Наверх
Настоящий обзор носит справочно-информационный характер и не является рекламой. Мы настоятельно рекомендуем пользоваться исключительно легальными сервисами онлайн казино.

Отзывы игроков о казино CatCasino

Сумма бонуса
€500

Международная лицензия.

Большое количество игровых автоматов.

Джекпоты и живые крупье.

Постоянные акции.

Оставь отзыв - получи бонус!

Оставьте отзыв

42 отзыва

Мое любимое казино. Множество бонусов, где можно выиграть хорошие деньги. Хорошее обслуживание клиентов. Это правда, что вам придется пройти много проверок, чтобы снять деньги со своего счета, но это сделано для нашей безопасности. Я очень рекомендую это казино, мне нравится здесь играть.

23.02.2024 в 23:59

Очень дружелюбное место с первоклассным обслуживанием клиентов. Быстрая верификация и быстрый вывод средств. К сожалению, не большой выбор игр, но разумный rtp для игр, которые у них есть. В целом очень положительный опыт.

23.02.2024 в 23:53

Сервис первоклассный, платформа работает плавно, а вывод средств происходит молниеносно

22.02.2024 в 16:00

Честно говоря, это лучшее казино, они так щедры на бонусы, и я никогда не сталкивался с плохим обслуживанием клиентов.
Вывод средств осуществляется быстро и эффективно

16.02.2024 в 21:50

В казино Cat casino есть что ценить. Начнем с того, что обслуживание клиентов в целом превосходное, они быстрые и внимательные, и у меня никогда не было проблем, которые оставались бы нерешенными. Разнообразие, качество и вероятность выигрыша в их играх — это то, что возвращает меня каждый раз.

09.02.2024 в 18:03

Мне очень понравилось здесь играть, и я хорошо справился! Я всегда чувствовал себя в безопасности, и это для меня самое главное. Веселые игры с хорошим RTP. Я рекомендую это от всей души! Вывод в тот же день.

07.02.2024 в 19:15

Мне нужна была помощь с запросом приветственного бонуса, и я был приятно удивлен скоростью ответа в чате. Особая благодарность команде поддержки, которая оказала мне неоценимую помощь.

02.02.2024 в 17:12

Это определенно одно из лучших казино на рынке.
Большой выбор провайдеров, а значит и игр.
Простой и понятный сайт.
Решение проблем поддержки находится на достаточно высоком уровне

31.01.2024 в 20:30

Очень хорошее казино, отличные бонусы на первые три депозита, быстрая верификация, быстрый вывод на электронный кошелек.
Эффективный и отличный чат.
Я рекомендую

27.01.2024 в 20:42

Действительно потрясающее казино, именно такое казино мне нравится, быстрые выплаты! Самое главное при игре, они предлагают хорошие акции, и много раз я получал от них бесплатные вращения и бонусы, поддержка очень быстро решает любые вопросы или предоставляет информацию, когда что-то не ясно. у них тоже хороший выбор провайдеров!

27.01.2024 в 20:37
5/5

Играю здесь около двух месяцев и выигрываю, выплаты приходят быстро, мне очень нравится дизайн сайта и его удобство. Еще хочу сказать, что провайдеров и игр огромное количество, каждый сможет найти что-то для себя.

15.11.2023 в 21:14
5/5

Хочу выразить благодарность менеджеру по работе с клиентами, который проявил дополнительную заботу и предоставил мне несколько индивидуальных бонусов. Спасибо команде Cat за разработку VIP программы.

13.11.2023 в 01:06

В этом казино отличный сервис, представители всегда доступны, добры, терпеливы и компетентны. В отличие от других казино, проверка прошла гладко, а после этого вывод средств удивительно быстро. Сначала я думал, что это делают чтобы удержать нового клиента, один или два раза, но все это время было стабильно — максимум несколько часов на обработку

11.11.2023 в 22:37

Отличное казино со всех сторон. Обслуживание клиентов быстрое и бесперебойное. Сотрудники службы поддержки клиентов приятные и отзывчивые. Вывод средств и депозитов осуществляется быстро и легко. Имеется обширный выбор игр. Новые также появляются хорошими темпами. Бонусы приятные и справедливые.

