ РЕДСИН https://youcontrol.com.ua/ru/catalog/company_details/43050070/ Так что смело можно писать заявления в полицию прокуратуру, киберполицию, что это ТОВ РЕДСИН проводит незаконные азартные игры с помощью электронно вычислительных машин, в сети интернет. Если будет много заявлений тогда их возьмут за жопу, в преддверии выборов это очень реальный вариант. Так что не поленитесь и напишите (даже через интернет) заявления во все инстанции.

  • ІЯ

    Справжні шахраї хочуть документи які не існують

  • АВ

    Почему отзывы о БК вы не публикуете? я уже давно оставил отзыв но вы его не публикуете?Пусть люди знают что данная БК может их обмануть.

  • АМ

    Топ1 в мире по кидалову людей, весь инет кишит отзывами о кидалове иксов, но здесь у них оценка 5)))) На руской версии представитель не отвечает на жалобы и отзывы игроков, на Украинской отвечает. Готовятса к выходу на Украинской рынок после легализации игорного безнеса? Совпадения? Не думаю ))) надеюсь власть не даст им зайти и здесь киать людей, кстати в России на них открыли уголовные дела, вот такая вот уголовная БК с оценкой 5, мошенникам и жуликам ставим самые высокие оценки Браво!

  • ЮГ

    Переглядаю огляди букмекерських контор і не можу зрозуміти як ви виставляєте оцінки ? в 1хбет є уже багато проігнорованих і не вирішиних скарг, також вони затримують процес верефікації більші ніж на два тижні. Таке ніяк не підходить критеріям які описані на сайті РБ, чому ви тоді ставити оцінку 5 цій конторі?

    • Вітаємо, Юрію!
      Всі оцінки на порталі “Рейтинг Букмекерів” формуються на основі критеріїв, які сформувалися за довгі роки роботи проекту, реалій ринку і загальної атмосфери навколо тієї чи іншої БК. З користувачами тонкощі процесу і природу кожної оцінки ми не обговорюємо. Якщо ви не згодні з оцінкою, можете висловити свою думку у відгуках про БК (відповідна кнопка є в огляді кожної контори). Крім цього, ви можете оформити скаргу, якщо виникли фінансові претензії до БК.

      • ЮГ

        Все Таки я не розумію за місяць поки чекю на вирішення своєї скарги перелистав весь сайт і ось що найшов критерії РБ
        1. Підвищення оцінки можливе тільки за відсутності відкритих скарг.
        2. Будь-яка контора може підвищити свою оцінку, виконавши вимоги, зазначені вище. Навіть та, що була в чорному списку.
        3. Контори з оцінками «5» і «4» можуть бути понижені, якщо принаймні одна з обґрунтованих скарг не була задоволена.
        4. Контори з оцінкою «3» можуть бути понижені за грубих порушеннях – таких, як конфіскації виграшів, необґрунтовані блокування та тривалі затримки виплат. У випадках повернень за помилками, контора залишиться в «трійці».
        1хбет і паріматч порушують пункт 3 данних правил
        Дальше
        1 Для того, щоб потрапити в «четвірку», компанія повинна бути на ринку упродовж щонайменше двох років [2]. Всі скарги повинні бути закриті.
        2 Для того, щоб потрапити в «п’ятірку», компанія повинна працювати впродовж 5 років. Всі скарги повинні бути закриті.
        Паріматч і 1хбет порушують пункт 1 і 2 (тобто ні в 4 ні в 5 вони не можуть бути )
        Ідем дальше
        Не рекомендується:
        1. Ображати гравців.
        2. Сміятися чи кепкувати над ними.
        3. Обговорювати чи сперечатися з гравцями на тему політичних, релігійних та будь-яких інших питань, що не є предметом запиту.
        4. Відповідати пізніше, ніж за добу після звернення.
        5. Ігнорувати звернення гравців.
        6. Відповідати витягами з правил, не пояснюючи гравцеві конкретно його випадок.
        7. Видавати інформацію, що не відповідає дійсності.
        Паріматч і 1хбет порушують пункти 4 і 6
        тепер правила по верефікації
        Верифікація
        1. Перевірки особи та адреси мають бути здійснені впродовж двох тижнів. Штучні затримки під час цієї процедури будуть розцінюватися як порушення рекомендацій.
        2. Якщо є помилки у зазначених при реєстрації дні народження або в імені, при цьому немає другого схожого рахунку з тими же даними, то необхідно провести верифікацію і виправити помилки.
        3. Якщо при реєстрації навмисно були вказані неправильні дані з метою обійти автоматичне виявлення даних, що співпадають, процедуру можна не проводити і залишити рахунок заблокованим.
        Паріматч і 1хбет порушують пункт правила 1
        Я нарахував що БК 1хбет і паріматч порушують 6 рекоменацій РБ, не розумію як паріматч може бути в 4, а 1хбет в 5? Оцінка 5 це має бути все ІДЕАЛЬНО, якщо хочь якась помарка, це вже не може бути оцінка 5. Ви просто з людей робите дурних, самі пишете рекомендації і не виконуєте їх, таке враження що ви просуваєте данні контори на ринок.
        Може хто прокоментувати ля чого писати, що Для того, щоб потрапити в «п’ятірку», компанія повинна працювати впродовж 5 років. Всі скарги повинні бути закриті. якщо на ділі це не виконується?

