Наверх
Настоящий обзор носит справочно-информационный характер и не является рекламой. Мы настоятельно рекомендуем пользоваться исключительно легальными сервисами онлайн казино.

Отзывы о Фонбет казино от реальных игроков

Сумма бонуса
30 FS

Легальность и надежность букмекерской конторы и казино.

Щедрые выплаты в некоторых игровых автоматах.

Широкая линия в рамках букмекерской конторы.

Наличие приложений для операционной системы Android и iOS.

Оставьте отзыв

9 отзывов

Казино просто отличное!!! А главное официальное! Много игр, бонусов, поддержка работает на 5 с плюсом! Успехов вам и процветания!!!!!!!)))))))

05.10.2022 в 16:07

Хорошее казино, пока не могу сказать ничего плохого. Есть во что поиграть, бонусов много и это супер. Деньги пока не выводил, поэтому выводы пока делать рано

05.10.2022 в 16:08

Нормальное казино, плохого пока ничего не увидел, бонус на 30 фриспинов приятный вначале. Деньги еще не выводил, как попробую напишу

06.10.2022 в 07:52

Казино хорошее, но выделить его среди множества других не смогу. Бонус приятный

06.10.2022 в 07:57

Читала отзывы ,рискну ка я зайти и попробовать новое приложение

29.10.2022 в 16:30
Сергей Ли Новичок
4/5

Хорошее место для игры. Слотов хватает, бонусов правда мало, всего один на 30 вращений. По выводу пока неизвестно как ведет себя казино

06.10.2022 в 07:57

Ужасное казино, ужасное отношение к клиенту,,более отвратительной чем у этой конторы идентификации я не видела никогда…надеюсь что и не увижу.. Операторы отвечают как роботы, заученные фразы, одно и тоже… В общем нет слов. За 4 дня я была поражена их глупостью… Пишу чтоб проверили мультов и поблокировали,а в ответ все то же… Ваше селфи…пффф. Хорошо нервишки помотали.Бонусы и акции не могу адекватно оценить,так как мне так и не удалось поиграть.

24.05.2023 в 19:12

ОБМАНЩИКИ! Бонусы не начисляют. Ссылаються нна то что в праве лешить бонуса. Не советую!

16.11.2022 в 18:10
Aliaksandr Tkachenka Новичок
1/5

Здравствуйте! Произошла неприятна следующая ситуация с данным БК , за ежедневные задания мне дали 10 FS , с них я выиграл 2 рубля , по условия БК , чтобы эти деньги перешли с бонусного на основной счет , их нужно было отыграть в 20 раз , т.е. 40 BYN , я отыграл , по итогу отыгрыша на балансе было 80 рублей 40 копеек , все было в порядке и даже отоброжается это в операциях , но бонус конвертировался чудесным образом из 80 рублей 40 копеек в 6 рублей , создали запрос 29.12.2022 , в 12:41 , администрация игнорирует и не хочет решать проблемы , вместо ответа по существу дают ответ «Мы вами ответим в рабочее время с 10:00 до 19:00» , я ждал еще сутки т.е. с 30го по 31е , ответов нет , решения вопроса тоже , деньги просто украли , такое уже не в первой!
В первый раз мне просто не зачислили деньги на баланс с выигрыша в казино , т.е. «СЛОТЫ»!!!Я неделю боролся чтобы эти деньги вернуть , не связывайтесь с данным букмекером!

01.01.2023 в 15:51
Оценка РК 5/5
Бонус 30 FS
Перейти на сайт
«РK» рекомендует играть только в проверенных казино.
Вы будете перенаправлены на сайт
Перейти на сайт