Нагору

Відгуки про букмекерську контору Marathonbet

Оцінка 5/5

Бонус ₴3000

Високі коефіцієнти

Широкий розпис

Середні максимуми

На сайт

17 відгуків

Користувацький рейтинг:
2/5
Надійність 1.8/5
Зручність платежів 2/5
Лінія в прематчі 2.1/5
Служба підтримки 2.2/5
Лінія в лайві 2.2/5
Бонуси і акції 1.8/5
Коефіцієнти 2.4/5

Залиште відгук

Не рекомендую здесь играть, постоянные запросы документов, длинные верификации. Для конторы с оценкой 5 такое не годитса

25.05.2020 із 21:03
Стас Орлов Гравець
1/5

Мошенники, блокируют счета, дают возвраты по ставкам и ничем свои действия не аргументируют.

10.05.2020 із 10:01
1/5

НЕ розумію за що їм оцінка 5, блокують ігрові рахунки на невизначений термін!!!

08.05.2020 із 10:30
Ira Irinka Новачок
1/5

Здравствуйте мой номер счета 4982031. Зимой увидела рекламу прогнозистов в которой говорилось что на ставках можно зарабатывать, я подписалась на их канал в телеграме и открыла себе счет здесь в Марафоне говорили что это хорошая контора. Первые два месяца много не выигрывала по их прогнозах, но в апреле у них на канале было несколько ставок которые они называли железобетоном и говорили что они точно выиграют. Я на них ставила суммы больше чем обычно и все ставки выигрывали, в итоге по последних ставках мне не хотят отдавать деньги, писала в чатподдержку там говорят что что то уточняют, также попросили отправить им фотографии паспорта, я все отправила но денег за вигравшие ставки они не дают. Что мне делать почему так, когда проигрую все хорошо, а когда немного выиграла уже не хотят отдавать ? Здесь мне могут помочь получить свой выигрыш?

26.04.2020 із 19:23
2.4/5

на первый взгляд симпатичная контора. Однако могут себе позволить поменять коэффициент после подтверждения ставки, что перечеркивает все плюсы. Считаю, что за такое контору необходимо блокировать.

14.04.2020 із 12:10

Ранее играл только на марафоне. Но после того, как ни с того ни с сего порезали максимальную ставку, перестал там играть. “БК оставляет за собой право без объяснения причин….” ЕРУНДА !
Запрос на пересмотр максимальной ставки отправил, естественно пришел отказ. Через месяц попробую еще раз, но чувствую что история снова повторится. Хорошо хоть деньги дают выводить…

10.03.2020 із 10:11
Саша Sashamel Новачок
3.7/5

У конторы высокие коэффициенты, достаточно большой набор линий. Удобные способы ввода/вывода средств. Поговаривают, что они не выплачивают. Мне все выплатили.

05.03.2020 із 08:23
1/5

Після 3 виграшних ставок знижають максимум на рахунку, не дають нормально пограти.

21.10.2019 із 14:38
3.4/5

Хто придумав правило про заборону відміни самовиключення? Коли ти хочеш повернутися а тобі кажуть почекайте ще півроку бо стоїть самовиключення

