Наверх

Мелбет melbet.ru букмекерская контора: обзор и отзывы

Сумма бонуса
15000

Легальный букмекер РФ

Широкая линия

Низкая маржа

Перейти на сайт

Содержание

Видео: Плюсы и минусы БК «Мелбет»

Обзор компании

4/5
Паруйр Шахбазян
Основатель сайта

БК «Мелбет» — легальный букмекер на территории РФ. На сайте доступна широкая линия и высокие коэффициенты на спортивные события. Работает на российском рынке с 2012 года.

Главные преимущества букмекера — большое количество событий для ставок и низкая маржа. Шоу-бизнес, рестлинг, рэп-баттлы, а также редкие виды спорта позволят клиенту всегда найти на что поставить.

В мае 2020 года бренд-амбассадором стал известный в прошлом боксер Рой Джонс. Кроме того, букмекер является партнером Российского футбольного союза, Всероссийской федерации волейбола и Федерации гандбола России.

Компания дает всем новым клиентам фрибет до 15 000 рублей на первый депозит.

Внимание: БК «Мелбет» юридически не связана с международным онлайн-букмекером Melbet, имеющим сайт для приема ставок в доменной зоне .com.

Выбор ставок

БК «Мелбет» предлагает ставки на более 30 видов спорта, включая киберспорт (Counter-Strike, League of Legends, Dota 2 и StarCraft II). На топовые события в футболе контора дает более 900 вариантов ставок. Отметим широкий выбор комбинированных ставок (например, победа одной из команд всухую) и ставок на статистику — фолы, желтые карточки, угловые и так далее. Предлагаются и нестандартные виды ставок: «Гонка до гола», «Счет матча в любое время», «Точная разница в счете» и др.

Доступны ставки на лотереи и погоду.

Средняя величина маржи при ставке до начала события – 3%.

Лайв

Вариантов ставок в режиме live много. На малопопулярных матчах в футболе составляет от 100 до 260, что намного выше среднего. Например, на игры по настольному теннису можно поставить на точный счет в партии и точную разницу очков.

Средняя величина маржи в лайве также низкая – 6%.

Минимальная и максимальная ставки

Сумма минимальной ставки на любое событие — 100 рублей. Размер максимальной ставки определяется букмекерской конторой отдельно для каждого события.

Налог на выигрыш

Важно: при выплате выигрыша на сумму от 15 тысяч рублей и выше онлайн-тотализатор удерживает налог на доход с физических лиц в размере 13%. Если выплата менее 15 тысяч рублей, то вы обязаны самостоятельно уплачивать НДФЛ. Налог рассчитывается на основе разницы между суммой выплачиваемого выигрыша и суммой сделанной ставки.

Подробнее о налогообложении с выигрышей в БК можно почитать в нашем специальном материале.

Регистрация в БК «Мелбет»

На сайте есть функция упрощенной идентификации. Сначала вам нужно заполнить стандартную форму при регистрации и подтвердить номер телефона. На втором этапе — ввести данные паспорта, СНИЛС и ИНН. Дистанционно, без звонков оператору.

Также вы можете пройти ее в салоне связи «Евросеть» (услуга называется «идентификация 1ЦУПИС» стоит 300р) либо в салоне связи «Контакт» (услуга называется «идентификация для Мобильной карты», код услуги MCDI, стоимость — 150 рублей).

Если вы ранее проходили регистрацию в Центре учета переводов интерактивных ставок (1ЦУПИС), вам не нужна повторная идентификация в ЦУПИС для игры в БК «Мелбет».

Разрешение жалоб

БК «Мелбет» принимает «Рейтинг Букмекеров» как независимого посредника при разрешении возникших споров между клиентами и компанией.

Если, на ваш взгляд, ваши права были нарушены этим букмекером, просим вас заполнить форму жалобы, после чего мы постараемся решить вашу проблему.

Отзывы пользователей о БК «Мелбет»

Мнения и отзывы о выводе средств и игре в БК «Мелбет» вы найдете в блоке «Отзывы пользователей» и в комментариях к обзору этой БК. Если вы играли или играете на сайте этого букмекера, пожалуйста, поделитесь с «РБ» и другими читателями вашим уникальным опытом – оставьте свой отзыв в нашем обзоре.

На сайте «РБ» представитель конторы отвечает на вопросы пользователей.

