Наверх
Настоящий обзор носит справочно-информационный характер и не является рекламой. Мы настоятельно рекомендуем пользоваться исключительно сервисами легальных букмекеров.

Dobrobet: обзор букмекерской конторы

Перейти на сайт
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.
Содержание
Оценка РБ: 3/5
Надежность: 3/5
Линия в прематче: 4/5
Линия в лайве: 4/5
Коэффициенты: 4/5
Удобство платежей: 3/5
Отзывы: 42 Бонусы: 50 % Ввод/вывод: 300 ₽ / 50000 ₽
Мобильные версии: Вопросы: 0 Жалобы: 39 Служба поддержки

Содержание

Обзор компании

3/5
Главный редактор

«Рейтинг Букмекеров» в этом материале расскажет о букмекерской конторе Добробет. Отдельно внимание будет остановлено на регистрации, бонусной программе, службе поддержки и платежной информации букмекера. Поговорим о линии БК Dobro Bet, ее марже и росписи.

Букмекерская контора Добробет начала свою работу в 2019 году. В 2023 году букмекер провел ребрендинг, и это привело к новому витку популярности. Клиентом Dobro Bet может стать каждый желающий из стран Европы и бывшего СНГ.

Dobrobet, помимо ставок на спорт, предлагает еще и раздел с азартными играми. Главной особенностью этого букмекера является отсутствие обязательной верификации и оригинальный дизайн. Клиенты букмекера могут использовать привлекательную бонусную программу, общаться с отзывчивой службой поддержки. Стремление Добробет – вывести индустрию онлайн-беттинга на новый уровень.

Интерфейс официального сайта Добробет

Официальный сайт букмекерской конторы Dobrobet функционирует в доменной зоне «.СOM». Портал букмекера представлен на трех языках:

  • русский;
  • казахский;
  • английский.

Интерфейс сайта БК Dobrobet

На главной странице БК доступен слайдер, в котором собраны все акции и бонусы игрового заведения. Опустившись чуть ниже, можно увидеть линию Dobrobet. В верхней части экрана присутствует четыре основных раздела:

  1. Главная.
  2. Live.
  3. Линия.
  4. Казино.

Навигация на сайте БК Dobro bet

В футере сайта или его нижней части можно отыскать раздел с правилами букмекера, контактами службы поддержки. Отдельно присутствует ссылка для установки мобильного приложения. Простота навигации, грамотная реализация портала дизайнерами оставляют приятное впечатление о портале игрового заведения.

Выбор ставок

Для рассмотрения линии необходимо перейти в одноименный раздел. В нем можно отыскать роспись более 50 различных видов спорта. Среди них есть как и общепринятые, так и эксклюзивные варианты для заключения пари. Это, например, шары, нетбол, серфинг, кабадди и другие.

Футбол

Футбольная линия включает в себя огромное количество вариантов для заключения пари, начиная с самых популярных футбольных соревнований и заканчивая экзотическими лигами, такими как Гвинея и Малайзия, например.

Выбор ставок на футбол на сайте БК Dobro bet

Помимо национальных первенств, Добробет освещает все международные турниры, в которых участвуют национальные сборные.

Хоккей

Хоккейная линия в Dobro Bet представлена обилием вариантов для заключения пари как на популярные хоккейные линии КХЛ и НХЛ, так и на менее востребованные европейские — Швейцария, Германия и Финляндия. В росписи, помимо базовых вариантов, для заключения пари можно найти статистические показатели.

Выбор ставок на хоккей на сайте БК Dobro bet

Теннис

Теннисная линия представлена достаточным количеством вариантов для заключения пари. Нужно отметить, что игрокам доступны соревнования серии ITF, Челленджер, АТР, WTA и турниры Большого шлема. В росписи можно отыскать статистические показатели, такие как эйсы, двойные ошибки и другое. Что касается фор, тоталов и исходов, то они представлены в полном объеме.

