Наверх

Отзывы игроков о GGbet букмекерская контора

Сумма бонуса
€200

Прекрасный выбор ставок на киберспорт и спортивные события

Видеотрансляции матчей в хорошем качестве

Высокие коэффициенты

Перейти на сайт

Оставьте отзыв

1219 отзывов

не буду хвастать размером своего очередного выигрыша, многие все равно не поверят! буду и дальше играть в свое удовольствие, а все скептики пусть продолжают тратить время на сомнения и подозрения…

20.03.2022 в 16:09

Нравится мне ГГБет почти по всем критериям. Да, недостатки незначительные есть, но совершенного в мире нет ничего. К минусам отнесу только небольшое количество спортивных трансляций. К плюсам: удобную навигацию по сайту, широкую бонусную линию, вариативные тотал и фора, богатый раздел киберспорта, наличие Vip-ставки (супербет) и др.

25.02.2022 в 17:04

Меня привлекла упрощенная процедура верификации на сайте GG. Везде, куда ни кинься, для совершения ставок нужно обязательно верифицироваться на площадке (условия согласно по закону). Но я нашел выход! На сайте GG лично мне (и другим обладателям Киви-кошелька) сделать это было максимально легко. Оказывается, если ты уже пользуешься системой Киви и там при регистрации предъявлял свои документы, тут от этой неприятной процедуры освобождаешься. Нужен только подтвержденный кошелек Киви, а он у меня имеется! На все про все ушло 2-3 минуты!

23.02.2022 в 18:54

Меня привлекла упрощенная процедура верификации на сайте GG. Везде, куда ни кинься, для совершения ставок нужно обязательно верифицироваться на площадке (условия согласно по закону). Но я нашел выход! На сайте GG лично мне (и другим обладателям Киви-кошелька) сделать это было максимально легко. Оказывается, если ты уже пользуешься системой Киви и там при регистрации предъявлял свои документы, тут от этой неприятной процедуры освобождаешься. Нужен только подтвержденный кошелек Киви, а он у меня имеется! На все про все ушло 2-3 минуты!

23.02.2022 в 18:47
Igor Strong Новичок
5/5

Являюсь постоянным игроком GG bet casino. Что сказать? Бонусы офигенные просто: что при реге, что в процессе времяпровождения — каждую неделю полюбасу какие-нить приятные плюхи закидывают. Игровых слотов хватает. На любой вкус, как говорится. А после верификации вывод «награбленного», хе-хе, очень быстро происходит. Ребята, вы — лучшие!

09.02.2022 в 10:25

Хочу со всеми поделиться своим мнением. У GGBet я насчитал пять основных преимуществ: имеется лицензия, линия прематча для событий в киберспорте очень длинная, разнообразная роспись, за вывод с площадки комиссию не берут. Что касается минусов, я выделил только один: у приветственного бонуса слишком сложный вейджер. Есть конторы, у которых условия проще. Здесь же пришлось повозиться, чтобы отыграть полученный бонус.

07.02.2022 в 10:20

Пишу отзыв о GGBET только потому, что обещал ребятам из службы поддержки. Они всегда приходят на помощь! В последний раз помогли сделать вывод на правильные реквизиты. Я ошибся, когда вводил данные электронного кошелька, сразу написал в поддержку и заявку откорректировали. Приятно иметь дело с букмекером, у которого нормальная адекватная служба поддержки. За качественное клиентское обслуживание ставлю пять звезд!

05.02.2022 в 18:06

Пишу отзыв о GGBET только потому, что обещал ребятам из службы поддержки. Они всегда приходят на помощь! В последний раз помогли сделать вывод на правильные реквизиты. Я ошибся, когда вводил данные электронного кошелька, сразу написал в поддержку и заявку откорректировали. Приятно иметь дело с букмекером, у которого нормальная адекватная служба поддержки. За качественное клиентское обслуживание ставлю пять звезд!

