Наверх

Отзывы игроков о Фонбет букмекерская контора

Сумма бонуса
2000

Официальный беттинг-партнер мадридского «Реала», «Милана» и «ПСЖ»

Широкая линия

Официальный спонсор сборной России по футболу

Компенсация налога на выигрыш

Перейти на сайт

Оставьте отзыв

3868 отзывов

Играл в куче разных контор для сравнения и остановил свои выбор на трех основных — фонбет, марафон и винлайн. Лучшие конторы, на мой взгляд, по всем сервисам! Пусть и меньше новых веяний в обороте, но классика беттингового жанра всегда привлекательней. В фонбете начинал еще с клубных ставок, а потом и в сети освоился довольно быстро, даже по итогу больше понравилось.

01.07.2022 в 10:30

Из вильных сторон за 4 года увидел: быстрый вывод, удобное приложение. При расчете с проблемами не сталкивался. Приятные ребята в службе поддержки. Вт вчера завел 2000 и вывел 10 500. Всегда радуют классными акциями к топовым матчам.

29.06.2022 в 17:17
  • БК
    БК ФОНБЕТ Представитель БК

    Здравствуйте, Сергей!
    Благодарим за Ваш положительный отзыв, нам очень приятно!
    Если у Вас появятся какие-либо вопросы, пожелания или замечания, то обязательно нам пишите.

номер счета 19197018. Наивысшая степень неуважения к человеку. Зарегистрировался в данной компании, поиграл немного, далее установили лимит в 499 рублей на ставку, решил вывести, потому что меня это не устроило, не смог, потому что запретили, не отпускают просто так. Написал в поддержку, сказали выслать пачку фотографий-сделал это, сказали написать через 3 суток, далее запросили еще одну фотографию-выслал, опять ждать, далее еще одну, точно такую же, опять ждать, запросили еще раз точно такую же, и снова ждать, запросили опять и, после этого, их не устроило, что я им долго их высылал, будто я их должен ждать у ноутбука весь наготове целыми днями, никуда не ходить , ничего не делать, а ждать, когда поддержка соизволит мне ответить, хотя сами отвечают более 3-х часов на обычный вопрос в запросе, а фотографии проверяют сутками. Такого не уважения никогда не встречал. А такое количество фотографий я никому не высылал никогда, причем одни и те же. Линия отличная, лимиты, до данного инцидента, были отличные, приятный сайт, но вот общение службы поддержки оставляет желать лучшего. Крайне разочарован, не советовал бы тут кому то играть, а то заколебут фотографиям и и нахальным общением.

16.06.2022 в 21:32
  • БК
    БК ФОНБЕТ Представитель БК

    Здравствуйте, Евгений!
    Видим, что Вы проходите стандартную процедуру дополнительной верификации игрового счёта в соответствии с пунктом правил 2.4. Также видим, что администрация в запросе предоставила Вам ответ — О ходе процедуры верификации просьба уточнить 18.06 после 13:00 (мск). Пожалуйста, ожидайте, а мы возьмём ситуацию на контроль. Надеемся на Ваше понимание!

отличная букмекерская контора,если проигрываешь фрибет,дают снова.Вывод моментальный,постоянные конкурсы,респект вам

13.06.2022 в 16:45

Зарегестрировался не давно, перешел от другой БК, так как зажали выигрыш)

За пару дней после регистрации насыпали фрибетов на 9 000, и присвоили ВИП статус. Хотя пополнил на 5 000. По выводу тоже проблем пока не было. Однозначно на данный момент 5+

10.06.2022 в 16:51
5/5

Регистрировался на днях по подсказке друга. Надо было выбрать промокод один из трех на матч Лиги Чемпионов. Дали 2000 бонусом, поставил 3 ставки на матч. Две ставки за свои деньги и одну бонусом на победу Реала и на сравнение таймов. По итогу все три зашли и вчера еще дали бонус за то, что угадал исход матча. Для проверки попробовал снять 5000 – пришли на карточку за 10 минут примерно. Для начала неплохо.

