Нагору

Відгуки про букмекерську контору Фан Спорт

25 відгуків
Надійність 1.4/5
Зручність платежів 1.8/5
Лінія в прематчі 2.3/5
Служба підтримки 1.6/5
Лінія в лайві 2.7/5
Бонуси і акції 1.7/5
Коефіцієнти 2.4/5

Привіт всім! Хочу застерегти всіх, щоб ви ніколи не реєструвалися в бк фанспорт! Службі безпеки БК все одно на все, якщо ви у них виграєте то автоматично порушуєте їх правила! Я зробив першу помилку зареєструвався у них, а друга моя помилка, що я виграв експрес з коефіцієнтом майже 10, виграшні ставки у них вважаються порушенням правил !! Після довгої верифікації, плюс дурних питань які не відносяться до моєї верифікації, я отримав лист з текстом: «Здравствуйте. Доводим до Вашего сведения, что нами было принято решение о прекращение сотрудничества с Вами (закрытие игрового счета) на основании общих положений правил БК: Если участник пары совершает мошеннические действия в отношении Оператора (мультиаккаунт, использование ПО для автоматизации прогнозов, игра на арбитражных ситуациях, если игровой счет не используется для совершения пары, злоупотребление программами лояльности и т.д.), то Оператор оставляет за собой право пресечь такие мошеннические действия путем: – отмены пары; – закрытия счета клиента с возвратом денежных средств. Решение было принято после тщательного расследования ситуации нашей Службой Безопасности. Просим Вас не создавать игровых счетов в нашей компании. Обращаем Ваше внимание на то, что новые счета, созданные Вами, будут закрыты, ставки отменены, внесенные средства не должны быть возвращены и пойдут в счет погашения издержек, связанных с расследованием и блокировкой. Ввиду того что Ваши действия являются грубейшим нарушением правил нашей компании, решение о прекращение сотрудничества окончательно и пересмотру не подлежит. Все запросы от Вас по теме блокировки будут проигнорированы. Вы можете вывести средства в размере суммы внесения депозита.»І це все після двох експресів, перший експрес я програв а другий виграв, модератор РБ підкажіть що я порушив? Як така бк може мати у Вас рейтинг 4 якщо вона забирає виграші за експреси ??? Просто конфіскували виграш і ігнорують мене! Скаргу залишу!

15.10.2018 із 19:33
1.1/5

Правила букмекерской конторы противоречат законодательству Украины, они не утверждены и не зарегистрированы ни в каком контролирующем, регулирующем государственном органе. Контора работает вне правового поля Украины. Никому не подчиняется, ни кем не проверяется. Творят что хотят.
Это личное дело конторы- отказать игроку в приеме дальнейших ставок. Есть только одно большое “Но”. Ставки, УЖЕ принятые, обязательно должны быть рассчитаны согласно официальных результатов и все средства на счету игрока обязаны ему быть выплачены по первому требованию.
Общение и переписка с конторой фан-спорт, так же как и с 1хбет и другими конторами-клонами не имеет никакого смысла. Их ответы- это копирования шаблонов о том что они всегда правы.
По поводу верификаций. Контора для начала должна себя верифицировать. Предоставить свой юридический адрес, свой фактический адрес. Какой то анонимный голос из интернета просит высылать им фото документов. Прозрачный и честный бизнес так не работает, как ведет себя контора фан-спорт.
Это является нарушением закона Украины о защите персональных данных граждан Украины.

05.10.2018 із 17:53

Подитожу все прочитанные отзывы. Когда вы слышите от конторы слова вилочник,догонщик,ставки на опережение, арбитражные ставки и тп. слова- знайте что вы имеете дело с непрофессиональной, несостоятельной, мошеннической группировкой. Аргументирую. Нет в природе никаких вилок,ставок на опережение, арбитражных ставок. Есть линия,есть коэффициенты, которые составлены конторой и на которые игрок повлиять не может. Он их не придумывает и не генерирует под себя. Это Аксиома была номер 1. Следующая Аксиома. Поскольку контора- это лицо заведомо заинтересованное в проигрыше игрока( это бизнес- здесь ничего не поделаешь) – то все расчеты ставок происходят только на основании официального источника информации. Есть официальный результат, который подтверждает выигрыш либо проигрыш ставки. Обязанность конторы- предоставить игроку официальный результат, подтверждающий расчет ставки в плюс, в минус, или в возврат. Если контора делает возврат по выигрышной ставке- обязательно должен быть предоставлен официальный источник от организатора данного спортивного соревнования, подтверждающий действия конторы. Если контора не может предоставить игроку официальный источник, подтверждающий правоту своих действий, то ставка рассчитывается согласно существующего официального результата. Это была Аксиома номер 2. Следующая Аксиома. Игрок в праве ставить на любые события, любые кф. в любом случайном/не случайном, хаотическом/упорядоченном каком угодно порядке, строча по коэффициентам что пьяный, без объяснения причин для своих ставок. Потому что это его деньги и он с ними делает все что захочет и главное потому что есть аксиома 1, то есть игрок всего лишь ставит на подготовленную для него линию. Это в первую очередь касается ставок на событие лайв. Есть ставка игрока и есть официальный результат, согласно которому ставка должна быть рассчитана. Все словесные ссылки конторы на такие слова как вилочник, арбитражные ставки, ставки на опережение- это лишь подпись конторы под своим непрофессионализмом,несостоятельностью. Если контора и ее персонал не в состоянии следить за ходом события в лайве, получать для себя оперативную информацию о ходе матча- это Только ее(конторы) проблемы.Это не проблемы игрока. Риски конторы и так заложены в марже. Поэтому возврат ставок в лайве, выигрыш которых подтвержден официальным результатом- это один из главных признаков несостоятельной, непрофессиональной,мошеннической конторы. В правилах большинства контор зафиксировано, что не возможны возвраты на лайв события по причине того что оно уже состоялось. И это логично, потому что событие уже происходит, его результаты определяются прямо во время ставок игрока. Возврат ставок в лайве делает игру на лайв события бессмысленной. Это была Аксиома номер 3.

