Нагору

Відгуки про букмекерську контору 1xBet

Залиште відгук

81 відгук

Ставки делаю давно, уже года 2 как. На 1хбет попал через рекламу, да так и остался у них постоянным игроком. У них интересная система бонусов, реальная возможность что-то выиграть по акциям. Стараюсь участвовать в каждой, теперь уже постоянно пополняюсь для акции счастливая пятница. Чтобы снять крупную сумму со счета пришлось проходить верификацию с дополнительными фотографиями. Отправлял много раз . Но хоть вывод на карту виза теперь поступает быстро

30.09.2020 із 09:33

Играю в конторе 1хбет достаточно давно, нравятся высокие коэффициенты на нба 2к20. Личность подтверждал. С выплатами проблем не возникало на карту виза, хотя я и большие суммы не ставлю. Качайте мобильное приложение на айфон, там интерфейс и навигация удобней

30.09.2020 із 09:31

Пользуюсь Букмекером 1хбет уже полтора года, год назад выводил маленькую сумму, на qiwi кошелек, начал выигрывать по 70 тысяч и сразу начали запрашивать верификацию сначала киви, потом паспорт просили, хотя я уже давно все проходил но документов было достаточно много. Зато теперь после верификацию вывожу и по 30к спокойно. Бк нормальная но вот правила по акциям надо вычитывать по три раза, особенно счастливую пятницу

22.09.2020 із 11:48
Valik Valik Новачок
5/5

У 1хбета хорошее мобильное приложение, есть все что нужно, даже трансляции не тормозят. Только когда находишься на экране с деталями игры, при переключении фрагментов с трансляции на счет например, то трансляция иногда продолжает работать. А так больше минусов я не заметил. Деньги выводят быстро на киви кошелек по 3к, а значит компания надежная

21.09.2020 із 11:09

Я в 2018 году зарегался, ввел паспорт свой и все, я уже года так 2 ставлю, были суммы по 50-100к, играю всегда честно, правила знаю так как я параллельно ставлю в нескольких бк. 1Хбет отличается тем что у них коэф. выше среднего, да и всегда есть на что ставить, особенно если пройтись по матчам футбола и настольного тенниса, обычно ставлю на про спинс серии лиги А . По выплатам всегда вывожу на одну и ту же карту, проблем с этим не было. Советую скачать и пользоваться мобильным приложением, оно постоянно обновляется в отличии от сайта

08.09.2020 із 07:16

Я отзывы читал про разные букмекерские конторы, но выбрал именно эту потому что у них бонусное предложение с честными условиями, есть различные категории игр. Участвую в пятничном бонусе, все устраивает

17.08.2020 із 12:01

Как по мне, вполне хорошая БК. Радует то, что матчи появляются в линии обычно раньше ну и плюс тут есть видео трансляции практически на все. Я пользовался только пополнением и выводом через банк. карту, были некоторые затруднения когда срок годности истек но в принципе все решилось, деньги обычно приходят в течении 20-25 минут. Вывожу небольшими суммами, нет желания хранить по 100к в разных БК

21.07.2020 із 18:50

Проходил верификацию достаточно давно, но с этим проблем не возникало. В последнее время стал играть в пятничном бонусе. Без проблем его отыграл и вывел деньги со счета на свою карту. Никаких дополнительных проверок с меня не потребовали, транзакция заняла около 15-20 минут. Так что активно советую играть с бонусами, чтобы заработать еще больше. На данный момент регулярно их не получаю, но в дальнейшем надеюсь появится

01.07.2020 із 10:46

Сейчас можно зарабатывать только в 1иксбет (за цупис не шарю), но тут свои приколы могут быть но они хоть платят, другие БК (оч быстро режут лимиты), особенно если у них ставите рассылки и т. Д Эта БК на порядок лучше и в кэфах на футбол, и в выплатах на карту

26.06.2020 із 11:39
Алекс Шева Новачок
5/5

Букмекерская контора 1Xbet привлекает меня широтой своей линии. Особенно мне импонируют ставки на тотал в футболе меньше 5,5. Обычно такой большой тотал в футболе другие конторы не дают. А здесь делая такую ставку получаю неплохой выигрыш на дистанции

