Наверх

Обзор букмекерской конторы Betmatch

Перейти на сайт

Содержание

Видео: Обзор БК Betmatch

Обзор компании

4/5
Паруйр Шахбазян
Основатель сайта

Букмекерская компания Betmatch основана в мае 2018 года. Букмекер предлагает игрокам ставки на спорт. Betmatch находится в процессе получения лицензии.

Букмекер принимает игроков из России, сайт доступен на многих языках мира, включая русский.

Приложения для Android и iOS отсутствуют, но есть мобильная версия сайта.

На сайте поддерживаются только криптовалюты. Служба поддержки и лайв-чат работают на разных европейских языках, включая русский, украинский и английский.

Развернуть Свернуть
Характеристики конторы
Надежность
2/5
Удобство платежей
1/5
Служба поддержки
3/5

Языковые версии сайта

АнглийскийАнглийский
ВьетнамскийВьетнамский
ДатскийДатский
ИспанскийИспанский
КитайскийКитайский
КорейскийКорейский
ЛатышскийЛатышский
+ 13 языков
НемецкийНемецкий
НорвежскийНорвежский
ПольскийПольский
ПортугальскийПортугальский
РусскийРусский
СловацкийСловацкий
ТайскийТайский
ФинскийФинский
ФранцузскийФранцузский
ХиндиХинди
ШведскийШведский
ЭстонскийЭстонский
ЯпонскийЯпонский
Скрыть языки

Наличие разделов и приложений

Web
Mac
Спортивные продукты
Спорт
Киберспорт
Сервисы
Регистрация
Депозит
Живой чат
- Русская версия - Мобильная версия

Способы платежей

Ввод средств Вывод средств
Сумма Время Комиссия Сумма Время Комиссия
от 0.001 до - 1-30 мин. 0% от 0.001 до - 1-30 мин. 3%
от 0.01 до - 1-10 мин. 0% от 0.01 до - 1-10 мин. 3%
от 0.01 до - 1-30 мин. 0% от 0.01 до - 1-30 мин. 3%
Развернуть все (8)

Валюты счета

Bitcoin
Litecoin

Служба поддержки

Компетентность
Вежливость
Время ответа
Компетентность
Вежливость
Время ответа
Компетентность
Вежливость
Время ответа
Живой-чат
1-5 мин.

Надежность

Принимает Рейтинг Букмекеров
в качестве посредника
На сайте Рейтинг Букмекеров есть
представитель компании
Отношение к спекулянтам:
Снижают максимумы

Жалобы

(32: 11/ 8/ 1/ 9/ 3)
Задержка выплаты - 150 USD Betmatch - 13 Июля 2020
Контора не выплачивает больше месяца ссылаясь на тех трудности. Сумма 0.016 btc~150$
Обрабатывается 13.07.2020
Задержка выплаты - 6000 RUB Betmatch - 8 Июля 2020
Увидел новую для меня бк, решил попробовать. Завел деньги и понял, что максимумы вообще копеечные, ан АПЛ максы были око...
Читать далее
Обрабатывается 08.07.2020
Незачисленный бонус - 58 USD Betmatch - 3 Июля 2020
Выиграл в казино в игре Book of Maya, а потом слот завис и мой выигрыш был потерян. Писал в службу поддержки - второй де...
Читать далее
Безосновательная 03.07.2020

Вопросы пользователей

Назар Бойчук Любитель

Вивод грошей на карту

У мене був баланс 2150грн. Я вивів 2000грн на карту мені не приходить. Баланс 0. Коли мені прийдуть гроші

1
09.07.2020 10:31

История оценки

13.06.2019
Букмекер Betmatch добавлен в рейтинг

Информация о компании

Betmatch
Неизвестен
2018
Неизвестен
70
1 000

Отзывы (46)

