Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Париматч

Сумма бонуса
10000
Exclusive

Легальный букмекер в РФ

Качественная служба поддержки

Титульный партнер «Матч Премьер»

Перейти на сайт

Оставьте отзыв

3983 отзыва

Хорошая контора с хорошими кф. Один минус — то что она цуписная и в итоге государство знает о моих доходах. В остальном Парик меня устраивает. Никаких проблем с верификацией и выводом не возникло. было пару вопросов к службе поддержки, ответили в принципе быстро. линия реально шикарная, я не специалист по конторам, но лучше линии я не видел.

16.06.2021 в 10:54
5/5

ГОД ИГРАЛА В ВАШЕЙ КОНТОРЕ И ЧТО… БОЛЬШЕ 300 ГРИВЕН НЕ ВЫИГРОВАЛА ОСОБЕННО ПЕРЕД ПРАЗДНИКАМИ!

08.05.2021 в 12:25
Олеся Новичок
5/5

С самого начала ставок начала пользоваться именно этой БК. Из самых основных плюсов, что максимально быстрые выплаты, чем могут похвастаться немногие БК. Ставки в лайве и кэффы тоже вполне неплохие, как и есть приятные бонусы к пополнению. Очень рада, что выбрала данную БК. Был единственный недостаток: при первом выводе средств отклонили платеж и ничего не сказали. Пришлось писать в поддержку и уже потом объяснили, что надо провести видеозвонок, хотя при отклонении платежа не было об этом ни слова и приходилось самой все узнавать. Даже эта немного неприятная ситуация никак не повлияет на мое мнение о париматче, надеюсь, что в дальнейшем контора будет только развиваться)

23.04.2021 в 10:36
Автор Новичок
5/5

Просто отвратительная БК. Пользовался данной БК 1.5 года назад, тогда у меня зашел экспресс на 13тыс. вывел с горем пополам. На днях листал отзывы и увидел ПариМатч, Думал что то поменялось , компания повзрослела, но нет , не тут то было. Сделал депозит 5тыс, поставил в лайве, проиграл. Сделал еще депозит 5тыс, отыграл свои деньги, решил вывести, но нет. Мне нужно, как сказала администрация пройти верификацию. Без проблем, отпросился с работы, приготовил паспорт, позвонила девушка в ватсапе, всего обсмотрела , обсмотрела паспорт. Сказала все отлично. Захожу на вывод , опять недоступен , звоню на горячую линию , говорят нужны фотографии, срок рассмотрения 10 дней. Но. если эти фотографии им не понравятся, они потребуют другие , и опять на 10 дней. После таких качель начинаешь серьезно переживать за свои деньги. В общем вывод по этой компании сложился только один. Если вы играете в минус , то вы их любимчик , стоит вам только выйти в плюс , как вам начнут вставлять палки в колеса. Граждане , начал копать под них поглубже и тут все всплыло , куча пользователей не может вывести свои деньги , а кого и вовсе кинули и ничего не выплатили. Итог только один , если вам дороги ваши деньги , обходите стороной данную БК. Я же в свою очередь, если мне не дай Бог не вернут деньги , обещаю облазить все паблики, форуму , и отставить свой отзыв. Дабы обезопасить людей от беспредела данной компании !!!

20.04.2021 в 15:36
Пушкин Новичок
5/5

У Париматч качественная техническая поддержка, обращался пару раз, ребята помогают быстро решить вопрос. очень удобный и главное понятный сайт, вот только поиска я не нашел, хорошо, что есть раздел избранное. Выигры все выплачивались. Линия как в прематче так и в лайве достойна топового букмекера. Достаточно сладкие кэфы частенько бывают. В целом пока только положительный опыт от ставок в данной БК

28.02.2021 в 18:51

Когда читаю отзывы не понимаю многое. У меня вообще ни разу не было ни порезов, ни долгих проверок. Все выводится чисто и быстро. Еще очевидный плюс, широчайшая линия событий, из минусов пока для меня только то, что сайт резко обновили, хотя я привык быстро. Вообще тут отличная линия в лайве на киберспорт, наверное лучшая среди всех бк российских.

27.02.2021 в 18:00
5/5

Пробовал ставить практически во всех бк, которые работают легально на територии РФ. К Пари пришел после того как они наконец-то обновили сайт, а то старый был прям совмем "бе". Вообще букмекер неплохой. Матчей много, совсем никому не извесное не предлагают, выбор котировок широкий. Переодически ставлю через приложение, проблем вообще никаких. Вывод тоже проблем не создает. Повторная верификация была, но один раз, поэтому вам не придется делать регулярно новую фотосессию

27.02.2021 в 14:38
5/5

У Париматч отличный лайв и сверхудобный сайтец. Много вариантов для вывода. Сам вывод достаточно оперативный, максимальная задержка у меня была в пределах часа. Крутая киберспортивная линия! Вот только такой вопрос — в этом году будет турик Париматч?