10.11.2023 в 18:49

Надежное, удобные платежи, интерфейс топ, саппорт топ, бонусы и акции топ, суммарная оценка — ТОП

09.11.2023 в 14:50
5/5

Быстрый вывод средств, веселые игры, широкий выбор, отличная поддержка клиентов, лучшее место, где можно поиграть и хорошо провести время. Большой палец вверх за команду. Быстрая загрузка и никаких задержек

16.10.2023 в 17:46

Лучшие игры казино, игровые автоматы от многих провайдеров, удобные и современные веб-сайты, большой выбор способов оплаты, быстрые выплаты и отличная поддержка клиентов. Очень чистое казино, простое в использовании. Никаких зависаний, большое разнообразие игр и быстрая поддержка клиентов. Хорошие бонусные условия и быстрый ввод и вывод средств.

11.10.2023 в 20:41

Ассортимент игр предоставляет массу возможностей, также удобно организован ввод и вывод средств. Также присутствует возможность использования бонусных предложений. На их веб-сайте легко ориентироваться, и он выглядит вполне законно. Пользовательский интерфейс интуитивно понятен.

09.10.2023 в 15:30

На самом деле это было одно из первых казино, в которых я когда-либо играл. Сделал промо-акцию регистрации. Потерпел полное поражение, хотя мне это достаточно понравилось, я сделал несколько депозитов и в итоге сделал хороший вывод средств. Выбор игр приличный, служба поддержки всегда готова помочь, с ней легко общаться, вы получаете здесь несколько бесплатных подарков, что очень приятно. В целом я говорю, что это отличное казино, к которому стоит присоединиться. По крайней мере, мне очень понравилось играть здесь.

02.10.2023 в 19:16

Кэт действительно хорошо выглядит, играет просто, а также имеет хороший раздел новых игр, которые действительно являются новыми играми, а не просто новыми играми для собственного казино. Никаких лишних слотов и некоторых игровых турниров. Есть все настольные игры, включая баккара и покер.

27.09.2023 в 16:08

Я думаю, что игры с живыми дилерами довольно надежны, и у Котов, вероятно, лучший каталог в Интернете. Мне также нравится, что я могу играть с криптовалютами, это большой плюс. Я также ценю хорошую живую поддержку, когда мне нужно что-то решить.

25.09.2023 в 21:33

Ничего плохого об этом казино сказать не могу. Удобная навигация по макету, игры всегда идут хорошо. Хорошие бонусы с ставками ниже среднего. Простая и простая проверка и очень быстрые выплаты. Быстрая, эффективная и дружелюбная поддержка клиентов. Несколько очень хороших еженедельных бонусов.

20.09.2023 в 21:20

Мне нравится графика! Это похоже на богатое казино, но дома. Дизайн очень детальный, много красивых цветов, хорошая анимация. Я думаю, они очень стараются, чтобы выглядеть так красиво. Если вам нравится хорошая картинка во время игры, это место вам подойдет

18.09.2023 в 13:49

Мой опыт игры в этом казино был поистине восхитительным. Разнообразие игр, от классических слотов до игр с живыми дилерами, произвело на меня впечатление. Предложенные бонусы и рекламные акции были заманчивы и значительно повысили мои шансы на выигрыш. Служба поддержки клиентов сработала быстро.

11.09.2023 в 16:16

Очень рекомендую КЭТ! Я сделал много выводов средств и получил оплату всего за 10 минут. Сайт поддерживается в хорошем состоянии, а поддержка клиентов работает очень быстро.

10.09.2023 в 14:11

Очень рекомендую КЭТ! Я сделал много выводов средств и получил оплату всего за 10 минут. Сайт поддерживается в хорошем состоянии, а поддержка клиентов работает очень быстро.

06.09.2023 в 15:43

Я зарегистрировался в казино и за регистрацию получил бездепозитные фриспины, которые успешно отыграл и после внесения депозита получил свой выигрыш, мой аккаунт был быстро верифицирован, также очень быстро включается вывод соединений. Мне очень понравилось отношение к клиентам

04.09.2023 в 17:00
5/5

Для меня это очень надежное и приятное место для игры. Выбор игр очень широк и каждый должен найти что-то подходящее для себя.
Идентификация проходит быстро и без проблем, если все в порядке

30.08.2023 в 07:36

Честно говоря, мне очень нравится этот сайт казино за то, что на нем представлены одни из лучших игр на свете. Мне нравится тот факт, что существует масса игр, и я искренне считаю, что вам, ребята, стоит попробовать их, чтобы понять, о чем я говорю.

28.08.2023 в 18:54

Это официальное казино с законными функциями и отличной репутацией. Особенно впечатляет множество бонусов и огромный выбор игр от известных разработчиков.
Что меня особенно радует, так это то, что почти все мои выигрыши были успешно выведены

23.08.2023 в 18:52
«РK» рекомендует играть только в проверенных казино.
Вы будете перенаправлены на сайт
Перейти на сайт