2.7/5
Надежность
2.5/5
Удобство платежей
2.8/5
Линия в прематче
2.8/5
Служба поддержки
2.9/5
Линия в лайве
2.7/5
Бонусы и акции
2.5/5
Коэффициенты
2.9/5
Петя Зверь Новичок
2.1/5
Денис Карцев Новичок
4/5
Стас Макаров Новичок
4.4/5
Комментарии (49)
  • ДА

    Увидел новую для меня бк, решил попробовать. Завёл деньги и понял, что максимумы вообще копеечные, ан АПЛ максы были около 3 тысяч рублей. но это ладно. с горем пополам сделал несколько ставок, поставил на вывод и ожидаю уже больше 8 дней. Что за клиентоориентированность?? какие-ток копейки выплатить не могут. завтраками кормят. сколько нужно подтверждений в блокчейне чтобы обработалась заявка на вывод..Пожалуйста решите уже этот вопрос. мое мыло: [email protected]

  • AA
    A A Новичок

    Обращение к клиентам Бетматча!
    Эти мошенники кинули меня более чем на 9 BTC перед Новым Годом и так как у них НЕТ ЛИЦЕНЗИИ, дело было передано международным юристам, которые попытаются инициировать процедуру ареста домена betmatch.io. И они будут очень стараться, так ка на кону много BTC.
    Поэтому рекомендую вам вывести все свои средства из этой шараги, так как в один прекрасный день домен может быть попросту изъят и тогда средства вам придётся аналогичным образом (как я) вытягивать через юристов. Ванюша Чеботаев (основатель и владелец этой шараги) ничего вам не вернёт. Чтоб вы понимали какой он «честный и порядочный», почитайте как он с людьми работает и угрозами выбивает бабки (видео по ссылке прилагается) (ссылки запрещены)
    Я не знаю можно ли вставлять здесь ссылки, если вдруг модератор её удалит, просто вбейте в гугл «Одесский инженер заявил в полицию на учредителей 3D-лаборатории: его били и угрожали молотком»

    • Добрый день! Спасибо за информацию
      Вы можете оставить жалобу на вышеназванные нарушения со стороны их сайта. Мы рассмотрим ваше обращение и выясним все обстоятельства у букмекера.

      • AA

        Я ещё зимой оставлял жалобу, так как вы модератор, у вас наверняка есть доступ к скрытой части, где у нас дебаты с мошенниками из Бетматча: https://bookmaker-ratings.ru/complaints/ konfiskatsiya-balansa-69000-usd-2- fevralya-2020/

        Для всех остальных поясню, эти мошенники конечно же обвинили меня в мультиаккаунтинге, но так как естественно доказательств у них против меня нет (равно как и нет второго аккаунта у меня), они эти данные решили сфальсифицировать! Изначально жалобе был присвоен статус “Безосновательная, счет закрыт за мультик”, но после того как представители БР разобрались и поняли, что представители Бетматча водят их за нос, изменили статус на “Не удовлетворена”

        И ещё, если вы обратитесь в Бетматч по поводу лицензии, вам ответят, что она находится на стадии получения. Только знайте, что мошенники из Бетматч НИКОГДА её не получат. По крайней мере до тех пор, пока не будет урегулирован вопрос по выплате моих 9.4 Биткоинов. Мои юристы контроллируют этот процесс. В Бетматче это тоже понимают и не буду выбрасывать большую кучу денег на лицензию зная, что пока у них есть долги перед клиентами, лицензию им не выдадут. А если и выдадут, тут же отберут по запросу моих юристов!
        Чтоб вы понимали, они с июля 2019 находятся на стадии получения лицензии :). Уже год как. Поэтому уважаемые модераторы, прошу исправить этот пункт в описании конторы. Он вводит в заблуждение игроков.

