Наверх

Обзор букмекерской конторы Gorilla

Оценка 4/5

Бонус $100

На сайт
Содержание
Оценка РБ: 3/5
Линия в прематче: 3/5
Линия в лайве: 3/5
Коэффициенты: 3/5
Удобство платежей: 4/5
Служба поддержки: 3/5
Отзывы: 179 Бонусы: 100 $ Ввод/вывод: 50 ₽ / 65000 ₽
Ещё 1
Мобильные версии: Вопросы: 7 Жалобы: 96 Служба поддержки

Содержание

Видео: Плюсы и минусы БК Gorilla

Обзор компании

4/5

Gorilla.com – букмекер, который специализируется на том, что интересно молодой аудитории – футбол и киберспорт. БК осуществляет деятельность на основании лицензии, выданной в Кюрасао.

Счет можно завести в рублях, гривнах, евро и долларах. Представлены все популярные методы платежа и вывода средств.

Служба поддержки отвечает в чате в течение 3 минут. Также работает по почте, WhatsApp и Telegram-каналах.

У букмекера есть мобильная версия сайта, а также приложения для iOS и Android.

Развернуть Свернуть
Характеристики конторы
Линия в прематче
3/5
Линия в лайве
3/5
Коэффициенты
3/5
Удобство платежей
4/5
Служба поддержки
3/5

Бонусы и акции

Языковые версии сайта

АнглийскийАнглийский
РусскийРусский
УкраинскийУкраинский

Наличие разделов и приложений

Web
Mac
Спорт
Киберспорт
Игровые автоматы
Трансляция матчей
Регистрация
Депозит
Живой чат
- Русская версия - Мобильная версия

Способы платежей

Ввод средств Вывод средств
Сумма Время Комиссия Сумма Время Комиссия
от 50 до 100000 мгновенно 0% от 300 до 65000 1-24 ч. 3,5%
от 50 до 100000 мгновенно 0% от 300 до 65000 1-24 ч. 3,5%
от 50 до 100000 мгновенно 0% от 300 до 65000 1-24 ч. 0%
Развернуть все (4)

Валюты счета

Евро
Рубль
Гривна
Доллар США

Служба поддержки

Компетентность
Вежливость
Время ответа
Компетентность
Вежливость
Время ответа
Компетентность
Вежливость
Время ответа
Живой-чат
1-5 мин.

Надежность

Принимает Рейтинг Букмекеров
в качестве посредника
На сайте Рейтинг Букмекеров есть
представитель компании
Отношение к спекулянтам:
Снижают максимумы

Лицензии (1)

Жалобы

(96: 63/ 27/ 0/ 2/ 4)
Другое - 0 UAH gorilla - 28 Мая 2020
Понял что хочу завязать со ставками навсегда, обратился в поддержку для перманентной блокировки или таймаута на 2-3 годи...
Читать далее
Обрабатывается 28.05.2020
Задержка выплаты - 15308 UAH gorilla - 28 Мая 2020
Пока что не могу сказать, что у меня есть конкретная жалоба, но очень хотелось бы, что бы проследили за честностью их де...
Читать далее
Удовлетворена 28.05.2020
Блокировка счета - 29500 RUB gorilla - 24 Мая 2020
Здравствуйте, я захотела вывести деньги, мне прислали что нужно пройти верификацию,я все им отправила, что они просили с...
Читать далее
Обрабатывается 24.05.2020

Вопросы пользователей

Михаил Баклашов Новичок

Хочу услышать развернутый ответ от Рейтинга Букмекеров.

Новичок 3 часа назад Здравствуйте! Вы необоснованно признали мою жалобу безосновательной. Букмекерская компания «Gorilla» лжет о том, что ставки сделаны на уже совершившиеся события. Если это действительно так, как они говорят, то пусть предъявят свои доказательства. Рейтинг Букмекеров изначально задумывался как ресурс для помощи игрокам. Но признание жалобы «безосновательной» без каких-либо обсуждений и доказательств — противоречит Вашим собственным принципам, записанным на сайте. Я уже написал жалобу компании, предоставившей лицензию букмекеру «Gorilla», скажите пожалуйста, куда я еще могу обратиться и сообщить о мошеннических действиях данного букмекера. Возможно ли получить ответ от представителя БК?

