Задержка выплаты – 5481 USD mel-bet – 25 Марта 2020

Проигнорирована USD 5.5 тыс.

Орфография и пунктуация автора жалобы сохранены.

Здравствуйте. Я уже обращалась к Вам с жалобой на БК ЛИГАФАНСПОРТ,она оказалась мошеннической. Сейчас я делала ставки в БК Mel-bet.online. Мы с партнером внесли депозит 20$, БК еще добавила 50$. Сделали ставку,выиграли. Я оставила заявку на вывод 300$,связалась с администрацией,они сказали,что поскольку была ставка на кредитные средства,то их нужно вернуть. Мы вернули БК 50$. Они,в свою очередь потребовали оплатить банку курсовую разницу,только после этого произведут выплату выигрыша. Мы оплатили курсовую разницу. Но,администрация написала мне,что перевод средств осуществится на следующий день,потому что уже поздно и написали,что я участник розыгрыша джекпота. Утром они сообщили мне,что я стала одним из победителей джекпота,но зарезервированные 300 долларов они выплатят только вместе со всей суммой баланса,так как сумма больше 3000$ нужно оплатить статус в размере 250$. Я такой возможности не имею,поэтому попросила их перевести мне только зарезервированную сумму 300$. На что они ответили,что зарезервировали на оплату полностью всю сумму баланса,хотя я их об этом не просила. А если они выплатят мне 300$,то спишут сумму джекпота. Вот наша переписка с администрацией
Ваше сообщение24.03.2020 22:19:41
Спасибо.

Ваше сообщение24.03.2020 22:12:58
Уважаемая администрация, вы ведь должны были произвести выплату сразу после оплаты курсовой разницы!! А вы этого не сделали!! Я не создавала заявку на выплату всей суммы,это была ваша инициатива,Поэтому платить больше вам ничего не должна,и удерживать что то из зарезервированной суммы вы не имеете права!!rnКлиент.
Служба поддержки пользователей
Администрация24.03.2020 22:16
Ваши средства до завтра зарезервированы до 18-00.

Ваше сообщение24.03.2020 21:58:13
УВажаемая администрация,если я откажусь от джекпота,вы выплатите мне 300 долларов быстро,а не в течении 30 дней?? у меня нет возможности оплатить статус, поэтому выплатите мне эти 300 долларов и все. Надеюсь,что средства,которые были до зачисления джекпота там и останутся? Очень надеюсь на ваше понимания и жду быстрой выплаты.rnКлиент.
Служба поддержки пользователей
Администрация24.03.2020 22:03
Уважаемый клиент.ВНИМАНИЕ: ТАК КАК ВЫ СКАЗАЛИ ЧТО ЗАВТРА БУДЕТ ОПЛАТА МЫ ВСЮ СУММУ ЗАРЕЗЕРВИРОВАЛИ, ЕСЛИ ЗАВТРА ВЫ НЕ БУДЕТЕ ОПЛАЧИВАТЬ ВСЕ РАСХОДЫ ЗА ОТПРАВКУ ДЕНЕГ И РЕЗЕРВИРОВАНИЕ ЯЧЕЙКИ, ТАКЖЕ УСЛУГИ БАНКА-ПРИМЕРНО 30 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ БУДУТ ВЫСЧИТАННЫЕ С ВАШИХ 300 ДОЛЛАРОВ, И ВАШ АККАУНТ БУДЕТ ЗАМОРОЖЕН. МЫ НЕ НА БАЗАРЕ СЕГОДНЯ ОДНО ЧЕРЕЗ ЧАС ДРУГОЕ, ДО ЗАВТРА У ВАС ЕСТЬ ВРЕМЯ ОПЛАТИТЬ!

Ваше сообщение24.03.2020 20:06:27
Уважаемая администрация,а завтра нельзя оплатить и вывести?
Служба поддержки пользователей
Администрация24.03.2020 21:25
Мы вам пойдем на уступки только до обеда.