    • Добрий день! Підкажіть, будь ласка, ви маєте власний досвід проблем з 1xBet? Якщо так, то роскажіть про це, будь ласка, детальніше, і ми постараємося вам допомогти

  • НЕ довго я радів пройшло 2 тижні і знов кажуть вислати ті самі документи, що ви витворяєте??? Що тепер робити для чого це знущання над гравцями ??? мій рахунок 66517447 , що це за цирки, представник рейтингу чому в таких контор оцінка 5 якщо вони тільки те і роблять що палки в колеса вставляют ?

  • Не можу зняти гроші, поповняв колись рахунок карткою срок якої вийшов, останнім часом поповняв через термінал, захотів вивести на нову картку, написали відмову, сказали перше з неї поповнити, а потім можна знімати, я поповнив, але зняти всерівно неможна, кажуть виводити на іншу картку! Як можна вивести на картку срок якої закінчився??? Обманюють як можуть, мій рахунок 66517447 Як ви такій конторі оцінку 5 поставили?

  • РТ

    Здраствуйте, ещё раз. Ном аккаунта 23129001. Внизу есть скрин где букмекер пытается затянуть меня на новый маразматический этап прохождения верификации. Если на первом этапе, документы собирались часами, по электронной почте, после того как уже нечего было запрашивать, букмекер не ответив адекватно, тупо забанили аккаунт, и начал, второй этап, запрашивать все теже документи по новой, только эта переписка уже длилась днями, 3 суток на каждий запрос. Сейчас мало того что переписка будет длиться неделями, если поведусь, то мне ещё и нужно будет платить деньги нотариусу, что б заверять все документы. И все это из-за каких-то 100000 грн. Стыдно должно быть вы ж и так на марже зарабатываете. Уважаемый букмекер на под…бу которую вы мне предлагаете я вестись не собираюсь, никаких писем с документами отправлять в Москву по непонятном адресу отправлять не буду. Уважаемые представители РБ, прошу разобраться с этим вопросом, верификация продолжается почти 2 месяца. Моя жалоба рассматривается у вас на сайте уже больше 30 дней. Ответьте мне пожалуйста то ли негативно толи позитивно. Если все уперлось в транзакции в сторону компании 1хбет которых я не могу предоставить благодаря букмекеру, я думаю представители киберполиции с лёгкостью их предоставит данной компании. Следующим моим шагом после негативного результата сдесь будет заявление в киберполицию.

    • Роман, к сожалению, альтернативный способ прохождения верификации невозможен. Предоставьте, пожалуйста, нужный документ Службе Безопасности

    • Здравствуйте, Роман!
      Другого варианта, как отправить запрошенные документы букмекеру, к сожалению, нет. Формально любой букмекер имеет право проводить проверки своих игроков и их действий. Особенно, если есть какие-то подозрения у СБ БК.

