Наверх

Отзывы о букмекерской конторе BETWINNER

Оценка 3/5
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.
На сайт

91 отзыв

Пользовательский рейтинг:
1.7/5
Надежность 1.6/5
Удобство платежей 2/5
Линия в прематче 2/5
Служба поддержки 1.4/5
Линия в лайве 2/5
Бонусы и акции 1.6/5
Коэффициенты 2/5

Оставьте отзыв

Ребята не играйте тут, они конкретные мошенники, не брезгуют даже маленькими суммами, закинул с киви 150р играл в играх в яблочках выиграл 1274р они поставили блокировку на счет 2 дня мурыжили там с киви выписку затребовали, селфи на фоне переписки, я играл честно не использовал не какие программы или стратегии, просто повезло, тем более в общем по играм минусовой выиграл меньше чем проиграл и то выигрыш составляет часть проигранных денег. в этих играх не дадут в плюс уйти, и они украли в итоге деньги, и не побрезговали такой маленькой суммой. причем еще замечал сколько раз если захожу в приложении они ввели gps доступ и видят координаты и сразу счет блочат, а через браузер в андроиде там бывает сайт замедляют специально чтобы не мог пополнить счет или сыграть, и игры там вообще без отдачи, а через комп бывает отдача в играх. И еще через куки они отслеживают движения и нажатия мышки с той стороны экрана. и стратегии в яблочках или драконе они быстро рассекречивают. Там только выиграть можно если компьютер их настроен на отдачу чтобы заманить человека.

02.06.2020 в 19:52
2.7/5

У меня меньше коэффициенты на игру 21,в чем проблема.
Раньше все было хорошо,а потом в один прекрасный день,стали меньше и все!
Служба поддержки ничего не объяснила!

02.06.2020 в 14:00
RlyGoD RlyGOd Новичок
1.6/5

поиграв 2 дня, вышел в плюс 3500 т.р. , блокировка счета, верификация бесконечная, в каждом письме новые требования, максимально затягивают время верификации чтобы отбить желание получить деньги.
Можете с уверенностью сказать – контора мошенник. Непонятно почему она еще не в черном списке !
Избегайте эту БК

30.05.2020 в 20:04

НУЖНО ПИСАТЬ В СООТВТСУЮЩИЕ ОРГАНЫЕ ЕВРОПЫ АЗИИ +ТЕМ ЛЮДЯМ С КЕМ ОНИ СОТРУДНИЧАЮТ О ТОМ ЧТО ИЗ ЗА НИХ МОГУТ САМИ ЖЕ ПАРТНЕРЫ ПОСТРАДАТЬ,ДУМАЮ ИЗ ЗА АФЕРИСТОВ С 1ХБЕТ БЕТВИНЕР МЕЛБЕТ ОНИ НЕ ЗАХОТЯТ ПОТЕРЯТЬ РЕПУ.

28.05.2020 в 12:43
Simona Zxxx Новичок
1/5

Мошенники. Деньги не хотят вывести. Сначала 2 неделя разрешили выиграть, а потом даже бонусы не будут. Им все равно сколько заложил деньги. Возврат не будет. Не играйте

27.05.2020 в 18:50
Алексей Sss Новичок
1/5

Пользовался услугами это БК около года. Проблем не возникало. Но вот в мае хотел вывести деньги и никак. Сначала пишут время поступления денег 5-7 дней. Прошло 7 дней ответ техподдержки ” ждите финального Подтверждения вашего банка”. А в итоге во время написания этого отзыва заблокировали доступ в техподдержку. Так что не стоит доверять этой БК. В случае минимального выигрыша вы не сможете вывести деньги. Я не смог вывести 296 рублей.

25.05.2020 в 20:33

Ставлю на betwinner. Пока все ок. Зарегался быстро, бонус дали, предупредили, чо он сгорит через некоторое время и порекмендовали быстрее использовать. Объяснили все правила.

