Наверх

Отзывы о букмекерской конторе OMGBet

Оценка 3/5
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.
На сайт

27 отзывов

Пользовательский рейтинг:
2.2/5
Надежность 2/5
Удобство платежей 2.5/5
Линия в прематче 2.5/5
Служба поддержки 1.9/5
Линия в лайве 2.3/5
Бонусы и акции 2.2/5
Коэффициенты 2.5/5

Оставьте отзыв

1/5

Заманивают людей “ставкой без риска”, а потом не дают вывести любые деньги, надо проставить еще 7 ставок обязательно, причем отказаться от бонуса тоже нельзя и просто вывести свой депозит, худший в мире букмекер обязательно выберите что нибудь другое.

03.06.2020 в 15:36
andrey kiselev Новичок
1/5

Сделал ставку под номером #938666071 на фору +7.5 .Ставки не скакали коэффициенты не прыгали спокойно поставил ставку и пошел смотреть игру. И решаю зайти сделать еще одну ставку и вижу что мой баланс в исходном значении. Смотрю сделанные ставки , а мне сделали возврат когда моя команда вела на +10 фрагов! Я думал что заработал деньги, а это оказывается контора которая ИЗ ЗА СВОИХ ТЕХ ОШИБОК ПОДСТАВЛЯЕТ ИГРОКОВ!
После рабирательств по телефону мне сказали что это тех ошибка и не должны были они давать +7.5, потом написал в чат и в чате сказали что дали непрпаваильный коэффициент. Вообщем просто отжали деньги))

ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ В МОЕМ ВОПРОСЕ! БЛАГОДАРЮ

02.06.2020 в 19:51
4.1/5

Хочу поблагодарить службу поддержки за помощь с выводом. Общался со Степаном, расчехлил меня с подтверждением счета)
Хотелось бы больше маркеров в лайве на кс.
Играл ранее на ggbet и 1хбет, в принципе омг контора неплохая. Лимиты на ставки средние

27.04.2020 в 00:31

Сделали возврат по ставке на матч по Counter Strike. ОШИБОЧНЫЙ!!! Ставил на общую победу. Команда1 выиграла первую карту и начала вести в счете на второй карте. Логично, что на нее должен быть меньший коэффициент, чем на Команду2. Так и было у них на сайте. После того, как Команда1 выиграла и моя ставка зашла, Я вижу в истории ставок возврат. Написал в поддержку и мне ответили, что на сайте была ”зеркальная ошибка” т.е когда коэффициенты на команды перепутаны местами. ВОПРОС: т.е на команду2, которая проиграла первую карту и проигрывает вторую, должен быть меньший коэффициент???!?!? ЧТО ЗА БРЕД? Обман чистой воды, прошу разобраться. КОНТОРА СКАТИЛАСЬ!!! Не советую, лучше буду ставить на какой-нибудь другой конторе.

07.04.2020 в 16:28

Значит так эта самая /плохая/ контора которую я только встречал,зарегистрировался залил 200рублей поднял с них 600 200 вывел обратно без проблем потом с 400 сделал 2300 поставил на выплату и все понеслось заблокировали вывод ,написал в поддержку сказали что мол я не со своей карты пополнял ну так есть сказали что нужно сделать,в общем поднял с этой суммы до 15к,залил с киви еще 100р начал по маленьку поднимать и они заблокировали мне акаунт вообще , прошу разобраться!!

06.04.2020 в 12:28

Ой! Не контора по ставкам, а рофлянка какая-то . Залил копеечку и начал подниматься. Все вроде было норм, но служба поддержки просто нулевая. Ответа не дождешься. Так вот, поставил я неплохую сумму(Dota2) на 1 карту (играли Cyber Legacy – B8)
Ставил на Cl, они выиграли, деньги мне выплатили. Я в поддержку пишу, сказали, что рассмотрят мою проблему. На следующий день, смотрю опять эти же команды играют. Cl проигрывает 1 карту, думаю, посмотрю, какой статус имеет моя ставка, будет смешно если проигрыш. И правда минусовая. Хотя я ставил на игру, которая вообще была вчера. Ни какую ошибку не мог допустить, так как ставил в лайве. В общем, недостатков еще полно их можно писать и писать. Вывод таков: если хотите сберечь нервы и деньги, то НИКОГДА, там не регайтесь. Всем удачи!