Развернуть Свернуть
Характеристики конторы
Надежность
4/5
Линия в прематче
4/5
Линия в лайве
4/5
Коэффициенты
3/5
Удобство платежей
3/5
Служба поддержки
3/5
Бонусы и акции
3/5
Технологичность
4/5

Бонусы и акции

Букмекер предоставляет фрибет в размере первого депозита всем новым клиентам (до 15 000 рублей). Для вывода средств необходимо сделать не менее 20 пари, удовлетворяющих условиям акции, на общую сумму, превышающую сумму бонуса в 20 раз.
При расчете пари по коэффициенту 1 или любому коэффициенту менее 1,5, независимо от причины, пари не идет в зачет.
Подробнее об условиях акции тут.
Также букмекер предлагает кэш-бонус 10 000 рублей. Для получения кэшбэка достаточно просто делать ставки на спорт с любым коэффициентом. Букмекерская компания учитывает общую сумму проигранных ставок и ежемесячно начисляет 10% по этим данным (не более 10 000 руб.). Зачисление бонуса происходит в течение трех рабочих дней с момента окончания месяца.
Подробнее об условиях акции тут.

Отзывы (188)

2.5/5
Надежность
2.2/5
Удобство платежей
2.7/5
Линия в прематче
2.8/5
Служба поддержки
2.1/5
Линия в лайве
2.9/5
Бонусы и акции
2.2/5
Коэффициенты
2.9/5
Stas Aniasiamow Новичок
2.9/5
Юрий Игрок
4.3/5
Вероника Зубрий Игрок
1/5

Вопросы пользователей

Никита Новичок

Мне нужен промокод при регистрации

Мне нужен промокод при регистрации????????

1
19.06.2020 13:48
Александр Березенко Профи

Когда мне ответят?

Здравствуйте, я отправил вам пдф киви, как вы и сказали, когда мне ждать от вас ответа?

4
19.05.2020 00:06
Александр Березенко Профи

Когда мне ответят в поддержке, когда я смогу вывести деньги?

Здравствуйте, я крайне возмущен вашей работой, я уважаемый человек, я проиграл на вашей конторе 72 тысячи рублей, после чего, выиграл 118, поставил на вывод, вы запросили документы, отправил паспорт, когда же вы мне ответите,ответьте, пожалуйста, быстрее, я очень возмущен!!!

Читать далее
2
12.05.2020 01:50

Жалобы

(93: 55/ 32/ 0/ 4/ 2)

БК «Мелбет» принимает «Рейтинг Букмекеров» как независимого посредника при разрешении возникших споров между клиентами и компанией.

Если, на ваш взгляд, ваши права были нарушены этим букмекером, просим форму жалобы, и мы постараемся оказать необходимую помощь.

Задержка выплаты - 21580 RUB Мелбет - 22 Июня 2020
Добрый день!задерживают выплату уже почти 20 дней!Ставил на все подряд!и в линии и лайв даже ставил!Документов уже отпра...
Читать далее
Удовлетворена 22.06.2020
Задержка выплаты - 96752 RUB Мелбет - 21 Июня 2020
18.06 мной был внесен депозит в размере 15 тысяч рублей, были сделаны ставки, общий выигрыш составил 111752р. 15 тыс пос...
Читать далее
Обрабатывается 21.06.2020
Задержка выплаты - 16500 RUB Мелбет - 12 Июня 2020
Выводил средства 01.06.2020 , сегодня уже 13.06.2020 , Сумма была 16500 написано электронный перевод завершен , а деньги...
Читать далее
Удовлетворена 12.06.2020

Наличие разделов и приложений

У клиентов есть возможность пользоваться мобильной версией сайта. У «Мелбет» отсутствуют приложения для iOS и Android.

Web
Mac
Спорт
Матч-Центр
Сервисы
Регистрация
Депозит
- Русская версия - Мобильная версия

Способы платежей

Депозит

Пополнить счет в БК «Мелбет» можно посредством платежных систем Visa, Mastercard, Visa Qiwi Wallet, Webmoney, «Яндекс.Деньги», «Кошелек ЦУПИС»; через мобильных операторов МТС, «Билайн», «Мегафон», Tele2. Также эта букмекерская контора поддерживает пополнение через интернет-банкинг «Альфа-клик» и терминалы оплаты «КиберПлат» и «Элекснет».
Сумма минимального пополнения счета — 100 рублей для всех методов. Сумма максимального пополнения счета — 595 000 рублей для карточных методов и «Кошелька ЦУПИС»; 500 000 рублей для интернет-банка «Альфа-клик»; 250 000 рублей для Visa Qiwi Wallet и «Яндекс.Денег»; 15 000 рублей для Webmoney, операторов «Мегафон» и Tele2; 14 999 рублей для МТС, 5000 рублей для «Билайна».
Все депозиты зачисляются мгновенно. Компания покрывает затраты клиента на перевод, кроме пополнения через операторов мобильной связи (13,5% для «Мегафона», 11,99% + 10 рублей для «Билайна», 11% для МТС, 8,5% для Tele2). Банки, выпустившие карту, могут взимать комиссию.

