Нагору

Відгуки гравців про 1xBet букмекерська контора

Сума бонуса
₴3000

Одна з найкращих ліній на ринку

Розмаїття продуктів та сервісів

Насичена бонусна програма

Є українська версія

Залиште відгук

126 відгуків

Олег Новачок
5/5

В основном делаю ставки в 1хбет мобильном приложении, тут можно ставить на различные спортивные игры, матчи. Есть различные варианты ставок (ничья, победит команда номер 1, победит команда номер 2 и т. д. ). Помимо этого я еще ставлю на слоты, орел и решка, 21 очко, лягушка, нарды. Иногда ставлю в колесо фортуны, в котором может выпасть что угодно – от x2 победной ставки, до 1 бесплатного евро в определенной игре, но так же может выпасть бомбочка, не дающая ничего. Деньги на карту виза выводят и уже хорошо. В принципе претензий нет

02.06.2021 із 09:22

Изначально стартовал с небольших ставок в 1хбете , постепенно раскачивая скилл заодно уверовал в надежность компании по части денежных вопросов. Сейчас уже успел попробовать разные расклады и виды ставок, никаких серьезных проблем или явных подстав у меня не было. Вот разве что проходил верификацию спустя пару дней а так все норм

13.02.2021 із 11:04

Если смотреть на 1хбет букмекера в целом, то нормальный букмекер. Из плюсов это качественная роспись, довольно обширный лайв. Удобная система быстрых ставок, особенно для тех кто ставит на постоянной основе. Из минусов для меня это малые прокомоды

06.02.2021 із 10:37
Gerakl B Новачок
5/5

Ставлю на 1хбете уже 2,5 года. За все это время была одна заминка с выплатами, деньги на карту виза шли неделю( из-за тех. проблем). Даже когда был перерыв во всем спорте, была широкая линия на Киберспорт

16.01.2021 із 21:30

Ставлю довольно давно в 1хбете на спорт и не вижу серьезных погрешностей. Бонусы за регистрацию я получил, все ставки рассчитаны. Много не выиграл, но зато не в огромном минусе. Единственное что для меня было непривычным так это дизайн сайта и то как расположено меню, ну очень много всего и сайт как перегружен. Но со временем привык, уже не так теряюсь, а так норм бк

29.12.2020 із 12:44
Олег Junior Новачок
5/5

Мне нравится пользоваться официальным сайтом 1хбет больше чем приложением. С точки зрения функциональности и макета сайта, все довольно хорошо. Больше всего я делаю ставки в лайве, перерывов в трансляциях нет. Хотелось бы чтобы режим полного экрана был более доступен а то иногда трудно его включить, ну это больше по технической части момент. Я бы по-прежнему рекомендовал людям делать ставки именно здесь, но прежде чем открывать счет, люди должны сначала прочитать Условия бк

18.12.2020 із 22:04
Nikolay Dubovik Новачок
5/5

Часто тут ставлю в 1хбете, так как другие бк не могут предоставить хорошие условия. Несколько раз вводил и выводил средства около 7 тысяч. Проблем не было с выводом на киви кошелек. Все устраивает правда не всегда есть возможность продажи ставки, а так норм

27.10.2020 із 21:20
Artem Kerchak Новачок
5/5

Как по мне в 1хбет достаточно много плюсов ради которых я решил зарегистрироваться и остался здесь играть надолго. Как пример этому служит многочисленные бонусы благодаря которым можно войти в неплохой плюс. Обычно я участвую в счастливой пятнице или обыграй 1хбет. В прошлую пятницу закинул 100 долларов и также получил 100 на счет и отыграть их не сложно в принципе, берешь 3 матча с кэфом не ниже 1.40 . Лично я в этом сложного не вижу, если выиграл то сумма переводится на основной счет. В общем хорошая контора, рекомендую скачать 1хбет мобильное приложение. Там ставки принимаются быстрее

