Наверх
Настоящий обзор носит справочно-информационный характер и не является рекламой. Мы настоятельно рекомендуем пользоваться исключительно сервисами легальных букмекеров.

Обзор букмекерской конторы Astekbet

Перейти на сайт
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.
Содержание
Оценка РБ: 3/5
Линия в прематче: 3/5
Линия в лайве: 3/5
Коэффициенты: 3/5
Удобство платежей: 1/5
Служба поддержки: 3/5
Отзывы: 8 Бонусы: 500 $ Ввод/вывод: 50 ₽ / -
Ещё 25
Мобильные версии: Вопросы: 1 Жалобы: 7 Служба поддержки

Содержание

Отзывы (8)

1.5/5
Надежность
1.2/5
Удобство платежей
1.2/5
Линия в прематче
1.8/5
Служба поддержки
1/5
Линия в лайве
1.8/5
Бонусы и акции
1/5
Коэффициенты
1.8/5
Valter Gen Новичок
1/5
Аким Шумилин Новичок
1/5
A A Новичок
1/5

Обзор компании

3/5
Главный редактор

Букмекерская контора Astekbet обладает сублицензией Кюрасао.

На выбор клиентам представлен широкий спектр продуктов — от спортивных ставок до лайв-казино и тотализатора. С полным списком продуктов можно ознакомиться ниже в этом обзоре БК Astekbet.

Сайт работает на русском языке. Среди валют имеется российский рубль. Контора предлагает своим игрокам популярные методы ввода и вывода средств, в целом более 20 способов.

Основные характеристики конторы

⭕ Год основания 2007
⭕ Лицензия Кюрасао
⭕ Мобильное приложение Android, Ios
⭕ Бонус до 500 $
⭕ Минимальная ставка 0.10 $
⭕ Тотализатор есть
⭕ Мобильная версия есть
⭕ Видеотрансляция матчей есть
⭕ Средняя маржа 5-8%
⭕ Онлайн чат есть
Развернуть Свернуть
Характеристики конторы
Линия в прематче
3/5
Линия в лайве
3/5
Коэффициенты
3/5
Удобство платежей
1/5
Служба поддержки
3/5

Бонусы и акции

Языковые версии сайта

АзербайджанскийАзербайджанский
АнглийскийАнглийский
АрабскийАрабский
БелорусскийБелорусский
БолгарскийБолгарский
ВенгерскийВенгерский
ВьетнамскийВьетнамский
+ 36 языков
ГреческийГреческий
ГрузинскийГрузинский
ДатскийДатский
ИвритИврит
Индонез.Индонез.
ИспанскийИспанский
ИтальянскийИтальянский
КазахскийКазахский
КитайскийКитайский
КорейскийКорейский
ЛатышскийЛатышский
ЛитовскийЛитовский
МакедонскийМакедонский
МалайскийМалайский
МонгольскийМонгольский
НемецкийНемецкий
НидерландскийНидерландский
НорвежскийНорвежский
ПерсидскийПерсидский
ПольскийПольский
ПортугальскийПортугальский
РумынскийРумынский
РусскийРусский
СербскийСербский
СловацкийСловацкий
ТайскийТайский
ТурецкийТурецкий
УкраинскийУкраинский
ФинскийФинский
ФранцузскийФранцузский
ХиндиХинди
ХорватскийХорватский
ЧешскийЧешский
ШведскийШведский
ЭстонскийЭстонский
ЯпонскийЯпонский
Скрыть языки

Наличие разделов и приложений

Web
Mac
Спортивные продукты
Спорт
Киберспорт
Виртуальный спорт
Тотализатор
Трансляция матчей
Матч-Центр
Финансовый беттинг
Казино
Игровые автоматы
Казино
Живое казино
Скилл игры
Покер
Бинго
Игры
Сервисы
Регистрация
Депозит
Живой чат
- Русская версия - Мобильная версия

Способы платежей

Ввод средств Вывод средств
Сумма Время Комиссия Сумма Время Комиссия
от 50 до - мгновенно 0% - - -
от 50 до - мгновенно 0% - - -
от 50 до - мгновенно 0% от 100 до - 1-15 мин. 0%
Развернуть все (27)

Валюты счета

Дирхам ОАЭ
Албанский лек
Армянский драм
Кванза
Развернуть все (100)

Служба поддержки

Компетентность
Вежливость
Время ответа
Компетентность
Вежливость
Время ответа
1-24 ч.
Компетентность
Вежливость
Время ответа
Живой-чат
1-10 мин.