02.10.2018 із 09:56
1.7/5

Доброго дня… КАТЕГОРИЧНО НЕ РАДЖУ ДАНУ БУКМЕКЕРСЬКУ КОНТОРУ….. Так як вона просто кидає людей на гроші!!!
Мій ігровий рахунок 17458275…
Іграв в даній БК в 2017 році… Все було добре поки рахунок був програшним, але одного разу коли вийшов в плюс, на рахунку стало приблизно 120 000 гривень почалося: надайте дані для верифікації, на рахунок зайти не можна так як триває перевірка по рахунку, а після цього всього без будь-яких пояснень та доказів…
Доводим до Вашего сведения, что нами было принято решение о прекращении сотрудничества с Вами
(закрытии игрового счета) на основании Общих положений правил БК:
Если участник пари совершает мошеннические действия в отношении букмекерской компании (мультиаккаунт, использование ПО для автоматизации ставок, игра на арбитражных ситуациях, если игровой счет не используется для совершения ставок, злоупотребление программами лояльности и т.д.), то букмекерская компания оставляет за собой право пресечь такие мошеннические действия путем:
– отмены ставок;
– закрытия счета клиента с возвратом денежных средств;
– обращения в правоохранительные органы по факту совершения мошеннических действий таким клиентом.
Решение было принято после тщательного расследования ситуации нашей Службой Безопасности.
Просим Вас не создавать игровых счетов в нашей компании. Обращаем Ваше внимание на то, что новые
счета, созданные Вами, будут закрыты, ставки отменены, внесенные средства не будут возвращены и пойдут в счет погашения издержек, связанных с расследованием и блокировкой.
Ввиду того что Ваши действия являются грубейшим нарушением правил нашей компании, решение о прекращении сотрудничества окончательно и пересмотру не подлежит.
Все запросы от Вас по теме блокировки будут проигнорированы.

Крім того так як я грав там декілька місяців закидав і знімав кошти невеликими сумами… Мені останій лепозит забрати не дозволили… А просто заблокували счет і більше я на нього зайти не зміг…!!!
Так, що люди минайте дану БК… далекою дорогою… Просто розвод і Ви нічого не докажете…
А ще це БК яка у 2017 році була спонсором Динамо Київ… можливо і ще є..!!!

22.09.2018 із 20:30
Павло П Новачок
1.6/5

Доброго дня всім!
Зареєструвався нещодавно в даній конторі – і одразу зіткнувся із неприємними моментами.
Все попорядку – поповнив свій рахунок на 10000 грн – програв, бонус – програв, через місяць поповнив на 10000 грн – програв, того ж дня поповнив ще на 10000 грн.
З останніх 10000 грн вже майже відіграв все до кінця дня – і мені порізали неймовірно коеф. там в мене 1,65 до 1,65 йшло. Окрім того зменшили максималку до 300-1600 грн. в залежності від події. Походу я вже опустився на балансі до 12 000 грн.
І вирішив се на щось одне поставити.
І саме цікаво що зробили з моєю останньою ставкою –
09.08.2018 грали бейсбол Чемпіонат Японії – Чунічі Драгонс – Хіросіма. Під час восьмого інінгу, коли дві бази зайнято Хіросімою – на єврогандикап П1 при форі 1:0.
Коефіцієнт повністю ринковий – так як ранери присутні на двох базах!!!
Коефійієнт – 2.1 (це на моєй порізаній сторінці, в реалі там 2.4 було.)
Це ставка № 3782201447 зроблена о 14:35
Далі Хіросіма займає третю базу при одному ауті – на її перемогу коеф. стає 1,3 у всіх канторах!!!
А в мене стоїть Х2 грубо кажучи за 2,1 коеф.!!! Це якщо представники контори скажуть що коеф не ринковий!!!
І так далі – під час цього в мене залишається ще 8000 грн, які я доставляю на дану подію – на коеф 2,18!!! (після того коли ставиш на порізаній сторінці на коеф наприклад 2,4 – він для тебе стає вже 2 приблизно) уявіть який там був коефіцієнт насправді!
В силу того що в мене максималка на подію 1600 грн – це пять ставок (3782246099, 3782247241, 3782248837, 3782249879, 3782251295) всі зроблені приблизно о 14:44.
Всі ставки виграють після закінчення мені дають виплату з коеф. 1
Просто гра в одні ворота – прікольний ігровий бізнес в Україні)
Ти завжди можеш дати коеф. 1 за любу подію і будеш мати рейтинг 4 і тебе рекомендуватимуть.
Я не писав БК на службу підтримки – так як все думаю марно.
На яку оцінку заслуговує дана БК?
Скільки зірочок ставити?

