Наверх

Обзор букмекерской конторы 1win

Сумма бонуса
500 %

Широкая линия на большинство видов спорта

Отличная роспись событий

Перейти на сайт
Содержание
Оценка РБ: 4/5
Надежность: 4/5
Линия в прематче: 3/5
Линия в лайве: 3/5
Коэффициенты: 3/5
Удобство платежей: 3/5
Служба поддержки: 3/5
Бонусы и акции: 1/5
Отзывы: 2139 Бонусы: 500 % Ввод/вывод: 50 ₽ / -
Ещё 17
Мобильные версии: Вопросы: 154 Жалобы: 1234 Служба поддержки

Содержание

Отзывы (2139)

3.1/5

Мнения и отзывы о выводе средств и игре в 1win вы найдете в блоке «Отзывы пользователей» и в комментариях к обзору этой БК. Если вы играли или играете на сайте этого букмекера, пожалуйста, поделитесь с «РБ» и другими читателями вашим уникальным опытом – оставьте отзыв в нашем обзоре.

Надежность
2.7/5
Удобство платежей
3/5
Линия в прематче
3.2/5
Служба поддержки
2.8/5
Линия в лайве
3.2/5
Бонусы и акции
3/5
Коэффициенты
3.3/5
Даниил Харитонов Новичок
5/5
Александр Воронин Новичок
5/5
Александра Попович Новичок
5/5

Обзор компании

4/5
Паруйр Шахбазян
Основатель сайта

1win — довольно молодой букмекер. Компания была основана в 2016 году, до 2018-го она называлась FirstBet. Контора популярна на рынке СНГ, в том числе из-за щедрого бонуса на первый депозит.

БК 1win ориентирована на русскоязычных игроков, но сайт переведен и адаптирован на 9 языков. Букмекер не имеет лицензии на территории РФ, юридический адрес – на острове Кюрасао.

К главным преимуществам мы относим один из самых крупных бонусов для новичков на рынке. Сайт предлагает не только ставки на спорт и киберспорт: казино, покер, кейсы, лотереи и виртуальный спорт.

Что касается партнеров, 1win предпочитает сотрудничать с крупными капперскими проектами, в том числе, известных блогеров.

Выбор ставок

На сайте представлены около 15 видов спорта. Выбор соревнований довольно разнообразен. В футбольном разделе вы найдете матчи не только высших лиг – представлены турниры в более чем 30 странах и крупные международные первенства. Также присутствуют киберспортивные дисциплины: Counter-Strike, League of Legends, Dota 2, StarCraft II и Rainbow Six.

В БК 1win вы найдете более 120 вариантов ставок на центральные футбольные события. Большой выбор ставок на статистику (карточки, голы, офсайды и т.д.). Можно поставить на то, кто первым подаст угловой.

Средняя величина маржи при ставке до начала события – 6-7%.

Лайв

Роспись ставок в лайве средняя. На непопулярный футбольный матч по ходу события этот букмекер предлагает около 15 вариантов для ставок, на непопулярный хоккейный матч – от 20.

Средняя величина маржи в лайв-ставках – 8-9%.

Регистрация

Процедура регистрации в БК 1win осуществляется тремя способами:

  • в один клик;
  • с помощью e-mail;
  • через аккаунт в социальных сетях.

Во всех случаях процесс занимает не более одной-двух минут.

Минимальная ставка и максимальный выигрыш

Минимальная ставка на любое событие — 10 рублей.

Максимальная ставка — устанавливается организатором на каждое событие отдельно.

Основные характеристики букмекерской конторы

 

Год основания
2016
Лицензия Кюрасао
Мобильное приложение Android, Ios
Бонус
200% на первый депозит
Минимальная ставка
10 р
Тотализатор нет
Мобильная версия есть
Видеотрансляция матчей есть
Средняя маржа 6-7%
Онлайн чат есть
Казино 1win есть
Развернуть Свернуть
Характеристики конторы
Надежность
4/5
Линия в прематче
3/5
Линия в лайве
3/5
Коэффициенты
3/5
Удобство платежей
3/5
Служба поддержки
3/5
Бонусы и акции
1/5

Бонусы и акции

Языковые версии сайта

Сайт представлен в 18 языковых версиях — в том числе русской и украинской.