24.02.2021 в 21:05

Был разок, когда при выводе запросили повторно фото документов, но проверили их на удивление быстро. После этого все выводилось без доп проверок. В основном к Париматч у меня нет претензий. Они нормально делают свою работу, есть все, что необходимо и даже чуть больше — сайт, приложение, трансляции, разнообразие ставок, приветсвенный бонус, реально известные амбассадоры. Негативного опыта с конторой не было. Из минусов для меня лично отсутствие казино, покера.

23.02.2021 в 20:41

Годный букмекер в котором нет особых проблем с выплатами. Достаточно быстро. Также радует что лимиты не режут, как это было у меня в прошлом букмекерке. Ставлю в лайве на форы и тоталы, вилками не занимаюсь. Приложение красивое и достаточно удобное. К нему только одна претензия — тяжелое. Видел, что сделали лайт версию, но пока только дл айфоши, хотя говорят, что и на андройд скоро залетят. По сайту вообще претензий нет — сделан на совесть. Кэфы четкие. Лайк Париматч

22.02.2021 в 15:25

Вообще раньше не думал, что ставки реально интересное занятие, но тут недавно с другом решили поспотить, кто в итоге больше поднимет за Катовице. Выбрал в качестве своего первого букмекера именно париматч как раз за их киберспортивную линию. По кэфам тут мне понравилось больше всего. Про вывод не могу ничего сказать, буду выводить только в конце спора, но вариантов ввода достаточно много, что радует. Вообще на удивление беттинг более многогранное занятие, чем я думал изначально.

22.02.2021 в 15:25
Волк Серый Новичок
5/5

Радует, что букмекер чисто онлайн, и что нет ППС, потому что у меня около дома стоят пункты нескольких БК и это жесть, там постоянно ошиваются очень сомнительные личности, вечером страшно ребенка одного отпускать. Поэтому автоматически +1 всем бк, у которых нет ППС и все современно — через онлайн. Париматч пользуюсь уже 3-й месяц и проблем с пополнением и выводом не было. Качество поддержки, скорость ответа и все остальное выше, чем 5 баллов! Верификация заняла у меня 30 минут. По кэфам я не требовательный, но когда выбирал и сравнивал тут были стабильно высокие

20.02.2021 в 14:13

Для меня париматч является примером добротного легального букмекера. Простая регистрация, после верификации дали приветственный бонус, который я правда продул. после собрал экспресс с кф. 4.04. И признаться честно офигел, когда выигрыл. Эх. жаль, что с бонусом так не вышло. Хоть и вывели достаточно быстро, я уже успел настрочить в поддержку, где мне уточнили, что вся процедура занимает от 15 минут до 3 часа в среднем. Мне все прищло через 40 минут. Нормальная скорость, в моем прошлом букмекере были задержки и на сутки. Линию в лайве могу оценить на 4/5 — вроде все есть, но есть куда расти. Пока продолжаю тут ставить. Вообще думаю сделать здесь обновляемый отзыв по мере новых побед/поражений и тому как Париматч будет себя вести, поэтому ставьте лайки, чтобы поднять отзыв в популярные и следить за событиями. В общем оцениваю на 4,5/5, но чтобы отзыв был выше — поставлю 5.

19.02.2021 в 14:53

Короче только хотел написать, что для меня в Париматч минусом является крайне тяжелое для моего старого телефона приложение. Вот только недавно читал, что Париматч наконец-то сделали лайтовое приложение. Я пока конечно сам не тестил его, но очень надеюсь на него. В остальном букмекер меня устраивает, потому что, что касается кэфов на киберспорт Париматч один из лучших букмекеров.

17.02.2021 в 21:38
5/5

Контора устраивает полностью, ставлю не много, причем практически на все, особенно, если в лайве. Все всегда нормально рассчитывают. Если выигрываю — платят. В общем достаточно меня устраивает.

17.02.2021 в 21:38

Бодрая контора. В общей сложности сделал примерно 300 ставок. Примерно 90 из них выигрышные. Мне нравится букмекер, потому что каких-то проблем у меня за все время ставок не было. Часто ставлю в приложении и я крайне рад, что у Париматч реально нормальное приложение, в котором можно не только смотреть свои результаты, но и нормально ставить. Тут крайне неплохая поддержка, которая реально отвечает ночью. Из минусов могу отметить разве что не самый веселый дизайн сайта.

16.02.2021 в 22:04
5/5

Начинал ставить еще до того, как появился цупис. Но тогда все было куда сложнее и запутаннее. Но это было давно и после недавной паузы недавно решил попробовать снова. Выбирал чисто онлайн-букмекер, потому что ходить куда-то не удобно, да и сейчас это не очень реально. Зарегистрировался в трех букмекерах, но в итоге сейчас ставлю чисто в Париматч, потому что на ЮФС тут лучшие условия, особенно, что касается кэфов. Вывод крайне быстрый. Вариантов ввода и вывода много.