30.08.2018 із 18:23

Правила написаны против игроков. Как вообще можно блокировать аккаунт за игру на арбитражных ставках? Вы выставляете коэфициенты, игроки по ним ставят. Это ваши проблемы что возникают арбитражные ситуации. Ставка есть ставка, вы выставили коф игроки поставили. Не советую играть у этого букмекера, когда правила написаны против игроков. Как бы рейтинг букмекеров не ставил им хорошие оценки, но по правде она заслуживает 2 бала, за свои же правила.

06.08.2018 із 18:50
Maksym Hnutel Новачок
1.4/5

Играл проигрывал и было все хорошо, как только отыграл 2 предыдущих депозита и сразу проверка документов, верефикацию прошел и конечно же заблокировали счет. Но они написали:
Просим Вас не создавать игровых счетов в нашей компании. Обращаем Ваше внимание на то, что новые счета, созданные Вами, будут закрыты, ставки отменены, внесенные средства не будут возвращены и пойдут в счет погашения издержек, связанных с расследованием и блокировкой.

Это значит что конфискуют баланс когда я создам новые счета, тогда онм должны перевести остаток на счете который остался на балансе но я так понимаю что они этого не сделают. Не советую играть в это бк ни кому, слишком не надежная бк

03.08.2018 із 15:21

Мой счет 22545471 играл какое то время в конторе Фан спорт то выигрывал то проигрывал как всегда последний месяц в основном проигрывал играю я по мелочи 20 30 максимум 100-200 грн и много раз пополнял свой аккаунт захотел вывести мелочь 220 грн на карманные расходы но потребовали документы я выслал фотографии паспорта карточек разных выписок с банков. Но их все не устраивает и качество фотографий не то и печати не те вроде бы я професиональный фотограф у меня нет фотоаппарата за 100000 грн. Затребовали какую то печать оригинальную в банке которых не существует в природе. Я так понял что это будет длится до бесконечности. Звонил на горячую линии много раз но все тщетно. Я буду жаловатся спортивным журналистам поеду на базу Динамо в Конче Заспу. Сума у меня там мизерная но ради принципа надо предупредить людей что в этой конторе творится беспредел даже мизерные сумы не хотят отдавать что говорить о тех кто выигрывает крупные выиграши. Прошу рейтинг букмекеров повлиять на эту контору и снизить рейтинг до 1.

21.06.2018 із 11:34

Робив ставку а лайві на футбол на 7 хвилині матчу Младость Лучани – Мачва на нічию сумма 268 грн коефіцієнт 2.44, номер рахунку 17928861 номер ставки № 3205152977 матч завершився з рахунком 0-0 ставка виграла, але коли я зайшов на рахунок то побачив що контора дала мені виграш по коефіцієнту 1.3!!!1 Я написав в службу підтримки там сказали, що я ставив не по актуальному коефіцієнту, а актуальний 1.3!!!! Як на нічию в футболі на 7 хвилині актуальним може бути коефіцієнт 1.3!!! Данна БК обманює клієнтів прохання понизити їй оцінку!!!

08.05.2018 із 16:49
Sergeu Fabos Новачок
3.7/5

мой счет 41455369. Лично я очень возмущен надежностью конторы (только надежностью). Зарегистрировался , сделал депозит, отыграл бонус ну и как нормальный игрок нужно часть вывести ( а вдруг заблочат и т.д). через час зашел на счет , а сума не та что была. посмотрел историю переводов и тут шок… ( как мы знаем что вывод можно делать только по тем реквизитам с которых ты делал ввод). ..Последний вывод подтвержден оператором на совсем неизвестный номер. Обидное то что служба безопасности отвечает (-Вывод был сделан вами так как подтвержден смс и возвращать нечего не будут). ( но у меня только один вопрос, -даже если я ввел неверный номер на вывод , то как система допустила такую ошибку то). от и думайте держать ли здесь надежно деньги или нет…
П.С.: а так роспись и онлайн очень хороша.

19.04.2018 із 12:30
Павло Новачок
4.1/5

Зареєструвався десь пів року тому. Все влаштовувало буквально до вчора. Хотів вивести 10 000грн, видавало помилку, що не достатньо коштів. Потім виявилось, що потрібно загрузити фото паспорта. Відправив в службу безпеки. Сказали ще прислати фото картки, з якої платив. Зробив. Захотіли, щоб зробив з банку виписку по картці. Зробив. Тепер хочуть, щоб сфотографувався з паспортом в руках на фоні переписки з ними. Що буде далі? Чому відразу не попросити це зробити? На питання в переписці служба безпеки відповідає просто скопіювавши знову попередню вимогу. Кошти виводив до того неодноразово, востаннє позавчора. Так в чому проблема? Дуже неприємний досвід. Рахунок 26574855.

19.04.2018 із 12:29
2.1/5

Аферисти! Грала суто в лайві біля місяця! Закинула 5500 грн. і виграла біля 25000! При спробі зняти гроші, запросили документи, виписку по карті з банку, фото з перепискою! Все відіслала, а вони відповіли:
Доводим до Вашего сведения, что нами было принято решение о прекращении сотрудничества с Вами
(закрытии игрового счета) на основании Общих положений правил БК:
Если участник пари совершает мошеннические действия в отношении букмекерской компании (мультиаккаунт, использование ПО для автоматизации ставок, игра на арбитражных ситуациях, если игровой счет не используется для совершения ставок, злоупотребление программами лояльности и т.д.), то букмекерская компания оставляет за собой право пресечь такие мошеннические действия путём:
– отмены ставок;
– закрытия счета клиента с возвратом денежных средств;
– обращения в правоохранительные органы по факту совершения мошеннических действий таким клиентом.
Решение было принято после тщательного расследования ситуации нашей Службой Безопасности.
Просим Вас не создавать игровых счетов в нашей компании. Обращаем Ваше внимание на то, что новые
счета, созданные Вами, будут закрыты, ставки отменены, внесенные средства не будут возвращены и пойдут в счет погашения издержек, связанных с расследованием и блокировкой.
Ввиду того что Ваши действия являются грубейшим нарушением правил нашей компании, решение о прекращении сотрудничества окончательно и пересмотру не подлежит.
Все запросы от Вас по теме блокировки будут проигнорированы.
Вы можете вывести средства в размере суммы внесенного депозита.