15.10.2019 із 12:26

Не советую БК Марафон, ни на йоту не ментальная контора, думающая и обезопасившая лишь себя, причем за счет урезания наших элементарных базовых прав. Играю на футболе, на ТБ (тотал больше) годами. Поставил ТБ на 77-78 или около минутах товарищеского матча, так как в матче не было указано отличного времени продолжительности матча, а коэфициенты соответствовали 90 минутному матчу, и я логично что расценивал этот матч как полноценный. Мало того, они и сами не подозревали что матч урезанный, однако на 79 минуте, резко поднялись коэфициенты в несколько раз (то есть узнали что продолжительность иная), а на 80 минуте матч закончился. Естественно я за 2 минуты потерял более 2 тысяч грн, обратился в поддержку, дабы мне расчитали ставку возвратом, ибо по их вине введения в заблуждение и отсутствия информации об отличности продолжительности матча я эти деньги потерял. Мне отказали, прикрывшись пунктом что в товарищеских матчах достаточно 80 минут для фиксации результата и мой результат, какой есть, такой и корректный, а своей вины в отсутствии достоверности продолжительности матча они не видят. И как можно после этого доверять росписи и предоставленной информации этого букмекера, если за свою же линию и информацию она ответственности не несет, ссылаясь на удобные правила, которыми все свои фланги обезопасила? Получается потенциально каждый товарищеский матч может вместо 90 минутного оказаться 80-ти минутным, о чем букмекер информировать не утрудится, а лишь прикроется по итогу пунктом правил. То есть делая ставку на товарищеский матчи, которых у меня половина от общего количества ставок, я должен сам экстрасенсорно или на удачу гадать, сколько этот матч будет продолжаться, 80 или 90 минут. В этой конторе на каждый форс-мажор не клиентоориентированный, а наполненный лишь спец пунктами подход. Молодцы конечно, себя обезопасили по полной, а все форс-мажоры прописаны в правилах в пользу букмекера. Поэтому не думайте что в какой-то нестандартной и несправедливой ситуации вы добьетесь справедливости. Ну и не доверяйте поданой информации в линиях, они за нее ответственность не несут, и если что-то не так, очередной пункт правил вам в зубы. Естественно попрощался и удалил аккаунт, ведь основоположную информацию (продолжительность) о матче не право, а обязанность любого букмекера предоставлять. И если они не знают продолжительность какого-то матча из сотни или тысячи, то логичнее вообще в линию не ставить, либо осознав свою часть ответственности, введение в заблуждение, не обеспечение елементарной важной информацией, просто расчитать возврат.

29.08.2019 із 18:08

В первую очередь в бк Марафон самые высокие коэффициенты, по крайней менее я не встречал выше, хотя сайтов мной было просмотрено очень много.
Сама линия в бк Марафон очень удобная и практически все события имеют большую роспись и каждый может выбрать одну из множества ставок на один и тот же матч или бой. Особого внимания заслуживают ставки лайв, которые принимаются буквально за доли секунды. Результаты обновляются очень быстро и потому вы точно знаете, что происходит в том или ином матче.
Как и в каждой букмекерской конторе, в Марафоне есть большая разновидность ставок, самыми популярными являются, экспресс, система или ординар.

03.05.2019 із 09:32
Ruslan S Новачок
1.1/5

Марафон- компания никакая и действуют мошеннически!
Прошел месяц с описанных ниже проблем, но ситуация та же.
Согласен с предыдущими- невозможно вывести деньги на мастер кард. Пополнение- мгновенное с мастер кард. А вывод тянется уже неделю. Прождал 4 дня и вернул деньги на карту. Сейчас снова подал на вывод жду третьи сутки.
Не советую.
Плюс обыгрывал я их, так мне максимальную ставку сделали 300 грн!!!
Не тратьте время, не связывайтесь с ними!
Лучше Париматч, Фаворит – там все быстро и лояльно!

05.04.2019 із 17:18
N N Новачок
1/5

Привет всем!
Букмекерская контора “Марафон” БЫЛА одной из честных контор в которых я делаю ставки!Седьмой день я прошу (требую)выплатить мои несчастные 380 грн(1000 руб)Всячески Служба поддержки водит меня за нос.типа не работает Мастеркард перейдите на другой способ,пытаются чтоб я проиграл эти деньги(возвращают на счет)лижбы не платить!Не советую БК “Марафон” БУДУТ ПРОБЛЕМЫ С ВЫВОДОМ СРЕТСТВ!

11.03.2019 із 17:59
Олег Вайда Гравець
1.7/5

Читал отзывы о Марафоне что у многих игроков с Украины проблемы с выводом на карту,недавно и сам столкнулся с этой проблемой,но ввод денег у них мгновенный,зачем делать проблемы себе и игрокам.Перед вводом денег они говорят что никаких проблем с выводом нет.Перед тем как поставить на вывод я спрашивал решилась ли проблема с выводом на карту и мне сказали что уже проблем нет.Жду уже 3 неделю,цена вопроса 150грв. ПРОБЛЕМА РЕШИЛАСЬ,через месяц.