31.05.2022 в 10:07

Самая лучшая БК в России! Играю в Фон Бете с 2005 года и мне есть с чем сравнивать. Для меня ФонБет всегда был эталоном среди российских БК. Когда стоял вопрос крупной ставки у меня или моих друзей, крупных сумм — мы шли в ФонБет, потому что Фон выплатит, это доверие которое образовалось за многие годы сотрудничества, Фон не обманет, не будет задержки, не будет проблем и т.д. Фон стал мне другом, столько лет вместе, я говорю абсолютно откровенно. Своим друзьям я рекомендую только ФонБет и ППС в мкр. Железнодорожный в г. Балашиха (который сейчас на ремонте) нами полюбился и скрашивает наш досуг. Плюсов у конторы много, это и быстрые выплаты, почти мгновенные, а это очень важно. Никаких заморочек с бесконечными верификациями после крупного выигрыша, никакой нервотрепки, все честно и достойно. Играйте честно, не нарушайте правила БК и к вам будет такое же отношение со стороны БК, а если будете нарушать — то обижайтесь только на самих себя. Вобщем если Фон вдруг исчезнет то альтернативы в РФ ему попросту нету, а посему желаю Фону и сотрудникам БК чтобы у них все было хорошо. С уважением, игрок с номером счета: 8413107. Прошу администрацию БК рассмотреть возможность восстановления лимитов по моему аккаунту. Со своей стороны обещаю играть честно, ответственно и не нарушать правила БК.

19.05.2022 в 16:20
  • БК
    БК ФОНБЕТ Представитель БК

    Здравствуйте, Эмиль!
    Благодарим за Ваш отзыв, нам приятно, что Вы положительно оцениваете нашу работу. Мы также желаем Вам удачи в игре и радости от побед и выигрышей!
    По поводу лимитов лучше написать в запросе в личном кабинете, так как специалисты там ответят быстрее.

Samoylov Yury Новичок
5/5

Лучшая наравне с винлайн будка в рф. В винлайне акции и бонусы приятнее, за фон их многолетняя стабильная работа. Не принимайте всерьез отзывы малолетних лудоманов, ставивших на киберспорт/проспорт, и проигравших мамкины деньги. Фонбет-последний оплот справедливости и честности у букмекеров. Играю там около 13 лет. 1хбет/ставка/мелбет, бетсити я заблочен; в леон у меня макс ставка 1000р. И только в фоне все хорошо, несмотря и на выйгрыши, и ставки на заведомо выйгрышное событие. Ни на рубль не срезали счет. Только 5

04.05.2022 в 17:00

Фонбет лучшие. Разблокировали спустя неделю свыше шести лимонов двухсот тысяч деревянных! Ставил в среднем по пол мульта. Отзыв реальный. Скрины кому надо — в личку, если найдется «Фома». Фонбет велик и могуч. Это тот кто заплатит. Сейчас ставлю но более мелкими суммами. После верификации общий плюс за 12 месяцев был свыше 5.850.000рублей. А на счете 6.214.000 рублей вместе с депозитом моим. Поэтому кто бы что не чесал здесь — Фонбет должен быть вверху этого рейтинга на 1-м месте. Поэтому считаю позицию в рейтинге неоправданно низкой. Это лучший БК — тот кто тебе заплатит.

04.05.2022 в 10:31

Самый удобный бк. Выплаты моментальные что на киви что на карту. С 300р за неделю поднял 120к и все спокойно вывел.

01.05.2022 в 16:45
5/5

Пока не было лучшего опыта, чем в фонбете. По кэфам бывают просадки, но это единственный минус. Мне важно чтобы я мог в лайве трансу смотреть и реагировать сразу, тут как раз так. Предсезонки показывают, там тоже навар хороший. Так что контора норм.

29.04.2022 в 19:05
Михаил Шум Новичок
5/5

Ставлю стабильно у бука, нареканий нет, акций только маловато для старых игроков, а в остальном лучшие.

