Наверх
Настоящий обзор носит справочно-информационный характер и не является рекламой. Мы настоятельно рекомендуем пользоваться исключительно сервисами легальных букмекеров.

Отзывы игроков о Фонбет букмекерская контора

Перейти на сайт
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.

Оставьте отзыв

4827 отзывов

В целом букмекер неплохой, играть точно можно. Если все с умом делать, то проблем вобще никаких не будет. С декабря 2023 играю с новогодней акции и проблем каких-то существенных не возникало.

28.04.2024 в 18:36

Давно уже играю в фонбете и с большего устраивает. Сравнивать есть с чем, поэтому могу однозначно сказать, что может и не идеальная бк, но одна из стоящих.

25.04.2024 в 18:20

Первую свою ставку на Фонбете сделал еще в 2016 году, еще в клубе. За почти 8 лет компания оставила только положительные впечатления, компания реально топовая. К клиентам самое уважительное отношение, на все вопросы служба поддержки отвечает быстро и понятно. Различные акции, условия просто топ, мои знакомые играют в разных БК, но нигде нет таких привилегий, как в фоне

24.04.2024 в 20:45

Пока что все нравится. Регнулся за несколько минут и подвтерждение данных быстро прошел, т.к. в ЦУПСЕ уже давно кошелек есть. Без депозита дали 5000 на первые ставки. Правда когда первый раз выводил деньги пришлось еще раз проверку проходить, но там тоже быстро получилось, примерно минуты за три.

20.04.2024 в 17:58
5/5

Если уж начить ставить на спорт, можно выбрать Фонбет! Регистрация в Фоне проходит без вопросов. Приветственные бонусы начисляют без всяких пополнений. Мне досталось 10 000. Дальше выбираем удобный способ пополнения счета и вперед. Ставки выбрать из широкой линии букмекера легко, кэфы мне подходят (но если бы были выше, то я совсем не против). Отдельно отмечу трансляции. Идут гладенько без тормозов. Приложение не пользовал, но когда нибудь попробую..

18.04.2024 в 10:22
  • БК
    БК ФОНБЕТ Представитель БК

    Здравствуйте, Роман.
    Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей БК. Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой, рады стараться для Вас! Желаем дачи в игре и приятных эмоций. Надеемся, что Вам также понравится наше приложение. Спасибо, что выбрали нас.

Если не брать в расчет долгую проверку данных, то в остальном все проходит быстро. Мне пришлось почти день ждать, когда придет ответ от системы, что данные подтверждены. Расчеты, платежи и выплаты — несколько минут всего требуют.
Когда я начал играть в фонбете, то для бонуса надо было сразу закинуть на счет 1000 руб. Недавно знакомый создал себе аккаунт, так ему сразу прилетели бонусы и без депозита. При этом разница по времени небольшая была. Я в декабре 2023 регался, а он в начале марта 2024. Видать надо было тоже немного повременить с регистрацией, раз так быстро политика поменялась )))

16.04.2024 в 16:20

Выбор букмекера должен основываться на простых принципах: честные кэфы и беспроблемные выводы выигрышей. Оба этих пункта у Фонбета на высоте. Выигрыш зависит не столько от статистики, сколько от Удачи. Всегда надо помнить о том, что Ставки это не способ заработка. Прилага и сайт у Фона сделаны на Ура. Ниразу не было проблем с выводами.

13.04.2024 в 11:30
  • БК
    БК ФОНБЕТ Представитель БК

    Здравствуйте, Борис.
    Благодарим Вас за отзыв и теплые слова в адрес нашей БК. Мы очень рады, что Вам все нравится. Желаем приятной игры и позитивных эмоций. При возникновении вопросов, пожалуйста, обращайтесь, мы 24/7 на связи.

Уже не первый год играю и могу сказать, что среди множества контор фонбет одна из тех где еще можно ставить. Не тянут с расчетом и платежами и норм по росписи всегда у них.

29.03.2024 в 10:36

Ставлю на только на Фонбете и только на футбол! Попробовал ставить на все подряд — слил бабки. Ставки это не игрушка! Если рассчитываете все, изучаете команду, то все получится. На Фоне остался потому что на футбол тут коэффициенты хорошие, можно нормально поднять с пары ставок. Да и контора работает без глюков. Выводы быстрые, комиссий нет, линия широкая, кэфы хорошие. Что еще надо?