Ваше сообщение24.03.2020 19:22:22
Уважаемая администрация,если бы у вас все было честно,,300 долларов вы перевели бы еще вчера!!! Я вам не угрожаю,просто пытаюсь отстоять свои права!!! rnКлиент.
Служба поддержки пользователей
Администрация24.03.2020 19:24
Вам готова вся сумма перевода, мы итак пошли вам на уступки. Сегодня мы работаем до 23-55

Ваше сообщение24.03.2020 18:46:40
Уважаемая администрация,почему вы не отвечаете????rnКлиент.
Служба поддержки пользователей
Администрация24.03.2020 18:48
Ув.клиент, если вы себя так ведете вместо того чтоб (как другие радоваться) Согласно наших правил выплата в течении 30 дней если аккаунт не ВИП, иле Голд, тогда мы вам выплатим в течении 30 дней сумму в размере 300 долларов, но джек-пот будет списан. Но мы всегда идем на встречу клиенту, и сегодня если вы внесете 250 долларов то вся сумма будет переведена, а угрожать нам не надо так как у нас все честно. С ув администрация

Ваше сообщение24.03.2020 14:36:36
Вот как вам можно верить??? Если вы даже отвечать не хотите??? ПЕреводите мне 300 долларов!! ВЫ гарантировали,что после оплаты курсовой разницы вы их переведете!!! От меня оплата поступила!!!! Теперь вы переводите мне эти 300 долларов!!!!!!

Ваше сообщение24.03.2020 14:26:15
Вы ответит емне хоть что-нибудь????

Ваше сообщение24.03.2020 14:13:16
Уважаемая администрация,почему вы не отвечаете?? И не переводите мне зарезервированную сумму??

Ваше сообщение24.03.2020 13:09:47
Да почему же вы не отвечаете?????

Ваше сообщение24.03.2020 12:58:38
Уважаемая администрация, вы это специально сделали,чтобы не переводить мне деньги??? Этот джекпот,на участие в котором я не подавала заявку. И я сейчас не хочу выводить всю сумму,мне нужна только зарезервированная сумма 300 долларов!! Вот переведите мне ее поскорее!!!! Я жду. Не мошенничайте. Я читала много хороших отзывов о вашей конторе,но были и негативные,я им не поверила!!! А теперь своими действиями вы подтверждаете слова ваших клиентов о том,что вы мошенничаете. Переведите мне 300 долларов немедленно,прошу вас.rnКлиент

Ваше сообщение24.03.2020 12:49:55
Почему ничего не отвечаете???????

Ваше сообщение24.03.2020 12:47:13
Почему вы молчите??????

Ваше сообщение24.03.2020 12:43:32
Переводите мне зарезервированную сумму!!!! Это уже мошенничество с вашей стороны!!!!!

Ваше сообщение24.03.2020 12:34:23
Уважаемая администрация,вы извините,но я вынуждена буду обратиться в Рейтинг Букмекеров И Регуляторам для решения моего вопроса. Вы писали,что после оплаты курсовой разницы выполните перевод средств, а теперь отказываетесь делать это!!!! Переведите мне немедленно зарезервированную сумму!!!rnКлиент.

Ваше сообщение24.03.2020 12:30:02
Уважаемая администрация!!! Почему вы не переводите мне зарезервированную сумму???? Я подавала заявку на 300 дОлларов,а не на вывод джекпота!!! Переведите мне 300 долларов!!!!

Ваше сообщение24.03.2020 12:18:32
Уважаемая администрация, выполните,пожалуйста, платеж на 300 долларов. Переведите их на мой счет!!! Я не подавала заявку на большую сумму,поэтому переведите мне зарезервированные 300 долларов!!!! Я жду!!

Ваше сообщение24.03.2020 10:04:57
ПОчему вы молчите??? Переводите мне деньги!!!! ВЕдь все оплачено!!!
Служба поддержки пользователей
Администрация24.03.2020 10:22
Ожидайте 10 минут

Ваше сообщение24.03.2020 09:49:31
Уважаемая администрация,почему вы молчите?? КОГДа мне поступят средства???
Служба поддержки пользователей
Администрация24.03.2020 11:10
Уважаемый игрок, статус Вашего аккаунта не позволяет получить выплату средств, согласно правил у Вас на счету сумма свыше 3000 долларов. Для вывода средств Вам необходимо приобрести VIP ИЛИ GOLD статус – стоимость пакета 350 долларов. Внимание! После оплаты выплаты, и первая, и вся сумма которая у вас на балансе автоматически будет Вам переведена, так как у вас открыт один счет, и те деньги которые у вас в банке они в месте с джек-потом будут вам отправлены.

