Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Pin-up bet

Оценка 4/5

Бонус ₴10000

На сайт

621 отзыв

Пользовательский рейтинг:
2.8/5
Надежность 2.6/5
Удобство платежей 3.1/5
Линия в прематче 2.9/5
Служба поддержки 2.6/5
Линия в лайве 3/5
Бонусы и акции 2.8/5
Коэффициенты 3.1/5

Оставьте отзыв

4.4/5

Хорошее казино, верификацию прошел без проблем, вывод за 10 сек. Рекомендую

25.02.2020 в 21:36

Аферисты за 15 дней потратил около 110000 руб и ни одного бонуса нормального не дали приставки 100руб мне бонус дали 257 руб Аферисты Не рекомендую

24.02.2020 в 19:35
  • Виталий, здравствуйте!
    Хотелось бы напомнить Вам о том, что участие в азартных играх подразумевает возможность проигрыша денежных средств. Поскольку все предоставленные на нашем сайте игры являются лицензионными, мы никак не влияем на вероятность выигрышей. Если у Вас имеются какие-либо вопросы касательно начисления бонусов – Вы можете задать их специалисту круглосуточной службы технической поддержки. Спасибо!

Нормальная контора. Лучше не встречал.проблем с выплатами нет.буду ставить здесь.

24.02.2020 в 15:18
1/5

Данная бк ЖУЛИКИ И ВОРЫ! Они украли у меня МОИ СОБСТВЕННЫЙ ДЕНЬГИ, НЕ ВЫИГРЫШ!!!
2 недели не могут вернуть мои собственные 34 702 рубля, на которые я даже сыграть не успел.
Просят : главная паспорта, прописка, селфи, селфи с личным кабинет, квитанция ЖКХ.
ВНИАМНИЕ!!! Каждый документ они проверяют отдельно по 5 ДНЕЙ!!! Они отвечают на каждое сообщение по 5 ДНЕЙ!!!
Не играйте здесь, если не хотите, чтобы ваши деньги застряли на год!!! ИЛИ НАВСЕГДА!
ID 8157512

22.02.2020 в 17:35
  • Здравствуйте, Володя!

    Мы выплачиваем деньги всем честным игрокам. Вывод средств для Вас будет доступен сразу после прохождения процедуры дополнительной верификации. Просим Вас обратить внимание, что сроки рассмотрения присланных Вами документов, указанные в первом отправленном Вам письме, нами соблюдаются.

    Благодарим Вас за терпение и надеемся на Ваше понимание.

4.3/5

Здравствуйте. Я вывел деньги не на две карты, одна кредитная, с нее деньги и залил, обе мои, на которую всегда выводил пришли сразу, а на другую(кредитную) нет. Прошло часов 30. Хотел спросить, возможны ли проблемы? В целом контора нравится, вот первый неприятный случай только произошел. ID 7870401

22.02.2020 в 11:31

Самый гнилой сайт, особенно автоматы, при пополнение баланса на сайт мошейник отправляет, а варифицировать профель паспорт и селфи с паспортом, чтобы потом займы брать на вас!!!, а если выиграли, то не дождетесь, 3т.р. месяц не давали вывести! не вздумайте заходить!!!!, постоянно просят, и не могут подтвердить! Отправьте, пожалуйста, на нашу почту [email protected] селфи с документом в руках (который использовался ранее для прохождения верификации) на фоне открытого профиля Вашего аккаунта. Вам необходимо написать Ваш ID и в теме письма укажите, пожалуйста, “Верификация аккаунта”.

21.02.2020 в 20:45
  • Здравствуйте, Наталья! Мы строго соблюдаем закон о персональных данных (General Data Privacy Act) и гарантируем конфиденциальность Вашей информации. Более подробную информацию Вы можете получить в пункте 15 Пользовательского Соглашения (Постановление (EU) 2016/679). Спасибо!