АзербайджанскийАзербайджанский
АнглийскийАнглийский
Индонез.Индонез.
ИспанскийИспанский
ИтальянскийИтальянский
КиргизскийКиргизский
МолдавскийМолдавский
+ 11 языков
НемецкийНемецкий
ПольскийПольский
ПортугальскийПортугальский
РусскийРусский
СуахилиСуахили
ТаджикскийТаджикский
ТурецкийТурецкий
УзбекскийУзбекский
УкраинскийУкраинский
ФранцузскийФранцузский
ХиндиХинди
Скрыть языки

Наличие разделов и приложений

У сайта есть мобильная версия, приложения для iOS и Android, а также клиенты для Windows и macOS.

Web
Mac
Спортивные продукты
Спорт
Киберспорт
Виртуальный спорт
Трансляция матчей
Казино
Игровые автоматы
Казино
Живое казино
Скилл игры
Игры
Сервисы
Регистрация
Депозит
Живой чат
- Русская версия - Мобильная версия

Способы платежей

Депозит

Пополнить счет в БК 1win можно посредством платежных систем Visa, Mastercard, Maestro, Касса24, ATF24, UzCard, Yandex.Money, кошелек Piastrix, Bitcoin, Tether и Ethereum.

Сумма минимального пополнения счета — 500 рублей для карт; 150 рублей для Yandex.Money; 100 рублей для Piastrix, 3000 рублей для Bitcoin, 1750 рублей для Ethereum; 950 рублей для Касса24 и ATF24; 1500 рублей для Tether; 50 рублей для UzCard.

Все депозиты зачисляются мгновенно. Компания покрывает затраты клиента на пополнение игрового счета.

Вывод средств

Средства можно вывести через платежные системы Visa, Mastercard, Maestro, Qiwi Wallet, Webmoney, Yandex.Money, Payeer, Tether, Homebank, UzCard, AdvCash, а также на счета мобильных операторов «Билайн», МТС, «Tele2» и «Мегафон».

Минимальная сумма вывода составляет 1500 рублей для карт, 4000 рублей для Tether, 150 рублей для Yandex.Money, 100 рублей для Payeer, 350 рублей для UzCard, 1 рубль для Homebank, для всех остальных платежных средств — 10 рублей.

Максимальная сумма вывода равна 75 000 рублей для карт, 100 000 рублей для Webmoney, 10 000 рублей для Qiwi-кошелька, мобильных операторов МТС и «Билайн», 191 967 рубля для AdvCash, 14 999 рублей для «Теле2», 5 000 рублей для «Мегафона», 15 000 рублей для Yandex.Money.

Среднее время вывода средств — 1-60 минут, остальные задержки зависят от банка (до 24-х часов) или другой платежной системы.

Отдельно стоит отметить возможность пополнения с банковских карт в долларах США и евро.

Ввод средств Вывод средств
Сумма Время Комиссия Сумма Время Комиссия
от 500 до - мгновенно 0% от 1500 до 75000 1-24 ч. 0%
от 500 до - мгновенно 0% от 1500 до 75000 1-24 ч. 0%
от 500 до - мгновенно 0% от 1500 до 75000 1-24 ч. 0%
Развернуть все (20)

Валюты счета

Открывать счет можно в рублях, украинских гривнах, казахстанских тенге, азербайджанских канатах, таджикских сомони, долларах США или евро.

Азербайджанский манат
Евро
Кз. тенге
Рубль
Развернуть все (7)

Служба поддержки

Служба поддержки работает круглосуточно, отвечает на русском и английском языках, доступна по электронной почте, телефону или живому чату.

Компетентность
Вежливость
Время ответа
Компетентность
Вежливость
Время ответа
Телефон
1-5 мин.
Компетентность
Вежливость
Время ответа
1-48 ч.
Компетентность
Вежливость
Время ответа
Живой-чат
1-5 мин.