11.03.2019 із 17:57
2.3/5

Прочитавши відгуки процю так би мовити кантору,я повівся,подумавши що вона дійсно чесна,но я глибоко помилявся,якщо поповнити рахунок то діло пару хвилин,а може і пару секунд,то вивести з відтам нетак просто,я так думаю що неможливо,може я і передчасно так кажу,но складаєтся таке враження.Один раз мені пощастило і мені дали вивисти 700 гривень,поставивши другий раз 600,того невідбулося,я написав в їхній чат,вони запросили в мене секретне слово яке я непамятаю,тоді дикументи,хоть я вже проходив повну верефікацію,відмінили вивід грошей,потім написали що в них технічні проблеми з виводом на мастер кард,і щоб я поміняв спосіб виводу,так там другого способу і нема,принаймі для мене.і написано так
(Вы можете изменить только срок действия карты, т.к. на Вашем счете есть остаток или нерассчитанные ставки. Чтобы изменить другие детали, просим связаться с нашей Службой поддержки.),нерозчитаних ставок нема,а якби небуло остатку на рахунку то і виводити нічого нетребуло,може я тупий і чогось нерозумію,але розумію одне що ця кантора то ще ті лохотронщики,То не є великі гроші навіть для мене, а для них так то взагалі копійки,але як кажуть з миру по нитці.

28.02.2019 із 15:53
4.4/5

Хочу поделиться своим опытом игры на данной букмекерской конторе. Имею более двух лет аккаунт на данном ресурсе и никогда не возникало трудностей с выводом или другими вопросами. Очень удобна линия для совершения ставок на тоталы или гандикапы. Единственным минусом могу отметить – отсутствие вывода средств в ночное время ( gmt +3 )/, возникают трудности с поступлением на счет, но в дневное время все работает стабильно.

25.10.2017 із 10:31

Осторожно МОШЕННИКИ!!!!!
Данная бк просто своровала мои средства после того как я скинула полный пакет документов подтверждающей своей личности!! оцінка – 0.
Вот что они мне ответели:
Благодарим Вас за Ваш интерес к БК «Марафон»

После проведения тщательного расследования, мы приняли решение закрыть Ваш игровой счет, так как у нас есть все основания полагать, что этот счет не использовался для реальных игровых целей.

Согласно пунктам 1.4.3, 4.1.10 и 1.6.2 Правил компании БК «Марафон», мы приняли решение об удержании комиссионных сборов, уплаченных нами за обработку денежных средств, вводимых и выводимых на Ваш счёт. Комиссии будут удержаны из оставшейся на игровом счёте суммы.

Мы обращаемся к Вам с просьбой не создавать дубликатных игровых счетов в БК «Марафон». Любые новые счета, созданные Вами, будут закрыты.

Данное решение является окончательным и мы не намерены вступать в дальнейшую переписку по поводу закрытия Вашего игрового счёта.

04.01.2017 із 15:07
Оцінка «РБ» 5/5
Бонус 3000 ₴
Перейти на сайт
3/5
Помилка
Не вдалося отримати дані. Спробуйте ще раз.
Поставити запитання представнику БК Marathonbet

Ваше запитання з'явиться в розділі «Питання-відповідь». Представник БК отримає повідомлення про ваше питання, і коли ви отримаєте відповідь на ваше запитання, ми надішлемо повідомлення вам на пошту.

Заголовок
Опис запитання
Отримати список дзеркал

Введіть ваш email, щоб ми могли вислати вам список

Ваш email
Запитання відправлено
Ваше запитання було успішно додане і опубліковане.
Дякуємо за використання нашого сервісу!
Список дзеркал відправлено
Список дзеркал був успішно відправлений на ваш email.
Дякуємо за використання нашого сервісу!
Сайт не підтверджено,
РБ рекомендує грати тільки в перевірених конторах.
Ви будете перенаправлені на сайт
Бажаємо приємної гри!.
Перейти на сайт