Нагору

Відгуки про букмекерську контору 1win

Сума бонуса
500 %

Швидка реєстрація

Середній розпис

Є українська версія

Залиште відгук

20 відгуків

3.4/5

Здравствуйте, не хочу писать негативного ничего, так как верю в эту БК, и вроде как прошло только две недели после запроса документов, тот срок, который они указывали. Понятное дело,что пока тишина, ниче не пишут. А шу сюда для того, чтобы не сильно огорчатся тому факту, что вряд ли и напишут. У меня ситуация простая, сделал деп, в основном играл в покер, сделал пару ставок, ± играли, но плюсанул немного. В основном на покере наиграл, да и играть хотелось в покер в большей степени. Играл дня 3-4, захожу, а оно не заходит именно в покерную комнату. Отмечу прохладное общение в онлайн чате, и типа шлите доки, отправил фото паспорта в руке, обычное фото паспорта, и фото карточки. Запросили выписку, отправил, и ждите. Вот, жду. Правил никаких я не нарушал, по этому верю в то, что мой вопрос решится оперативно. Мой номер ID 3792017.

14.10.2020 із 10:42
  • 1win Представник БК

    Здравствуйте, Артур!
    Спасибо за Ваш отзыв!
    Как уже сообщалось ранее в письме, ваша учетная запись заблокирована за нарушение п.15.1. Правил использования сайта, раздела Общие положения и условия (далее — Правила) Компания не рекомендует заключать пари группой Клиентов с одного IP-адреса или из одной локальной сети, а также по предварительному согласованию. Данные виды деятельности могут быть расценены как сговор, мошенничество, действия, вводящие в заблуждение. Мы понимаем ваше недовольство, как игрока. Однако существуют правила, которых мы строго придерживаемся, как и призываем к этому наших игроков.
    С Уважением, команда 1Win.

2.1/5

Не советую использовать эту помойку! Закинул деньги с укр карты(евро) после выигрыша мне отказали в выводе, ссылаясь на то что вывод евро запрещен для Украины, хотя в правилах это не написано нигде, повезло что есть знакомый в РФ, и переводом на его счет нам получилось забрать деньги!

03.11.2019 із 10:48
  • 1win Представник БК

    Здравствуйте, Андрiй!
    Спасибо за Ваш отзыв!
    Уточните, пожалуйста, ID игрового аккаунта. Мы обязательно поможем Вам в решении данного вопроса, как только будем иметь полное представление о возникшей ситуации. Вывод в Евро доступен на Украинскую карту на нашем сайте.
    С Уважением, команда 1Win.

1.7/5

значит так все началось с моей инвестиции в конторе 1win, уже прошла неделя и имели примет первых инвестецийни деньги уже прошло 3 дня и никаких денег. В службе поддержки пишут шо нужно почикаты 24 ч в рассмотрение ставки. Значит мои выводы такие что 1win invest полное г**но и те, кто рекламирует эту инвестицию намаху*ть людей. Если вы реально сможете мне помочь я изменю свое мнение и поставлю лучшую оценку 1win. Мое ID 4279005

03.02.2021 із 21:41
  • 1win Представник БК

    Здравствуйте, Игорь!
    Спасибо за Ваш отзыв!
    Проверили информацию по описанной Вами ситуации. Дивиденды на Ваш игровой аккаунт начислялись корректно без задержек. Каждую неделю. Ошибок со стороны сайта не обнаружено. Последнее начисление на Ваш игровой аккаунт было произведено 07.03.2021 в 20:00 по Московскому времени.
    С Уважением, команда 1Win.

Це бк найгірше зі всіх яким я користувався , закинув гроші , грав деякий час , потім попросили пройти верифікацію , я пройшов , дуже довгий час біля 2 місяців , після цього вони просто забрали моїх 1500 доларів , і я тепер напросто не можу зайти на свій рахунок і не відписують на пошті , народ думайте головою де граєте , тут ви нічого не виграєте , а якщо виграєте гроші свої не получете , я дивуюся як РБ може дати їм 4 , якшо всі відгуки негативні

15.02.2021 із 22:01
  • 1win Представник БК

    Здравствуйте!
    Спасибо за Ваш отзыв!
    Пришлите, пожалуйста, ID номер Вашего игрового аккаунта. Мы обязательно поможем Вам в решении данного вопроса, как только будем иметь полное представление о возникшей ситуации.
    С Уважением, команда 1Win.

Не віддавайте цим аферистам свої гроші! Вони їх просто крадуть!

07.05.2021 із 11:25
  • 1win Представник БК

    Вітаю!
    Дякую за ваш відгук!
    Надішліть, будь ласка, ID номер Вашого ігрового аккаунта. Ми обов’язково допоможемо Вам у вирішенні даного питання, як тільки будемо мати повне уявлення про ситуацію, що виникла.
    З повагою, команда 1Win.