05.04.2020 в 10:20
Vitaliie Frunze Новичок
1.6/5

Здравствуйте , хочу рассказать о БК OMG.BET ! Решил я значит поработать с этим БК , по началу все шло нормально , к задержкам по кэфам привык и даже к тому что они не всегда сами обновлялись тоже привык ! Но тут речь зашла о верификации и начались проблемы! Видите-ли им нужна справка по карте (Пожалуйста, предоставьте именно справку по карте ****1030.
Справка должна быть оформлена на фирменном бланке банка с мокрой печатью, подписью сотрудника банка и содержать: ФИО и полные паспортные данные владельца карты, номер карты, валюту счета. Должна быть указана дата выдачи (не более 1 мес) и исходящий номер). И что самое интересное эту справку банк просто так не дает и вывести деньги соответственно нельзя ! Поддержка мало чем может помочь т.к отвечает шаблонами. Вывод БК не совсем понятный , живу в Молдове может в этом и есть проблема, но будьте осторожный!!!

16.03.2020 в 17:53
  • Omg Bet Представитель БК

    Виталий, здравствуйте! Верификация платежного метода – это стандартная процедура. Укажите, пожалуйста, номер Вашего игрового счета для уточнения деталей.

Всех приветствую ,решил по совету знакомого который рекламировал этот сайт залить на него 640₽ ,больше ради интереса ,поднял порядочно ,по меркам этого сайта ,ТК там ставки ограничены ,сам занимаюсь ставками уже достаточно давно ,и в этом разбираюсь ,подал запрос на авторизацию для вывода средств ,скинул фото паспорта ,но прошло больше суток ,а меня все также игнорируют и не авторизуют ,линия не плохая ,но я наверное разочаровался из-за их подхода ,и не факт что они вообще меня не кинут .

02.03.2020 в 13:39
  • Omg Bet Представитель БК

    Добрый день, Тимофей! Верификация платежного метода – это стандартная процедура. Укажите, пожалуйста, номер Вашего игрового счета для уточнения деталей.

сегодня 27.02.2020 отключился сайт и не одно зеркало не открывает, соединение есть защита включена,сам хостотключен. хммм не знаю как это понимать…

28.02.2020 в 09:44
  • Omg Bet Представитель БК

    Вячеслав, здравствуйте!
    На данный момент сайт работает. Приносим извинения за доставленные неудобства! Пожалуйста, обратитесь в службу поддержки если остались сложности с доступом.

Иван Белый Новичок
2.4/5

Сайт лежит уже более 3 часов, тех поддержка молчит, сайт сообщения не принимает, вывод моментальный, коэф приятные, надеюсь сайт еще встанет…

28.02.2020 в 09:33
  • Omg Bet Представитель БК

    Иван, добрый день!
    На данный момент сайт работает. Приносим извинения за доставленные неудобства! Пожалуйста, обратитесь в службу поддержки если остались сложности с доступом.

2.6/5

Верификация в данной бк это просто не адекватность полнейшая…. Уже сутки прошли, ни ответа, ни привета… Отправил им все фото паспорта, и на этом все…. Ввел деньги… Сделал 35 ставок…Т. Е. Принимать деньги и принимать ставки от не верифицированого пользователя это не нарушение правил и ЗАКОНА?? Звонишь оператору тот ничего не решает, ждите говорит 72 часа, а там посмотрим, это вообще как???? Просто в шоке от этой ситуации…. Не хотите нервотрепки за свои деньги, не ходите сюда…. Хотя все остальное понравилось, кэфы, события…… Очень жаль….

25.02.2020 в 12:01

Так себе бк. Закинул деп, при выводе запросили вериф (прошел быстро и с первого раза). Делал ставки и как обычно был то в плюсу, то в минусе. НО через недели 2 порезали максимумы. Пишу в ТП и говорю что у меня якобы ограничения на максбет. Из-за чего и как справить это они не говорят, но самое интересное – сказали что не каких ОГРАНИЧЕНИЙ НЕТ, это якобы у всех так. Я попросил знакомого там зарегистрироваться и проверить максбет. И оказалось что у меня в 4 раза меньше!

23.02.2020 в 17:30
1/5

Вы регистрируетесь на сайте и вводите свой депозит. Потом по каким-либо причинам перестаете доверять сайту, но депозит вам уже не вернут без паспортных данных, даже если вы хотите закрыть счет. Речь не про вывод выигрыша и не про ставки даже.

