Нагору

Відгуки про букмекерську контору Betandyou

Сума бонуса
₴3700

Широка лінія

Швидкий розрахунок ставок

Є українська версія

Залиште відгук

29 відгуків

Робив ставки на минулому тижні, виграв 1200 грн, успішно вивів гроші, прийшли приблизно біля хвилин 20 від сили, попередня ставочка була +400 грн. вивів теж. Як виникають труднощі пишу безпосередньо до техпідтримки. Завжди вчасно вирішають проблему. Особливо приємні бонуси. В цілолу сама БК подобається більше ніж будь яка інша.

03.05.2021 із 09:36

Сьогодні перший раз в житті виграв хороші гроші !!! Гроші начебто виводять. Сайт ніби нормальний. Хоча порівняти не можу раніше ніколи не грав. У відпустці робити нічого, ось вирішив спробувати. З виплатами все практично, затримок не було. Гарна бонусна програма для нових гравців. Не знаю чому деякі відгуки погані. Напевно конкуренти пишуть усяку нісенітніцю. Продовжу грати, надіюсь все буде окей

09.04.2021 із 16:18
5/5

Давно шукав хорошу букмекерську контору, друг порадив контору BetandYou .Все доступно і зрозуміло.Ставки хороші,виграю часто, були і великі виграші.Гроші виплачують день в день на гаманець, ніяких затримок поки що не було.Присутні бонуси та акції, чому я дуже радий.Дуже активна служба підтримки. В цілому всім задоволений, поки все влаштовує, буду дивитися як далі піде.Рекомендую спробувати.

09.04.2021 із 16:17
5/5

Симий адекватний бк, лояльний до мультіаку, не парить з верифікацією, як вітчизняні бк. Загалом для профі гравців, плюсових на дистанції-найоптимальніший варіант.

15.03.2021 із 06:40
Леня Буров Новачок
5/5

Советую контору. Сам делаю ставки уже давно и ни разу не было никаких проблем. Особенно радует очень быстрый вывод денег. В день подачи заявки деньги обязательно поступают.

15.03.2021 із 06:38

Норм контора, я доволен.
По крайней мере именно тут я могу делать ставки с удобством и простотой.
А еще мне очень нравится активность поддержки. Даже ночью активность высокая.

11.03.2021 із 17:25
zotlerka zotlerka Новачок
5/5

Быстрая регистрация, без ввода лишней информации, сразу привлекла мое внимание. Плюс вкусные бонусы. Стала делать ставки- очень удобно, да и интерфейс приятный. В общем задержалась здесь. И думаю что надолго.

11.03.2021 із 17:22

Норм контора, я б навіть сказала одна з найбільш придатних за останній час. Скрізь якісь правила, обмеження, а тут все прозоро і зручно. так що всім раджу.

10.02.2021 із 21:06

приятная контора, стала делать ставки в прошлом году. Итог – теперь перестала искать другую БК, потому что тут все нравится, не могу назвать ни одного недочета.

05.01.2021 із 12:50
5/5

Лично мне все нравится. Простой и быстрый вывод средств, удобный личный кабинет, приятные бонусы и широкий выбор

22.11.2020 із 17:46

Решила попробовать делать ставки в этой бк, не то что бы прям чем то удивлена, но хотелось чего то нового,вроде и бонусы норм и выводила ставочки. Пробуйте.

12.11.2020 із 21:31

люблю желтый цвет с темным, по стилю контра понравилась, сделала первый депозит и получила приятный бонус, хоть сумма была небольшая но все-же. К сожалению ставка не выиграла( Но, в целом интерфейс понятен и удобен, думаю продолжу пользоваться

12.11.2020 із 21:30

Смело могу сказать что это годная БК. Являюсь ее клиентом на протяжении года. Ни разу не было никаких проблем. Так понимаешь, что контора работает честно.

11.11.2020 із 11:20
5/5

Довольно интересная контора, в последнее время стала играть довольно часто. Ставки на большое количество событий, и еще плюс в том, что нет никаких проблем с выводом заработанных средств.

18.04.2020 із 06:38

Стал недавно с ними сотрудничать, пока что могу сказать только положительное. Главный плюс конечно же заключается в честности и прозрачности работы. Ставки всегда хорошие. Я претензий не имею.

18.04.2020 із 06:38

Мне лично все нравится. При регистрации были приличные бонусы, условия предоставления довольно честные. С выводом заработанных средств ни разу не возникало проблем.

13.04.2020 із 16:36

Стал сотрудничать с данным брокером. Пока что я полностью доволен тем, как проходит наше сотрудничество. Конечно же радует честность и простота вывода заработанных средств.

21.03.2020 із 06:46
Nikita Nikita Новачок
5/5

Мне нравится эта контора. Здесь очень активная поддержка и на первых парах мне хорошо помогали. Заработанные деньги без проблем выиграл, Все ставки честные, обмана пока что не заподозрил.

04.03.2020 із 10:58
Илья Шимко Новачок
4.9/5

Перейшов на BetandYou нещодавно, поки що нормальна контора. Швидко зареєструвався та зразу підтвердив тож проблем з виводом грошей не було.
По зарахунку та розрахунку сама адекватна контора.
Подобається ставки на іграків і в лайві на інтервалі. Пару раз брав участь в акціях, завжди приємно получити безплатну ставку і спробувати удачу в експресі. Саппорт завжди на звязку та допоможе.

03.05.2021 із 09:31
3.9/5

Ну що прочитав відгуки ,скачав ДОДАТОК, попробую. Але здається це одне й теж саме що 1хбет.