Надежность

Не принимает Рейтинг Букмекеров
в качестве посредника
На сайте Рейтинг Букмекеров нет
представителя компании
Отношение к спекулянтам:
Конфискуют выигрыши

Лицензии (1)

Жалобы

(7: 0/ 0/ 7/ 0/ 0)
Блокировка счета - 990 USD astekbet - 30 Ноября 2022
БК астекбет - мошенники. Я сделал несколько депозитов на свой аккаунт,каждый около 120 долларов,вносил через RIPPLE,пер...
Читать далее
Проигнорирована 30.11.2022
Другое - 55000 UAH astekbet - 20 Октября 2021
В течении месяца прошел верификацию, получил от службы безопасности статус :Вывод разрешен. Зашел в аккаунт на вывод сре...
Читать далее
Проигнорирована 20.10.2021
Другое - 28000 RUB astekbet - 1 Августа 2021
Здравствуйте, почему вы игнорируете жалобы? Тоже сижу охереваю с данной конторы а у вас все жалобы на них Проигнорирован...
Читать далее
Проигнорирована 01.08.2021

История оценки

11.12.2017
Букмекер Astekbet добавлен в рейтинг

Информация о компании

Astekbet
Неизвестен
Неизвестен

За и против

Преимущества:
Есть приложения для iOS и Android
Наличие видеотрансляций игр в лайве
Щедрая бонусная программа
Недостатки:
Не самый большой выбор событий

Вопросы пользователей

Тимур Стуруа Новичок

вывод средств

Как мне вывести средства, если я пополнял картой viza? но в способах вывода ее нет! пополнил через ecoPayz оворят что вывод не пропорционален.

Читать далее
2
06.10.2019 22:01

Обзоры продуктов

Обзор приложения Android

Оценка приложения

4/5
Обзор приложения Iphone

Оценка приложения

4/5

Новости Astekbet

В рейтинг добавлен букмекер Astekbet
Изменения в рейтинге
В рейтинг добавлен букмекер Astekbet

В рейтинг добавлен новый букмекер Astekbet Букмекерская контора Astekbet осуществляет деятельность на основании лицензии Кюрасао. Помимо ставок на спорт, есть также живое казино, киберспорт, финансовый беттинг, виртуальный спорт, бинго, тотализатор, покер, игры и игровые автоматы. Доступны приложения для iOS и Android. Букмекер предоставляет своим игрокам большой выбор популярных платежных систем, как на ввод, так и вывод средств, и не взимает комиссию. Число доступных языков сайта более 40, включая русскую версию. Счет можно открыть в более 70 валютах, включая российский рубль, евро, доллар США. Техническая поддержка обслуживает клиентов на 3 языках, доступен живой чат. Мы просим игроков, имевших опыт игры в…

Комментарии (13)
  • VG

    БК астекбет — мошенники.
    Я сделал несколько депозитов на свой аккаунт,каждый около 120 долларов,вносил через RIPPLE,первые депозиты я проиграл,с последнего выиграл 990 долларов = 2500 ripple.
    Прошел верификацию,предоставил все документы.На что получил ответ от БК — ваш аккаунт закрыт и деньги мы вам не отдатим.
    Даже те которые я внес,1500 ripple,не говоря о чистом выигрыше.
    Мошенники.Отжимают баланс.Хотя в правилах указано,что депозит БК обязана отдать,если были какие то нарушения,но нарушений не было.
    Просто выигрыш.И воровство денег.Мошенники,не играйте у них.На почте они игнорируют и отдавать мои кровные не собираются.

  • АШ

    Контора му****в, выкинуло после того как сделал три ставки на матч, не даёт зайти обратно, тех поддержка пишет зайдите с полной версии сайта, заполните профиль и потом пишите) как ска я зайду если вы и так меня выкинули с полной версии сайта, а теперь не даете зайти? Пробовал менять ip, зайти с другого браузера(чистого, с почищенными куки файлами), всё тоже самое, тупо украли деньги, причем деньги то небольшые, боюсь представить что происходит с теми кто набивает суммы на этой бк. В общем ужасная контора, не советую, крайне не советую. Логин 312958823.

  • ТИ

    Вывода дс нет ни по одному варианту, которые указаны у вас

  • Клон, ничего нового

  • Здравствуйте, Astekbet, 1хбет, 1хставка, мелбет, оллербет, и фанспор Betandyouт и скоро будут новые клоны,
    эти 1хбет и ее клоны они воров и мошенников которые кидают людей . множеством способов. Их место в только в черный список .
    Я говорю вам честно, я уже не верю в вас и многих других тоже не верют ваши рейтинги. Я понимаю, что вы хотите помочь нам, но где-то не так. потому что вы не дать правильную оценку . Их место в только в черный список .

  • GB

    Более 2 недел назад запросил у них первую выплату,одобрили ее сразу,но деньги не ушли и просто висят у них на выплате,поддержка молчит а при большой настойчивости отвечает типа подождите).Никому не рекомендую данную тупорылую контору,просо кидалово не ведитесь!!!

  • РК

    Очередной клон 1xbet-1Хставка. Киви нет. Зарегился, сделал деп через биткоины, после этого сразу счет был порезан в ноль. Связано это, скорее всего с тем что раньше играл в 1xbet-1xbit. Через емейл очень трудно чего-то добиться. На любой вопрос — ответ один: мы руководствуемся 1 пунктом наших правил. Пишу: у вас есть там адекватные операторы, или одни …? Они — мы руководствуемся 1 пунктом… Короче, на 3-4 день деньги все-таки вернули. По мне, так пока твердая двойка. Но, возможно, в дальнейшем будут и кидать.

Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
«РБ» рекомендует играть только в проверенных конторах.
Вы будете перенаправлены на сайт
Перейти на сайт