Вы будете вынуждены доверить паспортные данные компании, которой НЕ доверяете. Либо попрощаться с деньгами. Это ли не абсурд?

P. S. Подозреваю, что эти мошенники, покупающие рекламу у стримеров, основную прибыль получают от школьников, которые откладывают деньги с обедов на ставки, а потом не могут их вывести с сайта. Классическая серая схема, не выходящая за рамки закона. Пользоваться ли услугами такой БК? Решать вам.

22.02.2020 в 17:35
  • Omg Bet Представитель БК

    Здравствуйте Артем. Верификация счета необходима в рамках политики борьбы с отмыванием денег.
    В целях защиты средств наших клиентов и обеспечения соблюдения международных торговых стандартов, OMG.BET (далее — «Компания») действует исключительно в соответствии с Законом о борьбе с отмыванием денег, полученных незаконным путем, и для противодействия финансирования терроризма и преступной деятельности.
    Для контроля соответствия законодательным требованиям, Компания создала Отдел по вопросам соблюдения правил, который разрабатывает процедуры для борьбы с отмыванием денег и для внедрения принципа «Знай своего клиента» (AML / KYC), которые обязательны для всех сотрудников Компании. Также Отдел определяет политику взаимодействия с лицами, зарегистрированными на веб-сайте компании OMG.BET (далее — «Сайт»), и которые открыли счет (далее — «Клиенты компании»).
    Так же рекомендуем Ваш ознакомится с политикой конфиденциальности: /ссылки запрещены/

Бк созданная специально чтобы выманивать деньги с людей, 3-ое суток уже не могут верифицировать, сначала пишут что требуется скан паспорта, что я соответственно и дал, через сутки пишут что требуется селфи с паспортом, как вы уже поняли я это сделал, теперь пишут что надо селфи с паспортом и листком А4 с датой сегодняшнего дня, вот теперь сижу и жду результата, но как я уже понял, напишут что надо будет еще что-то предоставить и в итоге не будет верификации

20.02.2020 в 11:42
Константин Новичок
3/5

думал пройти верификацию до начала ставок , сказали что нужно проходить только после совершения хотя бы одной ставки (ответили через 20 минут). После того как сделал ставку и выиграл отправил запрос, все фотографии как в правилах и тд. В итоге не могут верифицировать уже 2 дня, просят другие фотографии , которых в правилах как бы нет, и молчат. Интересные методы верификации…
Сайт в целом удобен , линия тоже пойдет , однако верификация после вашего плюса на сайте затянется , в надежде на то что вы проиграете все деньги, наверное…
При пополнении картой пишет ошибка сервера , пришлось пополнять киви, удобство 3/5
Поддержка отвечает хорошо , в отличии администрации, по словам которой верификацию осуществляют только она.
Не рекомендую контору только из-за верификации, все остальное терпимо , но комфорта 0 из-за вышеперечисленного . Лучше играть на бк которые сотрудничают с цупис , там это хотя бы автоматизированно…

18.02.2020 в 11:02

Как получил деньги и хотел вывести, попросили верифицировать аккаунт, я не совершеннолетний и верифицировать аккаунт не смогу. В итогде заблокировали

14.02.2020 в 10:36
  • Omg Bet Представитель БК

    Здравствуйте Герман,

    Мы не принимаем игроков которые не достигли совершеннолетия. Регистрируясь на нашем сайте, есть пункт правил в котором эта информация указана.

Не рекомендую данного букмекера, рассчитывает выигрышные ставки возвратом.

13.02.2020 в 09:46
  • Omg Bet Представитель БК

    Здравствуйте Элтаж, букмекер никогда без причины не рассчитывает ставки возвратом. Если по какой-то из Ваших ставок был возврат, уверен что мы руководствовались определённым пунктом правил. Так же могу Вас заверить в том, что все ставки в том числе проигрышные в таких случаях подлежат возврату.

Oleg Olegovich Новичок
1/5

Ужасная контора, верефицировать не могут, в поддержку пишу целый день ни одного ответа до сих пор не получил. Замануха с бонусом возврата ставки на 700 р, пополнил, сначала не разобрался как поставить, потом узнал , что бонус якобы зачисляется в теч. 24 часов, до сих пор никакого бонуса начисленно не было, полный развод, по ошибке закинул еще 1 депозит, не дают вывести деньги, не рекомендую, развод.

