Судья Корнеев рассказал об ошибке рефери в поединке Аллена и Евлоева на турнире UFC 297

Сергей Аверьянов
Руководитель Всероссийской коллегии судей Союза ММА России Виктор Корнеев оценил действия рефери Марка Годдарда после запрещенных ударов коленом в голову, которые британский боец Арнольд Аллен нанес российскому непобежденному бойцу Мовсару Евлоеву.

Корнеев считает, что рефери допустил в этом эпизоде ошибку, так как не снял балл с британца.

«Если этот удар нанес травму, рассечение или привел к нокдауну, то нужно снимать балл, а если привел к остановке боя, то должна быть дисквалификация. В противном случае это будет несправедливо ко второму участнику боя. Вольная трактовка правил недопустима, она приведет к анархии», — приводит слова Корнеева MMA.Metaratings.ru.

Напомним, после нарушения правил у Евлоева раскрылось рассечение на голове, однако он решил продолжить поединок. В итоге российский боец выиграл единогласным решением судей.

Для Мовсара Евлоева эта победа восемнадцатой в карьере без поражений.

Остались вопросы? Спросите у наших знатоков!
Комментарии
Подписка на прогнозиста
Подписка на автора

Уведомления о новых публикациях этого автора будут приходить на электронный адрес, указанный Вами при регистрации на "РБ"

Уведомления о новых прогнозах этого эксперта будут приходить на электронный адрес, указанный Вами при регистрации на "РБ"

Подписка на автора
Подписка на прогнозиста

Это значит что вы больше не будете получать уведомления о новых публикациях этого автора на ваш электронный адрес.

Это значит что вы больше не будете получать уведомления о новых прогнозах этого эксперта на ваш электронный адрес.

«РБ» рекомендует играть только в проверенных конторах.
Вы будете перенаправлены на сайт
Перейти на сайт