Нагору

Відгуки про букмекерську контору Marathonbet

Сума бонуса
€30

Високі коефіцієнти

Широкий розпис

Середні максимуми

Залиште відгук

39 відгуків

Играю на марафоне уже лет 10, наверное, самая адекватная из всех контор.

30.09.2020 із 09:35

В первую очередь в бк Марафон самые высокие коэффициенты, по крайней менее я не встречал выше, хотя сайтов мной было просмотрено очень много.
Сама линия в бк Марафон очень удобная и практически все события имеют большую роспись и каждый может выбрать одну из множества ставок на один и тот же матч или бой. Особого внимания заслуживают ставки лайв, которые принимаются буквально за доли секунды. Результаты обновляются очень быстро и потому вы точно знаете, что происходит в том или ином матче.
Как и в каждой букмекерской конторе, в Марафоне есть большая разновидность ставок, самыми популярными являются, экспресс, система или ординар.

03.05.2019 із 09:32
4.4/5

Хочу поделиться своим опытом игры на данной букмекерской конторе. Имею более двух лет аккаунт на данном ресурсе и никогда не возникало трудностей с выводом или другими вопросами. Очень удобна линия для совершения ставок на тоталы или гандикапы. Единственным минусом могу отметить – отсутствие вывода средств в ночное время ( gmt +3 )/, возникают трудности с поступлением на счет, но в дневное время все работает стабильно.

25.10.2017 із 10:31
Саша Sashamel Новачок
3.7/5

У конторы высокие коэффициенты, достаточно большой набор линий. Удобные способы ввода/вывода средств. Поговаривают, что они не выплачивают. Мне все выплатили.

05.03.2020 із 08:23
3.4/5

Читаю отзывы и не понимаю откуда сколько хейта, ну действительно. Я играл на многих бк, и могу с уверенностю сказать, что
марафон – довольно посредственная контора, коэфи нормальные, линия широкая. Мне пока все выплачивали (но может потому, что сейчас
играю себе в минус). Так вот, меня все устраивает, НО я бы хотел побольше акций и бонусов на этой платформе, не хватает этого!

09.06.2020 із 06:15
3.4/5

Хто придумав правило про заборону відміни самовиключення? Коли ти хочеш повернутися а тобі кажуть почекайте ще півроку бо стоїть самовиключення

15.10.2019 із 12:26
John Chay Новачок
2.4/5

контора яка має хорошу лінію, хороші коефіцієнти, все б було добре, як би я не пішов в плюс і мені порізали суму максимальної ставки, тепер там неможливо грати, і підтримка не вирішує цього питання!

11.09.2020 із 11:45

Играл в этой БК примерно полтора дня, так-как порезали лимиты спустя выигранных 1500 грн., нет возможности сразу пройти процесс верификации, если вы собираетесь зарабатывать на беттинге, то эта контора вам явно не подходит, с выводом средств проблем не было

22.06.2020 із 10:35
2.4/5

на первый взгляд симпатичная контора. Однако могут себе позволить поменять коэффициент после подтверждения ставки, что перечеркивает все плюсы. Считаю, что за такое контору необходимо блокировать.

14.04.2020 із 12:10
2.3/5

Прочитавши відгуки процю так би мовити кантору,я повівся,подумавши що вона дійсно чесна,но я глибоко помилявся,якщо поповнити рахунок то діло пару хвилин,а може і пару секунд,то вивести з відтам нетак просто,я так думаю що неможливо,може я і передчасно так кажу,но складаєтся таке враження.Один раз мені пощастило і мені дали вивисти 700 гривень,поставивши другий раз 600,того невідбулося,я написав в їхній чат,вони запросили в мене секретне слово яке я непамятаю,тоді дикументи,хоть я вже проходив повну верефікацію,відмінили вивід грошей,потім написали що в них технічні проблеми з виводом на мастер кард,і щоб я поміняв спосіб виводу,так там другого способу і нема,принаймі для мене.і написано так
(Вы можете изменить только срок действия карты, т.к. на Вашем счете есть остаток или нерассчитанные ставки. Чтобы изменить другие детали, просим связаться с нашей Службой поддержки.),нерозчитаних ставок нема,а якби небуло остатку на рахунку то і виводити нічого нетребуло,може я тупий і чогось нерозумію,але розумію одне що ця кантора то ще ті лохотронщики,То не є великі гроші навіть для мене, а для них так то взагалі копійки,але як кажуть з миру по нитці.

28.02.2019 із 15:53
Олег Вайда Гравець
1.7/5

Читал отзывы о Марафоне что у многих игроков с Украины проблемы с выводом на карту,недавно и сам столкнулся с этой проблемой,но ввод денег у них мгновенный,зачем делать проблемы себе и игрокам.Перед вводом денег они говорят что никаких проблем с выводом нет.Перед тем как поставить на вывод я спрашивал решилась ли проблема с выводом на карту и мне сказали что уже проблем нет.Жду уже 3 неделю,цена вопроса 150грв. ПРОБЛЕМА РЕШИЛАСЬ,через месяц.