26.01.2018 із 13:34

Мой счет 25298451. Фан Спорт украли 320000грн (11900$), это контора – мошенники. Предлагаю всем кто действительно невиноват и был обманут писать коллективный иск на них + подать инфу на телевидение!
И так объясняю! После запроса на вывод они аннулировали все ставки. Ставок я сделал больше 140. По их требованию скинул паспорт и свое фото на фоне переписки после чего они отменили все пари (это не 1-2-3 пари где могли оны сделать ошибку в линии, а все пари более 140шт)!!!! – обвинили, по общим положением 2.21, но доказательств у них конечно же нету. Просто люди одумайтесь!!! Любой игрок который им не подходит (тот что выигрывает) будет обвинён в любом нарушении потому что они так хотят и точка, это бред. Доказательства надо предъявить, иначе сами все понимаете! Неужели вы думаете, что я как идиот нарушал их правила и дальше продолжал ставить большие суммы, зачем мне это? Я предлагал, что могу лично с любимы документами и даже своим компьютером,которым я пользуюсь приехать куда угодно, я же не скрываюсь нигде, мне нечего прятать, но это тоже самое что со стеной разговаривать. Контора наверняка ни разу не отменила все пари, если игрок проиграл, они просто нагло крадут деньги, в этой сделке они всегда только выигрывают, а свой проигрыш они аннулируют, фактически вы рискуете своими деньгами, а они нет! Такую же схему они проделали и с моим знакомим, который тоже у них выиграл внушительную суму.
Как им можно давать оценку 4?? РБ прошу помочь, потому что это беспредел, жалобу оставил.

04.12.2017 із 18:38
  • Здравствуйте Ігор Корендій! Согласно правил “”Фан-Спорт”” П.2 П.26.
    Компания оставляет за собой право закрыть игровой счёт и аннулировать все сделанные на этом счете прогнозы, если будет установлено, что:
    участник пари имел возможность оказать влияние на результат события, являясь непосредственным участником матча (спортсмены, судьи, тренеры и т.д.) или лицом, действующим по их поручению;прогнозы сделаны ГРУППОЙ участников пари, действующих согласованно (синдикатом), с целью превысить установленные компанией ограничения;один участник пари имеет несколько игровых счетов (многократная регистрация)
    Хочу обратить Ваше внимание, что те средства, которые вы вносили для игры Вам были возвращены.

Андрій Фок Новачок
1.7/5

Це не контора а просто жах!!!!! Вибрав їх через зручність поповнення є наземні пункти, плюс коефіцієнти хороші, думав поповнюючи через касу, зможу і зняти там прийшовши показавши свої документи та забрати виграш але не все так просто! Тепер опишу свою ситуацію. Грав 2 місяці зробив 45 ставок все було добре робив ставки тільки на НХЛ та КХЛ за цей період вийшло награти солідну суму а саме 229505 грн, вирішив частину забрати і тут почалось, потрібно скинути купу документів, фото з паспортом та перепискою, все надав рахунок відправили на верифікацію яка тривала майже тиждень (хоча в правилах сказано до 72 годин), рахунок мій перевіряли різні спеціалісти і тут захожу на рахунок і пошту всі ставки анульовані і мені пропонують вивести тільки депозит, я пишу в службу безпеки вони не відповідають скинули п 2.21 правил що нібито я їх порушив. Пишу в супорт і тут починається саме цікаве мені відписують по справі якогось Воробйова Р.В потім пишуть що сталася помилка ці листи мені дублюють два рази, я їм пишу якщо сталася помилка то поверніть мій виграш нащо вони відписують що ми все одно хочемо розірвати з вами угоду згідно пункту 2.19 правил, я відписую що я розумію що ви хочете розірвати угоду але поверніть мій виграш так як я не порушив ваших правил. Нащо мені супорт скидає знову пункт 2.21 без пояснень що саме я порушив і без аргументів плюс дописує до нього свій текст:
> Support Agent, 17 нояб., 15:38 EET
>
> Шановній Андрій Володимирович!
> Службою безпеки було прийнято рішення: розірвати з Вами співпрацю з
можливістю вивести кошти, які Ви вносили на рахунок.
> Службою безпеки було виявлено порушення Вами таких правил:
> Розділ 2, п. 21
> «Якщо учасник парі здійснює шахрайські дії щодо Оператора (мультиакаунт,
використання ПЗ для автоматизації прогнозів, гра на арбітражних
ситуаціях, якщо ігровий рахунок не використовується для здійснення парі,
зловживання програмами лояльності і т.п.), то Оператор залишає за собою
право припинити такі шахрайські дії наступним чином:
> • відміною парі;
> • закриттям рахунку клієнта з поверненням внесених коштів.»
2.21 Звучить так:
Якщо учасник парі здійснює шахрайські дії щодо Оператора (мультиаккаунт, використання ПЗ для автоматизації прогнозів, гра на арбітражних ситуаціях, якщо ігровий рахунок не використовується для здійснення парі, зловживання програмами лояльності і т.п.), то Оператор залишає за собою право припинити такі шахрайські дії наступним чином:
відміною парі;
закриттям рахунку клієнта з поверненням грошових коштів.
Я думаю що є трохи різниця між поверненням внесених коштів і просто поверненням коштів, навіть якщо вони хочуть звинуватити мене по цьому пункту то вони не мають права анулювати мої ставки і мають повернути мій виграш в повному обсязі спочатку всі звинувачення йшли по пункту 2.21 що від служби безпеки що від супорта. І потім супорт додає ще пункт 2.24 не пояснюючи нічого, і тепер ніхто не виходить на контакт! Я не розумію як Рейтинг букмекерів дає їм оцінку 4 і радить їх як надійного букмекера! Так без пояснень і доказів не даючи мені навіть надати якихось аргументів вони анулювали мій виграш і не йдуть на контакт. По такій схемі як вони зробили зі мною вони можуть будь якому успішному гравцеві анулювати всі ставки і не виплатити йому виграш. Я залишив скаргу на РБ надіюсь хоч ви зможете на них по впливати і я таки отримаю свій виграш. З моєї сторони я готовий надати все необхідне як для РБ так і для Фанспорт!