      • РТ

        На этот бредовый адрес, я никаких документов отсылать не буду,да ещё и платить за услуги нотариусу, они сейчас будут матросить по переписке меня год в результате я потрачу больше тех денег что выиграл. Дайте пожалуйста конкретный ответ по моей жалобе, моя жалоба обрабатывается больше 40 дней. Данная контора занимает 2-е место в вашем рейтинге. Я деньги выиграл честно все возможные документы предоставил. Букмекер тупо не хочет отдавать деньги тянет время.

    • Добрый день, Роман! Спасибо, что выделили время на составление подробного отзыва. Мы уточним детали по случившейся у вас ситуации и вернемся к вам с ответом

      • РТ

        Жду, конструктивного ответа что не так с теми документами, что я предоставил, что не так с моим аккаунтом что вы его начали проверять. Писем с документами нотариально завериными отсылать по непонятному адресу в Москву отсылать не буду!

        • Роман, при регистрации вы согласились с условиями пользования сайта. На данный момент у Службы Безопаности есть требование по предоставлению нужных документов данным образом. Множество игроков отправляли свои документы так для прохождения верификации, иной способ её прохождения, к сожалению, невозможен

          • РТ

            Мне компания 1xbet возместит, те финансовые затраты, которые я понесу, нотариально заверяя документы, в случае прохождения верификации?Вы поймите меня правильно. Я сделал депозит 2000 грн. Выиграл 100000, но у меня нет ни моих 2000 ни тех что выиграл 100000, и вы запрашивает документы где мне опять нужно платить…это как? Как с вами играть? Выиграть тяжело. А если и выиграл что б забрать опять давай деньги…?

          • Роман, все игроки проходят верификацию, и так же те, которые её проходили таким методом, как вы её проходите сейчас. Предоставьте, пожалуйста, запрашиваемый документ Службе Безопасности

          • РТ

            Вы ответьте мне конкретно, компания 1хbet компенсирует мне, те деньги что я потрачу, на предоставления тех документов которые запрашивает ваша служба безопасности. При регистрации ничего, не говорилось об том что во время прохождения верификации запрошеной вашей компанией мне придётся, платить свои деньги????

          • Роман, согласно Правил:
            2.33. Если у службы безопасности БК возникнут сомнения по поводу личности участника пари или по поводу достоверности предоставленных сведений (адреса, кредитной или дебетовой карты, других данных), то она имеет право запросить у участника пари любые документы по выбору компании, подтверждающие его личность, и другие переданные клиентом данные, а также отменить любые платежи, пока не будут проверены все сведения. Верификация документов может длиться до 72 часов с момента получения документов. Если будет доказано, что полученные сведения не являются достоверными, то компания вправе на неопределённый срок отменить все ставки и приостановить все денежные расчеты, а также продолжить проверку аккаунта, попросив предоставить пакет документов, необходимых для достоверной верификации счета.

            Вся нужная информация в Правилах БК указана. Предоставьте, пожалуйста, документы для прохождения верификации

          • РТ

            Ответьте мне конкретно, компания 1xbet КОМПЕНСИРУЕТ МНЕ РАСХОДЫ, ЗА НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННЫЕ ДОКУМЕНТЫ, КОТОРЫЕ ЗАПРАШИВАЕТ ВАША СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ? ДА ИЛИ НЕТ?

  • РТ

    Помогите пожалуйста пройти вечную верификацию в 1хbet. Описывать все бумаги не хватит. Не хотят отдавать честно выигранных 100000 грн. Ном.аккаунта 23129001

  • ВМ

    Номер ігрового рахунку: 14749443.
    Вчора 10.06.2020 робив ставку на матч кубка Ізраїлю. Поставив по завершенню основного часу і овер-тайму, що господарі у серії післяматчевих пенальти заб’ють два гола поспіль. Забили цілих шість поспіль. Ставку мені розрахували, як програну і у чаті підтримки сказали, що писати у підтримку на емейл. Написав туди і відповідь вражає. Скріни надаю.

  • II

    Обманули с бонусом, рассчитывают на наивность игроков чтобы заполучить их деньги

  • ВН

    Здравствуйте, 1xbet мне заблокировал счёт, в чем причина мне так и не известна. Вывести деньги так и не могу. Документы на верификацию все отправил. После мне прислали вот такое письмо:
    Можно обратится за помощью к Вам. Спасибо.
    Здравствуйте.

