Нагору

Відгуки про букмекерську контору Marathonbet

Сума бонуса
₴3000

Високі коефіцієнти

Широкий розпис

Середні максимуми

Залиште відгук

41 відгук

Играю на марафоне уже лет 10, наверное, самая адекватная из всех контор.

30.09.2020 із 09:35

В первую очередь в бк Марафон самые высокие коэффициенты, по крайней менее я не встречал выше, хотя сайтов мной было просмотрено очень много.
Сама линия в бк Марафон очень удобная и практически все события имеют большую роспись и каждый может выбрать одну из множества ставок на один и тот же матч или бой. Особого внимания заслуживают ставки лайв, которые принимаются буквально за доли секунды. Результаты обновляются очень быстро и потому вы точно знаете, что происходит в том или ином матче.
Как и в каждой букмекерской конторе, в Марафоне есть большая разновидность ставок, самыми популярными являются, экспресс, система или ординар.

03.05.2019 із 09:32
4.4/5

Хочу поделиться своим опытом игры на данной букмекерской конторе. Имею более двух лет аккаунт на данном ресурсе и никогда не возникало трудностей с выводом или другими вопросами. Очень удобна линия для совершения ставок на тоталы или гандикапы. Единственным минусом могу отметить – отсутствие вывода средств в ночное время ( gmt +3 )/, возникают трудности с поступлением на счет, но в дневное время все работает стабильно.

25.10.2017 із 10:31
4.3/5

Користувався даною БК 4 роки, задоволений інтерфейсом, хорошими коефіціентами, великим спектром ставок. Останнім часом вийшов у великий плюс, звичайно, як будь яка контора, порізали коефіціенти і розпочався вже стандартний для цієї БК повторний процес верифікації. Затягнулося це все приблизно на 25 днів, вже думав, що кошти не віддадуть або верифікація тягтиметься 2-3 місяці, як тут приходить повідомлення на пошту, що я успішно пройшов верифікацію. Дякую Рейтингу Букмекерів за надану допомогу у вирішенні питання, кошти всі зняв, тому нічого поганого не можу сказати про дану БК окрім що довготривалої верифікації.

31.12.2020 із 21:54
Саша Sashamel Новачок
3.7/5

У конторы высокие коэффициенты, достаточно большой набор линий. Удобные способы ввода/вывода средств. Поговаривают, что они не выплачивают. Мне все выплатили.

05.03.2020 із 08:23
3.4/5

Читаю отзывы и не понимаю откуда сколько хейта, ну действительно. Я играл на многих бк, и могу с уверенностю сказать, что
марафон – довольно посредственная контора, коэфи нормальные, линия широкая. Мне пока все выплачивали (но может потому, что сейчас
играю себе в минус). Так вот, меня все устраивает, НО я бы хотел побольше акций и бонусов на этой платформе, не хватает этого!

09.06.2020 із 06:15
3.4/5

Хто придумав правило про заборону відміни самовиключення? Коли ти хочеш повернутися а тобі кажуть почекайте ще півроку бо стоїть самовиключення

15.10.2019 із 12:26
John Chay Новачок
2.4/5

контора яка має хорошу лінію, хороші коефіцієнти, все б було добре, як би я не пішов в плюс і мені порізали суму максимальної ставки, тепер там неможливо грати, і підтримка не вирішує цього питання!

11.09.2020 із 11:45

Играл в этой БК примерно полтора дня, так-как порезали лимиты спустя выигранных 1500 грн., нет возможности сразу пройти процесс верификации, если вы собираетесь зарабатывать на беттинге, то эта контора вам явно не подходит, с выводом средств проблем не было

22.06.2020 із 10:35
2.4/5

на первый взгляд симпатичная контора. Однако могут себе позволить поменять коэффициент после подтверждения ставки, что перечеркивает все плюсы. Считаю, что за такое контору необходимо блокировать.

14.04.2020 із 12:10
2.3/5

Прочитавши відгуки процю так би мовити кантору,я повівся,подумавши що вона дійсно чесна,но я глибоко помилявся,якщо поповнити рахунок то діло пару хвилин,а може і пару секунд,то вивести з відтам нетак просто,я так думаю що неможливо,може я і передчасно так кажу,но складаєтся таке враження.Один раз мені пощастило і мені дали вивисти 700 гривень,поставивши другий раз 600,того невідбулося,я написав в їхній чат,вони запросили в мене секретне слово яке я непамятаю,тоді дикументи,хоть я вже проходив повну верефікацію,відмінили вивід грошей,потім написали що в них технічні проблеми з виводом на мастер кард,і щоб я поміняв спосіб виводу,так там другого способу і нема,принаймі для мене.і написано так
(Вы можете изменить только срок действия карты, т.к. на Вашем счете есть остаток или нерассчитанные ставки. Чтобы изменить другие детали, просим связаться с нашей Службой поддержки.),нерозчитаних ставок нема,а якби небуло остатку на рахунку то і виводити нічого нетребуло,може я тупий і чогось нерозумію,але розумію одне що ця кантора то ще ті лохотронщики,То не є великі гроші навіть для мене, а для них так то взагалі копійки,але як кажуть з миру по нитці.