23.05.2020 в 21:33

БУКВАЛЬНО ВЧЕРА ОБРАЩАЛАСЬ В ПОДДЕРЖКУ ВОПРОС РЕШИЛИ НЕ ОЧЕНЬ БЫСТРО,ПОКА ВЫСЛАЛА СКАНЫ,НО ГЛАВНОЕ ЧТО РЕШИЛИ.С ВЫВОДОМ НА КОШЕЛЕК ПРБЛЕМ ПОКА НЕ БЫЛО.

22.05.2020 в 18:08
Олег П Новичок
1/5

Это те же люди что и 1хбет то есть жулики и мошенники, которые занимаются беспределом!

20.05.2020 в 13:10
4.3/5

Хочу оставить отзыв о данной конторе.
Пополнил баланс картой банка, воспользовался бонусом 100%, бонус удалось отыграть. Запросил вывод – запросили документы. Набор документов был больше ожидаемого. Фото пасспорта, потом фото карты, потом фото с паспортом у лица, потом выписка по карте. А финальное – меня вообще поразило. Попросили сделать фото с паспортом у лица и это на фоне монитора, на котором открыта переписка с ними. Я раз 8 пытался сделать – но не мог, если камера фокусируется на мониторе – ни лица, ни паспорта не видно. Если фокусируется на паспорте – вместо монитора бело пятно. Объяснить им ничего не возможно, все 8 раз писали одно и то-же сообщение, тупо копи-пастом. Снял им видео, где показал себя, показал паспорт, показал переписку с ними – но видео принимать они не захотели. В итоге пришлось организовывать сильное освещение и делать фото на мощную камеру. В итоге проверку прошел, после чего деньги вывели примерно за 10 минут.

Большой минус – крайне некомпетентные саппорты в чате, просто кошмар, но это болезнь всех БК со схожим дизайном и идентичной линией.
Такие-же не компетентные саппорты отвечают и на запросы по email.

18.05.2020 в 13:47
1/5

Я пополнял Счет через киви в вашей букмейкерской конторе и деньги у меня снялись с киви кошелька но не зачислись на Счет в БК
Номер счета:188788641
Депозит был в сумме 126руб
Рассмотрите пожалуйста

05.05.2020 в 16:18
Алла Алла Новичок
1/5

Полный бред. Поставил на киберспорт в лайве на тс 1-2. В итоге игра завершилась со счетом 1-2 и знаете что? Мне вернули деньги с кф 1 и не дали из вывести, мол – отыгрывайте. В итоге я начал отыгрывать и слил все подчистую. В поддержке отвечают шаблонными ответами по типу «Мы имеем право отменить, если у нас были ошибки». А откуда я знаю какие у вас ошибки там? Требую рассчитать ставку правильно.

30.04.2020 в 13:25
Юрий Новичок
1/5

Кто ставит хорошие оценки, те шутят наверное! Контора на первый взгляд очень привлекла. Поставил и выиграл, захотел вывести, запросили паспорт. Ладно бог с ним это обычная процедура насколько я знаю. Но дело в том что они просят по одному документу и фото, что сильно затягивает время, может специально в надежде что я брошу все это дело и деньги оставлю у них! Почему нельзя сразу список документов необходимых написать, а не один раз в день просить что тот новое????!!!

24.04.2020 в 18:30
1/5

Мошенники и воры! Настольный теннис смотрел вчера, партия закончилась 6-11, а эти рассчитали 7-11, и ставка рассчитана в проигрыш. Нагло воруют деньги!

22.04.2020 в 13:10
1.3/5

Здравствуйте, суть такова, создал аккаунт закинул 2000 немного поиграл мне запретили играть, мол пройдите верефикацию, я все отправил им, они мне сказали, что расторгнут со мной договор и удалят игровой счет за мультиаккаунт, но сказали вернут всю сумму, вернули только 500 рублей, а остальные 1500 отдавать не хотят, пишу в службу безопасности, они игнорят, если не сложно, подскажите что сделать, чтобы остальные деньги вернули

18.04.2020 в 07:35

Отвратительная контора !!! Пополнила счет на 10000 , сначала все вроде нормально было , как раз и деньги не поступили ! День , два, три ….
Вообщем, прошло уже две недели , все без изменений !!! Ужас, натуральный развод 😡😡😡

13.04.2020 в 22:15
Алексей Новичок
1/5

Игра Славия Мозырь- Рух Брест от 13.04.2020. Сделал ставку тотал желтых карточек больше 5.5. Всего за матч было 6 желтых карточек, а по их инфе 5. Показывал им скрины с других букмекерок, где мои ставки зашли, но им без разница. По их инфе 5. По всей статистике в онлайне 6. НИКОГДА НЕ ИМЕЙТЕ С НИМИ ДЕЛО!!!