Выбор ставок на теннис на сайте БК Dobro bet

Баскетбол

В линии на баскетбол в Добробет можно отыскать как второстепенные, так и популярные лиги. Конечно же, основной акцент направлен именно на НБА. Линия появляется заблаговременно. В ней можно отыскать роспись фор, тоталов и исходов по четвертям, половинам и матчу в целом.

Выбор ставок на баскетбол на сайте БК Dobro bet

Live

Прием ставок на проходящие матчи букмекер ведет в режиме 24/7. За это направление отвечает раздел Live, где доступные события можно отсортировать по видам спорта, популярности и прочим параметрам.

Ставки в лайве на сайте БК Dobro bet

Режим лайв в Добробет функционирует круглосуточно. Перейдя в соответствующий раздел «Live» появляется возможность познакомиться с полным перечнем видов спорта представленных для заключения пари в режиме реального времени. Роспись линии в live широкая. Доступны статистические показатели и классические форы, тоталы с росписью не только на матч, но и на периоды, сеты и четверти.

Коэффициенты Dobrobet

Небольшая маржа является визитной карточкой букмекерской конторы Dobrobet. На популярные спортивные события в мире тенниса, хоккея, баскетбола и футбола маржа не превышает отметку в 5%. Если углубиться в роспись и отыскать менее популярный исход, то здесь уже маржа достигает отметки в 7%. В линии Live котировки чуть пониже и маржа лежит в пределах от 7 до 10 процентов.

Роспись

Роспись Добробет на популярное футбольное событие насчитывает более 1500 различных вариантов для заключения пари. Это комбинированные ставки, сравнения игроков, различные специальные предложения, статистика и классические базовые исходы.

Если говорить о других видах спорта, то количество вариантов для заключения пари охватывает все существующие рынки. Все это предоставляет широкий плацдарм для ведения игровой деятельности.

Программа лояльности

В букмекерской конторе Добробет программа лояльности реализована через кешбэк. Его размер равен 3%. Вне зависимости от типа и размера пари на каждый проигранный купон будет начисляться кешбэк. Выводить деньги на основной баланс можно еженедельно в пятницу. Никаких вейджеров и дополнительных условий для отыгрыша этих денежных средств.

Минимальные и максимальные ставки

Размер минимальной ставки в букмекерской конторе Добробет — один рубль.

Максимальная ставка в Dobrobet — не регламентирована. Все зависит от итогового коэффициента пари, выбранного исхода и времени до начала матча.

Регистрация

Процедура регистрации игрового счета в БК Dobrobet не выглядит какой-то замысловатой процедурой. Ранее ее можно было выполнить тремя разными способами:

  • по электронному адресу;
  • по номеру телефона;
  • путем синхронизации с аккаунтом в телеграмме.

Сейчас доступен только единственный вариант через e-mail, который мы и опишем. Для этого необходимо:

  1. Посетить официальный сайт букмекера и в правом верхнем углу нажать кнопку «Регистрация».
    Кнопка регистрации на сайте БК Dobro bet
  2. Откроется специальная регистрационная форма, в которой нужно указать электронный адрес, ФИО, пароль и определиться с валютой игрового счета.
    Форма регистрации на сайте БК Dobro bet
  3. В течение одной минуты после завершения регистрации на электронный адрес придет письмо от Добробет, внутри которого будет ссылка для подтверждения открытия игрового счета.

Верификация

Dobro Bet не отягощает своих клиентов какими-то дополнительными формальностями. Для оформления запроса на кешаут не нужно проходить верификацию аккаунта. Если у букмекера появятся вопросы к клиенту, то они его дополнительно уведомят и лишь в этом случае необходимо будет пройти идентификацию игрового счета.

Вход в личный кабинет Dobrobet

Для авторизации в букмекерской конторе Dobrobet необходимо нажать на кнопку «Вход», которая расположена левее кнопки «Регистрация». Вход в личный кабинет будет возможен после ввода электронного адреса, на который была произведена регистрация или же ID-игрока вместе с паролем.