28.02.2019 із 15:53
Олег Вайда Гравець
1.7/5

Читал отзывы о Марафоне что у многих игроков с Украины проблемы с выводом на карту,недавно и сам столкнулся с этой проблемой,но ввод денег у них мгновенный,зачем делать проблемы себе и игрокам.Перед вводом денег они говорят что никаких проблем с выводом нет.Перед тем как поставить на вывод я спрашивал решилась ли проблема с выводом на карту и мне сказали что уже проблем нет.Жду уже 3 неделю,цена вопроса 150грв. ПРОБЛЕМА РЕШИЛАСЬ,через месяц.

11.03.2019 із 17:57

Ранее играл только на марафоне. Но после того, как ни с того ни с сего порезали максимальную ставку, перестал там играть. “БК оставляет за собой право без объяснения причин….” ЕРУНДА !
Запрос на пересмотр максимальной ставки отправил, естественно пришел отказ. Через месяц попробую еще раз, но чувствую что история снова повторится. Хорошо хоть деньги дают выводить…

10.03.2020 із 10:11
1.3/5

Кофи непогані, але Марафон не орієнтований на Україну максимуму для Українців пару гривень

08.10.2020 із 11:59
Ruslan S Новачок
1.1/5

Марафон- компания никакая и действуют мошеннически!
Прошел месяц с описанных ниже проблем, но ситуация та же.
Согласен с предыдущими- невозможно вывести деньги на мастер кард. Пополнение- мгновенное с мастер кард. А вывод тянется уже неделю. Прождал 4 дня и вернул деньги на карту. Сейчас снова подал на вывод жду третьи сутки.
Не советую.
Плюс обыгрывал я их, так мне максимальную ставку сделали 300 грн!!!
Не тратьте время, не связывайтесь с ними!
Лучше Париматч, Фаворит – там все быстро и лояльно!

05.04.2019 із 17:18
1/5

Зареєструвавшись в марафон бет, я була розчарована вже настпуний день!
Повнила, зробила одну ставку!
і прийшла провірка, яка триває вже більше 55 днів
останні документи після того як я написала тут відгук , провіряють вже 22 дні
Якщо ви цінуєте свій час, незвязуйтесь!

25.10.2020 із 20:24

Марафон яркий пример как из лидера рынка СНГ превратиться в унылое го…но. Они думают что вытесняют с рынка Британии таких гигантов как ВХ, БФ, Корал. Наивные юноши и там ничего не будет толкового, и здесь потеряют.

14.10.2020 із 10:50
Rom Ario Новачок
1/5

Марик по немногу ухоит из СНГ и ориентируетса на европу, так что проблем у игроков СНГ будет все больше

12.10.2020 із 12:27

Из флагмана ставок Марик превратился в помойку, это печально нормальных БК почти не осталось

05.10.2020 із 12:38
Стас Орлов Гравець
1/5

Когда то Топ БК. а сейчас на уровне с мусорными типа 1х и мелбет, штукатуркабет)))) Ставлю оценку такую как и всем клонам 1х

05.10.2020 із 12:04
Marko Polo Новачок
1/5

У вільямхілі максимальна ставка 1 доллар, у Марафоні 2 доллара, для чого такі букмекери?

02.10.2020 із 15:13
1/5

Хотів поставити на Баварію проти севільї 500 гривень відкрив раунок, а максимум 7 гривень і тепер неможливо зняти назад, ось так вкрали мої 500 гривень

01.10.2020 із 11:20

Марафон превратился с Топ1 БК СНГ в помойку, где после первого выиграша режут счет, не тем путем идете господа.

28.09.2020 із 11:11
Mykola Leheda Новачок
1/5

Просто шарашкина контора, строк верификации непонятный. Суппорт это просто дефолтные отписки которые нечего стоят. Не играйте тут только время вейст.

15.09.2020 із 10:37

Вікрив рахунок хотів поставити ставку на тисячу гривень а написало максимум 400 сміх тай годі

11.09.2020 із 11:35

Мне и брату сделали максы по 7 гривен после нескольких ставок, на 5 звезд на наработал марафон максимум 3

07.09.2020 із 10:13

Открыл здесь счет думал поиграть, 5 звезд в Марафона, поставил одну ставку на 1000, сделали максимумы по 7 гривен. Это что детская БК ?

04.09.2020 із 09:27

Максимумы на ставки по 200 гривен, даже не интерестно играть, 5 копечная БК

02.09.2020 із 12:23

Про яку надійність можна говорити якщо виплату не отримую втретє, служба підтримки абсолютно не компетентні які тільки зсилаються на правила блаблабла, вивести гроші нереально тричі і тричі гроші не приходять

20.08.2020 із 12:17
Алексей Новачок
1/5

Играю тут больше 10 лет, последние 2-3 месяца очень активно использовал данную площадку, много выигрывал, оборот более 1 млн грн за это время прошел. Как результат просто порезали лимиты до смешных цифр…Вывод таков – успешные и правильно играющие пользователи, которые ничего не нарушают им не нужны…

25.06.2020 із 11:26
Оцінка «РБ» 5/5
Бонус 3000 ₴
Перейти на сайт
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
тому доступ до даного сайту заборонено.
Ви будете перенаправлені на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт