Неправильно розрахована ставка – Пари матч – 12 Січня 2016

Безпідставна UAH 18.9 тис.

Орфографію і пунктуацію автора скарги збережено.

Здравствуйте, уважаемый “Рейтинг букмекеров”. Не так давно я зарегистрировался в БК “Пари матч” и начал делать ставки. Ставки со второй по десятую оказались выигрышными. Чистый выигрыш составил 18877 гривен. Выигрыш, как и полагается, был начислен. Но спустя несколько дней, мне оформили возврат. Просто своровали мой законный выигрыш. Я обращался в службу поддержки. Они свои действия аргументировали тем, что на мое имя зарегистрирован еще один логин в БК “Пари матч”. Но ето не соответствует дейвствительности. Когда я попросил сказать мне номер етого логина, мне был дан ответ, что логин имеет № 1050922. Когда я узнал, что можна написать жалобу с вашего ресурса, я решил так и сделать. И каково было мое удивление, когда на вашем сайте я обнаружыл жалобу с таким логином. Еще раз подчеркиваю, что к етому логину я, Ткач Федор не имею никакого отношения и он не является моим. Ето ведь легко проверить. Нужно просто проверить документы с одного и другого логина. Но БК “Пари матч” не спешит етого делать. А зечем, если можна просто украсть деньги? Ниже скидываю копию переписки со службой поддержки БК “Пари матч”. Очень надеюсь на Вашу помощь. С уважением, Федор.

Добрий вечір! мене звати Ткач Федір!! мій номер рахунку1954011 в мене така проблема мені анулювали всі мої ставки які я у вас ставив за вчора і за сьогодні. я переписувався з лайв чатом вашої компанії і вони написали …..
Федор
Можна взнати куди пропали мої виіграні гроші!!!!????
Денис в чате
Денис
Здравствуйте! Мы рады приветствовать Вас!
Детализируйте, пожалуйста. Что именно произошло?
Федор
я ставив два дня ставки вчора і сьогодні!!!! виіграв у вас на всі матчі дали повернення!!!
Денис
Укажите, пожалуйста, номер Вашего игрового счета и номер интересующей Вас ставки.
Федор
Игровой счет : 1954011
мя событие : исход коэф. результат

Ставка №10 (06/01/16 16:04) Сумма:800.00 грн. LIVE 800.00 грн.
06.01.16 16:00 Футбол. Кипр. Кубок. Арис Лимасол – Олимпиакос Никосия. 1-й тайм : Победа 1 2.17 1:0

Ставка №9 (06/01/16 16:03) Сумма:800.00 грн. LIVE 800.00 грн.
06.01.16 16:00 Футбол. Кипр. Кубок. Арис Лимасол – Олимпиакос Никосия. 1-й тайм : Победа 1 2.17 1:0
Ставка №8 (06/01/16 15:12) Сумма:2600.00 грн. LIVE 2600.00 грн.
06.01.16 15:00 Футбол. Кипр. Кубок. АЕК Ларнака – Никос и Сократис Эримис : АЕК Ларнака(-4) 2.20 5:0
Ставка №7 (06/01/16 15:09) Сумма:2500.00 грн. LIVE 2500.00 грн.
06.01.16 15:00 Футбол. Кипр. Кубок. АЕК Ларнака – Никос и Сократис Эримис : АЕК Ларнака(-4) 1.92 5:0
Ставка №6 (06/01/16 15:07) Сумма:2600.00 грн. LIVE 2600.00 грн.
06.01.16 15:00 Футбол. Кипр. Кубок. АЕК Ларнака – Никос и Сократис Эримис : АЕК Ларнака(-4) 1.85 5:0
Ставка №5 (06/01/16 11:47) Сумма:1500.00 грн. LIVE 1500.00 грн.
06.01.16 11:00 Футбол. Сборные U-18. Финляндия U-18 – Казахстан U-18 : Казахстан U-18(+2) 2.15 1:0
Ставка №4 (06/01/16 11:35) Сумма:5000.00 грн. LIVE 5000.00 грн.
06.01.16 11:00 Футбол. Сборные U-18. Финляндия U-18 – Казахстан U-18 : Казахстан U-18(+2.5) 2.03 1:0
Ставка №3 (05/01/16 20:23) Сумма:1000.00 грн. LIVE 1000.00 грн.
05.01.16 20:00 Футбол. Бразилия. Молодёжный кубок Сан-Паулу. Перолас Неграс U-20 – Америка Минейро U-20 : Перолас Неграс U-20(+1.5) 2.25 1:2
Ставка №2 (05/01/16 20:23) Сумма:1000.00 грн. LIVE 1000.00 грн.
05.01.16 20:00 Футбол. Бразилия. Молодёжный кубок Сан-Паулу. Перолас Неграс U-20 – Америка Минейро U-20 : Перолас Неграс U-20(+1.5) 2.25 1:2
Ставка №1 (05/01/16 15:33) Сумма:4500.00 грн. LIVE 4500.00 грн.
05.01.16 15:30 Футбол. Сборные U-18. Россия U-18 – Эстония U-18 : Эстония U-18(+2.5) 2.03 5:1

на оці всі ставки мені дали повернення!!!!