Форма авторизации на сайте БК Dobro bet

В личном кабинете присутствует следующие разделы:

  • вывод;
  • история ставок;
  • детализация;
  • настройки.

Большинство названий разделов говорят сами за себя. Единственное исключение – это «Детализация». В нем представлена история всех транзакций внутри игрового заведения (пополнения, кешауты и история всех пари). Настройки позволяют скрыть баланс игрового счета, изменить пароль или же внести поправки в цветовую гамму официального портала Добробет.

Налог на выигрыш

Клиенты букмекерской конторы Добробет не платят налоги с выигрышей.

Партнерская программа

Партнерская программа букмекерской конторы Dobrobet работает по типу RevShare. Веб-мастера, которые примут решение сотрудничать с брендом, могут рассчитывать до 35% комиссионных. Детальные вопросы по сотрудничеству с партнерской программой можно задавать в саппорт букмекерской конторы.

Служба поддержки

Саппорт Добробет представлен в телеграм-канале. Связаться с оператором можно будет по адресу @dobromanager в кратчайшие сроки. Время ожидания ответа составляет всего лишь пару минут. Единственное, что нужно уточнить, – это то, что в ночное время служба поддержки недоступна. Утром сразу же приходят ответы на все ночные обращения клиентов.

Развернуть Свернуть
Характеристики конторы
Надежность
3/5
Линия в прематче
4/5
Линия в лайве
4/5
Коэффициенты
4/5
Удобство платежей
3/5

Бонусы и акции

Букмекерская контора Добробет дарит постоянным клиентам бонус в размере 5% на любой депозит, оформленный через оператора. Что касается бонуса для новых игроков, то здесь действует фрибет в размере 50% с денежным ограничением 15 000 рублей. Процедура его получения выглядит следующим образом:

  1. Открытие игрового счета.
  2. Пополнение аккаунта на любую сумму средств.
  3. Сообщение в саппорт букмекера с целью начисления фрибета.

Приветственный фрибет 15000 рублей на сайте БК Dobrobet

Главной особенностью фрибета в БК Добробет является то, что в случае выигрыша пари с его использованием из суммы выигрыша не вычитается размер бесплатной ставки. Таким образом, есть возможность заметно пополнить свой банкролл.

Языковые версии сайта

АнглийскийАнглийский
КазахскийКазахский
РусскийРусский

Наличие разделов и приложений

Мобильная версия автоматически запускается после того, как пользователь, используя любой мобильный девайс, зайдет на официальный сайт букмекера. Она работает четко, без зависаний и торможений, предлагая абсолютно все функции, которые представлены в десктопной версии Dobro Bet.

Для тех пользователей, которые предпочитают играть с гаджетов, используя специальные утилиты, Добробет разработал мобильное приложение на телефон.

Web
Mac
Спортивные продукты
Спорт
Киберспорт
Матч-Центр
Сервисы
Регистрация
Депозит
- Русская версия - Мобильная версия

Способы платежей

Как внести депозит

Для осуществления пополнения игрового счета достаточно авторизоваться в БК Добробет. После этого необходимо отыскать кнопку «Пополнить». Далее определяемся с интересующим способом для проведения транзакции, указываем сумму и следуем инструкции.

Пополнение счета на сайте БК Dobrobet

Вывод денег

Для оформления запроса на выплату необходимо отыскать подраздел «Вывод». Далее выбираем желаемый способ для проведения транзакции, определяемся с суммой и действуете пошагово.

