Нагору

Відгуки про букмекерську контору 1xBet

Залиште відгук

106 відгуків

Gerakl B Новачок
5/5

Ставлю на 1хбете уже 2,5 года. За все это время была одна заминка с выплатами, деньги на карту виза шли неделю( из-за тех. проблем). Даже когда был перерыв во всем спорте, была широкая линия на Киберспорт

16.01.2021 із 21:30

Ставлю довольно давно в 1хбете на спорт и не вижу серьезных погрешностей. Бонусы за регистрацию я получил, все ставки рассчитаны. Много не выиграл, но зато не в огромном минусе. Единственное что для меня было непривычным так это дизайн сайта и то как расположено меню, ну очень много всего и сайт как перегружен. Но со временем привык, уже не так теряюсь, а так норм бк

29.12.2020 із 12:44
Олег Junior Новачок
5/5

Мне нравится пользоваться официальным сайтом 1хбет больше чем приложением. С точки зрения функциональности и макета сайта, все довольно хорошо. Больше всего я делаю ставки в лайве, перерывов в трансляциях нет. Хотелось бы чтобы режим полного экрана был более доступен а то иногда трудно его включить, ну это больше по технической части момент. Я бы по-прежнему рекомендовал людям делать ставки именно здесь, но прежде чем открывать счет, люди должны сначала прочитать Условия бк

18.12.2020 із 22:04
Nikolay Dubovik Новачок
5/5

Часто тут ставлю в 1хбете, так как другие бк не могут предоставить хорошие условия. Несколько раз вводил и выводил средства около 7 тысяч. Проблем не было с выводом на киви кошелек. Все устраивает правда не всегда есть возможность продажи ставки, а так норм

27.10.2020 із 21:20
Artem Kerchak Новачок
5/5

Как по мне в 1хбет достаточно много плюсов ради которых я решил зарегистрироваться и остался здесь играть надолго. Как пример этому служит многочисленные бонусы благодаря которым можно войти в неплохой плюс. Обычно я участвую в счастливой пятнице или обыграй 1хбет. В прошлую пятницу закинул 100 долларов и также получил 100 на счет и отыграть их не сложно в принципе, берешь 3 матча с кэфом не ниже 1.40 . Лично я в этом сложного не вижу, если выиграл то сумма переводится на основной счет. В общем хорошая контора, рекомендую скачать 1хбет мобильное приложение. Там ставки принимаются быстрее

20.10.2020 із 13:52

Ставки делаю давно, уже года 2 как. На 1хбет попал через рекламу, да так и остался у них постоянным игроком. У них интересная система бонусов, реальная возможность что-то выиграть по акциям. Стараюсь участвовать в каждой, теперь уже постоянно пополняюсь для акции счастливая пятница. Чтобы снять крупную сумму со счета пришлось проходить верификацию с дополнительными фотографиями. Отправлял много раз . Но хоть вывод на карту виза теперь поступает быстро

30.09.2020 із 09:33

Играю в конторе 1хбет достаточно давно, нравятся высокие коэффициенты на нба 2к20. Личность подтверждал. С выплатами проблем не возникало на карту виза, хотя я и большие суммы не ставлю. Качайте мобильное приложение на айфон, там интерфейс и навигация удобней

30.09.2020 із 09:31

Пользуюсь Букмекером 1хбет уже полтора года, год назад выводил маленькую сумму, на qiwi кошелек, начал выигрывать по 70 тысяч и сразу начали запрашивать верификацию сначала киви, потом паспорт просили, хотя я уже давно все проходил но документов было достаточно много. Зато теперь после верификацию вывожу и по 30к спокойно. Бк нормальная но вот правила по акциям надо вычитывать по три раза, особенно счастливую пятницу