20.04.2021 із 17:28
  • Betandyou Представник БК

    Доброго дня, Романе!
    Дякуємо що скористувались можливістю скористатись нашим мобільним додатком. Також, хочемо вас запевнити, що букмекер Betandyou не має ніякого відношення до всіх інших БК.

Микола Puk Новачок
3/5

Не Вижу надежности.оператору пофиг,деньги на счет поступают долго.

11.03.2021 із 17:27
  • Betandyou Представник БК

    Здравствуйте, если у вас возникли трудности мы постараемся вам помочь.
    Благодарим за Ваш отзыв, нам важно мнение каждого игрока. Вывод денежных средств происходит до 15 минут, максимальное время поступления платежа до 24 часов, если у провайдер платежной системы через которую пользуется игрок, возникли задержки.

Если честно, то интерфейс так себе. Линия плохая, многих событий нет, коэфи ниже среднего, еще и лимиты подрезали

10.06.2020 із 10:40

Недавно зарегенился в данной БК, всадил порядка 80К гривень, на данный момент имеется следующее:
-максимумы неплохие но не на все события,
-кэфы занижены на 0,1-0,3 от стандартных,
-вывод на карту украинского банка паршивый, очень часто отказ, как будто со стороны оператора (банка).
Кто сталкивался с еще какими проблемами в данной БК? Или все будет стандартно, когда выйду в небольшой плюс, как и в других конторах?

08.05.2020 із 10:28
  • Betandyou Представник БК

    Уважаемый Артемий, добрый день!

    Благодарим за отзыв.
    Коэффициэнты у нас, как и могут убедиться сами игроки, одни из самых высоких.
    Что же касается выводов – в Украине наблюдаются сбои в работе Приват Банка, но мы постоянно стараемся следить за уровнем предоставляемого сервиса и добавляем максимально возможное количество альтернативных банков

    С уважением,

Можно много расписывать о том, какое это дно. Но если кратко и лаконично – помойка и шарага.

27.04.2021 із 10:43
Львів за ПП Новачок
1/5

Жахлива контора. Людина до вас звернулась з прохання заблокувати ігровий рахунок через ігрову залежність,бо через цю залежність з’явились фінансові проблеми,проблеми на роботі та в сім’ї,а ваші “інтелектуали” консультанти відписують,що рахунок блокується тільки якщо ним не користуються три місяці ви розумієте,що в людини залежність і вона просить вже заблокувати рахунок,а ви виходить тримаєте людину в заручниках. Нормальні БК такі як Парі Матч,Фаворит та Марафон закривають рахунки без проблем тільки просять назвати причину.

15.03.2021 із 06:41
  • Betandyou Представник БК

    Вітаємо!
    У нас не блокують доступ через службу підтримки, так як бувають випадки заволодіння рахунком. На сайті в розділі «Контакти»
    ( https://betandyou1.com/ru/information/contacts/ ) для таких випадків вказана електронна адресса, на яку ви повинні звертатися при залежності для блокування рахунків.

    Вам потрібно звернутись по электронній адресі [email protected]. Лист має бути відправлений з електронного адресу який був вказаний при реєстрації Вашого аккаунта. Також, розблокування рахунку в майбутньому, буде для Вас неможливе, без довідки від лікаря яка затвердить що Ви вилікувалися від ігрової залежності.
    Також просимо надати ID вашого профілю, щоб розібратися в коректності відповідей служби підтримки.
    З повагою,
    Представник BetAndYou!

1/5

всем доброго времени суток!у меня буквально минут 30 назад был очень прикольный инцидент а именно одна кантора (бетандю) резко превратилась в другую(1хбет) и я думаю заметил эту трансформацию не один я на что в чате мне отвечают что это 2 разные юр бк. На просьбу обьяснить что это было ответа не последовало,Так что эти мошеники одно и тоже придприятие

14.12.2020 із 17:48
  • Betandyou Представник БК

    Здравствуйте, Игорь!
    Наша компания не имеет никакого отношения с 1xbet. Возможно Вы действительно столкнулись со сбоем, но могу Вас заверить, мы две разные БК.
    Спасибо за Ваш отзыв!
    С уважением, представитель Betandyou!

Стас Орлов Гравець
1/5

Очередной клон 1Х, скоро все БК будут клонами иксов просто копируют кофы и события, нет своего мнения в котировках, могут проиграть за вас деньги

05.10.2020 із 12:02

Відіграв бонус на перший депозит. Зразу запрос документів. Скинув всі необхідні документи. Бонус анулювали! Дозволили вивести тільки свої кошти! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!Понизьте будь ласка оцінку!

10.05.2020 із 21:51

Обещал біть вежлив!!!Уважаемій представитель betandyou.Я здесь разместил жалобу и получил такой ответ Коментар РБ:
Якщо ігровий рахунок не використовується протягом 3 місяців, компанія залишає за собою право його заблокувати. Для розблокування рахунку необхідно звернутися у службу безпеки [email protected]
Но уже более 1.5 суток а ві не хотите мне отвечать(так же как и в 2016 году на мои 22 письма).Но РБ меня уверяет что ві исправились и стали клиентоориентировані.Жду вашего ответа….АУУ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ …ПРОШЛО БОЛЕЕ 72 ЧАСОВ.ГДЕ ОТВЕТ?

30.12.2019 із 17:14
Оцінка «РБ» 4/5
Бонус 3700 ₴
Перейти на сайт
РБ рекомендує грати тільки в перевірених конторах.
Вас буде перенаправлено на сайт
Перейти на сайт