    Доводим до Вашего сведения, что нами было принято решение о прекращении сотрудничества с Вами (закрытии игрового счета) на основании Общих положений правил БК:
    Если участник пари совершает мошеннические действия в отношении букмекерской компании (мультиаккаунт, использование ПО для автоматизации ставок, игра на арбитражных ситуациях, если игровой счет не используется для совершения ставок, злоупотребление программами лояльности и т.д.), то букмекерская компания оставляет за собой право пресечь такие мошеннические действия путём:
    – отмены ставок;
    – закрытия счета клиента с возвратом денежных средств;
    – обращения в правоохранительные органы по факту совершения мошеннических действий таким клиентом.
    Вступает в действие, начиная с 01.01.2011 г.

    Решение было принято после тщательного расследования ситуации нашей Службой Безопасности.
    Просим Вас не создавать игровые счета в нашей компании.
    Ввиду того, что Ваши действия являются грубейшим нарушением правил нашей компании, решение о прекращении сотрудничества окончательно и пересмотру не подлежит.
    Все запросы от Вас по теме блокировки будут проигнорированы.

    Можно обратится за помощью к Вам. Спасибо

    • Здравствуйте, Виктор! Уточните, пожалуйста, ваш номер счёта, чтобы мы могли подробнее рассмотреть вашу ситуацию

        • Спасибо! Ваш аккаунт заблокирован за нарушение Правил, а именно – мультиаккаунт. Согласно Правил:
          2.26. Если участник пари совершает мошеннические действия в отношении букмекерской компании (мультиаккаунт, использование ПО для автоматизации ставок, игра на арбитражных ситуациях, если игровой счет не используется для совершения ставок, злоупотребление программами лояльности и т.д.), то букмекерская компания оставляет за собой право пресечь такие мошеннические действия путём:
          – отмены ставок;
          – закрытия счета клиента с возвратом денежных средств;
          – обращения в правоохранительные органы по факту совершения мошеннических действий таким клиентом.
          Вступает в действие, начиная с 01.01.2011 г.

          Сумма депозита находится у вас на балансе и доступна для вывода

          • ВН

            Почему 4 дня прошло с дня моего последнего комментария прошло, а ответа никакого??? Такое впечатление, что представители 1xbet специально затягивают время, чтоб клиент просто плюнул и забыл эту контору… Отличная взаимосвязь между клиентом и представителем 1xbet…. ( я все же надеюсь, что все же со мной кто то выйдет на связь…и вернут мои законно выиграные деньги…

          • ВН

            У меня нет никакого мультиаккаунта!!!! Что вы выдумываете. Я создал один аккаунт с него делал ставки. Хочу получить свой законный выиграш, а потом делайте с моим аккаунтом и то который вы придумали что хотите. Так как сотрудничество с вашей компанией у меня нет особого желания.

    • Доброго дня, Вікторе!

      Рекомендуємо вам оформити скаргу. Ми спробуємо зв’язатися з букмекером і отримати уточнення по вашій ситуації. Форма скарги тут.

  • ЮІ

    Шахраї можуть просто так забрати ваш виграши, або самі програють його

  • ТА

    Делал ставку на ЧМ по бенди матч Россия – Норвегия Ф2+2.5 писало 2 тайма по 30 минут и тоталы и форы давали исходя из матча 60 минут. После того как я поставил матч остановили и сняли с лайва, через 10 минут добавили обратно но уже писало два тайма по 45 минут!!!. Так как я ставил на матч когда писало что 2х30 мин играют то должен быть возврат но, ставка висит проигравшей номер ставки 10982854077

