Наверх
Настоящий обзор носит справочно-информационный характер и не является рекламой. Мы настоятельно рекомендуем пользоваться исключительно сервисами легальных букмекеров.

Отзывы игроков о GGbet букмекерская контора

Сумма бонуса
100 %

Прекрасный выбор ставок на киберспорт и спортивные события

Видеотрансляции матчей в хорошем качестве

Высокие коэффициенты

Маржа 12-14%

Перейти на сайт

Оставьте отзыв

1586 отзывов

Хороший сайт! Классный выбор на кибер спорт, но любители классического спорта тоже найдут для себя что-то. А кто не любит такое, то для вас есть разнообразие слотов!
Интерфейс очень удобный, и за дизайн отдельный лайк, стильно и глазам приятно.
Саппорт космос. Все они явно профессионалы в своем деле! Быстро отвечают и доходчиво объясняют, умеют правильно и доходчиво донести информацию и успокоить! И отвечают 24/7! Это просто высший уровень обслуживания клиентов!

14.05.2024 в 19:54
Myros Toltyak Новичок
5/5

Этот сайт — настоящая находка! Я просто в восторге от всего здесь! Удобный интерфейс, огромный выбор событий, крутые бонусы… В общем, я пока очень доволен своим опытом на этом сайте.

14.05.2024 в 19:47

Ggbet — надежная платформа для ставок, которую я выбрал из-за широко выбора событий и интуитивно понятного интерфейса. Регистрация не заняла у меня много времени, и я быстро получил доступ к разнообразию событий по классическим дисциплинам и киберспорту. Коэффициенты высокие, есть неплохая бонусная программа, которая увеличивает шансы на выигрышь. Своим опытом взаимодействия с БК остался доволен.

06.02.2024 в 10:18

На мой взгляд, бук GGbet по достоинству оценят любители киберспорта, по классическим дисциплинам здесь все довольно скудно. А так, вполне адекватная контора, с которой можно иметь дело. Ставки периодически срабатывают, кеш дают вывести без проблем.

23.12.2023 в 10:17
Rehmat ruda Новичок
5/5

На мой взгляд, бук GGbet по достоинству оценят любители киберспорта, по классическим дисциплинам здесь все довольно скудно. А так, вполне адекватная контора, с которой можно иметь дело. Ставки периодически срабатывают, кеш дают вывести без проблем.

22.12.2023 в 00:19

Ничего плохо относительно бука ггбет сказать не могу. Ставки делаю на платформе давно, и менять контору не собираюсь. Интерфейс сайта понятный, выбор событий широкий, а коэффы выше среднего. Еще, бук может похвастаться оперативностью выплат, что немаловажно.

20.12.2023 в 11:58
  • ПG

    Здравствуйте, Владимир!
    Спасибо за отзыв. Очень приятно, что мы вызываем такие эмоции и ассоциации у наших пользователей. Мы всегда на связи, если будут вопросы, предложения или пожелания — пишите 🙂
    С 26.12.23 по 06.01.24 принимайте участие в акции New Year December Promo 2023.

Kate Jorge Новичок
5/5

Рекомендую букмекерскую контору ггбет всем любителям ставок. Это отличная платформа, которая предлагает широкий выбор событий и высокие коэффициенты. Так же остался приятно удивлен оперативностью выплат и отзывчивостью службы поддержки.

20.12.2023 в 10:11
EKATERINA Roslova Новичок
5/5

Для меня ггбет — топовая букмекерская контора. Договоренности выполняет в полном объеме и предоставляет комфортные условия для беттинга.

19.12.2023 в 12:26
Михаил А Новичок
5/5

Если вы находитесь в поиске надежного и честного беттинга, рекомендую обратить свое внимание на БК ggbet. Здесь выполняются все договоренности со стороны компании и предоставляются отличные условия для ставок.

19.12.2023 в 10:09
Max Don Новичок
5/5

Для меня ггбет — топовая букмекерская контора. Договоренности выполняет в полном объеме и предоставляет комфортные условия для беттинга

18.12.2023 в 21:59

ГГбет — неплохая букмекерская контора . Ставки срабатывает 40/60 , что считаю неплохой статистикой. И с выводом проблем нет

17.12.2023 в 19:05

БК ggbet выбрал потому, что здесь нереально огромный выбор событий в направлении киберспорта. Коэффы по ним тоже зачетные!

17.12.2023 в 18:59
ceyah ceyah Новичок
5/5

Были вопросы относительно ставки на одно из событий. Обратился в службу поддержки — ребята быстро помогли разобраться! Спасибо.

16.12.2023 в 16:20

Большой выбор событий, высокие коэффициенты и адекватная маржа — все это ggbet. Одна из лучших контор на сегодняшний день.

13.12.2023 в 22:46

Уже несколько раз срабатывали у меня ставки, и каждый раз не возникало проблем с выводом средств. Для меня это показатель надежности.

12.12.2023 в 16:01
5/5

Контору ggbet выбрала потому, что она предлагает разнообразие событий в направлении киберспорта (бук именно на этом и специализируется). Что же касается остальных важных моментов. Коэффициенты — выше среднего, маржа в пределах нормы, отношение администрации лояльное, вывод быстрый и без проблем. Отдельно хочу выделить ребят из службы поддержки — всегда быстро и дружелюбно отвечают на возникшие вопросы, респект!