22.09.2020 із 11:48
Valik Valik Новачок
5/5

У 1хбета хорошее мобильное приложение, есть все что нужно, даже трансляции не тормозят. Только когда находишься на экране с деталями игры, при переключении фрагментов с трансляции на счет например, то трансляция иногда продолжает работать. А так больше минусов я не заметил. Деньги выводят быстро на киви кошелек по 3к, а значит компания надежная

21.09.2020 із 11:09

Я в 2018 году зарегался, ввел паспорт свой и все, я уже года так 2 ставлю, были суммы по 50-100к, играю всегда честно, правила знаю так как я параллельно ставлю в нескольких бк. 1Хбет отличается тем что у них коэф. выше среднего, да и всегда есть на что ставить, особенно если пройтись по матчам футбола и настольного тенниса, обычно ставлю на про спинс серии лиги А . По выплатам всегда вывожу на одну и ту же карту, проблем с этим не было. Советую скачать и пользоваться мобильным приложением, оно постоянно обновляется в отличии от сайта

08.09.2020 із 07:16

Я отзывы читал про разные букмекерские конторы, но выбрал именно эту потому что у них бонусное предложение с честными условиями, есть различные категории игр. Участвую в пятничном бонусе, все устраивает

17.08.2020 із 12:01

Как по мне, вполне хорошая БК. Радует то, что матчи появляются в линии обычно раньше ну и плюс тут есть видео трансляции практически на все. Я пользовался только пополнением и выводом через банк. карту, были некоторые затруднения когда срок годности истек но в принципе все решилось, деньги обычно приходят в течении 20-25 минут. Вывожу небольшими суммами, нет желания хранить по 100к в разных БК

21.07.2020 із 18:50

Проходил верификацию достаточно давно, но с этим проблем не возникало. В последнее время стал играть в пятничном бонусе. Без проблем его отыграл и вывел деньги со счета на свою карту. Никаких дополнительных проверок с меня не потребовали, транзакция заняла около 15-20 минут. Так что активно советую играть с бонусами, чтобы заработать еще больше. На данный момент регулярно их не получаю, но в дальнейшем надеюсь появится

01.07.2020 із 10:46

Сейчас можно зарабатывать только в 1иксбет (за цупис не шарю), но тут свои приколы могут быть но они хоть платят, другие БК (оч быстро режут лимиты), особенно если у них ставите рассылки и т. Д Эта БК на порядок лучше и в кэфах на футбол, и в выплатах на карту

26.06.2020 із 11:39
Алекс Шева Новачок
5/5

Букмекерская контора 1Xbet привлекает меня широтой своей линии. Особенно мне импонируют ставки на тотал в футболе меньше 5,5. Обычно такой большой тотал в футболе другие конторы не дают. А здесь делая такую ставку получаю неплохой выигрыш на дистанции

26.06.2020 із 11:36

В конторе с 2017 года, могу назвать следующие плюсы и минусы, которые на самом деле играют для меня роль. Сайт на первый взгляд не так прост в использовании, но со временем привыкаешь. После того как скачал приложение стало еще удобнее ставить через него. Качество работы платформы заметно улучшилось со временем. Учитывая количество времени, которое я играл здесь, могу сказать, что контора очень неплохая в своей области. Регулярно получаю бонусы, участвую в различных акциях.

30.01.2020 із 13:55

Ставлю в 1хбет, тут всегда отличные кефы и хороший выбор событий. Нравится, что служба поддержки  работает круглосуточно. Пополняю и вывожу на банковскую карту, это не так быстро как на электронный кошелек, но мне так удобнее

21.12.2019 із 13:45

Прошел регистрацию на 1хбет несколько лет назад, но регулярно ставлю почти год. Поначалу показался очень сложный сайт, правда со временем привык, но с тех пор как начал пользоваться приложением стало намного удобнее ставить именно через него. У 1хбет большой выбор событий, отличные кефы, да и выбор исходов меня устраивает. С выводом проблем не было, изначально выводил на карту, но потом перешел на электронный кошелек