  • VA

    Уважаемая администрация Рейтинга букмекеров и представитель 1xbet,мне кто-нибудь может вообще объяснить почему я уже почти 4 месяца не могу вывести свои 2312 долларов?Чуть ниже описана вся ситуация,мой счет 124392341.
    И у данной БК по мнению рейтинга букмекеров оценка 5/5,а они на данный момент просто присвоили крупную сумму моих денег и данное действие попадает под ст 190УК Украины.
    Объясните мне адекватно почему я не могу получить свои деньги?
    Для подтверждения своей личности я Вам уже отправил:
    -паспорт
    -скриншот личного кабинета
    -фото с паспортом на фоне переписки со службой бк
    -квитанции входящие об оплате ЖКХ и исходящие также
    -фото ИНН(просто банально интересно-вот зачем?)
    -фото загранпаспорта(хотя не обязан его иметь и мог не высылать,а сказать что нету)
    -фото военного билета(тоже круто,фото паспорта и загранпаспорта недостаточно)
    -фото прописки
    Последнее-фото с листиком на котором буквы типа qestghg.
    Вопрос-этих всех фото разве не достаточно чтобы подтвердить личность?-ответ:достаточно более чем.Вы просто не хотите выплачивать крупную сумму денег,был бы аккаунт в минусе думаю проблем бы не возникло,а так как он в плюсе Вы ищите всевозможные предлоги чтобы присвоить мои средства.
    Я сам предлагал взять весь пакет своих документов и подойти на отделение с ним в городе Харьков или же пройти видеоконференцию-получил отказ,вопрос-почему?Потому что Вы решили присвоить мои средства.
    Если посмотреть чуть ниже на ответ представителя БК он сообщает что я прохожу стандартную проверку личности,правда?Стандартную?Которая длится 4 месяца+-,для которой я выслал около десяти фотографий.Если они поддельные или обрабатывались в редакторе-так сообщите об этом,Вы этого не делаете так как документы подлинные на 100%.
    Ниже представитель БК выслал ответ(фото 1) что контора в праве требовать выслать документы почтовым отправлением.
    Это просто класс,ок,заходим в правила БК 1xbet(фото 2) и видим что в этом пункте ничего не сказано про почтовое отправление.Это что значит?Обман или как?Или правила придумываются походу игры?
    Сейчас Вы хотите чтобы я выслал в Москву письмо с фотографией своего паспорта который будет заверен нотариально.
    Вы что?Фото паспорта который заверен нотариально это уже очень серьезная вещь с которым можно сделать все что угодно,кредиты,подставные фирмы и так далее.Вы мне даете гарантию что с нашими почтовыми службами это письмо дойдет до Вас,а никто им не воспользуется в своих целях?-такой гарантии Вы естественно дать не можете.А тем более учитывая еще напряженное отношение между двумя странами все что угодно может быть…
    И кто даст мне гарантии что на этом будет все,после письма я получу свои деньги,а меня не попросят дать ключи от квартиры или еще какой-то бред.
    Исходя из всего вышеперечисленного прошу представителей рейтинга букмекеров адекватно разобраться в сложившейся ситуации и помочь мне с выводом моих средств.

  • ВС

    Чому при вводі пароля в 1хбет мені пише eroor:deleted_client. The path client was deleted

  • VA

    Здравствуйте,мой счёт в данной бк 124392341,зарегистрировался примерно в августе,начал ставить+- в октябре.Выигрывал-проигрывал,заводил- выводил, всё было ок. В середине октября на счету образовалась данная сумма 2300 доларов,заказал на вывод 1500,вернулись назад на аккаунт(запрос документов) и тут началось…
    За всё время я уже выслал:
    -паспорт
    -скриншот личного кабинета
    -фото с паспортом на фоне переписки со службой бк
    -квитанции входящие об оплате ЖКХ и исходящие также
    -фото ИНН
    -фото загранпаспорта
    -фото военного билета
    -фото прописки
    Последнее-фото с листиком на котором буквы типа qestghg.
    Я предлагал лично прийти в ППС в городе Харьков или же пройти видеоконференцию для подтверждения если это возможно,но что получил отказ.
    Может ещё что высылал-уже и не вспомню банально,это ужас какой-то. В итоге после последнего получил письмо-зайдите в личный кабинет с ПК для дальнейших инструкций,захожу,а там написано Ваш счёт заблокирован,обжаловать блокировку и т.д. Помогите пожалуйста решить данную проблему.Сумма на балансе очень внушительная и агромная.
    Куда мне можно ещё написать жалобу?В прокуратуру или ещё куда либо?Это же ст.190 УК.
    Кто может повлиять на этот беспредел?Может те кто выдал лицензию?
    Заранее спасибо.