20.10.2020 із 13:52

Ставки делаю давно, уже года 2 как. На 1хбет попал через рекламу, да так и остался у них постоянным игроком. У них интересная система бонусов, реальная возможность что-то выиграть по акциям. Стараюсь участвовать в каждой, теперь уже постоянно пополняюсь для акции счастливая пятница. Чтобы снять крупную сумму со счета пришлось проходить верификацию с дополнительными фотографиями. Отправлял много раз . Но хоть вывод на карту виза теперь поступает быстро

30.09.2020 із 09:33

Играю в конторе 1хбет достаточно давно, нравятся высокие коэффициенты на нба 2к20. Личность подтверждал. С выплатами проблем не возникало на карту виза, хотя я и большие суммы не ставлю. Качайте мобильное приложение на айфон, там интерфейс и навигация удобней

30.09.2020 із 09:31

Пользуюсь Букмекером 1хбет уже полтора года, год назад выводил маленькую сумму, на qiwi кошелек, начал выигрывать по 70 тысяч и сразу начали запрашивать верификацию сначала киви, потом паспорт просили, хотя я уже давно все проходил но документов было достаточно много. Зато теперь после верификацию вывожу и по 30к спокойно. Бк нормальная но вот правила по акциям надо вычитывать по три раза, особенно счастливую пятницу

22.09.2020 із 11:48
Valik Valik Новачок
5/5

У 1хбета хорошее мобильное приложение, есть все что нужно, даже трансляции не тормозят. Только когда находишься на экране с деталями игры, при переключении фрагментов с трансляции на счет например, то трансляция иногда продолжает работать. А так больше минусов я не заметил. Деньги выводят быстро на киви кошелек по 3к, а значит компания надежная

21.09.2020 із 11:09

Я в 2018 году зарегался, ввел паспорт свой и все, я уже года так 2 ставлю, были суммы по 50-100к, играю всегда честно, правила знаю так как я параллельно ставлю в нескольких бк. 1Хбет отличается тем что у них коэф. выше среднего, да и всегда есть на что ставить, особенно если пройтись по матчам футбола и настольного тенниса, обычно ставлю на про спинс серии лиги А . По выплатам всегда вывожу на одну и ту же карту, проблем с этим не было. Советую скачать и пользоваться мобильным приложением, оно постоянно обновляется в отличии от сайта

08.09.2020 із 07:16

Я отзывы читал про разные букмекерские конторы, но выбрал именно эту потому что у них бонусное предложение с честными условиями, есть различные категории игр. Участвую в пятничном бонусе, все устраивает

17.08.2020 із 12:01

Как по мне, вполне хорошая БК. Радует то, что матчи появляются в линии обычно раньше ну и плюс тут есть видео трансляции практически на все. Я пользовался только пополнением и выводом через банк. карту, были некоторые затруднения когда срок годности истек но в принципе все решилось, деньги обычно приходят в течении 20-25 минут. Вывожу небольшими суммами, нет желания хранить по 100к в разных БК

21.07.2020 із 18:50

Проходил верификацию достаточно давно, но с этим проблем не возникало. В последнее время стал играть в пятничном бонусе. Без проблем его отыграл и вывел деньги со счета на свою карту. Никаких дополнительных проверок с меня не потребовали, транзакция заняла около 15-20 минут. Так что активно советую играть с бонусами, чтобы заработать еще больше. На данный момент регулярно их не получаю, но в дальнейшем надеюсь появится

01.07.2020 із 10:46

Сейчас можно зарабатывать только в 1иксбет (за цупис не шарю), но тут свои приколы могут быть но они хоть платят, другие БК (оч быстро режут лимиты), особенно если у них ставите рассылки и т. Д Эта БК на порядок лучше и в кэфах на футбол, и в выплатах на карту

26.06.2020 із 11:39
Алекс Шева Новачок
5/5

Букмекерская контора 1Xbet привлекает меня широтой своей линии. Особенно мне импонируют ставки на тотал в футболе меньше 5,5. Обычно такой большой тотал в футболе другие конторы не дают. А здесь делая такую ставку получаю неплохой выигрыш на дистанции

26.06.2020 із 11:36

В конторе с 2017 года, могу назвать следующие плюсы и минусы, которые на самом деле играют для меня роль. Сайт на первый взгляд не так прост в использовании, но со временем привыкаешь. После того как скачал приложение стало еще удобнее ставить через него. Качество работы платформы заметно улучшилось со временем. Учитывая количество времени, которое я играл здесь, могу сказать, что контора очень неплохая в своей области. Регулярно получаю бонусы, участвую в различных акциях.