04.02.2022 в 18:27

Знаю «GGBet», как одну из первых БК в России, что начали принимать ставки на события в киберспорте. Уже не помню, как давно завел аккаунт, года два точно. Постоянно ставлю на Dota 2, CS:GO, League of Legends и др. Событий в последнее время в этой категории стало еще больше. Советую всем бетторам эту игровую платформу — коэффициенты высокие, выплаты по регламенту.

02.02.2022 в 19:01

Легальная букмекерская контора и этим все сказано! Перевел деньги для пополнения депозита без опасений. В первый раз крупно повезло… в ординаре с коэффициентом 1,5 поднял 600 рублей за несколько минут. После этого часть депо слил, но потому с успехом все отыграл.

29.01.2022 в 19:49
Ainisa Маtaeva Новичок
5/5

Число клиентов БК GGBET постоянно растет. Это и немудрено. Все потому, что контора честно платит игрокам призовые. У меня лично за полтора года стабильной игры еще ни разу вопросов не возникало. Официальные правила ребята не нарушают — расчет выигрыша всегда согласно удтвержденному коэффициент, после согласования вывода деньги перечисляет на указанные риквизиты. В моем случае это электронный кошелек

29.01.2022 в 19:48

Сначала особого восторга БК GGbet у меня не вызвала. Только со временем ощутил, в чем главное преимущество этой конторы. Все мои счета на других сайтах давно заблокировали, тут же все стабильно и без неожиданных сюрпризов. Давно перестал перестраховываться, делая вывод каждый раз после крупного выигрыша. Все мне казалось, что в один прекрасный момент не смогу попасть в учетную запись. Могу еще поставить плюс этой компании за огромную роспись, безграничную линию и довольно высокие коэффициенты.

28.01.2022 в 17:30
Ivan Krilov Новичок
5/5

Ставлю через ггбет с марта прошлого года. Почти сразу скачал мобильное приложение этого букмекера. Очень удобно — таблица событий всегда под рукой, где бы я ни был. Ставки делаю даже в рабочее время, если появляется свободная минута. За весь этот период выигрыши получаю в полном размере и без задержек. Все, что причитается, выплачивают по заявке на мою карточку.

27.01.2022 в 18:58
5/5

На сайте ГГбет появился только ради бонусов. В рекламе узнал, что за регистрацию и первый депозит дают щедрый бонус. И, действительно, мне дали 200% сверху. Баланс нужно было пополнить минимум на 700 рублей. Я завел 3000 ради получения большей суммы на бонусный счет. Все деньги пустил на ставки, ко мне вернулось гораздо больше. Профит вывел без заморочек. Так как результат порадовал, буду и дальше использовать аккаунт для ставок на спорт.

26.01.2022 в 18:41

Играю в GG.Bet уже больше полугода, всем была довольна, очень интересные акции, но 14.12.2021 мне заблокировали счет 20056866 , который я пополнила на 5000 грн. для получения предложенного мне бонуса. Когда я начала отигрывать данный бонус, то получила сообщение “Администрацией сайта было обнаружено, что вы злоупотребляли бонусными программами с целью получения дополнительного вознаграждения. Это нарушение правил сайта. В этой связи аккаунт был заблокирован и пользоваться нашими услугами в дальнейшем вы не сможете, а средства останутся на аккаунте. В случае регистрации нового аккаунта он также будет обнаружен и заблокирован». Конечно, что я ставила для получения вознаграждения, если букмекеру не подходят мои ставки для отыгрыша бонуса, то можно запретить мне участвовать в бонусных акциях или не принимать у меня ставки, но не блокировать счет и тем самым не давать возможности вывести свои же средства !!!

20.01.2022 в 19:45
5/5

ЗАБЛОКИРОВАЛИ ! Моя история: Играю там уже 4 месяца. Всегда пополнял через один и тот же кошелек. Других у меня просто нет. В принципе проигрывал и выигрывал ничего особенного. В один день перед сном решил пополнить свой счет. На утро мне приходит сообщение что мой аккаунт заблокирован.