Вывод средств

Средства можно вывести через платежные системы Visa, Mastercard, Visa Qiwi Wallet, «Яндекс.Деньги», Webmoney и «Кошелек ЦУПИС», также переводом на банковский счет.
Минимальная сумма вывода для карт — 1000 рублей, для Visa Qiwi Wallet, «Яндекс.Денег», банковского счета и «Кошелька ЦУПИС» — 100 рублей.

Максимальная сумма вывода для карт, банковского перевода и «Кошелька ЦУПИС» — 595 000 рублей, для Qiwi Visa Wallet, «Яндекс.Денег» и Webmoney — 15 000 рублей.
Вывод карточными методами занимает до 3 рабочих дней, прочими — 15 минут. Комиссии за вывод нет.

Ввод средств Вывод средств
Сумма Время Комиссия Сумма Время Комиссия
от 100 до 595000 мгновенно 0% от 1000 до 595000 до 3 рабочих дней 0%
от 100 до 595000 мгновенно 0% от 1000 до 595000 до 3 рабочих дней 0%
от 100 до 595000 мгновенно 0% от 1000 до 595000 до 3 рабочих дней 0%
Развернуть все (9)

Валюты счета

Игровой счет в «Мелбет» можно завести только в российских рублях.

Рубль

Служба поддержки

Служба поддержки клиентов конторы доступна по электронной почте и телефону.

Контактные данные поддержки вы найдете ниже на странице этого обзора.

Компетентность
Вежливость
Время ответа
Компетентность
Вежливость
Время ответа
Телефон
Компетентность
Вежливость
Время ответа

Надежность

Принимает Рейтинг Букмекеров
в качестве посредника
На сайте Рейтинг Букмекеров есть
представитель компании
Отношение к спекулянтам:
Снижают максимумы
% отвеченных вопросов
27.8%
Среднее время ответа
представителя компании
1.9
часов
Полезность ответов
представителя компании
0%

Лицензии (1)

Организации (1)

Компания входит в Первую СРО и подключена к ЦУПИС ООО РНКО «Единая касса».

Первая СРО

История оценки

19.03.2019
Рейтинг Мелбет поднялся с 3 до 4
02.02.2018
Букмекер Мелбет добавлен в рейтинг

Информация о компании

Мелбет
Россия Москва 105064 Ниж. Сусальный пер., д. 5, стр. 19, пом. XI, к.14, пом.22
8 (800) 707-05-43
Неизвестен
2012
Россия
Неизвестен

За и против

Преимущества:
Легальный букмекер РФ
Широкая линия
Низкая маржа

FAQ

❓ Как зайти на сайт букмекерской конторы «Мелбет»?

Сегодня на территории Российской Федерации наряду с БК «Мелбет» в Сети стабильно работает зарубежный аналог – Melbet, деятельность которого в стране признана незаконной. «Мелбет» же – это легальная букмекерская компания. Она принимает интерактивные ставки на спорт лишь на веб-портале в доменной зоне .com  и только в российских рублях. Регистрация доступна исключительно гражданам России. У этой конторы отсутствуют сайты-зеркала, ведь Роскомнадзор не блокирует основной электронный адрес сайта. Зайти в БК «Мелбет» можно по адресу – www.melbet.ru. Единственная причина отсутствия доступа к легальной букмекерской конторе «Мелбет» – технические работы на сайте. Подробнее о букмекерской конторе «Мелбет».

❓ Как получить бонус в БК «Мелбет» ?

Чтобы воспользоваться бонусами БК, ознакомьтесь с действующими предложениями БК «Мелбет» на нашем сайте, и следуйте инструкциям в постах о бонусных предложениях.

❓ Как зарегистрироваться в «Мелбет»?

Перейдите на сайт букмекера «Мелбет», в правом верхнем углу нажмите на красную кнопку “Регистрация”. Заполните анкету, подтвердите номер телефона и пройдите идентификацию. Узнать подробнее о БК.

❓ Как вывести деньги на карту с игрового счета «Мелбет»?

Для вывода денег из БК «Мелбет» зайдите в личный кабинет на сайте букмекера и перейдите в раздел «Вывести со счета». Далее выберете способ “Банковские карты”, введите желаемую сумму и создайте заявку на вывод средств. Прочитать о других выгодных способах вывода денег с игрового счета «Мелбет».
Комментарии (278)
  • АБ

    Здравствуйте, я не понимаю, вы мне отдадите выигрыш или как?сколько можно писать, почему вы так долго отвечаете мне?!?!?!?!?