12.02.2020 із 05:44

1хбет для меня отличный букмекер, со всеми своими условиями. Я давно ставлю и играю в этой бк, получаю бонусы и участвую  в акциях. Сейчас слежу за Чемпионатом Англии, как и многие игроки, на игры этого чемпионата на 1х хорошие коэффициенты

12.01.2020 із 09:58

1хбет отличная букмекерская контора. У них огромный выбор событий,  не только спортивные события, но и много других. Кефы на некоторые события существенно выше чем у других. Нормально поднял на Чемпионате мира по биатлону. Вывод без проблем

26.02.2020 із 11:46
4.7/5

Букмекерская контора отличная но у меня возникла проблема с пополнением моего игрового счета.Прошло уже 3 дня но деньги так и не были зачислены номер счета 7083529 сумма пополнение 10000грн пополнение было сделано 15 февраля в 15 40 но прошло уже больше 3дней а деньги так и не зашли

19.02.2020 із 11:37
4.7/5

Прошел регистрацию в 1хбет из-за хорошего бонуса за пополнение. Остался играть здесь и не пожалел. Отличная роспись и кефы норм. Регулярные акции, бонусы и тп не дают распрощаться с этой конторой, да и проблем не было с ней чтобы переставать здесь ставить. После проверки документов вывод занимает до 15 минут. Советую скачать приложуху на телефон, очень удобная

07.02.2020 із 12:25

в 1хбет отличная линия, выбор ставок не только на спортивные события. Хорошие кф, вывод занимает немного времени. Отдельно хочу отметить бонусы и акции в этой конторе, их тут много, и это очень круто

20.11.2019 із 00:16

Давно ставлю в 1xбет, зазвичай на футбольні події, також непоганий вибір результатів на ці події. Нормальні кефи, порівняно з іншими бк. Поповнюю рахунок та виводжу кошти на електронний гаманець. Вболіваю за команду ПСЖ, вже одна ставка в грі с Брюгге зіграла, очікую гри ПСЖ з Реал Мадридом

08.11.2019 із 19:22
4.6/5

Ставлю давно на 1xbet, очень много событий и нормальные кефы. Недавно удачно зашла ставка на ничью МЮ с Ливерпулем. Вывожу деньги по мере выигрышей, никаких сложностей после того как прошел верификацию. К стати, очень удобное и классное приложение

24.10.2019 із 18:24

Отличная контора, и очень приятно что лимиты не убивает при выигрыше.

13.01.2021 із 11:16
4.4/5

Читал отзывы о букмекерской конторе 1хбет, решил зарегистрироваться на сайте. Сначала ставил не больше 500 рублей на матч, когда уже уверенность появилась, начал ставить больше. Сейчас понемногу в плюс играю, не без проигрышей конечно. Вывод денег делаю практически каждую неделю на киви. Для меня ставки на спорт неплохой вариант дополнительной прибыли и в 1хбет еще ни раз не подводил

24.06.2020 із 20:19
4.4/5

1хбет отличный букмекер. Удобный интерфейс, все просто и доступно. Приложение иногда подвисает, но делать ставки все равно удобней через него . Есть широкая линия с глубокой росписью. Все расчеты проходят быстро и корректно. По моим запросам с бесплатными ставками, техподдержка всегда помогает ,а не морозится

05.06.2020 із 09:09

давно ставлю в 1хбет, по всем условиям мне подходит – хороший выбор событий, отличные кф, слежу за Английский Премьер-лигой, на бете хорошие кефы на игры этого чемпионата

09.12.2019 із 21:17
4.4/5

стабильно ставлю на сайте 1хбет, нравится оформление сайта, есть много информации, статистика и еще много чего интересного. С выводом никаких проблем, пополняй и вывожу на банковскую карту. Кефы нормальные, выбор событий большой, все устраивает

30.09.2019 із 11:17
Оцінка «РБ» 5/5
Бонус 3000 ₴
Перейти на сайт
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
тому доступ до даного сайту заборонено.
Ви будете перенаправлені на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт