Наверх

Обзор букмекерской конторы Zenitbet

Перейти на сайт
Эта букмекерская контора находится в граничащей с черным списком категории. Строго не рекомендуем!

Содержание

Отзывы (433)

2.7/5
Надежность
2.5/5
Удобство платежей
2.8/5
Линия в прематче
2.9/5
Служба поддержки
2.5/5
Линия в лайве
2.8/5
Бонусы и акции
2.2/5
Коэффициенты
2.9/5
Максим Новичок
1/5
PaveKorotkevich Новичок
1.1/5
Сергей Новичок
2.9/5

Видео: 8 вещей, которые нужно знать о БК Zenitbet

Обзор компании

2/5
Паруйр Шахбазян
Основатель сайта

Букмекерская контора «Зенит» – это казахская компания, основанная в 1998 году. Этот букмекер принимает ставки на спорт в интернете. Компания ведет свою деятельность по лицензии Кюрасао.

Завести счет можно в российских рублях, евро, долларах США, казахских тенге и приднестровских рублях. Выбор методов ввода и вывода средств достаточно широкий; из популярных для России можно выделить Visa, MasterCard, Qiwi Wallet и «Яндекс.Деньги». Минимальная сумма пополнения счета – 10 рублей.

Служба поддержки Zenitbet работает круглосуточно. Операторы отвечают в лайв-чате, по электронной почте, телефону, в WhatsApp, Viber и Telegram. Контактные данные поддержки вы найдете ниже на странице этого обзора.

Мы получаем очень много жалоб на закрытие плюсовых счетов и невыплаты позитивного баланса. Напоминаем, что мы не рекомендуем делать ставки в конторах с оценкой ниже 4.

Основные характеристики конторы

Год основания 1998
Лицензия Кюрасао
Бонус до 3 000 рублей
Минимальная ставка 10 рублей
Тотализатор есть
Мобильная версия есть
Видеотрансляция матчей есть
Онлайн чат есть
Максимальная выплата 550 000 рублей
Развернуть Свернуть
Характеристики конторы
Надежность
2/5
Линия в прематче
2/5
Линия в лайве
1/5
Коэффициенты
2/5
Удобство платежей
4/5
Служба поддержки
3/5

Бонусы и акции

Вопросы пользователей

Сергей Новичок

Не выводят средства со счета, как долго ждать?

Добрый день, пишу негативный отзыв о данной конторе. Никаких правил никогда не нарушал и ставил без всяких вспомогательных программ или прочего софта. Но вот только недавно при попытке вывода 20000, написали что мой счет временно заблокирован и что ждать до 60 суток. Это что за ожидание такое и операторы все отвечают шаблонно и конретики никакой не дают, хотя верификацию по счету я прошел успешно

Читать далее
3
21.04.2021 12:06
Александр Новичок

Здравствуйте помогите

Прохожу верификацию и забыл кодовое слово, любимая команда, что делать? И как его поменять или узнать?

1
14.03.2021 09:17
Денис Яшин Новичок

Почему у меня забрали деньги со счёта?

12.08.2020 сделал 3 ставки на победу теннисиста с высоким коэффициентом. Он выиграл и все ставки были рассчитаны, имеются несколько скриншотов того, что все рассчитано, купоны сыграли и баланс равен 40к. Захожу в контору через 2 часа и у меня отменили 2 ставки, уже после того, как их рассчитали и сослались на правило "нельзя ставить на одним и тот же исход более 1 раза". Тогда почему ставки были приняты и тем более рассчитаны, если это запрещено правилами? Все скриншоты купонов, рассчитанных ставок и т.д. имеются. Прошу разобраться в этой ситуации!

Читать далее
4
13.08.2020 19:11

Языковые версии сайта

РусскийРусский

Наличие разделов и приложений

Web
Mac
Спортивные продукты
Спорт
Киберспорт
Тотализатор
Трансляция матчей
Матч-Центр
Казино
Живое казино
Сервисы
Регистрация
Депозит
Живой чат
- Русская версия - Мобильная версия

Способы платежей

Ввод средств Вывод средств
Сумма Время Комиссия Сумма Время Комиссия
от 10 до - мгновенно 0% от - до 550000 - -
от 10 до - мгновенно 0% от - до 550000 - -
от 10 до - мгновенно 0% от - до 100000 - -
Развернуть все (10)

Валюты счета

Евро
Кз. тенге
Приднестровский рубль
Рубль
Развернуть все (5)

Служба поддержки

Компетентность
Вежливость
Время ответа
Компетентность
Вежливость
Время ответа
Телефон
1-5 минут
Компетентность
Вежливость
Время ответа
~ 8 ч. 20 мин.
Компетентность
Вежливость
Время ответа
Живой-чат
1-5 мин.

