Нагору

Відгуки про букмекерську контору Betandyou

Сума бонуса
₴3300

Високі коефіцієнти

Широка лінія

Швидкий розрахунок ставок

Цілодобова підтримка

Залиште відгук

10 відгуків

5/5

Довольно интересная контора, в последнее время стала играть довольно часто. Ставки на большое количество событий, и еще плюс в том, что нет никаких проблем с выводом заработанных средств.

18.04.2020 із 06:38

Стал недавно с ними сотрудничать, пока что могу сказать только положительное. Главный плюс конечно же заключается в честности и прозрачности работы. Ставки всегда хорошие. Я претензий не имею.

18.04.2020 із 06:38

Мне лично все нравится. При регистрации были приличные бонусы, условия предоставления довольно честные. С выводом заработанных средств ни разу не возникало проблем.

13.04.2020 із 16:36

Стал сотрудничать с данным брокером. Пока что я полностью доволен тем, как проходит наше сотрудничество. Конечно же радует честность и простота вывода заработанных средств.

21.03.2020 із 06:46
Nikita Nikita Новачок
5/5

Мне нравится эта контора. Здесь очень активная поддержка и на первых парах мне хорошо помогали. Заработанные деньги без проблем выиграл, Все ставки честные, обмана пока что не заподозрил.

04.03.2020 із 10:58

Если честно, то интерфейс так себе. Линия плохая, многих событий нет, коэфи ниже среднего, еще и лимиты подрезали

10.06.2020 із 10:40

Недавно зарегенился в данной БК, всадил порядка 80К гривень, на данный момент имеется следующее:
-максимумы неплохие но не на все события,
-кэфы занижены на 0,1-0,3 от стандартных,
-вывод на карту украинского банка паршивый, очень часто отказ, как будто со стороны оператора (банка).
Кто сталкивался с еще какими проблемами в данной БК? Или все будет стандартно, когда выйду в небольшой плюс, как и в других конторах?

08.05.2020 із 10:28
  • Уважаемый Артемий, добрый день!

    Благодарим за отзыв.
    Коэффициэнты у нас, как и могут убедиться сами игроки, одни из самых высоких.
    Что же касается выводов – в Украине наблюдаются сбои в работе Приват Банка, но мы постоянно стараемся следить за уровнем предоставляемого сервиса и добавляем максимально возможное количество альтернативных банков

    С уважением,

Стас Орлов Гравець
1/5

Очередной клон 1Х, скоро все БК будут клонами иксов просто копируют кофы и события, нет своего мнения в котировках, могут проиграть за вас деньги

05.10.2020 із 12:02

Відіграв бонус на перший депозит. Зразу запрос документів. Скинув всі необхідні документи. Бонус анулювали! Дозволили вивести тільки свої кошти! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!Понизьте будь ласка оцінку!

10.05.2020 із 21:51

Обещал біть вежлив!!!Уважаемій представитель betandyou.Я здесь разместил жалобу и получил такой ответ Коментар РБ:
Якщо ігровий рахунок не використовується протягом 3 місяців, компанія залишає за собою право його заблокувати. Для розблокування рахунку необхідно звернутися у службу безпеки [email protected]
Но уже более 1.5 суток а ві не хотите мне отвечать(так же как и в 2016 году на мои 22 письма).Но РБ меня уверяет что ві исправились и стали клиентоориентировані.Жду вашего ответа….АУУ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ …ПРОШЛО БОЛЕЕ 72 ЧАСОВ.ГДЕ ОТВЕТ?

30.12.2019 із 17:14
Оцінка «РБ» 5/5
Бонус 3300 ₴
Перейти на сайт
3/5
Помилка
Не вдалося отримати дані. Спробуйте ще раз.
Поставити запитання представнику БК Betandyou

Ваше запитання з'явиться в розділі «Питання-відповідь». Представник БК отримає повідомлення про ваше питання, і коли ви отримаєте відповідь на ваше запитання, ми надішлемо повідомлення вам на пошту.

Заголовок
Опис запитання
Отримати список дзеркал

Введіть ваш email, щоб ми могли вислати вам список

Ваш email
Запитання відправлено
Ваше запитання було успішно додане і опубліковане.
Дякуємо за використання нашого сервісу!
Список дзеркал відправлено
Список дзеркал був успішно відправлений на ваш email.
Дякуємо за використання нашого сервісу!
Сайт не підтверджено,
РБ рекомендує грати тільки в перевірених конторах.
Ви будете перенаправлені на сайт
Бажаємо приємної гри!.
Перейти на сайт