Наверх

Обзор букмекерской конторы Melbet

Оценка 4/5

Бонус ₴2500

На сайт
Содержание
Оценка РБ: 4/5
Надежность: 4/5
Линия в прематче: 3/5
Линия в лайве: 3/5
Коэффициенты: 4/5
Удобство платежей: 5/5
Служба поддержки: 3/5
Бонусы и акции: 6/5
Технологичность: 4/5
Отзывы: 431 Бонусы: 2500 ₴ Ввод/вывод: 50 ₽ / -
Еще 34
Мобильные версии: Вопросы: 49 Жалобы: 479 Служба поддержки

Содержание

Видео

Бонусы и акции

Отзывы (431)

2.5/5
Надежность
2.3/5
Удобство платежей
2.8/5
Линия в прематче
2.9/5
Служба поддержки
2.2/5
Линия в лайве
2.9/5
Бонусы и акции
2.2/5
Коэффициенты
2.9/5
4.6/5

Вопросы пользователей

Маргарита Борисова Новичок

Почему у меня забрали деньги

Зарегистрировалась в конторе, делала ставки, ставки выигрывали, запросили документы, все скидывала сразу без задержек. На письмо пришло сообщение о расторжении договора. И просто забрали мои деньги, которые я выиграла. Возвращайте мне мои деньги бессовестные. ы

Читать далее
2
12.12.2014 11:08
Андрей Леонов Новичок

Вывод средств. Верификация. Служба безопасности.

id: 116957327 Моя ситуация следующая. В мире ставок я человек новый и в своем городе я часто встречаю ППС Мелбет. В один из прекрасных дней, придя домой я решил зарегистрироваться именно в ней на их сайте. Для начала, чтобы понять, что к чему я решил пополнить счет своего аккаунта на 500 рублей. Спустя несколько дней, у меня получилось извлечь из этого небольшую прибыль. Дождавшись зарплаты, я положил на счет еще 12.500 рублей и решил играть с более высокими суммами. В итоге на протяжении месяца, мне удалось выйти на результат в районе 100.000 рублей. Разумеется с переменным успехом, здесь по-другому и не бывает. Фарт, удача, как угодно. Действительно, бывали дни, когда хотелось разнести свой компьютер в щепки, но я своевременно уходил, ожидая нового дня и чистого разума. Ставил предпочтительно на лайв: баскетбол, бейсбол, редко футбол, когда событий мало (живу на Дальнем Востоке, неудобный часовой пояс) ставил на то, что есть в линии. Любил ставить экспрессы, на относительно небольшой коэффициент. Когда моя сумма приблизилась к 110.000 рублей, я собрал экспресс на бейсбол под коэффициент по-моему 2.3 и зарядил 40.000 рублей. И что вы думаете? Я проиграл ( Понимая риск, такой кропотливой работы, со злости я решил собрать новый экспрес на бейсбол, примерно на этот же коэффициент и пойти ва-банк, поставив все 78.000 рублей. Я выиграл. И теперь баланс моего счета составляет 193.000 рублей. После выигрыша, я естественно запросил вывод части денег (20.000 рублей). То есть примерно 10% от суммы на счете. Что вы думаете? Мне не выплачивают даже эти деньги ( Мою переписку со службой безопасности можно листать до самого утра. При чем я лишь однажды написал им, что у меня есть маленький ребенок, и в данный момент, мне остро понадобились денежные средства. В остальных же случаях, я просто отправляю необходимые документы, в полемику не вступаю вообще, дабы не отнимать их рабочее время. Запросили все: фото паспорта, прописки, мое фото с паспортом и монитором, договор с сотовым оператором, детализацию звонков и расходов, квитанции ЖКХ и чеки об оплате с мобильного банка Сбербанк, водительское удостоверение, возможно что-то еще (мог запамятывать). При этом постоянно отклоняя мои документы, ссылаясь на качество фото, хотя снимаю я флагманского смартфона. Но я справляюсь и выставляя свет и фокус, смог добиться максимально четкой картинки. Что же сейчас? Они запрашивают какой-либо новый документ и пропадают на 72 часа - т.е. 3 дня (что предусмотрено правилами), а потом запрашивают снова и снова пропадают, и так может длиться до бесконечности. Ссылаясь на порядковую очередь. Хотя до этого, в самом начале любой их ответ приходил за считанные минуты. Для чего это делается? Наверное расчет на то, что за время ожидания, я психану и проиграю все свои деньги. Других объяснений у меня нет. Какой документ, скриншот, выписку, запросят вновь я не знаю... Возможно анализ мочи моего кота. Но у меня есть все... И теперь же я из принципа не буду делать ставки, пока мне не отдадут запрошенный мой вывод. Собственно для чего играть? Если денег ты все равно не увидишь... Я понимаю это ваш хлеб. Это бизнес. Но доводить дело до абсурда, забывая о человечности.. ведь все предельно честно, пойдя ва-банк я мог проиграть. Да абсолютно легко. Как и проиграл 40.000 рублей за одну ставку до этого. Но на этот раз повезло мне и выиграл я, так отдайте их, какие могут быть проблемы. Я желаю каждому быть справедливым, оставаться человеком и в любой ситуации выходить из нее с достоинством. Надеюсь моя проблема решиться, и мне не придется решать этот вопрос в судебном порядке. Хорошего дня!