3.4/5

Контора вроде нормальная, ток бесит убогое приложение, когда просматриваешь игру , закрывая страницу опять попадаешь на главную, и приходится листать к последней последовательности, кнопка моментального платежа стоит там где ” надо” , часто случайно на нее нажимаешь по ошибке, а вернуть деньги сразу не получиться, сайт часто зависает, что приводит к тому, что два раза ставишь, на одну и ту же ставку, один раз хотя, операторы деньги вернули, спасибо им, в следущии нет, в целом, если искать минусы,то они везде есть! ПИН-АП выгоните своих программистов , и сделайте хорошее приложение!

21.02.2020 в 10:27

Затягивают с верификацией и не платят!!! Служба поддержки игнорит. Полностью гнилая контора!

20.02.2020 в 21:47
Игорь Новичок
1.1/5

Могут рассчитать выигрыш, могут отменить расчет и ждать окончания события, хотя уже тотал давно пробит. В казино вечно виснут слоты и теряется связь с кошельком. Выплаты бывают быстрые, а бывают сутки ждешь. Но апогеем всего стало то, что я сделал депозит вчера, прошли сутки, а денег на счете так и нет. Операторы чата пишут по скрипту, что бы я ожидал, всем на все плевать там. Крайне не советую данную шарашкину контору

20.02.2020 в 14:32
2.3/5

Часто глючит. Нет возможности отслеживать ставку. Операторы не отвечают

20.02.2020 в 09:19
  • Геннадий, здравствуйте!
    Благодарим за Ваш отзыв. Пожалуйста, обратитесь на нашу электронную почту, указанную в обзоре БК, чтобы мы могли рассмотреть Ваш случай и обсудить вопрос компенсации. Возможность отслеживания ставки в БК присутствует, равно как и круглосуточный онлайн-чат, в котором всегда есть операторы на связи.

Приложение удобное, по сравнению с другими. Вывод выигрышей быстрый. Но заметил уже в который раз, при хороших коэффициентах в лайве, когда чувствуешь что вот сейчас поднимешь хорошую сумму или просто напросто сейчас предложат хорошую страховку, которой сразу воспользуешься. Сразу блокируется вход точнее просто напросто не заходит в историю ставок от которой ты ничего уже не можешь сделать. Т.е лайв-ставки коту под хвост. Я так понял это ваша стратегия от больших убыток конторы.

19.02.2020 в 20:40

Самая отвратительная бк из всех. Служба поддержки нулевая. Сайт периодически глючит. Вместо ставок приходится писать в службу поддержки, а у тех в свою очередь, один ответ -наши специалисты разбираются. Как только хочешь застраховать моментально закрывается история ставок. Все МАКСИМАЛЬНО ГРУБО сделано, чтобы ты проиграл

19.02.2020 в 20:40
3.7/5

Пользуюсь данной бк неделю, максимальные ставки радуют, выигрывал много, Ну и проигрывался не мало, максимальную ставку не резали, вывод быстрый, в общем достойная бк!!!

18.02.2020 в 09:38
4.3/5

Здравствуйте, зареген в данной бк года полтора, выигрываю-проигрываю, по разному, кэфы по 200-300 заходили неоднократно, со 100 р очень приятно поднимать 20000-30000 р, самый крупный выигрыш 44000 р, с 1к и с внесением и выводом средств проблем не было ни разу, все ок 40000р за 5 сек вывели, линия неплохая, интерфейс удобный, рекомендую данную бк, за казино не скажу, т.к.не играл.