Пишу в поддержку, мне там отвечают «Хотим напомнить, что использование платежных средств, владельцем которых Вы не являетесь, а также предоставление своих реквизитов для использования их на аккаунтах третьих лиц строго запрещено»

Не могу понять что случилось? Я не выиграл ничего особенного, не выводил даже деньги, платежное средство строго на меня. И почему тогда раньше не заблокировали , почему именно сейчас, а через 4 месяца. Может пока я спал мой аккаунт кто то взломал? Служба поддержки просто забила, где логика вообще что меня заблокировали? не обоснованный блок аккаунта. Хотя бы запросили фотографии. Я жду ответа представителя. Я буду дальше писать на всех сайтах.

16.10.2021 в 21:23

Играю в GG bet casino, это самое офигенное казино с отдачей, бонусы отыграть на ура слоты на высоте все проч то и понятно. Вывод после верификации очень быстрый. Спасибо вам ребята, ваш постоянный игрок. Бонусы крутые я бы сказал лучшие

05.09.2021 в 21:01

Отличный букмекер (опыт больше года в данный бк), который слышит своих клиентов, как и обещал службе поддержке пишу положительный отзыв о них, иногда вывод моментальный, иногда приходится ожидать, сегодня сделал заявки на вывод улетаю завтра в отпуск, надеюсь GGBET как всегда порадует оперативным выводом, как выведут обязательно подробнее распишу — компании процветания!

13.08.2021 в 20:42

Букмекер нравится, дают четкие коэффициенты, частые бонусы, иногда времени на отбивку мало, но все равно интересно.

20.07.2021 в 19:07

Зарегался в оновном для игры в казино, все топ, поддержка. бонусы на каждую неделю, по игре огонь, кому как повезет конечно, я поднял. Вывели все без проблем, верификация быстрая, что еще, крче для меня на данный момент топ, учитываю куда скотились поши и прчие денег надо не играй в …

03.07.2021 в 10:45
ritaa савич Новичок
5/5

Отличнная навигация по сайту, ставки выигрывают 😉 Деньги выводятся быстро и без проблем.

26.04.2021 в 11:45
Виталий Новичок
5/5

Отличная контора, простой сайт, долго разбираться не пришлось. Проблем с пополнением и выводом денег не было.

23.04.2021 в 15:19
5/5

Хороший бук, нравится разнообразие линии, дают коэф выше среднего, всегда есть на что поставить. Удобно, что при регистрации проверку проводят.

21.04.2021 в 12:13

Очень нравится сайт GG.bet — навигация понятная,важная информация всегда под рукой.

21.04.2021 в 12:11
Константин Новичок
5/5

Уже несколько месяцев играю на этом букмекере, все просто чисто и прозрачно. Кефы хорошие, выплаты приходят.

20.04.2021 в 11:25

Отличная бу, много линий. Занимаюсь ставками давно, ставлю здесь на все виды спорта. Проходимость высокая, кэфы надежные.

16.04.2021 в 10:32
Николай Новичок
5/5

Контора норм по всем показателям. Самое главное что по выводу без проблем. Интерфейс, бонусы, все дела короче.

15.04.2021 в 14:50
Евгений Новичок
5/5

После разбирательства БК вернул средства, GG.bet честная компания

Спасибо их представителю и этому сайту!

19.03.2021 в 14:26

Всем привет, пользуюсь с недавнего времени услугами данной конторы, пока всем доволен. Вывод средств делают исправно, задержки как и заявлено в регламенте не более двух дней, вечером заказываю выплату приходит через день утром уже на карте. Верификацию не запрашивали, хотя заказал на выплату больше 20 тыс. гривен и продолжаю играть и выигрывать.

07.02.2021 в 22:03

Отличная бк, ставил только на ней. Вывод быстрый, много крутых бонусов, идеальный интерфейс, хорошие кфы. Все на высоте. Одна проблема это лимиты. Вот уже 3 месяца как понизили лимиты, ничего на лайв поставить не могу.. Эх. так что приходится искать другие буки

20.11.2020 в 17:15
Оценка РБ 4/5
Бонус 200 €
Перейти на сайт
«РБ» рекомендует играть только в проверенных конторах.
Вы будете перенаправлены на сайт
Перейти на сайт