Наверх

Обзор букмекерской конторы Timeofbet

Оценка 2/5
Эта букмекерская контора находится в граничащей с черным списком категории. Строго не рекомендуем!
На сайт

Содержание

Обзор компании

2/5

Букмекер Timeofbet принимает ставки на спорт и киберспорт. Сайт доступен в русской версии, счет можно завести на выбор из 4 валют. У Timeofbet отсутствует лицензия, а данные о компании и адресе не соответствуют действительности.

Доступна русская служба поддержки — только по электронной почте.

Развернуть Свернуть
Характеристики конторы
Линия в прематче
2/5
Линия в лайве
2/5
Коэффициенты
2/5
Удобство платежей
1/5
Служба поддержки
1/5

Бонусы и акции

Языковые версии сайта

РусскийРусский

Наличие разделов и приложений

Web
Mac
Спорт
Киберспорт
Регистрация
Депозит
- Русская версия - Мобильная версия

Способы платежей

Ввод средств Вывод средств
Сумма Время Комиссия Сумма Время Комиссия
от 100 до 15000 мгновенно 0% - - -
- - - от 100 до - 1-3 дн. 0%
- - - от 100 до - 1-3 дн. 0%
Развернуть все (6)

Валюты счета

Евро
Рубль
Гривна
Доллар США

Служба поддержки

Компетентность
Вежливость
Время ответа
Компетентность
Вежливость
Время ответа

Надежность

Не принимает Рейтинг Букмекеров
в качестве посредника
На сайте Рейтинг Букмекеров нет
представителя компании
Отношение к спекулянтам:
Конфискуют выигрыши

Жалобы

(18: 0/ 0/ 18/ 0/ 0)
Неправильно рассчитанная ставка - 1880 RUB TimeOfBet - 30 Марта 2020
Сделал ставку. Матч позже пропал, но в онлайне ставка прошла. Не рассчитали. Так и висит в ожидании. Короче кидалово чис...
Читать далее
Проигнорирована 30.03.2020
Конфискация баланса - 6138 RUB TimeOfBet - 24 Февраля 2020
поплнил счет в этой бк,мне перечислили бонусы,отыграть я их не смог и сделал позже ставку на основном балансе. ставку вы...
Читать далее
Проигнорирована 24.02.2020
Задержка выплаты - 10000 UAH TimeOfBet - 13 Января 2020
Я открыл счет в этой БК по рекомендации капера Артема Betmaster, затем по промокоду открыл сделку, немного поигрался и п...
Читать далее
Проигнорирована 13.01.2020

Вопросы пользователей

Пользователь LiveChat Новичок

Не могу вывести деньги с timeofbet.

Не могу вывести деньги с timeofbet, что мне делать теперь?

1
26.12.2018 11:26
Дмитрий Блинов Игрок

Что делать?

Что делать, куда обращаться, если даже вам БК Timeofbet не отвечает? Какие компетентные органы есть в РФ, чтобы прекратить мошеннические действия этой букмекерской конторы?

Читать далее
3
26.12.2018 11:26

История оценки

24.12.2018
Букмекер Timeofbet добавлен в рейтинг

Информация о компании

Timeofbet
Неизвестен
Неизвестен

Отзывы (22)

2.2/5
Надежность
2/5
Удобство платежей
2.4/5
Линия в прематче
2.4/5
Служба поддержки
2/5
Линия в лайве
2.5/5
Бонусы и акции
1.8/5
Коэффициенты
2.5/5
Илья Павлеченко Новичок
3.9/5
Валентина Валентинова Новичок
1/5
Jen Игрок
1/5

Новости Timeofbet

В черный список рейтинга добавлен букмекер Timeofbet
Новости сайта
В черный список рейтинга добавлен букмекер Timeofbet

В черный список рейтинга добавлен букмекер Timeofbet Букмекерская контора Timeofbet не имеет игорной лицензии, и на основании этого мы приняли решение занести эту мошенническую организацию в черный список. «Рейтинг Букмекеров» получил жалобу от обманутого клиента, который ссылается на то, что букмекер не дает возможности вывести средства со счета. Наземных пунктов приема ставок нет, контора доступна онлайн. Сайт доступен в русской версии и принимает российские рубли. Из функционала только ставки на спорт и киберспорт. Связаться с технической поддержкой возможно лишь по электронной почте. Мы строго не рекомендуем делать ставки в конторах с оценкой ниже «4». Если у вас есть жалоба на БК…

Комментарии (12)
  • Доброго времени суток , контора худшая из худших , просто мошенники не хочу тратить ваше время и рассказать о всех своих попытках вернуть средства со своего счёта , всё мои попытки не увенчались успехом , просто обходите эту БК стороной.