15.02.2021 в 22:05
Паша Новичок
5/5

Стабильно хорошая контора с хорошей репутацией, приложение крутое, использую довольно часто если под рукой компа нет

11.02.2021 в 12:41

Красивый дизайн.
Современный
Много линий с хорошими коэффициентами
Удобная регистрация
До тех поддержки не добрался так как проблем не выявил

03.02.2021 в 16:00

Одна из многих контор, которые любят только минусовых игроков. Если вы проигрываете, то все для вас. Но вот если вы умеете выигрывать и выходить в +, то все аккаунт вам заблокируют. Мне так и сделали, ставил на тоталы в хоккее. Стал выходить в + и все аккаунт заблокировали. Хотя за месяц до этого я повторно прошел верификацию. По итогу в + я вышел всего на 20000 р. и на этом все)

29.01.2021 в 13:43
5/5

Хороший надежный букмекер на которого безусловно необходимо обратить внимание

13.01.2021 в 20:58

Ужасная ситуация! Поставил на матч в киберспорте Army Geniuses — Aster.Aries. В последний момент Aster.Aries заменила команда Sirius, но ВАЖНО то что люди которые линию выставляют с командами не удосужились название 2 команды поменять. Что вы думаете было дальше? Ты смотришь пики команд на их сайте в трансляции, коэффициенты варьируются по пику , соответственно я поставил на 1,87 на ту команда чей тег забыли сменить люди отвечающие за это на их сайте. Что вы думали? Ставка прошла на что мне отвечает тех поддержка их сайта :по всем ставкам на данное событие произошел возврат денежных средств, так как вместо команды Aster.Aries выступала другая команда.
С официальным источником по данному событию Вы можете ознакомиться по ссылке: game-tournaments com/dota-2/moon-studio-kagura-championship/playoff/army-geniuses-vs-sirius-323136. Ознакомился, Во-первых их не смущает что пики на сайте абсолютно точно совпали с пиками на трансляции, во-вторых коэффициенты катировались по пику который был представлены в ленте лайв на матч и если они посмотрят историю как меняются коэффициенты они это 100% увидят и в третьих когда мы соберем весь пазл мы видим что коэффициенты меняются по тому как команды пикали героев, по тому как команда набирала или теряла преимущество менялись коэффициенты. Абсолютно точно если администрация сайта все это срввнит и о чудо, на их удивление 100% все совпадает, НО видите ли какая разница что коэффициенты меняются по пику героев и как команды набирают преимущество когда буквы то в названии разные? Где справедливость спросите вы? Вроде суть смены коэффициентов в том что есть пики героев и как команды набирают или теряют преимущество и с этим коэффициенты могут падать или наоборот подниматься, НО вам обнулят ставку потому что поленились буквы сменить в название. Для тех кто не понимает в киберспорте: к пример играет Реал Мадрид — Барселона в ленте их , но так случилось что вместо Барселоны они транслируют Реал Мадрид — Атлетико Мадрид и ВАЖНО команды играют и коэффициенты меняются по ходу игры, если забили коэффициент опускается что логично, ваша ставка прошла к примеру. Вы заходите в профиль, ставка обнулена и вам тех поддержка говорит, ребят там буквы разные, вместо Атлетико Мадрид написано Барселона и не важно что коэффициенты менялись по тому как игры шла, как одна из команд забила, видите ли буквы в названии не те когда суть смены коэффициентов заключается не в названии команд, а в том как игры разваривается. Спасибо что выслушали, вот так к сожалению бк под предлогом неверных букв, но абсолютно точных пиков и смены коэффициентов по ходу игры(если они посмотрят историю как менялись коэффициенты они 100% заметят что они менялись по пику что логично, а не по названию в чем нет логики, но меня убеждают что коэффициенты меняются от букв которые они же и предоставили в ленте). Забавно то что есть бк которые это учли и ставку как победную засчитали , а есть бк вроде париматч которые на данный момент стоят на своем. Благодарю что выслушали и надеюсь на ваше понимание иначе СМЫСЛА нет продолжать играть на их сайте когда с вами поступают не справедливо и могут под предлогом правил сайта ставку обнулить,да я понимаю что если название вы забыли сменить не несете ответственность ссылаясь: Спасибо, что дождались! 💛
Сергей, возврат денежных средств был произведен согласно п.п. 3.6. "Букмекерская контора оставляет за собой право исправлять очевидные ошибки даже после завершения события – возникшие при вводе информации по коэффициентам ставок и/или при расчете сумм по ставкам или объявлять соответствующие ставки недействительными. Букмекерская контора не несет ответственность за правильность, полноту или своевременность предоставляемой информации о результатах событий. В случае если событие/ставки с ошибками в информации о них отменены/аннулированы, все ставки считаются недействительными и рассчитываются как подлежащие выплате с коэффициентом 1."
📢 Правила размещены на нашем сайте по ссылке: 🔗 https://new.parimatch.ru/ru/terms-and-conditions
P. S. Переводу их ответ на язык Психологии: суть смены коэффициентов зависит от букв которые предоставили, но не от Пиков героев и ходе игры или суть смены коэффициентов зависит от названия футбольной команды, а не от хода игры ,забитого гола и кучей факторов и да, я понимаю правило и понимаю насколько вы несправедливо поступаете в очевидной ситуации что правда на стороне клиента ссылаясь на них. Иногда правила работают не совсем правильно и справедливо, уважаемые администраторы бк париматч.