28.04.2022 в 16:51

Здравствуйте, зовут меня Анна. Прошла регистрацию в данной бк, о них узнала из всяческих реклам на сайтах «приветственные фрибеты новым клиентам и т.п.». Написала в ТП сайта по поводу акций и т.п. для подробного разъяснения и узнать правда это или нет, ответила очень приветливая девушка по имени Елена, рассказала, что мне, как новому игроку, доступны фрибеты за регистрацию, бонус при пополнении и что могу принимать участия во всех акциях, которые будут в дальнейшем проходить в данной компании. Была приятно удивлена, не каждая БК на российском рынке предоставляет такие щедрые бонусы при регистрации. Решила все же поиграть, не отказываться же от такого щедрого предложения. Пополнила счет на 11тыс.руб., сделала ставку и ,пока она разыгрывалась, решила воспользоваться приветственными бонусами, но не нашла их. Пыталась написать в ТП, но оператора так и не дождалась (до того, как пополнила счет оператор нашелся быстро).Сделала запрос администрации, дабы узнать где найти бонусы, на что получила ответ, что мне запрещено участвовать в каких либо акциях. И тут я, конечно, немного афигела))Главное до пополнения мне все было доступно, а как пополнила-нет))Наверное надо было на большую сумму пополнять. В общем и целом в данной БК приятный и удобный сайт, роспись линии, как в лайве, так и предматче ,коэффициенты на некоторых матчах довольно таки высокие, что не может не радовать ,но вот данный эпизод с акциями портит все впечатление. Даже такое ощущение, что где то меня все же обманули.

27.04.2022 в 10:25

Фонбет нравится как работает по мне потому что к клиентам нормально относятся. Раньше в других играл, там постоянно думали только как бы мне не платить, а здесь стабильно постоянные выплаты.

23.04.2022 в 19:39

Фонбет нравится как работает по мне потому что к клиентам нормально относятся. Раньше в других играл, там постоянно думали только как бы мне не платить, а здесь стабильно постоянные выплаты.

23.04.2022 в 19:38
5/5

За 5 лет опыта на ставках не нашел букмекера лучше. Незначительные недостатки имеются, из основных коэффициенты ниже среднего на рынке. В остальном ТОП: вывод, поддержка, расчет.

23.04.2022 в 10:40
5/5

Работаю с данной БК уже очень давно. Намного лучше остальных бк, моментальные выводы, очевидный плюс.

20.04.2022 в 21:42

Да бывает проигрывал в фонбете, но и вспомнить особо нечего, выигрышей на порядок больше. Фонбет вообще в целом прям располагает к игре. Во многих бк постоянно что-то отталкивает, а тут не так.

20.04.2022 в 16:27
  • БК
    БК ФОНБЕТ Представитель БК

    Здравствуйте, Степан!
    Благодарим за положительный отзыв и желаем Вам удачи в игре.
    Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, то обязательно пишите нам — будем рады Вам ответить! 🙂

Фонбет оч хорошая контора, особенно если из легов брать. Быстрый вывод за пару минут, сайт и приложение работают без лагов. Можно одновременно смотреть трансляцию и ставить.

20.04.2022 в 10:28

Нормальная контора, хорошо что легальная. Много проблем это решает. Могу не сыковать за свои деньги. знаю что до меня они точно дойдут. Да и в целом вывод пару минут занимает, бывают моменты когда это надо прям.

13.04.2022 в 10:26

Когда вернут пополнения, уже второй день пропускаю. Сегодня вообще пропустила ЛЧ из-за ваших проблем с сайтом.

13.04.2022 в 10:19

Мой счет 10246853, на счету свыше 6.214.000 рублей. Скрины ставок и баланса кошелька могут прислать. Да, да — Вы не ошиблись именно шесть миллионов и двести тысяч рубей.
Самый реальный отзыв про БК ФОНБЕТ и можно ли здесь забрать выигрыш, если сыграть по крупному, делая ставки примерно по пол миллиона рублей.
Играл с апреля прошлого года до декабря в минус в основном. В декабре решил ставить по крупному и удача мне сопутсвовала. Заходили крупные ставки,
даже на 700.000 рублей ставка зашла с коэффициентом 1.55, убив во мне множество нервных клеток во время матча. Ставил по крупному всего полтора месяца — до конца января и заблокировали с балансом 6.214.000.
Максимальный мой баланс доходил до 6.954.000рублей. Успел сделать скрин. Пишу отзыв для всех крупных игроков кто решил не терять время, ставя по мелочи. Здесь Вы позже увидите всю правду о Фонбет.
Меня пригласили в клуб на очную верификацию. Сейчас просматриваю свои ставки на случай если спросят по ним. Раньше доверял БК Фонбет, пока можно было вводить и выводить. Скоро я проверю, можно ли доверять снова
Старейшему букмекеру СНГ с 1994 года. Ждите правду, уважаемые крупные игроки, скоро она всплывет здесь в этом отзыве.

