Нагору

Відгуки про букмекерську контору Betandyou

Сума бонуса
₴3300

Високі коефіцієнти

Широка лінія

Швидкий розрахунок ставок

Цілодобова підтримка

Залиште відгук

16 відгуків

приятная контора, стала делать ставки в прошлом году. Итог – теперь перестала искать другую БК, потому что тут все нравится, не могу назвать ни одного недочета.

05.01.2021 із 12:50
5/5

Лично мне все нравится. Простой и быстрый вывод средств, удобный личный кабинет, приятные бонусы и широкий выбор

22.11.2020 із 17:46

Решила попробовать делать ставки в этой бк, не то что бы прям чем то удивлена, но хотелось чего то нового,вроде и бонусы норм и выводила ставочки. Пробуйте.

12.11.2020 із 21:31

люблю желтый цвет с темным, по стилю контра понравилась, сделала первый депозит и получила приятный бонус, хоть сумма была небольшая но все-же. К сожалению ставка не выиграла( Но, в целом интерфейс понятен и удобен, думаю продолжу пользоваться

12.11.2020 із 21:30

Смело могу сказать что это годная БК. Являюсь ее клиентом на протяжении года. Ни разу не было никаких проблем. Так понимаешь, что контора работает честно.

11.11.2020 із 11:20
5/5

Довольно интересная контора, в последнее время стала играть довольно часто. Ставки на большое количество событий, и еще плюс в том, что нет никаких проблем с выводом заработанных средств.

18.04.2020 із 06:38

Стал недавно с ними сотрудничать, пока что могу сказать только положительное. Главный плюс конечно же заключается в честности и прозрачности работы. Ставки всегда хорошие. Я претензий не имею.

18.04.2020 із 06:38

Мне лично все нравится. При регистрации были приличные бонусы, условия предоставления довольно честные. С выводом заработанных средств ни разу не возникало проблем.

13.04.2020 із 16:36

Стал сотрудничать с данным брокером. Пока что я полностью доволен тем, как проходит наше сотрудничество. Конечно же радует честность и простота вывода заработанных средств.

21.03.2020 із 06:46
Nikita Nikita Новачок
5/5

Мне нравится эта контора. Здесь очень активная поддержка и на первых парах мне хорошо помогали. Заработанные деньги без проблем выиграл, Все ставки честные, обмана пока что не заподозрил.

04.03.2020 із 10:58

Если честно, то интерфейс так себе. Линия плохая, многих событий нет, коэфи ниже среднего, еще и лимиты подрезали

10.06.2020 із 10:40

Недавно зарегенился в данной БК, всадил порядка 80К гривень, на данный момент имеется следующее:
-максимумы неплохие но не на все события,
-кэфы занижены на 0,1-0,3 от стандартных,
-вывод на карту украинского банка паршивый, очень часто отказ, как будто со стороны оператора (банка).
Кто сталкивался с еще какими проблемами в данной БК? Или все будет стандартно, когда выйду в небольшой плюс, как и в других конторах?

08.05.2020 із 10:28
  • Уважаемый Артемий, добрый день!

    Благодарим за отзыв.
    Коэффициэнты у нас, как и могут убедиться сами игроки, одни из самых высоких.
    Что же касается выводов – в Украине наблюдаются сбои в работе Приват Банка, но мы постоянно стараемся следить за уровнем предоставляемого сервиса и добавляем максимально возможное количество альтернативных банков

    С уважением,

1/5

всем доброго времени суток!у меня буквально минут 30 назад был очень прикольный инцидент а именно одна кантора (бетандю) резко превратилась в другую(1хбет) и я думаю заметил эту трансформацию не один я на что в чате мне отвечают что это 2 разные юр бк. На просьбу обьяснить что это было ответа не последовало,Так что эти мошеники одно и тоже придприятие

14.12.2020 із 17:48
Стас Орлов Гравець
1/5

Очередной клон 1Х, скоро все БК будут клонами иксов просто копируют кофы и события, нет своего мнения в котировках, могут проиграть за вас деньги

05.10.2020 із 12:02

Відіграв бонус на перший депозит. Зразу запрос документів. Скинув всі необхідні документи. Бонус анулювали! Дозволили вивести тільки свої кошти! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!Понизьте будь ласка оцінку!

10.05.2020 із 21:51

Обещал біть вежлив!!!Уважаемій представитель betandyou.Я здесь разместил жалобу и получил такой ответ Коментар РБ:
Якщо ігровий рахунок не використовується протягом 3 місяців, компанія залишає за собою право його заблокувати. Для розблокування рахунку необхідно звернутися у службу безпеки [email protected]
Но уже более 1.5 суток а ві не хотите мне отвечать(так же как и в 2016 году на мои 22 письма).Но РБ меня уверяет что ві исправились и стали клиентоориентировані.Жду вашего ответа….АУУ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ …ПРОШЛО БОЛЕЕ 72 ЧАСОВ.ГДЕ ОТВЕТ?

30.12.2019 із 17:14
Оцінка «РБ» 4/5
Бонус 3300 ₴
Перейти на сайт
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
тому доступ до даного сайту заборонено.
Ви будете перенаправлені на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт