Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Betandyou

Оценка 5/5

Бонус ₴3300

Высокие коэффициенты

Широкая линия

Быстрый расчет ставок

Круглосуточная поддержка

На сайт

36 отзывов

Пользовательский рейтинг:
3.4/5
Надежность 3.2/5
Удобство платежей 3.5/5
Линия в прематче 3.6/5
Служба поддержки 3.3/5
Линия в лайве 3.4/5
Бонусы и акции 3.4/5
Коэффициенты 3.6/5

Оставьте отзыв

Сайт слишком медленный. Все тормозит, и даже не в задержке на ставках дело. Просто все очень медленное. Понравилось большое количество дисциплин.
Не многие конторы таким могут похвастаться. А у них есть. Но долная загрузка обнуляет все их преимущества.
Пока сделаю ставку – все уже закрывается. Страница постоянно обновляется.
За две минуты до начала события ставила в прематче, так страница зависла и ставка не поставилась. Это уже не смешно. Ребята, сделайте что-то с этим!

04.06.2020 в 20:04

буду честен.очень не люблю когда обманывают игроков.195402967 мой счет.пару дней как зарегистрировался.внес 3300 грн.дали бонус.увы не выйграл.деньги свои вывел.я играл в 1хбет и фанспорт.как выйграл пару раз бонус счастливая пятница просто потом не давали бону.эта контора позиционирует себя самостоятельным брендом.если это так -тогда я нашел свою контору.там есть бонус пополняй четверг и хорошие тотализаторы.главное чтоб тоже вели честную игру.если выйграл человек чтоб честно выплатили.если будут обманы обязательно напишу.но пока все четко.надеюсь что это действительно честный и справедливый букмекер.не такие как 1хбет,фанспорт и т.д.

03.06.2020 в 07:13
4.1/5

Хочу оставить положительный отзыв о данной конторе.
Пополнил баланс картой банка, воспользовался бонусом 100%, бонус успешно отыграл. К моему удивлению деньги вывели вообще без каких либо проверок и подтверждений, буквально за 10 минут после запроса.

Большой минус – некомпетентные саппорты в чате, просто кошмар, но это болезнь всех БК со схожим дизайном и идентичной линией.
Ну и отсутствие мобильного приложения…

31.05.2020 в 08:07
  • Betandyou Представитель БК

    Здравствуйте, Андрей!
    Благодарим за ваш честный отзыв. Мы учитываем все недочеты и работаем над улучшениями компании Bet&U.
    С уважением,
    представитель Betandyou

Игровой счет 195565827
Закрыли акаунт и не дали вывести деньги ,не играйте тут

30.05.2020 в 20:12
1/5

Аккаунт 194979027
Не ставте в цій конторі ніхто. Вже тільки при реєстрації максимальну ставку зробили 0. Без жодних пояснень, без жодних приводів. Тільки пройшов верифікацію і після того рахунок заблокували. Просто кидалово, не ведіться

27.05.2020 в 18:50
  • Betandyou Представитель БК

    Доброго дня, Роман!
    Згідно з правилами букмекерської компанії Bet&U, вам було відмовлено у продовженні співпраці, після верифікації.
    Звертаємо вашу увагу, що залишок ваших коштів ви успішно вивели.
    Бажаємо всього найкращого!
    Представник Bet&U

Здравствуйте,зарегестрировался на данной бк в начале года,после второйставки для вывода попросили верефикацию,я прошел ее отправлял паспорт фото,карточку,выписку,прошел ее одобрили вывод,и я думал смогу нормально играть,и вот опять запросили документы,как такое возможно??и зачем?ведь я прошел уже всю процедуру

22.05.2020 в 21:08

Ставлю в лайве. Вывод занимал обычно в пределах 30-40 минут. Чаще быстрее. Пока все нравится

16.05.2020 в 21:00

В этой бк играю месяца 3 гдето. Еще до начала карантина этого. Сначала проверяли документы сейчас уже нет. Проблем с выводом лично у меня не было тфу тфу

15.05.2020 в 21:30

Я новорег, бонус 3300грн получил, все сделал по условиям конторы.
Посмотрим что дальше будет
пока играю.

14.05.2020 в 20:59
5/5

3 месяца как играю с конторой. ребята в поддержке помогают, особенно в начале.. было дело. Господа, читайте правила и все будет хорошо. всех благ!