  • БВ

    Контора не платит от слова совсем…я читал коментарии здесь но все же решил проверить на себе.Пополнил счет на 500р проиграл их.Но у меня на балансе были еще деньги бонусные.Проставил этот бонус и деньги должны были перейти на основной баланс.Но так и не перевели уже две недели и на письма не отвечают.Странный поступок поскольку я не выводил деньги на карту а просто хотел перевести на баланс.Я спокойно мог их проиграть и после этого еще раз пополнил счет.Но в этих аферистов на это не хватило мозгов.

  • ИП

    После эл.письма о том что буду писать про них везде где только можно,сделали вот так.
    -У вашего аккаунта финансовая блокировка, в связи с этим вы не можете выводить средства со счета. Для разъяснения причин обращайтесь в службу поддержки
    обращайтесь),но мы вам не ответим ни разу за полтора месяца)))
    короче, сайт просто для приема денег,даже своё не вернешь

  • Это клон париматча.Если пари занимаеться полным безспределом воруют деньги у клиетов.То чего ждать тогда от их младшего брата? Вопрос конечно ритори́ческий 🙂

  • ИП

    Если кто то всё же рискнет попробовать)
    На письма не отвечают!
    Ответили на первое письмо только,когда не пополнял ещё счет,как пройти верификацию,а потом после пополнения- прощайте)

  • NF

    Самый /мат/ бк, никогда не заходите туда, кф там конечно заманчивые но деньги вам никогда не вернут, а те кто говорит что контора норм, и с выводами никаких проблем нет сами работают в этой /матерная брань запрещена/ бк

    • Здравствуйте!
      Спасибо за информацию. Вы можете оставить отзыв о БК в разделе “Отзывы” (если еще этого не делали), чтобы ваше мнение учитывалось при формировании пользовательского рейтинга. Для этого достаточно нажать на кнопку “Оставить отзыв”, которая расположена в обзоре чуть выше, и заполнить форму.

  • Уважаемые Модераторы хотелось бы узнать по какой причине удалился мой отзыв да И главное удалился не сразу недельку 2 повисел вы мне Подскажите чтобы я не совершал больше таких роковых ошибок вы мне посоветуете Какие букмекерские конторы надо хвалить а то я уже на мгновение подумал тут Свобода слова можно выражать свои недовольства а также удобства с которыми столкнулся в той или иной букмекерской компании

    • Здравствуйте, Алексей.
      Мы не удаляем отзывы, тем более через две недели после публикации. Возможно, Вы его правили и он ушел на проверку модератора заново. Так что не стоит говорить про ущемление свободы слова на ресурсе, на котором мы позволяем пользователям чуть ли не на голове стоять.

      • Дополню ответ коллеги.
        Не так давно накатили обновление платформы, теперь воюем с разнообразными сюрпризами.
        Отзыв на месте, Вы в профиле своем можете его видеть и в отзывах к этому букмекеру в самом низу.
        Статус соответствует активности https://bookmaker-ratings.ru/ot- novichka-do-guru-pol-zovateli-rb- poluchat-status/ .

        Репорт о временном исчезновении отзывов с последующим возвратом уже получали ранее, но не поняли причину.
        В прошлый раз могли оперировать только изменениями количества отзывов в обзоре, надеюсь теперь, когда есть конкретный отзыв с подозрением на похожее поведение, нашим технарям будет проще.

Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
«РБ» рекомендует играть только в проверенных конторах.
Вы будете перенаправлены на сайт
Перейти на сайт