08.11.2023 в 20:30
Евг Кра Новичок
5/5

Из всех букмекерских контор, с которыми когда-либо доводилось иметь дело, ггбет мне зашла и пока что не собираюсь выбирать что-либо иное. Первое, на что хочу обратить внимание — шикарный выбор событий в направлении киберспорта (я такого изобилия возможности для ставок еще не видал). Второе — довольно высокие коэффициенты и адекватные условия по минимальным и максимальным ставкам. Что же касается платежной дисциплины — все просто супер! Если ставка срабатывает, деньги 100% будут переведены на счет.

03.11.2023 в 16:26
5/5

Контора ггбет всегда может предложить какие-то интересные события для ставок — будь то классическая дисциплина, либо киберспорт. Также могу отметить довольно высокие коэффициенты — особенно по киберспорту предложения весьма интересные. А если брать этот момент в целом, то среди конкурентов одни из самых выгодных предложений. Следующее, что хотелось бы отметить — честность конторы. Ставки то периодически срабатывают, и суммы бывают не маленькими, но за все время взаимодействия с площадкой, ни разу не возникало проблем с выводом.

02.11.2023 в 22:01
Karen Tahirov Новичок
5/5

Познакомился с беттингом и конторой ggbet благодаря своему лучшему другу пару месяцев назад. До этого ни разу не сталкивался с подобного рода развлечениями. Прошел быструю регистрацию на сайте, завел небольшую сумму денег (что-то около 10 евро), и сделал свою первую ставку на событие по Dota. Удалось немного поднять, чему я обрадовался. Сразу же решил попробовать вывести деньги на банковскую карту — и вуа ля, мой выигрыш на следующий день был у меня! За честность ставлю высокий балл. Буду продолжать ставить дальше.

02.11.2023 в 10:25

Могу отнести себя к бетторам со стажем, и которые за все время ставок переюзали массу букмекерских контор. Из всех, с которыми доводилось иметь дело, ггбет самая толковая и надежная. Первое, что мне понравилось, так это интуитивно понятный интерфейс сайта — все на своих местах. Второе — неплохой выбор событий и отличные коэффициенты по ним. Ну и третье, самое основное — беспрепятственный и относительно быстрый вывод средств. Меня все устраивает, поэтому рекомендую обратить внимание.

01.11.2023 в 21:12

Букмекерская контора Ggbet — это про надежность и довольно таки выгодный беттинг! Мне импонирует их отношение к игрокам — всегда лояльное, и в случае каких-либо спорных ситуаций, вопрос можно решить без лишней нервотрепки. С выбором событий проблем нет, есть как классика, так и киберспорт (с последним вообще — на любой вкус и цвет события найти можно). Что касается коэффициентов — на какие-то события повыше, на какие-то пониже — зависит от события, так же и с максимальными ставками обстоят дела. Но если брать в цело — все на высоком уровне.

31.10.2023 в 13:34

Ggbet — толковая и удобная платформа для ставок. Для бетторов есть немало вариантов событий (в основном по киберспорту), а так же множество способов пополнения и вывода средств. Все платежи проходят быстро и без каких-либо проблем. Поэтому могу рекомендовать ггбет как надежную контору.

30.10.2023 в 22:28

Могу рекомендовать букмекерскую контору ggbet по нескольким причинам. Первая — лояльное отношение со стороны администрации. Вторая — широкий выбор событий с интересными исходами. Третья — беспроблемный вывод средств множеством удобных способов.

11.10.2023 в 14:23

Опыт ставок и взаимодействие с конторой Ggbet могу назвать положительными. Это наверное первая контора, в которой я не переживаю за свои выигрыши. Ставки срабатывают периодически, но то что сработало, выигрыш, я могу без проблем вывести удобным для себя способом без нервов. За это огромный респект!

11.10.2023 в 14:16
Anushik Stepanyan Новичок
5/5

Могу рекомендовать ggbet, так как здесь соблюдают все договоренности. Проблем с выплатами нет — для меня это главное.

09.10.2023 в 11:43
Anastasia Nezhnaya Новичок
5/5

В ггбет привлек широкий выбор событий в направлении кибера. Коэффы здесь поинтереснее, да и шансов поднять больше.

07.10.2023 в 16:29

Нареканий на букмекерскую контору ггбет у меня нет. Все по адекватности. Интерфейс интуитивно понятный, выбор событий разнообразный, коэффициенты на должном уровне. Что еще понравилось, так это адекватное отношение со стороны администрации и возможность нормально вывести из системы средства.

05.10.2023 в 20:29

Нареканий на контору ггбет у меня нет. Довольно неплохие условия и своевременные выплаты

05.10.2023 в 10:12
5/5

Хороший бук, в котором можно хорошо провести время и немного поднять на ставках. Отношение лояльное.

02.10.2023 в 18:42
Artem Romanov Новичок
5/5

Ggbet позволяет мне без нервов заниматься беттингом, так как с выплатами здесь все четко. По остальным моментам тоже все гуд!

30.09.2023 в 10:29
Оценка РБ 5/5
Бонус 100 %
Перейти на сайт
«РБ» рекомендует играть только в проверенных конторах.
Вы будете перенаправлены на сайт
Перейти на сайт