Ввод средств Вывод средств
Сумма Время Комиссия Сумма Время Комиссия
от 300 до 600000 мгновенно 0% от 1000 до 50000 до 15 мин до 24 ч. 0%
от 300 до 600000 мгновенно 0% от 1000 до 50000 до 15 мин до 24 ч. 0%
от 300 до 600000 мгновенно 0% от 1000 до 50000 до 15 мин до 24 ч. 0%

Валюты счета

Азербайджанский манат
Белорусский рубль
Евро
Развернуть все (14)

Надежность

Принимает Рейтинг Букмекеров
в качестве посредника
На сайте Рейтинг Букмекеров есть
представитель компании
Отношение к спекулянтам:
Снижают максимумы

Места в рейтингах

Жалобы

(39: 11/ 17/ 0/ 0/ 11)
Конфискация баланса - 14100 USD DobroBet - 12 Апреля 2024
Добрый день еще раз,хочу внести ясность,это БК очень низкого качества,мой клиент выиграл у них честно 14100$,сначало они...
Читать далее
Безосновательная 12.04.2024
Блокировка счета - 12910 RUB DobroBet - 12 Апреля 2024
ID: 508324 Зарегистрировался в данной БК. Особо проблем с пополнением баланса не возникло, верификации не было. В исполь...
Читать далее
Обрабатывается 12.04.2024
Блокировка счета - 15395 RUB DobroBet - 12 Апреля 2024
Хотел поставить на матч и увидел ограничение в 50 рублей , написал в поддержку, ответ был такой: « у нашей службы безопа...
Читать далее
Обрабатывается 12.04.2024

История оценки

19.02.2024
Букмекер Dobrobet добавлен в рейтинг

Информация о компании

Dobrobet
Неизвестен
Неизвестен

За и против

Преимущества:
Отсутствие верификации
Небольшая маржа
Быстрые выплаты
Фрибет
Широкая роспись линии
Недостатки:
Отсутствует мобильное приложение для iOS

Отзывы (42)

3.8/5
Надежность
3.6/5
Удобство платежей
3.6/5
Линия в прематче
3.7/5
Служба поддержки
3.7/5
Линия в лайве
3.6/5
Бонусы и акции
3.9/5
Коэффициенты
3.9/5
Айдана Айдана Новичок
4.5/5
Alex B Новичок
3.5999999046325684/5
Добрый Дядя Новичок
1/5

FAQ

Какие бонусы представлены в БК Добробет?

Нужно обратить внимание на приветственный фрибет в размере 50% с денежным ограничением в 15 000 рублей. Отдельно действует бонус 5% на любое пополнение игрового счета через оператора.

Доступно ли в Dobrobet приложение на iOS?

Мобильное приложения для «яблочных» устройств находится на стадии разработки.

Деньги не приходят в течение 24 часов в БК Добробет. Что делать?

Если вы оформили запрос на кешаут, а деньги не приходят на игровой счет, тогда необходимо сразу же обратиться в службу поддержки. В кратчайшие сроки вы получите разъяснение по интересующему вас вопросу.

Какой размер минимального депозита в БК Добробет?

Минимальная сумма для внесения денежных средств на игровой счет составляет 300 рублей.

Как удалить аккаунт в Dobrobet?

Ручная деактивация аккаунта в Добробет невозможна. Для удаления игрового счета нужно обратиться в службу поддержки игрового заведения.

Комментарии (44)
  • АЗ

    Впервые начал заниматься ставками месяц назад , попалась реклама и я скачал свое первое приложение .Потом зарекламировали ДОБРО БЕТ
    Сделал 3 ставки , две из них удачные .Потом начитался отзывов думаю дай выведу попробую правду не правду пишут , и оказалась так .Приходит смс ваши ставки идут с заведомом известном исходом и.т.д ставили на договорные матчи !!!!!! Вообщем всё подтвердилось друзья

  • АА

    Играю из Атырау, пополняю и вывожу с карты Виза без проблем, вывод в течение нескольких часов обычно. Ставлю чаще на теннис, событий достаточно чтобы выбрать что то достойное. Кэфы нормальные. А вот за что отдельное спасибо так это за приложение, очень удобно заходить стелефона

  • AB

    Очень , ну очень долго выводит, не понятно ещё вернут ли деньги, а службы поддержки как будто бы и не существует

  • ВБ

    Был не прав по поводу данного букмекера,приношу извинения.Конфликт улажен, деньги получил, думаю продолжить сотрудничество дальше.