13.04.2020 в 21:40
Ed Gar Новичок
1/5

Контора аморальных людей!! я не могу понять какого ***а у них рейтинг 3?Пользовался услугами,сначала вроде все хорошо,но в один прекрасный день (точнее 27,03) пополнил счет на 5000 руб и хоп))) денег нет на счету..обращаюсь в службу поддержки на сайте-ожидайте в течении 24 часов деньги будут на счету.. прошел день,два-как поняли ничего..пишу на почту,отвечают что надо банковскую выписку отправить..отправляю,просят фото в бумажнем виде..беру с банка отправляю фото,просят в пдф формате) отправляю пдф,просят опять в другом формате) один мат на уме) и это в том случае что я каждый день пополнил по несколько тыс руб) в общем не связывайтесь с этими обманщиками,все равно один день кинут и не разъяснят..одни роботы отвечают на сообщения

08.04.2020 в 17:20
2.1/5

Всем доброго времени суток. Имел неосторожность связаться с этой конторой. Пополнил счет на тысячу рублей, начал потихоньку играть. Выигрыш чередовался с проигрышем-банк находился примерно на одном уровне. Но потом пошла полоса удач, и вот мой банк увеличился втрое. Очень обрадовался, но понимал, что нужно взять паузу и влепить пару заведомо проигрышных ставок, чтобы не привлекать много внимания букмекера. Через некоторое время продолжить ставить в режиме лайв. По итогу мой банк составил почти 35 тысяч рублей. Радости не было предела, решил вывести небольшую часть выигрыша, но после создания запроса на выплату мне последовал ответ от службы безопасности. который гласит, что мне нужно предоставить фото паспорта, а так же выписку своего киви-кошелька в формате pdf. Все было сформировано и отправлено им на почту. А вот что произошло дальше иначе как дурдомом я не могу назвать…На мой вопрос о том, что, мол, когда уже выплата будет одобрена, я 7 раз получил один и тот же ответ: Вам необходимо предоставить выписку в формате пдф. Я не понял и проверил, может быть, мое письмо затерялось или файлы не прикрепились-нет, все вложения на месте. Я решил уточнить, а чем собственно не устраивает предоставленная выписка? И какой ответ я получил? Правильно-такой же, как и до этого: Вам необходимо предоставить выписку в формате пдф. И так 7 раз. Я начал продумывать, может быть, я нарушил какой-то из пунктов правил? Но нет, подтверждения этому от них я не получил… К чему я это все расписал… вы конечно можете играть в этой конторе, но до тех пор, пока вы не начнете выигрывать, даже если делаете это честно. Я думал, что меня-то уж точно это не коснется, но как же я ошибся. Мой вывод такой: это абсолютно худшая контора на нашем рынке. Не тратьте свое время и деньги на нее. Спасибо за прочтение.

02.04.2020 в 18:32

Самая плохая контора из всех, что встречал. Думал, что кроме мелбет (не верили, что паспорт настоящий) меня ничего не удивит, однако Бетвиннер постарались и сделали это! Только завел деньги на данную контору и решил побаловаться лайвом.. конечно же, они выигрышный купон (№ 11656400473) рассчитали с кф1, а купон № 11657517687, который выиграл они рассчитали, но деньги на баланс счета не пришли….ахах)) и это всего за сутки!! Посмотрим, чем данная контора удивит еще. Мне тех 50$, что завел – не жалко, однако умоляю игроков, которые играют на большие суммы – не регистрироваться в данной конторе. Есть замечательные бет365, Пиннакл, ну и на крайняк – Марафон, но только не бетвиннер

01.04.2020 в 16:26

Пополнил счет с карты, деньги не пришли в течении 24 часов. В тех. поддержке сказали отправить фото паспорта и отправить квитанцию оплаты, а также номер игрового счета. Все отправил. Теперь тех. поддержка не отвечает. 10 евро ушли просто так.

