Наверх
Настоящий обзор носит справочно-информационный характер и не является рекламой. Мы настоятельно рекомендуем пользоваться исключительно легальными сервисами онлайн казино.

Отзывы игроков о казино Daddy

Казино с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.

Оставьте отзыв

28 отзывов

Это красивое и лицензированное казино. Имеется большой выбор игр от разных провайдеров. Я получил большой бонус на первый депозит. Процесс проверки прошел быстро и успешно. Их поддержка работает 24/7, они очень быстро отвечают и помогают игрокам.

23.02.2024 в 23:59

Быстрый вывод средств, широкий выбор игр, отличная поддержка клиентов, лучшее место, где можно поиграть и хорошо провести время. палец вверх за команду. Быстрая загрузка и никаких задержек

23.02.2024 в 23:54

Мне нравится это казино! Хороший список провайдеров доступен здесь. Онлайн-чат всегда доступен. Время вывода средств у меня составило около 30 минут, что достаточно быстро.

22.02.2024 в 16:04

Довольно хороший выбор игр, хороший чат, они очень дружелюбны и всегда готовы помочь. С нетерпением жду новых бонусов и надеюсь, что когда-нибудь выиграю по-крупному. Спасибо

16.02.2024 в 21:50

Очень рекомендую Daddy! Я сделал много выводов средств и получил оплату всего за 10 минут. Сайт поддерживается в хорошем состоянии, а поддержка клиентов работает очень быстро.

09.02.2024 в 18:03

Казино очень хорошее.
Простые правила бонусов.
Частые бонусы на депозит,
Быстрая верификация
Дружелюбная поддержкаи выплата без проблем!!

07.02.2024 в 19:17

Выбрал это казино из-за нескольких факторов
1. Надежность
2. Доступные мне вводы и выводы в удобных мне платежных системах
3. Количество игр и разнообразие ставок
Я просмотрел много отзывов и знал, где я оставлю свои деньги. Ожидания совпали с реальностью

02.02.2024 в 17:13

Это одно из лучших онлайн-казино.
Выводы средств происходят быстро, игры великолепны, а чат очень полезен и отвечает быстро.
Просто отличное казино.
Я дал ему 5 звезд, потому что они этого заслуживают

31.01.2024 в 20:31

Зарегистрировался здесь две недели назад. Мне очень нравится это казино,
отличный выбор игр, очень полезный чат, проверка выполняется за 10 минут.
Вывод занял 2 минуты.

27.01.2024 в 20:43

Играю в daddy с момента их открытия, плюс минус 2-3 дня.
Регистрация быстрая, без заморочек. Устраивает быстрый кэшаут( около часа), оперативная работа службы поддержки ( имеется чат, электронная почта, а также социальные месскнджеры). Бонусы предпочитаю не активировать, т.к сложно на мой взгляд их отыграть. Провайдеров много, есть бесплатные турниры. Верификацию прошел за 10 минут. Для этого потребовался стандартный пакет документов (паспорт, прописка, а также подтверждение платежки) Совместно с чатом эта процедура прошла быстро.
Оформление и дизайн сайта без лишних деталей,
все компактно, удобно.Имеются фильтры для поиска слота (игра с бонусом,игра с Джек потом, популярные игры, новые игры), что очень удобно. Из методов депозита и вывода средств имеется банковские карты, пиастрикс и криптокошельки.Обращу внимание на комиссию при выводе средств на карту. Она составляет 5 процентов от суммы вывода.
Отдача слотов по разному, бывают как минусовые так и плюсовые сессии, как попадешь. Периодически присылают бездепозитные персональные коды, также на день рождения дарили бездепозитные бонус около 3000 р с вагером 45.
Про казино узнал через стримера, в целом проекту есть куда стремится и расти.
Также мониторил наличие жалоб на данный проект на нашем форуме, в принципе в каких то серьезных нарушениях замечено не было казино.
Резюмируя выше сказанное отмечу плюсы: быстрая верификация, быстрые выплаты, оперативная поддержка.
Минусы: комиссия при выводе на карту, большой вагер на бонусы.

27.01.2024 в 20:38
5/5

Cотрудники службы поддержки внимательны и профессиональны. У них куча игр, включая мои любимые. У них есть разные варианты внесения депозита, а снятие средств происходит быстро и эффективно. Я очень рекомендую это казино

15.11.2023 в 21:15
5/5

Я играю в этом казино уже пару месяцев и у меня не было с ними никаких проблем. Эффективная проверка, быстрые выплаты и очень полезная поддержка. Я рекомендую.

13.11.2023 в 01:06

Для меня одна из самых важных вещей в казино — это дизайн, а у этого очень крутой дизайн, современный и средневековый одновременно, как я люблю. Есть много игр и новые поставщики брендов. Чат поддержки, на мой взгляд, очень полезный и добрый.