Надежность

Принимает Рейтинг Букмекеров
в качестве посредника
На сайте Рейтинг Букмекеров есть
представитель компании
Отношение к спекулянтам:
Снижают максимумы
% отвеченных вопросов
87.1%
Среднее время ответа
представителя компании
3.7
часов
Полезность ответов
представителя компании
46.5%

Лицензии (1)

Жалобы

(1169: 736/ 423/ 0/ 8/ 2)
Задержка выплаты - 8000 RUB Zenitbet - 6 Мая 2021
С 02 мая нет выплаты. До этого еще 200000 с боем вывела через кошелки со страшной комиссией. На данный момент осталось ...
Читать далее
Удовлетворена 06.05.2021
Блокировка счета - 24770 RUB Zenitbet - 4 Мая 2021
Всем Здравствуйте, решил я пару дне назад попробовать делать ставки в Букмекерской конторе под названием Зенит, завел 10...
Читать далее
Обрабатывается 04.05.2021
Задержка выплаты - 13000 RUB Zenitbet - 23 Апреля 2021
Просто не выводят средства.
Удовлетворена 23.04.2021

История оценки

19.07.2014
Рейтинг Zenitbet поднялся с 1 до 2
10.05.2013
Рейтинг Zenitbet опустился с 2 до 1
01.03.2012
Букмекер Zenitbet добавлен в рейтинг

Информация о компании

Zenitbet
Кюрасао Willemstad Hendriklaan 8
Неизвестен
1998
Россия
Неизвестен
492

За и против

Преимущества:
Русская версия есть
Недостатки:
Низкие максимумы
Задерживают выплаты
Ставки по ошибочным коэффициентам рассчитываются с коэф. 1,00 (расчет по рыночному коэф. не производится). Проигранные ставки по ошибочным коэффициентам также возвращаются.

FAQ

❓ Как зайти на сайт букмекерской конторы Zenitbet?

Сайт БК Зенитбет запрещен в Российской федерации и блокируется Роскомнадзором. Для доступа к интернет-ресурсу игроки используют “зеркала” и различные программы для обхода блокировок. Подробнее о зеркале букмекерской конторы Zenitbet .

❓ Как получить бонус в БК Zenitbet ?

На данный момент в БК Зенитбет нет бонусных предложений Проверить текущие бонусные предложения от БК на нашем сайте, в обзоре букмекерской конторы.

❓ Как зарегистрироваться в Zenitbet ?

Чтобы зарегистрироваться в БК нужно перейти на сайт Zenitbet, на верхнем меню кликнуть по кнопке “Регистрация”. Введите номер телефона, выберите валюту и нажмите на кнопку “Зарегистрироваться”. Узнать подробнее о БК.

❓ Как вывести деньги на карту с игрового счета Zenitbet?

После авторизации на сайте БК, перейдите на вкладку “Счет” и выберете вкладку “Выплаты”. Введите желаемую сумму и нажмите на кнопку “Запросить”. Прочитать о других выгодных способах вывода денег с игрового счета Зенитбет.
Комментарии (3790)
  • ВЯ

    Здравствуйте! Помогите разобраться в ситуации. Очень давно (более 10 лет) играю в БК Зенит. Никаких проблем никогда не возникало. Последний раз пополнил счет с виртуальной карты VISA привязанной к Qiwi-кошельку (кошелек имеет статус профессиональный и верифицированный). Сделал два вывода по этим же реквизитам – все прошло успешно. Но при третей попытке вывода средств у меня запросили фотографии обеих сторон карты. Естественно, предоставить фото виртуальной карты у меня нет возможности. В чате попытался объяснить свою ситуацию, предложил много альтернативных вариантов (скрины рек-тов карты, выписку с неё, скрины Qiwi на мое имя, к которому привязана карта), но оператор службы поддержки настоял на своем: только фото реальной карты, потому что она должна быть физической, а не виртуальной. Я не нашел ничего подобного в правилах БК Зенит о том, что нельзя пополнять счет с виртуальной карты (тем более, что до этого выводы производились на неё безупречно). Хочу обратиться и к сотрудникам РБ: имею ли я право подавать в такой ситуации жалобу? А также к представителю БК Зенит на этом сайте: Есть ли возможность как-то урегулировать мою ситуацию? Номер счета: 526965