29.03.2024 в 10:34

Считаю, что лучше не читать комменты и отзывы, а то и биполярку словить можно. Доверяю только своему чутью. БК проверенная, одна из топовых и несмотря на новвоведения со всякими обновлениями сайта — видно, что ребята стараются для своих пользователей. Как и все проходил верификацию. Заняло минут 7. Не знаю ваще у кого могут быть с этим проблемы. Вывод денег почти моментальный. Вы водил в 2 подхода. на карту и на кошелек цупис, для проверки. не прошло и трех минут, как деньги упали по месту назначения. Рассчитывают быстро, ничего не срезают. Суммы ставлю небольшие — чисто для развлечения и повышения Азарта. Посмотрим еще, что будет на Евро. Но думаю, что все будет отлично!

25.03.2024 в 10:12

Сейчас найти БК с такими характеристиками и возможностями как Фон — оч сложно. Был зареган в нескольких БК, остался только на Фоне. Задержек по выплатам нет. Нравится прилага, ставится легко, много места не занимает. Добавляют акции постоянно. Поддерживают интерес к игре. Даже если акции не очень понятны — набираешь бесплатный номер и тебе все прояснят.

24.03.2024 в 10:29

Я вот попробовал играть Фонбете и мне понравилось. Большой выбор ставок, как по линии так и лайв на баскет и футбол. В основном ставлю на Испанию когда играет Барселона. Прошел верификацию в самом начале после реги. Как начинал играть у меня был небольшой опыт. Встретил столько необычных исходов, что первое время звонил в службу поддержки почти через день. Ребята поясняли все непонятки, подробно рассказывали об исходах и приводили примеры. Считаю, что Фон — лучшая БК!

20.03.2024 в 10:14

Начал пробовать делать ставки, рад что попал на Фонбет (зашел по рекламе). Пока разбираюсь только в этом вопросе, но результаты уже есть. Выводы работают быстро. Пробую ставить небольшие суммы. Служба поддержки всегда на связи. Все доходчиво объясняют. Пока меня все устраивает.

17.03.2024 в 10:07

Хорошее приложение у бука. Не душат рекламой, поэтому я здесь уже больше года. Проблем никаких критичных не встречалось, все решаемо. Техподдержка на связи круглосуточно. Ну и также отмечу хорошие коэффициенты. Обновили сайт, стало еще удобнее.

16.03.2024 в 10:03
  • БК
    БК ФОНБЕТ Представитель БК

    Здравствуйте, Вадим!
    Спасибо за Ваш положительный отзыв и оценку. Мы стараемся для Вас!
    Как Вы отметили, наша поддержка работает в режиме 24/7 и всегда готова помочь нашим любимым клиентам.
    Если у Вас будут какие-либо вопросы, то обязательно пишите нам, мы будем рады Вам ответить.

5/5

Фон является хорошим букмекером с приятными бонусами новичкам. Свою первую выплату получил на карту через 2 часа после оформления заявки, так как проходил проверку, как и в любой легальной бк. После верификации, все последующие переводы проводились максимум за час, но обычно в течение 3-10 минут. Сам сайт приятно оформлен, работает без сбоев. Приложение пока оценить не могу, но уверен, что программа также на уровне ведущих наших БК.

27.02.2024 в 22:15

Заработать или на халяву хапнуть денег не получится это надо помнить когда начинаете играть на подобных платформах, разве что только с бонусов конторы. Играю всегда на чиле не напрягаясь, тысячу другую могу за вечер наскрести, но и то не всегда получается. По работе сайта, и игр вопросов никогда не возникало. Обновили сайт, стало еще удобнее. Хочешь тоталы выбери, хочешь форы, а хош и вовсе двойные шансы. Все доступно и прозрачно расписано поэтому и выбрал эту контору. Плюс в любое время суток можно обратится на горячую линию операторы подскажут где найти то, что тебе так нужно. Вплоть до «нажмите это, а потом вот это». Служба поддержки просто мега клиентоориентированная!

27.02.2024 в 21:28
  • БК
    БК ФОНБЕТ Представитель БК

    Здравствуйте, Александр
    Благодарим Вас за теплые слова в адрес нашей БК. Рады, что Вы испытываете положительные эмоции в нашей конторе. Желаем приятной игры. Спасибо, что выбрали нас.