14.05.2020 в 19:18
5/5

как заргистрировался так постоянно бонусами их пользуюсь. То четверг, то на др кидали бонус.
Мне норм рекомендую

13.05.2020 в 22:07

Всем привет,
Пишу правду.играл под чюжой карточкой.Супорт попросил сделать свою и дал добро вывести 12т гр–я думал неотдадут
Ето не париматч
Я неверил,чесно–отдал

11.05.2020 в 22:15

БК отличнейшая!!! не понимаю тех кто жалуется. У меня все супер, пришел выиграй вывел
и вообще бетендю дают годные бонусы, только не все шарят тему

06.05.2020 в 20:53

Счет номер 190762483, почитав отзывы зарегестрировался в данной букмекерской конторе, без всяких бонусов,пополнил счет, выиграв пару ставок попробовал вывести деньги. Мне отказали, запросив документы, все предоставил, сказали что проверка до 72 часов. Еще поставил пару ставок и все, счет заблкирован для входа. Консультант отправляет в службу безопасности шаблонными фразами. Вот вам и надежный и рекомендуемый букмекер. Понизьте им рейтинг и уберите с первых строчек. Не в коем случае не пополняйте там счета

01.05.2020 в 19:59
  • Betandyou Представитель БК

    Добрый день, Денис!
    просим соблюдать правила компании и не открывать больше множественные счета, в связи с тем что это является нарушением правил. Мультиаакаунтинг запрещен в любой компании.
    Вам вернули сумму вашего депозита. Все игроки, которые соблюдают правила нашей букмекерской компании всегда забирают свои выигрыши!

    Всего доброго,
    представитель Betandyou

5/5

Контора норм. быстро зарегался, поиграл. вывел бабки тоже быстро. бк годная, видно что стараются делать для клиента

27.04.2020 в 15:43
Евгений Новичок
1/5

Ну что сказать. Не посоветую и под дулом пистолета.
Поставил сегодня на матч Golden State Warriors (Zo0m) Houston Rockets (HBK). Ставку сделал в 07.49 на матч который начинался в 08.00, все шло не плохо, ф1 -3,5 зашла уверенно. Выигрыш начислен. Однако через часа полтора примерно смотрю матч опять значится не рассчитанным, и начало БК подкорректировал 09.45 теперь (вторая игра в день между теми же командами и в 07.49 исходы на второй матч были не доступны). Матч закончен с другим результатом – ф1 уже не зашла. Обращался с ТП – отмораживаются. Чем я думал когда делал скрин своей первой ставки в этой БК уж не знаю,но доказательство того что я играл именно первый матч (начало в 08.00), а не второй (09.45)у меня имеется, правда это никакого влияния на БК не оказало. Гады в ручную подкручивают даты и команды (кости-хозяева). Если кого то уберег этим постом, уже благо. Как итог -15тр.

23.04.2020 в 16:43
  • Betandyou Представитель БК Евгений

    Уважаемый Евгений
    В данном случаю полностью проверили ваш купон. Он рассчитан верно согласно официальным источниками. Рекомендуем вам пользоваться для проверки результатов только официальными источниками. Так же вы ставили событие в Лайве, которое невозможно подкрутить, кроме вас играют ещё тысячи игроков. Надеемся что в следующий раз вам обязательно повезёт.
    С уважением, представитель Betandyou

1/5

Играл в конторе когда еще там не было русского языка,типичный клон иксов,2 вывода мелких отдали,а потом заблокировали,на акке было около 3к долларов.НЕ советую их

22.04.2020 в 13:20

Недавно зарегистрировался и стал работать. Что могу сказать – на самом деле достойная контора. Здесь всегда честно, нет сомнений в этом. Ну и радует очень активная служба поддержки.

15.04.2020 в 12:41

Работа брокера заслуживает похвалы. Я уже как погода с ними, очень большое количество игр, честные ставки, никаких подводных камней. Поддержка оперативная. В беде не бросают.

14.04.2020 в 22:00

Пока что могу сказать только хорошее, потому что за 3 месяца сотрудничества не случилось ничего плохого. Первое время я задавал вопросы в поддержку – отвечали быстро, теперь работаю сам. Все честно и самое главное без проблем могу вывести заработанное.

13.04.2020 в 13:55
5/5

На мой взгляд это самый честный букмекер, с которым мне доводилось работать. Ни разу не было подозрительных результатов, всегда все честно и прозрачно. Быстрый вывод средств вне зависимости от суммы вывода.

12.04.2020 в 17:07

Я довольна. Спасибо за помощь
я новичок и много не знала нюансов, консультанты помогли сделать ставку и мне даже повезло)))

01.04.2020 в 14:13

Я доволен тем, что перешел к этому букмекеру, потому что по сравнению с другими работает он честно. Удобный личный кабинет и отслеживание результатов. Работать в радость.

20.03.2020 в 21:04

Для меня это единственная контора, которой можно доверять. Очень большое количество ставок, все честно, есть активная служба поддержки, которая моментально решает все проблемы.

16.03.2020 в 11:57

Здравствуйте) Зарегистрировался на сайте что б написать на вас жалобу и дать адекватную оценку. И что бы никто к вам не совался. Ситуация такая я закидал на счет по 5-7 к грн в рублях 13-18 к. Суть в чем я в минусе на 6-8 тысяч грн в общем и представляете мне порезали кофициенты. Ставок я сделал не больше 10 и большинство в минус как порезали. И бонус который я получил четверг от суммы пополнения Макс ставка експересом 100-400 грн как я могу его отыграть бонус вы ненормальные???? Вывод даже мошенническая организация пари матч если ты в минусе не режет кофы максималку и дает отыгрывать бонусы. К сожалению не рекомендуется пользоваться услугами етой компании и избегать как подальше. А то ище цирк будет если выиграете денег, а я то в минусе прикол.
Номер счета 175184869 оценка 1 если б мог поставил б 0 оценку. Все справедливо