    • Здравствуйте!
      Вы проходите стандартную процедуру верификации предусмотренную правилами БК.
      Согласно Правил:
      Если у службы безопасности БК возникнут сомнения по поводу личности участника пари или по поводу достоверности предоставленных сведений (адреса, кредитной или дебетовой карты, других данных), то она имеет право запросить у участника пари любые документы по выбору компании, подтверждающие его личность, и другие переданные участником пари данные, а также отменить любые платежи, пока не будут проверены все сведения. БК имеет право запросить выслать документы почтовым отправлением. Верификация документов может длиться до 72 часов с момента получения документов. Если будет доказано, что полученные сведения не являются достоверными, то компания вправе на неопределённый срок отменить все ставки и приостановить все денежные расчеты, а также продолжить проверку аккаунта, попросив предоставить пакет документов, необходимых для достоверной верификации счета

      • VA

        Уважаемый представитель БК,это по Вашему стандартная процедура верификации которая длится уже более месяца?Я Вам предоставил около десяти различных документов для подтверждения чего только угодно:паспорт,ИНН,фото на фоне переписки со службой БК держа паспорт,фото военного билета,фото исходящих и входящих квитанций ЖКХ,фото с листиком где буквы типа qsgtfy,повторно фото паспорта,фото прописки выданное в паспортном столе с печатью,даже фото загранпаспорта,хотя мог сказать что у меня его нету.Объясните мне причины.Все документы подлинные и не подвергались редактированию(думаю служба БК это знает и проверяла данный факт)
        Я предлагал лично прийти в пункт приема ставок со всеми документами чтобы подтвердить,получил отказ не понятно почему.
        Вы банально затягиваете процесс по непонятным мне причинам,объясните их пожалуйста не только мне,а всем игрокам в Вашей БК.Выслать письмо в Москву фотографии паспорта заверенного нотариусом?-это стандартная процедура?Вы можете мне гарантировать что с нашей почтовой службой это письмо попадет именно к Вам,а не потеряется где-то и потом моим паспортом который заметьте будет ЗАВЕРЕН НОТАРИАЛЬНО!!! никто не воспользуется?-я в этом допустим не уверен,предлагаю как вариант подойти лично со всеми документами в пункт приема ставок.
        Уважаемый представитель БК,я сделал принтскрин Ваших же правил где совершенно ничего не сказано по поводу почтового отправления нотариально заверенных документов.
        Прошу произвести верификацию моего аккаунта.

    • Здравствуйте! Спасибо за предоставленную информацию, мы передадим в соответствующий отдел для выяснения обстоятельств данного вопроса

  • СГ

    Славнозвісний 1Хбет лідер по кидалову гравців серед БК)))

  • ВН

    Я взагалі не профі і не граю великими сумами. Інколи, правда, доводиться “доганяти”, але в основному виграю до 1000 грн день і досить. За 1 місяць тьху, тьху, жодних нарікань. Є можливість повернути, застрахувати ставку. Також дуже сподобалося, що дають виграш наперед. Ставлю на 3,5, забивають третій гол, і мені пропонують забрати виграш 1,6. Де ви таке бачили у Парі чи Фавориті?
    Тому не вірю тим, хто ниє. Грайте спокійно, без перемудрощів і будуть вам виграші.

  • SU

    Ставил на лайв события.
    Итого после ставки такое
    Ставка зроблена на відомий результат. Розрахунок згідно п.п. 2.20. – хотя ставил где то в середине периуда (хокей) и не екстрасенс)
    Также етот пункт правил гласит
    В случае если в наших коэффициентах была очевидная ошибка, то такая ставка будет рассчитана в соответствии с заключительным результатом по актуальному коэффициенту, соответствующему данному маркету.
    Хотя коеф 1,375 🙂
    В итоге возврат с коефом 1.
    Итого в любой момент ваш коеф может стать “ошибочным” и исправлен как надо канторе – ето если выиграете конечно 🙂 Думаю писать что будет при проиграше не стоит? 🙂

  • АО

    Ставлю десь місяць. Все чудово.

    Є своя програма для ставок шоб не заходити на сайт.