    • Здравствуйте, Вячеслав.
      Согласно требованиям верификации, необходимо предоставить фотографии карты, поэтому виртуальная карта не подойдет.
      Карта должна быть именной, оформленной на владельца счета.
      Ответ также был предоставлен в рамках Вашей жалобы.

      • ВЯ

        И кстати, несколько лет назад у меня была точно такая же ситуация в одной из зарубежных контор, когда запросили фото виртуальной карты. Объяснил ситуацию, прислал скрины с реквизитами карты из Qiwi, подтвердил, что Qiwi кошелек принадлежит именно мне – никаких проблем дальше не было. Видимо, пойти на встречу – “не конёк” БК Зенит, увы.

      • ВЯ

        Хорошо. Значит пройти верификацию и вывести средства у меня нет никакой возможности? (до этого я проходил её дважды). Могу ли я пополнить счет с реальной карты и затем по ней пройти верификацию? Проблема в том, что деньги с виртуальной карты (она, кстати, именная и я могу это подтвердить) Вы принимаете, даже выплачиваете потом на неё и в правилах у Вас слова нет о том, что пополнять счет с виртуальной карты запрещено. Зато потом Вы требуете фото карты (прекрасно понимая, что предоставить их возможности нет). Считаю, что в данной ситуации Вы как-то можете пойти на уступки и предложить альтернативный вариант прохождения верификации.

    • Здравствуйте, Вячеслав. Да, вы можете оставить жалобу на данные действия букмекерской компании. Сделать это можно пройдя по этой ссылке.

  • ВЛ

    Добрый день!
    Всегда выводили средства на банковскую карту очень быстро, последняя заявка висит уже 2 дня.
    После прохождения верификации заявка постоянно в обработке и ничего не выводите.
    Знаю, что по правилам ждать до 3-х дней, но вся эта ситуация настораживает.
    2020-12-19 04:40
    Запрос на выплату (банковская карта), #427638****7208) на сумму 30000,00 руб., транзакция – 12471874
    Прошу вывести средства.
    Номер счета: 935927

  • ОБХОДИТЕ МОШЕННИКОВ СТОРОНОЙ!
    На известном зарубежном ресурсе нашел 44 жалобы на этого букмекера о воровстве средств. Научились под липовыми обвинениями воровать балансы клиентов. Здесь вам вряд ли помогут(мне не помогли).Из Кюрасао ответов можно ждать месяцами. В период пандемии мало возможностей активно бороться против этого беспредела, поэтому и почувствовали безнаказанность!
    Кто потерпел от них, нужно кооперироваться, объединяться. Пишите в ответах.

    • YB

      Дмитрий, куда вам написать в личные сообщения? у меня такая же ситуация!

    • Здравствуйте, Дмитрий.
      Ваша жалоба закрыта. Статус «Безосновательная».
      Счет закрыт за мультиаккаунтинг. Ставки аннулированы.
      Надеемся, пользователи поймут что любой нарушитель правил всегда пишет что он ничего не нарушал.

      • Уважаемый, это сообщение было не для вас. Я не говорю, что все клиенты белые и пушистые, но вашу контору уж точно к таким не отнесешь. Цивилизованный букмекер не будет воровать деньги клиентов. Если что-то не устраивает, то выплачивают средства со счета, а потом его закрывают.У вас есть все мои данные, если я такой нарушитель, то подавайте в суд на меня. Вы мошенники чистой воды, я это открыто заявляю.Верификация пройдена ,все данные есть у вас, если не хватает, то все предоставлю. Я хочу посмотреть на так называемый “мультиаккаунтинг”. Вызовите свидетелей, прямо на суде сделаем очную ставку со всеми “пересечениями”. Вы уже обворовали остальные случайные счета таким же образом или ждете до заказанной выплаты? В чем проблема?
        Если вы научились здесь втюхивать статус безосновательная, то думаете ,что такое же получится в суде?
        Почему же зенитбет на одном из самых авторитетнейших зарубежных ресурсов в черном списке находится? Там не получается обосновать воровство, проходимцы?