09.03.2020 в 14:01
  • Betandyou Представитель БК

    Уважаемый Сергей,
    Согласно правилам Букмекерская компания оставляет за собой право отказать в приёме ставки любому лицу без объяснения причин Или уменьшить лимиты. Вы можете вывести все ваши средства со счета, ограничений по выводу нет

3.9/5

У меня верифицированый аккаунт. Отыграл бонус на первый депозит . Проверку прошел нормально , без всяких «нарушили правила» и так дальше . Коеффициенты не порезаны , максимумы высокие. То есть аккаунт не мошеннический. Итак вопрос почему не начисляют бонус на депозит в четверг? По правилам нужно делать хотя бы одно действие по счету в день , то есть быть активным пользователем. Данные указания исполняю , но бонуса не удосужен – в чем проблема?

12.02.2020 в 09:16
4.1/5

Здравствуйте!

ID: 166709311

Я пополнил свой счет через Payeer и не получается вывод средства на Payeer.

Если игрок не может вывести свои деньги, зачем играть здесь?

30.01.2020 в 11:38
  • Betandyou Представитель БК

    Уважаемый клиент,
    Сразу после вашего обращения в поддержку сайта данная проблема была устранена в обещанное вам время 30 мин и вы вывели все свои средства.
    С уважением, Команда Betandyou

3.6/5

Всем привет!!!Мой ID 165285255 Эта контора порезала мне коэффициен, я еще и 10 ставок не сделал. Ставки делал по 2 доллара, всего выиграл доллара 6, и заметил что о авторизации кэф один, после авторизации где-то на 15-18% меньше. Получается я супер каппер, и профессионал, что порезали кэфы. Я очередной раз убеждаюсь, те бк где интерфейс такой как у 1хбет, это 1000% детище 1хбета, т.к. на 1хбете у меня счет порезан (а именно кэфы), также как на мельет, фанспорт и прочие помойки. И чтобы их представители не писали, что они не имеют к ним ни какого отношения, но это факт. Ставьте палец вверх, если кто также уверен что betandyou=1xbet.И мы увидим как люди думают, также или нет. Жми

27.01.2020 в 11:49
  • Betandyou Представитель БК

    Уважаемый клиент,
    Наша компания является не зависимым Турецким брендом. Не имеет отношения к другим брендам. Более того мы изучили ваш ИД, в тот день наблюдались тех сбои с настройкой коэффициентов у всех пользователей, таким образом на данный момент описанных вами ограничений нет. Но информация, что у вас счётах в очень многих БК компаниях и они вас ограничивают, передана в нашу СБ.
    С уважением, представитель Betandyou

Елена Новичок
1/5

Мой ID 156971209.Пополнила счет на 02.01.2020 на 2650 в четверг,получила бонус,отыграла его.Но при выводе средств запросили документы.Я отправила все необходимые документы.После чего получила письмо
BETANDYOU оставляет за собой право просматривать данные о транзакциях и посещении сайта по любой причине. Если вследствие проверки окажется, что пользователь играет по стратегии, которую BETANDYOU (по своему собственному усмотрению) считает нечестной, то BETANDYOU вправе запретить пользователю участвовать в бонусной программе и аннулировать бонус.
Бонус был аннулирован я вывела только свои деньги.Если вам повезет отыграть бонус они его все равно у вас его отберут.

07.01.2020 в 09:46
  • Betandyou Представитель БК

    Уважаемая Елена,
    Вы вывели не только ваш депозит но и весь выигрыш. Что касается бонуса вам развернутый ответ был дан в личном сообщении .
    С уважением, представитель Betandyou

Обещал біть вежлив!!!Уважаемій представитель betandyou.Я здесь разместил жалобу и получил такой ответ Коментар РБ:
Якщо ігровий рахунок не використовується протягом 3 місяців, компанія залишає за собою право його заблокувати. Для розблокування рахунку необхідно звернутися у службу безпеки [email protected]
Но уже более 1.5 суток а ві не хотите мне отвечать(так же как и в 2016 году на мои 22 письма).Но РБ меня уверяет что ві исправились и стали клиентоориентировані.Жду вашего ответа….

24.12.2019 в 16:43
  • Betandyou Представитель БК

    Добрий вечір, Максим
    згідно з пунктом правил 33 служба безпеки може розглядати ваш лист 72 години. Ні в одній Вашій скарзі не вказано ИД вашого рахунку. Для того щоб прискорити відповідь, надайте ИД Вашого рахунку. Також хочу попередити що якщо Ви не використовивали рахунок більш 3-х років, не можу гарантувати що сохранілися відомості. Гарного вечора.
    З повагаю, предствник Betandyou

Оценка РБ 5/5
Бонус 3300 ₴
Перейти на сайт
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Betandyou

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
«РБ» рекомендует играть только в проверенных конторах.
Вы будете перенаправлены на сайт
Перейти на сайт