Надежность

Принимает Рейтинг Букмекеров
в качестве посредника
На сайте Рейтинг Букмекеров есть
представитель компании
Отношение к спекулянтам:
Конфискуют выигрыши

Лицензии (1)

Жалобы

(1235: 571/ 639/ 0/ 4/ 21)

БК 1win сотрудничает с «Рейтингом Букмекеров» в рассмотрении жалоб от игроков.

Задержка выплаты - 2800 RUB 1win - 23 Июля 2021
Не производят выплаты. Поддержка кормит завтраками, отвечая однообразно заранее заготовленными ответами. 2943367
Обрабатывается 23.07.2021
Задержка выплаты - 190000 RUB 1win - 22 Июля 2021
Выйграл крупную сумму, после букмекер сказал что нужно пройти верификацию, я отправил все документы которые он за требов...
Читать далее
Обрабатывается 22.07.2021
Блокировка счета - 18000 RUB 1win - 21 Июля 2021
Кароче чесно говоря Контора совсем плохая заблочат игрокам неправильном нарушениям! Мне интерфейс очень понравилось но ж...
Читать далее
Удовлетворена 21.07.2021

История оценки

19.01.2021
Рейтинг 1win поднялся с 3 до 4
28.08.2018
Рейтинг 1win поднялся с 2 до 3
16.03.2018
Букмекер 1win добавлен в рейтинг

Информация о компании

Компания основана в 2016 году. В период с 2016 по март 2018 года БК называлась FirstBet. В марте 2018 года компания сменила название: букмекерская контора стала называться 1win.

1win
8 (800) 301-77-89
Неизвестен
2016
Неизвестен
200
400 000

За и против

Преимущества:
Широкая линия на большинство видов спорта
Отличная роспись событий
Недостатки:
Ставки по ошибочным коэффициентам рассчитываются с коэф. 1,00 (расчет по рыночному коэф. не производится). Проигранные ставки по ошибочным коэффициентам также возвращаются.

Вопросы пользователей

Евгений Григорян Новичок

Вывод средств

После регистрации внес депозит, совершил ряд ставок. Номер счета — 4481134. Пока аккаунт был в минусе мне выводили деньги. Когда на балансе собралась достаточно крупная сумма в размере 3550 долларов, оформил вывод и по запросу службы поддержки отправил фото паспорта и селфи с паспортом. Несколько десятков депозитов и выводов я сделал через вебмани и три депозита через биткоин. После того как мои выплаты отменяли я попробовал сделать вывод на свой кошелек киви, который открыл когда был в Питере несколько лет назад. Сам я из Беларуси. Бк попросила меня прислать копию договора с сотовым оператором билайн на номер которого я открывал свой киви кошелек. Договора у меня нету о чем я написал в поддержку. Если нужно я могу предоставить доступ к личному кабинету билайн дабы убедились, что именно я заключал договор с билайн. Бк упорно игнорирует мои пояснения касательно невозможности прислать копию договора. Больше полутора месяцев мне не выводят деньги и игнорируют мои письма с пояснением о невозможности отправить копию договора с билайн. Самое забавное что у меня не было пополнения аккаунта с киви кошелька. Была просто попытка вывести на него. Буду бесконечно благодарен за помощь. Готов предоставить любые документы и пройти любе способы верификации. Обвинили, что счет заблокирован за мультиаккаунтинг но у меня только один аккаунт и если я могу это как то доказать то с радостью это сделаю. С уважением.

Читать далее
21.07.2021 11:25
Евгений Мирутенко Новичок

О проблеме с выводом средств на банковскую карту VISA от БК 1win

Здравствуйте, я житель Республики Беларусь и у меня возникла проблема с выводом средств в БК 1win.В технической поддержке сказали производить перевод до тех пор, пока операция вывода средств дств не пройдет успешно. Я повторил операцию вывода уже 7 раз и не могу понять в чем дело. В БК, моем банке или совсем в другой неизвестной мне причине. Решил обратиться к вам за помощью так как уже не знаю что делать. Надеюсь я изъяснил свою проблему правильно и корректно. Заранее спасибо!