Читать далее
1
19.06.2019 12:35
Роман Черкашин Новичок

Есть ли по этому ID мультиаккаунты

Здраствуйте есть ли мультиаккаунты по этому ID 121358 чтоб потом вопросов не возникало

1
19.06.2019 12:35
Олег Микитюк Новичок

Лимит 700 грн, блок акаунта

id 53666 Я смотрю тут у всех лимити по несколько тисяч грн. Я зарегалсо 3 месяца назад, у меня сразу бил лимит ставки 700 грн. Пару раз виводил , пару раз заводил деньги, сегодня не розрешили вивод 1 тисячи гривен, нужно верификацию. Стоит проходить верификацию, или итак украдут деньги? Что посоветуете?

Читать далее
3
19.06.2019 12:35

История оценки

12.08.2019
Рейтинг Gorilla поднялся с 2 до 3
19.06.2019
Букмекер Gorilla добавлен в рейтинг

Информация о компании

Gorilla
Неизвестен
Неизвестен

За и против

Недостатки:
Могут удерживать комиссии с профессиональных игроков.

Отзывы (180)

3.3/5
Надежность
3/5
Удобство платежей
3.4/5
Линия в прематче
3.3/5
Служба поддержки
3.4/5
Линия в лайве
3.3/5
Бонусы и акции
3.1/5
Коэффициенты
3.4/5
Vadim T Новичок
1/5
Денис Манза Новичок
1.7/5
Кристина Макилова Игрок
1/5

Обзоры продуктов

Комментарии (61)
  • МБ

    Здравствуйте! Вы необоснованно признали мою жалобу безосновательной. Букмекерская компания «Gorilla» лжет о том, что ставки сделаны на уже совершившиеся события. Если это действительно так, как они говорят, то пусть предъявят свои доказательства. Рейтинг Букмекеров изначально задумывался как ресурс для помощи игрокам. Но признание жалобы «безосновательной» без каких-либо обсуждений и доказательств — противоречит Вашим собственным принципам, записанным на сайте. Я уже написал жалобу компании, предоставившей лицензию букмекеру «Gorilla», скажите пожалуйста, куда я еще могу обратиться и сообщить о мошеннических действиях данного букмекера. Возможно ли получить ответ от представителя БК?

  • СЗ

    Контора рассчитана на прыщавых школьников. Общаются в чате почему-то на “ты”, не понимая что могут разговаривать со взрослыми людьми. Изначально максимумы очень маленькие, а после двух ставок становятся смешными. Ну и “вишенка на торте” это 10% комиссии при выводе средств. На каком основании – непонятно. Однозначно в “черный список”!

  • Здесь реально прыгающие кэффы. И я не могу понять, по какому принципу их занижают. Пробовал разные виды спорта, абсолютно разные события и там,где ждал, что понизят – ничего подобного. Там,где и так ниже некуда по сравнению с другими БК, и то умудрялись рубить. Но с выводом у меня здесь все ок. Правда не ставлю здесь больше 3 месяцев.

  • МБ

    Здравствуйте! Сегодня сделал 3 ставки на следующие события: Khan – Winstrike( 2 ставки) и OG Seed – Aggressive Mode, на рыночные коэффициенты. Это можно проверить по времени сделанной ставки. Все три ставки были выигрышными. Затем на сайте появились странности, лайв был закрыт. Я подал заявку на вывод семи тысяч, но мою заявку на вывод отменили, а все 3 выигрышные ставки за сегодня рассчитали как возврат. Я обратился в службу поддержки, где мне сообщили, что по техническим причинам ставки возвращены. Я видел движения коэффициентов, а также провел анализ встреч. Поэтому мои ставки нельзя назвать ставки на ошибочные коэффициенты. Все ставки были сделаны на рыночные коэффициенты. Все это можно очень легко проверить. Я считаю действия букмекера необоснованными. Прошу перерассчитать мои пари как выигрышные. Добавлю, что никаких технических неполадок на сайте в это время не было.