11.11.2023 в 22:37

На мой взгляд, это одно из немногих казино, где действительно можно играть без проблем. Сайт отличный, ошибок, долгих загрузок и прочего нет. Все работает быстро и красиво. Выплаты также быстрые. Ну и бонусов довольно много. Теперь играю только здесь.

10.11.2023 в 18:49
5/5

На мой взгляд, это одно из немногих казино, где действительно можно играть без проблем. Сайт отличный, ошибок, долгих загрузок и прочего нет. Все работает быстро и красиво. Выплаты также быстрые. Ну и бонусов довольно много. Теперь играю только здесь.

16.10.2023 в 17:46

Что мне действительно нравится в этом казино, так это разнообразие доступных игр. Приятно видеть, что в этом казино так много разных провайдеров. Еще одна вещь, которую я считаю великолепной, — это недавно полученное обслуживание клиентов. Это имеет огромное значение, когда поддержка настолько дружелюбна и готова помочь.

11.10.2023 в 20:42

Хорошее казино. Служба поддержки хорошо разбирается в слотах и может подсказать мне непростые вопросы. Мне нравится, что существуют разные лимиты ставок, подходящие для разных игроков. Я каждый раз использую разные стили игры, чтобы оставаться в плюсе.

09.10.2023 в 15:31

Довольно простой дизайн, который мне нравится, оптимизирован для телефонов и отлично работает. На выбор доступно всего несколько провайдеров, но, с другой стороны, у них есть свои уникальные игры. Кроме того, 25 бесплатных билетов на бинго каждый день, каждый выигрыш выплачивается наличными, а не бонусом, и это здорово. Я часто там играю. Никогда не было никаких проблем до сих пор.

02.10.2023 в 19:17

Просто один из лучших операторов в мире, просто, без суеты, все так просто, от проверки документов до самых быстрых выплат в бизнесе. Поддержка мирового класса, шансы справедливы, а выбор игр и провайдеров один из лучших.

27.09.2023 в 16:09

Могу сказать, что Daddy действительно постарались, когда дело дошло до интерфейса. Сайт уже выглядит расслабляюще, плюс, когда я просматриваю каждый сегмент, все происходит гладко. К этому добавляется их активное и дружелюбное обслуживание клиентов, которое ДЕЙСТВИТЕЛЬНО помогает.

25.09.2023 в 21:54

Ничего плохого об этом казино сказать не могу. Чат всегда дружелюбен, проверка прошла успешно за пару часов, и на следующие дни я получил свои выплаты. Для меня очень большой плюс тот факт, что у них есть банковский метод вывода средств.

20.09.2023 в 21:20

Если вы ищете сайт казино с множеством игр на выбор, Daddy — это то, что вам нужно. Сайт предлагает более 4000 наименований игр от известных разработчиков игр для казино. Что делает Daddy еще более достойным казино для меня, так это то, что оно также предлагает регулярные акции и награды.

18.09.2023 в 13:50

Дуже класне можна грати але всігда є але+

28.08.2023 в 18:45
4.7/5

Крутое казино, сразу видно свежую кровь на рынке онлайн платформ!!!!

24.08.2023 в 18:58

Хорошее казино) понравилось оформление в фиолетовых цветах. Игр много

24.08.2023 в 18:54

Нормальное казино, пока не выводил еще. Такое же как и остальные, есть лучше, но есть и хуже

24.08.2023 в 19:00

Слишком разрекламированное казино блогерами. Вначале играло,что-то по мелочи даже выводил.Но последних депов 20 все в ноль. Лудик с опытом,но такой открутки и минимального ртп не видел нигде. Тупо крутишь в боназе 1500 спинов с двойным шансом..ни одного бонуса. Тут не то чтобы провести вечер с кайфом .тут блин деп в ноль за 10 мин сливаешь.. Высказал свое недовольство в чат..культурно,без матов…итог блокировка ака..но это к лучшему.Не играйте

11.12.2023 в 18:40
Timurus Zamal Новичок
1/5

Казино обманывает и не выводит деньги, прошел абсолютно все верификации, мне 4 раза в поддержке написали что я все прошел и могу выводить, после вывода отклоняется заявка и в поддержке пишут капипастой что у них там было ошибка и я снова могу выводить, так же просят отсылать документы по 2-3 раза, и так по кругу. После отправки им данным мне начали на смс приходить спам рассылки «возьмите кредит на сайте и т.д». Не имеют лицензии! Просьба заблокировать это казино как мошенники!

02.09.2023 в 14:58
Во избежание проблем, мы рекомендуем играть в Казино с оценкой 4 и 5!
«РK» рекомендует играть только в проверенных казино.
Вы будете перенаправлены на сайт
Перейти на сайт