17.02.2020 в 18:56

Значить так(Решил наконец то написать отзыв об этих /оскорбления запрещены/. Один знокомый мне подсказал, что тут хорошо (Он сам был тогда новичок(А сейчас в небесах((машыну, дом все тут оставил)) Так я стал тоже играть. В самом деле реально были Выигрышы и проигрышы, как у всех порядочных козино.Как подсадили и фиг а не деньги. И так полтора миллиона оставил за год, надеялся, что хотя бы половину вернуть.За последние 3 месяца аппарат просто крутил без отдачи. По всем ставкам пробывал и каждый день и нефига. Обратился к ним, типа что за фиг, аппарат просто крутить. Стандартный фигню пищут, что типа современнве аппараты и, т, п. Те кто тут пищут отзывы хорошие это свои. Короче те кто тут играют они уже попали все (или почти)Я человек состоятельный, ну когда кокие то /оскорбления запрещены/модератор/обманывают людей по наглому. Новички послушайте внимательно не играйте тут. О то спомните моих слов и будет поздно. Это /плохие/ ещо кокие. И вдруг повезет (новичкам в ночале визет)) снимити деньги, воруют и ещо если вам позвонить чел по имени Максим и спросить номер карты и, т, п пошлите его нафиг Если в уже сказали, быстро поменять карту. Ото останетесь без ничего и доказать никому будет.

17.02.2020 в 14:53
  • Здравствуйте, Бахтияр!
    Ставки на спорт и прочие виды азартных игр подразумевают возможность проигрыша, о чём предупреждается каждый игрок. Мы не влияем на исход спортивных событий и предоставляем исключительно лицензионные слоты в Казино от ведущих мировых производителей. Надеемся, что Вам обязательно повезёт в следующий раз!

ALEKSANDR Book Игрок
4.3/5

Давольно неплохая букмекерская компания, и с выводом средств проблем нет!!

15.02.2020 в 16:55

Ребята те кто пишет что лохотрон и что просерают деньги что вы несете это же казино я так же зарегистрировался внес 1 к выйграл 7 вывел 4500 потом неоднократно вносил по 500 по 1000 один 2 раза в неделю просто поиграть и поднимал и проигрывал в итоге на слотах сегодня выйграл в раене 65 тысяч я в шоке конечно но это же казино если проблем с выводом не будет дополню отзыв!!! и кстати так же зареган в джой казино посравнению с пин-ап джой полное г вечно лагающее!!! Ставки не ставлю а в плане казино ребята вы лучшие!!!!

15.02.2020 в 15:07

Зарегистрировался по совету знакомого для ставок на спорт, линия более-менее, все было хорошо даже очень, мгновенные выводы средств 3-5 секунд, но увы как и все русские конторы , после серии выигрышных ставок порезали максимальные суммы ставок.
Итог : создаю уже третью заявку на вывод средств, даже сумма меньше последнего депозита, которая успешно отклоняется, переводя разговор на эл.почту , только там не отвечают уже сутки.

14.02.2020 в 11:34
  • Здравствуйте, Юрий!
    Сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашей работе.
    Согласно пункту 4.5.22 Правил приема ставок, букмекерская контора имеет право ограничивать максимальную ставку на отдельные события, а также ограничивать или повышать максимальную ставку конкретному Клиенту без уведомления и объяснения причин.
    Пожалуйста, уточните ID Вашего аккаунта для того, чтобы мы могли проверить полученную от Вас информацию.

Такая же левая контора как и все!
Ставил ставки на спорт.
Пока проигрывал тысяч 50 – никто ничего не говорил, бонусы всякие давали.
Как только вышел в плюс. Начал выигрывать тысяч 30-40, сразу обрезали максимальные ставки.
Деньги попытался вывести 10.000.
Отказали в выводе. Сказал пишите на почту.
Написал на почту. Сказали сбросить селфи с паспортом и компьютером.
Сбросил.
Написали, что ответят в течение 5 дней.
прошло уже 8 дней
никто не отвечает. на письма игнор!!!

Никогда не заводите туда деньги и не играйте там!!!!

13.02.2020 в 11:56

Здравствуйте ребята, любители по ганять в слоты! Пишу вам как есть, Не суйтесь вы в это казино, это чистой воды ЛОХОТРОН!!!! Они да, по началу как только зарегистрируешься дают поднять! Но дльлше, они сольет у тебя то что ты поднял, и все остальное подчистую без единого шанса на выигрыш, если будешь ставить дальше!!! На элктронку не отвечают, тупо игнорируют!!! Я в следующий раз в несу еще депозит, и сыграю, но весь процесс сниму на видео, сделаю запись с экрана!!! В телефоне есть такая функция!И выложу в Ютуб! Чтоб другие видели что лучше сюда в это казино не соватьсяРебята, и всем советую так сделать! А Лучше не суйтесь туда в обще!!! Они управляют слотами как хотят!!! Полной воды ЛОХОТРОН!!!!!