    Бонуси. Коефіцієнти дуже хороші.

    Майже все ідеально…до звернення в технічну підтримку.

    Це повний шах! Краще б її взагалі не було! Це мрак. Це катастрофа.

    З останнього.

    -Добрий день.

    В програмі 1xbet чат з підтримкою не працює?

    -Вітаю! Уточніть Ваше питання.

    -Що ви не зрозуміли в мому питанні?

    -Сайт працює корректно .Яка саме у Вас виникає складність?

    -Чому вся підтримка не знає шо крім сайту ваша компанія ше дає можливість ставити через програму 1xbet?

    1xwin

    https://1xbetua.com/ua/desktop/?type_app=1

    -.Яка саме і на якому етапі у Вас виникає складність?

    -В програмі пишу в чат і ніхто не відповідає там.

    Чат в програмі працює?

    -Яка саме і на якому етапі у Вас виникає складність?

    -Я обов’язково цю переписку викладу на сайтах з відгуками.

    Дякую за увагу.

    -Уточніть суть Вашого звренення.

    -В програмі пишу в чат і ніхто не відповідає там.

    Чат в програмі працює?

    -На даний момент Ви звернулись в чат підтримки компанії 1xbet .Уточніть, яка саме і на якому етапі у Вас виникає складність?

    -:)))))

    Я вже зробив відгук. Ви в нього попали.

    Краще не пишіть більше нічого.

    -Якщо у Вас немає питань по послугах Букмекерської компанії, я вимушена перервати діалог

    -Добре.

    -На все добреэ.

    Дубль2

    В програмі 1X при попоненні карткою квадрат де ввобити сумму і кнопка CONFIRM перекошані і тремтять.

    Здравствуйте. Консультация ведется на русском языке.

    То скористайтесь переладачем.

    Я вказую на баги в вашій программі(безкоштовно), а ви ведете себе не коректно.

    Опишите возникшую сложность, пожалуйста, на русском языке.

    Вкладені файли5 жовт. (3 дні тому)

    Здравствуйте. Воспользуйтесь другим браузером. А так же воспользуйтесь полной https://1xxxq.host

    или мобильной версиейhttps://1xmobojz.host

    Вы что издеваетесь?????????

    Это программа!!!!!!!!

    Здравствуйте. Подскажите, Вы воспользовались рекомендациями приведёнными выше? Ошибка осталась после этого?

    Я восхищался вашей компанией до обращения в поддержку.

    В отзывах на сайтах про БК я обязятельно выложу нашу переписку.

    Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, вид устройства, модель устройства, операционную систему устройства, на котором возникает некорректное отображение разделов приложения.

    ПК,AMD FX8320,windows7

    Здравствуйте. Ваше сообщение передано специалистам. По окончанию работы Вам поступит ответ на данную электронную почту.

    Удалите данное приложение и установите новоей, пожалуйста. В случае возникновения сложности, обратитесь повторно предоставив скриншоты.

    Я вас понял. Больше тревожить не буду.

    Скажите напоследок. Лично у вас в windows7 нету такой проблемы?

    Дубль3
    https://picua.org/images/2018/10/08/b0755d84afdf0abb7562e3a927d914cc.png
    номер рахунку 51226477

    Вчора не зміг зняти 400грн.
    Чому?

    Здравствуйте. Уточните суть Вашего обращения более детально. Уточните какая сложность у Вас возникла.

    Бугагааааааааааааааааааааааааааааа

    Ой не можу.
    гииибугаааа

    Відмова надходить з боку оператора Вашої платіжної системи.

  • АТ

    Кофи занижені. Верифікацію пройти неможливо просто з їхнімі доками

  • Грав на данній БК хотів вивести гроші відмовили у виводі, вислав документи для верефікації але гроші так і не виплачують…

    • Доброго дня! Уточніть, будь ласка, ваше питання ще актуальне?