Ваше сообщение24.03.2020 09:39:55
Уважаемая администрация, это очень приятно. Но когда мне поступят средства,которые стоят на выплату??

Ваше сообщение24.03.2020 08:39:25
Уважаемая администрация, но если средства были зарезервированы на 23.03, то и выплата должна быть 23.03. Разве не так?? Почему перевод не выполнили сразу?? Сколько времени еще ждать поступление средств на мой счет?
Служба поддержки пользователей
Администрация24.03.2020 09:34
Уважаемый клиент. Согласно жребию вы стали одним из 3 победителем розыгрыша джек-пота. Ваш выигрыш составил 4854 долларов. С ув администрация

Ваше сообщение23.03.2020 22:57:06
Оплата произведена в полном объеме. Когда будет произведена выплата?
Служба поддержки пользователей
Администрация23.03.2020 23:34
уважаемый клиент, ваша оплата поступила, ожидайте завтра перевод, так же сегодня в 24-00 розыгрыш ДЖЕК-ПОТА, ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ УЧАСТНИКОМ.Уважаемый игрок, статус Вашего аккаунта не позволяет получить выплату средств, согласно правил у Вас на счету сумма свыше 3000 долларов. Для вывода средств Вам необходимо приобрести VIP ИЛИ GOLD статус – стоимость пакета 350 долларов. Внимание! После оплаты выплаты, и первая, и вся сумма которая у вас на балансе автоматически будет Вам переведена, так как у вас открыт один счет, и те деньги которые у вас в банке они в месте с джек-потом будут вам отправлены.
Ваше сообщение24.03.2020 22:19:41
Спасибо.

Ваше сообщение24.03.2020 22:12:58
Уважаемая администрация, вы ведь должны были произвести выплату сразу после оплаты курсовой разницы!! А вы этого не сделали!! Я не создавала заявку на выплату всей суммы,это была ваша инициатива,Поэтому платить больше вам ничего не должна,и удерживать что то из зарезервированной суммы вы не имеете права!!rnКлиент.
Служба поддержки пользователей
Администрация24.03.2020 22:16
Ваши средства до завтра зарезервированы до 18-00.

Ваше сообщение24.03.2020 21:58:13
УВажаемая администрация,если я откажусь от джекпота,вы выплатите мне 300 долларов быстро,а не в течении 30 дней?? у меня нет возможности оплатить статус, поэтому выплатите мне эти 300 долларов и все. Надеюсь,что средства,которые были до зачисления джекпота там и останутся? Очень надеюсь на ваше понимания и жду быстрой выплаты.rnКлиент.
Служба поддержки пользователей
Администрация24.03.2020 22:03
Уважаемый клиент.ВНИМАНИЕ: ТАК КАК ВЫ СКАЗАЛИ ЧТО ЗАВТРА БУДЕТ ОПЛАТА МЫ ВСЮ СУММУ ЗАРЕЗЕРВИРОВАЛИ, ЕСЛИ ЗАВТРА ВЫ НЕ БУДЕТЕ ОПЛАЧИВАТЬ ВСЕ РАСХОДЫ ЗА ОТПРАВКУ ДЕНЕГ И РЕЗЕРВИРОВАНИЕ ЯЧЕЙКИ, ТАКЖЕ УСЛУГИ БАНКА-ПРИМЕРНО 30 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ БУДУТ ВЫСЧИТАННЫЕ С ВАШИХ 300 ДОЛЛАРОВ, И ВАШ АККАУНТ БУДЕТ ЗАМОРОЖЕН. МЫ НЕ НА БАЗАРЕ СЕГОДНЯ ОДНО ЧЕРЕЗ ЧАС ДРУГОЕ, ДО ЗАВТРА У ВАС ЕСТЬ ВРЕМЯ ОПЛАТИТЬ!