  • ВБ

    Пора бы уже Рейтингу Букмекеров делать рейтинг мошенников.БК Dobrobet была бы там на первом месте рейтинга.

    • Доброго времени суток, на связи представитель самой доброй БК ДоброБет. К большому сожалению, вы завели 3 профиля с целью получить бонус или обойти существующие лимиты. Мы бы с радостью выплачивали всем нарушителям, но к сожалению, пока не можем. Вы уже оставили жалобу https://bookmaker-ratings.com.ua/ru/complaints/dlitel-naya-verifikatsiya-1700-byn-2-aprelya-2024/ и мы уже подготовили ответ. У нас есть 100% доказательства того, что вы использовали 3 разных профиля, это противоречит нашим правилам, правилам любой другой бк и также правилам РБ. Мы понимаем, что неприятно, что мы обнаружили данный факт, но попрошу перестать писать одно и тоже везде.
      Также вы не уточнили тот факт, что на вашем профиле с айди 500364 мы вывели вам на 68 500 руб больше, чем вы пополнили. Другими словами, несмотря на то, что вы нарушили правила, вы вывели с бк на 68.5к руб больше, чем внесли.

      Предлагаю решить спор и вести диалог в рамках данной жалобы. А потенциальные клиенты могут следить за статусом жалобы.

  • ВБ

    Просто блокируют плюсовых игроков,придумывая необоснованные обвинения и не выплачивают ни копейки. Накручивают хорошие отзывы конкурсами.Поддержка ведёт себя как гопник,который писать не умеет.Пытаются угрожать,но в итоге их конторка прикроется и клонов так же ждёт та же участь.
    Прикрепил скрин,где видно,кто оставляет им хорошие отзывы.Такие жалкие,что даже реальных положительных отзывов нет,просто пустышка,а не БК.

    • Доброго времени суток, на связи представитель самой доброй БК ДоброБет. К большому сожалению, вы завели 3 профиля с целью получить бонус или обойти существующие лимиты. Мы бы с радостью выплачивали всем нарушителям, но к сожалению, пока не можем. Вы уже оставили жалобу https://bookmaker-ratings.com.ua/ru/complaints/dlitel-naya-verifikatsiya-1700-byn-2-aprelya-2024/ и мы уже подготовили ответ. У нас есть 100% доказательства того, что вы использовали 3 разных профиля, это противоречит нашим правилам, правилам любой другой бк и также правилам РБ. Мы понимаем, что неприятно, что мы обнаружили данный факт, но попрошу перестать писать одно и тоже везде.
      Также вы не уточнили тот факт, что на вашем профиле с айди 500364 мы вывели вам на 68 500 руб больше, чем вы пополнили. Другими словами, несмотря на то, что вы нарушили правила, вы вывели с бк на 68.5к руб больше, чем внесли.

      Предлагаю решить спор и вести диалог в рамках данной жалобы. А потенциальные клиенты могут следить за статусом жалобы.

      • ВБ

        Был не прав по поводу данного букмекера,приношу извинения.Конфликт улажен, деньги получил, думаю продолжить сотрудничество дальше.

      • ВБ

        Я из Беларуси и все расчеты ц меня в белорусских рублях! Прописку и все остальное могу предоставить и прямо сейчас я нахожусь в Беларуси!!! Просто признайте свою ошибку и мы мирно разойдемся.К тому же,на аккаунте сейчас больше,чем 1700BYN,но я согласен на эту сумму. А аккаунт у меня один!!!! Мне нет смысла заводить несколько аккаунтов у вас потому что,я не пользуюсь бонусами и ставки у меня по 30 BYN!

  • ИБ

    Часто здесь играю, контора нравится в первую очередь хорошей линией и высокими кэфами. Намного более интересные условия чем у топов разрекламированных.

    • ВБ

      Как будете в плюсе,посмотрите на их условия,когда вас просто заблокируют и будут с вами общаться как мошенники.