Читать далее
1
08.07.2021 19:48
Михаил Ionov Новичок

Не могу вывести

Не могу вывести деньги с 1win вот айди 6225076

1
05.07.2021 15:18

FAQ

❓ Как зайти на сайт букмекерской конторы 1win?

Сайт БК 1win запрещен в Российской федерации и блокируется Роскомнадзором. Для доступа к интернет-ресурсу игроки используют «зеркала». Подробнее о зеркалах Букмекерской конторы 1win.

❓ Как получить бонус в БК 1win ?

Чтобы воспользоваться бонусами БК, ознакомьтесь с действующими предложениями БК 1win на нашем сайте,  и следуйте инструкциям в постах о бонусных предложениях.

❓ Как зарегистрироваться в БК 1win ?

Перейдите на сайт букмекера 1Win и вам сразу предложат пройти регистрацию в 1 клик, через соц сети или по e-mail. Выберете удобный для вас способ и нажмите «Зарегистрироваться». Узнать подробнее о БК.

❓ Как вывести деньги на карту в 1win?

После авторизации на сайте БК, перейдите на вкладку «Выплаты» и выберете способ «Выплаты на банковскую карту». Введите желаемую сумму и нажмите на кнопку «Запросить». Прочитать о других выгодных способах вывода денег с игрового счета 1win.

Обзоры продуктов

Новости 1win

Оценка БК 1win повышена с 2 до 3
Изменения в рейтинге
Оценка БК 1win повышена с 2 до 3

Оценка БК 1win повышена с 2 до 3 Рейтинг букмекерской конторы 1win повышен с «двойки» до «тройки». Букмекер получил игорную лицензию. Представители компании начали обсуждать с нами поступившие от клиентов жалобы. БК 1win соответствует критериям для букмекеров с рейтингом «3». Напомним, БК 1win добавлена в наш рейтинг букмекерских контор в марте 2018 года. Если у вас есть жалоба на БК 1win, «Рейтинг Букмекеров» примет ее к рассмотрению.

В рейтинг добавлена букмекерская контора 1win
Изменения в рейтинге
В рейтинг добавлена букмекерская контора 1win

В рейтинг добавлена букмекерская контора 1win Эта букмекерская контора находится в граничащей с черным списком категории. Строго не рекомендуем! На сайте нет никакой информации о наличии лицензии. Целевой рынок компании страны СНГ. Букмекер принимает ставки посредством сайта, так как наземных пунктов не имеет. Сайт доступен в двух языковых версиях: русской и английской. Открыть счет возможно лишь в российских рублях. В числе платежных методов присутствуют популярные в России системы переводов. Пользоваться сайтом можно также с мобильных устройств. Техническая поддержка обслуживает клиентов по электронной почте, телефону, есть живой чат. «Рейтинг Букмекеров» просит всех, кто пользовался услугами БК 1win оставить свой отзыв в комментариях…

Комментарии (1303)
  • ИС

    Здравствуйте , выйграл в 1 вин, крупную сумму, более 100тыс р,начал играть в казино и авиатор и в итоге сейчас на аккаунте 190тысяч,начал выводить денежные средства, на что получил отказ и сказали что нужно пройти верификацию, отправил все документы которые затребовали , было это 30 июня, сказали что ответят на почту в течении 14 дней, сегодня 22 июля и мне никто не отвечает ,почему??? более того, я написал два раза им сам, на что последовало молчание уже больше чем неделя, пару дней назад описал ситуацию и приложил скриншоты, написал с другой своей почты,на эл, адрес поддержки 1вин, на неё мне к удивлению ответили, и сказали мол обратитесь ещё раз с почты к которой привязан аккаунт, я написал и в итоге,пока тишина , мой игровой id 6003577, прошу вас обратить внимание и помочь мне с данной проблемой , ранее до этого играл и выводил менее суммы без проблем , но как только стоило выйграть более крупную сумму, сразу же начались какие то недопонимания и сервиз ухудшился , прошу вас разобраться в данном вопросе, так как контора приятная и хочется возвращаться в неё, надеюсь на помощь, так как советую вашу компанию всем друзьям и знакомым, но если будет продолжаться в том же духе , делать это перестану, надеюсь на взаимопонимание и помощь с вашей стороны!