  • АБ

    Здравствуйте, ответьте мне пожалуйста быстрее, жду вашего ответа.

  • СШ

    Здравствуйте СРО букмекеров . У меня такая ситуация что я создал аккаунт в букмекерской компании мелбет melbet ru и я пополнил аккаунт на 596000 р (пятьсот тысяч рублей) и сделал ставку на эту сумму ставка сыграла и я выиграл 596000 рублей и запросил вывод средств и мне отказали в выводе средств на банковскую карту и запросили паспорт я им его отправил и спустя сутки запросили фото карты с которой небыло пополнение аккаунта 188097527 и они нехотя отвечают и тянут время . Это же легальная контора которая обязана выплатить выигрыш , а это мошенники . Помогите мне вернуть хотябы вложенные средства в эту контору мой номеру счета 188097527 . И куда обращаться мне как вернуть мои деньги? Я проходил верефикацию в данной конторе а как большая сумма они не дают вывести деньги на карту.


  • АП

    Да уж, зарегистрировался и коэффициенты сразу стали порезанными, за какие заслуги 4 звезды – непонятно. Играть в данной бк точно не стоит

    • Здравствуйте, Александр!
      К сожалению, любая контора вправе выставлять лимиты по собственному усмотрению. Этот момент мы фактически не учитываем при формировании рейтинга, поскольку порезка не приносит финансовых потерь игроку.

  • ВЗ

    Прошло больше 14 дней с момента как я отправил на почту службы безопасности выписку (подтверждение платежа), вывести все так же не могу. Обратился в лайвчат на сайте, разговаривал с оператором больше трех часов, сказали, что мне нужно отправить селфи на фоне переписки со службой безопасности, каким образом я должен это сделать без переписки объяснить не могут. Представитель мелбета, каким образом я должен сделать фото на фоне переписки, если у меня НЕТ ОТ ВАС (службы безопасности) НИ ОДНОГО ПИСЬМА с 17 апреля? Я отправляю документы с 17 апреля и до сих пор не могу вывести деньги. МЕЛБЕТ.РУ , ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ??

  • ТО

    Странная контора))) Зарегился, прошёл верификацию, пишут ура! Поздравляем! Теперь вы можете делать депозит и играть! Но максы стали равны нулю. Как играть то??? Написал в чат, в чате послали на почту. Написал на почту- ни ответа ни привета))) Даже депозита не успел сделать, не говоря о вилках и послеголах.

    • ПM

      Добрый день.Тихон.
      Напишите Ваш ID.Будем смотреть. Спасибо.

      • ТО

        По письмам кстати))) Вон, выше человек пишет, что вы и ему писем не отправляете) Странная у вас обратная связь с клиентами – игнорирование почтовой переписки.

      • ТО

        Эл. письмо посмоторите. Там и ID и ФИО и всё что нужно. Вы почему на письма то не отвечаете? Зачем тогда запрашивать переписку по электронке в чате, вот я вам в чат написал о проблеме и вы сказали – давайте переписываться по эл. почте, вот наш адрес [email protected]? ОК, я вам письмо на эту эл. почту скинул. А вы сами молчите! Ну послали СРАЗУ бы вежливо или невежливо в чате и дело с концом))) Мол пошёл вон щенок, покуда цел))) Вот зачем вам на этом, постороннем портале, мой ID? Не, мне не жалко нарисовать его и здесь. Просто понять хочу зачем вам это всё? Ну напишу и что? Здесь вам виднее и отчётливее мой ID будет виден, чем по эл. почте? Вопрос мой такой, если отбросить всю эту лирику: 1. Почему вы не отвечаете на эл. письмо. 2. Почему вы не можете посмотреть мой ID в этом самом эл. письме?

  • ДГ

    Здравствуйте! Не могу вывести свой депозит. Для его вывода требуется его проставить, но максимальная сумма ставки равно 0 рублей, поэтому это невозможно. Номер счёта : 189057791

  • ВЗ

    Представитель мелбета,
    вы видимо посчитали мои вопросы “лишними” раз игнорируете 2 дня, но мне все-таки очень интересно, почему мне надо ждать 14 дней, когда вы говорили, что у вас верификация длится 72 часа с момента получения документа, а прошло уже 5 дней?

  • ВЗ

    Представитель мелбета, на почту вчера письмо так и не пришло, вывести все еще не получается, что делать дальше? Еще какие-то документы после подтверждения платежа нужно отправить? напишите пожалуйста.