12.04.2022 в 13:50

Когда вы уже почините пополнение баланса?

11.04.2022 в 21:24
Тимур Гиф Новичок
5/5

Отмечу техническую поддержку в фонбете, а особенно Екатерину. Был непростой вопрос с лимитами, она оперативно отреагировала и все вернула как надо. Был технический сбой. Я сам айтишник, понимаю. Везде бы так к клиентам относились

10.04.2022 в 19:36
Максат Новичок
5/5

Вот что в фонбете нравится, так это то, что не чувствую себя кинутым. Особенно после тех бк, которыми раньше пользовался. Там то с выводом проблемы, то сайт лагает, то еще что. Фонбет же одно слово — стабильность.

08.04.2022 в 16:18

Просто в шоке от того какой беспредел может творить этот букмекер. Поставил на матч Лиги Чемпионов Манчестер Сити-Атлетико на удары в створ ворот, рассчитали проигрышем, в доказательство скидывают какой то непонятный нарисованый скрин, где указана нужная им цифра. На все доводы, что на официальном сайте указана совсем другая цифра отвечают рассчитано верно и скидывают ссылку. И деньги, на которые вы меня обули, тоже ушли на ту же поддержку? В голове не укладывается что творит один из крупнейших РФ букмекеров. Кому интересно, могу отправить доказательства выше описанного. Не вздумайте сюда заносить свои деньги

06.04.2022 в 10:30

Просто в шоке от того какой беспредел может творить этот букмекер. Поставил на матч Лиги Чемпионов Манчестер Сити-Атлетико на удары в створ ворот, рассчитали проигрышем, в доказательство скидывают какой то непонятный нарисованый скрин, где указана нужная им цифра. На все доводы, что на официальном сайте указана совсем другая цифра отвечают рассчитано верно и скидывают ссылку, переходя по которой загружается сайт в цветах флага Украины и на этом сайте какой то непонятный скрин якобы официального источника УЕФА. У меня два вопроса к руководству этой БК, вы таким образом выражаете поддержку властям Украины, отправляя клиенту ссылку на сайт с символикой ее флага? И деньги, на которые вы меня обули, тоже ушли на ту же поддержку? В голове не укладывается что творит один из крупнейших РФ букмекеров. Кому интересно, могу отправить доказательства выше описанного. Не вздумайте сюда заносить свои деньги

06.04.2022 в 10:30

Прикольно играть, без обмана. Ставлю здесь уже года 2. Сайт бомба, быстро грузит, удобный интерфейс. Заявки на вывод рассматривают быстро, а дальше уже зависит от Единого ЦУПИСа и банка.

03.04.2022 в 17:01
Ruslan Sidorov Новичок
5/5

Жаль что нет возможности оставить фотоотчет!!! изменяют ставки два! ставки из нескольких событий режут уменьшая выигрыш в трое!!
Я приложу максимум усилий чтобы собранная информация попала в сеть!!! МОШЕННИКИ!!!!

30.03.2022 в 21:13
  • БК
    БК ФОНБЕТ Представитель БК

    Здравствуйте, Руслан!
    Приём ставок процесс автоматический, программа, или наши сотрудники не могут изменить ни исход ставки, ни тип ставки, ни сумму ставки. Ставка регистрируется на сервере в соответствии с Вашим выбором.
    Укажите, пожалуйста, номер Вашего счёта и номера пари, по которым у Вас возникли вопросы, а мы проведём проверку.

Ставил с конца сентября. Фон отец. Выплатили очень крупную сумму после непростой верификации. Ставить могу теперь только мелочь. Но главное что контора пари держит и открыла вывод средств…Очень печально прощаться с честной конторой. Благодарю Администрацию и весь состав Фона.

25.03.2022 в 10:30
Оценка РБ 4/5
Бонус 2000 ₽
Перейти на сайт
«РБ» рекомендует играть только в проверенных конторах.
Вы будете перенаправлены на сайт
Перейти на сайт