    • СИ

      Играла в конторе не так много.Сначала проигрывала,заводила деньги .Потом выиграла несколько раз вывела с большим усердием.Дозвонится им очень сложно,минут 40 на телефоне нужно зависать.И так запросила деньги на вывод.Запрос документов потребовали.все выслала как они и просили,выписки карты,ФОТО С ПЕРЕПИСКОЙ.И потом ответ. Это полный беспредел мой номер аккаунта 88797111 На счету осталось 30000 гривен фото есть заранее сделала.ставки фото!!!Помогите вернуть деньги.
      Доводим до Вашего сведения, что нами было принято решение о прекращении сотрудничества с Вами (закрытии игрового счета) на основании Общих положений правил БК:
      Если участник пари совершает мошеннические действия в отношении букмекерской компании (мультиаккаунт, использование ПО для автоматизации ставок, игра на арбитражных ситуациях, если игровой счет не используется для совершения ставок, злоупотребление программами лояльности и т.д.), то букмекерская компания оставляет за собой право пресечь такие мошеннические действия путём:
      – отмены ставок;
      – закрытия счета клиента;
      – обращения в правоохранительные органы по факту совершения мошеннических действий таким клиентом.
      Вступает в действие, начиная с 01.01.2011 г.

      Решение было принято после тщательного расследования ситуации нашей Службой Безопасности.
      Просим Вас не создавать игровых счетов в нашей компании.
      Ввиду того что Ваши действия являются грубейшим нарушением правил нашей компании, решение о прекращении сотрудничества окончательно и пересмотру не подлежит.
      Все запросы от Вас по теме блокировки будут проигнорированы

      • Светлана, здравствуйте!
        Ваш счёт заблокирован за нарушение Правил, а именно за мультиаккаунтинг.
        За несоблюдение этого пункта правил, БК оставляет за собой право пресечь мошеннические действия путем отмены ставок, закрытия игрового счета.
        Так как ваши действия являются грубейшим нарушением правил БК, решение о прекращении сотрудничества является окончательным.

  • АМ

    ставил на этой конторе довольно таки не долгое время. Завел счет в долларах, ставил на лайф ставки. Сам увлекаюсь баскетболом, и в большенстве случеев ставил на него. Начал немного выигрывать, и сразу же у меня запросили документы для вывода средств. Думал обычная процедура, но как оказалось, все не так просто. Сначала запросили просто фото паспорта, потом скрины вебмани, затем фото з поспортом и перепиской, ну и конечно ( не знаю для чего) фото квитанций об оплате комуналки. Ну, думал, уже все, теперь-то точно отдадут деньги. Но и здесь я ошибся, запросили какую-то конференцию через скайп. Сегодня проходил ее. На ней очень «вежливый» консультант спрашивал как ставлю ставки, на какие события и тому подобное. Это все я ответил. Потом спрашивала правила баскетбола, хоккея, там вроде тоже все сказал правильно. Не ответил только на вопрос «что такое связка в хоккее?», чесно говоря, я не на столько увлекаюсь им, но несколько ставок на хоккей я поставил, и не считаю, что если я не знал что такое «связка», это может стать поводом для конфискации моих денег. Ну счет у меня заблокировали и что будет дальше я не знаю. Там довольно-таки не маленькие для меня деньги — 300 долларов. Считаю, что у конторы с хорошим рейтингом не должно быть такого бесспредела. Буду благодарен представителям сайта за помощь в возвращении моих денег . Номер счета 12801299. Спасибо!

Оцінка «РБ» 5/5
Бонус 3000 ₴
Перейти на сайт
3/5
Помилка
Не вдалося отримати дані. Спробуйте ще раз.
Поставити запитання представнику БК 1xBet

Ваше запитання з'явиться в розділі «Питання-відповідь». Представник БК отримає повідомлення про ваше питання, і коли ви отримаєте відповідь на ваше запитання, ми надішлемо повідомлення вам на пошту.

Заголовок
Опис запитання
Отримати список дзеркал

Введіть ваш email, щоб ми могли вислати вам список

Ваш email
Запитання відправлено
Ваше запитання було успішно додане і опубліковане.
Дякуємо за використання нашого сервісу!
Список дзеркал відправлено
Список дзеркал був успішно відправлений на ваш email.
Дякуємо за використання нашого сервісу!
Сайт не підтверджено,
РБ рекомендує грати тільки в перевірених конторах.
Ви будете перенаправлені на сайт
Бажаємо приємної гри!.
Перейти на сайт