    • ПM

      Добрый вечер. Владислав, Ваши документы пока проходят процедуру верификации предусмотренную правилами. Как только верификация будет завершена , Вам обязательно на почту придет уведомление. Также если у СБ возникнут сомнения по поводу личности участника пари или по поводу достоверности предоставленных сведений, то она имеет право запросить у участника пари любые документы по выбору компании, подтверждающие его личность. Обратите пожалуйста внимание, что Вам также на почту придет уведомление.

      • ВЗ

        Вы же говорили, что если в течение вчерашнего дня не придет сообщение на почту, то написать вам тут и вы разберетесь. Мне вчера ничего не пришло на почту, ни сегодня, ни когда-либо еще от вас. Прошло уже больше двух суток после того, как я отправил вам документ, как подтверждение платежа. Что мне делать дальше? Письма от вас на почту как не приходили, так и не приходят.

        • Что в итоге? Может не увидел итогов разибрательств

        • ПM

          Добрый день, Владислав.
          Мы уже неоднократно вам сообщали, что приемлемый срок проверки занимает 14 дней. Вы отправили документы. Пожалуйста, ждите по ней ответа, ждите, когда вам поступит уведомление на почту.
          Не следует терроризировать службу поддержки БК лишними вопросами. Всему своё время, пожалуйста, ждите результата по вашему обращению на нашем сайте. Убедительная просьба не дублировать вопросы, а в спокойном режиме дождаться решения. А оно будет обязательно. Надеемся на понимание с вашей стороны.

          • ВЗ

            Представитель мелбета,
            1) Вы ни разу не сообщали о 14 днях, до этого вы говорили, что верификация проходит в течение 72 часов после получения документа, а они между прочим уже прошли.
            2) Это не лишние вопросы, и я бы вообще их не задавал, если бы у вас работала почта и от вас приходили письма. А я еще ни одного письма на почту от вас не получил и сомневаюсь, что вообще получу.
            3) Я переживаю за свои деньги и уже прошло 6 дней как я отправил документы и не могу вывести деньги, а вы говорите еще о 14 днях теперь. Разве это нормально, что мне придется прождать практически месяц, только чтобы вывести деньги?

  • ДГ

    Здравствуйте! Вчера зарегистрировал счет на melbet ru первый ЦУПИС. Сделал депозит 4000 рублей через qiwi кошелек. После того, как я внес депозит максимальная сумма ставки стала равна 0 рублей. Депозит подал на вывод, а затем позвонил по номеру службы поддержки, где мне сказали отправить на почту службы безопасности фотографии паспорта и описать ситуацию., что я и сделал. Перед регистрацией я писал на почту- [email protected], который теперь, несколько я понимаю и есть Мелбет Ру , что у меня был счет в 2017 на melbet org- или melbet com, но точно не в ЦУПИС, потому что в списке контор на сайте первого ЦУПИС его до регистрации не было. Мне ответили — на предоставленные Вами данные регистраций в нашей компании не обнаружено, после чего я зарегистрировался на сайте. Скажите пожалуйста, из-за чего максимальная сумма ставки на счете равна 0 и депозит не выводится. Что мне нужно сделать в этой ситуации? Номер счёта : 189057791

    • ПM

      Добрый день,Даниил.
      В соответствии с правилами:
      Организатор пари имеет право отказать в приеме интерактивной ставки без объяснения причин.
      С уважением.

      • ДГ

        Что необходимо сделать для вывода депозита? Пройти верификацию?

        • ПM

          Добрый день,Даниил.
          Да. Для вывода средства вам необходимо подтвердить свою личность. Верификация аккаунта необходима в целях предотвращения мошеннических финансовых операций на счете.
          Для успешной верификации вам нужно будет загрузить документы на платформу:
          1) Фотография удостоверения личности (паспорта или водительских прав).
          2) Если вы вносили депозит с банковской карты (или нескольких карт), загрузите фотографию обеих сторон карты. Прикройте CVV код и номер карты, оставив лишь первых 6 и последние 4 цифры. Проверьте, подписана ли карта.
          Если вы вносили депозит с помощью электронного кошелька, достаточно скана удостоверения личности.
          Все документы проходят проверку в течение 3 рабочих дней после отправки запроса на снятие средств.С уважением.

Оценка РБ 4/5
Бонус 15000 ₽
Перейти на сайт
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Мелбет

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
«РБ» рекомендует играть только в проверенных конторах.
Вы будете перенаправлены на сайт
Перейти на сайт