    • Здравствуйте, Иван!
      Спасибо за Ваш отзыв!
      В данный момент Вам необходимо верифицировать Ваш игровой аккаунт. Процедура верификации является стандартной процедурой для подтверждения личности пользователя. Не стоит волноваться, Вам в обязательном порядке будет предоставлен ответ в указанный срок с почтового адреса нашей компании. Обращаем Ваше внимаем, что в соответствии с п.11.3. Правил использования сайта, раздела Общие положения и условия в период проведения проверок может быть ограничена возможность вывода денежных средств со счета Клиента. Ожидайте, пожалуйста, ответ с почтового адреса нашей компании.
      С Уважением, команда 1Win.

  • ЕГ

    После регистрации внес депозит, совершил ряд ставок. Номер счета — 4481134. Пока аккаунт был в минусе мне выводили деньги. Когда на балансе собралась достаточно крупная сумма в размере 3550 долларов, оформил вывод и по запросу службы поддержки отправил фото паспорта и селфи с паспортом. Несколько десятков депозитов и выводов я сделал через вебмани и три депозита через биткоин. После того как мои выплаты отменяли я попробовал сделать вывод на свой кошелек киви, который открыл когда был в Питере несколько лет назад. Сам я из Беларуси. Бк попросила меня прислать копию договора с сотовым оператором билайн на номер которого я открывал свой киви кошелек. Договора у меня нету о чем я написал в поддержку. Если нужно я могу предоставить доступ к личному кабинету билайн дабы убедились, что именно я заключал договор с билайн. Бк упорно игнорирует мои пояснения касательно невозможности прислать копию договора. Больше полутора месяцев мне не выводят деньги и игнорируют мои письма с пояснением о невозможности отправить копию договора с билайн. Самое забавное что у меня не было пополнения аккаунта с киви кошелька. Была просто попытка вывести на него. Буду бесконечно благодарен за помощь. Готов предоставить любые документы и пройти любе способы верификации. Обвинили, что счет заблокирован за мультиаккаунтинг но у меня только один аккаунт и если я могу это как то доказать то с радостью это сделаю. С уважением.

    • ИС

      Бро смирись , такая же история ,как только стоило выйграть крупную сумму , сразу же нашлась причина забанить, просто ржу.. Карма существует и этих она мимо не пройдёт, нужно только время, они страданут из за этих швыров в этой жизни однозначно!

    • Здравствуйте, Евгений!
      Спасибо за Ваш отзыв!
      Как уже сообщалось ранее в письме, ваша учетная запись заблокирована за нарушение п.9.7. Правил использования сайта, раздела Общие положения и условия (далее — Правила) Если участник пари совершает мошеннические действия в отношении букмекерской компании (мульти-аккаунт, использование ПО для автоматизации ставок, игра на арбитражных ситуациях, если игровой счет не используется для совершения ставок, злоупотребление программами лояльности и т.д.), то букмекерская компания оставляет за собой право пресечь такие мошеннические действия. Мы понимаем ваше недовольство, как игрока. Однако существуют правила, которых мы строго придерживаемся, как и призываем к этому наших игроков.
      С Уважением, команда 1Win.

  • ПП

    Здравствуйте! Со вчерашнего дня деньги не выводятся. Так же я не могу совершить перевод другому игроку. Так же при входе в покер меня выбрасывает в казино. Что это за проблемы такие? Мне подсказали — что это такая блокировка. Прошу решить проблему. Потому что как завести денеги так это вопрос двух минут. А как вывести или перевести другому — так ошибка и проблема. Мой Айди 6197079.
    Отпишу как решат мою проблему.

    • Здравствуйте!
      Спасибо за Ваш отзыв!
      Ваш вывод был отменен банком, с нашей стороны проблем нет, мы стараемся подключать намного больше платежных систем для вывода денежных средств.
      Если вывод отклонился, Вам необходимо осуществлять попытки повторно до успешного вывода, мы не ограничиваем пользователей ни в коем случае.
      С Уважением, команда 1Win.