Юра Мілан Гравець
1/5

Організували піраміду, приводь друга і отримуй гроші за його програш. Та і кофи погані у них

30.01.2021 із 12:57
  • 1win Представник БК

    Вітаємо!
    Дякую за ваш відгук!
    Надішліть, будь ласка, ID номер Вашого ігрового аккаунта і опишіть, будь ласка, з якою проблемою Ви стокнулісь. Ми обов’язково допоможемо Вам у вирішенні даного питання, як тільки будемо мати повне уявлення про ситуацію, що виникла.
    З повагою, команда 1Win.

Mite tyson Новачок
1/5

Парш*ва контора, як тільки виходиш в плюс блокують доступ до рахунку. бачу що і представник данної бк вже пропав з сайту РБ

18.01.2021 із 18:03
  • 1win Представник БК

    Вітаємо!
    Дякую за ваш відгук!
    Надішліть, будь ласка, ID номер Вашого ігрового аккаунта і опишіть, будь ласка, з якою проблемою Ви стокнулісь. Ми обов’язково допоможемо Вам у вирішенні даного питання, як тільки будемо мати повне уявлення про ситуацію, що виникла.
    З повагою, команда 1Win.

Джон Уик Гравець
1/5

Без причини заблокували рахунок, добре, що сумма там була не велика

13.01.2021 із 11:29
  • 1win Представник БК

    Здравствуйте!
    Спасибо за Ваш отзыв!
    Пришлите, пожалуйста, ID номер Вашего игрового аккаунта. Мы обязательно поможем Вам в решении данного вопроса, как только будем иметь полное представление о возникшей ситуации.
    С Уважением, команда 1Win.

Не отвечают уже неделю. На вывод поставил около двух недель назад. Номер счета #4520456. На счет зайти не могу. Причины не знаю. Игнорят и все. Деньги зависли. Надеюсь моя ЖАЛОБА не останется игноре. БАБКИ ПУСТЬ ВЫВОДЯТ! На выводе больше 8000 грн. Я это так не оставлю!

29.12.2020 із 12:12
  • 1win Представник БК

    Здравствуйте, Андрей!
    Спасибо за Ваш отзыв!
    Как уже сообщалось ранее в письме, ваша учетная запись заблокирована за нарушение п.15.1. Правил использования сайта, раздела Общие положения и условия (далее — Правила) Компания не рекомендует заключать пари группой Клиентов с одного IP-адреса или из одной локальной сети, а также по предварительному согласованию. Данные виды деятельности могут быть расценены как сговор, мошенничество, действия, вводящие в заблуждение. Мы понимаем ваше недовольство, как игрока. Однако существуют правила, которых мы строго придерживаемся, как и призываем к этому наших игроков.
    С Уважением, команда 1Win.

Роман sss Новачок
1/5

Кидают на деньги Мой Счет #4204074, на счету больше 7000 гривен, не выплачивают, пишу им на почту они не отвечают, Мошенники! Походу БК только для взноса денег выиграть невозможно, не попадитесь на их удочку

29.11.2020 із 14:58
  • 1win Представник БК

    Здравствуйте, Роман!
    Спасибо за Ваш отзыв!
    Как уже сообщалось ранее в письме, ваша учетная запись заблокирована за нарушение п.15.1. Правил использования сайта, раздела Общие положения и условия (далее — Правила) Компания не рекомендует заключать пари группой Клиентов с одного IP-адреса или из одной локальной сети, а также по предварительному согласованию. Данные виды деятельности могут быть расценены как сговор, мошенничество, действия, вводящие в заблуждение. Мы понимаем ваше недовольство, как игрока. Однако существуют правила, которых мы строго придерживаемся, как и призываем к этому наших игроков.
    С Уважением, команда 1Win.

Одинвин не ориентирован на рынок Украины, зотя и гривна присутствует, но с выводом на карту постоянный геморой, других методов вывода нет и это большой минус.

28.09.2020 із 11:14
  • 1win Представник БК

    Здравствуйте, Фанат!
    Спасибо за Ваш отзыв!
    В данный момент никаких проблем с выводом на нашем сайте нет. Все системы нашего сайта работают исправно. Наша компания постоянно развивается и улучшает все разделы нашего сайта. Мы стремимся стать лучшей компанией в данной сфере.
    С Уважением, команда 1Win.

Маржа чуть не 15 процентов, сложный вывод на карты украинских банков, смысла здесь играть не вижу. Только за одну маржу можно ставить оценку 0

04.09.2020 із 09:22
  • 1win Представник БК

    Здравствуйте, Никита!
    Спасибо за Ваш отзыв!
    В данный момент никаких проблем с выводом на нашем сайте нет. Все системы нашего сайта работают исправно.
    С Уважением, команда 1Win.

