Наверх

Отзывы игроков о казино PariMatch

Сумма бонуса
$3000

Широкий выбор игровых автоматов.

Бонусная программа онлайн-казино.

Наличие покер рума и ставок на спорт.

Удобные мобильные приложения.

Конкурс! 500$!
Оставь отзыв - прими участие!

Оставьте отзыв

21 отзыв

Один из лучших сайтов казино,ставок и т.д. Действительно все очень быстро и удобно

09.07.2021 в 15:52

Пари Матч казино понравилось.
С пополнениями,а главное с выводами средств не разу небыло проблем!!! Оформление сайта на уровне,слоты часто обновляются! Вообщем мне понравилось

16.02.2021 в 10:49
Dimitriy Doncov Новичок
5/5

Считаю данное казино PARIMATCH отличной площадкой для время провождения! Плюс,еще есть огромная вероятность пополнить свой баланс))).Проверено на себе!,С пополнениями,а главное с выводами средств не разу небыло проблем!!! Оформление сайта на уровне,слоты часто обновляются! Вообщем мне понравилось!

14.02.2021 в 18:29

Класне казино з хорошими бонусы и і легким выводом і чоткі джекпотт

09.09.2021 в 08:20

Хорошее казино, всегда есть возможность выиграть немного денег

30.07.2021 в 12:48
4.9/5

Отличная графика,постоянные бонусы,быстрый вывод средств,лично я очень довольна!!!

17.06.2021 в 11:04

Отличное казино, все нравится, единственное раньше было удобнее пополнение с мобильного счета.

03.09.2021 в 08:06
4.6/5

Очень хорошая казино слоты дают очень хорошо в целом раньше зарегистрировался играю на париматч

07.05.2021 в 14:08

Играю на ПМ более 6 лет. Года два назад открыл для себя раздел казино. Неплохой выбор игр, возможность выбора провайдера на любой вкус и кошелек, и что более приятно — вывод денег на карту после верификации карты и акка происходит в течении 15-20 минут стабильно. Рекомендую данное казино

07.05.2021 в 14:08
Serhii Krutin Новичок
4.4/5

К казино париматч у меня претензий практически нет. Я на нем где то с 2015 года, за это время сайт обновлялся три раза. То есть говорю о том что я с париматч очень давно. Многое прошел. В плане выводов , общения в чате , в помощи той или иной проблемы у меня на париматч проблем практически не было. За это время я у них получил очень много бездепов на казино, бездепов на ставки… В общем у меня париматч вызывает только позитив.

16.12.2020 в 13:07

Играть одно удовольствие . Играю уже около полу года, всем доволен

29.03.2021 в 19:15
4.1/5

Пари Матч казино понравилось. Отиграть вейджер реально, выплаты быстрые

30.11.2020 в 07:59

Parimath классное казино,жалко бонусов без деп нет,а в общем класс.

26.11.2020 в 20:21

Очень хорошо виводить средства хорошая служба поддержки Советую

18.09.2021 в 18:47
4/5

Хороший сайт ничего не скажу плохого, выплаты норм игра как игра.. Фарт дело такое

09.09.2021 в 08:21

Хорошее казино, бонусы классные, проблем не возникает вроде бы так что супер

17.06.2021 в 11:04

Постоянно выкидывает, при каждом обновлении…и нужно заходить заново. А так казино норм.

16.09.2021 в 14:34

порядок,мне понравилось, нечего сложного и без скрытых приколов

24.05.2021 в 07:31

Мошенники.
На видео четко видно, как мошенничают в казино PM.by
В игре «Европейская рулетка» такая схема: ставишь ставку если она заведомо проигрышная, а они это почему-то заранее знают, то она принимается и проигрывает. Если ставка выигрышная — они отключают от сервера и она не принимается. Таких случаев около 100-150 у меня за 3 месяца. есть скрины, видео. Материал был предоставлен в суппорт — реакции ноль, как с малолетним глупышом разговаривают пытаясь втереть, что это у меня браузер глючит. Хотя им 100 раз объяснял что с трех браузеров то же самое. и в режиме инкогнито и тп. и тд.

07.02.2021 в 19:31
1.7/5

Выигрыш начали выводить изначально хорошо, но потом приостановили.
в данный момент верификация и долгий вывод. ответа никакого не дают, времени на рассмотрения изначально указали 24 часа. потом сказали что может быть и всю жизнь. есть скрины переписок.
в итоге получаем очередной сайт с обманом

28.12.2020 в 09:17

Только негативный отзыв! Не выплачивают выигрыш! Блокируют аккаунт и обнуляют баланс счета!!!

01.06.2021 в 07:09
Оценка РК 4/5
Бонус 3000 $
Перейти на сайт
«РK» рекомендует играть только в проверенных казино.
Вы будете перенаправлены на сайт
Перейти на сайт