  • VD

    Если вы не школота, несущая в БК копейки, сэкономленные на школьных обедах, категорически не рекомендую заводить счет в этой шараге. После выиграша более-меннее ощутимой сумы, вам ее вывести просто не дадут. Аргументы шарага приводит самые разнообразные, но когда их попросту нет — тогда приводится последний 100% (с точки зрения шараги) довод — мультиаккаунтинг. Причем, никаких обоснований вам приводить не будут — скажут что это типа их внутренний секрет)) При этом контора, как видно, поднаторела в /обмане – модер./ РБ. Видать «доказательства» для РБ лепят весьма умело, раз РБ ведется на этот очевидный бред. При этом представитель в специфическом дегенеративном стиле, как только что выползший из под тюремной шконки, бросается го**ом во всех, кто пишет на них жалобы или дает объективный отзыв на эту шарагу. Короче, контора-г*вно и играть в ней — только время терять.

  • ВТ

    вопрос к представителю конторы,почему мне отменили выплату,а после не могу заказать выплату вообще,эта контора хоть кому нибудь заплатила? мой ID 90891 и хоть какая то техподдержка у вас работает?

  • VD

    22 декабря 2019 г. зарегистрировался на сайте и получил бонус за регистрацию, который затем многократно отыграл. БК понравилась яркостью и оригинальностью, да и линия не плохая – есть на что поставить. Поэтому сразу же верифицировал свой аккаунт и играл довольно часто (бывало по нескольку ставок в день делал). К концу марта на счете накопилась сумма порядка 17 тыс. грн, поэтому решил попробовать вывести деньги на карту. Но не тут то было. Оказывается, операции с деньгами у данной БК работают в одностороннем режиме – только на прием. Обратился в поддержку (надо отдать должное, поддержка работает оперативно). Оператор ответил, что для вывода я должен пройти доп.верификацию и отправить на e-mail свое фото с паспортом и отдельно фото паспорта рядом с листом бумаги с написанной на нем датой и словом “Gorilla.win”. Все это я выполнил незамедлительно и 31 марта мне пришел ответ, что процедуру доп. верификации я прошел, но “проводится проверка игровой активности”, которая может продлиться до 7 дней. И вот, 07.04.20, т.е. по истечении установленного срока, я пытаюсь вывести средства, но результат тот же. Опять обращаюсь в поддержку, но мне отвечают, что проверка еще не закочена…И буквально спустя несколько минут приходит сообщение о блокировке моего счета, конфискации всех выигрышей за 3 месяца и возврате депозитов с комиссией -35%. В качестве причины данного шага БК приводится якобы имевший место мультиаккаунтинг с моей стороны. Т.к. никаким мультиаккаунтингом я никогда не занимался и, возможно, имела место ошибка со стороны БК, я обращаюсь с просьбой еще раз проверить мой счет. При этом пишу им с каких конкретно устройств я за все это время заходил на свой счет и делал ставки (это всего 3 устройства – мой рабочий ПК, домашний ПК и смартфон). Но ответ получаю тот же – решение принято и точка. Никаких пояснений и фактов не приводится. Все это сухие факты методов работы БК Gorilla. Вывод, по-моему, следует сам собой – данная контора ведет себя не корректно и не честно по отношению к игрокам.

  • ДА

    Советую никому не связываться с этой шарашкиной конторой. Я выиграл 20 тысяч гривен которые у меня забрали, под предлогом того что я профессиональный игрок, коим я не являюсь!!!
    Так ещё и депозит дали вывести с комиссией в 35%!!!! Подумайте, какая нормальная контора будет так обворовывать людей.
    Жалобу на РБ проигнорировали. Повторю ещё раз, обходите 10 дорогой этих АФЕРИСТОВ!!!!!!

  • ДА

    Советую никому не связываться с этой шарашкиной конторой. Я выиграл 20 тысяч гривен которые у меня забрали, под предлогом того что я профессиональный игрок, коим я не являюсь!!!
    Так ещё и депозит дали вывести с комиссией в 35%!!!! Подумайте, какая нормальная контора будет так обворовывать людей.
    Жалобу на РБ проигнорировали. Повторю ещё раз, обходите 10 дорогой этих АФЕРИСТОВ!!!!!!!

  • АЭ

    Бк обманывает игроков обвиняя их в мультиакаунте..на себе это увидел.Мне правда лишь отказали в бонусе на первый депозит.Поставил одну ставку..выиграл и правда без проблем вывел деньги.Но если тебя обманули сразу то больше туда не ногой!

Оценка РБ 4/5
Бонус 100 $
Перейти на сайт
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Gorilla

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
«РБ» рекомендует играть только в проверенных конторах.
Вы будете перенаправлены на сайт
Перейти на сайт