20.11.2017 із 14:52
  • Добрий день, Андрій Фок! ФАН СПОРТ обслуговує тільки чесних гравців, які покладаються на власну думку при здійсненні ставок. Наша Компанія жорстко реагує на будь-які нечесні методи гри незалежно від суми. Всі пункти, якими ми керуємося описані в наших правилах, з якими Гравці можуть ознайомиться до початку гри.
    На жаль, ми зобов’язані реагувати на випадки, коли очевидно і явно, в один і той же час (що зафіксовано технічними засобами), здійснюється поповнення акаунтів групою осіб (2 і більше) для здійснення однотипних прогнозів. При цьому, такі особи явно пов’язані спільними інтересами (місцезнаходження, дружба, соціальні мережі, дзвінки).
    Хронологія подій:
    З одного пристрою, з якого Ви були зареєстровані вперше, крім Вас заходили на сайт ще два гравці.
    Рахунок №1: рахунок зареєстрований 22.09.2017. 13.10 – початок активного використання рахунку. 14.10 до нього були застосовані обмеження за гру на арбітражних ситуаціях, а також виставлена ​​прохання верифікувати рахунок.
    Рахунок №2: Дата реєстрації аккаунта – 16.09.2017, гра на арбітражних ситуаціях, реєстрація в один клік. 19.09.2017 застосовані обмеження до рахунку.
    Рахунок №3: Реєстрація рахунка доводиться на 27.09.2017, манера гри ідентична – гра на арбітражних ситуаціях.

Богдан Новачок
1.9/5

Регулярно совершал ставки в лайве (иногда по линии) на кассе в конторе Фан Спорт в Киеве по улице Борщаговская 128.

Позже в данной БК открыл игровой счет-онлайн №24325163. Иногда также создавал временные счета, для удобства ставок

(временный счет приравнивается к ставке на кассе, и создается для того чтобы была возможность поставить без очереди или когда кассир вышел) – данная информация указана даже на рекламных листовках Фан Спорта.

Вначале, когда периодически проигрывал, БК была “счастлива” и дарила несколько раз билеты на матчи Динамо, ставки принимались без проблем и по максимальным лимитам.

Позже, после удачной серии выигрышей, ставки как на кассе, так и онлайн были ограничены в размере 3000 грн и 1600 грн соответственно.

При первом выводе с онлайн счета, БК запросила фото паспорта, после отправки которых сразу же верифицировали счет и разрешили вывод.

Заводил на счет около 15 тыс грн, вывели 30 тыс.

После этого пополнил онлайн счет на эти же 30 тыс (по 10 тыс с интервалом после проигрышей).

С этих 30 тыс. стабильно играл в БК, баланс на счету постоянно колебался. В итоге получилось наиграть сумму 34600 грн., после чего все ставки были запрещены (максимальная сумма любой ставки как в лайве так и по линии составляла 0 грн).

Запросил на вывод 12 тыс, после чего получил отказ (хотя счет был верифицирован ранее с подтверждающими фото паспорта), с требованием прислать селфи.

Обратившись в поддержку, узнал что нужно отправить фото с паспортом в руках на фоне переписки и выслать службе безопасности.

Данные фото были немедленно сделаны и отправлены. Качество фото не устроило СБ. Такие фото я отправлял 3 раза, последние в идеальном качестве подошли и мне написали что идет проверка счета.

Парараллельно с проверкой онлайн счета, при попытке вывода средств (выиграно около 3 тыс грн.) с ВРЕМЕННОГО счета (срок действия которого 24 часа), я так же получил отказ, с указанием что необходимо заполнить анкетные данные экранной клавиатурой непосредственно в конторе (хотя временный счет не подразумевает заполнение анкетных данных ни в одной БК).

Я все данные заполнил, после чего был запрошен паспорт!

Я сообщил поддержке, что у них есть мой паспорт, так как у меня верифицирован онлайн счет, но они настаивали на повторной отправке. Паспорт был отправлен и поддержке и СБ. На следующий день вывод с временного счета был разрешен.

Таким образом, “по-технике”, БК ФАН Спорт подвела меня к нарушения правил БК, связанную с мульти-аккаунтами.

