Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Pin-up bet

Сумма бонуса
₴10000
Перейти на сайт

Оставьте отзыв

1391 отзыв

Не плохое казино но изменить не плох что ниже 10 р уходит не впускает в игры

20.10.2020 в 12:37

Играю тут давно и устраивает все тут. Ставлю 5 баллов за все ниже перечисленное!

19.10.2020 в 09:06

Ребята всем советую попробовать это очень классная игра благодаря ей встаю на ноги рекомендую !!!!

17.10.2020 в 22:16

Все супер лично для меня все просто супер вывод моментально

17.10.2020 в 19:24

Хороший сайт, удобный, безопасный, выигрываемый, популярный

17.10.2020 в 17:51

Очень доволен что начал играть именно тут по этому удачи и процветания PIN-UP

11.10.2020 в 11:58

Хорошое казино, все на уровне , есть в что поиграть и и вообще что я мне рассказывать, заходим, регистрируйтесь, получай бонус и играю!)

10.10.2020 в 23:56
5/5

Отличный проект , вывод моментальный. Только удачно надо выбрать игру. Всем марта и мяса.

10.10.2020 в 18:38

Boom)))) 💪👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍шикарен сайт)))))))))))))))!!!!!!!!!!!!

09.10.2020 в 15:41
5/5

Игра пин уп супер 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

08.10.2020 в 12:40

Очень понравилось букмекирская компания советую ребята !!!!!

07.10.2020 в 21:22

Игра пин ап супер.выграешь больше чем влажуешь…мне очень нравица супер11111111111111111111111

04.10.2020 в 18:59

Отличная приложуха. Играть можно. Интересно есть проходы все как в старых добрых аппаратах!))

04.10.2020 в 12:02

Игра пин ап супер.выграешь больше чем влажуешь…мне очень нравица супер

04.10.2020 в 11:54

Мне пока все нравится😄😍 надеюсь что и дальше все будет хорош

30.09.2020 в 10:34

Все нравиться у вас, но вот не понял почему вы сокротили события в смешанных единоборствах, для меня это важно.Сегодня например проходят бои я не могу поставить на победу , была еще очень много пунктов которых сейчас даже в номерном турнирне нет.Прошу вас разобраться.

26.09.2020 в 21:05

Казино супер хорошый выигрши просто и я рат что есть это игр

26.09.2020 в 17:31
Мария UTOCHKINA Новичок
5/5

Нормальное казино , акций до безобразия много)))
Красапетяны!!!

26.09.2020 в 17:01

Супер супер Казино для выйграша, только надо уметь остоновиться.

23.09.2020 в 12:26

Приветствую всех!
Всегда думал отзывы проплаченные люди пишут, а нет)
Вот дошел и мой черед черкануть пару строк)
Играю давно, пробывал много разных казино но пару лет назад наткнулся на пинап и знаете остался очень доволен и играю в основном только здесь.
Вывод буквально мгновенный, что не может радовать) слоты играют, куча разных акций, неделю назад без копейки вложения вывел 1000грн. (где-то 35$) в акции Квиз «Фриспины по средам» здесь реально приподнять бабла.
Из минусов наверно только приложение, через браузер все проще.

23.09.2020 в 11:45

Офигенно пин ап отличное приложение конечно риск есть как без этого надо понимать что игра стоит свеч реально можно бабло срубить но не думайте что закинете 500р станете миллионером это не реально конечно

19.09.2020 в 19:05

Мне пока все нравится😄😍 надеюсь что и дальше все будет хорошо

19.09.2020 в 18:37

Хорошая контора.могу оставить только хороший отзыв об этой .

18.09.2020 в 18:28
Viktoria Moiseenko Новичок
5/5

Играю не так давно , перепробовала много сайтов но именно это запало в душу) Играй и выигрывай)))

17.09.2020 в 12:38

Cool! Syper!!! Приложение Очень классное! Много иго, ассортимент на любой вкус игрока) Советую!)

15.09.2020 в 22:26

Игра просто супер некаких недостатков нет бонусы и зачисление моминтальное

15.09.2020 в 22:26
5/5

По сравнению 1xbet и париматч тут нету накрутов в казино. Реально сколькоб ты не играл в egt он дает постоянно выиграш. Из минусов, долгая обработка вывода средств

13.09.2020 в 16:19

Качество гарант 1100%выводов без проблем совет мой это то что нужно нам

06.09.2020 в 21:52

Интересная програма, мне понравилось! Всем советую данное приложение

06.09.2020 в 14:38

От всей души респектую вам и очень рад сотрудничеству с вами вы супер! Желаю вам процветания и успехов 🤠единственый минус постояный депозит нужен для бонуса

06.09.2020 в 12:35
  • Никита, здравствуйте!
    Благодарим Вас за отзыв! Рекомендуем Вам следить за нашими телеграм-каналами и разделом «Акции» на веб-сайте, где постоянно появляются новые бонусные предложения. Желаем Вам больших выигрышей вместе с Pin-up! С наилучшими пожеланиями от всей команды Pin-up!

Оценка РБ 4/5
Бонус 10000 ₴
Перейти на сайт
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Pin-up bet

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
«РБ» рекомендует играть только в проверенных конторах.
Вы будете перенаправлены на сайт
Перейти на сайт