Читать далее
4
12.12.2014 11:08
Алексей Рогачев Новичок

средства не дошли

Здравствуйте , заникул деньги на счет ,123797667 средства не дошли

3
12.12.2014 11:08

Жалобы

(479: 313/ 106/ 3/ 38/ 19)
Другое - 100 RUB Melbet - 19 Сентября 2019
Здравствуйте в ночь с 18.08.2019 на 19.09.2019 играл на ставках в букмекерской конторе поставил ставку а по окончании ма...
Читать далее
Обрабатывается 19.09.2019
Неправильно рассчитанная ставка - 50 RUB Melbet - 18 Сентября 2019
Сделал ставку на "Последний пенальти в серии будет забит-да". На 10 удар из основной серии был забит. В дополнительный 1...
Читать далее
Обрабатывается 18.09.2019
Конфискация баланса - 115 USD Melbet - 18 Сентября 2019
Беспредел Мелбет продолжается. После пропажи 450 долларов, якобы проигранных на слотах, (жалобу на это я оформил вчера),...
Читать далее
Обрабатывается 18.09.2019

Языковые версии сайта

АзербайджанскийАзербайджанский
АнглийскийАнглийский
АрмянскийАрмянский
БелорусскийБелорусский
БолгарскийБолгарский
ВенгерскийВенгерский
ВьетнамскийВьетнамский
+ 33 языка
ГреческийГреческий
ГрузинскийГрузинский
ДатскийДатский
Индонез.Индонез.
ИрландскийИрландский
ИспанскийИспанский
ИтальянскийИтальянский
КазахскийКазахский
КитайскийКитайский
КорейскийКорейский
ЛатышскийЛатышский
ЛитовскийЛитовский
МакедонскийМакедонский
МонгольскийМонгольский
НемецкийНемецкий
НорвежскийНорвежский
ПольскийПольский
ПортугальскийПортугальский
РумынскийРумынский
РусскийРусский
СербскийСербский
СловацкийСловацкий
ТайскийТайский
ТурецкийТурецкий
УкраинскийУкраинский
ФинскийФинский
ФранцузскийФранцузский
ХиндиХинди
ХорватскийХорватский
ЧешскийЧешский
ШведскийШведский
ЭстонскийЭстонский
ЯпонскийЯпонский
Скрыть языки

Наличие разделов и приложений

Web
Mac
Спорт
Киберспорт
Казино
Живое казино
Игры
Виртуальный спорт
Бинго
Игровые автоматы
Тотализатор
Трансляция матчей
Матч-Центр
Регистрация
Депозит
Живой чат
- Русская версия - Мобильная версия

Способы платежей

Сайт работает с популярными в России платежными системами.

Ввод средств Вывод средств
Сумма Время Комиссия Сумма Время Комиссия
от 50 до - мгновенно 0% от 100 до - 1 мин. -7 дн. [1] 0%
от 50 до - мгновенно 0% от 100 до - 1 мин. -7 дн. [1] 0%
от 50 до - мгновенно 0% от 100 до - 15 мин. 0%
Развернуть все (37)

Валюты счета

Евро
Рубль
Доллар США
Британский фунт
Развернуть все (86)

Служба поддержки

Служба поддержки игроков работает круглосуточно и доступна на русском.

Компетентность
Вежливость
Время ответа
Компетентность
Вежливость
Время ответа
Телефон
~ 2-3 мин.
Компетентность
Вежливость
Время ответа
~ 1 ч.
Компетентность
Вежливость
Время ответа
Живой-чат
~ 1-3 мин.