По выводу со своего онлайн счета, мне было отправлено письмо, в котором сказано что в связи с жестким нарушением правил БК, мне разрешен вывод в размере 13400 грн. (вместо 34600 грн.). Тоесть БК просто отняли с онлайн счета 21200 грн.

Хочу отметить, что я никакие правила не нарушал, счет был открыт и пополнен мною, я практически ежедневно совершал ставки в кассе БК, ставил с временного счета непосредственно в конторе по улице Борщаговская 128.

Чувствуя, что БК пытается что-то придумать, я сделал скриншоты счета с подтверждением что у меня на счету 34600 грн, скрины переписок, ставок и тд.

Также есть вся совершенная переписка с СБ Фан Спорта и выписка по всем ставкам.

На лицо обычное мошенничество со стороны БК. В случае неудовлетворения моей жалобы, буду писать заявления во все возможные правоохранительные органы, так как правда на моей стороне на 100%.

25.10.2017 із 10:30
  • Здравствуйте,Богдан! Согласно правил “Фан- Спорт” Компания оставляет за собой право закрыть игровой счёт, при обнаружении мошеннических действий аккаунта. Информация общедоступна на сайте в разделе о “общих положениях”. Команда “Фан-Спорт” заботится о безопасности Наших клиентов, а так же о финансовой безопасности честных игроков.

1/5

Хорошие отзывы о себе пишут только сами! Перешел к ним по ссылке, о том что дают бонус 1000грн. После того как перешел на сайт оказалось что бонус на сумму пополнения. Пополнил 500грн и бонус не прислали! Отказали по причине, что могут отказать в любой момент кому угодно! Полез гуглить и оказалось что fan-sport.com.ua/ – мелкие мошенники и бонусы никому не начисляют!!! И нашел резюме чтобы писать хорошие отзывы о себе!!! Удачи, вам это все вернется, кстати свои 500грн вернуть даже не могу…написал заявление в полицию

25.10.2017 із 10:28
  • Здравствуйте, Константин К.! Для получения бонуса на первый депозит необходимо следовать инструкции на сайте в разделе, где описана акция с последовательностью действий: https://fan-sport.com.ua/bonus/rules/ 1st/ .В случае спорных вопросов рекомендуем Вам обратиться в службу поддержки пользователей “Фан-Спорт” отправив письмо на электронный адрес: [email protected] или же свяжитесь с Нами по номеру бесплатной горячей лини: 0 800 502 441. Служба поддержки пользователей ответит на все вопросы 24/7.

no_ love Новачок
1.7/5

На@баловоБет, по другому назвать невозможно..зарегался, сделал две ставки на ММА, по обеим дали возврат мотивируя єто тем, что у них там что то необновилось! по сути таким правилом можно валить возврат по любой ставке и чувствовать себя в шоколаде, никому ничего не віплачивая! Служба поддержки – сборище некомпетентных клоунов!

09.10.2017 із 17:25
3.6/5

Качественный продукт, рад, что в Украине пошла тенденция по развитию гемблинга. Ставок не делал, играю в другом месте. Но вижу, что линия норм, кэф терпимый и сразу можно отметить высокий уровень службы поддержки. Очень быстро получил всю инфо, документы не требовали.

05.10.2017 із 16:45
3.7/5

Довгий час я граю в 1Хbet. Хороші коефіцієнти, велика лінія, хороший лайв, зручний інтерфейс, в загальному, мрія беттора. І ось з’являється в Україні клон цієї контори, ФанСпорт. Все один до одного, за винятком пари акцій. Зареєструвався я і там, пограв трошки, що виграв, то і програв, в результаті на рахунку залишився “0”. Деякий час я не грав на ФанСпорт і ось сьогодні поповнив рахунок і кинувся в бій. Я люблю грати в лайв і функція “Ставка в 1 клік” дуже зручна для цього. Для інформації: мінімальна ставка на 1Хбет- $ 0.3, мінімальне поповнення рахунку – $ 1.5; на ФанСпорт відповідно – 5 і 13 гривень. Спробував я змінити сьогодні на ФанСпорт значення в 100 грн., що стоїть за умовчанням в “Ставці в 1 клік”, але безуспішно. Пробував довго і з іншого браузера заходив, але ніяк, стоїть “100” і все. Звернувся до оператора. Відповідь була така, що стоячу за замовчуванням “сотку” змінити ніяк не можна. Як же так??? Адже раніше було можна. Ставиш “п’ятірочку” і граєш собі. Я знову запитав у ясена, тобто у оператора, як же так і чому саме 100? Відповідь мене вбила: “100 – це саме оптимальне число для ставок в один клік!” Де логіка??? Мінімальний депозит 13 гривень, мінімальна ставка 5 гривень, а в один клік – 100 !!! До речі, якщо не в один клік, то 5 гривень на лайв-подію поставити можна, але набагато довше. Загалом це в народі називається “Бред сивої кобили.”
А в 1Хбет як і раніше можна ставити по 30 центів в один клік. І ФанСпорт хоче більше клієнтів? Програю гроші і піду. Всім удачі!

25.08.2017 із 13:53
Epok Epok Новачок
5/5

я не правильно выполнил условия для первого депозита, но написав в саппорт они мне очень быстро и вежливо ответили и начислили бонус. очень доволен службой поддержки. ставки пока не делал, но коэффициенты адекватные и бонусы заманчивые.

