Другое – 50000 RUB 1хСтавка – 15 Марта 2020

Не удовлетворена RUB 50 тыс.

Орфография и пунктуация автора жалобы сохранены.

Здравствуйте. Я Аракелян Оксана Мамедовна, я являюсь клиентом БК 《1хставка》.
Номер моего счета(аккаунта) 42674233. Меня сейчас эта контора обокрала на 50 тысяч рублей, а именно, было сделано 5 ставок по 10 тысяч рублей без моего ведома и без моего доступа к моему аккаунту.​ У меня не было доступа к своему аккаунту по причине того, что БК делала верификацию документов и за это время я не могла войти на свой аккаунт.Я была зарегистрирована еще 2018 году, но до сих пор боялась вносить деньги, так как читала отзывы с подобными ситуациями у людей. И как то не было доверие.​
11 марта 2020года, в 23:53 часа ,я впервые пополнила счет на 10 тысяч рублей. Мне еще дали бонус 4 тысячи рублей. По условиям получения бонуса, я отыграла бонусные средства экспресс ставками и бонусные средства тоже пополнили мой основной баланс.
После совершения в live -е ставок под номерами​ 1368034303, 11368008155, 11369909345, 11370682337, 11371754479, 11371730779 (СМОТРИТЕ СКРИНШОТЫ) я выиграла общую сумму 50500 рублей.
12 марта 2020 года в 05:48 часов попыталась вывести деньги со счета, но получила отказ по причине проверки документов.
12 марта 2020 года в 11:07 часа,​ я связалась со службой безопасности БК по почте [email protected], и они попросили фото папорта и фото регистрции отправить им. Я отправила им все нужные фото.
12 марта 2020года в 12:11часа пришел ответ,​ что надо подождать, идет верификация. И сразу же уменя пропал доступ к сайту, я не как не могла войти на свой аккаунт.
12 марта 2020года 13:56 пришло еще одно сообщение о том, что вывод средств разрешен. Я попыталась войти на свой счет, чтобы вывести средства, но у меня никак не получалось.
12 марта 2020 года в 14:30 часа, я им написала что никак не могу войти на свой аккаунт.
12 марта 2020 года в 14:40 мне на почту начали приходить сообщения от этой организации в виде чеков за ставки которые я не совершала, причем все чеки приходили сразу подряд. Вообщем мне пришло 5 сообщений на почту,​ в которых, по отдельности​ было указанно 5 ставок по 10 тысяч рублей и все были проигрышные. А я в это время успела поменять пароль, и все еще никак не могу войти на свой аккаунт.
12 марта 2020 года в 16:44 часа, я смогла войти на свой аккаунт и увидела чудеса,в которые не возможно поверить. На счету осталось только 500 рублей.
50 тысяч рублей улетели на не понятные ставки, а точнее, 5 ставок по 10 тысяч рублей, к которым,​ я не имею никакого отношения.
Так же я зашла в “Личные даные” на своей странице, и там были указанны последние сеансы в страницу. Последние 2 раза я входила на свой счет 12 марта 2020 года в 12:48 и 12 марта 2020 года в 16:44. За этот период, между последними двумя входами на аккаунт и делались эти ставки,​ и именно в то время, когда у меня не было доступа к своему аккаунту.
Потом проверив ставки, я поняла что последние 5 ставок были сделаны после завершения данного события, на которое и делалась ставка, с уже известным результатом. То есть ставки были сделаны после завершения матча.
К примеру-​ ставки под номерами 11378184523 и​ 11378181467 были сделаны на Футбол Бангладеша, которая началась в 12 марта 2020года 12: 30​ и завершилась 12 марта 2020 года в 14:20.​ А у меня в “Истории пари” , в личном кабинете на своем аккаунте, указывается информация, что данные ставки были поставлены в 12 марта 2020 года в 15:59(ПОСМОТРИТЕ СКРИНШОТЫ)
То есть​ не один человек в мире, не сможет поставить ставку в “live”, после того как игра уже закончилась полтора часа. Такие возможности есть только у самой администрации, и я думаю, они этим воспользовались. Никаких третьих​ лиц не было и не могло быть. Я заходила только со своего телефона. И еще, на сайте самой БК, при проверке купона, указывается время 13:59 часа​ 12 марта 2020 года. Я ПРОЩУ ВАС, РАЗОБРАТЬСЯ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ, И АННУЛИРОВАТЬ ПОСЛЕДНИИ 5 СТАВОК НА МОЕМ АККАУНТЕ И РАСЧИТАТЬ С КОЭФФИЦИЕНТОМ 1, ТАК КАК Я АБСОЛЮТНО НЕ ИМЕЮ К НИМ ОТНОШЕНИЯ И ПОДОЗРЕВАЮ В ЗЛОРАДСТВЕ ЛЮДЕЙ ИЗ САМОЙ АДМИНИСТРАЦИИ БК. ТАК ЖЕ Я ВЫШЛЮ ВСЕ СКРИНШОТЫ, КОТОРЫЕ Я СДЕЛАЛА ДЛЯ ВСЕЙ ПРАВДЫ, ЧТОБ ДОКАЗАТЬ О ТОМ, ЧТО НЕ ВСЕ СОВПАДЕТ С ТЕМ, ЧТО ГОВОРИТ МНЕ САМА АДМИНИСТРАЦИЯ БК. ТАК КАК ВРЕМЯ СТАВОК СИЛЬНО ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ РЕАЛЬНОСТИ. И ТАК ЖЕ ЕСТЬ СКРИНШОТЫ ПЕРЕПИСКИ СО СЛУЖБОЙ БЕЗОПАСНОСТИ. И НИКТО ТАМ НЕ ХОЧЕТ МЕНЯ СЛУШАТЬ И УДТВЕРЖДАЮТ, ЧТО Я САМА НЕСУ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОЙ АККАУНТ.

Комментарий РБ:

Пропажа средств с игровых счетов 1xStavka приняла систематический характер. Букмекер не может обеспечить сохранность денежных средств на счетах игроков, что противоречит принципам «Рейтинга Букмекеров» и стало причиной снижения оценки надежности до 2

Опубликовано в: Другое
Теги:
Всего: 1184 жалобы на 1хСтавка (719/186/1/278)Написать жалобуОбзор
Остались вопросы? Спросите у наших знатоков!
«РБ» рекомендует играть только в проверенных конторах.
Вы будете перенаправлены на сайт
Перейти на сайт