Ужасная бк:
Возврат ставок 24-72 часа
Служба поддержки просто копипастит правила
В разных ситуациях ссылаются по разному на правила
Не выдают официального источника результатов, что сильно замедляет расчет ставок (так как на офиц сайтах уже давно некст игра идет а у них еще расчета нет)
Нет реальной помощи в разделе Ответственной игры (им плевать на людей)
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!! ХУДШАЯ БК что я встречал.

01.09.2020 із 10:56
  • 1win Представник БК

    Здравствуйте, Вадим!
    Спасибо за Ваш отзыв!
    Данное время ожидания является стандартной процедурой. Все ставки на нашем сайте рассчитываются согласно результатам от официального представителя матча. Максимальное время расчета ставки совершенной в Линии один час. Возврат производится в течении 24-ех часов. Наша компания заботиться о пользователях и всегда готовы оказать поддержку по любому возникшему у Вас вопросу.
    С Уважением, команда 1Win.

Не платят деньги хотя верификацию успешно прошел, написал жалобу на РБ но бесполезно деньги не отдают, будьте осторожны с ними, кидалы оценку 0 надо сделать!!!

29.06.2020 із 09:58
  • 1win Представник БК

    Здравствуйте, Ставочник!
    Спасибо за Ваш отзыв!
    Уточните, пожалуйста, ID игрового аккаунта. Мы обязательно поможем Вам в решении данного вопроса, как только будем иметь полное представление о возникшей ситуации.
    С Уважением, команда 1Win.

Не отдают деньги хотя прошел верефикацию, ставлю на снятия и всегда отказ!!!

26.06.2020 із 11:45
  • 1win Представник БК

    Здравствуйте!
    Спасибо за Ваш отзыв!
    Уточните, пожалуйста, ID игрового аккаунта. Мы обязательно поможем Вам в решении данного вопроса, как только будем иметь полное представление о возникшей ситуации.
    С Уважением, команда 1Win.

Отправили мой счет на верификацию, прошло уже месяц, пишу им на почту не отвечают, в чате пишут что б я писал на почту замкнутый круг, что делать ?

05.06.2020 із 09:19
  • 1win Представник БК

    Здравствуйте, Александр!
    Спасибо за Ваш отзыв!
    Уточните, пожалуйста, ID игрового аккаунта. Мы обязательно поможем Вам в решении данного вопроса, как только будем иметь полное представление о возникшей ситуации.
    С Уважением, команда 1Win.

Не вздумайте здесь играть, месяц времени прошел как я отправил документы, и молчанка

31.05.2020 із 11:37
  • 1win Представник БК

    Здравствуйте, Антон!
    Спасибо за Ваш отзыв!
    Уточните, пожалуйста, ID игрового аккаунта. Мы обязательно поможем Вам в решении данного вопроса, как только будем иметь полное представление о возникшей ситуации.
    С Уважением, команда 1Win.

Они мошенники не играйте здесь, они хотят чтобы у них только проигровали, если вы розбираетесь в ставках то вам не заплатят

25.05.2020 із 21:03
  • 1win Представник БК

    Здравствуйте, Филип!
    Спасибо за Ваш отзыв!
    Уточните, пожалуйста, ID игрового аккаунта. Мы обязательно поможем Вам в решении данного вопроса, как только будем иметь полное представление о возникшей ситуации. Какие-либо штрафные санкции вводятся только в случае грубых нарушений правил нашего сайта.
    С Уважением, команда 1Win.

Выиграл немного у них, теперь не дают сделать вывод денег, отправил все фото что просили, но ничего не изменилось не могу снять деньги

19.05.2020 із 10:51
  • 1win Представник БК

    Здравствуйте, Гроза!
    Спасибо за Ваш отзыв!
    Уточните, пожалуйста, ID игрового аккаунта. Мы обязательно поможем Вам в решении данного вопроса, как только будем иметь полное представление о возникшей ситуации.
    С Уважением, команда 1Win.

Ira Irinka Новачок
1/5

После марафона перешла играть сюда только выиграла и сразу не хотят платить.

19.05.2020 із 10:46
  • 1win Представник БК

    Здравствуйте, Ira!
    Спасибо за Ваш отзыв!
    Уточните, пожалуйста, ID игрового аккаунта. Мы обязательно поможем Вам в решении данного вопроса, как только будем иметь полное представление о возникшей ситуации.
    С Уважением, команда 1Win.

Оцінка «РБ» 4/5
Бонус 500 %
Перейти на сайт
РБ рекомендує грати тільки в перевірених конторах.
Вас буде перенаправлено на сайт
Перейти на сайт