11.08.2017 із 10:07

НЕ ИГРАЙТЕ НА ФАН СПОРТЕ!
Я в шоке если чесно, в гемблинге 8 лет, последний раз стыкался с жуликами наверное в 2009=10. Никак не мог подумать что активно рекламирующиеся кантора, фан-спорт это канторка какого то жалкого жадного депутатика, который считает всех азартных людей за дурачков, и хочет только денег с них сорвать да побольше…
Служба проверки аккаунтов неадекватна, но я так подозреваю им дали указания такими быть!
Краткая история, сделал депозит 5000 грн выиграл 8000, поставил на вывод.

– Запрос на подтверждение документов. Отправляю в саппорт фотку ИД паспорта(паспорт карточка, так старый потерял) и сразу же фотку квитанции. В ответ получаю
– Вам необходимо выслать цветное фото паспорта, страниц №1, №2, №3
и №11. К сожалению, сканированные копии и ксерокопии для верификации не принимаются. Страницы должны быть полностью видны. Все буквы и цифры должны быть видны и легко читаться.
– Я конечно извиняюсь, но вы хотя бы обратили внимание на то что у меня паспорт нового образца. И максимум что я могу вам сфотографировать это 2 его стороны.
– Вам необходимо предоставить фотографии карты, с которой Вы производили
пополнение Вашего игрового счета. (Предоставьте фотографии карты с двух сторон, номер карты можно закрыть полоской бумаги, оставив первые 6 и последние 4 цифры номера. Проверочный код на обратной стороне карты также можно закрыть).
– Опять же не могу понять как это к верификации относиться. Я эту карту потерял еще несколько месяцев назад, но тем не менее могу производить все интересующие меня операции через интернет банкинг, а наличку снимать с помощью услуги -“операции без картки” . Поэтому прощу подтвердить мой аккаунт и не тратить время друг друга. Прикрепляю скрин с интернет банкинга.

– Вам необходимо предоставить фотографии карты, с которой Вы производили пополнение Вашего игрового счета. (Предоставьте фотографии карты с двух сторон, номер карты можно закрыть полоской бумаги, оставив первые 6 и последние 4 цифры номера. Проверочный код на обратной стороне карты также можно закрыть).
– Без предоставления запрошенных документов дальнейшая верификация невозможна.
– Нашел на телефоне фото с одной стороны. С другой стороны фото небыло. И сделать его физически нереально, потому как карта утеряна! Каким образом будем решать проблему при утере карты?
– Без предоставления запрошенных документов дальнейшая верификация невозможна.
– (пошел в банк чтобы взять бумагу подтверждающую что карта на меня) Вы документы для начала запросите при утере карты. Как вы вообще общаетесь со своими клиентами. У меня времени нету переписываться с вашими шаблонами. Конкретно отвечайте на вопросы. В данном сообщении прикладываю выписку с приватбанка. Что карта закрыта и она была на мое имя!!!
– Вам необходимо предоставить выписку по банковскому счету этой карты в формате PDF. В выписке должны быть отражены имя владельца, номер карты, номер банковского счета.
– Данная выписка должна отображать Ваши пополнения игрового счёта.
– Для
дальнейшей проверки Вашего игрового счета просим Вас предоставить фотографии на фоне переписки со Службой Безопасности, на которых Вы держите Ваш паспорт в руках рядом с Вашим лицом.
– Отправил фото
– Вам необходимо прислать фотографии оплаченных квитанций за коммунальные услуги за один из последних 3 месяцев по месту регистрации вне зависимости от плательщика. (ХОТЯ Я ОТПРАВЛЯЛ ИХ В ПЕРВОМ СООБЩЕНИИ)
– Отправляюю еще раз так как знаю что они больные на голову, и это явно не конец.
– Вам необходимо предоставить фотографию Вашего свидетельства ИНН. (Хотя ИНН в выписке с банка есть, и там выписка с печятями!!!)
– Отправляю сканированую копию, цветную!
– Присылаю
– Здравствуйте,
Доводим до Вашего сведения, что нами было принято решение о прекращении сотрудничества с Вами (закрытии игрового счета), на основании п. 2 № 25 правил нашей
БК. Решение было принято после проведения тщательной проверки нашей Службой Безопасности.
По итогам проведения проверки, у нас есть основания полагать, что все ставки на спортивные события с данного игрового счёта были совершены не Вами, что прямо
нарушает вышеуказанный пункт правил.
Просим Вас не создавать новых игровых счетов в нашей компании. Обращаем Ваше внимание, что все новые счета, созданные Вами, будут закрыты, ставки отменены, введенные
средства не будут возвращены и пойдут в счет погашения затрат, связанных с проведением проверки.
Ввиду того, что Ваши действия являются грубейшим нарушением правил нашей компании, решение о прекращении сотрудничества окончательно и пересмотру не подлежит.
Все запросы от Вас по теме блокирования будут проигнорированы нашей Службой поддержки.

Вы можете вывести средства в размере суммы внесенного депозита.
И Вот еще один прикол. Средств на счету на 200 грн меньше чем я делал депозит!!!))) Что за бредовая кантора… Просто ужас. Все ставки конечно же сам делал… Я в шоке) Правда когда 3к проставлял, заехал к другу в гости и ставил с его компа, но за 7 лет в гемблинге это никому никогда не мешало) Если были подозрения то звонили на телефон и задавали наводящие вопросы и очень быстро все решали.