Денис
Ожидайте, пожалуйста, для уточнения информации требуется время.
Федор
давайте

ато мене вже серце болить

Денис
Благодарю за ожидание. Ваши ставки были аннулированы по скольку Вами были нарушены правила компании, а в частности, пункт 34. Мультиаккаунтинг, как серьезное нарушение правил честной игры влечет за собой аннулирование всех ставок игрока и возврат его депозита.

Для выплаты средств следует верифицировать счет. Для успешной верификации игрового счета Вам необходимо отправить в письме по электронному адресу [email protected] или прикрепить в Настройках Вашего игрового счета следующие документы:

1. Цветную фотографию Вашего паспорта.

2. Фотографию с открытым паспортом в руке. Необходимо сфотографироваться, держа паспорт (паспорт должен быть действующим, раскрытым на 1(2/3 стр – в случае наличия на них нового фото)стр.) перед собой таким образом, чтобы четко было видно Ваше лицо и фото в паспорте.

3. На выбор: свидетельство о рождении, загранпаспорт или водительские права.

4. Для подтверждения адреса, указанного при регистрации, на выбор: квитанцию об оплате коммунальных услуг, телефонной/интернет связи или медицинских услуг, договор аренды, любая банковская документация или официальные документы, в которых указаны фамилия и адрес.

Процедура верификации проводится в течении 24-х часов с момента предоставления документов, подтверждающих личность Клиента.

Процесс проверки игры может занимать до 60 дней.
Федор
це мій перший рахунок який пункт правил 34

Денис ви ще тут???

Денис
Так точно. На Ваши данные и с использованием Ваших ресурсов было открыто более 1 счета в валюте “гривна”.
Федор
Ви мені зкажіть ви мені мої гроші які я виіграв пиплатите?

Денис
Все ставки, сделанные Вами, были аннулированы. Причина указана выше.Выигрыш, безусловно, выплачен не будет, только сумма вашего депозита.

Возможно, у Вас будут дополнительные вопросы, касающиеся услуг компании Пари-Матч?
Федор
звичайно ще є питання

це мій перший рахунок і я не розумію про що ви говорите!!!! я іграю в інтернеті у вас перший раз

Денис
1050922 – данный игровой счет зарегистрирован на Ваши данные и содержит ставки, идентичные сделанным на счете, указанном Вами. решение по данному вопросу было вынесено, оно окончательно и не подлежит обсуждению.
Федор
ви що іздіваєтесь в мене ніколи не було рахунку у вас!!!!! ви що собі просто вирішили забрати мої гроші!????

Денис
Ответ был предоставлен Вам. В случае, если имеете дополнительные конструктивные и целесообразные вопросы – пожалуйста, задайте их, в противном случае вынужден буду прекратить консультацию.
Федор
не я все розумію я такий рахунок як ви мені скинули взагалі бачу перший раз. ви напевно мене з кимось перепутали. мій рахунок 1954011 і я ніякого відношення не маю до того рахунку який ви мені скинули!!!!

Денис
Ошибка исключена. Пожалуйста, воспользуйтесь инструкциями, указанными выше.
Федор
як ісключена? ви хочете зказати що рахунок 1050922 який ви мені скинули зареєстрований мною чи на мене??

Денис
Именно так, Вы совершенно правы.
Федор
та ні я такого не робив. я вам чесно говорю. це взагалі якийсь абсурд. а як мені перевірити що ви мене не обманюєте? в мене такого рахунку ніколи не було.

Денис
Пожалуйста, по данному вопросу напишите письмо по адресу [email protected] с детальным описанием ситуации. Ваш запрос будет передан в операционный отдел для дальнейшего изучения специалистами. Ответ будет предоставлен в письменном виде в течении 24 часов с момента получения обращения.
Федор
я в ступорі я ніколи не реєстрував у вас рахунок це мій перший рахунок

ви зрозумійте мене я ніколи у вас не реєструвався…. а мені пишуть що рахунок 1050922

Допоможіть мені вирішити це питання. я взагалі не розумію що робиться!!!

Коментар РБ:

Игрок был уличен в мультиаккаунтинге, потому его жалоба получила статус “безосновательная”.

Всього: 145 скарг на Pari Match (87/11/47)Написати скаргуОгляд
Залишились запитання? Спитайте у наших знавців!
Реєстрація
Реєстрація
Вхід
Забули пароль?
Сайт «» не підтверджена,
РБ рекомендує грати тільки в перевірених конторах.
Ви будете перенаправлені на сайт
Бажаємо приємної гри!.
Перейти на сайт