      • Доброго времени суток, на связи представитель самой доброй БК ДоброБет. К большому сожалению, вы завели 3 профиля с целью получить бонус или обойти существующие лимиты. Мы бы с радостью выплачивали всем нарушителям, но к сожалению, пока не можем. Вы уже оставили жалобу https://bookmaker-ratings.com.ua/ru/complaints/dlitel-naya-verifikatsiya-1700-byn-2-aprelya-2024/ и мы уже подготовили ответ. У нас есть 100% доказательства того, что вы использовали 3 разных профиля, это противоречит нашим правилам, правилам любой другой бк и также правилам РБ. Мы понимаем, что неприятно, что мы обнаружили данный факт, но попрошу перестать писать одно и тоже везде.
        Также вы не уточнили тот факт, что на вашем профиле с айди 500364 мы вывели вам на 68 500 руб больше, чем вы пополнили. Другими словами, несмотря на то, что вы нарушили правила, вы вывели с бк на 68.5к руб больше, чем внесли.

        Предлагаю решить спор и вести диалог в рамках данной жалобы. А потенциальные клиенты могут следить за статусом жалобы.

        • ВБ

          Был не прав по поводу данного букмекера,приношу извинения.Конфликт улажен, деньги получил, думаю продолжить сотрудничество дальше.

        • ВБ

          Т.е. вы хотите сказать,что вывели на мое имя эту сумму? Я первый и последний раз завел аккаунт у вас 3 марта 2024 года!!!!! Месяц отыграл и вы меня заблокировали,придумав эти сказки!!!!! Аккаунт у меня один,который полностью на все мои данные зарегистрирован и сам я нахожусь в родном городе,ставлю используя мобильный интернет и WI-FI в моей квартире!!!!

  • СХ

    Хорошая контора, как по мне. Большие возможности для ставок, плюс кэфы достаточно высокие, чтобы постоянно оставаться в плюсе. Но самое главное, выводят без проблем и больших задержек.

  • ИР

    Наткнулся на рекламу в телеграме в группе по ставкам, зарегистрировался по рекомендации. Сделал депозит. Дали бонус, который нужно поставить экспрессом и только на топ события. События выбрал два НХЛ, КХЛ и отборочный к Чемпионату мира по футболу. И еще сделал 4 ставки ординары, две ставки на НХЛ и по одной КХЛ и НБА. В итоге экпресс ставка выйграла и несколько ординаров. На балансе стало 52 тысячи рублей. Запросил выплату, прождал 48 часов. Не вывели. Написали что у службы безопасности возникли подозрения что мои ставки шли на подозрительные матчи с заведомо известным исходом. Проще говоря на договорные матчи. Получается что если ставить на НХЛ, КХЛ, НБА и чемпионат мира можно нарваться на договорные матчи, либо букмекер нашел способ чтобы не выплачивать деньги. Я надеюсь что это какая то ошибка. Просто как могут быть в топ лигах договорняки!! Уважаемый представитель добробет, что делать. Жалобу писать?

    • ВБ

      Точно такое же сообщение от этого»доброго» менеджера.Потом вообще заблокировали 🤡🤡🤡

      • Доброго времени суток, на связи представитель самой доброй БК ДоброБет. К большому сожалению, вы завели 3 профиля с целью получить бонус или обойти существующие лимиты. Мы бы с радостью выплачивали всем нарушителям, но к сожалению, пока не можем. Вы уже оставили жалобу https://bookmaker-ratings.com.ua/ru/complaints/dlitel-naya-verifikatsiya-1700-byn-2-aprelya-2024/ и мы уже подготовили ответ. У нас есть 100% доказательства того, что вы использовали 3 разных профиля, это противоречит нашим правилам, правилам любой другой бк и также правилам РБ. Мы понимаем, что неприятно, что мы обнаружили данный факт, но попрошу перестать писать одно и тоже везде.
        Также вы не уточнили тот факт, что на вашем профиле с айди 500364 мы вывели вам на 68 500 руб больше, чем вы пополнили. Другими словами, несмотря на то, что вы нарушили правила, вы вывели с бк на 68.5к руб больше, чем внесли.