26.06.2020 із 11:36

В конторе с 2017 года, могу назвать следующие плюсы и минусы, которые на самом деле играют для меня роль. Сайт на первый взгляд не так прост в использовании, но со временем привыкаешь. После того как скачал приложение стало еще удобнее ставить через него. Качество работы платформы заметно улучшилось со временем. Учитывая количество времени, которое я играл здесь, могу сказать, что контора очень неплохая в своей области. Регулярно получаю бонусы, участвую в различных акциях.

30.01.2020 із 13:55

Ставлю в 1хбет, тут всегда отличные кефы и хороший выбор событий. Нравится, что служба поддержки  работает круглосуточно. Пополняю и вывожу на банковскую карту, это не так быстро как на электронный кошелек, но мне так удобнее

21.12.2019 із 13:45

Прошел регистрацию на 1хбет несколько лет назад, но регулярно ставлю почти год. Поначалу показался очень сложный сайт, правда со временем привык, но с тех пор как начал пользоваться приложением стало намного удобнее ставить именно через него. У 1хбет большой выбор событий, отличные кефы, да и выбор исходов меня устраивает. С выводом проблем не было, изначально выводил на карту, но потом перешел на электронный кошелек

12.02.2020 із 05:44

1хбет для меня отличный букмекер, со всеми своими условиями. Я давно ставлю и играю в этой бк, получаю бонусы и участвую  в акциях. Сейчас слежу за Чемпионатом Англии, как и многие игроки, на игры этого чемпионата на 1х хорошие коэффициенты

12.01.2020 із 09:58

1хбет отличная букмекерская контора. У них огромный выбор событий,  не только спортивные события, но и много других. Кефы на некоторые события существенно выше чем у других. Нормально поднял на Чемпионате мира по биатлону. Вывод без проблем

26.02.2020 із 11:46
4.7/5

Букмекерская контора отличная но у меня возникла проблема с пополнением моего игрового счета.Прошло уже 3 дня но деньги так и не были зачислены номер счета 7083529 сумма пополнение 10000грн пополнение было сделано 15 февраля в 15 40 но прошло уже больше 3дней а деньги так и не зашли

19.02.2020 із 11:37
4.7/5

Прошел регистрацию в 1хбет из-за хорошего бонуса за пополнение. Остался играть здесь и не пожалел. Отличная роспись и кефы норм. Регулярные акции, бонусы и тп не дают распрощаться с этой конторой, да и проблем не было с ней чтобы переставать здесь ставить. После проверки документов вывод занимает до 15 минут. Советую скачать приложуху на телефон, очень удобная

07.02.2020 із 12:25

в 1хбет отличная линия, выбор ставок не только на спортивные события. Хорошие кф, вывод занимает немного времени. Отдельно хочу отметить бонусы и акции в этой конторе, их тут много, и это очень круто

20.11.2019 із 00:16

Давно ставлю в 1xбет, зазвичай на футбольні події, також непоганий вибір результатів на ці події. Нормальні кефи, порівняно з іншими бк. Поповнюю рахунок та виводжу кошти на електронний гаманець. Вболіваю за команду ПСЖ, вже одна ставка в грі с Брюгге зіграла, очікую гри ПСЖ з Реал Мадридом

08.11.2019 із 19:22
4.6/5

Ставлю давно на 1xbet, очень много событий и нормальные кефы. Недавно удачно зашла ставка на ничью МЮ с Ливерпулем. Вывожу деньги по мере выигрышей, никаких сложностей после того как прошел верификацию. К стати, очень удобное и классное приложение

24.10.2019 із 18:24
4.4/5

Читал отзывы о букмекерской конторе 1хбет, решил зарегистрироваться на сайте. Сначала ставил не больше 500 рублей на матч, когда уже уверенность появилась, начал ставить больше. Сейчас понемногу в плюс играю, не без проигрышей конечно. Вывод денег делаю практически каждую неделю на киви. Для меня ставки на спорт неплохой вариант дополнительной прибыли и в 1хбет еще ни раз не подводил