Надежность

Принимает Рейтинг Букмекеров
в качестве посредника
На сайте Рейтинг Букмекеров есть
представитель компании
Отношение к спекулянтам:
Конфискуют выигрыши
% отвеченных вопросов
61.2%
Среднее время ответа
представителя компании
3.4
часов
Полезность ответов
представителя компании
12.2%

Лицензии (1)

История оценки

13.06.2019
Рейтинг Melbet поднялся с 3 до 4
19.11.2018
Рейтинг Melbet поднялся с 2 до 3
11.01.2016
Рейтинг Melbet поднялся с 1 до 2
26.05.2015
Рейтинг Melbet опустился с 2 до 1
23.01.2015
Рейтинг Melbet поднялся с 1 до 2
05.09.2014
Рейтинг Melbet опустился с 2 до 1
16.07.2014
Рейтинг Melbet опустился с 3 до 2
01.03.2012
Букмекер Melbet добавлен в рейтинг

Информация о компании

Melbet
Кюрасао Emancipatie Boulevard Dominico F. "Don" Martina 29
+78007753043
Неизвестен
2012
Неизвестен
50
34
15 000

Новости Melbet

Букмекеры: кто окажется на новой купюре в £50?
Новости
Букмекеры: кто окажется на новой купюре в £50?

Букмекеры: кто окажется на новой купюре в £50? БК Melbet оценила вероятность того, что на купюре будет Стивен Хокинг, коэффициентом 1,36. Физик-теоретик скончался в марте 2018 года, он страдал от бокового амиотрофического склероза. Поставить на Алана Тьюринга – математика, оказавшего существенное влияние на развитие информатики, – можно за 3,5. Шансы Ады Лавлейс, составившей описание вычислительной машины, эксперты оценили коэффициентом 9,5. Поставить на Розалинд Франклин, которая изучала структуру ДНК, можно за 10,0. Вероятность того, что на банкноте будет портрет лауреата Нобелевской премии по химии Дороти Ходжкин, аналитики оценили коэффициентом 11,0. Первоначально Банк Англии предложил британцам самим выдвигать подходящие кандидатуры. В результате жители страны предложили…

Букмекеры: будет ли бокс на Олимпиаде-2020?
Новости
Букмекеры: будет ли бокс на Олимпиаде-2020?

Букмекеры: будет ли бокс на Олимпиаде-2020? БК Melbet оценила вероятность того, что боксерский турнир на Олимпиаде в Токио все же состоится, коэффициентом 1,33 (шансы – 69%). Поставить на то, что бокс исключат из олимпийской программы, можно за 3,0 (31%). Месяц назад президентом AIBA стал предприниматель из Узбекистана Гафур Рахимов, который входит в санкционный список Министерства финансов США. За Рахимова проголосовали 86 делегатов из 134. Руководители МОК считают, что это негативно скажется на статусе Олимпиады. В связи с этим решением оргкомитету ОИ-2020 запретили контактировать с AIBA, а также приостановили продажу билетов и работу по составлению расписания боксерского турнира.

В рейтинг добавлена букмекерская контора Melbet
Новости сайта
В рейтинг добавлена букмекерская контора Melbet

В рейтинг добавлена букмекерская контора Melbet Букмекерская контора Melbet принадлежит компании ООО «Букмекер Паб» и работает на основании лицензии №17 ФНС России. Букмекер имеет более 30 наземных пунктов приема ставок в России. БК Melbet предоставляет новым клиентам бонус на первый депозит. «Рейтинг Букмекеров» просит всех игроков, кто пользовался услугами Melbet, оставить свой отзыв в комментариях к обзору букмекера.

Букмекерскую контору ограбили во Владивостоке
Новости
Букмекерскую контору ограбили во Владивостоке

Букмекерскую контору ограбили во Владивостоке Налетчики ворвались в помещение ночью. Один из преступников напал на сотрудницу, второй, перемахнув через стойку, отобрал ключи у кассира, открыл кассу и забрал оттуда все деньги, сообщает “Приморье 24”. Нападение попало на камеры видеонаблюдения. Кассир в ходе ограбления получила серьезные травмы. У нее проломлена голова и раздроблена рука. При этом руководство компании, по некоторым данным, возложило вину на сотрудницу, мотивировав это тем, что кассир своими криками спровоцировала грабителей. Также стало известно, что в ППС не было ни охраны, ни тревожной кнопки. #Владивосток Сообщение от подписчика: 02.07.2017 во Владивостоке на Русской ограбили букмекерскую контору. Момент ограбления…

Комментарии (935)
  • Мошенники чистой воды. Не лезьте сюда. Аферисты. Просто так сняли 565 баксов, объясняя, что якобы играл на слотах. Да не играю я. Только спортставки. Даже в личном кабинете это было отмечено при регистрации. Лгуны. Формальные отписки. Просил показать хотя бы где, когда , на чем я играл, сколько ставил???? Никакой реакции. Это налаженная схема, почитайте отзывы. Я не один такой. Короче, сюда — НИ НОГОЙ.