  • ИС

    У 1win не сильно мощная бонусная система, но для старых игроков она и в целом не актуальна, но если вовремя посещать группу ВК то можно получать полезные ваучеры на 50-100р, что очень приятно, пишу т.к. может быть кто-то не знал. К самому букмекеру претензий нет, у меня все четко работает и выводы тоже. Спасибо за внимание, ID 9818122

    • 1win Представитель БК Илья Седов

      Здравствуйте, Илья!
      Спасибо за Ваш отзыв!
      Наша компания и наши специалисты благодарят Вас за такую высокую оценку нашего сайта. Мы постоянно работаем над улучшением качества предоставляемых услуг и стремимся стать лучшей компанией в сфере ставок на спорт! Так же мы стараемся улучшать нашу бонусную программу, публикуя различные розыгрыши ваучеров и акции в нашей группе ВКонтакте и на сайте нашей компании.
      С Уважением, команда 1Win.

  • ЖМ

    Итоге я не могу войти в аккаунт, говорит Internal Server Error! Удалили мой аккаунт ребята не поверьте они мошенники! У меня есть скрины и для роликов много сёмки я добавлю на ютуба что бы сказать им! Кстати я на верификация отправил документы 11 день назад. Даже ответ не получил). Всё понятно 1WIN не надежная букмекерка.

    • Здравствуйте!
      Спасибо за Ваш отзыв!
      Пришлите, пожалуйста, почтовый адрес от Вашего игрового аккаунта. Мы обязательно поможем Вам в решении данного вопроса, как только будем иметь полное представление о возникшей ситуации.
      С Уважением, команда 1Win.

        • Здравствуйте!
          Спасибо за Ваш отзыв!
          Как уже сообщалось ранее в письме, ваша учетная запись заблокирована за нарушение п.13.3. Мы не принимаем денежные средства от третьих лиц: друзей, родственников или партнеров. Операции по вводу и выводу денежных средств допускаются только с платежными, зарегистрированными на имя Клиента. В случае выявления фактов нарушения данного условия – все выигрыши могут быть конфискованы.
          С Уважением, команда 1Win.

          • ЖМ

            Какой ещё третьих лиц я что отправил это мой личнось! Все банковских карты Юманий всё уже мои. Вы слепые чтоле? Допустим ясно не хотят выплачет где ваще письмо? Я ничего не получил от вас. Общаемся с вами на Ютуба я докажу что моё видео будут смотрить минимум 10 миллионов! Всё узнают что такое 1WIN! А кстати вы знаете да кто такой Акма? У него тоже была такая ситуация но вы его выплатили почему потому что он Ютубер да? Вы боялись :D) А ещё хочу сказать что он мой друг с ним готовим видеоролик про нольвина! Удачи

  • НЖ

    Аккаунт полностью верифицирован ( ID 1666471 ) VIP статус
    Все время нормально заводил и выводил деньги до этого. Щас уже 4 дня не могу снять деньги со счета простояно отменяется платёж ( пробовал разные платёжные системы ) итог один ! В тех поддержке просто отписка! На почту написал ответили , что аккаунт работает в штатном режиме и проблем нету , а проблему ни кто решать хочет!

    • Здравствуйте, Николай!
      Спасибо за Ваш отзыв!
      Ваш вывод был отменен банком, с нашей стороны проблем нет, мы стараемся подключать намного больше платежных систем для вывода денежных средств.
      Если вывод отклонился, Вам необходимо осуществлять попытки повторно до успешного вывода, мы не ограничиваем пользователей ни в коем случае.
      С Уважением, команда 1Win.