01.04.2020 в 14:29
1/5

Здравствуйте Букмекерская контора. зачем давать людям бонусы если их заберете себе.. Вот я пополнил 2000гр и их отиграл 2000гр на спорт а потом ви их забрали только вихожу у виграш и моментально убераете люди не грайте в ету контору вас обмануть… Мой счет 170454655

13.03.2020 в 18:16
4.6/5

Надежный букмекер. Играю уже год, ни каких проблемы не было.

08.03.2020 в 10:34
3.9/5

Отправил все документы для верификации 3 недели назад, поддержка [email protected] молчит, на сайте в чате говорят, что документы получены, а по другим вопросам обращаться на [email protected] Помогите пожалуйста получить ответ по верификации. Мой номер аккаунта 171567433

06.03.2020 в 20:19

вообщем это еще один клон БК хубет) завел деньги и зарегистрировался тут же без коэффициенты были порезаны ))) ох не советую туда деньги заводить ох не советую

03.03.2020 в 11:23

Поставил на депозит 2500 UAH, бонус пришел соответствующий. Поднял на нескольких экспрессах 68000 UAH.Игра была по всем правилам, абсолютно честной.Радости было немерено. На следующий вечер у меня украли кошелек с картой,с которой я сделал депозит. Написал в поддержку, как мне быть? Ответили, что надо предоставить фото паспорта,и карты которую хочу привязать к счету вместо украденной на емеил службы безопасности. Все сделал, отправил. Поступил ответ, что им еще надо выписку из банка по данной карте (которую хочу привязать к счету) и фото карты с которой был сделан депозит, то есть с той, которая украдена и соответственно заблокирована. Но у меня случайно осталась одно фото той карты, я его скинул, но при этом обьяснил, что карты нет и фото сделать не могу, а это у меня было. Вроде поняли…Потом попросили скинуть фото прописки и еще раз выписку по карте. Снова скинул. А теперь опять пишут скинуть фото карты с которой был сделан депозит с двух сторон и в хорошем качестве! Как я его сделаю, если карту украли, ее нет!!! Как они работают там, я не понимаю…По моему для верификации моей личности и карты на мое имя,там уже более чем достаточно информации! Прошу разобратся. ID 173574825

01.03.2020 в 10:39

Никак не могу вывести выигрыш, тех поддержка вечно пудрит мозги, то так сделайте, то по другому…..Уже один мат в лексиконе…..Как играть если вывести выигрыш не дают…..Уже месяц бьюсь с ними….только денег на проценты потратил, слов нет….Последнее обещание оператора из тех поддержки, что деньги поступят в течении 15 минут было неоправданным….Знал бы что такие проблемы возникнут вообще бы с ними никогда в жизни не связался!!!!!
Мой id 110116527

26.02.2020 в 14:56

Сделал ставку на тб на чемпионат уганды, матч начинался в 13 00.
По матчу была задержка, ставка сыграла, посчитали как возврат.
Служба поддержки ссылается на свои правила, которые гласят если была задержка более 5ти часов, то ставки возвращаются но задержка была намного меньше 5ти часов, на что служба поддержки отвечает опять тоже самое, это просто издевательство какое то, ты им говоришь одно, а они тебе дублируют один и тот же текст, который не соответствует действительности даже
Мой id 141745427
Номер купона 11004165723

23.02.2020 в 17:34
Олег Носов Новичок
1.3/5

Кидают на ровном месте поддержка полный отстой,да что линия боготая оно какая же не было выгрышный ставку считают проигрышным вот так кароче вообще не надо там играть

14.02.2020 в 09:19

Пополнил баланс,хотел сделать ставку но не магу так как,пишет максимальная ставка 0. Тогда хотел вывести и вывести не могу так как пополнил но не сделал ставки. Вот такой букмекер.
(ID 170660437)

13.02.2020 в 16:19
Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
«РБ» рекомендует играть только в проверенных конторах.
Вы будете перенаправлены на сайт
Перейти на сайт