30.01.2020 із 13:55

Ставлю в 1хбет, тут всегда отличные кефы и хороший выбор событий. Нравится, что служба поддержки  работает круглосуточно. Пополняю и вывожу на банковскую карту, это не так быстро как на электронный кошелек, но мне так удобнее

21.12.2019 із 13:45

Прошел регистрацию на 1хбет несколько лет назад, но регулярно ставлю почти год. Поначалу показался очень сложный сайт, правда со временем привык, но с тех пор как начал пользоваться приложением стало намного удобнее ставить именно через него. У 1хбет большой выбор событий, отличные кефы, да и выбор исходов меня устраивает. С выводом проблем не было, изначально выводил на карту, но потом перешел на электронный кошелек

12.02.2020 із 05:44

1хбет для меня отличный букмекер, со всеми своими условиями. Я давно ставлю и играю в этой бк, получаю бонусы и участвую  в акциях. Сейчас слежу за Чемпионатом Англии, как и многие игроки, на игры этого чемпионата на 1х хорошие коэффициенты

12.01.2020 із 09:58

1хбет отличная букмекерская контора. У них огромный выбор событий,  не только спортивные события, но и много других. Кефы на некоторые события существенно выше чем у других. Нормально поднял на Чемпионате мира по биатлону. Вывод без проблем

26.02.2020 із 11:46
4.7/5

Букмекерская контора отличная но у меня возникла проблема с пополнением моего игрового счета.Прошло уже 3 дня но деньги так и не были зачислены номер счета 7083529 сумма пополнение 10000грн пополнение было сделано 15 февраля в 15 40 но прошло уже больше 3дней а деньги так и не зашли

19.02.2020 із 11:37
4.7/5

Прошел регистрацию в 1хбет из-за хорошего бонуса за пополнение. Остался играть здесь и не пожалел. Отличная роспись и кефы норм. Регулярные акции, бонусы и тп не дают распрощаться с этой конторой, да и проблем не было с ней чтобы переставать здесь ставить. После проверки документов вывод занимает до 15 минут. Советую скачать приложуху на телефон, очень удобная

07.02.2020 із 12:25

в 1хбет отличная линия, выбор ставок не только на спортивные события. Хорошие кф, вывод занимает немного времени. Отдельно хочу отметить бонусы и акции в этой конторе, их тут много, и это очень круто

20.11.2019 із 00:16

Давно ставлю в 1xбет, зазвичай на футбольні події, також непоганий вибір результатів на ці події. Нормальні кефи, порівняно з іншими бк. Поповнюю рахунок та виводжу кошти на електронний гаманець. Вболіваю за команду ПСЖ, вже одна ставка в грі с Брюгге зіграла, очікую гри ПСЖ з Реал Мадридом

08.11.2019 із 19:22
4.6/5

Ставлю давно на 1xbet, очень много событий и нормальные кефы. Недавно удачно зашла ставка на ничью МЮ с Ливерпулем. Вывожу деньги по мере выигрышей, никаких сложностей после того как прошел верификацию. К стати, очень удобное и классное приложение

24.10.2019 із 18:24

Отличная контора, и очень приятно что лимиты не убивает при выигрыше.

13.01.2021 із 11:16
4.4/5

Читал отзывы о букмекерской конторе 1хбет, решил зарегистрироваться на сайте. Сначала ставил не больше 500 рублей на матч, когда уже уверенность появилась, начал ставить больше. Сейчас понемногу в плюс играю, не без проигрышей конечно. Вывод денег делаю практически каждую неделю на киви. Для меня ставки на спорт неплохой вариант дополнительной прибыли и в 1хбет еще ни раз не подводил

24.06.2020 із 20:19
Оцінка «РБ» 5/5
Бонус 3000 ₴
Перейти на сайт
РБ рекомендує грати тільки в перевірених конторах.
Вас буде перенаправлено на сайт
Перейти на сайт