11.03.2019 із 17:57

Ранее играл только на марафоне. Но после того, как ни с того ни с сего порезали максимальную ставку, перестал там играть. “БК оставляет за собой право без объяснения причин….” ЕРУНДА !
Запрос на пересмотр максимальной ставки отправил, естественно пришел отказ. Через месяц попробую еще раз, но чувствую что история снова повторится. Хорошо хоть деньги дают выводить…

10.03.2020 із 10:11
1.3/5

Кофи непогані, але Марафон не орієнтований на Україну максимуму для Українців пару гривень

08.10.2020 із 11:59
Ruslan S Новачок
1.1/5

Марафон- компания никакая и действуют мошеннически!
Прошел месяц с описанных ниже проблем, но ситуация та же.
Согласен с предыдущими- невозможно вывести деньги на мастер кард. Пополнение- мгновенное с мастер кард. А вывод тянется уже неделю. Прождал 4 дня и вернул деньги на карту. Сейчас снова подал на вывод жду третьи сутки.
Не советую.
Плюс обыгрывал я их, так мне максимальную ставку сделали 300 грн!!!
Не тратьте время, не связывайтесь с ними!
Лучше Париматч, Фаворит – там все быстро и лояльно!

05.04.2019 із 17:18

Марафон яркий пример как из лидера рынка СНГ превратиться в унылое го…но. Они думают что вытесняют с рынка Британии таких гигантов как ВХ, БФ, Корал. Наивные юноши и там ничего не будет толкового, и здесь потеряют.

14.10.2020 із 10:50
Rom Ario Новачок
1/5

Марик по немногу ухоит из СНГ и ориентируетса на европу, так что проблем у игроков СНГ будет все больше

12.10.2020 із 12:27

Из флагмана ставок Марик превратился в помойку, это печально нормальных БК почти не осталось

05.10.2020 із 12:38
Стас Орлов Гравець
1/5

Когда то Топ БК. а сейчас на уровне с мусорными типа 1х и мелбет, штукатуркабет)))) Ставлю оценку такую как и всем клонам 1х

05.10.2020 із 12:04
Marko Polo Новачок
1/5

У вільямхілі максимальна ставка 1 доллар, у Марафоні 2 доллара, для чого такі букмекери?

02.10.2020 із 15:13
1/5

Хотів поставити на Баварію проти севільї 500 гривень відкрив раунок, а максимум 7 гривень і тепер неможливо зняти назад, ось так вкрали мої 500 гривень

01.10.2020 із 11:20

Марафон превратился с Топ1 БК СНГ в помойку, где после первого выиграша режут счет, не тем путем идете господа.

28.09.2020 із 11:11
Mykola Leheda Новачок
1/5

Просто шарашкина контора, строк верификации непонятный. Суппорт это просто дефолтные отписки которые нечего стоят. Не играйте тут только время вейст.

15.09.2020 із 10:37

Вікрив рахунок хотів поставити ставку на тисячу гривень а написало максимум 400 сміх тай годі

11.09.2020 із 11:35

Мне и брату сделали максы по 7 гривен после нескольких ставок, на 5 звезд на наработал марафон максимум 3

07.09.2020 із 10:13

Открыл здесь счет думал поиграть, 5 звезд в Марафона, поставил одну ставку на 1000, сделали максимумы по 7 гривен. Это что детская БК ?

04.09.2020 із 09:27

Максимумы на ставки по 200 гривен, даже не интерестно играть, 5 копечная БК

02.09.2020 із 12:23

Про яку надійність можна говорити якщо виплату не отримую втретє, служба підтримки абсолютно не компетентні які тільки зсилаються на правила блаблабла, вивести гроші нереально тричі і тричі гроші не приходять

20.08.2020 із 12:17
Алексей Новачок
1/5

Играю тут больше 10 лет, последние 2-3 месяца очень активно использовал данную площадку, много выигрывал, оборот более 1 млн грн за это время прошел. Как результат просто порезали лимиты до смешных цифр…Вывод таков – успешные и правильно играющие пользователи, которые ничего не нарушают им не нужны…

25.06.2020 із 11:26

Запросили документы, хотя я уже один раз отправлял им теперь жду, а тех поддержка не может сказать сколько еще ждать.

05.06.2020 із 09:13

Зайшли на Український ринок що б і тут обманювати людей, багато відгуків, що в росії вони не виплачують виграші, будьте обережні!

28.05.2020 із 12:23
Оцінка «РБ» 5/5
Бонус 30 €
Перейти на сайт
3/5
Помилка
Не вдалося отримати дані. Спробуйте ще раз.
Поставити запитання представнику БК Marathonbet

Ваше запитання з'явиться в розділі «Питання-відповідь». Представник БК отримає повідомлення про ваше питання, і коли ви отримаєте відповідь на ваше запитання, ми надішлемо повідомлення вам на пошту.

Заголовок
Опис запитання
Отримати список дзеркал

Введіть ваш email, щоб ми могли вислати вам список

Ваш email
Запитання відправлено
Ваше запитання було успішно додане і опубліковане.
Дякуємо за використання нашого сервісу!
Список дзеркал відправлено
Список дзеркал був успішно відправлений на ваш email.
Дякуємо за використання нашого сервісу!
Сайт не підтверджено,
РБ рекомендує грати тільки в перевірених конторах.
Ви будете перенаправлені на сайт
Бажаємо приємної гри!.
Перейти на сайт