24.06.2020 із 20:19
4.4/5

1хбет отличный букмекер. Удобный интерфейс, все просто и доступно. Приложение иногда подвисает, но делать ставки все равно удобней через него . Есть широкая линия с глубокой росписью. Все расчеты проходят быстро и корректно. По моим запросам с бесплатными ставками, техподдержка всегда помогает ,а не морозится

05.06.2020 із 09:09

давно ставлю в 1хбет, по всем условиям мне подходит – хороший выбор событий, отличные кф, слежу за Английский Премьер-лигой, на бете хорошие кефы на игры этого чемпионата

09.12.2019 із 21:17
4.4/5

стабильно ставлю на сайте 1хбет, нравится оформление сайта, есть много информации, статистика и еще много чего интересного. С выводом никаких проблем, пополняй и вывожу на банковскую карту. Кефы нормальные, выбор событий большой, все устраивает

30.09.2019 із 11:17
4.3/5

Хорошая БК. Интерфейс удобный. Ставки рассчитываются быстро и правильно, коэффициенты высокие. Но, единственное, хотелось бы побольше акций и бонусов.

06.06.2020 із 10:40

Играю здесь уже много лет.Была идеальная контора.Не было никаких проблем.Но вчера потерял карточку с которой пополнял и на которую выводил деньги.И вот уже вторые сутки не могу вывести средства.Запрашивают все новые и новые документы.Я просто попросил у них прикрепить НОВУЮ карточку,и началось…Уже даже и не знаю-буду ли дальше здесь играть…

06.03.2020 із 07:32

Контора має гарну лінію,як на мене,одну з найкращих.
Зробив кілька вдалих ставок на ЧС2018-виграв.Спробував вивести 100 USD.Служба безпеки запросила самі найрізноманітніші фото…
Прочитав на РБ відгуки…Чесно кажучи,подумав,що не виплатять гроші.Бо,багато негативних відгуків…
І справді,довго перевіряли.Потім служба безпеки підтвердила дозвіл на виведення коштів.Вивів з рахунку хвилин за 5…
Користуюсь конторою і надалі…

03.07.2018 із 16:01

Оставляю отзыв о букмекерской компании 1хбет. Очень удобна линия и радует своей спецификой матчей и ставок на статитистику, хоят сейчас уже многие бк следуют данному примеру. Единственным минусом отмечу отсутствие возможности дублировать ставку как и очень низкие кф по сравнению с другими букмекерами

25.10.2017 із 10:31

Один мой знакомый говорил,что знает уже двоих человек в городе,которым контора рассчитывает выигрышную ставку с коэф.1.Я ему ответил-третий я, перед тобой.Два раза так рассчитали,без всяких причин,с тех пор с ними не сотрудничаю.

30.06.2020 із 11:41

Хорошая БК. Интерфейс удобный, лайв очень хороший, но мне лично мне не хватает бонусов.

10.06.2020 із 10:40
Оцінка «РБ» 5/5
Бонус 3000 ₴
Перейти на сайт
3/5
Помилка
Не вдалося отримати дані. Спробуйте ще раз.
Поставити запитання представнику БК 1xBet

Ваше запитання з'явиться в розділі «Питання-відповідь». Представник БК отримає повідомлення про ваше питання, і коли ви отримаєте відповідь на ваше запитання, ми надішлемо повідомлення вам на пошту.

Заголовок
Опис запитання
Отримати список дзеркал

Введіть ваш email, щоб ми могли вислати вам список

Ваш email
Запитання відправлено
Ваше запитання було успішно додане і опубліковане.
Дякуємо за використання нашого сервісу!
Список дзеркал відправлено
Список дзеркал був успішно відправлений на ваш email.
Дякуємо за використання нашого сервісу!
Сайт не підтверджено,
РБ рекомендує грати тільки в перевірених конторах.
Ви будете перенаправлені на сайт
Бажаємо приємної гри!.
Перейти на сайт