Деньги со счета не исчезают магическим образом как бывают делают некоторые конторы, за год на Фоне ни разу бан аккаунта не прилетал. С выплатами все быстро и четко, только когда куча событий из ЛЧ/ЛЕ может подзадержаться, потому что Все вывести хотят. Но за час разбирают нагрузку! В лайве расчет быстрый система не тупит даже с плохим интернетом все тянет. А как новую версию сайта пустили, так ваще все летает . на мобильной версии и темы легко переключаются, и баланс всегда виден. Огонь! И служба поддержки работает круглосуточно и звонки бесплатные!

24.02.2024 в 00:28

Хорошая контора, много акций и предложений👍 Из последнего топ еще что вход в вип уменьшили, я теперь вип👍

22.02.2024 в 10:42
5/5

Пока не попробуете разных буков, не поймете чем Фонбет отличается от других. Простая разница в удобстве пользования, расчете, быстроте вывода и поддержка, которая реально старается помочь, а не просто игнорит и шлет тебя куда подальше. Пока доволен, кэфы не всегда высокие. Ставлю пятерочку!

17.02.2024 в 00:27
5/5

Хочу пoблагодарить сoтрудникoв службы пoддержки Фoнбета, кoторые быстрo помогли восстановить доступ к профилю. Гoда полтора не заходил, и даже деньги на счету сохранились. Проверка прошла быстро и сразу скинули подробные инструкции. На весь процесс ушло не более 40 минут – друг сталкивался с аналогичной ситуацией в другой БК, так у него это затянулось на несколько недель. Консультанты Фонбета сработали оперативно, что позволило даже успеть сделать ставку и поднять 7000 рублей. Спасибо!

16.02.2024 в 00:18
5/5

Одна из лучших букмекерских контор в России! Широкая линия, высокие коэффициенты, выводы моментальные. Вообщем надежная контора, с хорошим приложением и сайтом!

15.02.2024 в 23:48

от меня топ балл) сам тут ставлю и братишку подтянул уже) мы с ним на спор кто больше поднимет за неделю ставим) оба в жаксы плюсе)

12.02.2024 в 23:48

Фонбет пока радует, особенно конечно что акции каждую неделю запускают под новый вид спорта, я как раз на все ставлю так что мне кайф

09.02.2024 в 21:14

Не знаю может это только на мой акк такая тема но я сколько бы не ставил лимиты все равно пропускают в последний раз вот заливал 120к и спокойно поставил и поднял

09.02.2024 в 21:14

Отличная контора, я ставлю не очень часто, может раз в неделю, но мне все равно дают без ограничений смотреть футбол онлайн, а в последнее время и нба тут начал поглядывать

09.02.2024 в 10:35

Мой аккаунт с марта 22 года примерно в плюсе все время и прикиньте тут даже не делали попыток меня блокнуть ни разу вот это я понимаю качественная контора

08.02.2024 в 15:43

Ставлю чисто когда есть кэш свободный что бы не скучно было смотреть. Ну и нормально, работает все)

08.02.2024 в 15:43

Фонбет — надежная букмекерская контора, что в наши дни встречается нечасто. Линия расширенная, разделы с событиями разных видов спорта компактно расположены, коэффициенты на исходы сравнительно высокие.
Можно критиковать Фон за сравнительно высокую маржу, но зато в компании не обманывают своих клиентов. У иеня ставка зависла в воздухе и купон в истории так и не отбился, а игра закончилась. Позвонил в службу поддержки, там сразу проверили и разобрались – ставка зашла, деньги зачислили в полном объеме, просто инет недогрузил инфу. Поэтому, верю Фонбет – честная контора!

30.01.2024 в 23:50

Играть не переиграть! Я про количество разных спортивных событий. Я традиционно ставлю на крупных футбольных лиги и турниры. Экспрессы собирать нравится. Не скажу, что всегда получается. Вот прожег не так давно крупную сумму, но восполнять пробелы тоже успеваю. Выплачивают все до копейки и почти моментально.

19.01.2024 в 22:57
Денис Чеб Новичок
5/5

Мне нравится, что здесь представлена широкая линейка ставок по большому количеству спортивных событий. И каждый матч или поединок имеет много вариантов росписей, которые могут быть кому то очень интересны и привлекательны. В основном играю на футболе. Топовые события нравится смотреть по телеку и ставить онлайн

19.01.2024 в 01:10
Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
«РБ» рекомендует играть только в проверенных конторах.
Вы будете перенаправлены на сайт
Перейти на сайт