13.02.2020 в 11:09
  • Здравствуйте!
    Ставки на спорт и прочие виды азартных игр подразумевают возможность проигрыша, о чём предупреждается каждый игрок. Мы не влияем на исход спортивных событий и предоставляем исключительно лицензионные слоты в Казино от ведущих мировых производителей. Надеемся, что Вам обязательно повезёт в следующий раз!

Star Buhai Новичок
5/5

Мне нравиться
Все есть
😁🤣😁🤣😁🤣😁🤣😁😉😎😉😎😉😉😎😉😎😉😎😉😎😎☺️😉😉☺️😉☺️😉

11.02.2020 в 22:17
Руслан Новичок
3/5

Мой ID 8166972.очень долго проходит верификация.не могу из за этого вывести денежные средства,а деньги нужны срочно.оаеньиподводите((решите этот вопрос

11.02.2020 в 15:33

Отлично.Рекомендую.Быстрый вывод.Автомата нормально дают.Вывели 21000 за 4 часа.Вывели легко.Спасибо.

11.02.2020 в 14:39

ОСТОРОЖНО: МОШЕННИКИ!!!
Сделал депозит 20000 руб. в эту ”контору”, получил бонус, стал играть и проиграл основной баланс.
На следующий день нашел деньги и сделал еще один депозит на 35000 руб, попытался поставить ставку, но максимальный размер ставки стал составлять 0 рублей абсолютно на все события! Таким образом контора сделала невозможным отбитие бонуса! Это первая обманка!
Вторая обманка состоит в том, что я решил вывести свои деньги, которые положил и на которые не смог сыграть из-за полного ограничения размера ставки, но контора не отдает мне мои деньги назад! Я поставли на вывод 34700 рублей, но асбсолютная хамка и ничего не знающая полезного кроме хамства операторша Polina начала писать полную фигню, что мне предостоит какая-то проверка, что я должен ждать письмо на почту, еще какой-то бред!
Какие проверки? Какие письма? Я хочу забрать обратно свои деньги сейчас, на которые не смог сыграть!
Мой номер счета 8157512

11.02.2020 в 09:23
  • Владимир, здравствуйте!
    Возможность проведения дополнительной проверки предусмотрена Пользовательским соглашением, со всеми пунктами которого Вы согласились, регистрируясь на сайте. Рассчитываем на Ваше сотрудничество при прохождении проверки. Спасибо!