      • НЖ

        Вы пишите полную ерунду уважаемый представитель
        Делал неоднократно попытки вывода денег на
        Пеер
        Карта
        Киви
        И самое главное ФК валет ( я являюсь партнёром фри касса в своём бизнесе и знаю как и что там работает и устроено ) проблем с выводом на эту платёжную систему быть не может , все что нужно это зайти в мерчант и сделать перевод со своего кошелька на мои

        Но вы морозитесь уже 6 дней и постоянно отменяете вывод

    • ЖМ

      Итоге я не могу войти в аккаунт, говорит Internal Server Error! Удалили мой аккаунт ребята не поверьте они мошенники! У меня есть скрины и для роликов много сёмки я добавлю на ютуба что бы сказать им! Кстати я на верификация отправил документы 11 день назад. Даже ответ не получил). Всё понятно 1WIN не надежная букмекерка.

  • МС

    Здравствуйте,не подтверждают запрос на вывод,отправляют на почту тех поддержки,там не отвечают,id 4462171,разберитесь

    • 1win Представитель БК Мм Сс

      Здравствуйте!
      Спасибо за Ваш отзыв!
      В данный момент Вам необходимо верифицировать Ваш игровой аккаунт. Процедура верификации является стандартной процедурой для подтверждения личности пользователя. Не стоит волноваться, Вам в обязательном порядке будет предоставлен ответ в указанный срок с почтового адреса нашей компании. Обращаем Ваше внимаем, что в соответствии с п.11.3. Правил использования сайта, раздела Общие положения и условия в период проведения проверок может быть ограничена возможность вывода денежных средств со счета Клиента. Ожидайте, пожалуйста, ответ с почтового адреса нашей компании.
      С Уважением, команда 1Win.

  • ММ

    Здравствуйте. Нет сил больше молчать. Отправил документы 4 Июня. 7 Июня получил письмо что в течении 14 дней, максимум 30 дней, получу ответ по аккаунту. Прошло уже более 30 дней, почему я каждый день пишу на почту и мне никто не отвечает там??? 3501093 Логин на сайте. Я являюсь вип игроком этого букмекера, играл там более 1 года. Ответьте что за дела? Почему вы нарушаете свои же правила, но игроков которые нарушают, вы наказываете.

    • ИС

      Такая же проблема, подскажите вывели деньги? Не отвечают уже больше 22 дней, хотя я все документы отправил и сказали что дадут ответ в течении 14 дней, сумма не маленькая 190тысяч

    • Здравствуйте!
      Спасибо за Ваш отзыв!
      В данный момент Вам необходимо верифицировать Ваш игровой аккаунт. Процедура верификации является стандартной процедурой для подтверждения личности пользователя. Не стоит волноваться, Вам в обязательном порядке будет предоставлен ответ в указанный срок с почтового адреса нашей компании. Обращаем Ваше внимаем, что в соответствии с п.11.3. Правил использования сайта, раздела Общие положения и условия в период проведения проверок может быть ограничена возможность вывода денежных средств со счета Клиента. Ожидайте, пожалуйста, ответ с почтового адреса нашей компании.
      С Уважением, команда 1Win.

  • АФ

    Почему оценка 3 ? Уже месяц массово блокируют аккаунты и забирают деньги у игроков. Конченные дауны а не контора.

    • Здравствуйте!
      Спасибо за Ваш отзыв!
      Пришлите, пожалуйста, ID номер Вашего игрового аккаунта. Мы обязательно поможем Вам в решении данного вопроса, как только будем иметь полное представление о возникшей ситуации.
      С Уважением, команда 1Win.

  • АФ

    СЕгодня ЗАБЛОКИРОВАЛИ АККАУНТ С 38000 тысяч рублей ! Не отдали мне даже депозит. Что за мрази там работают? Украли не только выигрыш, так и мой деньги еще. Везде рекламируется, по факту мошенники, Надеюсь вы все сядете там.

    • Здравствуйте, Александр!
      Спасибо за Ваш отзыв!
      Пришлите, пожалуйста, почтовый адрес от Вашего игрового аккаунта. Мы обязательно поможем Вам в решении данного вопроса, как только будем иметь полное представление о возникшей ситуации.
      С Уважением, команда 1Win.

Оценка РБ 4/5
Бонус 500 %
Перейти на сайт
«РБ» рекомендует играть только в проверенных конторах.
Вы будете перенаправлены на сайт
Перейти на сайт