13.02.2020 в 09:41
  • Omg Bet Представитель БК

    Здравствуйте,

    Бонус ставка без риска до 700 Рублей начисляется автоматически, в течении 24 часов с момента регистрации, и действует в течении 10 суток после начисления. Чтобы воспользоватся бонусом, достаточно выбрать ставку на любое событие, и использовать ползунок для отметки ставки без риска. Верификация в течении 24х часов. Подскажите пожалуйста Ваш игровой ID.

Абсолютно неадекватная верификация. Пол дня парили со справкой из банка, на которой должен быть указан номер карты, после чего оказалось что в целом можно и просто справку о наличии счета, без номера, гениально. После чего оказалось, что с выводом тоже проблемы! 40 евро небольшие деньги, постараюсь вывести, зажмут так и ладно, получил урок. Отвратительный сервис, не рекомендую никому.

03.02.2020 в 11:29
  • Omg Bet Представитель БК

    Антон, добрый день. Для вывода средств с Вашего счёта наши специалисты отправили Вам инструкцию. Что бы мы могли осуществить перевод средств между Вашими кошельками, Вам необходимо создать указанный кошелек Skrill и прислать нам скриншоты. После чего вы сможете вывести Ваши средства.

Как уже было написано, тот же фавбет. На фавбете был уже порезанный счет на мои данные. После регистрации на OMG, на те же данные, порезали максимумы после депозита, и запросили фото. Не сделал ни одной ставки. Заходил с разных устройств и разных ip. Стандартная верификация, как и на фавбете. Деньги после предоставления фото вывели.

30.01.2020 в 11:03
2.9/5

Линия на матчи хорошая. Дизайн сайта тоже неплохой. Отлично оптимизирован для моб. устройств. Поддержка ужасная, пытался разобраться с одной проблемой, меня сначала игнорили, потом написали что вас поставили в очередь, ждите, с вами свяжутся, так никто и не связался.

19.01.2020 в 12:46
3.3/5

Отвратительная контора, снять деньги с карты легко, обратно уже ошибка сервера, поддержка отвечает мол выводите на кошельки, а для вывода на кошельки нужно опять пополнять баланс с этих кошельков.

17.01.2020 в 14:34
1/5

Задерживают специально верификацию все данные дал все читается в других бк было все норм тут они пишут все время что то ни читается дал скрины госуслуг там базы проверяються спалил снилс и инн им все равно худшая бк ни где таких проблем не было

14.01.2020 в 10:47
  • Omg Bet Представитель БК

    Юрий, Ваш аккаунт был верифицирован сегодня утром, уведомление о верификации было отправлено Вам на почту. С момента регистрации, аккаунт был верифицирован в течении 24 часов. По нашему скромному мнению, Ваша оценка нас
    как ресурса – субъективна, но спасибо за отзыв.

4.6/5

Кэфы хорошие , быстрая поддержка , правда матч могут долго не добавлять в этот самый лайв , 4/5
Быстрый вывод , качественная версия сайта под телефон , верефикация аккаунта в косание)

20.12.2019 в 22:21

Ну начнем с того что OMGBet — букмекерская контора, специализирующаяся на киберспорте. Букмекер управляется компанией Favorit United N.V. и работает на основании лицензии Кюрасао. Наземных пунктов приема ставок нет, можно ставить только онлайн. Самое интересное что люди в службе поддержки одни и те же . На пример обращаюсь в поддержку ОмгБета мне отвечает Оксана . Обращаюсь в службу поддержки Фаворит мне отвечает та же Оксана это один и тот самый человек , но На омгБете она говорит что не имеет отношения К Фавориту а На Фаворите говорит что не имеет отношения к ОМГ бету. Так смешно. Линия вроди норм . А вот лайв ну дерьмо нету кучи матчей просиш добавить иногда добавляют иногда нет.

15.12.2019 в 10:31

Приятный и удобный интерфейс, хорошая линия на Dota 2 и CS:GO. Почти всегда есть какие-нибудь матчи в лайве для ставок.

14.11.2019 в 21:19

По совету друзей зарегался на сайте. Сайт неплохой, кофы на дотку неплохие. После регистрации перезвонил парень и сказал, что уже подключили на счет ставку без риска. Контора понравилась, на дотку буду здесь заливать только.
Жалко только на футбол нет ставок.

14.11.2019 в 18:53
Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК OMGBet

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
«РБ» рекомендует играть только в проверенных конторах.
Вы будете перенаправлены на сайт
Перейти на сайт