Итак. Зарегистрировался я на данной конторе в начале ноября. Скажу честно, ни название, ни оформление доверия не вызывало, но жизнь заставляла и не на таких шарагах играть, да и РБ очень пиарил их.
Сразу ввел небольшую сумму и также небольшими суммами по 100-150$ выводил. После 4х успешных выводов начали отклонять, порезали максы и попросили дополнительную верификацию. После отправил док-ты и ждал ответа. Но почта не отвечала совсем ничего, а в чате ссылались, что они не имеют доступа к этой информации. На счете оставалось 650$, но даже жалобу РБ проигнорировали.
Месяц спустя, с удивлением увидел, что мне вернули (а по ощущениям, даже увеличили) максы, правда по-прежнему отмена выводов. Поднял счет до 2750$, после чего опять порезка, теперь до нуля. Почта все так же не отвечала (1,5 месяца после ответа на их запрос), но случилось чудо! В чате оказалась адекватная девушка. Она, конечно, все так же говорила, что не располагает информацией, но согласилась написать службе, чтобы отписались мне на почту. И они отписались через пол-часа. И начались мытарства с документами. каждые 3-5 дней они просили выслать им очередные доказательства:
– фото паспорта со всех ракурсов
– селфи с ним на фоне моего аккаунта
– счет ЖКХ
– копия договора с мобильным оператором для номера, указанного в профиле при регистрации
– скриншот истории операций электронных кошельков, с которых осуществлялось пополнение счета
– (!!) Для завершения процедуры верификации Вам необходимо приложить к ответу на данное письмо опросник-анкету с подробными ответами на 2 вопроса:
а) С каких именно устройств (указать название, модель устройства и версию операционной системы) Вы осуществляли доступ к сайту Pin-up;
б) Названия всех провайдеров связи, IP-адреса и города, из которых Вы осуществляли доступ к сайту Pin-up.
Последний опрос меня добил и одновременно с ответом я опять написал жалобу в РБ. Не знаю, оказало ли это влияние, но они выплатили деньги!! Я до сих пор в шоке. Конечно не сразу, ибо за вывод на вебмани у них лимит 700$, а вместе со временем выплаты 3-24 часа, это еще заняло у меня 3 дня, но что эти несчастные деньки в сравнении с 2 месяцами и 5 днями, что я проходил проверки?..
В общем, думайте сами, решайте сами. Я безумно счастлив, что вывел деньги (возможно и был на это расчет), но в нормальной конторе таких “нюансов” быть не должно. И на эту 4ку, что дает РБ, им еще пахать и пахать

10.02.2020 в 10:23

Все круто по больше бы бонусов) вывел уже за ето время что играю больше 10000 тысяч

08.02.2020 в 11:16

молодцы,все работает как хорошие часы. Но аппараты сделали меня нищей

08.02.2020 в 11:08
  • Елена, здравствуйте!
    Ставки на спорт и прочие виды азартных игр подразумевают возможность проигрыша, о чём предупреждается каждый игрок. Мы не влияем на исход спортивных событий и предоставляем исключительно лицензионные слоты в Казино от ведущих мировых производителей. Надеемся, что Вам обязательно повезёт в следующий раз!

Добрый день, ни советую играть в этой БК, все комментарии ниже правда, откуда взялся 4 из 5 ихний рейтинг не понятно. Вывод отменяется, перепроверяться аккаунт даже, если аккаунт верифицирован, не важно! Думал вобще деньги не выведу! После двух выигрышей, порезали сильно лимиты по ставкам! Ни кому не советую и сам не ногой больше в эту контору. Первое впечатление было приятное,но когда дело касается вывода или ваших побед, вы уже не желанный гость!!!!

07.02.2020 в 14:34
  • Здравствуйте, Артур!
    Сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашей работе.
    Согласно пункту 4.5.22 Правил приема ставок, букмекерская контора имеет право ограничивать максимальную ставку на отдельные события, а также ограничивать или повышать максимальную ставку конкретному Клиенту без уведомления и объяснения причин.

Просто баловство, стабильный проигрыш задолбал, начинал когда игру были выйграшы,замануха.   Дерут по полной, не советую заигрыватся, останетесь без штанов, а эти /оскорбления запрещены/модератор/ прибыль будут считать, бред все это.

07.02.2020 в 14:33
  • Руслан, здравствуйте!
    Ставки на спорт и прочие виды азартных игр подразумевают возможность проигрыша, о чём предупреждается каждый игрок. Мы не влияем на исход спортивных событий и предоставляем исключительно лицензионные слоты в Казино от ведущих мировых производителей. Надеемся, что Вам обязательно повезёт в следующий раз!

Я ввел некорректно свои данные , после чего хотел все поменять , меня попросили скинуть фотографии документов , а в итоге отказали , зачем тогда было просить если это не помогло , я же могу подтвердить свой аккаунт по номеру телефона !!!! ID 7490483, отправил все данные для верификации аккаунта , но мне просто перестали отвечать

06.02.2020 в 16:09
Оценка РБ 4/5
Бонус 10000 ₴
Перейти на сайт
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Pin-up bet

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
«РБ» рекомендует играть только в проверенных конторах.
Вы будете перенаправлены на сайт
Перейти на сайт