Наверх
Настоящий обзор носит справочно-информационный характер и не является рекламой. Мы настоятельно рекомендуем пользоваться исключительно легальными сервисами онлайн казино.

Отзывы игроков о казино Marathonbet

Сумма бонуса
€500000

Богатый выбор игр.

Щедрая бонусная политика.

Высокий уровень сервиса.

Оставь отзыв - получи бонус!

Оставьте отзыв

48 отзывов

Сейчас только буду регистр.на этом сайте чувствую он зачет и мне повезет

30.11.2023 в 08:12
5/5

Сначала я хотел бы подчеркнуть, что онлайн казино — это легальный и надежный способ игры. Вы можете быть уверены, что ваши деньги и личная информация будут защищены.

24.08.2023 в 19:14

Прикольні мне нраветься ! Совістю всім

20.08.2023 в 20:38
Anastasia Hyria Новичок
5/5

Красивая графика, все ясно, если вдруг, есть, какие либо вопросы,тех поддержка сразу отвечает.

17.05.2023 в 17:52

Отличное казино с приятными бонусами и быстрой работой приложения

21.03.2023 в 14:54

Нормальное казино все понравилось все удобно практич но для души

28.10.2022 в 07:46

Здравствуйте нормальное и в полне адекватное казино смело можно ставить 5+

21.09.2022 в 09:16
OLEKSANDR KONDRASHOV Новичок
5/5

Дуже гарне казіно рекомендації найвищі , особливості моментального виводу , тож рекомендую))))

12.09.2022 в 14:08

Очень хароший сайт 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

09.09.2022 в 08:12
Artem Kovalchuk Новичок
5/5

Круто!!!!!!!!¡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

03.09.2022 в 14:04
5/5

Казино хорошая можно играть бонусы хорошие в общем хорошее казино

28.08.2022 в 07:48
Миша Шабля Новичок
5/5

Отличное казино.. много игр, интересные акции и бонусы. Рекомендую

17.07.2022 в 09:37
Artur Kocharyan Новичок
5/5

Это идеальный сайт я из Армении и очен рад что есть такое.Сп

01.05.2022 в 17:13
5/5

Супер казино из всех што я играл. Заходите не пожалейте. Ето бомба

29.04.2022 в 08:07

Хорошее казино, понравилось. Буду чаще играть
Нормально>)))))))))

26.01.2022 в 08:05

Хорошее казино, много слотов на любой вкус и цвет, есть из чего выбрать

11.01.2022 в 10:28

Отличное казино, особенно понравился бонус с розыгрышем 7777 евро

10.01.2022 в 16:24

Понравились бонусы в казино, кэшбек каждую неделю и остальные очень щедрые акции.

10.01.2022 в 16:24

Хорошие игры. Прекрасная разработка сайта.. Приятного всем отдыха..

31.12.2021 в 08:22

Попробовал данное казино. В принципе, никаких замечаний нет. Приветственный бонус есть, служба поддержки работает исправно.

08.10.2021 в 07:53

Понравились бонусы в казино, кэшбек каждую неделю и остальные очень щедрые акции.

17.02.2022 в 08:24
4.9/5

с казино у марафона все также ок, как и с букмекеркой, играю в основном у них, выбор слотов добротный.

01.09.2021 в 05:45
4.7/5

Отличный казик все устраивает
Один из лучших вариантов пока

05.01.2024 в 18:13
4.7/5

Хорошее казино, большой выбор слотов!!
Мне очень понравилось)) Советую!!

29.04.2022 в 08:20

Все очень удобно, красиво, все на высшем уровне. Хорошие бонусы и акции.

10.02.2024 в 18:00
Nataliia Gladchuk Новичок
4.4/5

Одни из лучших. Отличный интерфейс ничего лишнего, только начал играть здесь , в дальнейшем сотрудничестве с компанией опишу подробнее + и — данной БК

15.07.2022 в 18:52
4.4/5

Плохого ничего нет, такое же, как и большинство казино, надо еще проверить вывод средств.

11.01.2022 в 10:27
4.4/5

Надеемся что в новом году Джек пот сорву ,казино вроде фартовое.

02.01.2022 в 09:47

акции и бонусы. Рекомендую

17.07.2022 в 09:37
0 vvvccccvbjkoo

28.09.2022 в 14:34
4.3/5

На самом деле не нравится мне, что все сайты ставок на спорт лезут в казино, все таки казино история другая, по мне. Но неплохой вариант обыграть их бонус и свалить))

02.09.2021 в 07:29
Оценка РК 4/5
Бонус 500000 €
Перейти на сайт
«РK» рекомендует играть только в проверенных казино.
Вы будете перенаправлены на сайт
Перейти на сайт