  • DS

    здравствуйте!
    не советую никому эту БК, они мошенники, не доют людьеам вывести свои чесно заработанные деньги.

  • Подскажите, пожалуйста, Мелбет – это по сути тот же 1хбет? Оформление, линия – одинаковое, это вижу. А в плане надёжности всё точно так же – дебильные верификации, тотальное воровство денег со счетов самим букмекером? Или есть отличия?

    • Добрый день. Артем, как писали ранее БК 1xbet не имеет к нам никакого отношения, мы разные букмекерские компании. Верификация – это стандартная процедура проверки личности игрока.

      • Нет-нет, верификация – это понятно. Хотя и очень странно, что она точь в точь такая, как у иксбета со всякими анкетами и прочим. Насчёт воровства, я имел в виду, практикуете ли вы, как иксбет, что сами за игрока делаете ставки на заведомо проигрышные ставки, то есть на огромные кэфы, или сливаете всё в слотах, в казино, делаете такое?! Как часто происходит это в вашей конторе?

        • Добрый день. Артем, нет конечно.Верификация – это нормальная практика для всех БК в мире и что набор документов примерно одинаков у всех . Мелбет самостоятельная БК и принадлежности к другим не имеет.

  • СИ

    верните мои деньги . мой логин – 112631717

    • Добрый день. Серик, ожидаем от Вас поступления документов почтой, список документов был предоставлен Вам на Вашу почту. Пожалуйста следуйте инструкциям в личном кабинете.

      • СИ

        вы скрин видели внизу? ДОКУМЕНТЫ НЕ ПРИНЯЛИ ВЫ

        • Добрый день. Серик, к сожалению, на данный момент пакет документов не получен от Вас. Вам необходимо следовать инструкциям и кроме адреса отправителя и получателя на конверте не делать дополнительных пометок, в этом случае письмо обязательно будет принято и передано в сб. Если Вы в указанный адрес внесли какие-либо изменения, то письмо может быть отправлено назад, даже в том случае, если оно было принято службой доставки.Пожалуйста следуйте инструкциям в личном кабинете.

  • СИ

    скоро уже 5 месяцев будет как они не отдают мне деньги!

  • СИ

    отправил заверенные документы на почту в Украину , они просто не приняли их и все))) на почту не отвечают, тут не отвечают, РБ продались тоже не помогают

  • СК

    Запросили верификацию, отправил документы после чего написали что нужно пройти видеоферификацию. Позвонил ответил на их вопросы. Через минуту уже было письмо на почту что игровой счет закрыт № 124694695 Баланс не возвращают, депозит тоже. На письма не отвечают

    • Добрый день.Сергей, у Вас обнаружен мультиаккаунт. Мультиаккаунт — это множественная регистрация. Согласно правил регистрация возможна на один IP-адрес, на одну семью, на один электронный адрес, один способ пополнения счета, один номер кредитной/дебетовой карты, один электронный кошелек, один метод электронного пополнения; запрещено регистрироваться лицам, аффилированным с пользователем иными способам.

      • Скажите, пожалуйста, есть ли в конторе что-то типа двухфакторной идентификации, входа в счёт с помощью подтверждения кода из смс, чтобы исключить вариант, когда воруются деньги со счета под видом того, что игрок сам всё проиграл??? А то думал зарегистрироваться, а щас читаю и волосы дыбом от того, что у вас творится такое же, как в иксбете (как понял вы и они – одни ребята?!)

        • Добрый день. Артем, все верно, пользователь может подключить себе двухфакторную авторизацию для защиты своего аккаунта.
          С технической стороны БК принимает все возможные меры, чтобы обезопасить счет пользователя.
          Однако, прошу учесть, что согласно Правил:
          Владелец аккаунта подтверждает/соглашается, что все действия, произведенные в аккаунте, совершаются им самостоятельно. Если действия на аккаунте совершают третьи лица, то владелец самостоятельно несет ответственность за доступ к аккаунту.

          Бк 1xbet не имеет к нам никакого отношения, мы разные букмекерские компании.

  • МБ

    Зарегистрировалась в конторе, делала ставки, ставки выигрывали, запросили документы, всё скидывала сразу без задержек. На письмо пришло сообщение о расторжении договора. И просто забрали мои деньги, которые я выиграла. Возвращайте мне мои деньги бессовестные.

  • СИ

    верните мои деньги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • СИ

    как это понять? типо вы не приняли? или че?

Оценка РБ 4/5
Бонус 2500 ₴
Перейти на сайт
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Melbet

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
«РБ» рекомендует играть только в проверенных конторах.
Вы будете перенаправлены на сайт
Перейти на сайт