        Предлагаю решить спор и вести диалог в рамках данной жалобы. А потенциальные клиенты могут следить за статусом жалобы.

    • Доброго времени суток, на связи менеджер самого доброго букмекера «ДоброБет».
      Мы бы с радостью выплачивали бонусы всем! Даже тем, кто уже 5-й раз заводит новый аккаунт, чтобы получить бонус в очередной раз, но к сожалению, не можем пока себе это позволить.

      У нас очень приятные бонусы, клиенты злоупотрябляют этим, заводя множество аккаунтов, чтобы на каждом получить бонус (в вашем случае, я напомню, что с 9500 руб, вы подняли 53441,62 руб)

      Также, в вашем случае, наш менеджер так и не дождались вашей именной карты, на которую могли бы сделать вывод. Этот небольшой нюанс, к сожалению, вы забыли уточнить в своем комментарии.

      Ну ничего, я напомню. (для вывода нужна именная карта, мы все еще ее ждем от вас)

      • ИР

        Ну вот нету у меня именной карты, была, но утеряна у меня она уже больше года назад. Осталась не именная. Есть старое фото этой карты что утеряна. Просто сбербанк арест наложил, если б туда выводить то снимут быстро. Просто разве человек обязан иметь именную карту? Да и я поиграть еще хотел у вас. Я не все хотел вывести же. У вас хорошие коэффициенты и выбор матчей поэтому хотелось бы продолжить сотрудничать с вами.

        • В спорных ситуациях, как у вас, вывод осуществляем на именную карту.
          Да, у нас прекрасная линия, хорошие кф, различные бонусные программы, есть кешбэк с каждого проигрыша, каждой ставки.

          Но с мультиаккаунтами мы боремся, так как многие заводят несколько профилей, чтобы на каждом получить бонус. Подозреваю, что в вашем случае ситуация аналогичная, утерянную карту восстановить можно за несколько дней, почему-то вы это не делаете..

          • ИР

            Я ни в коем случаи не хотел нарушать ваши правила. Просто ситуации бывают разные. Дело в том что в декабре 2023 года у меня закончилась процедура банкротства меня как физ лица. Есть оффициальный документ, могу прислать. Все счета карт были удалены. Восстановить нельзя. Создали мне новый счет и карту но не физицескую сбербанка. Ну и пока чтобы не держать на этом счете деньги пришлось пополнять бк другой картой, просто играть на ставках очень хочеться. И я вам прислал фото карт моих именных трех штук которые счета уже закрыты. И вывод поставил тоже на мою карту под страх и риск потери денег, потому как я не знаю что ожидать от банка после банкротства(

  • РК

    Странный наезд, если человек играет без проблем так сразу проплатили. Я тоже в Добром ставлю и тоже не вижу никаких проблем. выводят вовремя, суммы не режут, чего еще нужно, непонятно.

      • Здравствуйте. На связи менеджер самого доброго букмекера ДоброБет. Мы понимаем вашу боль и досаду, но к сожалению, у нас запрещено иметь несколько профилей. У нас очень сладкие условия бонусов, кешбэки, фрибеты и тд. Многие злоупотребляют этим заводя множество профилей, с целью получить бонус несколько раз или обойти существующие лимиты. Ваш случай был не исключением, вы подали жалобу https://bookmaker-ratings.com.ua/ru/complaints/blokirovka-scheta-16000-rub-12-marta-2024/ но после предоставления всей информации от нас, жалоба закрылась со статусом «Безосновательная», а значит мы были правы. Более того, несмотря на грубейшее нарушение правил, вам вывели весь депозит без вопросов, а также 20 000 руб сверху.

        Попрошу вас не заводить новые аккаунты здесь, с целью писать негативные отзывы от лица разных людей. Данный вопрос себя исчерпал.

Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
«РБ» рекомендует играть только в проверенных конторах.
Вы будете перенаправлены на сайт
Перейти на сайт