  • Здравствуйте! Подскажите, кто знает, контакты и email лицензиата этого букмекера.

  • СЖ

    Добрый день.Мне кажется со мной поступили не справедливо.
    Я давний игрок вашей бк.Почти 2 года играю.У меня более 2500 ставок!
    И вот вчера мне пересчитали выигрыш с к.ф 1
    номер ставки:2564
    Счёт:4535407
    Я ставил ставку на теннис.
    Как видите я давно с вами,и такого никогда не было.А тут пересчитали.Очень обидно не получить свой выигрыш.

  • СЕ

    С вами уже около года. Счет 3291288. Сайт очень изменился за это время. Лайв стал более удобным.
    Плохо только то что нестабильно выплаты по времени.. то сразу же приходят деньги, то ждать приходится 2-3 часа.

  • ЕП

    Добрый вечер, хотел бы поделиться своим опытом работы с Зенитбет! Недавно завел счет в бк Зенитбет и пополнил на 14000 руб, начал делать ставки на настольный теннис и футбол, в итоге баланс достиг более 50000. Попросили пройти верификацию, я ее успешно прошел и на следующий день у меня аннулируют все ставки. Написал в тех.поддержку, они ссылаются на правила: «5.15. В случае нарушения Правил, администрация оставляет за собой право заблокировать счет до полного разбирательства (до 60 суток с правом продления указанного срока) и в случае подтверждения факта нарушений правил аннулировать все сделанные ставки по этому счету (выигрыш)». Прошу привести причины блокировки, они просто игнорируют и говорят, что решение окончательно. Но что значит окончательно? Я ничего не нарушил! Повторно сделал ставку на теннис? Так почему вы ее приняли и рассчитали? Даже если так, то аннулируйте ее, но там еще были ставки на футбол, их почему закрыли? Сказал, что готов пройти все виды верификации, даже в ППС сходить, если еще есть какие-либо сомнения в моих действиях. Им безразлично. Обратился за помощью в РБ, ребята не помогли. “Счёт закрыт за мультиаккаунтинг”. Без каких-либо доказательств и аргументов. Посмотри в раздел жалоб на РБ на Зенитбет, там каждый второй плюсовой счёт закрыт за мультиаккаунтинг)))). По итогу: если хотите просто поиграть и потратить деньги, то бк хорошая. Но если вам повезёт и вы что-то выиграете, то ваш заблокируют и отдадут вывести только депозит. Данная контора не выплачивает выигрыш! Но у каждого своя голова и своё мнение. Все скриншоты прикрепляю ниже, где всё видно, ясно и понятно (специально их немного обрезал, чтобы пропустила модерация РБ). По скриншотам делайте вывод сами.

  • РК

    Добрый день. Играл и выводил и вводил все нормально. Потом порезали счет , ну ладно и попросили документы. Я все отправил, счет на меня. И мне все ставки аннулировали и деньги списали. Это уже все ?

  • А кому-нибдуь возвращали в этой конторе максимумы после полной порезки пре-матча?
    После примерно 17 500 ставки максимумы на все события в пре-матче стали ноль. В лайве ещё оставили немного максимумов, но хотелось бы по лигии ещ поиграть.
    Тех поддержка естественно отвечает классическими отписками про п.п. 7.4

    • Здравствуйте.
      Букмекерская контора предлагает пользователю заключать пари и определяет условия своего предложения.
      Пользователь может предложить свои условия заключения пари в виде VIP ставки, которая может быть рассмотрена букмекерской конторой.

      • не спорю, спасибо, что на протяжении 17500 ставок “предлагали” ставить хоть и в основном с маленькими лимитами, обычно такие горе-конторы значительно быстрее режут лимиты. ваш цуписный-клон дал только 2-3 ставки сделать и порезал (но тут понятно, что у вас общая база игроков)
        но сейчас мне даже вип-ставки не оставили, оставили возможность только с маленькими лимитами в лайве ставить, печально, но что делать

  • РИ

    Зарегистрировался пару недель назад, дали сразу фрибет. Много событий в лайве. По ставкам своевременный расчет.
    Быстрый вывод на карту без каких либо коммисий.

Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
«РБ» рекомендует играть только в проверенных конторах.
Вы будете перенаправлены на сайт
Перейти на сайт