10.07.2017 із 19:29

внешне очень все красиво выглядит. высокие максимумы, высокие кф. но ..
деньги со счета вывести невозможно! я сначала пытался сделать депозит с привата. платеж не прошел, попробовал ввести с другой карты – деньги зашли. ввел сначала 1000грн. захотел их вывести, но мне сказали в поддержке нельзя! я в переписке обьяснял оператору, что хочу удостоверится что моя карта примет обратный платеж, они уверили меня что платеж пройдет, а для вывод нужно хотя бы раз поставить. поверил. ввел еще 16000 и попробовал поиграть. ставить особо нечего было , поиграл смол маркеты почучуть (максимумы у них кстати приличные ), есть биржа, но я так и не успел в ней разобраться, как она работает, казино и автоматы на моем компе что то не пошли, но это скорее проблема компа. ну дело не в том. я разобрался с приватом и решил вывести деньги, чтоб сделать депозит уже с приватовской карты, и тут началось:
-пришлите фото паспорта
-прислал
-фото не правильное нужно в развернутом виде
-тоже прислал
-фото карты с которой был депозит, можете закрыть средние цифры
-да пожалуста
-закрыть нужно не редактором, а бумажкой
-ок , вырезал,закрыл прислал
-вышлите фото на фоне переписки с паспортом в руках
-тоже прислал
и вот сегодня день, кажется, пятый
пришлите квитанцию об оплате коммунальных платежей!
я плачу онлайн уже лет 5 как! предложил им форму 1прислать, но что дальше? отпечатки пальцев? анализы ?
в общем учитывая, что внешне все очень привлекательно, а деньги под разными предлогами платить не хотят, делаю вывод- мошенники!! готовлю заявление в прокуратуру! пусть ими кибер полиция занимается! хорошо что платеж с привата не прошел, что только 17000 деп получился, а не 100 000! так что осторожно!!!!

04.07.2017 із 19:15
Ruslan Fesenko Новачок
1/5

Зарегистрировался 16.06 в этой конторе. Сделал 2 (две Карл!!) ставки и еще до начала событий счет был порезан в ноль. Ставки на женский Евробаскет. Никаких вилок и коридоров и прочей фигни. Запросил на вывод деньги – вывод отклонили и попросили прислать 1,2,3 и 11 страницы паспорта. Прислал. Нет ответа. Написал вопрос: Когда пройдет верификация?. Опять ответ: пришлите 1,2,3 и 11 страницу паспорта. Прислал ВСЕ страницы, все фото в огромном разрешении. Опять нет ответа. Отправлял фото паспорта всех страниц в разных позах, в разном ракурсе еще несколько раз – ответа нет. Служба поддержки на сайте отвечает, что они этим вопросом не занимаются и решить ничего не могут. Звонок по телефону тоже ничего не решил, хотя дали понять, что денег я не получу сколько б я чего не слал. Сумма не большая – 4000 грн., но все равно неприятно. Так что перед тем как региться в этой конторе, имейте в виду, что денег можете не получить. Все данные счетапереписки могу предоставить.

04.07.2017 із 19:12

Всегда мечтал, чтоб в Украине появился беттер аналогчиный по росписи и линии 1 хбету. И вот наконец-то такой есть! Короче, все внимательные беттеры заметили, что “Фан-спорт” есть дочерней компанией 1хбета, только в Украине. Даже в адресной строке иногда проскакивет 1хбет иногда. Ну и линия одинаковая абсолютно!

Плюсы:
Есть будки во многих районах Киева, линия жирная и хорошая роспись (аналогична 1хбет). Бабки выплачивают. Я и закидывал и снимал.

Минус: единственный недостаток, как и в 1хбете – за 5 минут до конца матча могут банить тоталы. Мне это не нравится.

Вывод: одна из лучших контор для ставок в Украине и для украинцев (с будками) учитывая богатейшую роспись и разнообразие кефов, которые не снились НИ ОДНОМУ другому конкуренту в Украине.

21.06.2017 із 10:51
  • Александр, здравствуйте! Спасибо большое, что отметили и оценили наши преимущества. Мы действительно стараемся создавать качественный и интересный продукт для наших клиентов. Хочу заметить, что мы не не являемся ничьей дочерней компанией. Мы пишем свою историю как самостоятельный бренд, который работает над своей самобытностью и эксклюзивностью на украинском рынке.

Первый раз решила поиграть, дополнительной мотивацией стало участие в конкурсе, нужно было угадать победителя ЛЧ, конкурс разыгрывала данная БК, очень быстрая и удобная регистрация, чутка не удобный сайт в плане визуализации, но это дело привычки, раньше играла на Пари матче, но и эта контора ничем не хуже, как итог помимо выигрыша ставки я выиграла и в конкурсе, итоги дали относительно быстро, приз выплатили тоже быстро, не кинули, приятно удивилась в наше то время…)

Играйте и выигрывайте с фан спортом!

20.06.2017 із 19:16
Оцінка 4/5
3/5
Помилка
Не вдалося отримати дані. Спробуйте ще раз.
Поставити запитання представнику БК Фан Спорт

Ваше запитання з'явиться в розділі «Питання-відповідь». Представник БК отримає повідомлення про ваше питання, і коли ви отримаєте відповідь на ваше запитання, ми надішлемо повідомлення вам на пошту.

Заголовок
Опис запитання
Отримати список дзеркал

Введіть ваш email, щоб ми могли вислати вам список

Ваш email
Запитання відправлено
Ваше запитання було успішно додане і опубліковане.
Дякуємо за використання нашого сервісу!
Список дзеркал відправлено
Список дзеркал був успішно відправлений на ваш email.
Дякуємо за використання нашого сервісу!
Реєстрація
Реєстрація
Вхід
Забули пароль?