Ваше сообщение24.03.2020 20:06:27
Уважаемая администрация,а завтра нельзя оплатить и вывести?
Служба поддержки пользователей
Администрация24.03.2020 21:25
Мы вам пойдем на уступки только до обеда.

Ваше сообщение24.03.2020 19:22:22
Уважаемая администрация,если бы у вас все было честно,,300 долларов вы перевели бы еще вчера!!! Я вам не угрожаю,просто пытаюсь отстоять свои права!!! rnКлиент.
Служба поддержки пользователей
Администрация24.03.2020 19:24
Вам готова вся сумма перевода, мы итак пошли вам на уступки. Сегодня мы работаем до 23-55

Ваше сообщение24.03.2020 18:46:40
Уважаемая администрация,почему вы не отвечаете????rnКлиент.
Служба поддержки пользователейВаше сообщение24.03.2020 21:58:13
УВажаемая администрация,если я откажусь от джекпота,вы выплатите мне 300 долларов быстро,а не в течении 30 дней?? у меня нет возможности оплатить статус, поэтому выплатите мне эти 300 долларов и все. Надеюсь,что средства,которые были до зачисления джекпота там и останутся? Очень надеюсь на ваше понимания и жду быстрой выплаты.rnКлиент.
Служба поддержки пользователей
Администрация24.03.2020 22:03
Уважаемый клиент.ВНИМАНИЕ: ТАК КАК ВЫ СКАЗАЛИ ЧТО ЗАВТРА БУДЕТ ОПЛАТА МЫ ВСЮ СУММУ ЗАРЕЗЕРВИРОВАЛИ, ЕСЛИ ЗАВТРА ВЫ НЕ БУДЕТЕ ОПЛАЧИВАТЬ ВСЕ РАСХОДЫ ЗА ОТПРАВКУ ДЕНЕГ И РЕЗЕРВИРОВАНИЕ ЯЧЕЙКИ, ТАКЖЕ УСЛУГИ БАНКА-ПРИМЕРНО 30 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ БУДУТ ВЫСЧИТАННЫЕ С ВАШИХ 300 ДОЛЛАРОВ, И ВАШ АККАУНТ БУДЕТ ЗАМОРОЖЕН. МЫ НЕ НА БАЗАРЕ СЕГОДНЯ ОДНО ЧЕРЕЗ ЧАС ДРУГОЕ, ДО ЗАВТРА У ВАС ЕСТЬ ВРЕМЯ ОПЛАТИТЬ! Я им написала,что обращусь к вам,они сочли это угрозой.
Администрация24.03.2020 18:48
Ув.клиент, если вы себя так ведете вместо того чтоб (как другие радоваться) Согласно наших правил выплата в течении 30 дней если аккаунт не ВИП, иле Голд, тогда мы вам выплатим в течении 30 дней сумму в размере 300 долларов, но джек-пот будет списан. Но мы всегда идем на встречу клиенту, и сегодня если вы внесете 250 долларов то вся сумма будет переведена, а угрожать нам не надо так как у нас все честно. С ув администрация

Ваше сообщение Скажите,правомерны ли все их действия и требования?? Я не имею возможности оплатить им 250$,да и не верю я им больше. Сможете ли вы помочь мне в этой проблеме?? И разве они не должны все комиссии и оплаты списывать с баланса? Я читала,что так поступают все честные БК. Очень надеюсь на вашу помощь!!! Напишите мне,пожалуйста,как мне действовать в этой ситуации,чтобы они хотя бы пока выплатили мне 300$ ?
Жду ваш ответ.С уважением Наталья.

Комментарий РБ:

Букмекерская контора не отвечает нам на жалобы игроков.

Опубликовано в: Задержка выплаты
Теги:
Всего: 2 жалобы на mel-bet (2)Написать жалобу
Остались вопросы? Спросите у наших знатоков!
«РБ» рекомендует играть только в проверенных конторах.
Вы будете перенаправлены на сайт
Перейти на сайт