  • YE

    Уважаемы представитель БК, ответьте пожалуйста почему мне не выплачивают мои средства? сумма всего 0,02 BTC. Сколко можно ждать? мой логин yevvhheenn8585

  • Вообще история очень странная. Зарегистрировался вчера в этой бк, внёс депозит на 0.14 эфириума и спустя 13 часов баланс мой до сих пор пуст, в истории пополнений кстати тоже пусто, поддержка все просит отправить им скрины, а потом и вовсе отвечает в стиле: мы передали ваш запрос в отдел и бла бла бла, где мой депозит только бетматчу известно))) в мошенничестве обвинять пока не буду,но очень похоже на это либо же какой то сбой хотя слабо в это верю) как бы не решилась данная ситуация в положительную или нет сторону в любом случае не данный момент я прождал уже 13 часов и зачем мне это когда я просто хотел поставить ставку ?

    • Betmatch Official Представитель БК Texas Rangers

      Добрый день!
      К сожалению, мы не можем идентифицировать Вас по нику. Если Вы считаете, что наша компания не права, можете предоставить контактную информацию и оформить жалобу. Мы рассмотрим Вашу жалобу в кратчайшие сроки.
      Также хотелось бы обратить Ваше внимание на то, что на главной странице сайта было ранее опубликовано уведомление о том, что на данный момент на платформе ведутся технические работы с токеном ETH. Мы также настоятельно рекомендовали временно воздержаться от транзакций в данной валюте.
      Благодарим за интерес к нашей платформе.
      С уважением, команда Betmatch

  • VV

    Контора украла баланс в 6+ биткойнов, обосновывая это тем, что я нарушил следующее их правило:

    «Действия, предпринятые вами, такие как словесные оскорбления, недопустимы -» При использовании Веб-сайта и / или Сервисов вам запрещается поощрять насилие в отношении других людей, угрожать им или преследовать других по признаку расы, этнической принадлежности, национальное происхождение, кастовая принадлежность, сексуальная ориентация, пол, гендерная идентичность, религиозная принадлежность, возраст, инвалидность или серьезное заболевание. Если Компании станет известно о любых таких действиях, описанных выше, ваша Учетная запись будет закрыта, все полученные средства будут аннулированы, и выплаты не будут проводиться ».

    Что является полнейшим абсурдом. Во-первых, никого и нигде я не оскорблял – я общался лишь с представителем в телеграмме, общение (с обеих сторон) было абсолютно вежливым и корректным, логи переписки есть и я могу её предоставить. Во-вторых, никакие “словесные оскорбления” пользователя не являются поводом для кражи баланса.

    Контора перестала вести свою ветку на биткойнтолке довольно давно. А если крипто-компания перестает вести там ветку и не обрабатывает жалобы – контора – скам.

    Огромная просьба к РБ отправить данного букмекера в черный список рейтинга, контора позволяет себе абсурдные вещи во имя краж и конторе всё сходит с рук. Биткойнтолк полон жалоб, контора их не обрабатывает и присваивает балансы.

    • Betmatch Official Представитель БК visssy viss

      Добрый день! Администрация сайта проверила Вашу учетную запись. Было выявлено ряд мошеннических действий в связи с чем было принято решение заблокировать ваш аккаунт.
      Приносим свои извинения за задержку с ответом.

      • VV

        Что и требовалось доказать:* Ушлые мошенники, которые смогли продержаться на плаву три месяца, нафармив в этот срок депозитов, затем порвали общение с созданным вокруг конторки комьюнити, а на биткойн-форумах спрятались под корягу и больше оттуда не вылазят. Там вам и место, мамкины бизнесмены, лол. А конторке земля пухом.

    • Здравствуйте!
      Да они и так у нас с очень низкой оценкой – 2.

  • VV

    Я автор жалобы на невыплату $55 000, из которых половина – мой депозит.
    Контора впервые официально ответила с сентября.
    Ответила следующее:

  • ОК

    Зарегистрировался в этой бк, сделал пару ставок, поставил на вывод, прождал около недели, всё извинялись в чате и просили прощения что так долго выводят. И вот сегодня я получил такое письмо. Говорят öбнулись!, нет у тебя больше баланса! Так как тут есть представитель этой бк, прошу привести доказательства о которых идет речь в письме, почему мой аккаунт был заблокирован? Со своей стороны я ничего не нарушал. Посмотрим на адекватность представителя этой конторы. Выводы делайте сами насчет это конторки.