12.01.2021 в 16:47

Не советую, если не хотите, чтобы ваш купон исправили. Есть более надежные конторы, которые выплатят при любом раскладе.
Я поставил на коэффициент 3,95. Мне сделали возврат.
Оператор ниже сейчас напишет, что бк имеет право и тд и тп, потому что якобы ошибка
Меня это должно волновать? Я решил поставить на эту команду и все, хочу свой заслуженный выигрыш, а мне делают возврат…
Все скрины у меня есть. Не переживайте, как минимум все мои друзья, родственники и знакомые будут знать, что вы за надежный (нет) букмекер
Из-за 2000…

04.01.2021 в 15:53

Ужаснейшая БК… Играл в ней давно, но проблемы возникли относительно недавно после доехавшего экспресса на Российскую Молодежную лигу + ЛЧ. Выиграл с 5 тысяч 100, слегка покатал на настолке и футболе, подразогнал банк вообщем также на шару. Начал выводить и тут началось. 75 тысяч вывели, а оставшиеся 100+ не дали вывести, запросив документы… по итогу сейчас осталось 50+ на балансе и идет третья неделя рассмотрения моих документов для повторной идентификации. Это издевательство над клиентом, я понимаю если бы я что-то нарушил, ну или мои ставки вызывали подозрения, но я обыкновенный катала и любитель ставок, которому в коем-то веке повезло, а меня решили вот так опрокинуть. Кто-то подумает, мол ну мне хотя бы 75 вывели, но я эти 75 им занес ранее до выигрыша последнего. И вся вот эта подстава под НГ, неплохой подарок. В других БК по стечению обстоятельств у меня черные полосы, а в этой из которой не выведешь фартануло как на зло.. Почитал отзывы и стало еще страшнее за свои деньги, эти ребята занимаются реальным мошенничеством: конфискуют балансы, морозят акки по 1000 дней и т.д. Согласен со многими, не советую здесь играть, крайне не советую. Cегодня еще в дополнение запросили коммунальные платежи…

26.12.2020 в 20:33

Xороший надежный букмекер на которого безусловно необходимо обратить внимание

25.12.2020 в 14:13
Artyom Syrovatko Новичок
5/5

Тоже не понимаю кто жалуется на парик,кэфы всегда 🔥,выплаты самая большая задержка это минут 15 была,а так за минут 5-7,ни каких процентов не берут,аккаунт уже как больше года,сделано ставок много,ни когда не заводил мультиаккаунты,не понимаю зачем…Поддержка радует,всегда все по полочкам,аккаунт не забанили,единственный минус это режут редко ставки и то на время,я так и не пойму из-за чего это происходит,ну да ладно.

23.12.2020 в 19:54

НИкому не советую данную контору! Играл в париматче более 2 лет. Сделал более 1000 ставок. В итоге выиграл более-менее крупную ставку, и сразу запросили повторную верификацию. Фото отправил, теперь жду много дней. Лучше обойти данную бк.

29.11.2020 в 22:03

МОШЕННИКИ!Не советую не в коем случай играть в пари матч , мошенники высшей пробы, начал играть у них с начало проигрывал но потом пошел в плюс и только отбил то что проиграл и оказался в плюсе это период где то месяц сразу порезали максимумы и запросили документы которые рассматривают уже месяц ,служба поддержки только мажется , короче знайте что у мошенников вы ничего не выиграете только потратите свои деньги и нервы, так что поверьте друзья не играйте у них полная Ж !

27.11.2020 в 13:25

Хорошая бк, играл там около года, бымтрые выводы до 30 минут, хорошие лайвы и пожалуй лучшая тех поддержка, что я видел

25.11.2020 в 17:57
basnay Игрок
5/5

Очень хорошая контора всем советую быстрые выплаты мгновенные выводы круто!

25.11.2020 в 14:37
Оценка РБ 5/5
Бонус 10000 ₽
Перейти на сайт
«РБ» рекомендует играть только в проверенных конторах.
Вы будете перенаправлены на сайт
Перейти на сайт