    • Добрый день!
      К сожалению, мы не можем идентифицировать Вас по нику. Если Вы считаете, что наша компания не права, можете предоставить контактную информацию и оформить жалобу. Мы рассмотрим Вашу жалобу в кратчайшие сроки.
      Благодарим за интерес к нашей платформе.
      С уважением, команда Betmatch

  • AT

    Добрый день. Уважаемый представитель Betmatch, подскажите пожалуйста почему мне не выплачивают мои средства? ранее выплачивали в течении нескольких часов, а теперь прошло уже шесть дней. Тех поддержка бесполезна, не говорит ничего внятного.Счёт номер /распространение личных данных запрещено/ модератор/
    Спасибо

    • Betmatch Official Представитель БК Amiran Tonc

      Добрый день!
      Действительно, на платформе были временные задержки с выплатами.
      На данный момент эта проблема устранена.
      При повторном возникновении вопросов просим Вас обратится в службу поддержки на нашем сайте или в телеграм (@betmatch_official).
      Приложим все усилия для оперативного решения Вашей проблемы!
      С уважением,
      Команда Betmatch

  • AB

    Привет всем,не знаю,как тут писать, но расскажу кратко. Увидел рекламу бетматча, заинтересовался ставками в криптовалюте,пополнил на 12 т.р , поставил,ставка зашла, но выводить они мне их отказались, 3 дня писали про задержки,потом написали про то,что у меня подозрение на 2 аккаунта, я им написал,что тут какая-то ошибка и вашу контору я вижу первый раз. В итоге сказали не переживайте, мы проверим ваш аккаунт и сразу сообщим. В итоге молчат на почте уже 4 дня и не хотят отдавать выигрыш,что-то около 25 т.р, не помню точно, так как там в биткоинах. Из-за них не смог поставить на футбол и на другие матчи. Просто обидно,что они так нагло своровали у меня деньги и игнорируют. Подскажите,что можно еще сделать? Думаю пройтись по всем форумам и написать про них.

    • Betmatch Official Представитель БК Andy Bas

      Добрый день!
      На данный момент мы установили, что Вы использовали более одного аккаунта на нашей платформе. Подобные действия пользователя на платформе считается нарушением наших правил. На основании этого мы заблокировали Ваши выводы. Мы никогда не обманываем своих пользователей и рассчитываем на такое же отношение к нам.
      С уважением,
      Команда Betmatch

      • “Мы никогда не обманываем своих пользователей” – ага, ага, заказал выплату в июле, деньги получил только в сентябре. Далее в сентябре заказал новую выплату, получил деньги только через месяц. 10 октября я снова заказал и так и не дождался её, а после НГ вы и вовсе закрыли мой аккаунт с аналогичным обвинением как парню выше. Без доказательств, разумеется. У меня никогда не было никаких других аккаунтов у вас. Вы лжецы и мошенники и место ваше в тюрьме. И я активно буду заниматься в свободное время тем, чтобы вы там оказались. Благо все данные владельцев БК у меня уже есть

    • Здравствуйте!
      Вы можете дождаться отклика представителя БК здесь или оформить жалобу. Мы отправим запрос в контору для выяснения нюансов по вашей ситуации. Вот ссылка на форму жалобы.

  • VV

    Эта букмекерская контора – мошенники, нагло ворующие деньги клиентов. Ещё в июле они закрыли свой телеграмм-чат (который открывает любая компания в крипто-индустрии), когда там начали всплывать тонны сообщений о невыплатах и кидках.

Оценка РБ 4/5
Перейти на сайт
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Betmatch

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
«РБ» рекомендует играть только в проверенных конторах.
Вы будете перенаправлены на сайт
Перейти на сайт